TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield Europe > Anfänger und Neuankömmlinge
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Anfänger und Neuankömmlinge Neu hier? Hier gibt es Grundlageninfos.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 15.01.2006, 12:54:15   #1
rfs
Vielfrager
 
Benutzerbild von rfs
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 22
Standard Topfield TF 6000 PVR FAQ-Liste ist Online

Ihr habt richtig gelesen. Die 1. Betaversion der Topfield Tf 6000 PVR FAQ-Liste ist Online. Die darin enthalten Informationen beruhen auf den ersten Testmodellen.


TF 6000 PVR FAQ-Liste
rfs ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2006, 19:29:22   #2
Grubix
Suchfunktions-Guru
 
Benutzerbild von Grubix
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Unna
Receiver: TF5000PVR & TF5500PVR
Firmware: Jan. 07 PUSTED
Beiträge: 5.466
Standard

Hallo Rico.


Zitat:
Zitat von SATzentrale
- Eingangsimpedanz: -25 - -65
- Eingangsimpedanz: 75 Ohm
- Eingangssignalpegel : -25dBm - -65dBm

Zitat:
Zitat von SATzentrale
- Separater RF Tuner für die Aufnahme
- Separater RF Tuner für die Wiedergabe

Zitat:
Zitat von SATzentrale
Ja, der Receiver hat auf der Rückseite eine Anschlussmöglich für S-VHS.
Ja, der Receiver hat auf der Rückseite eine Anschlussmöglichkeit für S-Video.


Bis denn dann, Grubix.
__________________
RegExe sind stur: Sie suchen genau das, was man ihnen aufträgt.
SV1604N & HD300LD, Astra, 95cm, MTI Blue, 5/10 Multiswitch
TAPs: PowerRestore, iTiNa, FastSkip, Filer, TF5000Display / NiceDisplay
(HDD-Info, TAP-Commander, ScreenCapture-OSD, Minimax, Sudoku) wa
Grubix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2006, 07:55:14   #3
rfs
Vielfrager
 
Benutzerbild von rfs
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 22
Standard

Danke für den Hinweis
rfs ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2006, 08:21:22   #4
pencoe
Neuling
 
Registriert seit: 13.12.2005
Beiträge: 8
Blinzeln

Zitat:
Zitat von rfs
Wie muß das Verbindungskabel zum PC beschaffen sein?
Bei W-LAN:
- Prinzipiell 5 Meter maximal. Es ging aber auch schon mit 10 Meter.
Wo kann man das W-LAN-Kabel denn kaufen?

Tschüs, Peter ( )

PS: Danke für die Infos! Gibt es irgendwo auch ein paar Bilder?
pencoe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2006, 14:59:40   #5
rfs
Vielfrager
 
Benutzerbild von rfs
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 22
Standard

Ich habe mir ein spezielles zusammenbauen lassen, da ich es im Wohnhaus verlegen musste. Ist sogar 12 meter lang und funzt super.
rfs ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2006, 16:42:47   #6
Strizzi
Boardgründer
 
Benutzerbild von Strizzi
 
Registriert seit: 05.12.2005
Ort: Österreich
Beiträge: 4.099
Standard

Hi,
mal so auf die Schnelle:
Meiner hat noch einen Komponenten YUV Ausgang,
hat eine andere Größe und wiegt auch mehr.
Außerdem dürfte dann auch das Serienmodell eine 160GB Platte haben,
auch müssten 400GB Platten noch locker funktionieren.
USB hat er selbstverständlich auch eingebaut.

Grüße Strizzi
Strizzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2006, 16:57:39   #7
tornado
Erfahrener Guru
 
Benutzerbild von tornado
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Bad Kleinkleckersdorf
Receiver: SRP 2401 CI+
Firmware: ...die neueste, bzw stabilste
Beiträge: 1.878
Standard

Zitat:
Zitat von Strizzi
....Meiner hat noch einen Komponenten YUV Ausgang,
Grüße Strizzi
Das habe ich eigentlich vermißt.
__________________
MfG tornado
tornado ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2006, 07:43:25   #8
alpski
Topfversteher
 
Benutzerbild von alpski
 
Registriert seit: 31.12.2005
Receiver: TF5500 PVR 2*TF7000HSCI-PVR TMS
Firmware: 03.01.2007
Beiträge: 317
Standard

Danke für die Bereitstellung der FAQ!

Nur leider geht die Seite mit den TAP's nicht (404-Error). Gerade das wäre für mich interessant.

Weiß eigentlich schon jemand, bis wann der 6000er definitiv in den Handel kommt?

Grüße, Michi
alpski ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2006, 09:57:37   #9
rfs
Vielfrager
 
Benutzerbild von rfs
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 22
Standard

TAP hat ja noch keiner getestet und probiert. meiner Meinung nach sollten einige TAP´s vom 5000ér auch auf dem 6000ér mit kleinen Anpassungen laufen.

@ Strizzi:

USB Angaben kommen noch dazu. Es ist ja auch eine BETA FAQ

>>>
Meiner hat noch einen Komponenten YUV Ausgang, hat eine andere Größe und wiegt auch mehr. <<<

Ist das schon das endgültige Gerät was Du hast oder ist es noch der Vorgänger ?
rfs ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2006, 10:06:41   #10
steve
Notorischer Anheizer,
nachgerückter Boardputzmeister,
neugieriger Naseweis und Generalvertreter
 
Benutzerbild von steve
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Oberland
Receiver: TF 5500 PVR / SRP-2100
Firmware: 13.09.2005DGMHPTUUu / k. A.
Beiträge: 8.166
Standard

Zitat:
Zitat von Grubix
Ja, der Receiver hat auf der Rückseite eine Anschlussmöglichkeit für S-Video.
Hast Du einen daheim stehen, oder woher weißt Du das??
__________________
LG
Steve


SRP-2100 (FW: ) + WD EARS an TX-37LZD85F;
Autostarttaps:
TF 5500 (FW: 13.09.2005DGmHPTUUu) + Samsung HD103SI an TX-37LZD85F; SX-2000U2;
Autostarttaps: Powerrestore V0.7.3c, SDS, Standby v1.8, Goldfish V0.2, Improbox V2.5, Automove V1.9 (60), TapZone V1.3, Filer V2.10RC3, Nice Display V2.1b8, TapCommander V1.34
Taps manuell: UsbReset, Pip

steve ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2006, 10:07:08   #11
Strizzi
Boardgründer
 
Benutzerbild von Strizzi
 
Registriert seit: 05.12.2005
Ort: Österreich
Beiträge: 4.099
Standard

Dies ist ein so genanntes LPP Gerät,
Limited PreProduction, also ein Vorserienmodell.
Strizzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2006, 10:16:08   #12
steve
Notorischer Anheizer,
nachgerückter Boardputzmeister,
neugieriger Naseweis und Generalvertreter
 
Benutzerbild von steve
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Oberland
Receiver: TF 5500 PVR / SRP-2100
Firmware: 13.09.2005DGMHPTUUu / k. A.
Beiträge: 8.166
Standard

Zitat:
Zitat von Strizzi
Dies ist ein so genanntes LPP Gerät,
Limited PreProduction, also ein Vorserienmodell.
Schon klar, aber woher hat Grubix das??
Das ihr eins habt ist auch klar......
__________________
LG
Steve


SRP-2100 (FW: ) + WD EARS an TX-37LZD85F;
Autostarttaps:
TF 5500 (FW: 13.09.2005DGmHPTUUu) + Samsung HD103SI an TX-37LZD85F; SX-2000U2;
Autostarttaps: Powerrestore V0.7.3c, SDS, Standby v1.8, Goldfish V0.2, Improbox V2.5, Automove V1.9 (60), TapZone V1.3, Filer V2.10RC3, Nice Display V2.1b8, TapCommander V1.34
Taps manuell: UsbReset, Pip

steve ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2006, 10:38:48   #13
Strizzi
Boardgründer
 
Benutzerbild von Strizzi
 
Registriert seit: 05.12.2005
Ort: Österreich
Beiträge: 4.099
Standard

TomH hat Bilder veröffentlicht und Grubix sieht alles.
Strizzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2006, 11:26:50   #14
Grubix
Suchfunktions-Guru
 
Benutzerbild von Grubix
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Unna
Receiver: TF5000PVR & TF5500PVR
Firmware: Jan. 07 PUSTED
Beiträge: 5.466
Reden Geheimer Betatester...

Hallo Steve, ich habe nur den Satz von Rico korrigiert.

Anschlussmöglich = Anschlussmöglichkeit
Und der Anschluss nennt sich nicht "S-VHS", sondern "S-Video".

Um sonstige Gerüchte auszuräumen: Ich bin nicht Betatester von Topfield.
__________________
RegExe sind stur: Sie suchen genau das, was man ihnen aufträgt.
SV1604N & HD300LD, Astra, 95cm, MTI Blue, 5/10 Multiswitch
TAPs: PowerRestore, iTiNa, FastSkip, Filer, TF5000Display / NiceDisplay
(HDD-Info, TAP-Commander, ScreenCapture-OSD, Minimax, Sudoku) wa
Grubix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2006, 12:58:27   #15
Sigittarius-E
FIQMDTSSOOLUETSNAK
 
Benutzerbild von Sigittarius-E
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Österreich, NÖrdl.d.Donau
Receiver: TF5kPVR/TF3kCIpro
Firmware: 13.9.'05 SHUFGmUx/19.4.'04
Beiträge: 7.589
Standard

S-VHS statt S-Video hält sich wirklich hartnäckig in den Köpfen
__________________
Grüsse
Sigittarius-E
S-VHS ist nicht S-Video. So schreibt man: Standard, Satellit, wäre. TABs sind was für die Dritten.

TF5000PVR
HD:SP2514N
CAM:irdeto CW v3.15 ORF
Lüfter:Noiseblocker USF S1+Poti.
Verb.:Silex SX2kU2
TV:Toshiba 42"
Auto Start-Reihenf.: GMTTimerBug WA2|QT|IB Prem|StopExit|WSSKiller|JagEPG|Matrix Screensaver|PiP|DisplayTAP|wwww|reccopy|
TSBProtector v0.9.0|CheckAndCreate_EPGTimer v1.1
Manuell: SimpleCharEditor v3.09b,SetCryptFlag v0.3,exie v0.3,EBM v0.01
Sigittarius-E ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2006, 07:55:50   #16
rfs
Vielfrager
 
Benutzerbild von rfs
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 22
Standard

So, Eure Infos sind mit eingebracht. Vielen Dank an Alle, die mitgemacht haben und noch wollen


Die 2. Beta FAQ ist Online.
rfs ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2006, 08:33:49   #17
InsideTV
Vielfrager
 
Registriert seit: 12.12.2005
Beiträge: 21
Standard

Standardfestplattengröße ist wohl 160 Gb , jedenfalls ist so ein Teil bei mir drin.

TAP scheinen zu funktionieren, jedenfalls nicht schlechter als in der Masterpiece- Serie.

Eigentlich sollte irgendwann mal eine neue Firmware kommen, Zeit dafür wäre es

Cu

P.S. Habe gerade erfahren das neue Firmware frühestens ab 25.1 zu erwarten ist.

Geändert von InsideTV (19.01.2006 um 09:02:53 Uhr).
InsideTV ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2006, 12:46:35   #18
Grubix
Suchfunktions-Guru
 
Benutzerbild von Grubix
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Unna
Receiver: TF5000PVR & TF5500PVR
Firmware: Jan. 07 PUSTED
Beiträge: 5.466
Standard

Zitat:
Zitat von rfs
... an Alle, die mitgemacht haben und noch wollen
Wenn ich so nett gefragt werde:

Es fehlt noch das "keit" bei "Anschlussmöglichkeit".

Der HTML-Code hat jetzt einen anderen Zeichensatz. Dadurch werden alle Umlaute (bei mir) falsch dargestellt. Sonderzeichen, Umlaute, SZ (ß) usw. sollten immer mit HTML-Tags (ü = &uuml; ) beschrieben werden. Alle anderen Seiten, z.B. "Allgemeine FAQ" werden richtig angezeigt, obwohl dort auch keine HTML-Tags für Umlaute verwendet werden.

Jetzt werde ich richtig zum Erbsenzähler
(wenn ich schon dabei bin, dem Erbsenzähler hier im Board fehlt ein "h")

"MP 3 Player" Sind da jetzt drei Player für das Format "MP" drin?
Auch wenn's etwas lang ist, könnte man "Abspielmöglichkeit für MP3 Dateien" schreiben.

Unter Firmware & Setting: "Der Update kann auch mittels des PC´s vorgenommen werden."
Ein schrecklicher Satz, ich würde schreiben: "Das Update kann auch mit einem PC vorgenommen werden."

Tools / Bedienung beim Punkt "Wie kann ich die Firmware des Topfield's updaten?":
USBanschluss = USB-Anschluss
Und am Satzende fehlt ein Leerzeichen.

Aufnahme: "Mit der "YES" Bestätigung wird der Receiver ausgeschalten und die Aufnahme beendet."
Ich hoffe doch sehr das er es in umgekehrter Reihenfolge macht: "Mit der "YES" Bestätigung wird die Aufnahme beendet und der Receiver ausgeschalten."

Bei "Gibt es eine Übersicht aller vorprogrammierte Aufnahme-Daten von Sendungen?" fehlt ein "n" und es steht im Text TF5000, nicht TF6000.

Im nächsten Abschnitt steht im zweiten Absatz auch TF5000.

Hat das Teil auch die unglaublich tollen Spiele vom 5000er oder wurde der Mist rausgeworfen?


Ich hoffe ich habe es genau genug beschrieben und konnte dir damit helfen, Grubix.
__________________
RegExe sind stur: Sie suchen genau das, was man ihnen aufträgt.
SV1604N & HD300LD, Astra, 95cm, MTI Blue, 5/10 Multiswitch
TAPs: PowerRestore, iTiNa, FastSkip, Filer, TF5000Display / NiceDisplay
(HDD-Info, TAP-Commander, ScreenCapture-OSD, Minimax, Sudoku) wa
Grubix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2006, 13:44:42   #19
rfs
Vielfrager
 
Benutzerbild von rfs
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 22
Standard

@ Grubix

Deine Hinweise sind dankend angenommen und werden beim nächsten Update mit aufgenommen.
rfs ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2006, 14:07:25   #20
Strizzi
Boardgründer
 
Benutzerbild von Strizzi
 
Registriert seit: 05.12.2005
Ort: Österreich
Beiträge: 4.099
Standard

Bei dieser Gelegenheit könntest Du ja vielleicht auch http://www.topfield-europe.com bei

"Offizielle Topfield Homepages" hinzufügen.
Strizzi ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:36:51 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.