TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield Europe > Anfänger und Neuankömmlinge
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Anfänger und Neuankömmlinge Neu hier? Hier gibt es Grundlageninfos.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 08.01.2006, 10:57:04   #1
wachtel
Topfmeister
 
Benutzerbild von wachtel
 
Registriert seit: 18.12.2005
Ort: Grafschaft Bentheim (Nordhorn)
Receiver: TMS "Silber"
Beiträge: 531
Standard "Cebit" Topfield ???

Hi,,

ob Topfield auch Messe "Cebit" in Hannover auch Festplatte- Rekorder vorstellen?
__________________
Hatte vorher den TF 5500 PVR von 18.1.06 bis 6.1.10!
Jetzt den SRP-2100 (TMS) ab 2.12.2009..

Untertitel - Fan, denn bin ja gehörlos....
wachtel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2006, 11:18:48   #2
Palmi
Topfversteher
 
Benutzerbild von Palmi
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Fischtown Bremerhaven Siam City Bangkok
Beiträge: 465
Standard

Hoffendlich HDTV Festplattenreceiver.
__________________
Topfield SRP 2100. Zehnder DX 105+MTI blue line twin am Stab HH 100 Motor.Philips 52PFL8605K.Philips BDP 9600 .Onkyo TX-SR674+Teufel Theater 2.Sky kompett für 34,99 €.Alphacrypt 3.16.
Palmi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2006, 11:21:45   #3
General
Super-Moderator
 
Benutzerbild von General
 
Registriert seit: 05.12.2005
Ort: zu Hause
Receiver: TF 5500 PVR / TF 0x1E14 HDPVR
Firmware: Aktuelle Beta
Beiträge: 3.009
Standard

Zitat:
Zitat von Palmi
Hoffendlich HDTV Festplattenreceiver.
aber bitte ohne beschränkungen wie von den ami filmstudios gewünscht.
ein hdtv topf sollte das hdtv signal genauso aufzeichen wie ein DVB-S, C und T topf.
hdtv von premiere sollte damit selbstverfreilich auch funktionieren so wie es jetzt mit den DVB-S und C töpfen funktioniert.
__________________
MfG General
Topfield TF7700HDPVR + 500GB HDD + Alphacrypt Classik (3.16) + Sky das volle Programm
Jag's EPG + Improbox + NiceDisplay auf dem 5500er


Für viele Fragen gibt’s detaillierte Antworten im TopfWiki

Anfragen zu Betaversionen werden ignoriert.


Gebt CI+ keine Chance. Aufruf zum Boykott!!!
General ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2006, 11:25:14   #4
Ricki
Topfield-Freak
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wetter/Hessen
Receiver: 2 x SRP-2410 1 x SRP-2410M 1 x SRP 2410M SE 2 x TFIR 2 x Sky+
Firmware: SRP 2410 und 2410M Feb.2013 SRP 2410SE aktuell
Beiträge: 3.088
Standard

Zitat:
Zitat von General
aber bitte ohne beschränkungen wie von den ami filmstudios gewünscht.
ein hdtv topf sollte das hdtv signal genauso aufzeichen wie ein DVB-S, C und T topf.
hdtv von premiere sollte damit selbstverfreilich auch funktionieren so wie es jetzt mit den DVB-S und C töpfen funktioniert.
voll zustimm. Sonst brauche ich keinen HDTV Topf
__________________
cu
Ricki


SRP2410 u. 2410M TimerDiags, TMSDisplay, TMSArchive, Fastskip, Automove, ScreenSaver, SmartEPG, TMSRemote, L&F, TMSMount, NASMount, SSR/ Bukos Lüfterkit II, (RemoteSwitch auf 2410M) & TFIR & bei Bedarf Backgroundcopy

Panasonic TH-46PZ85EA; Panasonic DMP-BD 55, Harmony Elite

Alphacrypt @ TopfWiki
Zwergbartagamen
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2006, 11:25:37   #5
Bonni
Guru in perpetuum
 
Benutzerbild von Bonni
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Hamm (Westf.)
Receiver: TF5000 / TF5000CI
Firmware: 03.01.2007PH / ?
Beiträge: 7.416
Standard

Das bleibt wohl leider ein Traum, General. Denn wenn Topfield so einen Receiver rausbringt, werden die das alles nur unter den Auflagen der (Film-) Industrie machen können. Sonst werden die klagen und Topf geht womöglich pleite.
__________________
Gruß Bonni

2 Quattro LNB - TELEKA SAM 2294N Multiswitch 9:4
TF5000PVR (seit 09/2003) mit
USB Accelerator, ImproBox, PowerRestore, iTiNa
TF5000CI
SRP 2401 CI+ Eco (seit 10/2017, nicht in Betrieb)

Vor dem Fragen nutz dies, schau in den Topf Wiki und lies dies.
Bonni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2006, 11:29:08   #6
wachtel
Topfmeister
 
Benutzerbild von wachtel
 
Registriert seit: 18.12.2005
Ort: Grafschaft Bentheim (Nordhorn)
Receiver: TMS "Silber"
Beiträge: 531
Standard

Hoffentlich werden Sie auch IF 5500 und neue Modell IF 6000 vorstellen!

(Na, leider kostet IF 6000 800 €, mir ist zu teuer) seufz.....
__________________
Hatte vorher den TF 5500 PVR von 18.1.06 bis 6.1.10!
Jetzt den SRP-2100 (TMS) ab 2.12.2009..

Untertitel - Fan, denn bin ja gehörlos....
wachtel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2006, 11:58:41   #7
BlackOne
SuperAvatarRotatorGuru
 
Benutzerbild von BlackOne
 
Registriert seit: 08.12.2005
Beiträge: 4.118
Standard

Zitat:
Zitat von wachtel
Hoffentlich werden Sie auch IF 5500 und neue Modell IF 6000 vorstellen!

(Na, leider kostet IF 6000 800 €, mir ist zu teuer) seufz.....

was zum henker iss ein IFxxxx
__________________
BO
BlackOne ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2006, 12:04:00   #8
General
Super-Moderator
 
Benutzerbild von General
 
Registriert seit: 05.12.2005
Ort: zu Hause
Receiver: TF 5500 PVR / TF 0x1E14 HDPVR
Firmware: Aktuelle Beta
Beiträge: 3.009
Standard

Zitat:
Zitat von BlackOne
was zum henker iss ein IFxxxx
er meint bestimmt IP.
__________________
MfG General
Topfield TF7700HDPVR + 500GB HDD + Alphacrypt Classik (3.16) + Sky das volle Programm
Jag's EPG + Improbox + NiceDisplay auf dem 5500er


Für viele Fragen gibt’s detaillierte Antworten im TopfWiki

Anfragen zu Betaversionen werden ignoriert.


Gebt CI+ keine Chance. Aufruf zum Boykott!!!
General ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2006, 12:13:01   #9
wachtel
Topfmeister
 
Benutzerbild von wachtel
 
Registriert seit: 18.12.2005
Ort: Grafschaft Bentheim (Nordhorn)
Receiver: TMS "Silber"
Beiträge: 531
Standard

ich verstehe es nicht..

ich meine den Festplatte Rekorder IF 5500 PVR oder IF 6000 PVR..

deswegen ich kurz IF.. wo ist der Problem..

oder hab ich was flasch getippt?
__________________
Hatte vorher den TF 5500 PVR von 18.1.06 bis 6.1.10!
Jetzt den SRP-2100 (TMS) ab 2.12.2009..

Untertitel - Fan, denn bin ja gehörlos....
wachtel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2006, 12:14:31   #10
StevieC
Moderator & Design Guru
 
Benutzerbild von StevieC
 
Registriert seit: 09.12.2005
Receiver: TMS SRP2100
Firmware: Immer die neueste ;-)
Beiträge: 13.011
Standard

Der heisst TF5500 und TF6000

Gruß

StevieC
__________________


iTiNa TMS V0.94
CallMonitor V1.2RC
Mediaaspect V1.3
TMSDisplay V1.5
StevieC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2006, 12:15:01   #11
General
Super-Moderator
 
Benutzerbild von General
 
Registriert seit: 05.12.2005
Ort: zu Hause
Receiver: TF 5500 PVR / TF 0x1E14 HDPVR
Firmware: Aktuelle Beta
Beiträge: 3.009
Standard

der IF heißt aber IP http://www.topfield.co.kr/news_e/com...&page=1&seq=43
__________________
MfG General
Topfield TF7700HDPVR + 500GB HDD + Alphacrypt Classik (3.16) + Sky das volle Programm
Jag's EPG + Improbox + NiceDisplay auf dem 5500er


Für viele Fragen gibt’s detaillierte Antworten im TopfWiki

Anfragen zu Betaversionen werden ignoriert.


Gebt CI+ keine Chance. Aufruf zum Boykott!!!
General ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2006, 12:24:04   #12
wachtel
Topfmeister
 
Benutzerbild von wachtel
 
Registriert seit: 18.12.2005
Ort: Grafschaft Bentheim (Nordhorn)
Receiver: TMS "Silber"
Beiträge: 531
Standard

Sorry axo.. nicht I sondern T.. tut mir leid..
__________________
Hatte vorher den TF 5500 PVR von 18.1.06 bis 6.1.10!
Jetzt den SRP-2100 (TMS) ab 2.12.2009..

Untertitel - Fan, denn bin ja gehörlos....
wachtel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2006, 14:27:26   #13
Palmi
Topfversteher
 
Benutzerbild von Palmi
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Fischtown Bremerhaven Siam City Bangkok
Beiträge: 465
Standard

Zitat:
Zitat von General
aber bitte ohne beschränkungen wie von den ami filmstudios gewünscht.
ein hdtv topf sollte das hdtv signal genauso aufzeichen wie ein DVB-S, C und T topf.
hdtv von premiere sollte damit selbstverfreilich auch funktionieren so wie es jetzt mit den DVB-S und C töpfen funktioniert.
Dann müssen sie die Töpfe in Nord Korea herstellen,nur die frage wie sie dann durch den Zoll kommen.
__________________
Topfield SRP 2100. Zehnder DX 105+MTI blue line twin am Stab HH 100 Motor.Philips 52PFL8605K.Philips BDP 9600 .Onkyo TX-SR674+Teufel Theater 2.Sky kompett für 34,99 €.Alphacrypt 3.16.
Palmi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2006, 21:01:43   #14
phil-99
Quelle des Wissens
 
Benutzerbild von phil-99
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: 72xxx
Receiver: SRP - 2401 500GB
Firmware: aktuelle
Beiträge: 1.455
Standard

Hallo,

gibt es eigentlich einen guten Link, unter dem man das mit dem HDTV, dem Übertragungstandard, Kopierschutz, Filmindustrie, Normen etc. nachlesen kann.
Oder kann mir das einer nochmals genauer erklären?

Ich versteh das mal alles wieder nicht so ganz

viele Grüße
phil
__________________
Autostart:CallMonitor, Discrete_on_5K, F*skip, SmartEPG, TMSarchive, NiceDisplay, AutoReboot
manuell: TAPtoDate, BackupSettings, RoboChannel
phil-99 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2006, 14:26:52   #15
Grubix
Suchfunktions-Guru
 
Benutzerbild von Grubix
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Unna
Receiver: TF5000PVR & TF5500PVR
Firmware: Jan. 07 PUSTED
Beiträge: 5.466
Standard

Hallo Phil,

ich habe zu dem Thema HDTV Hintergrundwissen , Parteien und HDTV , Filmindustrie , HDTV-Norm , HDTV und DVB-S2 spontan gefunden.


Bis denn dann, Grubix.
__________________
RegExe sind stur: Sie suchen genau das, was man ihnen aufträgt.
SV1604N & HD300LD, Astra, 95cm, MTI Blue, 5/10 Multiswitch
TAPs: PowerRestore, iTiNa, FastSkip, Filer, TF5000Display / NiceDisplay
(HDD-Info, TAP-Commander, ScreenCapture-OSD, Minimax, Sudoku) wa
Grubix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2006, 14:47:03   #16
tornado
Erfahrener Guru
 
Benutzerbild von tornado
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Bad Kleinkleckersdorf
Receiver: SRP 2401 CI+
Firmware: ...die neueste, bzw stabilste
Beiträge: 1.878
Standard

Zitat:
Zitat von Grubix
Hallo Phil,

ich habe zu dem Thema HDTV Hintergrundwissen , Parteien und HDTV , Filmindustrie , HDTV-Norm , HDTV und DVB-S2 spontan gefunden.


Bis denn dann, Grubix.
Guckst du auch bei www.al-kabelshop.de
Auf der Startseite sind drei Beiträge über : HDCP,HDTV und HD-Ready

Auch für die anderen User des Forums:
Der Kabelshop in Augsburg ist überhaupt eine gute Adresse !
__________________
MfG tornado

Geändert von tornado (09.01.2006 um 14:57:05 Uhr).
tornado ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2006, 16:13:27   #17
paul paulchen
Topfversteher
 
Benutzerbild von paul paulchen
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 328
Standard

Hi,

wenn ich mir den Beitrag HDTV Hintergrundwissen mal so ansehe und das Bild mit der Dame ganz am Anfang in PAL / HDTV so ansehe:

Wenn so mein PAL Fernseher aussähe da würde ich ja voll ins Essen brechen ...

Vera....

Paulchen
paul paulchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2006, 16:19:31   #18
tornado
Erfahrener Guru
 
Benutzerbild von tornado
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Bad Kleinkleckersdorf
Receiver: SRP 2401 CI+
Firmware: ...die neueste, bzw stabilste
Beiträge: 1.878
Standard

Zitat:
Zitat von paul paulchen
wenn ich mir den Beitrag HDTV Hintergrundwissen mal so ansehe und das Bild mit der Dame ganz am Anfang in PAL / HDTV so ansehe:
Wenn so mein PAL Fernseher aussähe da würde ich ja voll ins Essen brechen ...
Vera....

Paulchen
...Und was haben deine Essgewohnheiten jetzt mit HDTV usw zu tun ?
__________________
MfG tornado
tornado ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2006, 16:24:56   #19
paul paulchen
Topfversteher
 
Benutzerbild von paul paulchen
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 328
Standard

... mir war mal einfach bei dem Bericht danach ... vor allem wenn ich so den Kopierschutz usw. sehe, frage ich mich immer mehr, ob ich für meine Zwecke und Bedürfnisse überhaupt HDTV haben möchte.

den netten OTTIFANTEN habe ich hier leider nicht gefunden ....
paul paulchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2006, 16:31:50   #20
tornado
Erfahrener Guru
 
Benutzerbild von tornado
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Bad Kleinkleckersdorf
Receiver: SRP 2401 CI+
Firmware: ...die neueste, bzw stabilste
Beiträge: 1.878
Standard

Zitat:
Zitat von paul paulchen
... vor allem wenn ich so den Kopierschutz usw. sehe, frage ich mich immer mehr, ob ich für meine Zwecke und Bedürfnisse überhaupt HDTV haben möchte.
Man muß HDTV von HDCP insofern trennen, als sich HDTV auf das Technische bezieht und HDCP auf das Rechtliche.
PREMIERE sagt ja auch dazu, daß HDCP aus , sagen wir mal filmrechtlichen Gründen, nur bei HD-Filmen geschaltet wird, und nicht bei Sport oder was weiß ich.
__________________
MfG tornado
tornado ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:55:56 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.