TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > TF 5x00/6000 PVR TAP
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

TF 5x00/6000 PVR TAP Zusatz-Programme für Receiver der 5000er und 6000er Serie. Hier geht's um alles, was mit den TAP Anwendungen für den PVR5x00/6000 zu tun hat.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 09.12.2006, 22:31:13   #121
Elle4u
TAP-Chirurg
 
Benutzerbild von Elle4u
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Osburg
Receiver: SRP-2410 (2 TB)
Firmware: TF-BCPCE 1.11.00 (19.12.2013)
Beiträge: 11.607
Cool AW: TF5000 Display TAP

Zitat:
Zitat von mega Beitrag anzeigen
'Ja ist denn heut schon Weihnachten?' (Beckenbauer? in einer e+ Werbung vor einigen Jahren).
Darauf habe ich aber heute schon mein Copyright

HIER (in diesem Thread)
__________________
Gruß,
Elle4u
Elle4u ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2006, 10:21:17   #122
mega
Vielantworter
 
Benutzerbild von mega
 
Registriert seit: 15.12.2005
Ort: Münster
Receiver: SRP-2100 TMS
Beiträge: 781
Standard AW: TF5000 Display TAP

Zitat:
Zitat von Elle4u Beitrag anzeigen
Darauf habe ich aber heute schon mein Copyright
Der der Spruch völlig falsch wiedergegeben wurde, zählt das nicht. :-)
__________________
SRP-2100 TMS

TF5500PVR 160GB mit improbox premium, NiceDisplay, 3PG, QuickTimer, ozArchive, standby, startchannel, overfly, matrix saver, stirf
TF5000PVR A BP 80GB mit improbox premium, NiceDisplay, 3PG, QuickTimer, ozArchive, standby, startchannel, overfly, Jukebox, matrix saver, stirf

Topf 5000PVR 160GB mit improbox premium, DisplayTAP, 3PG, QuickTimer, ozArchive, standby, startchannel, overfly, matrix saver, stirf

75 cm Schüssel auf Astra mit 5/8 Multiswitch

mega ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2006, 12:31:48   #123
DeadBeef
TAP-Guru
 
Registriert seit: 25.12.2005
Beiträge: 392
Standard AW: TF5000 Display TAP

Zitat:
Zitat von mega Beitrag anzeigen
'Ja ist denn heut schon Weihnachten?' (Beckenbauer? in einer e+ Werbung vor einigen Jahren).

Dafür ein Fehler, 3 Wünsche une eine Frage:
1. Bei meinen Veruschen ist der Topf abgesürzt, seit dem geht die Restdauer bei play nicht mehr, da steht jetzt immer -0.00 als Restzeit.
2. Wofür ist die Uhr-Einstellung Ereigniss-gesteuert?
3. Keine Senderkurznamen/Nummern anzeige bei Aufnahme, keine Aufnahmerestzeit Anzeige bei Wiedergabe. Modus für die grüne LED: immer an.
Ich würde behaupten, es sind 2 Bugs (#1 und #3) und eine Frage (#2). Die Einstellung "immer an" habe ich nicht reinkodiert (vermutlich meintest Du "an bei Wiedergabe" bzw. "an bei Timeshift").

Abstürze habe ich zwar keine gehabt, aber das mit der komischen Anzeige habe ich auch festegestellt.

Ereignisgesteuerte Einstellung wurde irgendwann mal von Australiern gewünscht. Wenn sie aktiv ist, werden die zusätzlichen Infos nur bei Zustandswechsel angezeigt, wenn z.B. eine Aufnahme startet oder endet bzw. bei Kanalwechsel. In der restlichen Zeit ist nur die Uhr zu sehen.
__________________
Grüße
DeadBeef

DeadBeef's TAP Collection
DeadBeef ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2006, 12:34:35   #124
DeadBeef
TAP-Guru
 
Registriert seit: 25.12.2005
Beiträge: 392
Standard AW: TF5000 Display TAP

Die Version 1.33 behebt die angesprochenen Fehler. Des weiteren gibt es eine neue Einstellung für die Pausenanzeige.
__________________
Grüße
DeadBeef

DeadBeef's TAP Collection
DeadBeef ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2006, 12:57:08   #125
mega
Vielantworter
 
Benutzerbild von mega
 
Registriert seit: 15.12.2005
Ort: Münster
Receiver: SRP-2100 TMS
Beiträge: 781
Standard AW: TF5000 Display TAP

3. ist kein Bug, sondern eine Sammlung Wünsche.

LED immer an meint, das die ganz immer leuchten soll, egal was der Topf grade macht.
Beim 5500 leuchtet die grüne immer, beim 5000BP leuchtet die nicht.

Alternativ wäre es schön, wenn Happy in ND das mit dne LEDs auch einbaut: Orange für Aufnahme, grün für play.
__________________
SRP-2100 TMS

TF5500PVR 160GB mit improbox premium, NiceDisplay, 3PG, QuickTimer, ozArchive, standby, startchannel, overfly, matrix saver, stirf
TF5000PVR A BP 80GB mit improbox premium, NiceDisplay, 3PG, QuickTimer, ozArchive, standby, startchannel, overfly, Jukebox, matrix saver, stirf

Topf 5000PVR 160GB mit improbox premium, DisplayTAP, 3PG, QuickTimer, ozArchive, standby, startchannel, overfly, matrix saver, stirf

75 cm Schüssel auf Astra mit 5/8 Multiswitch

mega ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2006, 13:12:11   #126
DeadBeef
TAP-Guru
 
Registriert seit: 25.12.2005
Beiträge: 392
Standard AW: TF5000 Display TAP

Zitat:
Zitat von mega Beitrag anzeigen
3. ist kein Bug, sondern eine Sammlung Wünsche.

LED immer an meint, das die ganz immer leuchten soll, egal was der Topf grade macht.
Beim 5500 leuchtet die grüne immer, beim 5000BP leuchtet die nicht.
Es ließe sich sehr einfach in der nächsten Version umsetzen.
Zitat:
Zitat von mega
Alternativ wäre es schön, wenn Happy in ND das mit dne LEDs auch einbaut: Orange für Aufnahme, grün für play.
Bitte an Happy adressieren, ich habe ihm die Sourcen zur Verfügung gestellt (Happy, entschuldige bitte für die Bloßstellung ).
Zitat:
Zitat von mega
3. Keine Senderkurznamen/Nummern anzeige bei Aufnahme, keine Aufnahmerestzeit Anzeige bei Wiedergabe.
Das mußt Du mir etwas genauer erklären. Offensichtlich willst Du die Aufnahme/Wiedergabe-Anzeige nicht permanent abschalten.


Werden die Infos von problematischen MP3-Dateien jetzt besser dargestellt?
__________________
Grüße
DeadBeef

DeadBeef's TAP Collection
DeadBeef ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2006, 13:41:00   #127
ibbi
Moderierter Ignorator Bitteschöööön!
 
Benutzerbild von ibbi
 
Registriert seit: 09.12.2005
Receiver: TF5000PVR und TF5000PVRt
Firmware: Sep 2005 PHTF und Oct 2005 PHTFZ
Beiträge: 6.462
Standard AW: TF5000 Display TAP

Kommt die 1.33 mit der ini-Datei der 1.31 klar, oder muss man diese vorher löschen?
__________________
Power Restore 0.7.3c | PiP 1.2 | 1.1u | QuickTimer 1.0.2 (IB) | TF5000 Display 1.49 | dbPlay 1.2 | Auto Resume 1.30 | WSSkkB 0.9 | RecCopy 4.2 | IdleHdd 1.0 | EPPG 1.5 | WWWW 0.1b
(ScreenCapture_OSD 2.10a, A-B Repeat 1.3, Kanalarbeiter 0.9, RecRepair 0.4, SimpleCharEditor 4.0ß, ProfileEditor 1.2a, ScanDisk 1.4)
ibbi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2006, 13:52:46   #128
mega
Vielantworter
 
Benutzerbild von mega
 
Registriert seit: 15.12.2005
Ort: Münster
Receiver: SRP-2100 TMS
Beiträge: 781
Standard AW: TF5000 Display TAP

Ini muss man nicht löschen, man kann sogar auf ner neuen ini ne alte version laufen lassen und dann auf der gleichen ne noch neuerer und so.

Zu meinen Anzeigewünschen:
- Bei normalem Fernglotzen soll der kurze Sendername gezeigt werden (oder Nummer, wen nder Name nicht defniert ist, wie es jetzt schon möglich ist).
- Bei Aufnahme soll nur die Aufnahme-Restzeit gezeigt werden, aber ohne Senderkurzname im Wechsel.
- Bei Wiedergabe soll nur die Wiedergaberestzeit angezeigt werden und nicht noch die Aufnahmeanzeige im wechel, das aufgenommen wird, sieht man ja scgon an der orangen LED.

- Bie Wiedergabe-Pause wäre noch nett, wenn da einfach nur die Restzeit blinkt (oder die grüne LED).

Ansonstne gefällt mir das TAP immer besser. Das mit den mp3s hab ich jetzt noch nicht probiert.
__________________
SRP-2100 TMS

TF5500PVR 160GB mit improbox premium, NiceDisplay, 3PG, QuickTimer, ozArchive, standby, startchannel, overfly, matrix saver, stirf
TF5000PVR A BP 80GB mit improbox premium, NiceDisplay, 3PG, QuickTimer, ozArchive, standby, startchannel, overfly, Jukebox, matrix saver, stirf

Topf 5000PVR 160GB mit improbox premium, DisplayTAP, 3PG, QuickTimer, ozArchive, standby, startchannel, overfly, matrix saver, stirf

75 cm Schüssel auf Astra mit 5/8 Multiswitch


Geändert von mega (10.12.2006 um 13:54:47 Uhr).
mega ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2006, 14:23:31   #129
ibbi
Moderierter Ignorator Bitteschöööön!
 
Benutzerbild von ibbi
 
Registriert seit: 09.12.2005
Receiver: TF5000PVR und TF5000PVRt
Firmware: Sep 2005 PHTF und Oct 2005 PHTFZ
Beiträge: 6.462
Standard AW: TF5000 Display TAP

Hier mein Feedback:
  • Einige Sender, die aufgrund ihrer Länge gar nicht scrollen müssten (3sat, KiKa etc.) werden jetzt mit einer führenden 1 angezeigt, also "13sat", "1KiKa" etc. Andere (wie Cool, HBO) scrollen immer noch.
  • Wie Homer bereits vorgeschlagen hat, sollte die Längenberechnung bei Sendern mit Punkt (SAT.1) optimiert werden. Diese sind pro Punkt 1 Zeichen kürzer als gesendet, und SAT.1 müsste nicht scrollen.
  • Für die LEDs würde ich mir unbedingt noch die Option "an bei Aufnahmen und blinkt bei Timeshift" wünschen!
__________________
Power Restore 0.7.3c | PiP 1.2 | 1.1u | QuickTimer 1.0.2 (IB) | TF5000 Display 1.49 | dbPlay 1.2 | Auto Resume 1.30 | WSSkkB 0.9 | RecCopy 4.2 | IdleHdd 1.0 | EPPG 1.5 | WWWW 0.1b
(ScreenCapture_OSD 2.10a, A-B Repeat 1.3, Kanalarbeiter 0.9, RecRepair 0.4, SimpleCharEditor 4.0ß, ProfileEditor 1.2a, ScanDisk 1.4)
ibbi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2006, 14:38:45   #130
ZeRoZ
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von ZeRoZ
 
Registriert seit: 05.08.2006
Ort: Münster
Receiver: TF-5200PVRc
Firmware: 2006-12-06 P
Beiträge: 147
Standard AW: TF5000 Display TAP

Zitat:
Zitat von ibbi Beitrag anzeigen
  • Für die LEDs würde ich mir unbedingt noch die Option "an bei Aufnahmen und blinkt bei Timeshift" wünschen!
Ich würde eher nichts kombinieren was gleichzeitig passieren kann...

Lieber könnte ich die rote LED auch noch ansteuern, aber auch so ist es schon fantastisch, danke danke
__________________
TAPs: PowerRestore 0.7.3b, AutoDST 3PG 0.3, QuickJump 1.43, QuickTimer 1.00 RC1, Media Manager 1.4 Beta 1, ImproBox 2.2 Premium, TF5000Display 1.40, TimerGuard 1.03, 3PG 1.29rc4, Stirf 1.3, Overfly 0.74.6
ZeRoZ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2006, 14:42:43   #131
ibbi
Moderierter Ignorator Bitteschöööön!
 
Benutzerbild von ibbi
 
Registriert seit: 09.12.2005
Receiver: TF5000PVR und TF5000PVRt
Firmware: Sep 2005 PHTF und Oct 2005 PHTFZ
Beiträge: 6.462
Standard AW: TF5000 Display TAP

Zitat:
Zitat von ZeRoZ Beitrag anzeigen
Ich würde eher nichts kombinieren was gleichzeitig passieren kann...
Natürlich soll Aufnahme Priorität vor Timeshift bekommen.

Sinn des Ganzen: Jede Art von Aufnahme wird über eine LED angezeigt.
__________________
Power Restore 0.7.3c | PiP 1.2 | 1.1u | QuickTimer 1.0.2 (IB) | TF5000 Display 1.49 | dbPlay 1.2 | Auto Resume 1.30 | WSSkkB 0.9 | RecCopy 4.2 | IdleHdd 1.0 | EPPG 1.5 | WWWW 0.1b
(ScreenCapture_OSD 2.10a, A-B Repeat 1.3, Kanalarbeiter 0.9, RecRepair 0.4, SimpleCharEditor 4.0ß, ProfileEditor 1.2a, ScanDisk 1.4)
ibbi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2006, 15:02:14   #132
ZeRoZ
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von ZeRoZ
 
Registriert seit: 05.08.2006
Ort: Münster
Receiver: TF-5200PVRc
Firmware: 2006-12-06 P
Beiträge: 147
Standard AW: TF5000 Display TAP

Zitat:
Zitat von ibbi Beitrag anzeigen
Natürlich soll Aufnahme Priorität vor Timeshift bekommen.

Sinn des Ganzen: Jede Art von Aufnahme wird über eine LED angezeigt.
Okay, so kann man es natürlich auch sehen - mir persönlich reicht jedoch die Möglichkeit, über die LEDs eindeutig alle Status erkennen zu können

Man könnte sich ja noch eine Blinkfrequenz einfallen lassen, z.B. zweimal blinken und einmal Pause wenn zwei Aufnahmen laufen... Aber ich gebe zu das habe ich noch nicht weiter durchdacht, nicht dass man am Ende Morsezeichen verstehen können muss
__________________
TAPs: PowerRestore 0.7.3b, AutoDST 3PG 0.3, QuickJump 1.43, QuickTimer 1.00 RC1, Media Manager 1.4 Beta 1, ImproBox 2.2 Premium, TF5000Display 1.40, TimerGuard 1.03, 3PG 1.29rc4, Stirf 1.3, Overfly 0.74.6
ZeRoZ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2006, 15:06:05   #133
mega
Vielantworter
 
Benutzerbild von mega
 
Registriert seit: 15.12.2005
Ort: Münster
Receiver: SRP-2100 TMS
Beiträge: 781
Standard AW: TF5000 Display TAP

Zitat:
Zitat von ZeRoZ Beitrag anzeigen
Lieber könnte ich die rote LED auch noch ansteuern,
Wird aber doof, da die ja auch im Standby leuchtet. Oder kann man die LEDs irgendwie so beeinflussen, das die ihren Zustand nach dem abschalten behalten?

Mit dem Display geht es ja leider nicht (oder gibts da schon neues zu, das Ding oder dne Frontprozessor im Standby zu beeinflussen?).
__________________
SRP-2100 TMS

TF5500PVR 160GB mit improbox premium, NiceDisplay, 3PG, QuickTimer, ozArchive, standby, startchannel, overfly, matrix saver, stirf
TF5000PVR A BP 80GB mit improbox premium, NiceDisplay, 3PG, QuickTimer, ozArchive, standby, startchannel, overfly, Jukebox, matrix saver, stirf

Topf 5000PVR 160GB mit improbox premium, DisplayTAP, 3PG, QuickTimer, ozArchive, standby, startchannel, overfly, matrix saver, stirf

75 cm Schüssel auf Astra mit 5/8 Multiswitch

mega ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2006, 15:30:12   #134
ZeRoZ
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von ZeRoZ
 
Registriert seit: 05.08.2006
Ort: Münster
Receiver: TF-5200PVRc
Firmware: 2006-12-06 P
Beiträge: 147
Standard AW: TF5000 Display TAP

Zitat:
Zitat von mega Beitrag anzeigen
Wird aber doof, da die ja auch im Standby leuchtet.
Das stimmt, da kann ich aber die o.g. Idee wieder aufgreifen: einmal blinken bei einer laufenden Aufnahme, zweimal blinken bei zweien Da ich jedoch nie die Uhrzeitdarstellung benutze, würde ich auch so (beim Leuchten) zwischen Standby und tatsächlicher Aufnahme unterscheiden können...
__________________
TAPs: PowerRestore 0.7.3b, AutoDST 3PG 0.3, QuickJump 1.43, QuickTimer 1.00 RC1, Media Manager 1.4 Beta 1, ImproBox 2.2 Premium, TF5000Display 1.40, TimerGuard 1.03, 3PG 1.29rc4, Stirf 1.3, Overfly 0.74.6
ZeRoZ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2006, 16:40:44   #135
Happy
TAP-Guru
 
Benutzerbild von Happy
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: bei Karlsruhe
Receiver: TF4000-5500-6000-TMS
Beiträge: 5.643
Standard AW: TF5000 Display TAP

Zitat:
Zitat von DeadBeef Beitrag anzeigen
Bitte an Happy adressieren, ich habe ihm die Sourcen zur Verfügung gestellt (Happy, entschuldige bitte für die Bloßstellung ).
Ist schon ok.

Solange mich aber keiner frägt, muss ich dazu ja auch nichts sagen, oder.

Gruß,
Happy
__________________
Meine TAPs und Tools

TF5500 PVR (Fw Jan. 2007 P)- 400GB Samsung - AC light 1.05 - Yamaha RX-V 1500
- LAN: Asus WL-500g Deluxe mit ftpd-topfield 0.7.4
TAPs: Quicktimer, Autodelete, Standby, 3PG, Automove, NiceDisplay, PowerRestore, WSS Killer, Eurostirf, Overfly
TV: Sony KDL-46W4500
TF6000 PVR (Fw Okt. 2008)- 160GB Samsung SV1604N
TAPs: iTina, Autodelete, Automove, Autoresume, NiceDisplay, WSS Killer
SRP-2100 (Fw Okt. 2009)
TAPs: SmartEPG, ChangePreview, Autodelete, Automove, BackupSettings,RescueRecs, MySkip, NiceDisplay
Happy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2006, 16:57:34   #136
mega
Vielantworter
 
Benutzerbild von mega
 
Registriert seit: 15.12.2005
Ort: Münster
Receiver: SRP-2100 TMS
Beiträge: 781
Standard AW: TF5000 Display TAP

Damit frage ich jetzt @ Happy:
Baust du das ein??
__________________
SRP-2100 TMS

TF5500PVR 160GB mit improbox premium, NiceDisplay, 3PG, QuickTimer, ozArchive, standby, startchannel, overfly, matrix saver, stirf
TF5000PVR A BP 80GB mit improbox premium, NiceDisplay, 3PG, QuickTimer, ozArchive, standby, startchannel, overfly, Jukebox, matrix saver, stirf

Topf 5000PVR 160GB mit improbox premium, DisplayTAP, 3PG, QuickTimer, ozArchive, standby, startchannel, overfly, matrix saver, stirf

75 cm Schüssel auf Astra mit 5/8 Multiswitch

mega ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2006, 17:05:44   #137
Happy
TAP-Guru
 
Benutzerbild von Happy
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: bei Karlsruhe
Receiver: TF4000-5500-6000-TMS
Beiträge: 5.643
Standard AW: TF5000 Display TAP

Ich lese in diesem Thread gar nicht mit.
__________________
Meine TAPs und Tools

TF5500 PVR (Fw Jan. 2007 P)- 400GB Samsung - AC light 1.05 - Yamaha RX-V 1500
- LAN: Asus WL-500g Deluxe mit ftpd-topfield 0.7.4
TAPs: Quicktimer, Autodelete, Standby, 3PG, Automove, NiceDisplay, PowerRestore, WSS Killer, Eurostirf, Overfly
TV: Sony KDL-46W4500
TF6000 PVR (Fw Okt. 2008)- 160GB Samsung SV1604N
TAPs: iTina, Autodelete, Automove, Autoresume, NiceDisplay, WSS Killer
SRP-2100 (Fw Okt. 2009)
TAPs: SmartEPG, ChangePreview, Autodelete, Automove, BackupSettings,RescueRecs, MySkip, NiceDisplay
Happy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2006, 17:15:33   #138
DeadBeef
TAP-Guru
 
Registriert seit: 25.12.2005
Beiträge: 392
Standard AW: TF5000 Display TAP

Zitat:
Zitat von Happy Beitrag anzeigen
Ich lese in diesem Thread gar nicht mit.
__________________
Grüße
DeadBeef

DeadBeef's TAP Collection
DeadBeef ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2006, 17:29:59   #139
DeadBeef
TAP-Guru
 
Registriert seit: 25.12.2005
Beiträge: 392
Standard AW: TF5000 Display TAP

Zitat:
Zitat von ibbi Beitrag anzeigen
Einige Sender, die aufgrund ihrer Länge gar nicht scrollen müssten (3sat, KiKa etc.) werden jetzt mit einer führenden 1 angezeigt, also "13sat", "1KiKa" etc. Andere (wie Cool, HBO) scrollen immer noch.
Jetzt wird mir klar, warum sie bei Dir scrollen! Die übertragenen Sendernamen beinhalten ASCII-Zeichen aus dem Bereich 0x00 - 0x1f. In der nächsten Version werden alle solchen Zeichen gefiltert.
Die führende "1" ist ein Teil vom neuen Symbol für die Pausenanzeige.
Zitat:
Zitat von ibbi Beitrag anzeigen
  • Wie Homer bereits vorgeschlagen hat, sollte die Längenberechnung bei Sendern mit Punkt (SAT.1) optimiert werden. Diese sind pro Punkt 1 Zeichen kürzer als gesendet, und SAT.1 müsste nicht scrollen.
  • Für die LEDs würde ich mir unbedingt noch die Option "an bei Aufnahmen und blinkt bei Timeshift" wünschen!
Mal schauen ...
__________________
Grüße
DeadBeef

DeadBeef's TAP Collection
DeadBeef ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2006, 18:24:46   #140
Homer
ToppiHolic
 
Benutzerbild von Homer
 
Registriert seit: 11.03.2006
Ort: Mannheim
Receiver: TF5200PVRc (seit 25. März 2006) CRP-2401CI+ (seit 26. Mai 2011) Uno 4K
Firmware: Dec 06 2006, Mar 9 2011
Beiträge: 5.532
Standard AW: TF5000 Display TAP

Zitat:
Zitat von DeadBeef Beitrag anzeigen
Mal schauen ...
Wenn du schon am Schauen bist: Im Augenblick vermisse ich in der V1.31 eigentlich nur dieses.

Viele Grüße
Homer
__________________
rettet-das-freetv.de Project Euler 2401 Urban Priol ist ein smarter Androide und kann keine TAPs.

TF5200PVRc (HA250JC)
TAPs: BootMenu - UsbAccelerator - acaderc_5k - RemoteSwitch - Automove V1.9 final [90] (18.04.2008) - TF5000Display - 3PG - IdleHDD

CRP-2401CI+ (ST3500312CS,MZ-75E500B)
TAPs: XStartTap_TMS - AutoReboot - RemoteSwitch_TMS - RescueRecs - SmartEPG_TMS - RebuildNAV - Automove V2.0 beta 13 (24.05.2011) - StartFTPd - TMSRemote - NiceDisplay

KabelBW Unitymedia (free to air)
Homer ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:30:35 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.