TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield Europe > Anfänger und Neuankömmlinge
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Anfänger und Neuankömmlinge Neu hier? Hier gibt es Grundlageninfos.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 16.01.2007, 18:57:48   #21
Harvey
iTina-Promoter und Kuhinteressent
 
Benutzerbild von Harvey
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Planet Erde, Milchstraße
Receiver: 0x1388 PVR
Firmware: 13.09.2005
Beiträge: 3.053
Standard AW: SCART2 Durchschleife als Input abrufen, wenn TOPF in Betrieb?

Zitat:
Zitat von FireBird
... für das Glühen der LED zuständig.
Man lernt nie aus.

Zitat:
Zitat von FireBird Beitrag anzeigen
Der Chip unterstützt nicht das Lesen individueller Register, sondern liefert nur ein Status-Byte.
ups - das hatte ich vergessen. Das riecht nach noch mehr Hooks incl. Beobachtung der Statusregister.
__________________
Gruss
Harvey

Harvey ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2007, 20:22:41   #22
FireBird
Suspekter verdächtiger
Zauberküchenchef,
TAP & Firmware-Guru
 
Benutzerbild von FireBird
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien
Receiver: SRP-2401CI+
Beiträge: 24.936
Standard AW: SCART2 Durchschleife als Input abrufen, wenn TOPF in Betrieb?

Hier gibt es ein absolut puristisches TAP für jk und Mandelatz. Es fängt die Mute-Taste ab und schaltet den SPDIF-Ausgang ein bzw. aus. Es findet keine Abfrage des aktuellen Mute-Zustandes ab, es lässt sich nichts konfigurieren und es lässt sich nicht einmal beenden. Mal schauen, wie die Umgebung darauf reagiert.

MfG. Alex
FireBird ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2007, 20:48:15   #23
jk
Moderator
 
Benutzerbild von jk
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: Jennersdorf/Österreich
Receiver: SRP-2100 (Küchengerät)
Firmware: uralt aber stabil
Beiträge: 6.846
Standard AW: SCART2 Durchschleife als Input abrufen, wenn TOPF in Betrieb?

alex, wenn ich eine frau wär.....
__________________


jk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2007, 21:03:02   #24
jk
Moderator
 
Benutzerbild von jk
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: Jennersdorf/Österreich
Receiver: SRP-2100 (Küchengerät)
Firmware: uralt aber stabil
Beiträge: 6.846
Standard AW: SCART2 Durchschleife als Input abrufen, wenn TOPF in Betrieb?

ist schon auf dem topf und funkt nicht richtig

der topf stellt den ton nach ca einer halben sekunde immer wieder an, der muß noch überlistet werden alex, dein tap ist zu hardwarenah
__________________


jk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2007, 21:11:41   #25
aledoe
Vielantworter
 
Benutzerbild von aledoe
 
Registriert seit: 21.04.2006
Ort: Hennef
Receiver: TF5200PVRc
Firmware: TF-NCPCd 2.75P 06.12.06
Beiträge: 754
Standard AW: SCART2 Durchschleife als Input abrufen, wenn TOPF in Betrieb?

Zitat:
Zitat von FireBird Beitrag anzeigen
Hier gibt es ein absolut puristisches TAP für jk und Mandelatz.
Wirklich nur für jk und Mandelatz? Sonst niemand?
__________________
Viele Grüße
Alex


Autorstart TAPs: Power Restore V0.7.3b, QuickTimer 1.0 RC 1, 3PG 1.12, ImproBox 2.2, Filer 2.00 Beta 12, SPDIFkiller V1.0a, dbPlay 0.7

aledoe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2007, 21:22:02   #26
FireBird
Suspekter verdächtiger
Zauberküchenchef,
TAP & Firmware-Guru
 
Benutzerbild von FireBird
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien
Receiver: SRP-2401CI+
Beiträge: 24.936
Standard AW: SCART2 Durchschleife als Input abrufen, wenn TOPF in Betrieb?

Zitat:
Zitat von jk Beitrag anzeigen
ist schon auf dem topf und funkt nicht richtig

der topf stellt den ton nach ca einer halben sekunde immer wieder an, der muß noch überlistet werden alex, dein tap ist zu hardwarenah
Vielleicht ist das wieder der kleine Unterschied zwischen 5000 und MP. Dann geht es wohl nicht ohne Hook.

Zitat:
Zitat von aledoe Beitrag anzeigen
Wirklich nur für jk und Mandelatz? Sonst niemand?
Die Version, bei der sich der Ton gleich wieder einschaltet, ist nur für die beiden.
FireBird ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2007, 22:24:22   #27
FireBird
Suspekter verdächtiger
Zauberküchenchef,
TAP & Firmware-Guru
 
Benutzerbild von FireBird
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien
Receiver: SRP-2401CI+
Beiträge: 24.936
Standard AW: SCART2 Durchschleife als Input abrufen, wenn TOPF in Betrieb?

Und wie sieht es jetzt aus?
FireBird ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2007, 22:42:51   #28
jk
Moderator
 
Benutzerbild von jk
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: Jennersdorf/Österreich
Receiver: SRP-2100 (Küchengerät)
Firmware: uralt aber stabil
Beiträge: 6.846
Standard AW: SCART2 Durchschleife als Input abrufen, wenn TOPF in Betrieb?

funkt!

jetzt muß ich nur noch herausfinden, welches tap bei mir die mute-taste abfängt, hab um das schnell zu testen per tap-commander einfach alle anderen disabled
__________________


jk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2007, 22:44:01   #29
aledoe
Vielantworter
 
Benutzerbild von aledoe
 
Registriert seit: 21.04.2006
Ort: Hennef
Receiver: TF5200PVRc
Firmware: TF-NCPCd 2.75P 06.12.06
Beiträge: 754
Standard AW: SCART2 Durchschleife als Input abrufen, wenn TOPF in Betrieb?

Zitat:
Zitat von FireBird Beitrag anzeigen
Und wie sieht es jetzt aus?
Da sich bei der Version der Ton nicht gleich wieder einschaltet, hab ich sie mal ausprobiert.

Funktioniert einwandfrei.
__________________
Viele Grüße
Alex


Autorstart TAPs: Power Restore V0.7.3b, QuickTimer 1.0 RC 1, 3PG 1.12, ImproBox 2.2, Filer 2.00 Beta 12, SPDIFkiller V1.0a, dbPlay 0.7

aledoe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2007, 23:06:47   #30
jk
Moderator
 
Benutzerbild von jk
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: Jennersdorf/Österreich
Receiver: SRP-2100 (Küchengerät)
Firmware: uralt aber stabil
Beiträge: 6.846
Standard AW: SCART2 Durchschleife als Input abrufen, wenn TOPF in Betrieb?

so, nu hab ich auch per mute taste den digitalport ausgeschaltet und dann die dbox "hinter" dem topf gestartet, was soll ich sagen, funkt perfekt!

danke, danke, danke!!!!

jetzt noch abfragen ob der topf im durchschleifbetrieb ist, und die firmware ist um eine ganze version weiterentwickelt....
__________________


jk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2007, 23:44:08   #31
Homer
ToppiHolic
 
Benutzerbild von Homer
 
Registriert seit: 11.03.2006
Ort: Mannheim
Receiver: TF5200PVRc (seit 25. März 2006) CRP-2401CI+ (seit 26. Mai 2011) Uno 4K
Firmware: Dec 06 2006, Mar 9 2011
Beiträge: 5.533
Standard AW: SCART2 Durchschleife als Input abrufen, wenn TOPF in Betrieb?

Zitat:
Zitat von jk Beitrag anzeigen
jetzt noch abfragen ob der topf im durchschleifbetrieb ist, und die firmware ist um eine ganze version weiterentwickelt....
Könnte man das über die orange LED herausbekommen?

Viele Grüße
Homer
__________________
rettet-das-freetv.de Project Euler 2401 Urban Priol ist ein smarter Androide und kann keine TAPs.

TF5200PVRc (HA250JC)
TAPs: BootMenu - UsbAccelerator - acaderc_5k - RemoteSwitch - Automove V1.9 final [90] (18.04.2008) - TF5000Display - 3PG - IdleHDD

CRP-2401CI+ (ST3500312CS,MZ-75E500B)
TAPs: XStartTap_TMS - AutoReboot - RemoteSwitch_TMS - RescueRecs - SmartEPG_TMS - RebuildNAV - Automove V2.0 beta 13 (24.05.2011) - StartFTPd - TMSRemote - NiceDisplay

KabelBW Unitymedia (free to air)
Homer ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2007, 23:45:02   #32
FireBird
Suspekter verdächtiger
Zauberküchenchef,
TAP & Firmware-Guru
 
Benutzerbild von FireBird
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien
Receiver: SRP-2401CI+
Beiträge: 24.936
Standard AW: SCART2 Durchschleife als Input abrufen, wenn TOPF in Betrieb?

Zitat:
Zitat von Homer Beitrag anzeigen
Könnte man das über die orange LED herausbekommen?
Mein Masterpiece hat keine LED.
FireBird ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2007, 01:09:16   #33
FireBird
Suspekter verdächtiger
Zauberküchenchef,
TAP & Firmware-Guru
 
Benutzerbild von FireBird
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien
Receiver: SRP-2401CI+
Beiträge: 24.936
Standard AW: SCART2 Durchschleife als Input abrufen, wenn TOPF in Betrieb?

Nachdem das Auffinden der virtuellen LED einfacher als erwartet war, gibt es noch schnell die V1.0.
  • Reduziert man die Lautstärke auf 0 (Mute oder V-), wird der Digitalausgang ausgeschaltet.
  • Schleift man SCART2 durch, wird ebenfalls abgeschaltet
  • Das TAP lässt sich mittels TAPCommander abschießen.

Gute Nacht,
Alex
FireBird ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2007, 07:51:34   #34
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.697
Standard AW: SCART2 Durchschleife als Input abrufen, wenn TOPF in Betrieb?

spitze danke firebird

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2007, 08:07:39   #35
jk
Moderator
 
Benutzerbild von jk
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: Jennersdorf/Österreich
Receiver: SRP-2100 (Küchengerät)
Firmware: uralt aber stabil
Beiträge: 6.846
Standard AW: SCART2 Durchschleife als Input abrufen, wenn TOPF in Betrieb?

danke, danke, danke!!!!!
__________________


jk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2007, 15:51:09   #36
ibbi
Moderierter Ignorator Bitteschöööön!
 
Benutzerbild von ibbi
 
Registriert seit: 09.12.2005
Receiver: TF5000PVR und TF5000PVRt
Firmware: Sep 2005 PHTF und Oct 2005 PHTFZ
Beiträge: 6.462
Standard AW: SCART2 Durchschleife als Input abrufen, wenn TOPF in Betrieb?

Zitat:
Zitat von jk Beitrag anzeigen
alex, wenn ich eine frau wär.....
Erlefranz ... äh ... firlefanz. Wenn es Dich gelüstet, dann ran an den Speck ... äh ... Vogel.

Zitat:
Zitat von FireBird Beitrag anzeigen
Nachdem das Auffinden der virtuellen LED einfacher als erwartet war, gibt es noch schnell die V1.0.
Wer sind Sie, und was haben Sie mit FireBird gemacht?
__________________
Power Restore 0.7.3c | PiP 1.2 | 1.1u | QuickTimer 1.0.2 (IB) | TF5000 Display 1.49 | dbPlay 1.2 | Auto Resume 1.30 | WSSkkB 0.9 | RecCopy 4.2 | IdleHdd 1.0 | EPPG 1.5 | WWWW 0.1b
(ScreenCapture_OSD 2.10a, A-B Repeat 1.3, Kanalarbeiter 0.9, RecRepair 0.4, SimpleCharEditor 4.0ß, ProfileEditor 1.2a, ScanDisk 1.4)
ibbi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2007, 15:53:52   #37
FireBird
Suspekter verdächtiger
Zauberküchenchef,
TAP & Firmware-Guru
 
Benutzerbild von FireBird
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien
Receiver: SRP-2401CI+
Beiträge: 24.936
Standard AW: SCART2 Durchschleife als Input abrufen, wenn TOPF in Betrieb?

Zitat:
Zitat von ibbi Beitrag anzeigen
Wer sind Sie, und was haben Sie mit FireBird gemacht?
Gehört alles zum Masterplan..... irgendwie....glaube ich....
FireBird ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2007, 16:05:55   #38
Erlefranz
Super-Duper-Freak
 
Benutzerbild von Erlefranz
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Weschnitztal / Odenwald in Südhessen
Receiver: SRP2401 CI+ (5500PVR AD)
Firmware: SRP2401_22130_2014Apr03 (5500 = 03.Jan 2007)
Beiträge: 4.772
Standard AW: SCART2 Durchschleife als Input abrufen, wenn TOPF in Betrieb?

Zitat:
Zitat von ibbi Beitrag anzeigen
...Erlefranz ... äh ... firlefanz. Wenn es Dich gelüstet, dann ran an den Speck ... äh ... Vogel.
da haste Dich aber ganz schön verschreibselt.....
__________________
Gruß

Erlefranz "Wenn man bedenkt, wie viele Fehler die Computer machen, dann kann man sie als die teuersten Trottel der Welt bezeichnen."
SRP 2401CI+; HDD500; FW 22130_2014Apr03
PVR 5500; HDD80; FW 03.Januar 2007; Außer Dienst
TAPs: noch keine im Einsatz
Mitglied seit: 02.06.2005
TV: Philips 55PDL8908;
Rundumkrach: Yamaha RX- V350

Topf-Wiki
Erlefranz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2007, 16:10:24   #39
ibbi
Moderierter Ignorator Bitteschöööön!
 
Benutzerbild von ibbi
 
Registriert seit: 09.12.2005
Receiver: TF5000PVR und TF5000PVRt
Firmware: Sep 2005 PHTF und Oct 2005 PHTFZ
Beiträge: 6.462
Standard AW: SCART2 Durchschleife als Input abrufen, wenn TOPF in Betrieb?

Zitat:
Zitat von Erlefranz Beitrag anzeigen
da haste Dich aber ganz schön verschreibselt.....
Und das mit Absicht.

Ich weiß nicht warum, aber jedesmal, wenn ich Deinen Benutzernamen sehe, muss ich an Firlefanz denken, vor allem deshalb, weil Du ja auch zu denen gehörst, die gerne mal einen Spaß mitschreiben.
__________________
Power Restore 0.7.3c | PiP 1.2 | 1.1u | QuickTimer 1.0.2 (IB) | TF5000 Display 1.49 | dbPlay 1.2 | Auto Resume 1.30 | WSSkkB 0.9 | RecCopy 4.2 | IdleHdd 1.0 | EPPG 1.5 | WWWW 0.1b
(ScreenCapture_OSD 2.10a, A-B Repeat 1.3, Kanalarbeiter 0.9, RecRepair 0.4, SimpleCharEditor 4.0ß, ProfileEditor 1.2a, ScanDisk 1.4)
ibbi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2007, 16:21:23   #40
Erlefranz
Super-Duper-Freak
 
Benutzerbild von Erlefranz
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Weschnitztal / Odenwald in Südhessen
Receiver: SRP2401 CI+ (5500PVR AD)
Firmware: SRP2401_22130_2014Apr03 (5500 = 03.Jan 2007)
Beiträge: 4.772
Standard AW: SCART2 Durchschleife als Input abrufen, wenn TOPF in Betrieb?

Zitat:
Zitat von ibbi Beitrag anzeigen
Und das mit Absicht.
das hab ich mir doch Gedacht.
Zitat:
Ich weiß nicht warum, aber jedesmal, wenn ich Deinen Benutzernamen sehe, muss ich an Firlefanz denken, vor allem deshalb, weil Du ja auch zu denen gehörst, die gerne mal einen Spaß mitschreiben.
Eben
Da ich mit meinen Antworten so langsam bin und Ihr schon alles beantwortet habt, (müsst Ihr nichts Arbeiten ) bleibt mir ja nur noch das übrig...
__________________
Gruß

Erlefranz "Wenn man bedenkt, wie viele Fehler die Computer machen, dann kann man sie als die teuersten Trottel der Welt bezeichnen."
SRP 2401CI+; HDD500; FW 22130_2014Apr03
PVR 5500; HDD80; FW 03.Januar 2007; Außer Dienst
TAPs: noch keine im Einsatz
Mitglied seit: 02.06.2005
TV: Philips 55PDL8908;
Rundumkrach: Yamaha RX- V350

Topf-Wiki
Erlefranz ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:38:52 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.