TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield Europe > Anfänger und Neuankömmlinge
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Anfänger und Neuankömmlinge Neu hier? Hier gibt es Grundlageninfos.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 05.06.2007, 12:55:44   #1
Kuddelsoft
Genauwissenwoller:
638 Beiträge ohne Topf!
 
Benutzerbild von Kuddelsoft
 
Registriert seit: 14.12.2005
Receiver: V U D U O 2 2x TF 5500
Firmware: 22. Dez 2011 Beta
Beiträge: 1.316
Frage Wieso Hotbird

Hallo,

ich traue mich ja nicht zu fragen..
Sehe schon, dass viele nur einen Kommentar zu meinem Status abgeben werden.

Aber ich finde es einfach nicht.

Darüber zu lesen ist das eine. Das Gerät zu benutzen das andere.

Habe auch vieles hinbekommen.
Aufzeichnen klappt.
2 Taps laufen auch (Feintuning fehlt noch).
Auf den PC habe ich testweise auch schon einen Film gezogen.

Klappt perfekt.

Aber nun zur ****** ("Frage" schreibe ich mal nicht.- Reaktion ist immer so heftig

Wenn ich die Taste SAT drücke, wird mir immer Astra und Hotbird angezeigt.
Ich habe aber nur Astra.

Sendersuchlauf habe ich gemacht. Auch dort meine ich nur Astra ausgewählt zu haben.

Bin sogar schon auf Werkseinstellung gegangen. Aber die Sender (viele Hotbird Sender sind von Haus aus drin) werde nicht gelöscht.

Wäre nett, wenn mir jemand helfen kann.
__________________
--
Gruss Frank

____________________________________
V U + Duo2
5500 PVR * Samsung SP2514N 250 GB * Silex SX-2000WG und div. Receiver
Autostart: Nice Display Version 2.1* 3PG 1.29rc4*WSSKiller V2.12d*Fastskip 1.1u*Overfly 0.74.6*Filer 2.31*FTP Server for Topfield
----------------------------------------------------
Panasonic Plasma TH42PX80E - Beamer BenQ MP721- Harmony Ultimate One
Fuba DAA 850
Spaun SMS 5802 NF
MTIBlueLine Quattro LNB
TwinhanDTV Express SAT Karte
Kuddelsoft ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2007, 13:07:30   #2
paul79
Timeshiftender Moderator mit Chauvi-Anwandlungen
 
Benutzerbild von paul79
 
Registriert seit: 10.12.2005
Ort: 78333 Hoppetenzell / Bodensee
Receiver: SRP-2410M & SRP-2100
Firmware: siehe Signatur
Beiträge: 9.946
Standard AW: Wieso Hotbird

Da hat es Dein Händler wohl sehr gut mit Dir gemeint und auch gleich die Werkseinstellungen mit Astra und Hotbird vorbelegt. Ein normales Topf-Verhalten ist das nicht. Da ist normalerweise nach einem Werksreset die Kanalliste komplett gelöscht.

Da ich das bei mir noch nie gemacht habe kann ich Dir leider nicht sagen wie man die Werkseinstellungen genau bearbeiten kann. Das geht sicher nur per USB (ob mit Vega, Vega-Pack oder TopSet weiß ich leider nicht auswendig!)

Gruß
Paul
__________________
Restaurant bis Currybude, Literatur bis Comic, Kunst bis Schnappschuss, Fachgespräch bis Smalltalk - am liebsten eine gute Mischung aus allem.

"Komm wir essen Opa!" - Satzzeichen retten Leben!

Wenn man merkt, dass das Hobby zum Stress wird, sollte man es sein lassen!

SRP-2100 - FW: 23.03.2012 (Arbeitszimmer) - Buko-Lüfterkit
SRP-2410M - FW: 10.01.2013 - TF-BCPCE 1.08.55 (Wohnzimmer) - Buko-Lüfterkit - WD20EADS
Autostart: Automove V2.1 beta 2, FastSkip TMS 3.2, RebuildNAV 5.0, , , TMSRemote V3.2a, TMSTelnetd V0.3, TimerDiags 3.4e
Weitere TAPs: FirmwareTMS.dat 2012-09-27, HDD Info V2.4b, IQChannels 1.1, lost+found V1.0a, ResetCAM V1.8, RoboChannel 0.01.0.0-10, TAPtoDate V1.4b
PC: SetEditTMS 1.14, TF Firmware Server 1.1.0.0, Total Commander 8

Philips 42PFL7403D/10 - Harmony 700
paul79 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2007, 13:10:55   #3
Big T.
Super-Guru
 
Benutzerbild von Big T.
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Kiel
Receiver: ehemals TF5200BlackPanther Crp 2401
Beiträge: 2.760
Standard AW: Wieso Hotbird

Wenn Du Werksreset auswählst, wirst Du auch noch gefragt,
ob alle Positionen o.ä. gelöscht werden sollen,
da mit OK bestätigen,
dann bist Du die Senderliste komplett los

Wär mir aber sooowas von egal was da steht
__________________
MfG Big T.
Big T. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2007, 17:22:43   #4
buko
Mr. Settings
 
Benutzerbild von buko
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Bayern & Tirol
Receiver: • SRP-2410 • SRP-2401CI+SE • SRP-2401CI+ECO
Firmware: aktuelle!
Beiträge: 11.506
Standard AW: Wieso Hotbird

...die neueren TF5500 werden teilweise mit der Firmware ausgeliefert, die kein Löschen der
Sender Settings mehr zuläßt....
__________________
gruß
buko





Topfield Settings bearbeiten, verwalten und vieles mehr :
mit SetEdit für fast alle TF Receiver
buko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2007, 17:33:11   #5
Big T.
Super-Guru
 
Benutzerbild von Big T.
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Kiel
Receiver: ehemals TF5200BlackPanther Crp 2401
Beiträge: 2.760
Standard AW: Wieso Hotbird

Zitat:
Zitat von buko Beitrag anzeigen
...die neueren TF5500 werden teilweise mit der Firmware ausgeliefert, die kein Löschen der
Sender Settings mehr zuläßt....
...und welche FW ist das
__________________
MfG Big T.
Big T. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2007, 17:43:40   #6
buko
Mr. Settings
 
Benutzerbild von buko
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Bayern & Tirol
Receiver: • SRP-2410 • SRP-2401CI+SE • SRP-2401CI+ECO
Firmware: aktuelle!
Beiträge: 11.506
Standard AW: Wieso Hotbird

Zitat:
Zitat von Big T. Beitrag anzeigen
...und welche FW ist das
...war eine Beta, wie die auf den Töpfen landete weiß ich auch nicht. Muß ich raussuchen
so Herbst 2006...
__________________
gruß
buko





Topfield Settings bearbeiten, verwalten und vieles mehr :
mit SetEdit für fast alle TF Receiver

Geändert von buko (05.06.2007 um 18:02:11 Uhr).
buko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2007, 17:53:45   #7
Big T.
Super-Guru
 
Benutzerbild von Big T.
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Kiel
Receiver: ehemals TF5200BlackPanther Crp 2401
Beiträge: 2.760
Standard AW: Wieso Hotbird

Zitat:
Zitat von buko Beitrag anzeigen
Muß ich raussuchen
so Herbst 2006...
..naja, ist mir auch nicht so wichtig, aber Kuddel vielleicht? (hat er nicht gleich die vom 3.1.07 genommen )
__________________
MfG Big T.
Big T. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2007, 17:59:02   #8
buko
Mr. Settings
 
Benutzerbild von buko
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Bayern & Tirol
Receiver: • SRP-2410 • SRP-2401CI+SE • SRP-2401CI+ECO
Firmware: aktuelle!
Beiträge: 11.506
Standard AW: Wieso Hotbird

Zitat:
Zitat von Big T. Beitrag anzeigen
..naja, ist mir auch nicht so wichtig, aber Kuddel vielleicht? (hat er nicht gleich die vom 3.1.07 genommen )
...er wird trotzdem die Settings so nicht runterbekommen ! Geht nur mit Vegapack Default...
__________________
gruß
buko





Topfield Settings bearbeiten, verwalten und vieles mehr :
mit SetEdit für fast alle TF Receiver
buko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2007, 18:40:05   #9
Dixie
Topfield-Freak
 
Registriert seit: 10.12.2005
Ort: Friesland
Receiver: zZ. ohne Topf (aber noch viele in Betreuung)
Beiträge: 3.012
Standard AW: Wieso Hotbird

Zitat:
Zitat von Kuddelsoft Beitrag anzeigen
Wenn ich die Taste SAT drücke, wird mir immer Astra und Hotbird angezeigt.
Ich habe aber nur Astra.
:
So bekommt man nur Astra-Sender in der Sendertabelle angezeigt:

OK
BLAU (Optionen)
Bei Satellit ASTRA wählen
EXIT


Dixie
__________________
TVPanasonicTH-42PX80E HD-SAT****Duo/Solo DVDLGBX580 AVROnkyoTX-NR709
FB
LogitechHarmony900/ONE/600 Lichtsteuerung ONEforALLLight-Control
SoundLogitechSqueezeboxen2xClassic 2xBoom2xRadio
Dixie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2007, 20:05:06   #10
Kuddelsoft
Genauwissenwoller:
638 Beiträge ohne Topf!
 
Benutzerbild von Kuddelsoft
 
Registriert seit: 14.12.2005
Receiver: V U D U O 2 2x TF 5500
Firmware: 22. Dez 2011 Beta
Beiträge: 1.316
Standard AW: Wieso Hotbird

Oh mann.. gar keine fiesen Sprüche
Freue mich sehr.

Zitat:
Zitat von buko Beitrag anzeigen
...die neueren TF5500 werden teilweise mit der Firmware ausgeliefert, die kein Löschen der
Sender Settings mehr zuläßt....
Scheint so zu sein.

Zitat:
Zitat von buko Beitrag anzeigen
...er wird trotzdem die Settings so nicht runterbekommen ! Geht nur mit Vegapack Default...
Und nur Hotbird löschen geht nicht?

Zitat:
Zitat von Dixie Beitrag anzeigen
So bekommt man nur Astra-Sender in der Sendertabelle angezeigt:

OK
BLAU (Optionen)
Bei Satellit ASTRA wählen
EXIT


Dixie
Danke. Das hilft ein wenig. Trotzdem sollen die ganzen Hotbird Sender schon runter.
__________________
--
Gruss Frank

____________________________________
V U + Duo2
5500 PVR * Samsung SP2514N 250 GB * Silex SX-2000WG und div. Receiver
Autostart: Nice Display Version 2.1* 3PG 1.29rc4*WSSKiller V2.12d*Fastskip 1.1u*Overfly 0.74.6*Filer 2.31*FTP Server for Topfield
----------------------------------------------------
Panasonic Plasma TH42PX80E - Beamer BenQ MP721- Harmony Ultimate One
Fuba DAA 850
Spaun SMS 5802 NF
MTIBlueLine Quattro LNB
TwinhanDTV Express SAT Karte
Kuddelsoft ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2007, 20:28:09   #11
Dixie
Topfield-Freak
 
Registriert seit: 10.12.2005
Ort: Friesland
Receiver: zZ. ohne Topf (aber noch viele in Betreuung)
Beiträge: 3.012
Standard AW: Wieso Hotbird

Zitat:
Zitat von Kuddelsoft Beitrag anzeigen
Und nur Hotbird löschen geht nicht?
Klar, geht mit Vega.

Deine Settings runterladen und dann:

Hotbird als Sat auswählen.
Function
Satellite, TP
Delete Satellite ausführen.


Speichern und wieder in den Topf schicken.

Dixie
__________________
TVPanasonicTH-42PX80E HD-SAT****Duo/Solo DVDLGBX580 AVROnkyoTX-NR709
FB
LogitechHarmony900/ONE/600 Lichtsteuerung ONEforALLLight-Control
SoundLogitechSqueezeboxen2xClassic 2xBoom2xRadio
Dixie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2007, 20:29:04   #12
buko
Mr. Settings
 
Benutzerbild von buko
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Bayern & Tirol
Receiver: • SRP-2410 • SRP-2401CI+SE • SRP-2401CI+ECO
Firmware: aktuelle!
Beiträge: 11.506
Standard AW: Wieso Hotbird

..leider nein. Nur alle Settings Astra & Hotbird . Würde die Settings mit TopSet sichern, Firmware mit dem Vegapack Default bearbeiten. Steht irgendwo (unter Suchen)
FW neu aufspielen und Deine gesicherten Settings (ohne Hotbird -> gelöscht mit TopSet)
aufspielen....
__________________
gruß
buko





Topfield Settings bearbeiten, verwalten und vieles mehr :
mit SetEdit für fast alle TF Receiver
buko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2007, 20:52:39   #13
mvordeme
Der keinen Sonderstatus kriegt
 
Benutzerbild von mvordeme
 
Registriert seit: 29.01.2007
Ort: 53859 Niederkassel
Receiver: TF 5500 PVR Festplatte: WD20EADS
Firmware: 3. Jan. 2007 Patches: DsEGmPSUV5Wf Xl
Beiträge: 7.110
Standard AW: Wieso Hotbird

Zitat:
Zitat von Kuddelsoft Beitrag anzeigen
Oh mann.. gar keine fiesen Sprüche
Möchtest Du ein paar?
__________________
Receiver: TF 5500 PVR (3.1.2007 DsEGmPSUV5Wf Xl, WD20EADS)
AutoStart: BootMenu 0.32
BootMenu: Deselect 1.1 | Nice Display 2.1β10 | DescriptionExtender 2.23 | 3PG 1.29β5 | ImproBox 2.5 Basic | WSS killer 2.12d | ReZap 1.20 | Overfly 0.74.7
TAPs: ScreenCapture with OSD 2.10a | HDD Info 2.1a | TAP Commander 1.31 | ScanDisk 1.4
MultiSwitch: ANKARO D-SEB 9x6 N
LNB: 2x Grundig UNI Q1 (Astra1/Astra2, 100 cm ø)
TV: Loewe Concept Plus 17-100
D/A-Prozessor: Rotel RSP-1066
mvordeme ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2007, 21:05:03   #14
buko
Mr. Settings
 
Benutzerbild von buko
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Bayern & Tirol
Receiver: • SRP-2410 • SRP-2401CI+SE • SRP-2401CI+ECO
Firmware: aktuelle!
Beiträge: 11.506
Standard AW: Wieso Hotbird

Zitat:
Zitat von Dixie Beitrag anzeigen
Klar, geht mit Vega.

Deine Settings runterladen und dann:

Hotbird als Sat auswählen.
Function
Satellite, TP
Delete Satellite ausführen.


Speichern und wieder in den Topf schicken.

Dixie
...das geht auch, nur die eingespeicherten Topfield Senderlisten Astra & Hotbird sind dann
beim nächsten Werksreset wieder da....
__________________
gruß
buko





Topfield Settings bearbeiten, verwalten und vieles mehr :
mit SetEdit für fast alle TF Receiver
buko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2007, 21:15:06   #15
Harvey
iTina-Promoter und Kuhinteressent
 
Benutzerbild von Harvey
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Planet Erde, Milchstraße
Receiver: 0x1388 PVR
Firmware: 13.09.2005
Beiträge: 3.053
Standard AW: Wieso Hotbird

In der Jan07 sollten keine krummen Default-Settings drin sein.

In irgend einer Beta waren mal Default-Settings dazu gepackt worden. Wenn man die einmal erwischt hatte, ließen die sich allerding nur mit Tricks, aber nicht mit einer anderen Firmware entfernen, weil der Bereich üblicherweise schlicht fehlt. (habe ich das richtig in Erinnerung?)

Zurücksetzen auf Werkseinstellungen macht (grob gesagt) eigentlich nichts anderes, als einen vorprogrammierten Flash-Bereich auf den Bereich deiner Settings zu kopieren. Da sollte von seinen Topfield aber nix drin stehen (in neusten Modellen doch???).

Ich vermute fast, dein Händler ist reichlich übereifrig (oder Supportgeschädigt) und kennt Firebirds VegaPack. Nach aktuellem Stand meiner Gehirnzellen schafft man es nur damit, Defaultsettings zu manipulieren.

Oha - ich hoffe datt war nicht zu technisch, ich schicke es zwecks weiterer Diskussion (man möge mich korrigieren) trotzdem ab.
__________________
Gruss
Harvey

Harvey ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2007, 21:20:44   #16
Kuddelsoft
Genauwissenwoller:
638 Beiträge ohne Topf!
 
Benutzerbild von Kuddelsoft
 
Registriert seit: 14.12.2005
Receiver: V U D U O 2 2x TF 5500
Firmware: 22. Dez 2011 Beta
Beiträge: 1.316
Standard AW: Wieso Hotbird

Hmm.. klingt alles sehr kompliziert und gefährlich.
Möchte mein Gerät nicht gleich totspielen.

Werde Senderliste wohl von hand bearbeiten hd. Hotbird Sender einzein löschen.
__________________
--
Gruss Frank

____________________________________
V U + Duo2
5500 PVR * Samsung SP2514N 250 GB * Silex SX-2000WG und div. Receiver
Autostart: Nice Display Version 2.1* 3PG 1.29rc4*WSSKiller V2.12d*Fastskip 1.1u*Overfly 0.74.6*Filer 2.31*FTP Server for Topfield
----------------------------------------------------
Panasonic Plasma TH42PX80E - Beamer BenQ MP721- Harmony Ultimate One
Fuba DAA 850
Spaun SMS 5802 NF
MTIBlueLine Quattro LNB
TwinhanDTV Express SAT Karte
Kuddelsoft ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2007, 22:26:10   #17
ibbi
Moderierter Ignorator Bitteschöööön!
 
Benutzerbild von ibbi
 
Registriert seit: 09.12.2005
Receiver: TF5000PVR und TF5000PVRt
Firmware: Sep 2005 PHTF und Oct 2005 PHTFZ
Beiträge: 6.462
Standard AW: Wieso Hotbird

Zitat:
Zitat von Kuddelsoft Beitrag anzeigen
Hmm.. klingt alles sehr kompliziert und gefährlich.
Möchte mein Gerät nicht gleich totspielen.
Da siehste mal, wie geruhsam Dein Leben noch war, als Du nur Forumsmitglied und noch kein Topfbesitzer warst.
__________________
Power Restore 0.7.3c | PiP 1.2 | 1.1u | QuickTimer 1.0.2 (IB) | TF5000 Display 1.49 | dbPlay 1.2 | Auto Resume 1.30 | WSSkkB 0.9 | RecCopy 4.2 | IdleHdd 1.0 | EPPG 1.5 | WWWW 0.1b
(ScreenCapture_OSD 2.10a, A-B Repeat 1.3, Kanalarbeiter 0.9, RecRepair 0.4, SimpleCharEditor 4.0ß, ProfileEditor 1.2a, ScanDisk 1.4)
ibbi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2007, 22:34:49   #18
Bonni
Guru in perpetuum
 
Benutzerbild von Bonni
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Hamm (Westf.)
Receiver: TF5000 / TF5000CI
Firmware: 03.01.2007PH / ?
Beiträge: 7.416
Standard AW: Wieso Hotbird

Zitat:
Zitat von Kuddelsoft Beitrag anzeigen
Möchte mein Gerät nicht gleich totspielen.
Wenn's er vom Spielen kaputt ging, hätte mein Topf spätestens am 10. September 2003 im Alter von einem Tag das Zeitliche gesegnet...
__________________
Gruß Bonni

2 Quattro LNB - TELEKA SAM 2294N Multiswitch 9:4
TF5000PVR (seit 09/2003) mit
USB Accelerator, ImproBox, PowerRestore, iTiNa
TF5000CI
SRP 2401 CI+ Eco (seit 10/2017, nicht in Betrieb)

Vor dem Fragen nutz dies, schau in den Topf Wiki und lies dies.
Bonni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2007, 22:59:53   #19
buko
Mr. Settings
 
Benutzerbild von buko
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Bayern & Tirol
Receiver: • SRP-2410 • SRP-2401CI+SE • SRP-2401CI+ECO
Firmware: aktuelle!
Beiträge: 11.506
Standard AW: Wieso Hotbird

Zitat:
Zitat von Harvey Beitrag anzeigen
In der Jan07 sollten keine krummen Default-Settings drin sein.

In irgend einer Beta waren mal Default-Settings dazu gepackt worden. Wenn man die einmal erwischt hatte, ließen die sich allerding nur mit Tricks, aber nicht mit einer anderen Firmware entfernen, weil der Bereich üblicherweise schlicht fehlt. (habe ich das richtig in Erinnerung?)

Zurücksetzen auf Werkseinstellungen macht (grob gesagt) eigentlich nichts anderes, als einen vorprogrammierten Flash-Bereich auf den Bereich deiner Settings zu kopieren. Da sollte von seinen Topfield aber nix drin stehen (in neusten Modellen doch???).

Ich vermute fast, dein Händler ist reichlich übereifrig (oder Supportgeschädigt) und kennt Firebirds VegaPack. Nach aktuellem Stand meiner Gehirnzellen schafft man es nur damit, Defaultsettings zu manipulieren.

Oha - ich hoffe datt war nicht zu technisch, ich schicke es zwecks weiterer Diskussion (man möge mich korrigieren) trotzdem ab.
...richtig ! Die Settingsvariante war in einer FW vom Juli / August 06 FW drin. Seinerseits
konnte dies wie oben bereits erwähnt mit einem Dump vom @Alten Sack gelöst werden..
Sollte Kuddelsoft dies benötigen, habe diese auf dem PC, also eine PN..
__________________
gruß
buko





Topfield Settings bearbeiten, verwalten und vieles mehr :
mit SetEdit für fast alle TF Receiver
buko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2007, 17:24:43   #20
Kuddelsoft
Genauwissenwoller:
638 Beiträge ohne Topf!
 
Benutzerbild von Kuddelsoft
 
Registriert seit: 14.12.2005
Receiver: V U D U O 2 2x TF 5500
Firmware: 22. Dez 2011 Beta
Beiträge: 1.316
Standard AW: Wieso Hotbird

Hi,
ich habe jetzt das File von Buko so ausgeführt:

Vega Pack (AlterSack)
1. Files entpacken
2. VegaPack starten
3. auf Loader - Seite auf -> Default´s BIN <- klicken..
4. im Browswe Feld -> Defaults 060219.bin <- auswählen..
5. auf rechte u. linke Seite Häckchen bei -> Defaults <- setzen !
6. auf -> To Toppi <- klicken
7. in dem sich öffneten Fenster -> 406 <- eingeben...
8. Topf starten....
9. Topf Aus dann An....ok !!!

Das Prog. fragte zwischendurch "Topf rebooten?"
Ich habe es mit Ja beantwortet.

Danach dachte ich eigentlich, daß damit alle Einstellungen weg sind.
Aber ich hatte sofort wieder den Sender, der vorher drin war.

Oder habe ich es falsch verstanden, und es bleibt alles beim alten und ich kann jetzt die Sender löschen?

Dann frage ich nochmal: Wie bekomme ich Hotbird weg?
Hotbird habe ich nämlich immer noch, wenn ich die SAT Taste drücke.

Reicht jetzt ein Suchlauf?
Ich denke doch, daß der nur neue Sender dranhängt..

Oder muss ich JETZT einen Werksreset machenß
__________________
--
Gruss Frank

____________________________________
V U + Duo2
5500 PVR * Samsung SP2514N 250 GB * Silex SX-2000WG und div. Receiver
Autostart: Nice Display Version 2.1* 3PG 1.29rc4*WSSKiller V2.12d*Fastskip 1.1u*Overfly 0.74.6*Filer 2.31*FTP Server for Topfield
----------------------------------------------------
Panasonic Plasma TH42PX80E - Beamer BenQ MP721- Harmony Ultimate One
Fuba DAA 850
Spaun SMS 5802 NF
MTIBlueLine Quattro LNB
TwinhanDTV Express SAT Karte
Kuddelsoft ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:45:49 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.