TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield Europe > Anfänger und Neuankömmlinge
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Anfänger und Neuankömmlinge Neu hier? Hier gibt es Grundlageninfos.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 26.01.2007, 20:47:28   #1
Poul
Benutzer
 
Registriert seit: 23.01.2007
Beiträge: 72
Standard EPG-Zeit geht falsch

Hallo,

vielen Dank für eure Antworten zu meiner Timeshiftfrage. Hat mir sehr geholfen.

Ich habe jetzt ein Problem entdeckt, wo ich nicht weiss ob das richtig ist..

Ich schalte den Topf ein. Rufe den Guide auf, um eine Sendung um 20:15 aufzunehmen.

Jetzt sagt mir der Guide die Sendung fängt um 19:15 an.

Es wird die richtige Uhrzeit oben rechts angezeigt.
Ich habe auch die Uhr in der Systemsteuerung auf +1 Std gesetzt.

Jetzt zappe ich in dem Guide ein bisschen rum, um zu schauen was den die anderen Programme so anzeigen und plötzlich sind die richtigen Anfangszeiten da.

Ist das ok oder läuft mein Topf falsch?

Gruß
Paul
Poul ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.01.2007, 20:53:24   #2
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.698
Standard AW: EPG-Zeit geht falsch

das sit der sogenannte gmt bug.

mit der aktuellen beta firmware ist der geschichte.

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.01.2007, 21:06:50   #3
Poul
Benutzer
 
Registriert seit: 23.01.2007
Beiträge: 72
Standard AW: EPG-Zeit geht falsch

Hallo twilight,

bei Beta bin ich immer etwas nervös.
Da ich keine eigene Partition oder anderes zum testen habe wie beim PC, bin ich lieber vorsichtig.

Wie ist eure Erfahrung mit der Beta oder wann kommt das Update.

Gruß
Paul
Poul ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.01.2007, 21:10:32   #4
Elle4u
TAP-Chirurg
 
Benutzerbild von Elle4u
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Osburg
Receiver: SRP-2410 (2 TB)
Firmware: TF-BCPCE 1.11.00 (19.12.2013)
Beiträge: 11.607
Idee AW: EPG-Zeit geht falsch

Falls Dir das mit der Beta zu heiß ist kannst Du auch das GMTFix-TAP in den Autostart-Ordner schmeißen. Dieses behebt das Problem bis zur neuen FW.
__________________
Gruß,
Elle4u
Elle4u ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.01.2007, 21:18:00   #5
Poul
Benutzer
 
Registriert seit: 23.01.2007
Beiträge: 72
Standard AW: EPG-Zeit geht falsch

Hallo Elle4u,

vielen Dank.
Das werde ich mal probieren.

Gruß
Paul
Poul ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.01.2007, 21:19:28   #6
Elle4u
TAP-Chirurg
 
Benutzerbild von Elle4u
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Osburg
Receiver: SRP-2410 (2 TB)
Firmware: TF-BCPCE 1.11.00 (19.12.2013)
Beiträge: 11.607
Idee AW: EPG-Zeit geht falsch

Zitat:
Zitat von Poul Beitrag anzeigen
Hallo Elle4u,

vielen Dank.
Das werde ich mal probieren.
Einen Tipp noch: Es sollte möglichst als Erstes starten damit es sofort wirkt.
__________________
Gruß,
Elle4u
Elle4u ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.01.2007, 21:27:46   #7
Poul
Benutzer
 
Registriert seit: 23.01.2007
Beiträge: 72
Standard AW: EPG-Zeit geht falsch

Hallo Elle4u,

wo finde ich den das TAP?

Gruß
Paul
Poul ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.01.2007, 21:40:14   #8
aledoe
Vielantworter
 
Benutzerbild von aledoe
 
Registriert seit: 21.04.2006
Ort: Hennef
Receiver: TF5200PVRc
Firmware: TF-NCPCd 2.75P 06.12.06
Beiträge: 754
Standard AW: EPG-Zeit geht falsch

Ich bin zwar nicht Elle4u, aber hier ist es: klick

Übrigens, die Suchfunktion ist Dein Freund.
__________________
Viele Grüße
Alex


Autorstart TAPs: Power Restore V0.7.3b, QuickTimer 1.0 RC 1, 3PG 1.12, ImproBox 2.2, Filer 2.00 Beta 12, SPDIFkiller V1.0a, dbPlay 0.7

aledoe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.01.2007, 22:14:04   #9
Poul
Benutzer
 
Registriert seit: 23.01.2007
Beiträge: 72
Standard AW: EPG-Zeit geht falsch

Hallo aledoe,
du bist lustig.
Such doch mal nach GMTFix-TAP .
Was findest du?
Alles Klar!
Danke

Gruß
Paul
Poul ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.01.2007, 22:20:38   #10
aledoe
Vielantworter
 
Benutzerbild von aledoe
 
Registriert seit: 21.04.2006
Ort: Hennef
Receiver: TF5200PVRc
Firmware: TF-NCPCd 2.75P 06.12.06
Beiträge: 754
Standard AW: EPG-Zeit geht falsch

Zitat:
Zitat von Poul Beitrag anzeigen
Hallo aledoe,
du bist lustig.
Meistens schon
Zitat:
Zitat von Poul Beitrag anzeigen
Such doch mal nach GMTFix-TAP .
Ich gestehe, ich habe nur nach "GMTFix" gesucht... Da war der 2. Thread ein Treffer.
Zitat:
Zitat von Poul Beitrag anzeigen
Alles Klar!
Nicht verzagen, war nett gemeint.
__________________
Viele Grüße
Alex


Autorstart TAPs: Power Restore V0.7.3b, QuickTimer 1.0 RC 1, 3PG 1.12, ImproBox 2.2, Filer 2.00 Beta 12, SPDIFkiller V1.0a, dbPlay 0.7

aledoe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.01.2007, 22:45:37   #11
Poul
Benutzer
 
Registriert seit: 23.01.2007
Beiträge: 72
Standard AW: EPG-Zeit geht falsch

Danke
Gruß
Paul
Poul ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2007, 07:28:50   #12
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.698
Standard AW: EPG-Zeit geht falsch

die "beta" kannst du ruhig aufspielen, sie ist ausgibt geteset worden bevor sie in den offentlichen bereich kam und da ist sie nun auch schon eine weile vorhanden

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2007, 14:02:28   #13
Poul
Benutzer
 
Registriert seit: 23.01.2007
Beiträge: 72
Standard AW: EPG-Zeit geht falsch

Hallo twilight,

die Beta ist aber für den Masterpiece nicht geeignet oder?
__________________
Gruß
Paul
________________________________________
TF 5000 PVR Masterpiece
Poul ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2007, 14:39:24   #14
Happy
TAP-Guru
 
Benutzerbild von Happy
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: bei Karlsruhe
Receiver: TF4000-5500-6000-TMS
Beiträge: 5.643
Standard AW: EPG-Zeit geht falsch

Zitat:
Zitat von Poul Beitrag anzeigen
die Beta ist aber für den Masterpiece nicht geeignet oder?
Nein ist sie nicht
Zitat:
Zitat von Poul
TF 5200 PVR-S Masterfield
In Deiner Sig führst Du offensichtlich ein bisher unbekanntes Modell

Gruß,
Happy
__________________
Meine TAPs und Tools

TF5500 PVR (Fw Jan. 2007 P)- 400GB Samsung - AC light 1.05 - Yamaha RX-V 1500
- LAN: Asus WL-500g Deluxe mit ftpd-topfield 0.7.4
TAPs: Quicktimer, Autodelete, Standby, 3PG, Automove, NiceDisplay, PowerRestore, WSS Killer, Eurostirf, Overfly
TV: Sony KDL-46W4500
TF6000 PVR (Fw Okt. 2008)- 160GB Samsung SV1604N
TAPs: iTina, Autodelete, Automove, Autoresume, NiceDisplay, WSS Killer
SRP-2100 (Fw Okt. 2009)
TAPs: SmartEPG, ChangePreview, Autodelete, Automove, BackupSettings,RescueRecs, MySkip, NiceDisplay
Happy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2007, 15:17:44   #15
Ecky
Erfahrener Guru
 
Benutzerbild von Ecky
 
Registriert seit: 20.12.2005
Ort: Wetterau
Receiver: 5200 PVRc
Firmware: Dezember '06
Beiträge: 1.943
Standard AW: EPG-Zeit geht falsch

Toppiece klänge aber auch beeindruckend
__________________
Gruß, Ecky

Ex-Receiver:
TF5500PVR
mit Hitachi 500er-HD, FW 03.01.07-PRUSTIB2Xl, 2x Astra 19,2°
TAPs: keine mehr ;-)
und
TF5200PVRc mit Samsung HD400LD Dez.06-FW / PRUSTIB2 und AlphaCrypt Classic (UnityMedia)
TAPs: (in dieser Reihenfolge): RecCopy, SDS, XStart > SSP, iTina, ND, AutoResume, Standby, InfoTools
Receiver aktuell:
VUPlus Ultimo
3x DVB-C (UnityMedia) mit 2TB WD-HDD
Ecky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2007, 15:24:04   #16
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.698
Standard AW: EPG-Zeit geht falsch

Zitat:
Zitat von Poul Beitrag anzeigen
Hallo twilight,

die Beta ist aber für den Masterpiece nicht geeignet oder?
bedingt...aber so weit in die materie wollen wir dich nun wirklich nicht schicken

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2007, 15:38:08   #17
dvdbommel
Vielantworter
 
Benutzerbild von dvdbommel
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: UNTERFRANKEN
Receiver: TF5500PVRs
Firmware: JAN.07
Beiträge: 760
Standard AW: EPG-Zeit geht falsch

Zitat:
Zitat von Happy Beitrag anzeigen
Nein ist sie nicht

In Deiner Sig führst Du offensichtlich ein bisher unbekanntes Modell

Gruß,
Happy
"TF 5200 PVR-S Masterfield"

ich denke mal das Gerät ist eine schlecht gemachte KOPIE aus CHINA

Gruß DVDbommel
__________________
TF5500PVR ; Firmware Jan '07 ; HDD IDE Samsung 300GB ; Alphacrypt-Light 1.05 (3.11)
Zusatz Hardware: Windows Home Server 5 TB - 3 x XBOX mod mit XBMC - ASUS Oplay Air
TAPs: im Autostart: Xstart.TAP 0.9 ... es werden geladen:
iTiNa 1.04 , AutoMove 1.9 , RecCopy , StandBy , ... ohne Autostart: ImproBox Premium , Filer , FS 1.1 , TAPcommander ...
Projektor Epson TW200 16:9; Plasma Panasonic TH-42PX80EA
Die Ehe ist kein Dessert sondern eine Suppe die es gilt auszulöffeln
dvdbommel ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:46:54 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.