TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield Europe > Anfänger und Neuankömmlinge
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Anfänger und Neuankömmlinge Neu hier? Hier gibt es Grundlageninfos.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 27.05.2007, 16:00:53   #1
Poul
Benutzer
 
Registriert seit: 23.01.2007
Beiträge: 72
Standard Prosieben Sat1

Hallo,

auch wenn das Thema schon da war.
Ich kann die neuen Sender nicht empfangen.
Werkreset durchgeführt, Sendersuchlauf manuell, automatich, mit und ohne Netzwerk, Topf vom Netz genommen.
Ich weiß nicht mehr weiter.
Hat jemand noch einen Tip?
Was hat das mit der LNB frequenz 9750/10600 aufsich?
Muß ich da dran drehen?
__________________
Gruß
Paul
________________________________________
TF 5000 PVR Masterpiece
Poul ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2007, 16:10:58   #2
B4B
Mr. Synaptics
 
Benutzerbild von B4B
 
Registriert seit: 22.02.2007
Receiver: TF 5500PVR/ TF 5000PVR Masterpiece
Beiträge: 4.247
Standard AW: Prosieben Sat1

Astra 12544 H 22ooo

Die Sender verstecken sich anscheinend manchmal in der Programmliste und
werden nicht hinten angehängt.
Guck mal in die Liste.

Gruss
Bjoern

Edit: Die LNB-Frequenz muss so bleiben.

Geändert von B4B (27.05.2007 um 16:16:16 Uhr).
B4B ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2007, 16:16:59   #3
Poul
Benutzer
 
Registriert seit: 23.01.2007
Beiträge: 72
Standard AW: Prosieben Sat1

Hallo Björn,

habe die neue Kanalliste mittels Topset auf meinem PC geladen.
Ich suche nach prosieben und finde nur die prosieben_Alt Einträge.
Nennen die sich vielleicht anders?
__________________
Gruß
Paul
________________________________________
TF 5000 PVR Masterpiece
Poul ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2007, 16:21:42   #4
Steven
Super-Guru
 
Benutzerbild von Steven
 
Registriert seit: 10.04.2006
Ort: 41844 Wegberg
Receiver: TF5500 PVR, Dream 500-S, Opticum HD 9600
Firmware: 03.01.2007
Beiträge: 2.708
Standard AW: Prosieben Sat1

Spiel mal die Settings von buko ein.

Gruß Steven.
__________________
Autostart- Taps: AutoReboot 2.2, PowerRestore V0.7.6, QuickTimer 1.0.2, ImproBox V2.5, NiceDisplay V2.1beta10, AutoExtender 02.08.57 (1), FastSkip 1.1u, Filer v2.30, Stirf 1.3 Beta D3, Overfly 0.74.6, RecCopy 4.3, SDS V1.3d, 3PG 1.28

Program Files: TAP Commander 1.34, HDDInfo V2.1, HDFW V2.2, SCE V3.09 beta, ScanDisk 1.4, Screencapture with OSD V2.10a

Firmware Patches
Steven ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2007, 16:23:06   #5
B4B
Mr. Synaptics
 
Benutzerbild von B4B
 
Registriert seit: 22.02.2007
Receiver: TF 5500PVR/ TF 5000PVR Masterpiece
Beiträge: 4.247
Standard AW: Prosieben Sat1

die nennen sich Pro7 und Pro7-Alt.

Gruss
Bjoern
B4B ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2007, 16:51:46   #6
Poul
Benutzer
 
Registriert seit: 23.01.2007
Beiträge: 72
Standard AW: Prosieben Sat1

Hallo Steven,

die Settings von Buko gehen nicht.
Error E-15
__________________
Gruß
Paul
________________________________________
TF 5000 PVR Masterpiece
Poul ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2007, 16:52:40   #7
Poul
Benutzer
 
Registriert seit: 23.01.2007
Beiträge: 72
Standard AW: Prosieben Sat1

Hallo Björn,

auch unter Pro7 finde ich nichts
__________________
Gruß
Paul
________________________________________
TF 5000 PVR Masterpiece
Poul ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2007, 16:57:05   #8
Grubix
Suchfunktions-Guru
 
Benutzerbild von Grubix
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Unna
Receiver: TF5000PVR & TF5500PVR
Firmware: Jan. 07 PUSTED
Beiträge: 5.466
Standard AW: Prosieben Sat1

Beim manuellen Scan auf 12544 MHz findet er also keine Programme?

Wie sieht deine SAT-Anlage aus?

Bis denn dann, Grubix.
__________________
RegExe sind stur: Sie suchen genau das, was man ihnen aufträgt.
SV1604N & HD300LD, Astra, 95cm, MTI Blue, 5/10 Multiswitch
TAPs: PowerRestore, iTiNa, FastSkip, Filer, TF5000Display / NiceDisplay
(HDD-Info, TAP-Commander, ScreenCapture-OSD, Minimax, Sudoku) wa
Grubix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2007, 16:57:11   #9
hgdo
BoardSprenger
 
Registriert seit: 08.12.2005
Beiträge: 8.688
Standard AW: Prosieben Sat1

Wenn Du einen manuelle Suchlauf mit der neuen Frequenz machst, werden dann überhaupt gefundene Senmder angezeigt?
Wenn nicht, hast Du eventuell eine s.g. Einkabellösung? Oder wie sieht deine Sat-Anlage aus?

Edit:
Hallo Grubix
hgdo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2007, 16:57:12   #10
B4B
Mr. Synaptics
 
Benutzerbild von B4B
 
Registriert seit: 22.02.2007
Receiver: TF 5500PVR/ TF 5000PVR Masterpiece
Beiträge: 4.247
Standard AW: Prosieben Sat1

Zitat:
Zitat von Poul Beitrag anzeigen
Hallo Björn,

auch unter Pro7 finde ich nichts
dann versuche einen Werksreset mit anschließenden Suchlauf (Netzwerksuche an).

Gruss
Bjoern
B4B ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2007, 16:58:56   #11
Steven
Super-Guru
 
Benutzerbild von Steven
 
Registriert seit: 10.04.2006
Ort: 41844 Wegberg
Receiver: TF5500 PVR, Dream 500-S, Opticum HD 9600
Firmware: 03.01.2007
Beiträge: 2.708
Standard AW: Prosieben Sat1

Zitat:
Zitat von Poul Beitrag anzeigen
Hallo Steven,

die Settings von Buko gehen nicht.
Error E-15
Das hat nichts mit den Settings zu tun.

E- 15 bedeutet einen Fehler bei der USB Verbindung.

Gruß Steven.
__________________
Autostart- Taps: AutoReboot 2.2, PowerRestore V0.7.6, QuickTimer 1.0.2, ImproBox V2.5, NiceDisplay V2.1beta10, AutoExtender 02.08.57 (1), FastSkip 1.1u, Filer v2.30, Stirf 1.3 Beta D3, Overfly 0.74.6, RecCopy 4.3, SDS V1.3d, 3PG 1.28

Program Files: TAP Commander 1.34, HDDInfo V2.1, HDFW V2.2, SCE V3.09 beta, ScanDisk 1.4, Screencapture with OSD V2.10a

Firmware Patches
Steven ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2007, 16:59:05   #12
hgdo
BoardSprenger
 
Registriert seit: 08.12.2005
Beiträge: 8.688
Standard AW: Prosieben Sat1

Zitat:
Zitat von B4B Beitrag anzeigen
dann versuche einen Werksreset mit anschließenden Suchlauf (Netzwerksuche an).

Gruss
Bjoern
Lies oben, hat er doch schon gemacht!
hgdo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2007, 17:01:53   #13
B4B
Mr. Synaptics
 
Benutzerbild von B4B
 
Registriert seit: 22.02.2007
Receiver: TF 5500PVR/ TF 5000PVR Masterpiece
Beiträge: 4.247
Standard AW: Prosieben Sat1

Zitat:
Zitat von hgdo Beitrag anzeigen
Lies oben, hat er doch schon gemacht!
Sorry, überlesen.

Gruss
Bjoern
B4B ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2007, 17:03:32   #14
Poul
Benutzer
 
Registriert seit: 23.01.2007
Beiträge: 72
Standard AW: Prosieben Sat1

Hallo,

ich habe eine Einkabellösung und schleife durch.
__________________
Gruß
Paul
________________________________________
TF 5000 PVR Masterpiece
Poul ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2007, 17:04:23   #15
Grubix
Suchfunktions-Guru
 
Benutzerbild von Grubix
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Unna
Receiver: TF5000PVR & TF5500PVR
Firmware: Jan. 07 PUSTED
Beiträge: 5.466
Standard AW: Prosieben Sat1

Zitat:
Zitat von hgdo Beitrag anzeigen
Edit:
Hallo Grubix
Hallo hgdo, wir hatten den gleichen Gedanken.
__________________
RegExe sind stur: Sie suchen genau das, was man ihnen aufträgt.
SV1604N & HD300LD, Astra, 95cm, MTI Blue, 5/10 Multiswitch
TAPs: PowerRestore, iTiNa, FastSkip, Filer, TF5000Display / NiceDisplay
(HDD-Info, TAP-Commander, ScreenCapture-OSD, Minimax, Sudoku) wa
Grubix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2007, 17:06:27   #16
Poul
Benutzer
 
Registriert seit: 23.01.2007
Beiträge: 72
Standard AW: Prosieben Sat1

Hallo,

ihr da mit gleichen Ideen.
Was bedeutet das jetzt?
__________________
Gruß
Paul
________________________________________
TF 5000 PVR Masterpiece
Poul ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2007, 17:08:31   #17
B4B
Mr. Synaptics
 
Benutzerbild von B4B
 
Registriert seit: 22.02.2007
Receiver: TF 5500PVR/ TF 5000PVR Masterpiece
Beiträge: 4.247
Standard AW: Prosieben Sat1

das sie sich begrüßen wollten.Wahrscheinlich schon lange nichts mehr von einander gehört.

Gruss
Bjoern
B4B ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2007, 17:09:04   #18
Steven
Super-Guru
 
Benutzerbild von Steven
 
Registriert seit: 10.04.2006
Ort: 41844 Wegberg
Receiver: TF5500 PVR, Dream 500-S, Opticum HD 9600
Firmware: 03.01.2007
Beiträge: 2.708
Standard AW: Prosieben Sat1

Zitat:
Zitat von Poul Beitrag anzeigen
Hallo,

ich habe eine Einkabellösung und schleife durch.
Dumm gelaufen.

Hab nur mal schnell im Netz nachgesehen und gelesen, dass Einkabellösungen teilweise den neuen ProSieben Transponder nicht emfangen können.

Da musst du wohl mal bei der Hausverwaltung bzw. demjenigen, der das Ding verbaut hat, nachfragen ob es technisch möglich ist deine Anlage zu erweitern.

Gruß Steven.
__________________
Autostart- Taps: AutoReboot 2.2, PowerRestore V0.7.6, QuickTimer 1.0.2, ImproBox V2.5, NiceDisplay V2.1beta10, AutoExtender 02.08.57 (1), FastSkip 1.1u, Filer v2.30, Stirf 1.3 Beta D3, Overfly 0.74.6, RecCopy 4.3, SDS V1.3d, 3PG 1.28

Program Files: TAP Commander 1.34, HDDInfo V2.1, HDFW V2.2, SCE V3.09 beta, ScanDisk 1.4, Screencapture with OSD V2.10a

Firmware Patches
Steven ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2007, 17:10:14   #19
hgdo
BoardSprenger
 
Registriert seit: 08.12.2005
Beiträge: 8.688
Standard AW: Prosieben Sat1

Mit Einkabellösung meine ich nicht das Durchschleifen. Es gibt Einkabellösungen, bei denen alle wichtigen Transponder gleichzeitig über ein Kabel geschickt werden. Die müssen für diesen neuen Transponder angepasst oder umgebaut werden.
hgdo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2007, 17:11:10   #20
Grubix
Suchfunktions-Guru
 
Benutzerbild von Grubix
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Unna
Receiver: TF5000PVR & TF5500PVR
Firmware: Jan. 07 PUSTED
Beiträge: 5.466
Standard AW: Prosieben Sat1

Zitat:
Zitat von Poul Beitrag anzeigen
ich habe eine Einkabellösung und schleife durch.
Dann kannst du den neuen SAT1/Pro7 Transponder nicht empfangen. Schau mal in diesen Thread.

Bis denn dann, Grubix.


Edit:

Zitat:
Zitat von B4B
das sie sich begrüßen wollten.Wahrscheinlich schon lange nichts mehr von einander gehört.
Nö, wir haben nur die gleiche Idee.
Für den Fall das Poul tatsächlich eine Einkabellösung hat, was etwas ganz anderes ist als "nur ein Kabel" vom Multischalter oder Quad-LNB.
__________________
RegExe sind stur: Sie suchen genau das, was man ihnen aufträgt.
SV1604N & HD300LD, Astra, 95cm, MTI Blue, 5/10 Multiswitch
TAPs: PowerRestore, iTiNa, FastSkip, Filer, TF5000Display / NiceDisplay
(HDD-Info, TAP-Commander, ScreenCapture-OSD, Minimax, Sudoku) wa

Geändert von Grubix (27.05.2007 um 17:24:15 Uhr).
Grubix ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:55:32 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.