TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Receiver für Kabelempfang der Serien 5xxx und 7xxx > TF5x00PVRc Allgemeines
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

TF5x00PVRc Allgemeines Spezielle Fragen zur DVB-C Version

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 20.01.2006, 12:04:51   #1
PVe
Topfazubi
 
Registriert seit: 03.01.2006
Ort: Heel, NL
Beiträge: 46
Standard TF5200PVRc mit AlphaCrypt in Holland

Hallo Topfield "specialisten",

Ich wage es mich hir jetzt aus Holland zu melden weil dass hier doch ein "europeisches" forum ist??
Bitte entschuldigt mich fuer wenn mein deutsch nicht zo gut ist.

Ok zur sache dan:

Die jetzige situation in Holland mit digitales kabelfernsehen ist ungefähr so:

- Nur 3 anbieter
- Nur 3 Irdeto embedded empfanger zu benutzen mit Smartcard
- Extra "schutz" eingebaut dass Smartcard nur decodierd in einer der 3 "genähmichten"
empfänger
- Dies jetzt legaal umseihlt mit AlphaCrypt (classic, v3.05) CAM
- TF5200PVRc jetz uber officielle import zu bekommen mit unterstutzung von importeur
- AlphaCrypt functioniert (wie gemeldet) auch in LCD TV mit integrierten digital empfänger (wie zb Loewe)

Jetz functioniert den TF5200PVRc beim empfang einwandfrei ABER....!!

Sieht so aus dass da ein "bug" ist beim abspielen van NICHT decodierten (gelbe $) aufnahmen. Diese werden während dess abspielen nicht mehr vom AlphaCrypt decodiert und bild bleibt schwarz (aber abspielzeit lauft weiter). Auch "combi aufnahmen" (GELB/GRUEN $) haben problem ab "gelber teil".

Während "live" fernsehen GAR KEINE probleme..!! Und wenn aufnahme volständig DEcodiert is aufgenommen (grünes $) ist abspielen kein probleem.

Einige gebraucher haben sich in ein Hollandisches forum schon mit ihre erfahrungen und diese probleme gefunden und ist jetzt schon beim vertrehter hier in Holland und auch beim fabrikanten direct in Korea gemeldet aber nog keine antwort/lösung.

Est ist jetzt die grose frage wer "der täter" ist: Topfield, AlphaCrypt oder die combination mit Hollandisches kabelsysteem??

Darum die frage:

Sind hier benutzer von TF5200PVRc mit AlphaCrypt v3.05 die ähnliche problemen haben oder auch keine probleme haben...?? BITTE MELDET EUCH...!!

Danke,

Peter.
PVe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.01.2006, 12:29:55   #2
BetaTester
Vielfrager
 
Registriert seit: 14.01.2006
Beiträge: 13
Standard

Damit verschluesselt aufgenommene Sendungen bei der Wiedergabe entschluesselt werden koennen muessen noch die gleichen Irdeto Keys in verwendung sein. Anscheinend wechselt dein Kabelanbieter aber ziemlich oft diese Keys um die Schwarzseher zu aergern.
Daher gibt es da leider keine Loesung, ausser halt darauf zu achten dass schon entschluesselt aufgenommen wird.

BetaTester
__________________
Servus, BetaTester

Topfield 5200PVRc 250GB Samsung Irdeto AllCam 4.7n
BetaTester ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.01.2006, 14:06:27   #3
PVe
Topfazubi
 
Registriert seit: 03.01.2006
Ort: Heel, NL
Beiträge: 46
Standard

Zitat:
Zitat von BetaTester
Damit verschluesselt aufgenommene Sendungen bei der Wiedergabe entschluesselt werden koennen muessen noch die gleichen Irdeto Keys in verwendung sein. Anscheinend wechselt dein Kabelanbieter aber ziemlich oft diese Keys um die Schwarzseher zu aergern.
BetaTester
Dass mit dem keywechsel ist mir bekant (habe mahl irgendwo in ein forum gelesen wass passiert wenn Nicht entschlusselte aufnahmen nach monate abgespielt werden) aber hier nicht sehr wahrscheinlich:

Der problem ist nl. auch da wenn ich direkt nach einer aufname die noch verslusselte aufname abspielen möchte.
Denke nicht dass mein kabelanbieter jede sendung Keys wechselt.

Problem is auch da wenn ich von eine laufende sendung nur ein kurzes stuck am anfang aufnehme, während diese aufnahme ein anderer kanal ansehe sodass die aufnahme nicht enschluesselt werd und noch während den rest der laufende sendung mir die ganz frishe aufnahme ansehen möchte....!!! Du siehst....habe schon vieles versucht um den problem zu analysieren.

Trotzdem dank fuër dein tip. Hasst dus allerdings ein 5200PVRc mit AlphaCrypt CAM?

Peter.
PVe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2006, 08:41:26   #4
BetaTester
Vielfrager
 
Registriert seit: 14.01.2006
Beiträge: 13
Standard

Ich verwende ein Irdeto Allcam 4.7SEn in meinem 5200PVRc fuer die Premiere Karte und habe keine Probleme. Habt ihr eventuell schon Irdeto 2? Ich wuerde dein Problem mal im Board von Mascom (Hersteller von Alphacrypt) posten!

BetaTester
__________________
Servus, BetaTester

Topfield 5200PVRc 250GB Samsung Irdeto AllCam 4.7n
BetaTester ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:42:28 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.