TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > TF 5x00/6000 PVR TAP > Jag´s EPG
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Jag´s EPG Spezielles Forum für und um Jag´s EPG

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 10.04.2007, 07:28:34   #41
ramibi
Ungesperrter Moderator ;-)
 
Benutzerbild von ramibi
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: Saarland
Receiver: 1 SRP 2410M, 2 SRP 2410MSE, SRP 2410,TF 5500, SRP 2100 in der Reserve
Firmware: auf Allen immer die für mich Beste :-)
Beiträge: 14.006
Standard AW: Jag's EPG v3.0 Beta 3

Moin Jag,

danke für die Beta 3
__________________
einen lieben Gruss von ramibi

.. leider keine Testversion mehr

[ FSK 12] - Der Gute bekommt das Mädchen.
[ FSK 16] - Der Böse bekommt das Mädchen.
[ FSK 18] - Alle bekommen das Mädchen.

[SPIO/JK] - Das Alien bekommt das Mädchen.

SRP 2410M an Philips PFL 37/9603 mit Harmony 785
ramibi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2007, 09:01:51   #42
R.A.M.
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von R.A.M.
 
Registriert seit: 28.02.2007
Ort: hier
Receiver: TF 2401Ci+ 1TB
Firmware: August 2007
Beiträge: 105
Daumen hoch AW: Jag's EPG v3.0 Beta 3

Vielen Dank Jag!
Einfach ein Super EPG!

Gruß
R.A.M.
__________________
Receiver.................: SRP 2401 CI+
HDD......................: ? 1Tbyte
System ID................: ?
Geräte Version...........: ?
Loader...................: ?
Software Version.........: ?
Letzte Aktualisierung ...: ?
Installierte TAPS........: TapToDate, SmartEPG, SmartFiler
R.A.M. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2007, 07:54:02   #43
Shortman
Benutzer
 
Registriert seit: 26.08.2006
Beiträge: 60
Standard AW: Jag's EPG v3.0 Beta 3

Hallo liebe Forumsgemeinde,

könnt Ihr bitte einem scheinbar komplett Blinden helfen.
Ich habe die 3er-Version (Tap-Datei und Serial-Datei) über die bisherige Version in meinem Autostart-Verzeichnis kopiert und dennoch kommt die Expired-Meldung. Was mache ich falsch?
Die hier genannten Tipps (Radioversion, alte Version aufgrund des nicht geleerten Caches) habe ich probiert, daran liegt es nicht.

Danke im Voraus.

Shortman
Shortman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2007, 08:57:25   #44
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.820
Standard AW: Jag's EPG v3.0 Beta 3

Du hast aber schon eine Datei mit Vollversion im Namen geladen?
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2007, 08:01:11   #45
Shortman
Benutzer
 
Registriert seit: 26.08.2006
Beiträge: 60
Standard AW: Jag's EPG v3.0 Beta 3

Nein, ich habe und wollte die zeitbegrenzte Version haben.
Kann jemand einem offensichtlich Unterbelichteten kurz und knapp sagen, welche Dateien ich wo hinkopieren muss und ob weitere Schritte notwenidg sind. Andere Dateien löschen oder so.

Danke

Stefan
Shortman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2007, 11:55:44   #46
phil-99
Quelle des Wissens
 
Benutzerbild von phil-99
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: 72xxx
Receiver: SRP - 2401 500GB
Firmware: aktuelle
Beiträge: 1.455
Standard AW: Jag's EPG v3.0 Beta 3

Zitat:
Zitat von Shortman Beitrag anzeigen
Nein, ich habe und wollte die zeitbegrenzte Version haben.
Kann jemand einem offensichtlich Unterbelichteten kurz und knapp sagen, welche Dateien ich wo hinkopieren muss und ob weitere Schritte notwenidg sind. Andere Dateien löschen oder so.

Danke

Stefan
Hi Stefan,

lade dir das TAP hier im Thread vom ersten Beitrag runter und übertrage es auf den Topf. Du musst einfach nur das neue TAP über das alte ziehen. Fertig. Also wenn Du die alte Version im AutoStart hast, dann die neue Version einfach da reinkopieren und die alte überschreiben.
Viel Erfolg.

viele Grüße
phil
__________________
Autostart:CallMonitor, Discrete_on_5K, F*skip, SmartEPG, TMSarchive, NiceDisplay, AutoReboot
manuell: TAPtoDate, BackupSettings, RoboChannel
phil-99 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2007, 12:48:39   #47
Dixie
Topfield-Freak
 
Registriert seit: 10.12.2005
Ort: Friesland
Receiver: zZ. ohne Topf (aber noch viele in Betreuung)
Beiträge: 3.012
Standard AW: Jag's EPG v3.0 Beta 3

und entgegen den meisten Taps muss bei Jag alles was "Jag_... "heißt in den Autostart.

Dixie
__________________
TVPanasonicTH-42PX80E HD-SAT****Duo/Solo DVDLGBX580 AVROnkyoTX-NR709
FB
LogitechHarmony900/ONE/600 Lichtsteuerung ONEforALLLight-Control
SoundLogitechSqueezeboxen2xClassic 2xBoom2xRadio
Dixie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2007, 20:23:55   #48
Pixel
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 15.12.2005
Beiträge: 235
Standard AW: Jag's EPG v3.0 Beta 3

Seit der Beta 3-Version kommen bei mir öfter folgende Fehler vor:

-der Scan wird garnicht gestartet (heute zum dritten Mal passiert)
-die Suchliste wird nicht zu Ende abgearbeitet, so daß nicht alle Timer gesetzt werden
-beim EPG-Zappen (>Taste) friert der Topf manchmal ein
-die EPG-Tabelle wird manchmal nicht ausgeblendet (Exit-Taste) oder bleibt eine verkrüppelte Tabelle auf dem Schirm stehen

Pixel
Pixel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2007, 20:46:35   #49
Dixie
Topfield-Freak
 
Registriert seit: 10.12.2005
Ort: Friesland
Receiver: zZ. ohne Topf (aber noch viele in Betreuung)
Beiträge: 3.012
Standard AW: Jag's EPG v3.0 Beta 3

Ist die Startreihenfolge wirklich noch wie in deiner Sig. ?
Ist der Scan Timer lang genug und gibt es keine Überschneidung mit AutoOff? 10Min Vorlauf bis AutoOff ausgeführt wird nicht vergessen!

Dixie
__________________
TVPanasonicTH-42PX80E HD-SAT****Duo/Solo DVDLGBX580 AVROnkyoTX-NR709
FB
LogitechHarmony900/ONE/600 Lichtsteuerung ONEforALLLight-Control
SoundLogitechSqueezeboxen2xClassic 2xBoom2xRadio

Geändert von Dixie (16.04.2007 um 20:48:58 Uhr).
Dixie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2007, 20:50:25   #50
phil-99
Quelle des Wissens
 
Benutzerbild von phil-99
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: 72xxx
Receiver: SRP - 2401 500GB
Firmware: aktuelle
Beiträge: 1.455
Standard AW: Jag's EPG v3.0 Beta 3

Hi,

Zitat:
Zitat von Pixel Beitrag anzeigen
-der Scan wird garnicht gestartet (heute zum dritten Mal passiert)
das Problem hatte ich die letzte Woche auch 3 oder 4 mal.


Und nochmals die Frage an Jag, ob er das hier gelesen hat!?

viele Grüße
phil
__________________
Autostart:CallMonitor, Discrete_on_5K, F*skip, SmartEPG, TMSarchive, NiceDisplay, AutoReboot
manuell: TAPtoDate, BackupSettings, RoboChannel
phil-99 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2007, 09:40:44   #51
Pixel
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 15.12.2005
Beiträge: 235
Standard AW: Jag's EPG v3.0 Beta 3

Zitat:
Zitat von Dixie Beitrag anzeigen
Ist die Startreihenfolge wirklich noch wie in deiner Sig. ?
Ja, nichts wurde geändert und noch mit Tapcommander überprüft.

Zitat:
Zitat von Dixie Beitrag anzeigen
Ist der Scan Timer lang genug und gibt es keine Überschneidung mit AutoOff? 10Min Vorlauf bis AutoOff ausgeführt wird nicht vergessen!
Scanlänge für 42 Sender = 21 Minuten, den Scantimer habe ich auf 30 verlängert.
Keine Überschneidung mit dem AutoOff.

Kann es vielleicht sein, daß nach dem EPG-Scan der Standby.tap (bei mir sind 10 Minuten eingestellt) den Topf sofort aussschaltet ohne die Suchliste abzuarbeiten?

Muß ich heute abend ausprobieren.

Gruß
Pixel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.04.2007, 08:12:46   #52
Thorsten
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 22.04.2006
Receiver: CRP-2401CI+ ohne Conax
Firmware: 1.05 (04042014)
Beiträge: 166
Standard AW: Jag's EPG v3.0 Beta 3

Hallo zusammen,

das mit dem Ausschalten habe ich auch bemerkt - es ist letzte Woche schon 4x vorgekommen, daß der Topf (Scan von 6:00 bis 6:45 Uhr) sich nicht wieder abschaltet trotz "Abschaltautomatik" von QT bzw. einen Versuch mit Jags PowerOff um 7:00 Uhr (letzteres wird einfach ignoriert).

Beim Prüfen hat er auch keine neuen Sendungen gesucht & gefunden ...

Gruß
Thorsten
Thorsten ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2007, 13:55:59   #53
Andy K
Neuling
 
Registriert seit: 05.09.2006
Beiträge: 8
Standard AW: Jag's EPG v3.0 Beta 3

Is there a version of Jags that allows more than 200 search word timers to be set ?
Andy K ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.05.2007, 19:25:23   #54
steffen6i
Neuling
 
Registriert seit: 11.05.2007
Beiträge: 6
Standard AW: Jag's EPG v3.0 Beta 3

Wie wärs mit nem grünen Farbschema (ähnlich wie IB+Filer) in der nächsten BETA? Dann würde alles perfekt visuell harmonieren. Danke schonmal ;-)
steffen6i ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2007, 01:11:47   #55
hot-thomas
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von hot-thomas
 
Registriert seit: 02.03.2006
Ort: Unterschleißheim
Receiver: TF7700HDPVR
Firmware: 7.00.29
Beiträge: 181
Frage AW: Jag's EPG v3.0 Beta 3

Hallo zusammen,

habe seit längerer Zeit das Problem, dass der Scan nach jedem Einschalten durchgeführt wird, unabhängig davon, wie die Einstellung im Menü unter Punkt 6 lautet
Das ist schon sehr nervig, da das mindestens eine Minute dauert und der Topf in dieser Zeit nicht bedienbar ist.

Hat jemand eine Idee, wie ich das ändern kann?

Vielen Dank schon mal im Voraus!
__________________
TF SRP-2100 (TMS) CineMike
TAPs:
01_
Quickplay | 02_iTina | Nice DisplayTMS | RebuildNAV | RecueRecs | Reset Cam | TAPtoDate

80cm Gibertini Schüssel; Projektor: JVC DLA-100 CineMike; AV-Vorstufe: Denon AVP-A1 CineMike; SACD / DVD-A / BluRay-Player: Denon DVD-A1 CineMike; Endstufen: McIntosh MC-501 CineMike;
LS vorne: Wilson Audio Sophia 2; Center: Wilson Audio Whatch 1; LS hinten: Wilson Audio Surround; System-FB: Philips iPronto TSi6400.

hot-thomas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2007, 08:01:09   #56
Elle4u
TAP-Chirurg
 
Benutzerbild von Elle4u
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Osburg
Receiver: SRP-2410 (2 TB)
Firmware: TF-BCPCE 1.11.00 (19.12.2013)
Beiträge: 11.607
Idee AW: Jag's EPG v3.0 Beta 3

Zitat:
Zitat von hot-thomas Beitrag anzeigen
Hat jemand eine Idee, wie ich das ändern kann?
Den Menüpunkt für das Scannen so einstellen, dass dort nicht "Start" steht
__________________
Gruß,
Elle4u
Elle4u ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.06.2007, 00:12:30   #57
hot-thomas
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von hot-thomas
 
Registriert seit: 02.03.2006
Ort: Unterschleißheim
Receiver: TF7700HDPVR
Firmware: 7.00.29
Beiträge: 181
Standard AW: Jag's EPG v3.0 Beta 3

Ha, Ha, wie bereits geschrieben:
unabhängig von der Einstellung im Menü unter Punkt 6. Dieser ist zuständig für das Scannen. Hab schon alle Einstellungen durch
Noch jemand eine Idee?
__________________
TF SRP-2100 (TMS) CineMike
TAPs:
01_
Quickplay | 02_iTina | Nice DisplayTMS | RebuildNAV | RecueRecs | Reset Cam | TAPtoDate

80cm Gibertini Schüssel; Projektor: JVC DLA-100 CineMike; AV-Vorstufe: Denon AVP-A1 CineMike; SACD / DVD-A / BluRay-Player: Denon DVD-A1 CineMike; Endstufen: McIntosh MC-501 CineMike;
LS vorne: Wilson Audio Sophia 2; Center: Wilson Audio Whatch 1; LS hinten: Wilson Audio Surround; System-FB: Philips iPronto TSi6400.

hot-thomas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.06.2007, 05:49:05   #58
Elle4u
TAP-Chirurg
 
Benutzerbild von Elle4u
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Osburg
Receiver: SRP-2410 (2 TB)
Firmware: TF-BCPCE 1.11.00 (19.12.2013)
Beiträge: 11.607
Idee AW: Jag's EPG v3.0 Beta 3

Zitat:
Zitat von hot-thomas Beitrag anzeigen
Noch jemand eine Idee?
Dann den Menüpunkt "Interessante Sendungen beim Start suchen" ?
__________________
Gruß,
Elle4u
Elle4u ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.06.2007, 07:15:10   #59
Dixie
Topfield-Freak
 
Registriert seit: 10.12.2005
Ort: Friesland
Receiver: zZ. ohne Topf (aber noch viele in Betreuung)
Beiträge: 3.012
Standard AW: Jag's EPG v3.0 Beta 3

Zitat:
Zitat von Elle4u Beitrag anzeigen
Dann den Menüpunkt "Interessante Sendungen beim Start suchen" ?
Das ist dann aber kein "Scan". Aber vielleicht meint hot-thomas das ja auch gar nicht.

Dixie
__________________
TVPanasonicTH-42PX80E HD-SAT****Duo/Solo DVDLGBX580 AVROnkyoTX-NR709
FB
LogitechHarmony900/ONE/600 Lichtsteuerung ONEforALLLight-Control
SoundLogitechSqueezeboxen2xClassic 2xBoom2xRadio
Dixie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.06.2007, 16:53:07   #60
hot-thomas
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von hot-thomas
 
Registriert seit: 02.03.2006
Ort: Unterschleißheim
Receiver: TF7700HDPVR
Firmware: 7.00.29
Beiträge: 181
Standard AW: Jag's EPG v3.0 Beta 3

UPPS! Gibt es diesen Menüpunkt? Muss ich heute Abend nachforschen. Ich werde berichten.
Danke schon mal für die Antworten Elle und Dixie.

PS.: Das Fenster, welches am Start des Topfes kommt, hat einen weißen Hintergrund mit roter Umrandung und roter Schrift, die besagt: "Suche wird gestartet..." oder so ähnlich.
__________________
TF SRP-2100 (TMS) CineMike
TAPs:
01_
Quickplay | 02_iTina | Nice DisplayTMS | RebuildNAV | RecueRecs | Reset Cam | TAPtoDate

80cm Gibertini Schüssel; Projektor: JVC DLA-100 CineMike; AV-Vorstufe: Denon AVP-A1 CineMike; SACD / DVD-A / BluRay-Player: Denon DVD-A1 CineMike; Endstufen: McIntosh MC-501 CineMike;
LS vorne: Wilson Audio Sophia 2; Center: Wilson Audio Whatch 1; LS hinten: Wilson Audio Surround; System-FB: Philips iPronto TSi6400.

hot-thomas ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:58:44 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.