TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield Europe > Topfield Neuigkeiten
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Topfield Neuigkeiten Neuigkeiten um und von Topfield

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 29.01.2007, 07:43:57   #1
haylebob
Benutzer
 
Registriert seit: 04.06.2006
Ort: Bayern
Receiver: TVR5000
Firmware: 13. Januar 2007
Beiträge: 93
Standard Altair installieren unter VISTA

Guten Morgen,

seit dem WE habe ich VISTA installiert und versuchte Altair nach der bewährten Methode zu installieren. (rechte Maustaste auf die .inf-Datei und "installieren") Ich bekam eine Fehlermeldung, so ähnlich wie, "diese Installationsmethode ist nicht vorgesehen"...?
wie kann ich Altair unter VISTA installieren oder geht das im Moment noch gar nicht?

danke schonmal
Michael
haylebob ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.01.2007, 07:49:19   #2
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.708
Standard AW: Altair installieren unter VISTA

da vista nichts mit dem treiber von xp für topfield anfangen kann, macht es auch keinen sinn diesen zu installieren, weil es eh nicht funktioniert

info dazu im topfield 5x00 forum.

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.01.2007, 07:54:14   #3
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: Altair installieren unter VISTA

Ich frage mich, wo Ihr alle Vista her habt, wenn es offiziell erst am 2007-01-30 (also Morgen) erscheint

Hängt Ihr alle am MSDN ?
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)

Geändert von Maliboy (29.01.2007 um 07:56:21 Uhr).
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.01.2007, 08:13:52   #4
haylebob
Benutzer
 
Registriert seit: 04.06.2006
Ort: Bayern
Receiver: TVR5000
Firmware: 13. Januar 2007
Beiträge: 93
Standard AW: Altair installieren unter VISTA

Hallo,

danke für die Antworten,
@twiligth
werde mal die Infos im topfield 5x00 forum studieren.

@Maliboy
ich habe VISTA als SB-Version im Internet gekauft. Ich
schreibe nicht wo, da es ja eigentlich nicht erlaubt ist
die Software vor dem 30.1.2007 zu verkaufen...

Michael
haylebob ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.01.2007, 09:42:45   #5
fipi
Benutzer
 
Benutzerbild von fipi
 
Registriert seit: 25.01.2006
Ort: Bruchsal
Receiver: 5200 PVR-C
Firmware: Die aktuelle
Beiträge: 85
Standard AW: Altair installieren unter VISTA

@Mailiboy

Vista ist als Systembuilder-Version schon seit dem 19.01. bei den Onlinehändlern erhältlich.
Die SB-Version ist zudem deutlich billiger als das Retail-Paket (z.B. Ultimate für 180€).

gruß
fipi
__________________
__________________

TOPFIELD 5200PVRc, 250 GB HDD, VFD Display
TAPS: iTiNa (ersetzt JAGs EPG, Improbox, FILER, Automove), Nice Display, FastSkip
fipi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.01.2007, 09:42:54   #6
bigfather
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von bigfather
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Österreich, PLZ 3004
Beiträge: 230
Standard AW: Altair installieren unter VISTA

Zitat:
Zitat von Maliboy Beitrag anzeigen
Ich frage mich, wo Ihr alle Vista her habt, wenn es offiziell erst am 2007-01-30 (also Morgen) erscheint

Hängt Ihr alle am MSDN ?
..... es gibt Vista auch als Testversion (60 Tage gültig) zum Download.
__________________
LG bigfather
SRP2410(19.12.13) 500GB, AC cl. 3.23, Auto: Smartdecrypter|FastSkip|IQChannels|PowerRestore|NiceDisplay| TimeshiftSaver|INFplus|RebuildNAV&RecCopy|Filer_TMS|NASMount|TMSMount| SmartEPG(+IQTuner)|TMSCommander Man: HDDInfo|lost&found|TMSRemote|BackupSettings|MovieCutter|TAPtoDate|Back groundCopy FB: Harmony One
5500PVR(3.1.07, Patches: HPT), AC cl. 3.19, Papstlüfter 8412NGLLE, Seagate ST3500830ACE, TAP's: TAPCommander| PowerRestore|NiceDisplay|RecCopy|FastSkip|Filer|3PG|Standby
bigfather ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 29.01.2007, 13:48:47   #7
Sigittarius-E
FIQMDTSSOOLUETSNAK
 
Benutzerbild von Sigittarius-E
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Österreich, NÖrdl.d.Donau
Receiver: TF5kPVR/TF3kCIpro
Firmware: 13.9.'05 SHUFGmUx/19.4.'04
Beiträge: 7.589
Standard AW: Altair installieren unter VISTA

Zitat:
Zitat von bigfather Beitrag anzeigen
..... es gibt Vista auch als Testversion (60 Tage gültig) zum Download.
Testversion oder RC?
__________________
Grüsse
Sigittarius-E
S-VHS ist nicht S-Video. So schreibt man: Standard, Satellit, wäre. TABs sind was für die Dritten.

TF5000PVR
HD:SP2514N
CAM:irdeto CW v3.15 ORF
Lüfter:Noiseblocker USF S1+Poti.
Verb.:Silex SX2kU2
TV:Toshiba 42"
Auto Start-Reihenf.: GMTTimerBug WA2|QT|IB Prem|StopExit|WSSKiller|JagEPG|Matrix Screensaver|PiP|DisplayTAP|wwww|reccopy|
TSBProtector v0.9.0|CheckAndCreate_EPGTimer v1.1
Manuell: SimpleCharEditor v3.09b,SetCryptFlag v0.3,exie v0.3,EBM v0.01
Sigittarius-E ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.01.2007, 14:07:54   #8
bigfather
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von bigfather
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Österreich, PLZ 3004
Beiträge: 230
Standard AW: Altair installieren unter VISTA

Zitat:
Zitat von Sigittarius-E Beitrag anzeigen
Testversion oder RC?
..... so genau weiß ich das auch nicht, aber ich wollte ja nur den Stichtag 30.1.2007 etwas in Frage stellen !
__________________
LG bigfather
SRP2410(19.12.13) 500GB, AC cl. 3.23, Auto: Smartdecrypter|FastSkip|IQChannels|PowerRestore|NiceDisplay| TimeshiftSaver|INFplus|RebuildNAV&RecCopy|Filer_TMS|NASMount|TMSMount| SmartEPG(+IQTuner)|TMSCommander Man: HDDInfo|lost&found|TMSRemote|BackupSettings|MovieCutter|TAPtoDate|Back groundCopy FB: Harmony One
5500PVR(3.1.07, Patches: HPT), AC cl. 3.19, Papstlüfter 8412NGLLE, Seagate ST3500830ACE, TAP's: TAPCommander| PowerRestore|NiceDisplay|RecCopy|FastSkip|Filer|3PG|Standby
bigfather ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 29.01.2007, 14:24:57   #9
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: Altair installieren unter VISTA

Also, ich würde mir (obwohl ich mich als Freak bezeichne) nie von einen Betriebssystem eine Testversion herunterladen. Vor allem nicht von MS...

Der Grund ist, das man bei MS meistens (vielleicht sind sie ja inzwischen Besser) nicht auf eine Vollversion updaten kann. Daraus resultiert, das ich den Rechner in der Regel zweimal installieren dürfte..

Das es die SB Version schon gibt, wusste ich nicht. Habe aber eben mal bei unseren Distributor nachgeschaut und gesehen, das die alle schon auf Verfügbar stehen
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.01.2007, 14:27:12   #10
Sigittarius-E
FIQMDTSSOOLUETSNAK
 
Benutzerbild von Sigittarius-E
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Österreich, NÖrdl.d.Donau
Receiver: TF5kPVR/TF3kCIpro
Firmware: 13.9.'05 SHUFGmUx/19.4.'04
Beiträge: 7.589
Standard AW: Altair installieren unter VISTA

Zitat:
Zitat von Maliboy Beitrag anzeigen
Der Grund ist, das man bei MS meistens (vielleicht sind sie ja inzwischen Besser) nicht auf eine Vollversion updaten kann. Daraus resultiert, das ich den Rechner in der Regel zweimal installieren dürfte..
Soll es doch auch nicht sein.

Die RCs dienen doch zum Testen der Kompatibilität o.ä. und nicht zum frühzeitigen Aufsetzen des Betriebssystems vor dem Launch.
__________________
Grüsse
Sigittarius-E
S-VHS ist nicht S-Video. So schreibt man: Standard, Satellit, wäre. TABs sind was für die Dritten.

TF5000PVR
HD:SP2514N
CAM:irdeto CW v3.15 ORF
Lüfter:Noiseblocker USF S1+Poti.
Verb.:Silex SX2kU2
TV:Toshiba 42"
Auto Start-Reihenf.: GMTTimerBug WA2|QT|IB Prem|StopExit|WSSKiller|JagEPG|Matrix Screensaver|PiP|DisplayTAP|wwww|reccopy|
TSBProtector v0.9.0|CheckAndCreate_EPGTimer v1.1
Manuell: SimpleCharEditor v3.09b,SetCryptFlag v0.3,exie v0.3,EBM v0.01
Sigittarius-E ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.01.2007, 15:01:01   #11
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: Altair installieren unter VISTA

Zitat:
Zitat von Sigittarius-E Beitrag anzeigen
Die RCs dienen doch zum Testen der Kompatibilität o.ä. und nicht zum frühzeitigen Aufsetzen des Betriebssystems vor dem Launch.
RC Sind IMHO Release Candidates, welche noch Fehler beinhalten können (oder bei Gerti sogar noch neue Funktionen bekommen )...

Außerdem wurde oben von einer 'Test-Version' geredet. Und eine 'Test-Version' ist IMHO bei Betriebssystemen nur in form von Live-CDs (DVDs) sinnvoll...

Aber, das ist eine persönliche Meinung...
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.01.2007, 15:34:04   #12
huebi
geouteter Bajuwarenfresser
 
Registriert seit: 08.08.2006
Receiver: TF 5000 MP
Firmware: FW 5010 STU (Dec)
Beiträge: 2.394
Standard AW: Altair installieren unter VISTA

Zitat:
Zitat von Sigittarius-E Beitrag anzeigen
Soll es doch auch nicht sein.

Die RCs dienen doch zum Testen der Kompatibilität o.ä. und nicht zum frühzeitigen Aufsetzen des Betriebssystems vor dem Launch.
Ich dachte immer, die gibt es, damit die Kunden noch viele viele Fehler melden, und sich nicht m$ anstrengen muss, diese erst gar nicht entstehen zu lassen
huebi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2007, 10:59:16   #13
mjbrunner
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 147
Standard AW: Altair installieren unter VISTA

Könnten wir wieder zum Threadtitel zurück kehren???

Wenn jemand ab heute einen Laptop kauft, wird Vista drauf sein.
Das kann doch nicht sein, dass diese Person dann diesen Laptop nicht am Topf anschliessen kann, weil Altair nicht mehr funktioniert....

Topfield Chefetage: WANN GIBT ES ENDLICH DIE VISTA-VERSION VON ALTAIR???


Gruss
Marcel
__________________
Technisat HD S2 160GB (zu Testzwecken) - ******** 7025

Triax 88cm - 2 x Quad-LNB - Astra/Hotbird - SRG Original-Sat-Access
mjbrunner ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2007, 11:22:22   #14
Sigittarius-E
FIQMDTSSOOLUETSNAK
 
Benutzerbild von Sigittarius-E
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Österreich, NÖrdl.d.Donau
Receiver: TF5kPVR/TF3kCIpro
Firmware: 13.9.'05 SHUFGmUx/19.4.'04
Beiträge: 7.589
Standard AW: Altair installieren unter VISTA

Zitat:
Zitat von mjbrunner Beitrag anzeigen
Könnten wir wieder zum Threadtitel zurück kehren???
Wozu?
Würde es eine Lösung geben würde es sicher jemand schreiben.

Zitat:
Wenn jemand ab heute einen Laptop kauft, wird Vista drauf sein.
Das kann doch nicht sein, dass diese Person dann diesen Laptop nicht am Topf anschliessen kann, weil Altair nicht mehr funktioniert....
Es wird noch eine Menge anderer Geräte und Software geben die nicht funktioniert.

Zitat:
Topfield Chefetage: WANN GIBT ES ENDLICH DIE VISTA-VERSION VON ALTAIR???
Das solltest du doch mittlerweile wissen. Wie bei einer FW: Wenn sie da ist, ist sie da. Angekündigt wird nix.
__________________
Grüsse
Sigittarius-E
S-VHS ist nicht S-Video. So schreibt man: Standard, Satellit, wäre. TABs sind was für die Dritten.

TF5000PVR
HD:SP2514N
CAM:irdeto CW v3.15 ORF
Lüfter:Noiseblocker USF S1+Poti.
Verb.:Silex SX2kU2
TV:Toshiba 42"
Auto Start-Reihenf.: GMTTimerBug WA2|QT|IB Prem|StopExit|WSSKiller|JagEPG|Matrix Screensaver|PiP|DisplayTAP|wwww|reccopy|
TSBProtector v0.9.0|CheckAndCreate_EPGTimer v1.1
Manuell: SimpleCharEditor v3.09b,SetCryptFlag v0.3,exie v0.3,EBM v0.01
Sigittarius-E ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2007, 11:24:27   #15
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.821
Standard AW: Altair installieren unter VISTA

Zitat:
Zitat von mjbrunner Beitrag anzeigen
Könnten wir wieder zum Threadtitel zurück kehren???
Ok, gerne.

Geht nicht!!!

den Rest hat Wolfgang schon geschrieben
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2007, 12:14:11   #16
Homer
ToppiHolic
 
Benutzerbild von Homer
 
Registriert seit: 11.03.2006
Ort: Mannheim
Receiver: TF5200PVRc (seit 25. März 2006) CRP-2401CI+ (seit 26. Mai 2011) Uno 4K
Firmware: Dec 06 2006, Mar 9 2011
Beiträge: 5.543
Standard AW: Altair installieren unter VISTA

Zitat:
Zitat von mjbrunner Beitrag anzeigen
Wenn jemand ab heute einen Laptop kauft, wird Vista drauf sein.
Das stimmt zum Glück nicht.

Viele Grüße
Homer
__________________
rettet-das-freetv.de Project Euler 2401 Urban Priol ist ein smarter Androide und kann keine TAPs.

TF5200PVRc (HA250JC)
TAPs: BootMenu - UsbAccelerator - acaderc_5k - RemoteSwitch - Automove V1.9 final [90] (18.04.2008) - TF5000Display - 3PG - IdleHDD

CRP-2401CI+ (ST3500312CS,MZ-75E500B)
TAPs: XStartTap_TMS - AutoReboot - RemoteSwitch_TMS - RescueRecs - SmartEPG_TMS - RebuildNAV - Automove V2.0 beta 13 (24.05.2011) - StartFTPd - TMSRemote - NiceDisplay

KabelBW Unitymedia (free to air)
Homer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2007, 12:46:41   #17
steve
Notorischer Anheizer,
nachgerückter Boardputzmeister,
neugieriger Naseweis und Generalvertreter
 
Benutzerbild von steve
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Oberland
Receiver: TF 5500 PVR / SRP-2100
Firmware: 13.09.2005DGMHPTUUu / k. A.
Beiträge: 8.166
Standard AW: Altair installieren unter VISTA

Zitat:
Zitat von mjbrunner Beitrag anzeigen
Wenn jemand ab heute einen Laptop kauft, wird Vista drauf sein.
Das wäre für mich ein Grund das Teil NICHT zu kaufen....
__________________
LG
Steve


SRP-2100 (FW: ) + WD EARS an TX-37LZD85F;
Autostarttaps:
TF 5500 (FW: 13.09.2005DGmHPTUUu) + Samsung HD103SI an TX-37LZD85F; SX-2000U2;
Autostarttaps: Powerrestore V0.7.3c, SDS, Standby v1.8, Goldfish V0.2, Improbox V2.5, Automove V1.9 (60), TapZone V1.3, Filer V2.10RC3, Nice Display V2.1b8, TapCommander V1.34
Taps manuell: UsbReset, Pip

steve ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2007, 12:54:00   #18
Ecky
Erfahrener Guru
 
Benutzerbild von Ecky
 
Registriert seit: 20.12.2005
Ort: Wetterau
Receiver: 5200 PVRc
Firmware: Dezember '06
Beiträge: 1.943
Standard AW: Altair installieren unter VISTA

Naja, seht's doch mal realistisch. Momentan mag man da vielleicht noch die Wahl haben, aber wie sieht das in einem halben Jahr aus? Außerdem werden weniger "technik-affine" Kunden wahrscheinlich nicht freiwillig Linux (oder auch nur ein älteres Windows) auf ihrem neuen Rechner installieren wollen oder können.
__________________
Gruß, Ecky

Ex-Receiver:
TF5500PVR
mit Hitachi 500er-HD, FW 03.01.07-PRUSTIB2Xl, 2x Astra 19,2°
TAPs: keine mehr ;-)
und
TF5200PVRc mit Samsung HD400LD Dez.06-FW / PRUSTIB2 und AlphaCrypt Classic (UnityMedia)
TAPs: (in dieser Reihenfolge): RecCopy, SDS, XStart > SSP, iTina, ND, AutoResume, Standby, InfoTools
Receiver aktuell:
VUPlus Ultimo
3x DVB-C (UnityMedia) mit 2TB WD-HDD
Ecky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2007, 13:14:49   #19
huebi
geouteter Bajuwarenfresser
 
Registriert seit: 08.08.2006
Receiver: TF 5000 MP
Firmware: FW 5010 STU (Dec)
Beiträge: 2.394
Standard AW: Altair installieren unter VISTA

Zitat:
Zitat von steve0564 Beitrag anzeigen
Das wäre für mich ein Grund das Teil NICHT zu kaufen....
Und selbst wenn: Niemand zwingt einen, den mitgeliferten murks auch zu nutzen. Nur leider herrscht bei vielen die Meinung vor:

- das ist drauf, also nutze ich es erstmal
- einen Computer zu bedienen ist noch einfacher als ein Lötkolben

Ich habs aufgegeben, bei solchen Leuten noch Support zu machen. Aber selbst wenn dann die Bildersammlung und die Porn^WMP3 Sammlung weg sind, kapiert mans immer noch nicht.

Immerhin bietet Vista eine bessere Benutzerkontrolle als XP. Leider sehe ich da schon am Horizont die ersten Tipps: Geben sie ihrem Account Adminrechte und ersparen sie sich das andauernde Generve nach dem Passwort. Ausserdem wird der Rechner so 3% schneller

Die meisten sehen einfach nicht ein, weiso sie auf ihrem Computer nicht als admin arbeiten soll(t)en. Es ist doch ihr Computer. Manchmal denke ich wirklich, das ein Führerschein für Computer, welche ans Internet angeschlossen werden, nötig und hilfreich wäre.
huebi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2007, 13:52:41   #20
Elle4u
TAP-Chirurg
 
Benutzerbild von Elle4u
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Osburg
Receiver: SRP-2410 (2 TB)
Firmware: TF-BCPCE 1.11.00 (19.12.2013)
Beiträge: 11.607
Standard AW: Altair installieren unter VISTA

Selbst ich als ITler arbeite zu Hause nur mit einem eingeschränktem Konto...

Aber für die meisten ist das zu kompliziert.
Habe meinem Vater auch die Adminrechte bei ihm entzogen und gesagt, er sollte den Admin nur zum Installieren benutzen.
Ende des Spiels: Als ich das letzte mal bei ihm war schrieb er gerade Briefe unter dem Admin-User... (und das war nicht der Erste)
__________________
Gruß,
Elle4u
Elle4u ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:09:15 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.