TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > TF 5x00/6000 PVR TAP
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

TF 5x00/6000 PVR TAP Zusatz-Programme für Receiver der 5000er und 6000er Serie. Hier geht's um alles, was mit den TAP Anwendungen für den PVR5x00/6000 zu tun hat.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 12.05.2007, 12:36:13   #101
dvdbommel
Vielantworter
 
Benutzerbild von dvdbommel
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: UNTERFRANKEN
Receiver: TF5500PVRs
Firmware: JAN.07
Beiträge: 760
Standard AW: RecCopy

Also ich habe jetzt mal das manuelle entschlüsseln angestoßen ( Alle ! )

Dann fängt er ja erstmal an alle Files zu Scannen die von einem entschlüsselten Sender aufgenommen wurden ... sind bei mir jetzt 34 ( Scanzeit ca. 5 min ) ...

Meine Frage ... da das ja ziemlich lang dauert .... wenn er die Files jetzt gescannt hat ...
merkt er sich daß ... so daß beim nächsten anstoßen von "Alle" ... der erneute Scan die bereit gescannten Files ausschließt ... damit der Kopiervorgang dann schneller gestartet wird ...

d.h. merkt er sich die gescannten Files und schließt sie beim nächsten Scan vorgang aus

Gruß DVDbommel
__________________
TF5500PVR ; Firmware Jan '07 ; HDD IDE Samsung 300GB ; Alphacrypt-Light 1.05 (3.11)
Zusatz Hardware: Windows Home Server 5 TB - 3 x XBOX mod mit XBMC - ASUS Oplay Air
TAPs: im Autostart: Xstart.TAP 0.9 ... es werden geladen:
iTiNa 1.04 , AutoMove 1.9 , RecCopy , StandBy , ... ohne Autostart: ImproBox Premium , Filer , FS 1.1 , TAPcommander ...
Projektor Epson TW200 16:9; Plasma Panasonic TH-42PX80EA
Die Ehe ist kein Dessert sondern eine Suppe die es gilt auszulöffeln
dvdbommel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2007, 12:39:41   #102
ibbi
Moderierter Ignorator Bitteschöööön!
 
Benutzerbild von ibbi
 
Registriert seit: 09.12.2005
Receiver: TF5000PVR und TF5000PVRt
Firmware: Sep 2005 PHTF und Oct 2005 PHTFZ
Beiträge: 6.462
Standard AW: RecCopy

Vielleicht sollte ich noch mal etwas zum Konzept von RecCopy sagen, da einige doch sehr "manuell" vorgehen.

Dass es in den Optionen einige Möglichkeiten gibt, Dinge manuell durchführen, ist ein Service für ganz seltene Fälle, wo man "mal eben" etwas machen muss.

RecCopy soll - einmal konfiguriert - im Hintergrund mitlaufen und fortan vergessen werden. Jeden Morgen (bzw. je nachdem, wann man den Timer gesetzt hat), sind alle (teil)verschlüsselten Aufnahmen automagisch durch entschlüsselte Gegenstücke ausgetauscht, ganz so, als hätte man nie anders aufgenommen.
__________________
Power Restore 0.7.3c | PiP 1.2 | 1.1u | QuickTimer 1.0.2 (IB) | TF5000 Display 1.49 | dbPlay 1.2 | Auto Resume 1.30 | WSSkkB 0.9 | RecCopy 4.2 | IdleHdd 1.0 | EPPG 1.5 | WWWW 0.1b
(ScreenCapture_OSD 2.10a, A-B Repeat 1.3, Kanalarbeiter 0.9, RecRepair 0.4, SimpleCharEditor 4.0ß, ProfileEditor 1.2a, ScanDisk 1.4)
ibbi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2007, 12:44:10   #103
ibbi
Moderierter Ignorator Bitteschöööön!
 
Benutzerbild von ibbi
 
Registriert seit: 09.12.2005
Receiver: TF5000PVR und TF5000PVRt
Firmware: Sep 2005 PHTF und Oct 2005 PHTFZ
Beiträge: 6.462
Standard AW: RecCopy

Zitat:
Zitat von dvdbommel Beitrag anzeigen
Meine Frage ... da das ja ziemlich lang dauert .... wenn er die Files jetzt gescannt hat ... merkt er sich daß ... so daß beim nächsten anstoßen von "Alle" ... der erneute Scan die bereit gescannten Files ausschließt ...
Probiere es doch aus.

Zitat:
Zitat von dvdbommel Beitrag anzeigen
d.h. merkt er sich die gescannten Files und schließt sie beim nächsten Scan vorgang aus
Wozu hat sich paul79 nur die Mühe mit der Anleitung gemacht?

Kurz gesagt: Es wird niemals eine Datei, die gescannt werden müsste, vergessen und nicht gescannt (wegen Fehler, anstehender Timer etc.) und Dateien, die im Rahmen einer normalen, nicht unterbrochenen Abarbeitung bereits gescannt wurden, werden nicht noch einmal gescannt.
__________________
Power Restore 0.7.3c | PiP 1.2 | 1.1u | QuickTimer 1.0.2 (IB) | TF5000 Display 1.49 | dbPlay 1.2 | Auto Resume 1.30 | WSSkkB 0.9 | RecCopy 4.2 | IdleHdd 1.0 | EPPG 1.5 | WWWW 0.1b
(ScreenCapture_OSD 2.10a, A-B Repeat 1.3, Kanalarbeiter 0.9, RecRepair 0.4, SimpleCharEditor 4.0ß, ProfileEditor 1.2a, ScanDisk 1.4)
ibbi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2007, 12:44:30   #104
dvdbommel
Vielantworter
 
Benutzerbild von dvdbommel
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: UNTERFRANKEN
Receiver: TF5500PVRs
Firmware: JAN.07
Beiträge: 760
Standard AW: RecCopy

Ist schon klar ibbi ... im prinzip macht es jetzt daß was Sfastcopy immer machen wollte aber nie auf die Reihe bekommen hat ...

so soll daß bei mir dann auch laufen ... so wie kommende nacht ... nur im Moment spiel ich halt ein wenig mit den manuellen vorgaben um zu sehen wie es so funktioniert !

Gruß DVDbommel
__________________
TF5500PVR ; Firmware Jan '07 ; HDD IDE Samsung 300GB ; Alphacrypt-Light 1.05 (3.11)
Zusatz Hardware: Windows Home Server 5 TB - 3 x XBOX mod mit XBMC - ASUS Oplay Air
TAPs: im Autostart: Xstart.TAP 0.9 ... es werden geladen:
iTiNa 1.04 , AutoMove 1.9 , RecCopy , StandBy , ... ohne Autostart: ImproBox Premium , Filer , FS 1.1 , TAPcommander ...
Projektor Epson TW200 16:9; Plasma Panasonic TH-42PX80EA
Die Ehe ist kein Dessert sondern eine Suppe die es gilt auszulöffeln
dvdbommel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2007, 12:45:49   #105
Svenni
Topfmeister
 
Benutzerbild von Svenni
 
Registriert seit: 16.07.2006
Beiträge: 538
Standard AW: RecCopy

Zitat:
Zitat von ibbi Beitrag anzeigen
Wenn man RecCopy ausschließlich manuell betreiben möchte, ist es nicht so komfortabel, aber dafür ist es auch nicht gedacht.
Von RecCopy war nicht die Rede, da wirfst Du etwas durcheinander. Das läuft selbstverständlich Nachts automatisch. Bei dem Absatz ging's um die von Dir genannte "Vorentscheidung für's Verschieben" aka Verschiebungslauf-bei-Automove-per-Hand-anstossend für die Scanfunktion.

Das Problem, das sich dabei stellt, vielleicht noch mal etwas verständlicher:

1. Im Aufnahmeverzeichnis sammeln sich am Tag 10 - 15 Aufnahmen an,
2. diese bleiben auch nach dem nächtlichen RecCopy dort, da ein automatisch im Hintergrund werkelndes Automove bei mir sehr absturzanfällig arbeitet,
3. wenn man dann irgendwann mal per Hand und Automove Ordnung schaffen möchte, werden natürlich auch die neuen Aufnahmen seit dem letzten nächtlichen RecCopy-Lauf verschoben, die vom Topf den Stempel "entschlüsselt" aufgedrückt bekommen haben,
4. weswegen es nicht schlecht wäre, vorher einen reinen Scanlauf drüberlaufen lassen zu können.

Aber Du lässt Dir das mit der Scanfunktion ja schon durch den Kopf gehen.

Ansonsten bleibt noch zu vermelden, dass RecCopy heute Nacht den ersten Entschlüsselungslauf ohne Absturz hinbekommen hat (und das soll was heissen bei meinem Kabeltopf mit ext. Festplatte). Tolles TAP, danke dafür.
__________________
Receiver 1 für Live-TV:
TF5000PVR-t mit div. TAPs
Receiver 2 als VCR-PC-Ersatz:
TF5200PVR-c - FW: 06.12.2006 - Lindy IDE/SATA an Stardom i-Tank i302-1S-SB2 mit Samsung HD501LJ 500GB
TAPs im Autostart: GMT Timer Bug WA2 - RemoteSwitch Mode 1 v0.2 - FastSkip v1.1 - 3PG v1.16 - Automove v1.8 RC4 [90] - TAP Commander v1.0.1 - Autoletterbox v6.11

Geändert von Svenni (12.05.2007 um 13:07:02 Uhr).
Svenni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2007, 12:49:22   #106
dvdbommel
Vielantworter
 
Benutzerbild von dvdbommel
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: UNTERFRANKEN
Receiver: TF5500PVRs
Firmware: JAN.07
Beiträge: 760
Standard AW: RecCopy

Ah ... habe gerade gesehen ...

ein File das er nicht mehr entschlüsseln kann , weil es zu alt ist wird sofort in ein verzeichnis "Reccopy -- Fehler " verschoben und dann ignoriert ...

so wie ich das sehe ... wurde ja an alles gedacht ... da hat sich das Warten ja richtig gelohnt ...

excellent ibbi

Gruß DVdbommel
__________________
TF5500PVR ; Firmware Jan '07 ; HDD IDE Samsung 300GB ; Alphacrypt-Light 1.05 (3.11)
Zusatz Hardware: Windows Home Server 5 TB - 3 x XBOX mod mit XBMC - ASUS Oplay Air
TAPs: im Autostart: Xstart.TAP 0.9 ... es werden geladen:
iTiNa 1.04 , AutoMove 1.9 , RecCopy , StandBy , ... ohne Autostart: ImproBox Premium , Filer , FS 1.1 , TAPcommander ...
Projektor Epson TW200 16:9; Plasma Panasonic TH-42PX80EA
Die Ehe ist kein Dessert sondern eine Suppe die es gilt auszulöffeln
dvdbommel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2007, 13:03:13   #107
buko
Mr. Settings
 
Benutzerbild von buko
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Bayern & Tirol
Receiver: • SRP-2410 • SRP-2401CI+SE • SRP-2401CI+ECO
Firmware: aktuelle!
Beiträge: 11.505
Standard AW: RecCopy

...um nochmals zu sagen, ein tolles Tap das seine Arbeit still und unauffällig im Hintergrund
macht ! @ibbi das ist perfekt......und..
__________________
gruß
buko





Topfield Settings bearbeiten, verwalten und vieles mehr :
mit SetEdit für fast alle TF Receiver
buko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2007, 13:15:32   #108
ibbi
Moderierter Ignorator Bitteschöööön!
 
Benutzerbild von ibbi
 
Registriert seit: 09.12.2005
Receiver: TF5000PVR und TF5000PVRt
Firmware: Sep 2005 PHTF und Oct 2005 PHTFZ
Beiträge: 6.462
Standard AW: RecCopy

Zitat:
Zitat von buko Beitrag anzeigen
...um nochmals zu sagen, ein tolles Tap das seine Arbeit still und unauffällig im Hintergrund
macht !
Auch auf dem 6000?
__________________
Power Restore 0.7.3c | PiP 1.2 | 1.1u | QuickTimer 1.0.2 (IB) | TF5000 Display 1.49 | dbPlay 1.2 | Auto Resume 1.30 | WSSkkB 0.9 | RecCopy 4.2 | IdleHdd 1.0 | EPPG 1.5 | WWWW 0.1b
(ScreenCapture_OSD 2.10a, A-B Repeat 1.3, Kanalarbeiter 0.9, RecRepair 0.4, SimpleCharEditor 4.0ß, ProfileEditor 1.2a, ScanDisk 1.4)
ibbi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2007, 13:45:22   #109
zkay
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 15.01.2006
Ort: Berlin
Receiver: TF5200PVRc
Firmware: 06.12.2006
Beiträge: 240
Standard AW: RecCopy

Auch von mir vielen Dank, für dieses TAP!!!

Hab aber noch zwei Probleme bzw. Fragen:

Jedes mal wenn ich meinen Topf starte, erscheint automatisch das Menü von RecCopy.
Ist das gewollt? Ich habe nämlich in ein paar Unterordnern, noch Aufnahmen die definitiv entschlüsselt sind, jedoch in Filer als teilverschlüsselt angezeigt werden. Ist das so eine Art Warnung, das sich noch (teil)verschlüsselte Aufnahmen auf der Platte befinden?

Bei Filer 2 beta12 erscheint RecCopy nicht in den Optionen. Es ist nur die Option mit Filer zu entschlüsseln vorhanden. Wie kriege ich RecCopy dazu, sich auch in die Option einzunisten?

Danke.
__________________
Topfield 5200PVRc mit Alphacrypt Classic
Philips 32PF5331 & Toshiba HD-E1 (HD-DVD) & Yamaha RX-V657
Logitech Harmony ONE
Premiere Blockbuster & Entertainment + KD-Home

TAP's im Autostart:
iTiNa, Power Restore, RecCopy, ImproBox, Nice-Display, WSSKiller, QuickJump, dbPlay, Filer, AutoReboot, SDS

Manuell gestartete TAP's:
TAPCommander, SimpleCharEditor, 3PG
zkay ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2007, 13:49:23   #110
13philipp
Angehender aufmerksamer RecCopy Beta-Tester & "Freak" Angestiftet von: ibbi
 
Benutzerbild von 13philipp
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: daheim
Beiträge: 5.026
Standard AW: RecCopy

Zitat:
Zitat von zkay Beitrag anzeigen

Bei Filer 2 beta12 erscheint RecCopy nicht in den Optionen. Es ist nur die Option mit Filer zu entschlüsseln vorhanden. Wie kriege ich RecCopy dazu, sich auch in die Option einzunisten?

Danke.
...im Filer-Menupunkt 44 "Neue Dateien einlesen"...
__________________
Gruss,
13philipp
13philipp ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2007, 13:53:31   #111
ibbi
Moderierter Ignorator Bitteschöööön!
 
Benutzerbild von ibbi
 
Registriert seit: 09.12.2005
Receiver: TF5000PVR und TF5000PVRt
Firmware: Sep 2005 PHTF und Oct 2005 PHTFZ
Beiträge: 6.462
Standard AW: RecCopy

Zitat:
Zitat von zkay Beitrag anzeigen
Jedes mal wenn ich meinen Topf starte, erscheint automatisch das Menü von RecCopy.
Ist das gewollt?
Nein.

Das Menü soll nur bei manuellem Start kommen. Dein Boot-Vorgang scheint verhältnismäßig lange zu dauern. Tue RecCopy mal weiter nach vorne in die Startreihenfolge.
__________________
Power Restore 0.7.3c | PiP 1.2 | 1.1u | QuickTimer 1.0.2 (IB) | TF5000 Display 1.49 | dbPlay 1.2 | Auto Resume 1.30 | WSSkkB 0.9 | RecCopy 4.2 | IdleHdd 1.0 | EPPG 1.5 | WWWW 0.1b
(ScreenCapture_OSD 2.10a, A-B Repeat 1.3, Kanalarbeiter 0.9, RecRepair 0.4, SimpleCharEditor 4.0ß, ProfileEditor 1.2a, ScanDisk 1.4)
ibbi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2007, 14:59:06   #112
Wheeljack
Topfmeister
 
Benutzerbild von Wheeljack
 
Registriert seit: 12.12.2005
Ort: Niederrhein
Receiver: TF5000PVR
Firmware: 08.08.07
Beiträge: 737
Standard AW: RecCopy

Zitat:
Zitat von ibbi Beitrag anzeigen
Man schütze mich vor dem Zorn der Aussies.
Vielleicht würden die sich durch ein TAP beschwichtigen lassen, das morgens um 5 (oder wann auch immer) alle laufenden TAPs beendet und dann alles im Auto Start neu startet. Ein simulierter Neustart sozusagen.

Nur so eine Idee.
__________________
TF5000PVR - 80GB HDD - Astra - 2 Leitungen - Spaun SMS 5402NF - RGB-Scart an 32" LCD Panasonic TX-32LX70F, Teufel Concept E400 Digital
TAPs im Autostart: USB Accelerator, Filer2, 3PG, WSSkiller, TF5000 Display TAP, SDS (in dieser Startreihenfolge)
Weitere regelmäßig benutzte TAPs: Kanalarbeiter, TAP Commander
Wheeljack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2007, 14:59:08   #113
Elle4u
TAP-Chirurg
 
Benutzerbild von Elle4u
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Osburg
Receiver: SRP-2410 (2 TB)
Firmware: TF-BCPCE 1.11.00 (19.12.2013)
Beiträge: 11.607
Standard AW: RecCopy

Zitat:
Zitat von Steven Beitrag anzeigen
Hat elle die Kommunikation mit RecCopy noch nicht freigeschaltet?

Bei mir erscheint im Optionendialog nämlich nur Filer zum Entschlüsseln.
Zitat:
Zitat von zkay Beitrag anzeigen
Bei Filer 2 beta12 erscheint RecCopy nicht in den Optionen. Es ist nur die Option mit Filer zu entschlüsseln vorhanden. Wie kriege ich RecCopy dazu, sich auch in die Option einzunisten?
Sobald das TAP irgendwo auf der Platte vorhanden ist (und Filer das Aufspielen mitbekommen hat) wird die Option freigeschaltet...
__________________
Gruß,
Elle4u
Elle4u ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2007, 15:08:51   #114
ibbi
Moderierter Ignorator Bitteschöööön!
 
Benutzerbild von ibbi
 
Registriert seit: 09.12.2005
Receiver: TF5000PVR und TF5000PVRt
Firmware: Sep 2005 PHTF und Oct 2005 PHTFZ
Beiträge: 6.462
Standard AW: RecCopy

Zitat:
Zitat von Wheeljack Beitrag anzeigen
Ein simulierter Neustart sozusagen.
Dadurch ließe sich RecCopy nicht an der Nase herumführen. Nur ein echter Neustart ist ein guter Neustart.
__________________
Power Restore 0.7.3c | PiP 1.2 | 1.1u | QuickTimer 1.0.2 (IB) | TF5000 Display 1.49 | dbPlay 1.2 | Auto Resume 1.30 | WSSkkB 0.9 | RecCopy 4.2 | IdleHdd 1.0 | EPPG 1.5 | WWWW 0.1b
(ScreenCapture_OSD 2.10a, A-B Repeat 1.3, Kanalarbeiter 0.9, RecRepair 0.4, SimpleCharEditor 4.0ß, ProfileEditor 1.2a, ScanDisk 1.4)
ibbi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2007, 15:27:59   #115
zkay
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 15.01.2006
Ort: Berlin
Receiver: TF5200PVRc
Firmware: 06.12.2006
Beiträge: 240
Standard AW: RecCopy

Zitat:
Zitat von 13philipp Beitrag anzeigen
...im Filer-Menupunkt 44 "Neue Dateien einlesen"...
Ok, danke.

Zitat:
Zitat von ibbi
Das Menü soll nur bei manuellem Start kommen. Dein Boot-Vorgang scheint verhältnismäßig lange zu dauern. Tue RecCopy mal weiter nach vorne in die Startreihenfolge.
Der Bootvorgang ist tatsächlich ziemlich lang.
Es scheint an Filer 2 Beta12 zu liegen. Aber leider bringt auch ändern der Bootreihenfolge nichts. Das Menü von RecCopy erscheint bei jedem Starten des Topfes.
Ich werde gleich mal Filer 1.20 aufspielen und damit nochmal testen.
__________________
Topfield 5200PVRc mit Alphacrypt Classic
Philips 32PF5331 & Toshiba HD-E1 (HD-DVD) & Yamaha RX-V657
Logitech Harmony ONE
Premiere Blockbuster & Entertainment + KD-Home

TAP's im Autostart:
iTiNa, Power Restore, RecCopy, ImproBox, Nice-Display, WSSKiller, QuickJump, dbPlay, Filer, AutoReboot, SDS

Manuell gestartete TAP's:
TAPCommander, SimpleCharEditor, 3PG
zkay ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2007, 15:36:29   #116
ibbi
Moderierter Ignorator Bitteschöööön!
 
Benutzerbild von ibbi
 
Registriert seit: 09.12.2005
Receiver: TF5000PVR und TF5000PVRt
Firmware: Sep 2005 PHTF und Oct 2005 PHTFZ
Beiträge: 6.462
Standard AW: RecCopy

Zitat:
Zitat von zkay Beitrag anzeigen
Der Bootvorgang ist tatsächlich ziemlich lang.
Es scheint an Filer 2 Beta12 zu liegen. Aber leider bringt auch ändern der Bootreihenfolge nichts.
Wie änderst bzw. kontrollierst Du die Reihenfolge?
__________________
Power Restore 0.7.3c | PiP 1.2 | 1.1u | QuickTimer 1.0.2 (IB) | TF5000 Display 1.49 | dbPlay 1.2 | Auto Resume 1.30 | WSSkkB 0.9 | RecCopy 4.2 | IdleHdd 1.0 | EPPG 1.5 | WWWW 0.1b
(ScreenCapture_OSD 2.10a, A-B Repeat 1.3, Kanalarbeiter 0.9, RecRepair 0.4, SimpleCharEditor 4.0ß, ProfileEditor 1.2a, ScanDisk 1.4)
ibbi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2007, 15:39:03   #117
zkay
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 15.01.2006
Ort: Berlin
Receiver: TF5200PVRc
Firmware: 06.12.2006
Beiträge: 240
Standard AW: RecCopy

Zitat:
Zitat von zkay Beitrag anzeigen
Es scheint an Filer 2 Beta12 zu liegen. Aber leider bringt auch ändern der Bootreihenfolge nichts. Das Menü von RecCopy erscheint bei jedem Starten des Topfes.
Also, es liegt nicht an Filer! Habe gerade mal ohne Filer gestartet und RecCopy als zweites Starten lassen. Bootvorgang war etwas schneller, aber das Menü von RecCopy wird immernoch automatisch aufgerufen.

Wie soll ich weiter vorgehen, um den Fehler einzugrenzen?
__________________
Topfield 5200PVRc mit Alphacrypt Classic
Philips 32PF5331 & Toshiba HD-E1 (HD-DVD) & Yamaha RX-V657
Logitech Harmony ONE
Premiere Blockbuster & Entertainment + KD-Home

TAP's im Autostart:
iTiNa, Power Restore, RecCopy, ImproBox, Nice-Display, WSSKiller, QuickJump, dbPlay, Filer, AutoReboot, SDS

Manuell gestartete TAP's:
TAPCommander, SimpleCharEditor, 3PG
zkay ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2007, 15:40:02   #118
zkay
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 15.01.2006
Ort: Berlin
Receiver: TF5200PVRc
Firmware: 06.12.2006
Beiträge: 240
Standard AW: RecCopy

Zitat:
Zitat von ibbi Beitrag anzeigen
Wie änderst bzw. kontrollierst Du die Reihenfolge?
TAP Commander (manuell gestartet)
__________________
Topfield 5200PVRc mit Alphacrypt Classic
Philips 32PF5331 & Toshiba HD-E1 (HD-DVD) & Yamaha RX-V657
Logitech Harmony ONE
Premiere Blockbuster & Entertainment + KD-Home

TAP's im Autostart:
iTiNa, Power Restore, RecCopy, ImproBox, Nice-Display, WSSKiller, QuickJump, dbPlay, Filer, AutoReboot, SDS

Manuell gestartete TAP's:
TAPCommander, SimpleCharEditor, 3PG
zkay ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2007, 15:46:37   #119
ibbi
Moderierter Ignorator Bitteschöööön!
 
Benutzerbild von ibbi
 
Registriert seit: 09.12.2005
Receiver: TF5000PVR und TF5000PVRt
Firmware: Sep 2005 PHTF und Oct 2005 PHTFZ
Beiträge: 6.462
Standard AW: RecCopy

Zitat:
Zitat von zkay Beitrag anzeigen
Wie soll ich weiter vorgehen, um den Fehler einzugrenzen?
Alle TAPs entfernen und RecCopy als einziges in den Autostart. Wenn das klappt, ein TAP nach dem anderen hinzu, gerne auch in der von Dir gewünschten Reihenfolge, d. h. RecCopy wieder löschen, Wunsch-TAP rein, RecCopy hinterher, dann RecCopy wieder löschen, zweites Wunsch-TAP, RecCopy wieder hinterher usw. Oder einfacher: RecCopy drinnen lassen und die anderen TAPs hinterher.
__________________
Power Restore 0.7.3c | PiP 1.2 | 1.1u | QuickTimer 1.0.2 (IB) | TF5000 Display 1.49 | dbPlay 1.2 | Auto Resume 1.30 | WSSkkB 0.9 | RecCopy 4.2 | IdleHdd 1.0 | EPPG 1.5 | WWWW 0.1b
(ScreenCapture_OSD 2.10a, A-B Repeat 1.3, Kanalarbeiter 0.9, RecRepair 0.4, SimpleCharEditor 4.0ß, ProfileEditor 1.2a, ScanDisk 1.4)
ibbi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2007, 15:49:54   #120
buko
Mr. Settings
 
Benutzerbild von buko
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Bayern & Tirol
Receiver: • SRP-2410 • SRP-2401CI+SE • SRP-2401CI+ECO
Firmware: aktuelle!
Beiträge: 11.505
Standard AW: RecCopy

Zitat:
Zitat von ibbi Beitrag anzeigen
Auch auf dem 6000?
...ich habe mich mal an BO ( ist ja Betatester) rangehängt, der hat auch einen...
Bei mir sind im Moment nur der TF55000PVR / TF7700HSCi und der TF5000Ci aktiv....
__________________
gruß
buko





Topfield Settings bearbeiten, verwalten und vieles mehr :
mit SetEdit für fast alle TF Receiver
buko ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:51:35 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.