TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Receiver für Satellitenempfang der Serien 5xxx, 6xxx und 7xxx > TF5x00PVR Allgemeines
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

TF5x00PVR Allgemeines Allgemeines und Neues zum TF5x00PVR/Masterpiece/Black Panther/White Polar.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 06.01.2006, 20:26:40   #1
alteradio
Vielfrager
 
Registriert seit: 06.01.2006
Ort: Südbayern
Receiver: TF 5500PVR
Beiträge: 20
Standard TF5500 PVR FAQ oder TF 5000 PVR MP

Bin neu hier aber schon sehr lange Digi-Satreceiver-besitzer, alles von Humax ,Nokia,Technisat,******** derzeit topfielld400oPVR 160Gig und Interstar7000,
möchte nun den Topi ersetzen da ich unbedingt ein alphanumerische Anzeige haben will.Bin mir nicht ganz klar über den Unterschied TF5500 PVR FAQ oder TF 5000 PVR MP.Könnte da mir jemand auf die Sprünge helfen?
alteradio ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2006, 21:22:17   #2
emarzinkowski
EPG-Sméagol aka Unsere Erna (unschuldiger Boardzerstörer)
 
Benutzerbild von emarzinkowski
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: Lahr / Schwarzwald
Receiver: SRP2401CI+ 6000PVR WS
Firmware: siehe Sig
Beiträge: 10.715
Standard

nimm den 5500, der hat das bessere Display, weil du damit mit dem TAP Nicedisplay die komplette Darstellung deinen Wünschen anpassen kannst.
Das geht beim MP nicht. da bist du auf die Werksseitige Ansteuerung angewiesen.
__________________
Viele Grüsse,
"erna" alias Enrico
"Behandle andere so, wie du von ihnen behandelt werden möchtest." Lukas 6,31
emarzinkowski ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2006, 21:26:36   #3
thensch
Super-Duper-Freak
 
Registriert seit: 09.12.2005
Receiver: TF5000PVR
Firmware: 03.01.07 EGmHIPSTUUu
Beiträge: 4.368
Standard

Zitat:
Zitat von emarzinkowski
Das geht beim MP nicht. da bist du auf die Werksseitige Ansteuerung angewiesen.
Es gibt für den 5000MP mittlerweile auch ein Display TAP. Damit kann man aber bei weitem nicht so viel machen, wie bei 5500er.
__________________
Gruß
thensch
FpLogger, PowerRestore, 3PG 1.22, ImproBox, Euro-Stirf, Macro TAP, RecCopy
thensch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2006, 21:29:06   #4
emarzinkowski
EPG-Sméagol aka Unsere Erna (unschuldiger Boardzerstörer)
 
Benutzerbild von emarzinkowski
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: Lahr / Schwarzwald
Receiver: SRP2401CI+ 6000PVR WS
Firmware: siehe Sig
Beiträge: 10.715
Standard

ahhh wusste ich noch gar nicht
aber an das 5500er Display kommt bisher nix anderes von Topffield ran und das ext. Display für den 5000er war mir beim letzten mal etwas zu teuer
__________________
Viele Grüsse,
"erna" alias Enrico
"Behandle andere so, wie du von ihnen behandelt werden möchtest." Lukas 6,31
emarzinkowski ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2006, 21:35:41   #5
thensch
Super-Duper-Freak
 
Registriert seit: 09.12.2005
Receiver: TF5000PVR
Firmware: 03.01.07 EGmHIPSTUUu
Beiträge: 4.368
Standard

Hier der Link, falls es noch jemanden interessiert:
http://www.topfield-europe.com/forum...read.php?t=400
__________________
Gruß
thensch
FpLogger, PowerRestore, 3PG 1.22, ImproBox, Euro-Stirf, Macro TAP, RecCopy
thensch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.01.2006, 15:52:47   #6
alteradio
Vielfrager
 
Registriert seit: 06.01.2006
Ort: Südbayern
Receiver: TF 5500PVR
Beiträge: 20
Standard vergleich auch mit technisat S2?

noch noch eine Frage weiß jemand wie im Bezug zum 5500 sich der neue Technisat S2 unterscheidet?
Danke an Euch auch für die vorhergehenden Antworten , haben mir doch geholfen
Gruß Horst
alteradio ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.01.2006, 21:12:04   #7
heross
Topfversteher
 
Benutzerbild von heross
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Erzgebirsch
Receiver: Duo 2
Beiträge: 269
Standard

Der S2 ist nahezu überall schlechter oder besser gesagt nicht so umfangreich, irgenwo muss der günstige Preis ja herkommen.

TF55000

besseres Display (mit nicedisplay)
besserer EPG (mit JAG/Smart und EPG uploader)
bessere Schnittfunktion
bessere HDD Verwaltung (Programme/MP3/Filme)
Bedienung schwieriger, aber deutlich komfortabler, wenn man alle Kniffe erstmal kennt
kann 2 Aufnahmen + 3tes Programm schauen
Tuner können getrennt oder einzeln verwaltet werden
OSD kann an Letterbox gezoomt angepasst werden
Dauer Timeshiften
Einfachere USBanbindung zum PC
schnellere Übertragung
ohne Turbo bleibt er auch wärend einer Übertragung voll nutzbar
kann 2 verschlüsselte Sender aufzeichnen
lässt sich dank TAPs als Mediacenter missbrauchen (MP3 mit Playlisten/ Image Slideshows)
u.v.m

S2
braucht weniger Strom
hat geringfügig besseres Bild per RGB
kann USB-Sticks und Festplatten ansprechen(zur Zeit nur mit MP3 Dateien)
einfachere Bedienung für techn. unbegabte :-))

Gruss

Geändert von heross (10.01.2006 um 21:17:16 Uhr).
heross ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:16:00 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.