TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > TF 5x00/6000 PVR TAP > Jag´s EPG
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Jag´s EPG Spezielles Forum für und um Jag´s EPG

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 04.09.2007, 09:47:21   #101
uepps
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von uepps
 
Registriert seit: 11.08.2007
Beiträge: 227
Standard AW: Jag's EPG v3.0 Beta 3

Kann ich die Die Radio-Version eigentlich zusätzlich installieren oder ersetztd ie dann die für Fernsehen? Was bringt die Die Radio-Version für Vorteile? Gibts dazu ein paar Bilder wie das dann aussieht?
__________________
LCD-Sony KDL-46W5500/AVR-DENON 4810/DVD/BD-DENON 3800BT/Lautsprecher-Elac 2x FS 249,2x BS 243 x CC 241, 1x Acoustic Research Status Sub 30

Noch Kathrein 922/ Alphacrypt, ua / SKY Welt + Sort + HD
uepps ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2007, 09:48:53   #102
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.821
Standard AW: Jag's EPG v3.0 Beta 3

Wie der Name schon sagt, ist dies die Radioversion und nur im Radiomodus des topfes aktiv. Also zusätzlich.
Vorteil: EPG bei Radio --> programmierungen möglich
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2007, 09:29:48   #103
bejoro
Vielfrager
 
Registriert seit: 31.05.2006
Beiträge: 15
Standard AW: Jag's EPG v3.0 Beta 3

Sorry, wenn ich auch nochmal so dumm nachfrage, ich habe es noch nicht so recht kapiert:
Installiert man die TV- und Radioversion doppelt, sozusagen parallel?
Lieben Dank
__________________
Viele Grüße
Bernhard
bejoro ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2007, 09:40:51   #104
Volker
Super-Duper-Freak
 
Benutzerbild von Volker
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: ES
Beiträge: 4.425
Standard AW: Jag's EPG v3.0 Beta 3

Zitat:
Zitat von bejoro Beitrag anzeigen
Sorry, wenn ich auch nochmal so dumm nachfrage, ich habe es noch nicht so recht kapiert:
Installiert man die TV- und Radioversion doppelt, sozusagen parallel?
Lieben Dank
genau
__________________
Gruß Volker

Topfield CRP 2401 CI+

Tap's : TMSArchive, Fastskip, iBox, Itina , TMSDisplay, Shutdown, Powerrestore, IQTuner, Autoreboot, VFormat,
nicht im Autostart : HDDInfo, TaptoDate

Provider : KabelBW
Volker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.09.2007, 10:09:20   #105
Kingsen
Topfazubi
 
Registriert seit: 20.09.2007
Ort: Bayern
Receiver: Topfield MP 5000
Beiträge: 26
Standard AW: Jag's EPG v3.0 Beta 3

Hallo zusammen,

kann man die Tastaturbelegung für das Einblenden der Uhr irgendwie umbelegen z.b. auf die "Mute" Taste?
__________________
Topfield 5000 Masterpiece - silber HDD 400GB, JAGsEPG 3.0, Recopy, JukeBox_v2.1, NiceDisplay MP 1.7
Kingsen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.09.2007, 12:31:10   #106
Elle4u
TAP-Chirurg
 
Benutzerbild von Elle4u
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Osburg
Receiver: SRP-2410 (2 TB)
Firmware: TF-BCPCE 1.11.00 (19.12.2013)
Beiträge: 11.607
Frage AW: Jag's EPG v3.0 Beta 3

Zitat:
Zitat von Kingsen Beitrag anzeigen
Hallo zusammen,

kann man die Tastaturbelegung für das Einblenden der Uhr irgendwie umbelegen z.b. auf die "Mute" Taste?
2x ???

-> http://www.topfield-europe.com/forum...ad.php?t=12255
__________________
Gruß,
Elle4u
Elle4u ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.12.2007, 14:29:24   #107
Tammo
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 28.03.2007
Ort: Ostfriesland
Receiver: Topfield TF5000PVR 160GB
Firmware: 03012007
Beiträge: 139
Standard AW: Jag's EPG v3.0 Beta 3

Was passiert, wenn ich jetzt diese Version installiere,ist die dann schon direkt abgelaufen ?
Tammo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.12.2007, 14:39:05   #108
Volker
Super-Duper-Freak
 
Benutzerbild von Volker
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: ES
Beiträge: 4.425
Standard AW: Jag's EPG v3.0 Beta 3

Zitat:
Zitat von Tammo Beitrag anzeigen
Was passiert, wenn ich jetzt diese Version installiere,ist die dann schon direkt abgelaufen ?
so ist es , aber hier gibt es ja auch eine lauffähige Version:
http://people.freenet.de/GoJag/jagsepg30.zip
__________________
Gruß Volker

Topfield CRP 2401 CI+

Tap's : TMSArchive, Fastskip, iBox, Itina , TMSDisplay, Shutdown, Powerrestore, IQTuner, Autoreboot, VFormat,
nicht im Autostart : HDDInfo, TaptoDate

Provider : KabelBW

Geändert von Volker (15.12.2007 um 14:42:40 Uhr).
Volker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2008, 23:58:49   #109
Erster54
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von Erster54
 
Registriert seit: 21.07.2007
Receiver: SRP - 2401 CI+ 5000 PVR MP
Firmware: SRP : Dec 19.2013
Beiträge: 101
Standard AW: Jag's EPG v3.0 Beta 3

Hallo beisammnen,
hab immer noch Probleme mit meinen Topf.
Jag`s EPG fehlem manchmal Sender oder ich habe nicht lesbare Zeichenfolgen.
Das Fehlen tritt sehr oft bei den dritten auf.

tschüs
Micha
Erster54 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2008, 10:08:27   #110
Elle4u
TAP-Chirurg
 
Benutzerbild von Elle4u
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Osburg
Receiver: SRP-2410 (2 TB)
Firmware: TF-BCPCE 1.11.00 (19.12.2013)
Beiträge: 11.607
Standard AW: Jag's EPG v3.0 Beta 3

Zitat:
Zitat von Erster54 Beitrag anzeigen
Hallo beisammnen,
hab immer noch Probleme mit meinen Topf.
Jag`s EPG fehlem manchmal Sender oder ich habe nicht lesbare Zeichenfolgen.
Das Fehlen tritt sehr oft bei den dritten auf.
Ohne Angaben von FW, TAPs, usw. ist Hilfe schwierig

Verwendest Du eine FW von nach 01/2007?
Dort können diese Probleme auftreten.
__________________
Gruß,
Elle4u
Elle4u ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2008, 11:19:18   #111
Erster54
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von Erster54
 
Registriert seit: 21.07.2007
Receiver: SRP - 2401 CI+ 5000 PVR MP
Firmware: SRP : Dec 19.2013
Beiträge: 101
Standard AW: Jag's EPG v3.0 Beta 3

Es ist - JAg`s EPG v3.0 Beta3 ( 2008-02-12)
Erster54 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2008, 22:52:33   #112
uenger
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von uenger
 
Registriert seit: 01.02.2007
Ort: Norgaardholz/Ostsee
Receiver: TF 2410 M LE (2 TB WD) mit bukos lautlos Lüfter-Kit
Firmware: FW 5.März 2014
Beiträge: 2.068
Standard AW: Jag's EPG v3.0 Beta 3

Zitat:
Zitat von Erster54 Beitrag anzeigen
Es ist - JAg`s EPG v3.0 Beta3 ( 2008-02-12)
Moin,
bei der Aussage brauchst Du Dich nicht zu wundern, nach 11 Stunden noch keine Antwort erhalten zu haben.
Dass Du Jags EPG verwendest, wissen wir doch schon, sei es nun die zeitbegrenzte , oder die freigeschltete Version.
Wir wollten wissen, welche FW und welche anderen TAPs auf Deinem Topf sind!

LG
uenger
__________________
2410 M LE,90ger Kathrein, LNB:Kathrein UAS 484 mit int. Multischalter, Metz Topas Media twin R,TeufelCP 5100 DR,Sound: Bose Acoustimass 10

TAPs im Autostart: V7.2b, V3.1a, ,AcadeRC, , R*s*tC*m, aTMSremote, lost+found
bei Bedarf

"LIFE IS BETTER AT THE BEACH"

Geändert von uenger (17.01.2008 um 22:56:15 Uhr).
uenger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2008, 20:07:24   #113
Erster54
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von Erster54
 
Registriert seit: 21.07.2007
Receiver: SRP - 2401 CI+ 5000 PVR MP
Firmware: SRP : Dec 19.2013
Beiträge: 101
Standard AW: Jag's EPG v3.0 Beta 3

Hab ein bißchen geschlurt !

Also :
Es ist nur noch Reg Copy drauf.
Beide im Auto Start, Reg Copy vor Jag.
Da ich nicht soviel mit dem Ding mache, was meint Ihr mit FW ?

tschüs
Erster54 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2008, 22:39:28   #114
uenger
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von uenger
 
Registriert seit: 01.02.2007
Ort: Norgaardholz/Ostsee
Receiver: TF 2410 M LE (2 TB WD) mit bukos lautlos Lüfter-Kit
Firmware: FW 5.März 2014
Beiträge: 2.068
Standard AW: Jag's EPG v3.0 Beta 3

Moin,
FW ist die Abkürzung für Firmware.
Gehe mit der Menü-Taste im Hauptmenü auf Informationen und drücke dann die OK-Taste. Dann drücke OK bei Receiver Status und dort kannst Du ganz unten unter" Letzte Aktualisierung"
das Datum Deiner Firmware erkennen.

LG
uenger
__________________
2410 M LE,90ger Kathrein, LNB:Kathrein UAS 484 mit int. Multischalter, Metz Topas Media twin R,TeufelCP 5100 DR,Sound: Bose Acoustimass 10

TAPs im Autostart: V7.2b, V3.1a, ,AcadeRC, , R*s*tC*m, aTMSremote, lost+found
bei Bedarf

"LIFE IS BETTER AT THE BEACH"

Geändert von uenger (23.01.2008 um 22:42:33 Uhr).
uenger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.01.2008, 15:09:42   #115
Erster54
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von Erster54
 
Registriert seit: 21.07.2007
Receiver: SRP - 2401 CI+ 5000 PVR MP
Firmware: SRP : Dec 19.2013
Beiträge: 101
Standard AW: Jag's EPG v3.0 Beta 3

Hallo,
hier die Daten.
Letzte Aktualisierung : Jul 20 2006
Software Version TF-NNPC 5.12.93
Erster54 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2008, 23:00:48   #116
uenger
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von uenger
 
Registriert seit: 01.02.2007
Ort: Norgaardholz/Ostsee
Receiver: TF 2410 M LE (2 TB WD) mit bukos lautlos Lüfter-Kit
Firmware: FW 5.März 2014
Beiträge: 2.068
Standard AW: Jag's EPG v3.0 Beta 3

Moin,
gut,dass man jetzt erkennen kann welchen Topf Du hast.
Aber dadurch müssen Dir jetzt die Masterpiece-User weiterhelfen.

LG
uenger
__________________
2410 M LE,90ger Kathrein, LNB:Kathrein UAS 484 mit int. Multischalter, Metz Topas Media twin R,TeufelCP 5100 DR,Sound: Bose Acoustimass 10

TAPs im Autostart: V7.2b, V3.1a, ,AcadeRC, , R*s*tC*m, aTMSremote, lost+found
bei Bedarf

"LIFE IS BETTER AT THE BEACH"
uenger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.02.2008, 09:55:03   #117
uepps
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von uepps
 
Registriert seit: 11.08.2007
Beiträge: 227
Standard AW: Jag's EPG v3.0 Beta 3

Mölicherweise habe ich das überlesen aber kann man die Timerdaten auch nach Datum sortieren? Ich sehe nur nach Nummer und Zeit!
__________________
LCD-Sony KDL-46W5500/AVR-DENON 4810/DVD/BD-DENON 3800BT/Lautsprecher-Elac 2x FS 249,2x BS 243 x CC 241, 1x Acoustic Research Status Sub 30

Noch Kathrein 922/ Alphacrypt, ua / SKY Welt + Sort + HD
uepps ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.02.2008, 09:59:03   #118
Elle4u
TAP-Chirurg
 
Benutzerbild von Elle4u
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Osburg
Receiver: SRP-2410 (2 TB)
Firmware: TF-BCPCE 1.11.00 (19.12.2013)
Beiträge: 11.607
Standard AW: Jag's EPG v3.0 Beta 3

Zitat:
Zitat von uepps Beitrag anzeigen
Mölicherweise habe ich das überlesen aber kann man die Timerdaten auch nach Datum sortieren? Ich sehe nur nach Nummer und Zeit!
Zeit ist auch = Datum.

Sowohl ein Datum als auch eine Uhrzeit sind Zeitangaben
__________________
Gruß,
Elle4u
Elle4u ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.02.2008, 13:10:41   #119
Dixie
Topfield-Freak
 
Registriert seit: 10.12.2005
Ort: Friesland
Receiver: zZ. ohne Topf (aber noch viele in Betreuung)
Beiträge: 3.012
Standard AW: Jag's EPG v3.0 Beta 3

Zitat:
Zitat von uepps Beitrag anzeigen
Mölicherweise habe ich das überlesen aber kann man die Timerdaten auch nach Datum sortieren? Ich sehe nur nach Nummer und Zeit!
Ja, sollte über eine der farbigen Tasten gehen.
Dixie
__________________
TVPanasonicTH-42PX80E HD-SAT****Duo/Solo DVDLGBX580 AVROnkyoTX-NR709
FB
LogitechHarmony900/ONE/600 Lichtsteuerung ONEforALLLight-Control
SoundLogitechSqueezeboxen2xClassic 2xBoom2xRadio
Dixie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2008, 17:35:36   #120
spoooky
Neuling
 
Registriert seit: 14.09.2008
Beiträge: 7
Standard AW: Jag's EPG v3.0 Beta 3

Hallo!
Nutze Jags EPG nun schon 2 Jahre und finde es als geiles sehr nützliches Feature!
Hab da ein Frage zur neuen Version (sowohl 2.7g wie auch 3.0). Ich hoffe ich bin hier in dem Thread richtig!
Bei der neuen Version komme ich nicht mehr zu den Eventinfos wenn ich die INFO Taste drücke! Kann ich das wieder Einstellen das ich zu den Eventinfos komme! Habe alle Menüs durchgeklickt aber nichts gefunden! Danke für die Hilfe
spoooky ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:54:01 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.