TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > TF 5x00/6000 PVR TAP
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

TF 5x00/6000 PVR TAP Zusatz-Programme für Receiver der 5000er und 6000er Serie. Hier geht's um alles, was mit den TAP Anwendungen für den PVR5x00/6000 zu tun hat.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 20.01.2006, 11:45:38   #1
Jui
Neuling
 
Benutzerbild von Jui
 
Registriert seit: 20.01.2006
Beiträge: 3
Standard Problem mit Zeit im TV Guide

Hallo,

ich leide, wie einige andere auch, an dem Problem, dass die Zeit im Guide um eine Stunde nicht stimmt, wenn der Topf gestartet wird. Erst wenn man ein paar Mal umgeschaltet hat oder im Menu in die Zeiteinstellung geschaut hat, stimmt die Zeit plötzlich.

Daher hier meine bescheidene Anfrage

Könnte jemand, der des Programmierens mächtig ist, ein TAP schreiben, welches nichts anderes tut als bei einem 5000PVRT das Menu aufzurufen, dann in die Zeiteinstellung zu wechseln und einfach mit Exit wieder rauszugehen. Wenn man das nämlich gemacht hat, stimmt die Zeit im Guide wieder. Dieses löst das Problem für eine Reihe von Usern. Es tritt in der aktuellen Software für den 5000PVRT vom 11.11.2005 und auch in älteren Versionen auf. Bei manchen ist es nach ein paar Wochen vorbei und kommt dann irgendwann wieder, bei mir tritt es jetzt seit ein paar Wochen dauerhaft auf und nervt kolossal.

Kann mir da jemand helfen?

Viele Grüße
Jui
Jui ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2006, 01:26:18   #2
caju
Statusverbiegungs-
formulierungsuntersteller (ohne Beschränkung)
 
Benutzerbild von caju
 
Registriert seit: 27.12.2005
Ort: Kreis KL
Receiver: 2 x TF5xxx, VU+Duo
Firmware: Januar 07
Beiträge: 2.347
Standard

Hallo, willkommen!

Schau mal hier: http://www.topfield-europe.com/forum...read.php?t=278
Und suche mal z. B. "Uhrzeit" über die Suchfunktion.
__________________
Liebe Grüße

[ TAPs: 3PG, Jag, Filer, ND, Automove]
[ Sound: Bose 3-2-1]
[ Fernseher: Philips 46" 7655, 32" 5403, LG 20"]
[ Internet: 30 MB Kabeldeutschland ]
caju ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2006, 19:50:13   #3
Jui
Neuling
 
Benutzerbild von Jui
 
Registriert seit: 20.01.2006
Beiträge: 3
Standard

Hallo caju,

vielen Dank für den Tip. Nachdem ich startchannel mit Sat1 als Startkanal installiert habe und die Reihenfolge der Starts meiner TAPs so geändert habe, dass startchannel als erstes auf Sat1 schaltet, bevor andere TAPs gestartet werden, funktioniert es. Kurz nach dem Start wird umgeschaltet und ein paar Sekunden später stimmt die Zeit im EPG. Das bleibt auch so, wenn ich dann umschalte.

Merci und Grüße
Jui
Jui ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:51:55 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.