TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield Europe > Topfield Café
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Topfield Café Über Topfield plaudert, nach Lust und Laune - im Topfield Café.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 09.02.2007, 09:25:46   #1
Flint
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 02.02.2006
Ort: Hamburg
Receiver: 5200PVRc
Firmware: 12. Sept. 2006
Beiträge: 169
Standard Spezieller Topfield Sat Receiver mit CI-Schacht gesucht

Guten Morgen, liebe Topfgemeinde

ich bin stolzer und zufriedener Besitzer eines Topfield 5200 PVRc (der Kabelvariante) und seit neuestem nicht mehr bei Kabel-Deutschland sondern bei einem Privatem Kabelanbieter. Zudem habe ich ein Premiere-Abo.

Folgend besitze ich eine rote P02 Karte. In einem anderen Forum hatte ich gelesen, das die Technologie der P-Karten den Sat-Karten ähnelt, wenn nicht sogar gleich ist und P-Karten in einigen Sat-Receivern funktionieren.

Schon immer wollte ich am Campingplatz, wo wir eine kleine Sat-Anlage haben, Premiere gucken und war über die hohen Zweit-Abo Kosten verärgert. Nun aber scheint das mit der P-Karte ja zu funktionieren.

Bei einem Bekannten, der einen Arion AF9300 PVR besitzt haben wir das schon ausprobiert, da geht das tatsächlich. Ich habe einfach mein Alpha-Cam light mit der Karte in den CI-Slot gesteckt und konnte sofort Premiere gucken.

Nun bin ich auf der Suche nach einem kleinen, günstigen Sat-Receiver ohne Festplatte, den man mal am Campingplatz benutzen kann um sich ein Fussballspiel oder ein Formel1 - Rennen anzugucken. Gerne soll es wieder ein Topf sein, die Möglichkeit TAP's zu benutzen wäre schön, wird aber wohl bei einer Lösung ohne HDD nicht funktionieren.

Wer weiss etwas ?

Danke im voraus
__________________
Topfield 5200 PVRc +++ Improbox 2.4 +++ 3PG 1.22 +++
Flint ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2007, 09:38:53   #2
emarzinkowski
EPG-Sméagol aka Unsere Erna (unschuldiger Boardzerstörer)
 
Benutzerbild von emarzinkowski
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: Lahr / Schwarzwald
Receiver: SRP2401CI+ 6000PVR WS
Firmware: siehe Sig
Beiträge: 10.715
Standard AW: Spezieller Topfield Sat Receiver mit CI-Schacht gesucht

TAPs ohne Festplatte geht leider wirklich nicht
Der TF 5000 CI kostet um 100,- Euro
__________________
Viele Grüsse,
"erna" alias Enrico
"Behandle andere so, wie du von ihnen behandelt werden möchtest." Lukas 6,31
emarzinkowski ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2007, 09:48:03   #3
Flint
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 02.02.2006
Ort: Hamburg
Receiver: 5200PVRc
Firmware: 12. Sept. 2006
Beiträge: 169
Standard AW: Spezieller Topfield Sat Receiver mit CI-Schacht gesucht

Zitat:
Zitat von emarzinkowski Beitrag anzeigen
TAPs ohne Festplatte geht leider wirklich nicht
Der TF 5000 CI kostet um 100,- Euro
und weisst Du, ob da eine P02 Karte funktioniert und Premiere entschlüsselt ?
__________________
Topfield 5200 PVRc +++ Improbox 2.4 +++ 3PG 1.22 +++
Flint ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2007, 09:54:41   #4
StevieC
Moderator & Design Guru
 
Benutzerbild von StevieC
 
Registriert seit: 09.12.2005
Receiver: TMS SRP2100
Firmware: Immer die neueste ;-)
Beiträge: 13.011
Standard AW: Spezieller Topfield Sat Receiver mit CI-Schacht gesucht

Zitat:
Zitat von Flint Beitrag anzeigen
und weisst Du, ob da eine P02 Karte funktioniert und Premiere entschlüsselt ?
Das liegt imho an deinem verwendeten Modul, nicht am Receiver.

Gruß

StevieC
__________________


iTiNa TMS V0.94
CallMonitor V1.2RC
Mediaaspect V1.3
TMSDisplay V1.5
StevieC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2007, 10:01:21   #5
emarzinkowski
EPG-Sméagol aka Unsere Erna (unschuldiger Boardzerstörer)
 
Benutzerbild von emarzinkowski
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: Lahr / Schwarzwald
Receiver: SRP2401CI+ 6000PVR WS
Firmware: siehe Sig
Beiträge: 10.715
Standard AW: Spezieller Topfield Sat Receiver mit CI-Schacht gesucht

Ich sähe keinen Grund, warum das mit dem gleichen Modul, mit dem du jetzt arbeitest, nicht gehen sollte
__________________
Viele Grüsse,
"erna" alias Enrico
"Behandle andere so, wie du von ihnen behandelt werden möchtest." Lukas 6,31
emarzinkowski ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2007, 11:09:18   #6
Klaus
Super-Duper-CableGuy &
Suchfunktions-Azubi
 
Benutzerbild von Klaus
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: In der Hauptstadt
Receiver: 5200 PVRc
Firmware: 12/2006
Beiträge: 7.535
Standard AW: Spezieller Topfield Sat Receiver mit CI-Schacht gesucht

Kabel-SmartCards funktionieren in Sat-Receiver (und umgekehrt ebenfalls) wenn sie bereits freigeschaltet sind. Was aber nicht funktioniert ist die Freischaltung. Die Folge: Falls Premiere die Keys ändert, dann funktioniert die Kabel-SmartCard nicht mehr in Sat-Receiver. Nachdem man sie kurz in den kabel-Receiver steckt, funktioniert sie dann aber wieder im SAT-Receiver.
__________________
Kabelbetreiber: KDG (Ausbaugebiet Berlin - 862 MHz)
Abos: Premiere Komplett und KDG Home
TAPs: Improbox, PIP, Jag's EPG
My Wishlist: Ein PVR mit 4 Tuner & Multidecrypt
Klaus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2007, 11:31:47   #7
Flint
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 02.02.2006
Ort: Hamburg
Receiver: 5200PVRc
Firmware: 12. Sept. 2006
Beiträge: 169
Standard AW: Spezieller Topfield Sat Receiver mit CI-Schacht gesucht

Hoa...das bedeutet also, dass ich mir prinzipiell jeden Sat-Receiver mit CI-Slot besorgen kann und dann Premiere gucken kann. Klasse. Danke
__________________
Topfield 5200 PVRc +++ Improbox 2.4 +++ 3PG 1.22 +++
Flint ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.02.2007, 20:26:03   #8
Harvey
iTina-Promoter und Kuhinteressent
 
Benutzerbild von Harvey
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Planet Erde, Milchstraße
Receiver: 0x1388 PVR
Firmware: 13.09.2005
Beiträge: 3.053
Standard AW: Spezieller Topfield Sat Receiver mit CI-Schacht gesucht

Klaus schreibselte es zwar schon, aber noch mal: Wie lange das funktioniert ist Glückssache.
Sobald Premiere den Key ändert muss die Karte zur Freischaltung in einen Kabelreceiver.
__________________
Gruss
Harvey

Harvey ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:10:52 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.