TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > TF 5x00/6000 PVR TAP
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

TF 5x00/6000 PVR TAP Zusatz-Programme für Receiver der 5000er und 6000er Serie. Hier geht's um alles, was mit den TAP Anwendungen für den PVR5x00/6000 zu tun hat.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 10.12.2006, 23:05:31   #141
ZeRoZ
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von ZeRoZ
 
Registriert seit: 05.08.2006
Ort: Münster
Receiver: TF-5200PVRc
Firmware: 2006-12-06 P
Beiträge: 147
Standard AW: TF5000 Display TAP

Was mir vorhin noch beim TV-Schauen aufgefallen ist: Es wäre schön wenn der Timeshift-Indikator auch ausgelöst würde wenn man eine laufende Aufnahme zeitversetzt schaut, so dass man unterscheiden kann ob man noch "hinterher" ist oder dank dem Überspringen von Werbung schon "live" ist
__________________
TAPs: PowerRestore 0.7.3b, AutoDST 3PG 0.3, QuickJump 1.43, QuickTimer 1.00 RC1, Media Manager 1.4 Beta 1, ImproBox 2.2 Premium, TF5000Display 1.40, TimerGuard 1.03, 3PG 1.29rc4, Stirf 1.3, Overfly 0.74.6
ZeRoZ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.12.2006, 23:11:21   #142
DeadBeef
TAP-Guru
 
Registriert seit: 25.12.2005
Beiträge: 392
Standard AW: TF5000 Display TAP

Es gibt wieder mal eine neue Version (1.34). In dieser Version sind folgende Features enthalten:
  • Unterstützung für alternative Statuseinblendungen. D.h. man kann die Strings wie PLAY, REC1 etc. in der TF5000Display.chn durch eigene ersetzen.
  • Zusätzliche LED-Modes "blinkt bei Wiedergabe", "an bei Aufnahmen und blinkt bei Timeshift", "immer an" für beide LEDs
  • Empfangene Sendernamen werden nun komprimiert dargestellt. D.h. führende, angehängte und mehrfache Leerzeichen sowie ASCII-Steuerzeichen werden elimiert.
  • Kurznamen im Abschnitt [names] dürfen 4 Zeichen und bis zu 4 Punkte enhalten (z.B. "SAT.1" oder "A.b.c.d."), ohne gescrollt zu werden
  • Bugfix: Spielzeitanzeige bei Wiedergabe funktioniert jetzt richtig (Version 1.33 zeigte immer die Gesamtzeit an)
__________________
Grüße
DeadBeef

DeadBeef's TAP Collection
DeadBeef ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.12.2006, 23:39:31   #143
ibbi
Moderierter Ignorator Bitteschöööön!
 
Benutzerbild von ibbi
 
Registriert seit: 09.12.2005
Receiver: TF5000PVR und TF5000PVRt
Firmware: Sep 2005 PHTF und Oct 2005 PHTFZ
Beiträge: 6.462
Standard AW: TF5000 Display TAP

Zitat:
Zitat von DeadBeef Beitrag anzeigen
Es gibt wieder mal eine neue Version (1.34).
Super.

Klappt alles wie beschrieben, nur das Blinken der LED im Timeshift nicht, also "an bei Aufnahme und Blinken im Timeshift".
__________________
Power Restore 0.7.3c | PiP 1.2 | 1.1u | QuickTimer 1.0.2 (IB) | TF5000 Display 1.49 | dbPlay 1.2 | Auto Resume 1.30 | WSSkkB 0.9 | RecCopy 4.2 | IdleHdd 1.0 | EPPG 1.5 | WWWW 0.1b
(ScreenCapture_OSD 2.10a, A-B Repeat 1.3, Kanalarbeiter 0.9, RecRepair 0.4, SimpleCharEditor 4.0ß, ProfileEditor 1.2a, ScanDisk 1.4)
ibbi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.12.2006, 23:45:33   #144
Homer
ToppiHolic
 
Benutzerbild von Homer
 
Registriert seit: 11.03.2006
Ort: Mannheim
Receiver: TF5200PVRc (seit 25. März 2006) CRP-2401CI+ (seit 26. Mai 2011) Uno 4K
Firmware: Dec 06 2006, Mar 9 2011
Beiträge: 5.533
Standard AW: TF5000 Display TAP



Viele Grüße
Homer
__________________
rettet-das-freetv.de Project Euler 2401 Urban Priol ist ein smarter Androide und kann keine TAPs.

TF5200PVRc (HA250JC)
TAPs: BootMenu - UsbAccelerator - acaderc_5k - RemoteSwitch - Automove V1.9 final [90] (18.04.2008) - TF5000Display - 3PG - IdleHDD

CRP-2401CI+ (ST3500312CS,MZ-75E500B)
TAPs: XStartTap_TMS - AutoReboot - RemoteSwitch_TMS - RescueRecs - SmartEPG_TMS - RebuildNAV - Automove V2.0 beta 13 (24.05.2011) - StartFTPd - TMSRemote - NiceDisplay

KabelBW Unitymedia (free to air)
Homer ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2006, 00:00:43   #145
ibbi
Moderierter Ignorator Bitteschöööön!
 
Benutzerbild von ibbi
 
Registriert seit: 09.12.2005
Receiver: TF5000PVR und TF5000PVRt
Firmware: Sep 2005 PHTF und Oct 2005 PHTFZ
Beiträge: 6.462
Standard AW: TF5000 Display TAP

Zitat:
Zitat von ibbi Beitrag anzeigen
Klappt alles wie beschrieben, nur das Blinken der LED im Timeshift nicht, also "an bei Aufnahme und Blinken im Timeshift".
Nach einem Neustart des Receivers klappt es jetzt doch.

[Unbescheidener Wunsch ein]
Wäre es möglich, in diesem Fall statt PLAY den Sendernamen anzuzeigen? Das Blinken zeigt ja schon an, dass es nicht live ist, so dass Blinken und PLAY doppelt gemoppelt sind und die wichtige Info, wo nun getimeshiftet wird, verloren geht.
[Unbescheidener Wunsch aus]
__________________
Power Restore 0.7.3c | PiP 1.2 | 1.1u | QuickTimer 1.0.2 (IB) | TF5000 Display 1.49 | dbPlay 1.2 | Auto Resume 1.30 | WSSkkB 0.9 | RecCopy 4.2 | IdleHdd 1.0 | EPPG 1.5 | WWWW 0.1b
(ScreenCapture_OSD 2.10a, A-B Repeat 1.3, Kanalarbeiter 0.9, RecRepair 0.4, SimpleCharEditor 4.0ß, ProfileEditor 1.2a, ScanDisk 1.4)

Geändert von ibbi (16.12.2006 um 00:08:59 Uhr).
ibbi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2006, 11:04:49   #146
Sigittarius-E
FIQMDTSSOOLUETSNAK
 
Benutzerbild von Sigittarius-E
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Österreich, NÖrdl.d.Donau
Receiver: TF5kPVR/TF3kCIpro
Firmware: 13.9.'05 SHUFGmUx/19.4.'04
Beiträge: 7.589
Standard AW: TF5000 Display TAP

Zitat:
Zitat von DeadBeef Beitrag anzeigen
Es gibt wieder mal eine neue Version (1.34).
Danke Deadbeef
__________________
Grüsse
Sigittarius-E
S-VHS ist nicht S-Video. So schreibt man: Standard, Satellit, wäre. TABs sind was für die Dritten.

TF5000PVR
HD:SP2514N
CAM:irdeto CW v3.15 ORF
Lüfter:Noiseblocker USF S1+Poti.
Verb.:Silex SX2kU2
TV:Toshiba 42"
Auto Start-Reihenf.: GMTTimerBug WA2|QT|IB Prem|StopExit|WSSKiller|JagEPG|Matrix Screensaver|PiP|DisplayTAP|wwww|reccopy|
TSBProtector v0.9.0|CheckAndCreate_EPGTimer v1.1
Manuell: SimpleCharEditor v3.09b,SetCryptFlag v0.3,exie v0.3,EBM v0.01
Sigittarius-E ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2006, 11:17:27   #147
mega
Vielantworter
 
Benutzerbild von mega
 
Registriert seit: 15.12.2005
Ort: Münster
Receiver: SRP-2100 TMS
Beiträge: 781
Standard AW: TF5000 Display TAP

Lustiger Bug:

Wenn man die Pause-Anzeige auf || hat, scrollt das immer wieder mal und manchmal kommen dabei auch noch Bruchstücke der Sendungsberschreibung/Titel.

http://www.mega-on.net/MVI_0047.AVI
__________________
SRP-2100 TMS

TF5500PVR 160GB mit improbox premium, NiceDisplay, 3PG, QuickTimer, ozArchive, standby, startchannel, overfly, matrix saver, stirf
TF5000PVR A BP 80GB mit improbox premium, NiceDisplay, 3PG, QuickTimer, ozArchive, standby, startchannel, overfly, Jukebox, matrix saver, stirf

Topf 5000PVR 160GB mit improbox premium, DisplayTAP, 3PG, QuickTimer, ozArchive, standby, startchannel, overfly, matrix saver, stirf

75 cm Schüssel auf Astra mit 5/8 Multiswitch

mega ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2006, 11:36:28   #148
Homer
ToppiHolic
 
Benutzerbild von Homer
 
Registriert seit: 11.03.2006
Ort: Mannheim
Receiver: TF5200PVRc (seit 25. März 2006) CRP-2401CI+ (seit 26. Mai 2011) Uno 4K
Firmware: Dec 06 2006, Mar 9 2011
Beiträge: 5.533
Standard AW: TF5000 Display TAP

Zitat:
Zitat von mega Beitrag anzeigen
Lustiger Bug:

Wenn man die Pause-Anzeige auf || hat, scrollt das immer wieder mal und manchmal kommen dabei auch noch Bruchstücke der Sendungsberschreibung/Titel.

http://www.mega-on.net/MVI_0047.AVI
Interessant. Bei mir wechselt 1I (ohne hereinzulaufen) nur mit der Uhrzeit. (Ich habe keine Aufnahme laufen.)

Viele Grüße
Homer
__________________
rettet-das-freetv.de Project Euler 2401 Urban Priol ist ein smarter Androide und kann keine TAPs.

TF5200PVRc (HA250JC)
TAPs: BootMenu - UsbAccelerator - acaderc_5k - RemoteSwitch - Automove V1.9 final [90] (18.04.2008) - TF5000Display - 3PG - IdleHDD

CRP-2401CI+ (ST3500312CS,MZ-75E500B)
TAPs: XStartTap_TMS - AutoReboot - RemoteSwitch_TMS - RescueRecs - SmartEPG_TMS - RebuildNAV - Automove V2.0 beta 13 (24.05.2011) - StartFTPd - TMSRemote - NiceDisplay

KabelBW Unitymedia (free to air)
Homer ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2006, 11:36:38   #149
DeadBeef
TAP-Guru
 
Registriert seit: 25.12.2005
Beiträge: 392
Standard AW: TF5000 Display TAP

Zitat:
Zitat von mega Beitrag anzeigen
Lustiger Bug:

Wenn man die Pause-Anzeige auf || hat, scrollt das immer wieder mal und manchmal kommen dabei auch noch Bruchstücke der Sendungsberschreibung/Titel.
Ich kenne die Ursache, ohne in den Sourcecode reinzuschauen. So etwas kommt zustande, wenn man "seit Generationen" funktionierende Sachen anfaßt und umschreibt. Wird in der nächsten Version gefixt.
__________________
Grüße
DeadBeef

DeadBeef's TAP Collection
DeadBeef ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2006, 11:44:50   #150
mega
Vielantworter
 
Benutzerbild von mega
 
Registriert seit: 15.12.2005
Ort: Münster
Receiver: SRP-2100 TMS
Beiträge: 781
Standard AW: TF5000 Display TAP

Und wo kommen die Filmbeschreibung her?

Versuchtst du da ein neues Feature?
Ich finde nix, um dne Sendungstitel anzeigen zu lassen.

Wäre aber ein gutes Feature: Bei Start einer Wiedergabe/Aufnahme und beim Pause/play Wechsel einmal oder auch 2mal den Sendungstitel durchscrollen. Bevor dann nur die Restzeit kommt (oder was auch immer man als Wiedergabe-Anzeige eingestellt hat).
__________________
SRP-2100 TMS

TF5500PVR 160GB mit improbox premium, NiceDisplay, 3PG, QuickTimer, ozArchive, standby, startchannel, overfly, matrix saver, stirf
TF5000PVR A BP 80GB mit improbox premium, NiceDisplay, 3PG, QuickTimer, ozArchive, standby, startchannel, overfly, Jukebox, matrix saver, stirf

Topf 5000PVR 160GB mit improbox premium, DisplayTAP, 3PG, QuickTimer, ozArchive, standby, startchannel, overfly, matrix saver, stirf

75 cm Schüssel auf Astra mit 5/8 Multiswitch

mega ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2006, 12:22:32   #151
DeadBeef
TAP-Guru
 
Registriert seit: 25.12.2005
Beiträge: 392
Standard AW: TF5000 Display TAP

Zitat:
Zitat von mega Beitrag anzeigen
Und wo kommen die Filmbeschreibung her?

Versuchtst du da ein neues Feature?
Ich finde nix, um dne Sendungstitel anzeigen zu lassen.

Wäre aber ein gutes Feature: Bei Start einer Wiedergabe/Aufnahme und beim Pause/play Wechsel einmal oder auch 2mal den Sendungstitel durchscrollen. Bevor dann nur die Restzeit kommt (oder was auch immer man als Wiedergabe-Anzeige eingestellt hat).
Der Pausenstring " || " ist nicht 0-terminiert. Also kopiert strcpy() solange Daten vom Stack, bis eine 0 gefunden wird. Die Eventbeschreibung ist nur zufällig da gewesen.
Ist es denn wirklich sinnvoll, alles mögliche im "verkrüpelten" LED-Display darzustellen? Sobald die Wiedergabe gestartet wird, sieht man den Titel oben rechts im Bild.
__________________
Grüße
DeadBeef

DeadBeef's TAP Collection
DeadBeef ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2006, 12:27:55   #152
mega
Vielantworter
 
Benutzerbild von mega
 
Registriert seit: 15.12.2005
Ort: Münster
Receiver: SRP-2100 TMS
Beiträge: 781
Standard AW: TF5000 Display TAP

Zitat:
Zitat von DeadBeef Beitrag anzeigen
Ist es denn wirklich sinnvoll, alles mögliche im "verkrüpelten" LED-Display darzustellen? Sobald die Wiedergabe gestartet wird, sieht man den Titel oben rechts im Bild.
Ich konnte ja nicht ahnen, das das nur Zufall war.
Wirklich nötig ist das aber nicht.
__________________
SRP-2100 TMS

TF5500PVR 160GB mit improbox premium, NiceDisplay, 3PG, QuickTimer, ozArchive, standby, startchannel, overfly, matrix saver, stirf
TF5000PVR A BP 80GB mit improbox premium, NiceDisplay, 3PG, QuickTimer, ozArchive, standby, startchannel, overfly, Jukebox, matrix saver, stirf

Topf 5000PVR 160GB mit improbox premium, DisplayTAP, 3PG, QuickTimer, ozArchive, standby, startchannel, overfly, matrix saver, stirf

75 cm Schüssel auf Astra mit 5/8 Multiswitch

mega ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2006, 12:30:54   #153
Elle4u
TAP-Chirurg
 
Benutzerbild von Elle4u
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Osburg
Receiver: SRP-2410 (2 TB)
Firmware: TF-BCPCE 1.11.00 (19.12.2013)
Beiträge: 11.607
Rotes Gesicht AW: TF5000 Display TAP

Zitat:
Zitat von DeadBeef Beitrag anzeigen
Der Pausenstring " || " ist nicht 0-terminiert.
Passiert mir auch ständig
__________________
Gruß,
Elle4u
Elle4u ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2006, 12:34:47   #154
ibbi
Moderierter Ignorator Bitteschöööön!
 
Benutzerbild von ibbi
 
Registriert seit: 09.12.2005
Receiver: TF5000PVR und TF5000PVRt
Firmware: Sep 2005 PHTF und Oct 2005 PHTFZ
Beiträge: 6.462
Standard AW: TF5000 Display TAP

Zitat:
Zitat von Elle4u Beitrag anzeigen
Passiert mir auch ständig
Da so etwas in 90% aller Fälle durch strncpy passiert, jedes strncpy(a, b, c) grundsätzlich mit a[c] = '\0' (oder a[c - 1] = '\0', je nach Größe von a) abschließen.
__________________
Power Restore 0.7.3c | PiP 1.2 | 1.1u | QuickTimer 1.0.2 (IB) | TF5000 Display 1.49 | dbPlay 1.2 | Auto Resume 1.30 | WSSkkB 0.9 | RecCopy 4.2 | IdleHdd 1.0 | EPPG 1.5 | WWWW 0.1b
(ScreenCapture_OSD 2.10a, A-B Repeat 1.3, Kanalarbeiter 0.9, RecRepair 0.4, SimpleCharEditor 4.0ß, ProfileEditor 1.2a, ScanDisk 1.4)

Geändert von ibbi (24.01.2007 um 00:08:37 Uhr).
ibbi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2006, 12:46:10   #155
DeadBeef
TAP-Guru
 
Registriert seit: 25.12.2005
Beiträge: 392
Standard AW: TF5000 Display TAP

Zitat:
Zitat von ibbi Beitrag anzeigen
Da so etwas in 90% aller Fälle durch strncpy passiert, jedes strncpy(a, b, c) grundsätzlich mit a[c] = '\0' abschließen.
Es war hier nicht der Fall. Vorher wurde " || " mit displayString() direkt ausgegeben. displayString() war es egal, ob die 4-8 Zeichen 0-terminiert waren oder nicht (es wurde dargestellt, war reinpasste). Jetzt wird " || " mit strcpy() vor dem Anzeigen kopiert und dann an einer zentralen Stelle anhand der Länge entschieden, ob gescrollt werden muß oder nicht.
__________________
Grüße
DeadBeef

DeadBeef's TAP Collection
DeadBeef ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2006, 12:49:13   #156
ibbi
Moderierter Ignorator Bitteschöööön!
 
Benutzerbild von ibbi
 
Registriert seit: 09.12.2005
Receiver: TF5000PVR und TF5000PVRt
Firmware: Sep 2005 PHTF und Oct 2005 PHTFZ
Beiträge: 6.462
Standard AW: TF5000 Display TAP

Zitat:
Zitat von DeadBeef Beitrag anzeigen
Es war hier nicht der Fall.
10% der Fälle müssen anders abgesichert werden.
__________________
Power Restore 0.7.3c | PiP 1.2 | 1.1u | QuickTimer 1.0.2 (IB) | TF5000 Display 1.49 | dbPlay 1.2 | Auto Resume 1.30 | WSSkkB 0.9 | RecCopy 4.2 | IdleHdd 1.0 | EPPG 1.5 | WWWW 0.1b
(ScreenCapture_OSD 2.10a, A-B Repeat 1.3, Kanalarbeiter 0.9, RecRepair 0.4, SimpleCharEditor 4.0ß, ProfileEditor 1.2a, ScanDisk 1.4)
ibbi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2006, 13:02:23   #157
Homer
ToppiHolic
 
Benutzerbild von Homer
 
Registriert seit: 11.03.2006
Ort: Mannheim
Receiver: TF5200PVRc (seit 25. März 2006) CRP-2401CI+ (seit 26. Mai 2011) Uno 4K
Firmware: Dec 06 2006, Mar 9 2011
Beiträge: 5.533
Standard AW: TF5000 Display TAP

Zitat:
Zitat von ibbi Beitrag anzeigen
10% der Fälle müssen anders abgesichert werden.
Und die letzten 10% des Projekts benötigen 90% der Zeit.

Viele Grüße
Homer
__________________
rettet-das-freetv.de Project Euler 2401 Urban Priol ist ein smarter Androide und kann keine TAPs.

TF5200PVRc (HA250JC)
TAPs: BootMenu - UsbAccelerator - acaderc_5k - RemoteSwitch - Automove V1.9 final [90] (18.04.2008) - TF5000Display - 3PG - IdleHDD

CRP-2401CI+ (ST3500312CS,MZ-75E500B)
TAPs: XStartTap_TMS - AutoReboot - RemoteSwitch_TMS - RescueRecs - SmartEPG_TMS - RebuildNAV - Automove V2.0 beta 13 (24.05.2011) - StartFTPd - TMSRemote - NiceDisplay

KabelBW Unitymedia (free to air)
Homer ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2006, 18:51:41   #158
DeadBeef
TAP-Guru
 
Registriert seit: 25.12.2005
Beiträge: 392
Standard AW: TF5000 Display TAP

Zitat:
Zitat von Homer Beitrag anzeigen
Und die letzten 10% des Projekts benötigen 90% der Zeit.
Hoffentlich nicht meiner...
__________________
Grüße
DeadBeef

DeadBeef's TAP Collection
DeadBeef ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2006, 18:53:42   #159
ZeRoZ
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von ZeRoZ
 
Registriert seit: 05.08.2006
Ort: Münster
Receiver: TF-5200PVRc
Firmware: 2006-12-06 P
Beiträge: 147
Standard AW: TF5000 Display TAP

Mir ist gerade aufgefallen, dass wenn man den Topf ausschaltet während eine Aufnahme läuft, und auch die Abfrage "Trotzdem abschalten?" bestätigt, die Aufnahme-LED (in meinem Fall die Orange) weiterhin ein bleibt - ich sehe also am ausgeschalteten Topf die Uhrzeit, die orange und die rote LED.

Könnte man diese Funktion vielleicht auch andersrum nutzen, im Sinne von, die rote LED immer zusammen mit dem Topf ausschalten und statt dessen mit einer der oben genannten Funktionen verbinden?

Natürlich könnte man sich ganz andere Dinge ausdenken, wie durch eine gelbe oder grüne LED anzeigen ob die nächtliche Entschlüsselung geklappt hat oder so, aber das würde vermutlich den Rahmen sprengen
__________________
TAPs: PowerRestore 0.7.3b, AutoDST 3PG 0.3, QuickJump 1.43, QuickTimer 1.00 RC1, Media Manager 1.4 Beta 1, ImproBox 2.2 Premium, TF5000Display 1.40, TimerGuard 1.03, 3PG 1.29rc4, Stirf 1.3, Overfly 0.74.6
ZeRoZ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2006, 18:57:03   #160
ibbi
Moderierter Ignorator Bitteschöööön!
 
Benutzerbild von ibbi
 
Registriert seit: 09.12.2005
Receiver: TF5000PVR und TF5000PVRt
Firmware: Sep 2005 PHTF und Oct 2005 PHTFZ
Beiträge: 6.462
Standard AW: TF5000 Display TAP

Zitat:
Zitat von ZeRoZ Beitrag anzeigen
Könnte man diese Funktion vielleicht auch andersrum nutzen, im Sinne von, die rote LED immer zusammen mit dem Topf ausschalten und statt dessen mit einer der oben genannten Funktionen verbinden?
Hoffentlich versteht DeadBeef, was Du meinst, ich jedenfalls .

Mir würde es schon reichen, wenn die orange LED in diesem Fall ausgeht. Keine Aufnahme - keine LED.
__________________
Power Restore 0.7.3c | PiP 1.2 | 1.1u | QuickTimer 1.0.2 (IB) | TF5000 Display 1.49 | dbPlay 1.2 | Auto Resume 1.30 | WSSkkB 0.9 | RecCopy 4.2 | IdleHdd 1.0 | EPPG 1.5 | WWWW 0.1b
(ScreenCapture_OSD 2.10a, A-B Repeat 1.3, Kanalarbeiter 0.9, RecRepair 0.4, SimpleCharEditor 4.0ß, ProfileEditor 1.2a, ScanDisk 1.4)
ibbi ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:49:43 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.