TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > TF 5x00/6000 PVR TAP > Jag´s EPG
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Jag´s EPG Spezielles Forum für und um Jag´s EPG

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 12.06.2007, 23:49:45   #61
hot-thomas
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von hot-thomas
 
Registriert seit: 02.03.2006
Ort: Unterschleißheim
Receiver: TF7700HDPVR
Firmware: 7.00.29
Beiträge: 181
Standard AW: Jag's EPG v3.0 Beta 3

Diesen Einstellpunkt gibt es tatsächlich (Punkt 11). Und das war auch der Fehler!

Vielen Dank an Elle für den Tipp!
__________________
TF SRP-2100 (TMS) CineMike
TAPs:
01_
Quickplay | 02_iTina | Nice DisplayTMS | RebuildNAV | RecueRecs | Reset Cam | TAPtoDate

80cm Gibertini Schüssel; Projektor: JVC DLA-100 CineMike; AV-Vorstufe: Denon AVP-A1 CineMike; SACD / DVD-A / BluRay-Player: Denon DVD-A1 CineMike; Endstufen: McIntosh MC-501 CineMike;
LS vorne: Wilson Audio Sophia 2; Center: Wilson Audio Whatch 1; LS hinten: Wilson Audio Surround; System-FB: Philips iPronto TSi6400.

hot-thomas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.06.2007, 06:19:39   #62
Elle4u
TAP-Chirurg
 
Benutzerbild von Elle4u
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Osburg
Receiver: SRP-2410 (2 TB)
Firmware: TF-BCPCE 1.11.00 (19.12.2013)
Beiträge: 11.607
Lächeln AW: Jag's EPG v3.0 Beta 3

Zitat:
Zitat von hot-thomas Beitrag anzeigen
Vielen Dank an Elle für den Tipp!
Und das, nachdem Du mich bereits ausgelacht hattest...
__________________
Gruß,
Elle4u
Elle4u ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.06.2007, 08:25:24   #63
Sigittarius-E
FIQMDTSSOOLUETSNAK
 
Benutzerbild von Sigittarius-E
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Österreich, NÖrdl.d.Donau
Receiver: TF5kPVR/TF3kCIpro
Firmware: 13.9.'05 SHUFGmUx/19.4.'04
Beiträge: 7.589
Standard AW: Jag's EPG v3.0 Beta 3

Zitat:
Zitat von hot-thomas Beitrag anzeigen
Hab schon alle Einstellungen durch
Ja, ja....
__________________
Grüsse
Sigittarius-E
S-VHS ist nicht S-Video. So schreibt man: Standard, Satellit, wäre. TABs sind was für die Dritten.

TF5000PVR
HD:SP2514N
CAM:irdeto CW v3.15 ORF
Lüfter:Noiseblocker USF S1+Poti.
Verb.:Silex SX2kU2
TV:Toshiba 42"
Auto Start-Reihenf.: GMTTimerBug WA2|QT|IB Prem|StopExit|WSSKiller|JagEPG|Matrix Screensaver|PiP|DisplayTAP|wwww|reccopy|
TSBProtector v0.9.0|CheckAndCreate_EPGTimer v1.1
Manuell: SimpleCharEditor v3.09b,SetCryptFlag v0.3,exie v0.3,EBM v0.01
Sigittarius-E ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2007, 09:28:49   #64
phj.meurer
Neuling
 
Benutzerbild von phj.meurer
 
Registriert seit: 20.02.2007
Beiträge: 3
Standard AW: Jag's EPG v3.0 Beta 3

Hallo Jag'e EPG-Freunde!
Bei meinem TF5000 PVR mit Firmwarestand 4.46 und dem neuesten Jag's EPG tritt v3.0 Beta 3 folgendes Problem auf:
Beim Aufruf der aktuellen Sendungen über OK werden u. a. regelmäßig keine Infos bei den Programmplätzen 3,4,5 (RTL, SAT1, Pro7) angezeigt. Folglich können auch keine Sendungen zur automatischen Programmierung erkannt und auch nicht in den Timer gestellt werden. Startet man die Aktualisierung z. B. bei RTL mit der Play-Taste, werden die Programmdaten eingelesen und die automatische Programmierung stellt die gewünschten Sendungen in den Timer. Am nächsten Tag sind die Programminfos bei den Programmplätzen 3,4,5 wieder leer und die zuvor in den Timer gestellten Sendungen wieder entfernt. Dadurch werden natürlich einige Sendungen nicht aufgezeichnet. Ich lasse den TF nachts um 3:00 Uhr für zwei Stunden laufen, um Jag's EPG arbeiten zu lassen.
Gibt es dafür eine Erklärung und hat jemand einen Tipp zur Behebung der Störung?
Vielen Dank.
Gruß
Meukob
phj.meurer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2007, 09:31:42   #65
steve
Notorischer Anheizer,
nachgerückter Boardputzmeister,
neugieriger Naseweis und Generalvertreter
 
Benutzerbild von steve
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Oberland
Receiver: TF 5500 PVR / SRP-2100
Firmware: 13.09.2005DGMHPTUUu / k. A.
Beiträge: 8.166
Standard AW: Jag's EPG v3.0 Beta 3

Zitat:
Zitat von phj.meurer Beitrag anzeigen
Ich lasse den TF nachts um 3:00 Uhr für zwei Stunden laufen, um Jag's EPG arbeiten zu lassen.
Erklär das mal genauer!
Was machst Du genau wie, damit der Topf läuft! Was stellst Du am Topf und was stellst Du bei Jag ein??
__________________
LG
Steve


SRP-2100 (FW: ) + WD EARS an TX-37LZD85F;
Autostarttaps:
TF 5500 (FW: 13.09.2005DGmHPTUUu) + Samsung HD103SI an TX-37LZD85F; SX-2000U2;
Autostarttaps: Powerrestore V0.7.3c, SDS, Standby v1.8, Goldfish V0.2, Improbox V2.5, Automove V1.9 (60), TapZone V1.3, Filer V2.10RC3, Nice Display V2.1b8, TapCommander V1.34
Taps manuell: UsbReset, Pip

steve ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2007, 09:33:40   #66
huebi
geouteter Bajuwarenfresser
 
Registriert seit: 08.08.2006
Receiver: TF 5000 MP
Firmware: FW 5010 STU (Dec)
Beiträge: 2.394
Standard AW: Jag's EPG v3.0 Beta 3

Hmmm, einen Wecktimer anlegen? Also nicht R, sondern Typ P ?
huebi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2007, 09:43:54   #67
phj.meurer
Neuling
 
Benutzerbild von phj.meurer
 
Registriert seit: 20.02.2007
Beiträge: 3
Standard AW: Jag's EPG v3.0 Beta 3

Also, im Jag's EPG-Menü wird festgelegt, wann Jag das EPG ausliest. Das ist bei mir zwischen 3 und 5 Uhr nachts. Danach müssten alle Infos vorhanden sein, damit dann nach den gewünschten Sendungen gesucht und in den Timer gestellt werden.
phj.meurer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2007, 10:05:33   #68
Dixie
Topfield-Freak
 
Registriert seit: 10.12.2005
Ort: Friesland
Receiver: zZ. ohne Topf (aber noch viele in Betreuung)
Beiträge: 3.012
Standard AW: Jag's EPG v3.0 Beta 3

@phj.meurer
Sender aktualisiert (Sat1, ProSieben...) und danach nicht auf den anderen Tuner kopiert?

Menü/Installation/Kanäle kopieren/ Alle ausführen

Dixie
__________________
TVPanasonicTH-42PX80E HD-SAT****Duo/Solo DVDLGBX580 AVROnkyoTX-NR709
FB
LogitechHarmony900/ONE/600 Lichtsteuerung ONEforALLLight-Control
SoundLogitechSqueezeboxen2xClassic 2xBoom2xRadio
Dixie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2007, 10:07:35   #69
phj.meurer
Neuling
 
Benutzerbild von phj.meurer
 
Registriert seit: 20.02.2007
Beiträge: 3
Standard AW: Jag's EPG v3.0 Beta 3

Nein, es geht nicht um die Sendereinstellung im Topfield-Menü! Es geht um die Aktualisierung des Jags' EPG (nachts), damit Jag's EPG nach den gewünschen Sendungen suchen und sie in den Timer stellen kann.
phj.meurer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2007, 10:08:13   #70
ramibi
Ungesperrter Moderator ;-)
 
Benutzerbild von ramibi
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: Saarland
Receiver: 1 SRP 2410M, 2 SRP 2410MSE, SRP 2410,TF 5500, SRP 2100 in der Reserve
Firmware: auf Allen immer die für mich Beste :-)
Beiträge: 14.006
Standard AW: Jag's EPG v3.0 Beta 3

Zitat:
Zitat von phj.meurer Beitrag anzeigen
Also, im Jag's EPG-Menü wird festgelegt, wann Jag das EPG ausliest. Das ist bei mir zwischen 3 und 5 Uhr nachts. Danach müssten alle Infos vorhanden sein, damit dann nach den gewünschten Sendungen gesucht und in den Timer gestellt werden.

.... ist evtl. ein wenig früh

Mein JagScan läuft von 05.30 bis 06.10 Uhr und ist immer prall gefüllt
__________________
einen lieben Gruss von ramibi

.. leider keine Testversion mehr

[ FSK 12] - Der Gute bekommt das Mädchen.
[ FSK 16] - Der Böse bekommt das Mädchen.
[ FSK 18] - Alle bekommen das Mädchen.

[SPIO/JK] - Das Alien bekommt das Mädchen.

SRP 2410M an Philips PFL 37/9603 mit Harmony 785
ramibi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2007, 11:08:24   #71
Dixie
Topfield-Freak
 
Registriert seit: 10.12.2005
Ort: Friesland
Receiver: zZ. ohne Topf (aber noch viele in Betreuung)
Beiträge: 3.012
Standard AW: Jag's EPG v3.0 Beta 3

Zitat:
Zitat von phj.meurer Beitrag anzeigen
Nein, es geht nicht um die Sendereinstellung im Topfield-Menü! Es geht um die Aktualisierung des Jags' EPG (nachts), damit Jag's EPG nach den gewünschen Sendungen suchen und sie in den Timer stellen kann.
Schon klar!

Nur das JagsEPG auf die Sendereeinstellung des Topfs zugreift.

Da der Scan nur auf einem Tuner erfolgt könnte dies die Ursache für die fehlenden Infos sein. Das Nachladen erfolgt dann unter Umständen auf dem anderen Tuner.

Kopiere einfach mal und teste. Schaden kann es nicht.

Dixie
__________________
TVPanasonicTH-42PX80E HD-SAT****Duo/Solo DVDLGBX580 AVROnkyoTX-NR709
FB
LogitechHarmony900/ONE/600 Lichtsteuerung ONEforALLLight-Control
SoundLogitechSqueezeboxen2xClassic 2xBoom2xRadio

Geändert von Dixie (15.06.2007 um 11:10:57 Uhr).
Dixie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2007, 13:49:00   #72
tias24
Benutzer
 
Registriert seit: 12.05.2007
Ort: Celle
Receiver: CRP2401CI+
Beiträge: 68
Standard AW: Jag's EPG v3.0 Beta 3

Hallo,

ich bin wirklich begeistert von Jags EPG. Ich nehme eigentlich nur noch über die Tivo-ähnliche
Funktion auf. Jetzt bin ich aber hier im Thread über die ersten 6 Screenshots gestolpert. Ich
habe die V3.0 geladen und aufgespielt. Aber mein EPG und auch die" Jetzt" Anzeige sehen immer so aus wie die unten links, nur ohne Fortschrittsbalken und erst recht nicht farbig. Was muss ich machen damit der JAgs EPG so ausschaut wie auf den anderen 5 Screenshots?

Gruss tias
tias24 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2007, 13:54:48   #73
Sigittarius-E
FIQMDTSSOOLUETSNAK
 
Benutzerbild von Sigittarius-E
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Österreich, NÖrdl.d.Donau
Receiver: TF5kPVR/TF3kCIpro
Firmware: 13.9.'05 SHUFGmUx/19.4.'04
Beiträge: 7.589
Standard AW: Jag's EPG v3.0 Beta 3

JAGsEPG aufrufen, MENU Taste, ich glaube Punkt 25, 26 müßte es sein.

Einfach ausprobieren.
__________________
Grüsse
Sigittarius-E
S-VHS ist nicht S-Video. So schreibt man: Standard, Satellit, wäre. TABs sind was für die Dritten.

TF5000PVR
HD:SP2514N
CAM:irdeto CW v3.15 ORF
Lüfter:Noiseblocker USF S1+Poti.
Verb.:Silex SX2kU2
TV:Toshiba 42"
Auto Start-Reihenf.: GMTTimerBug WA2|QT|IB Prem|StopExit|WSSKiller|JagEPG|Matrix Screensaver|PiP|DisplayTAP|wwww|reccopy|
TSBProtector v0.9.0|CheckAndCreate_EPGTimer v1.1
Manuell: SimpleCharEditor v3.09b,SetCryptFlag v0.3,exie v0.3,EBM v0.01
Sigittarius-E ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2007, 14:08:25   #74
tias24
Benutzer
 
Registriert seit: 12.05.2007
Ort: Celle
Receiver: CRP2401CI+
Beiträge: 68
Standard AW: Jag's EPG v3.0 Beta 3

@ Sigittarius-E Schon mal danke für die Hilfe mit der Farbe.

Jetzt wäre nur noch interessant wo ich die zweite Spalte mit den Sendernamen und dem Fortschrittsbalken herbekomme, bzw. einrichte.

Gruss tias
tias24 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2007, 14:17:44   #75
Sigittarius-E
FIQMDTSSOOLUETSNAK
 
Benutzerbild von Sigittarius-E
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Österreich, NÖrdl.d.Donau
Receiver: TF5kPVR/TF3kCIpro
Firmware: 13.9.'05 SHUFGmUx/19.4.'04
Beiträge: 7.589
Standard AW: Jag's EPG v3.0 Beta 3

probier mal Punkt 19 auf "On-On"
__________________
Grüsse
Sigittarius-E
S-VHS ist nicht S-Video. So schreibt man: Standard, Satellit, wäre. TABs sind was für die Dritten.

TF5000PVR
HD:SP2514N
CAM:irdeto CW v3.15 ORF
Lüfter:Noiseblocker USF S1+Poti.
Verb.:Silex SX2kU2
TV:Toshiba 42"
Auto Start-Reihenf.: GMTTimerBug WA2|QT|IB Prem|StopExit|WSSKiller|JagEPG|Matrix Screensaver|PiP|DisplayTAP|wwww|reccopy|
TSBProtector v0.9.0|CheckAndCreate_EPGTimer v1.1
Manuell: SimpleCharEditor v3.09b,SetCryptFlag v0.3,exie v0.3,EBM v0.01
Sigittarius-E ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2007, 14:33:19   #76
Elle4u
TAP-Chirurg
 
Benutzerbild von Elle4u
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Osburg
Receiver: SRP-2410 (2 TB)
Firmware: TF-BCPCE 1.11.00 (19.12.2013)
Beiträge: 11.607
Standard AW: Jag's EPG v3.0 Beta 3

Evtl. musst Du mal in die "Jetzt-Ansicht" umschalten.
Taste "Videotext" wenn JAG eingeblendet ist.

Habe ich mir auf "OK" gelegt, wenn JAG ausgeblendet ist, so dass es meine neue Senderliste ist, welche sonst auf "OK" liegt.


Die Farben kann man übrigens auch ohne das Menü mit der Taste "Untertitel" umstellen.
Speichern muss man dann mit "rot".


Sollte aber auch alles in der Anleitung stehen
__________________
Gruß,
Elle4u
Elle4u ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.07.2007, 17:58:25   #77
tias24
Benutzer
 
Registriert seit: 12.05.2007
Ort: Celle
Receiver: CRP2401CI+
Beiträge: 68
Standard AW: Jag's EPG v3.0 Beta 3

Ja, die Anleitung habe ich auch gesucht, bis ich dann irgendwann mal auf die Notiz geklickt habe und gelesen habe ich möchte doch bitte die Anleitung von einer früheren Version nutzen. Musste ich erstmal laden um diese auch zu haben. Da steht natürlich alles haarklein drin. Ist genauso super wie der ganze EPG.
Trotzdem danke für die Geduld und Hilfe!!!

Gruss tias
tias24 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2007, 22:31:56   #78
test02
Neuling
 
Registriert seit: 13.02.2006
Beiträge: 4
Standard AW: Jag's EPG v3.0 Beta 3

Ich hab die letzte Zeit ein Problem, alle 10 Minuten beginnend mit der x9 Minuten 59 Sekunden kann ich für ca 20 Sekunden keine der Tasten der fernbedienung nutzen. ohne Jag's epg läufts einwandfrei.

Vielleicht hat einer eine Idee Danke
test02 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2007, 23:05:12   #79
phil-99
Quelle des Wissens
 
Benutzerbild von phil-99
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: 72xxx
Receiver: SRP - 2401 500GB
Firmware: aktuelle
Beiträge: 1.455
Standard AW: Jag's EPG v3.0 Beta 3

Zitat:
Zitat von test02 Beitrag anzeigen
Ich hab die letzte Zeit ein Problem, alle 10 Minuten beginnend mit der x9 Minuten 59 Sekunden kann ich für ca 20 Sekunden keine der Tasten der fernbedienung nutzen. ohne Jag's epg läufts einwandfrei.

Vielleicht hat einer eine Idee Danke
Hi,

vermutlich hast du im Menü von Jag unter Punkt 6 die "automat. Eventprogrammierung" auf "Scan +10". Das bedeutet, dass Jag alle 10 Minuten den EPG nach deinen Suchworten durchsucht. Wenn Du sehr viele Suchworte hast und diese nicht oder nur gering eingegrenzt sind, dann kann das schonmal einige Zeit gehen und der Topf bleibt da eventuell etwas träge.

Abhilfe:
1. Möglichkeit:
Schränke deine vorhanden Sucheinträge ein: begrenze die Suche auf bestimmte Sender und schränke, wo möglich, das Zeitfenster und die Tage ein. Das bringt schon enorm was.
Ich habe rund 30 Suchworte, da ich sie aber alle gut eingeschränkt habe ist Jag da in der Regel in wenigen Sekunden durch.

2. Möglichkeit:
Ändere Menüpunkt 6 auf z.B. "Scan", dann wird nur noch nach dem morgentlichen Scan die Suche durchgeführt und Timer programmiert. Dies kann oft auch ausreichen. Sollte aber eventuell wegen einer aufnahme der morgentliche Scan nicht stattfinden, dann hast du eventuell an einem Tag keine "automatische Eventprogrammierung" und dir könnte etwas durch die Lappen gehen,

Viel Erfolg
phil
__________________
Autostart:CallMonitor, Discrete_on_5K, F*skip, SmartEPG, TMSarchive, NiceDisplay, AutoReboot
manuell: TAPtoDate, BackupSettings, RoboChannel
phil-99 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2007, 22:29:36   #80
LoloXP
Benutzer
 
Benutzerbild von LoloXP
 
Registriert seit: 19.06.2006
Ort: NRW
Beiträge: 57
Standard AW: Jag's EPG v3.0 Beta 3

Nur mal um hier etwas Stimmung reinzubringen.... :

Was ist denn mit Senderlogos in JAGs EPG !!

Grüsse

LoloXP
LoloXP ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:54:10 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.