TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > TF 5x00/6000 PVR TAP
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

TF 5x00/6000 PVR TAP Zusatz-Programme für Receiver der 5000er und 6000er Serie. Hier geht's um alles, was mit den TAP Anwendungen für den PVR5x00/6000 zu tun hat.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 12.05.2007, 17:29:46   #141
Harvey
iTina-Promoter und Kuhinteressent
 
Benutzerbild von Harvey
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Planet Erde, Milchstraße
Receiver: 0x1388 PVR
Firmware: 13.09.2005
Beiträge: 3.053
Standard AW: RecCopy

Mit freundlicher Genehmigung

Edit: Oha - was bin ich lahm
__________________
Gruss
Harvey

Harvey ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2007, 17:31:56   #142
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.820
Standard AW: RecCopy

du nullst heute aber auch noch, oder? Da werde ich schon mal den Fred hinlegen ...
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2007, 17:37:02   #143
zkay
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 15.01.2006
Ort: Berlin
Receiver: TF5200PVRc
Firmware: 06.12.2006
Beiträge: 240
Standard AW: RecCopy

Würde es in meinem Fall eventuell etwas bringen, die Start-Taste einstellbar zu machen und das man das Menü von RecCopy nur noch mit dem TAP/TSR Commander aufrufen kann?

Oder hat irgendeiner eine Idee, woran das liegen kann? Bewirkt vielleicht irgendeine bestimmte Einstellung im Topf-Menü dieses Startverhalten?
__________________
Topfield 5200PVRc mit Alphacrypt Classic
Philips 32PF5331 & Toshiba HD-E1 (HD-DVD) & Yamaha RX-V657
Logitech Harmony ONE
Premiere Blockbuster & Entertainment + KD-Home

TAP's im Autostart:
iTiNa, Power Restore, RecCopy, ImproBox, Nice-Display, WSSKiller, QuickJump, dbPlay, Filer, AutoReboot, SDS

Manuell gestartete TAP's:
TAPCommander, SimpleCharEditor, 3PG
zkay ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2007, 17:38:23   #144
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.820
Standard AW: RecCopy

Wenn TAP/TSRCommander gestartet sind, ist die Sleeptaste für das Öffnen des Menüs deaktiviert.

Das war der von mir angesprochene TAPCommanderbug, den ibbi noch kurz vor dem Release gefixt hat.
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2007, 17:46:57   #145
zkay
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 15.01.2006
Ort: Berlin
Receiver: TF5200PVRc
Firmware: 06.12.2006
Beiträge: 240
Standard AW: RecCopy

Zitat:
Zitat von Töppi Beitrag anzeigen
Wenn TAP/TSRCommander gestartet sind, ist die Sleeptaste für das Öffnen des Menüs deaktiviert.

Das war der von mir angesprochene TAPCommanderbug, den ibbi noch kurz vor dem Release gefixt hat.
Könntest du oder ibbi mir vielleicht diese Version, mit dem "Bug" mal bitte zukommen lassen?

Ich würde es gerne mal testen, mit und ohne TAP Commander im Autostart.
__________________
Topfield 5200PVRc mit Alphacrypt Classic
Philips 32PF5331 & Toshiba HD-E1 (HD-DVD) & Yamaha RX-V657
Logitech Harmony ONE
Premiere Blockbuster & Entertainment + KD-Home

TAP's im Autostart:
iTiNa, Power Restore, RecCopy, ImproBox, Nice-Display, WSSKiller, QuickJump, dbPlay, Filer, AutoReboot, SDS

Manuell gestartete TAP's:
TAPCommander, SimpleCharEditor, 3PG
zkay ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2007, 18:10:54   #146
Steffenlight
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von Steffenlight
 
Registriert seit: 30.01.2007
Ort: bei Heidelberg
Receiver: 2410, 3x 2401, (2x CRP2401 ext.)
Firmware: 2410 10.01.13, alle 2401 01.02.13, alle CRP 2401 Feb2013,
Beiträge: 2.384
Standard AW: RecCopy

Zitat:
Zitat von Steven Beitrag anzeigen
Danke fürs testen Klaus.

Komischerweise geht es bei mir definitiv nicht.

Es wird ja an diesem Wochenende noch andere geben, die RecCopy zusammen mit Filer 2.00 beta 12 testen.
Daher meine Bitte, ob noch andere das mal nachsehen können.

Ist jetzt kein großes Problem, aber wäre natürlich schön, wenn man dem mal auf den Grund gehen könnte.

Ansonsten hat der erste automatische Job heute Nacht gut funktioniert.

Gruß Steven.
Hallo zusammen, hab mir die Beta 12 von Filer auch mal draufgeschmissen.
(Cooles TAP danke Elle)
Bei mir kommt das Menü auch ohne den RECCopy Eintrag (Entschlüsseln-->Filer)

Bei mir lief RecCopy noch nicht hab nur den Timer angelegt und warte auf morgen.

Vielleichts hilfts euch

Gruß Steffen
__________________
Gruß Steffen
__________________
TF2410 Autostart: TimerDiags, Automove, FastSkip, SmartEPG, TMSMount, NASMount, SmartFiler, BackgroundCopy, RebuildNAV, TMS Remote, Lost+Found
TF2401 Autostart: TimerDiags, AutoPIN, Automove, FastSKip, SmartEPG, SmartDecrypter, TMSMount, NASMount, SmartFiler, BackgroundCopy, RebuildNAV, INFPlus 1.2a, TMSRemote, SmartSeriesRename, lost+found, SKY-Modul mit V14

MACuser und wenn es geht immer ohne Windows-PC
Steffenlight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2007, 18:19:33   #147
Harvey
iTina-Promoter und Kuhinteressent
 
Benutzerbild von Harvey
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Planet Erde, Milchstraße
Receiver: 0x1388 PVR
Firmware: 13.09.2005
Beiträge: 3.053
Standard AW: RecCopy

OT:


Zitat:
Zitat von Töppi Beitrag anzeigen
du nullst heute aber auch noch, oder? Da werde ich schon mal den Fred hinlegen ...
Glaube ich nicht. Ich poste ehr nebenher, während ich grade den lahmen PC meiner Tochter nach defekter HDD von Null an herrichten darf (habe ich da wirklich mal drauf gearbeiten?).

Momentan kämpfe ich mit einem dämlichen Prog, worüber Du und ibbi vorzüglich streitet. Warum ich mir das antue geht an dieser Stelle zu weit.

__________________
Gruss
Harvey

Harvey ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2007, 18:26:33   #148
Ricki
Topfield-Freak
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wetter/Hessen
Receiver: 2 x SRP-2410 1 x SRP-2410M 1 x SRP 2410M SE 2 x TFIR 2 x Sky+
Firmware: SRP 2410 und 2410M Feb.2013 SRP 2410SE aktuell
Beiträge: 3.089
Standard AW: RecCopy

Zitat:
Zitat von ibbi Beitrag anzeigen
... findet niemals eine automatische Entschlüsselung statt.



Wenn auch nach 12:00 Uhr keine Timer vorhanden sind, also gar keine, dann wird um 07:05 ein Wecktimer gesetzt, der aufgrund Deiner Topfnutzungsgewohnheiten verpufft.

Wenn nach 12:00 Timer vorhanden sind, wird wegen des Limits gar kein Wecktimer gesetzt.



Das habe ich falsch formuliert. Es muss heißen: "Ein Wecktimer wird 5 Minuten ab jetzt gesetzt."

Wer seinen Topf niemals ausschaltet, wird wohl nicht umhinkommen, die Entschlüsselung manuell anzustoßen.

Danke ibbi für das Tolle TAP.
Leider verstehe ich die Funktion Nachholtimer immer noch nicht so richtig.
Wenn ich normalerweise meinen Topf ausschalte und einen RecCopy Timer auf 05:00 gesetzt habe und zu dieser Zeit eine Aufnahme läuft , wie sollte der Nachholtimer eingestellt werden? und was passiert wenn um 06:00 eine Aufnahme startet und RecCopy gerade damit beschäftigt ist eine Aufnahme zu entschlüsseln? (Ich meine gelesen zu haben dass RecCopy dem Timer den Vorzug lässt?) aber wird die Entschlüsselung irgendwann wieder gestartet?
Ich kann mir denken dass die vielen Fragen nerven und ja ich habe TFM gelesen aber ich bin mir sicher dass Du dies als Zeichen für das große Interesse an RecCopy wertest.
__________________
cu
Ricki


SRP2410 u. 2410M TimerDiags, TMSDisplay, TMSArchive, Fastskip, Automove, ScreenSaver, SmartEPG, TMSRemote, L&F, TMSMount, NASMount, SSR/ Bukos Lüfterkit II, (RemoteSwitch auf 2410M) & TFIR & bei Bedarf Backgroundcopy

Panasonic TH-46PZ85EA; Panasonic DMP-BD 55, Harmony Elite

Alphacrypt @ TopfWiki
Zwergbartagamen
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2007, 18:29:04   #149
Ricki
Topfield-Freak
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wetter/Hessen
Receiver: 2 x SRP-2410 1 x SRP-2410M 1 x SRP 2410M SE 2 x TFIR 2 x Sky+
Firmware: SRP 2410 und 2410M Feb.2013 SRP 2410SE aktuell
Beiträge: 3.089
Standard AW: RecCopy

Zitat:
Zitat von Harvey Beitrag anzeigen
OT:




Glaube ich nicht. Ich poste ehr nebenher, während ich grade den lahmen PC meiner Tochter nach defekter HDD von Null an herrichten darf (habe ich da wirklich mal drauf gearbeiten?).

Momentan kämpfe ich mit einem dämlichen Prog, worüber Du und ibbi vorzüglich streitet. Warum ich mir das antue geht an dieser Stelle zu weit.
OT:

Ich hatte letzte Woche das Vergnügen mit dem PC meiner Tochter, auch HDD komplett hin , Ob da ein Virus unterwegs war bei den Mädels.

__________________
cu
Ricki


SRP2410 u. 2410M TimerDiags, TMSDisplay, TMSArchive, Fastskip, Automove, ScreenSaver, SmartEPG, TMSRemote, L&F, TMSMount, NASMount, SSR/ Bukos Lüfterkit II, (RemoteSwitch auf 2410M) & TFIR & bei Bedarf Backgroundcopy

Panasonic TH-46PZ85EA; Panasonic DMP-BD 55, Harmony Elite

Alphacrypt @ TopfWiki
Zwergbartagamen
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2007, 18:33:13   #150
13philipp
Angehender aufmerksamer RecCopy Beta-Tester & "Freak" Angestiftet von: ibbi
 
Benutzerbild von 13philipp
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: daheim
Beiträge: 5.026
Standard AW: RecCopy

Zitat:
Zitat von Steffenlight Beitrag anzeigen
Hallo zusammen, hab mir die Beta 12 von Filer auch mal draufgeschmissen.
(Cooles TAP danke Elle)
Bei mir kommt das Menü auch ohne den RECCopy Eintrag (Entschlüsseln-->Filer)

Bei mir lief RecCopy noch nicht hab nur den Timer angelegt und warte auf morgen.

Vielleichts hilfts euch

Gruß Steffen
Zitate:

Zitat:
Zitat von Steven Beitrag anzeigen
Hat sich erledigt.

Ich hatte vergessen "Neue Dateien einlesen" auszuführen, so konnte Filer natürlich nicht wissen, das RecCopy mittlerweile den Weg auf meinen Topf gefunden hat.

Gruß Steven.
Zitat:
Zitat von 13philipp Beitrag anzeigen
...im Filer-Menupunkt 44 "Neue Dateien einlesen"...
__________________
Gruss,
13philipp
13philipp ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2007, 18:33:44   #151
ibbi
Moderierter Ignorator Bitteschöööön!
 
Benutzerbild von ibbi
 
Registriert seit: 09.12.2005
Receiver: TF5000PVR und TF5000PVRt
Firmware: Sep 2005 PHTF und Oct 2005 PHTFZ
Beiträge: 6.462
Standard AW: RecCopy

Zitat:
Zitat von zkay Beitrag anzeigen
Würde es in meinem Fall eventuell etwas bringen, die Start-Taste einstellbar zu machen und das man das Menü von RecCopy nur noch mit dem TAP/TSR Commander aufrufen kann?
Nein.

Zitat:
Zitat von zkay Beitrag anzeigen
Oder hat irgendeiner eine Idee, woran das liegen kann?
Natürlich. Hier! Ich!

Es liegt einfach daran, dass die Startzeit zu lang ist und RecCopy denkt, es wurde nach dem Booten von Dir manuell gestartet. (D. h. auch das automatische Entschlüsseln wird bei Dir nicht funktionieren.)

Verwunderlich ist, dass Du der einzige mit diesem Problem zu sein scheinst.

Irgendwer wird das fixen müssen.
__________________
Power Restore 0.7.3c | PiP 1.2 | 1.1u | QuickTimer 1.0.2 (IB) | TF5000 Display 1.49 | dbPlay 1.2 | Auto Resume 1.30 | WSSkkB 0.9 | RecCopy 4.2 | IdleHdd 1.0 | EPPG 1.5 | WWWW 0.1b
(ScreenCapture_OSD 2.10a, A-B Repeat 1.3, Kanalarbeiter 0.9, RecRepair 0.4, SimpleCharEditor 4.0ß, ProfileEditor 1.2a, ScanDisk 1.4)
ibbi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2007, 18:38:36   #152
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.820
Standard AW: RecCopy

Zitat:
Zitat von zkay Beitrag anzeigen
Könntest du oder ibbi mir vielleicht diese Version, mit dem "Bug" mal bitte zukommen lassen?
Ich würde es gerne mal testen, mit und ohne TAP Commander im Autostart.
das haben wir doch bereits getan.
Die Version mit dem Bug deaktiviert nur die Sleeptaste nicht, wenn TAP/TSRCommander gestartet ist. Wenn TAP/TSRCommander gestartet ist, geht die Sleeptaste zum Aktivieren des Menüs halt nicht mehr und man erreicht das Menü nur noch über TAPCommander. Dies wurde so von uns gewünscht, da Nicedisplay und andere TAPs diese Taste auch benutzen.
Da diese Version aber nicht öffentlich ist, müsste das ibbi entscheiden.

Zitat:
Zitat von Steffenlight Beitrag anzeigen
....
Bei mir kommt das Menü auch ohne den RECCopy Eintrag (Entschlüsseln-->Filer)
....
korrekt, aber wenn nach einem Rescan der Datenbank für Filer Reccopy auf der Platte vorhanden ist, sollte da stehen Entschlüsseln-->Reccopy.
Die ursprüngliche Funktion wurde aus Filer ja nicht entfernt, ist Reccopy da wird Reccopy per TAPCom gestartet und genutzt.

OT:


Zitat:
Zitat von Harvey Beitrag anzeigen
Glaube ich nicht.
dann halt morgen

Zitat:
Momentan kämpfe ich mit einem dämlichen Prog, worüber Du und ibbi vorzüglich streitet. Warum ich mir das antue geht an dieser Stelle zu weit.
da stehe momentan auf dem Schlauch?

__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2007, 18:40:35   #153
Harvey
iTina-Promoter und Kuhinteressent
 
Benutzerbild von Harvey
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Planet Erde, Milchstraße
Receiver: 0x1388 PVR
Firmware: 13.09.2005
Beiträge: 3.053
Standard AW: RecCopy

OT:

Zitat:
Zitat von Ricki Beitrag anzeigen
OT:

Ich hatte letzte Woche das Vergnügen mit dem PC meiner Tochter, auch HDD komplett hin , Ob da ein Virus unterwegs war bei den Mädels.
Bei meiner vermute ich ehr einen unvorsichtigen Schlag (z.B. mit'm Staubsauger gegen das Gehäuse, während der PC lief, oder grade von ner Fete wieder kommend?). Sie streitet es zwar ab (obwohl es meine Schuld wäre - nie eingewiesen), aber in dem museumsreifen Teil war noch ne zweite Platte drin, die "rein zufällig" zur gleichen Zeit zu Grabe getragen werden wollte.

__________________
Gruss
Harvey

Harvey ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2007, 18:41:03   #154
ibbi
Moderierter Ignorator Bitteschöööön!
 
Benutzerbild von ibbi
 
Registriert seit: 09.12.2005
Receiver: TF5000PVR und TF5000PVRt
Firmware: Sep 2005 PHTF und Oct 2005 PHTFZ
Beiträge: 6.462
Standard AW: RecCopy

Zitat:
Zitat von Ricki Beitrag anzeigen
Wenn ich normalerweise meinen Topf ausschalte und einen RecCopy Timer auf 05:00 gesetzt habe und zu dieser Zeit eine Aufnahme läuft , wie sollte der Nachholtimer eingestellt werden?
Das geht so:

Code:
        if (TAP_GetTick() > CheckTime)
        {
          DEBUG(1, "Checking time\n");

          if ((t = OurTime(DAILY)) && FindTimer(DAILY) != -1)
          {
            SetRescheduleTimer(t);
            CheckTime = TAP_GetTick() + 30000;
          }
          else CheckTime = TAP_GetTick() + 4500;
        }


Soll heißen: RecCopy ist zu dieser Zeit im Warte-Zustand im Hintergrund, döst vor sich hin und wird jäh daran erinnert, dass es Zeit wäre, zur Arbeit zu gehen. Also stellt es sich dafür den Wecker (neu), d. h. einen Nachholtimer.

Zitat:
Zitat von Ricki Beitrag anzeigen
und was passiert wenn um 06:00 eine Aufnahme startet und RecCopy gerade damit beschäftigt ist eine Aufnahme zu entschlüsseln?
So etwas darf, wenn der Programmierer keine Fehler gemacht hat, gar nicht passieren. Da ja vorher überprüft wird, ob die Zeit zum Entschlüsseln bis zum nächsten Timer ausreicht, sollte kein Timer "dazwischenhauen".

Allerdings hat der paranoide Programmierer selbst daran gedacht. Sollte das doch passieren, wird die Kopie abgebrochen, das Original kommt nach -Fehler- und darfst im Log nachschauen, wo Deine Kopie geblieben ist.

Zitat:
Zitat von Ricki Beitrag anzeigen
aber wird die Entschlüsselung irgendwann wieder gestartet?
Das ist ja der Sinn des Nachholtimers. Wenn vorher klar ist, dass ein Timer stören wird, wird ein Nachholtimer hinter diesen gelegt.

Zitat:
Zitat von Ricki Beitrag anzeigen
aber ich bin mir sicher dass Du dies als Zeichen für das große Interesse an RecCopy wertest.
Wer sagt, dass ich mich darüber freue?
__________________
Power Restore 0.7.3c | PiP 1.2 | 1.1u | QuickTimer 1.0.2 (IB) | TF5000 Display 1.49 | dbPlay 1.2 | Auto Resume 1.30 | WSSkkB 0.9 | RecCopy 4.2 | IdleHdd 1.0 | EPPG 1.5 | WWWW 0.1b
(ScreenCapture_OSD 2.10a, A-B Repeat 1.3, Kanalarbeiter 0.9, RecRepair 0.4, SimpleCharEditor 4.0ß, ProfileEditor 1.2a, ScanDisk 1.4)
ibbi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2007, 18:55:19   #155
Steffenlight
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von Steffenlight
 
Registriert seit: 30.01.2007
Ort: bei Heidelberg
Receiver: 2410, 3x 2401, (2x CRP2401 ext.)
Firmware: 2410 10.01.13, alle 2401 01.02.13, alle CRP 2401 Feb2013,
Beiträge: 2.384
Standard AW: RecCopy

Filer--> und RecCopy--> Entschlüsselung funktionieren, nachdem Filer neue Daten eingelsen hat.

Das wusste ich nicht :-) (Anfänger:-)

Danke
__________________
Gruß Steffen
__________________
TF2410 Autostart: TimerDiags, Automove, FastSkip, SmartEPG, TMSMount, NASMount, SmartFiler, BackgroundCopy, RebuildNAV, TMS Remote, Lost+Found
TF2401 Autostart: TimerDiags, AutoPIN, Automove, FastSKip, SmartEPG, SmartDecrypter, TMSMount, NASMount, SmartFiler, BackgroundCopy, RebuildNAV, INFPlus 1.2a, TMSRemote, SmartSeriesRename, lost+found, SKY-Modul mit V14

MACuser und wenn es geht immer ohne Windows-PC
Steffenlight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2007, 19:00:05   #156
ibbi
Moderierter Ignorator Bitteschöööön!
 
Benutzerbild von ibbi
 
Registriert seit: 09.12.2005
Receiver: TF5000PVR und TF5000PVRt
Firmware: Sep 2005 PHTF und Oct 2005 PHTFZ
Beiträge: 6.462
Standard AW: RecCopy

Ich bin dann mal weg und gönne mir etwas Fr... ... Frz... wie hieß das noch mal ... Freiz... äh ... ach ja, Freizeit.
__________________
Power Restore 0.7.3c | PiP 1.2 | 1.1u | QuickTimer 1.0.2 (IB) | TF5000 Display 1.49 | dbPlay 1.2 | Auto Resume 1.30 | WSSkkB 0.9 | RecCopy 4.2 | IdleHdd 1.0 | EPPG 1.5 | WWWW 0.1b
(ScreenCapture_OSD 2.10a, A-B Repeat 1.3, Kanalarbeiter 0.9, RecRepair 0.4, SimpleCharEditor 4.0ß, ProfileEditor 1.2a, ScanDisk 1.4)
ibbi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2007, 19:02:59   #157
13philipp
Angehender aufmerksamer RecCopy Beta-Tester & "Freak" Angestiftet von: ibbi
 
Benutzerbild von 13philipp
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: daheim
Beiträge: 5.026
Standard AW: RecCopy

Zitat:
Zitat von ibbi Beitrag anzeigen
Ich bin dann mal weg und gönne mir etwas Fr... ... Frz... wie hieß das noch mal ... Freiz... äh ... ach ja, Freizeit.
...ich hoffe, Du willst nicht zum "Eurovision Song Contest"...
__________________
Gruss,
13philipp
13philipp ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2007, 19:04:29   #158
Harvey
iTina-Promoter und Kuhinteressent
 
Benutzerbild von Harvey
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Planet Erde, Milchstraße
Receiver: 0x1388 PVR
Firmware: 13.09.2005
Beiträge: 3.053
Standard AW: RecCopy

Urlaup hieß das glaube ich (sicher bin auch ich mir nicht)
__________________
Gruss
Harvey

Harvey ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2007, 19:07:20   #159
zkay
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 15.01.2006
Ort: Berlin
Receiver: TF5200PVRc
Firmware: 06.12.2006
Beiträge: 240
Standard AW: RecCopy

Zitat:
Zitat von ibbi Beitrag anzeigen
Natürlich. Hier! Ich!

Es liegt einfach daran, dass die Startzeit zu lang ist und RecCopy denkt, es wurde nach dem Booten von Dir manuell gestartet. (D. h. auch das automatische Entschlüsseln wird bei Dir nicht funktionieren.)

Verwunderlich ist, dass Du der einzige mit diesem Problem zu sein scheinst.

Irgendwer wird das fixen müssen.

Ok.
Die automatische Entschlüsselung hat leider nicht geklappt. Hab es gerade mal getestet.

Werde morgen mal einen Werksreset machen. Dieses TAP ist mir die Arbeit auf alle Fälle wert!!!

Wenn es nicht klappt, kann mir vielleicht jemand sagen an wen ich mich dann wenden kann? Gerti, Firebird oder wer?
__________________
Topfield 5200PVRc mit Alphacrypt Classic
Philips 32PF5331 & Toshiba HD-E1 (HD-DVD) & Yamaha RX-V657
Logitech Harmony ONE
Premiere Blockbuster & Entertainment + KD-Home

TAP's im Autostart:
iTiNa, Power Restore, RecCopy, ImproBox, Nice-Display, WSSKiller, QuickJump, dbPlay, Filer, AutoReboot, SDS

Manuell gestartete TAP's:
TAPCommander, SimpleCharEditor, 3PG
zkay ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2007, 19:14:57   #160
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.820
Standard AW: RecCopy

Zitat:
Zitat von Steffenlight Beitrag anzeigen
Filer--> und RecCopy--> Entschlüsselung funktionieren, nachdem Filer neue Daten eingelsen hat.
Das wusste ich nicht :-) (Anfänger:-)
Danke
Wenn du Dateien vom PC auf die Topfplatte kopierst, musst du generell neue Daten einlesen, da Filer nur im laufenden Betrieb am Topf Änderungen mitbekommt.

Zitat:
Zitat von ibbi Beitrag anzeigen
Ich bin dann mal weg und gönne mir etwas Fr... ... Frz... wie hieß das noch mal ... Freiz... äh ... ach ja, Freizeit.
Du hast sie dir verdient. Geniese deine Freizeit........

Zitat:
Zitat von zkay Beitrag anzeigen
.....
Wenn es nicht klappt, kann mir vielleicht jemand sagen an wen ich mich dann wenden kann? Gerti, Firebird oder wer?
Keine Sorge, es gibt hier immer ein paar Leute, die dir bestimmt helfen werden...
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:28:12 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.