TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > TF 5x00/6000 PVR TAP > Jag´s EPG
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Jag´s EPG Spezielles Forum für und um Jag´s EPG

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 24.09.2008, 20:49:46   #121
WhatsUp
Neuling
 
Registriert seit: 24.09.2008
Beiträge: 3
Standard AW: Jag's EPG v3.0 Beta 3

Hallo Experten,
ich habe vor ein paar tagen auch wieder meine 3.0 Version verlängert, seit dem passiert folgendes:
1) es wird am Display immer die Uhrzeit angezeigt - stört nicht, scheint aber neu zu sein
2) und das ist schlimm - wenn ich den Topf einschalte steht die vom Programm angezeigt Uhrzeit immer auf 0:00 (zB in der Infoleiste) und springt dann auf 23:00. erst nach ein paar Minuten wird die richtige Uhrzeit angezeigt - die Displayuhr ist immer richtig
3) die Folge daraus scheint zu sein, dass keine Aufnahme mehr möglich ist - vermute, weil die interene zeit nicht stimmt

Kennt das Problem jemand bzw. die Lösung?
Das passiert im übrigen bei der 2.7 version genauso - bisher hatte ich keine Probleme.

danke schon mal!

TF PVR 5000, L4.06, v5.3.20, TF-NPCD 5.13.61 vom 19.7.2007,
WhatsUp ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.09.2008, 07:33:41   #122
steve
Notorischer Anheizer,
nachgerückter Boardputzmeister,
neugieriger Naseweis und Generalvertreter
 
Benutzerbild von steve
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Oberland
Receiver: TF 5500 PVR / SRP-2100
Firmware: 13.09.2005DGMHPTUUu / k. A.
Beiträge: 8.166
Standard AW: Jag's EPG v3.0 Beta 3

Hallo und willkommen im Forum!!

Versuch es mal, indem Du den Netzstecker für mind. 3 Minuten ziehst!!
__________________
LG
Steve


SRP-2100 (FW: ) + WD EARS an TX-37LZD85F;
Autostarttaps:
TF 5500 (FW: 13.09.2005DGmHPTUUu) + Samsung HD103SI an TX-37LZD85F; SX-2000U2;
Autostarttaps: Powerrestore V0.7.3c, SDS, Standby v1.8, Goldfish V0.2, Improbox V2.5, Automove V1.9 (60), TapZone V1.3, Filer V2.10RC3, Nice Display V2.1b8, TapCommander V1.34
Taps manuell: UsbReset, Pip

steve ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.09.2008, 20:14:53   #123
WhatsUp
Neuling
 
Registriert seit: 24.09.2008
Beiträge: 3
Standard AW: Jag's EPG v3.0 Beta 3

Danke für den Tipp, aber leider:

1) das Display zeigt jetzt wieder das Programm an
2) Die interne Zeit ist leider nach wie vor kurz nach dem Einschelten 0:00, dann 23:00 und nach ca. einer Minute dann die richtige Uhrzeit
3) was ich noch vergessen habe: wenn ich bei laufender Aufnahme den TOPF ausschalte, kommt kurz das ja/nein Fenster und dann schaltet der Receiver einfach ab und bricht die Aufnahme ab. Es wurde, auch wenn schon länger aufgenommen wurde ein kaputtes File mit 0 Minuten gespeichert

WhatsUp ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.09.2008, 21:46:23   #124
steve
Notorischer Anheizer,
nachgerückter Boardputzmeister,
neugieriger Naseweis und Generalvertreter
 
Benutzerbild von steve
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Oberland
Receiver: TF 5500 PVR / SRP-2100
Firmware: 13.09.2005DGMHPTUUu / k. A.
Beiträge: 8.166
Standard AW: Jag's EPG v3.0 Beta 3

Zitat:
Zitat von WhatsUp Beitrag anzeigen
Danke für den Tipp, aber leider:

1) das Display zeigt jetzt wieder das Programm an
2) Die interne Zeit ist leider nach wie vor kurz nach dem Einschelten 0:00, dann 23:00 und nach ca. einer Minute dann die richtige Uhrzeit
3) was ich noch vergessen habe: wenn ich bei laufender Aufnahme den TOPF ausschalte, kommt kurz das ja/nein Fenster und dann schaltet der Receiver einfach ab und bricht die Aufnahme ab. Es wurde, auch wenn schon länger aufgenommen wurde ein kaputtes File mit 0 Minuten gespeichert

Wenn ich mich nicht ganz täusche, liegt gerade der letztgenannte Punkt an einer fehlerhaften Firmware. Wie ich sehe, setzt Du die Juli/2007 ein. Bitte wechsel die Firmware nach 01/07. Das ist die von uns geprüfte beste und stabilste FW.
Dass das File kaputt ist, nachdem einfach abgebrochen wurde, ist normal!

Bitte wechsel die FW, dann sehen wir weiter!!
Es kann durchaus sein, dass sich damit auch die anderen Probleme lösen!

Falls ich falsch liege, bitte ich von meinen Forumskollegen eine Berichtigung!!
__________________
LG
Steve


SRP-2100 (FW: ) + WD EARS an TX-37LZD85F;
Autostarttaps:
TF 5500 (FW: 13.09.2005DGmHPTUUu) + Samsung HD103SI an TX-37LZD85F; SX-2000U2;
Autostarttaps: Powerrestore V0.7.3c, SDS, Standby v1.8, Goldfish V0.2, Improbox V2.5, Automove V1.9 (60), TapZone V1.3, Filer V2.10RC3, Nice Display V2.1b8, TapCommander V1.34
Taps manuell: UsbReset, Pip

steve ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2008, 13:17:29   #125
WhatsUp
Neuling
 
Registriert seit: 24.09.2008
Beiträge: 3
Lächeln AW: Jag's EPG v3.0 Beta 3

Ok, danke - ich glaube ich habe es geschafft. Der Tipp mit dem Netzstecker war schon richtig. Hab ihn zwei mal gezogen und 3 mal gestartet und jetzt scheints wieder zu laufen.
WhatsUp ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.09.2009, 00:51:27   #126
Jag
TAP-Guru
 
Registriert seit: 12.12.2005
Beiträge: 212
Standard AW: Jag's EPG v3.0 Beta 4 - Downloads

Hallo,

ich habe jetzt wieder auf der ersten Seite die Download für Jag’s EPG v3.0 Beta 4 (2010-03-12) aktualisiert!


Gruß
Jag
Jag ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.09.2009, 11:11:58   #127
TOPIANER
Neuling
 
Registriert seit: 20.11.2008
Beiträge: 2
Standard AW: Jag's EPG v3.0 Beta 4 - Downloads

mach ich was falsch?...der link fuer tv- geht nicht!
TOPIANER ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.09.2009, 11:48:32   #128
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.697
Standard AW: Jag's EPG v3.0 Beta 4 - Downloads

doch er geht.
eventuell den cache leeren...

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.09.2009, 17:41:08   #129
doldi
Informationsquelle
 
Benutzerbild von doldi
 
Registriert seit: 12.12.2005
Ort: 48° 4′ N, 7° 53′ O, auf 234m
Receiver: SRP2410
Beiträge: 1.116
Standard AW: Jag's EPG v3.0 Beta 4 - Downloads

Danke Jag für die Aktualisierung deines TAP auf Seite 1.

Grüßle

doldi

[man darf aber nicht auf das Datum des Postings sehen, leicht verwirrend - es steht ja aber (2010-03-12) mit dabei - alles wird gut]
__________________
mit lieben Grüßen
doldi





.

Geändert von doldi (07.09.2009 um 17:43:25 Uhr).
doldi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2009, 12:46:55   #130
Ricki
Topfield-Freak
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wetter/Hessen
Receiver: 2 x SRP-2410 1 x SRP-2410M 1 x SRP 2410M SE 2 x TFIR 2 x Sky+
Firmware: SRP 2410 und 2410M Feb.2013 SRP 2410SE aktuell
Beiträge: 3.088
Standard AW: Jag's EPG v3.0 Beta 4 - Downloads

Ich bin ganz wirr von den vielen Versionen. Welche ist nun die aktuelle "Full Version" für den 5000er und wo ist der Link dafür falls es nicht die 3.03beta ist
__________________
cu
Ricki


SRP2410 u. 2410M TimerDiags, TMSDisplay, TMSArchive, Fastskip, Automove, ScreenSaver, SmartEPG, TMSRemote, L&F, TMSMount, NASMount, SSR/ Bukos Lüfterkit II, (RemoteSwitch auf 2410M) & TFIR & bei Bedarf Backgroundcopy

Panasonic TH-46PZ85EA; Panasonic DMP-BD 55, Harmony Elite

Alphacrypt @ TopfWiki
Zwergbartagamen
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2009, 13:21:59   #131
uenger
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von uenger
 
Registriert seit: 01.02.2007
Ort: Norgaardholz/Ostsee
Receiver: TF 2410 M LE (2 TB WD) mit bukos lautlos Lüfter-Kit
Firmware: FW 5.März 2014
Beiträge: 2.068
Standard AW: Jag's EPG v3.0 Beta 4 - Downloads

Zitat:
Zitat von Ricki Beitrag anzeigen
und wo ist der Link dafür falls es nicht die 3.03beta ist
Moin,
da gibt es keine neue Version, einzig der Link zur Bankverbindung wurde erneuert.

LG
uenger
__________________
2410 M LE,90ger Kathrein, LNB:Kathrein UAS 484 mit int. Multischalter, Metz Topas Media twin R,TeufelCP 5100 DR,Sound: Bose Acoustimass 10

TAPs im Autostart: V7.2b, V3.1a, ,AcadeRC, , R*s*tC*m, aTMSremote, lost+found
bei Bedarf

"LIFE IS BETTER AT THE BEACH"
uenger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2009, 14:50:32   #132
Ricki
Topfield-Freak
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wetter/Hessen
Receiver: 2 x SRP-2410 1 x SRP-2410M 1 x SRP 2410M SE 2 x TFIR 2 x Sky+
Firmware: SRP 2410 und 2410M Feb.2013 SRP 2410SE aktuell
Beiträge: 3.088
Standard AW: Jag's EPG v3.0 Beta 4 - Downloads

@uengere,
Danke für die Aufklärung
__________________
cu
Ricki


SRP2410 u. 2410M TimerDiags, TMSDisplay, TMSArchive, Fastskip, Automove, ScreenSaver, SmartEPG, TMSRemote, L&F, TMSMount, NASMount, SSR/ Bukos Lüfterkit II, (RemoteSwitch auf 2410M) & TFIR & bei Bedarf Backgroundcopy

Panasonic TH-46PZ85EA; Panasonic DMP-BD 55, Harmony Elite

Alphacrypt @ TopfWiki
Zwergbartagamen
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2009, 10:09:14   #133
Aphrodite
Benutzer
 
Registriert seit: 14.09.2009
Ort: Wien
Receiver: TF5000PVR oder TF5500PVR
Beiträge: 80
Standard AW: Jag's EPG v3.0 Beta 4 - Downloads

Hallo!
Bin noch neu und Laie auf diesem Gebiet. Da dies alles mein ex immer gemacht hat kenn ich mich nicht aus. Hab jetzt das Teil runtergeladen, aber es funktioniert nicht.
Wo finde ich Cache zum leeren?

Danke für die Info.
Aphrodite ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2009, 10:11:26   #134
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: Jag's EPG v3.0 Beta 4 - Downloads


Was genau ist den das Problem? Und welchen Cache willst Du leeren? Dem von Browser? Ich glaube nicht, das sich da noch eine alte Version befindet 8es sei denn Du hast vor wenigen Tagen noch eine alte vom gleichen Server Heruntergeladen).
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2009, 10:46:57   #135
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.697
Standard AW: Jag's EPG v3.0 Beta 4 - Downloads

wenn du das "teil" herungter geladen hast, mußt du es entzippen und das *.tap in den autostartordner deines topfes verschieben...das geht mit topset und einer usb verbindung.

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2009, 20:17:04   #136
Ricki
Topfield-Freak
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wetter/Hessen
Receiver: 2 x SRP-2410 1 x SRP-2410M 1 x SRP 2410M SE 2 x TFIR 2 x Sky+
Firmware: SRP 2410 und 2410M Feb.2013 SRP 2410SE aktuell
Beiträge: 3.088
Standard AW: Jag's EPG v3.0 Beta 4 - Downloads

Zitat:
Zitat von Aphrodite Beitrag anzeigen
Wo finde ich Cache zum leeren?

Danke für die Info.
Schau mal HIER für Firefox oder HIER für IE.
__________________
cu
Ricki


SRP2410 u. 2410M TimerDiags, TMSDisplay, TMSArchive, Fastskip, Automove, ScreenSaver, SmartEPG, TMSRemote, L&F, TMSMount, NASMount, SSR/ Bukos Lüfterkit II, (RemoteSwitch auf 2410M) & TFIR & bei Bedarf Backgroundcopy

Panasonic TH-46PZ85EA; Panasonic DMP-BD 55, Harmony Elite

Alphacrypt @ TopfWiki
Zwergbartagamen
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.09.2009, 15:35:55   #137
Aphrodite
Benutzer
 
Registriert seit: 14.09.2009
Ort: Wien
Receiver: TF5000PVR oder TF5500PVR
Beiträge: 80
Standard AW: Jag's EPG v3.0 Beta 4 - Downloads

Da ich das nie selbst gemacht habe kenn ich mich gar nicht aus.
Mein Papa hat das gemacht bei seinem Gerät und es hat nicht geklappt - ich brauche noch ein passendes Kabel für meinen damit ich es selbst ausprobieren kann.

Also er hat die neue Version normal runtergeladen und auf den Topf kopiert - wie die vorigen Male auch - aber es wurde immer noch das *alte* Datum mit Ablauf 12.9. angezeigt. Dh die neue Version hat nicht funktioniert und wir wissen nicht woran es liegt.

Hab hier irgendwo gelesen, dass jemand etwas von Cache leeren geschrieben hat.

Aber ob das etwas damit zu tun hat weiß ich nicht.

Geändert von Aphrodite (15.09.2009 um 15:45:22 Uhr).
Aphrodite ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.09.2009, 15:51:18   #138
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.697
Standard AW: Jag's EPG v3.0 Beta 4 - Downloads

ok, dann liegt das problem am browser der auf den cache zurück greift anstatt die neue datei zu laden...

aber ricki hat da ja schon tipps dahingehend gegeben...
notfalls, wenn du mir ein pn (persönliche nachricht schickst) mit deiner email adresse kann ich dir das auch per mail schicken.

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.09.2009, 17:24:40   #139
Harvey
iTina-Promoter und Kuhinteressent
 
Benutzerbild von Harvey
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Planet Erde, Milchstraße
Receiver: 0x1388 PVR
Firmware: 13.09.2005
Beiträge: 3.053
Standard AW: Jag's EPG v3.0 Beta 4 - Downloads

Oder das neue ist auf dem PC und TopSet hat sich geweigert, das alte auf dem Topf zu ersetzten ?
__________________
Gruss
Harvey

Harvey ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.09.2009, 18:21:20   #140
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.697
Standard AW: Jag's EPG v3.0 Beta 4 - Downloads

warum sollte topset das machen?

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:24:59 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.