TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > TF 5x00/6000 PVR TAP
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

TF 5x00/6000 PVR TAP Zusatz-Programme für Receiver der 5000er und 6000er Serie. Hier geht's um alles, was mit den TAP Anwendungen für den PVR5x00/6000 zu tun hat.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 08.12.2006, 14:20:27   #101
ibbi
Moderierter Ignorator Bitteschöööön!
 
Benutzerbild von ibbi
 
Registriert seit: 09.12.2005
Receiver: TF5000PVR und TF5000PVRt
Firmware: Sep 2005 PHTF und Oct 2005 PHTFZ
Beiträge: 6.462
Standard AW: TF5000 Display TAP

Zitat:
Zitat von ibbi Beitrag anzeigen
ein "c = 0x39" in der [font]-Sektion wird auch ignoriert.
Oha! Die Einträge in der [font]-Sektion lassen sich für Groß- und Kleinbuchstaben getrennt definieren!

Also: "c = 0x58" ändert ein kleines "c" (z. B. in Bayerisches FS), und ein "C = 0x39" ein großes "C" (z. B. in SAT.1-CH).

EDIT: zu spät
__________________
Power Restore 0.7.3c | PiP 1.2 | 1.1u | QuickTimer 1.0.2 (IB) | TF5000 Display 1.49 | dbPlay 1.2 | Auto Resume 1.30 | WSSkkB 0.9 | RecCopy 4.2 | IdleHdd 1.0 | EPPG 1.5 | WWWW 0.1b
(ScreenCapture_OSD 2.10a, A-B Repeat 1.3, Kanalarbeiter 0.9, RecRepair 0.4, SimpleCharEditor 4.0ß, ProfileEditor 1.2a, ScanDisk 1.4)
ibbi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2006, 14:22:28   #102
ibbi
Moderierter Ignorator Bitteschöööön!
 
Benutzerbild von ibbi
 
Registriert seit: 09.12.2005
Receiver: TF5000PVR und TF5000PVRt
Firmware: Sep 2005 PHTF und Oct 2005 PHTFZ
Beiträge: 6.462
Standard AW: TF5000 Display TAP

Zitat:
Zitat von Homer Beitrag anzeigen
Ich habe mir auch drei Sonderzeichen definiert, damit ich SAt.1, rtL|| und dAS4. mit je vier Zeichen schreiben kann.
Dazu hast Du die Sender aber umbenannt, gell.
__________________
Power Restore 0.7.3c | PiP 1.2 | 1.1u | QuickTimer 1.0.2 (IB) | TF5000 Display 1.49 | dbPlay 1.2 | Auto Resume 1.30 | WSSkkB 0.9 | RecCopy 4.2 | IdleHdd 1.0 | EPPG 1.5 | WWWW 0.1b
(ScreenCapture_OSD 2.10a, A-B Repeat 1.3, Kanalarbeiter 0.9, RecRepair 0.4, SimpleCharEditor 4.0ß, ProfileEditor 1.2a, ScanDisk 1.4)
ibbi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2006, 14:22:59   #103
mega
Vielantworter
 
Benutzerbild von mega
 
Registriert seit: 15.12.2005
Ort: Münster
Receiver: SRP-2100 TMS
Beiträge: 781
Standard AW: TF5000 Display TAP

Zitat:
Zitat von ibbi Beitrag anzeigen
  • einmal Scrollen, dann die ersten vier Stellen der Anzeige abgeschnitten stehenlassen und erst wieder nach einer gewissen Zeit (z. B. Infodauer?) von vorne anfangen (Scrollen, Stehenlassen etc.)
Das sieht beides grausam aus.
__________________
SRP-2100 TMS

TF5500PVR 160GB mit improbox premium, NiceDisplay, 3PG, QuickTimer, ozArchive, standby, startchannel, overfly, matrix saver, stirf
TF5000PVR A BP 80GB mit improbox premium, NiceDisplay, 3PG, QuickTimer, ozArchive, standby, startchannel, overfly, Jukebox, matrix saver, stirf

Topf 5000PVR 160GB mit improbox premium, DisplayTAP, 3PG, QuickTimer, ozArchive, standby, startchannel, overfly, matrix saver, stirf

75 cm Schüssel auf Astra mit 5/8 Multiswitch

mega ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2006, 14:23:33   #104
Homer
ToppiHolic
 
Benutzerbild von Homer
 
Registriert seit: 11.03.2006
Ort: Mannheim
Receiver: TF5200PVRc (seit 25. März 2006) CRP-2401CI+ (seit 26. Mai 2011) Uno 4K
Firmware: Dec 06 2006, Mar 9 2011
Beiträge: 5.534
Standard AW: TF5000 Display TAP

Zitat:
Zitat von ibbi Beitrag anzeigen
Dazu hast Du die Sender aber umbenannt, gell.
Nein.

Viele Grüße
Homer
__________________
rettet-das-freetv.de Project Euler 2401 Urban Priol ist ein smarter Androide und kann keine TAPs.

TF5200PVRc (HA250JC)
TAPs: BootMenu - UsbAccelerator - acaderc_5k - RemoteSwitch - Automove V1.9 final [90] (18.04.2008) - TF5000Display - 3PG - IdleHDD

CRP-2401CI+ (ST3500312CS,MZ-75E500B)
TAPs: XStartTap_TMS - AutoReboot - RemoteSwitch_TMS - RescueRecs - SmartEPG_TMS - RebuildNAV - Automove V2.0 beta 13 (24.05.2011) - StartFTPd - TMSRemote - NiceDisplay

KabelBW Unitymedia (free to air)
Homer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2006, 14:28:36   #105
ibbi
Moderierter Ignorator Bitteschöööön!
 
Benutzerbild von ibbi
 
Registriert seit: 09.12.2005
Receiver: TF5000PVR und TF5000PVRt
Firmware: Sep 2005 PHTF und Oct 2005 PHTFZ
Beiträge: 6.462
Standard AW: TF5000 Display TAP

Zitat:
Zitat von mega Beitrag anzeigen
Das sieht beides grausam aus.
Natürlich sieht es nicht schön aus, ist aber weniger nervend als das dauernde Scrollen.

Als zusätzliche Option sollte es keinem wehtun.

Zitat:
Zitat von Homer Beitrag anzeigen
Nein.
Ok, ich weiß wie.
__________________
Power Restore 0.7.3c | PiP 1.2 | 1.1u | QuickTimer 1.0.2 (IB) | TF5000 Display 1.49 | dbPlay 1.2 | Auto Resume 1.30 | WSSkkB 0.9 | RecCopy 4.2 | IdleHdd 1.0 | EPPG 1.5 | WWWW 0.1b
(ScreenCapture_OSD 2.10a, A-B Repeat 1.3, Kanalarbeiter 0.9, RecRepair 0.4, SimpleCharEditor 4.0ß, ProfileEditor 1.2a, ScanDisk 1.4)
ibbi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2006, 14:41:43   #106
satgerd
Topfmeister
 
Registriert seit: 10.12.2005
Ort: Neukeferloh
Receiver: PVR 5000
Firmware: Juli 2007
Beiträge: 590
Standard AW: TF5000 Display TAP

oder mit einem anderen Namen bereitstellen ;-)
wegen des WAF genügt uns die vorhandene Version.
__________________
Liebe Grüsse, Gerd
Satelliten Faq:
http://www.satgerd.de/
PVR5000 mit 7/2007, Display 1.50, 3PG 1.22und Overfly 0.74.6 (ist schon Klasse)
satgerd ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2006, 14:54:25   #107
ibbi
Moderierter Ignorator Bitteschöööön!
 
Benutzerbild von ibbi
 
Registriert seit: 09.12.2005
Receiver: TF5000PVR und TF5000PVRt
Firmware: Sep 2005 PHTF und Oct 2005 PHTFZ
Beiträge: 6.462
Standard AW: TF5000 Display TAP

Da ist noch ein Fehler im Readme (und/oder Programm?): ASCII-7F lässt sich weder darstellen, noch über die [font]-Sektion umstellen.
__________________
Power Restore 0.7.3c | PiP 1.2 | 1.1u | QuickTimer 1.0.2 (IB) | TF5000 Display 1.49 | dbPlay 1.2 | Auto Resume 1.30 | WSSkkB 0.9 | RecCopy 4.2 | IdleHdd 1.0 | EPPG 1.5 | WWWW 0.1b
(ScreenCapture_OSD 2.10a, A-B Repeat 1.3, Kanalarbeiter 0.9, RecRepair 0.4, SimpleCharEditor 4.0ß, ProfileEditor 1.2a, ScanDisk 1.4)
ibbi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2006, 15:03:01   #108
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
 
Benutzerbild von macfan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Dortmund
Receiver: TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Firmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Beiträge: 16.248
Standard AW: TF5000 Display TAP

Zitat:
Zitat von Homer Beitrag anzeigen
Ich habe mir auch drei Sonderzeichen definiert, damit ich SAt.1, rtL|| und dAS4. mit je vier Zeichen schreiben kann.
Veröffentliche das doch einmal hier.

Gruß, Horst
__________________
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30
macfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2006, 15:04:05   #109
ibbi
Moderierter Ignorator Bitteschöööön!
 
Benutzerbild von ibbi
 
Registriert seit: 09.12.2005
Receiver: TF5000PVR und TF5000PVRt
Firmware: Sep 2005 PHTF und Oct 2005 PHTFZ
Beiträge: 6.462
Standard AW: TF5000 Display TAP

Zitat:
Zitat von satgerd Beitrag anzeigen
wegen des WAF genügt uns die vorhandene Version.
__________________
Power Restore 0.7.3c | PiP 1.2 | 1.1u | QuickTimer 1.0.2 (IB) | TF5000 Display 1.49 | dbPlay 1.2 | Auto Resume 1.30 | WSSkkB 0.9 | RecCopy 4.2 | IdleHdd 1.0 | EPPG 1.5 | WWWW 0.1b
(ScreenCapture_OSD 2.10a, A-B Repeat 1.3, Kanalarbeiter 0.9, RecRepair 0.4, SimpleCharEditor 4.0ß, ProfileEditor 1.2a, ScanDisk 1.4)
ibbi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2006, 15:05:28   #110
Homer
ToppiHolic
 
Benutzerbild von Homer
 
Registriert seit: 11.03.2006
Ort: Mannheim
Receiver: TF5200PVRc (seit 25. März 2006) CRP-2401CI+ (seit 26. Mai 2011) Uno 4K
Firmware: Dec 06 2006, Mar 9 2011
Beiträge: 5.534
Standard AW: TF5000 Display TAP

5 = SA!1
9 = RTL|
44 = Das~
! = 0xf8
| = 0x36
~ = 0xe6

Viele Grüße
Homer
__________________
rettet-das-freetv.de Project Euler 2401 Urban Priol ist ein smarter Androide und kann keine TAPs.

TF5200PVRc (HA250JC)
TAPs: BootMenu - UsbAccelerator - acaderc_5k - RemoteSwitch - Automove V1.9 final [90] (18.04.2008) - TF5000Display - 3PG - IdleHDD

CRP-2401CI+ (ST3500312CS,MZ-75E500B)
TAPs: XStartTap_TMS - AutoReboot - RemoteSwitch_TMS - RescueRecs - SmartEPG_TMS - RebuildNAV - Automove V2.0 beta 13 (24.05.2011) - StartFTPd - TMSRemote - NiceDisplay

KabelBW Unitymedia (free to air)
Homer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2006, 15:09:51   #111
ibbi
Moderierter Ignorator Bitteschöööön!
 
Benutzerbild von ibbi
 
Registriert seit: 09.12.2005
Receiver: TF5000PVR und TF5000PVRt
Firmware: Sep 2005 PHTF und Oct 2005 PHTFZ
Beiträge: 6.462
Standard AW: TF5000 Display TAP

Zitat:
Zitat von Homer Beitrag anzeigen
5 = SA!1
! = 0xf8
Dann sieht ! LifeStyle-TV ! bei Dir ja lustig aus.
__________________
Power Restore 0.7.3c | PiP 1.2 | 1.1u | QuickTimer 1.0.2 (IB) | TF5000 Display 1.49 | dbPlay 1.2 | Auto Resume 1.30 | WSSkkB 0.9 | RecCopy 4.2 | IdleHdd 1.0 | EPPG 1.5 | WWWW 0.1b
(ScreenCapture_OSD 2.10a, A-B Repeat 1.3, Kanalarbeiter 0.9, RecRepair 0.4, SimpleCharEditor 4.0ß, ProfileEditor 1.2a, ScanDisk 1.4)
ibbi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2006, 15:12:43   #112
Homer
ToppiHolic
 
Benutzerbild von Homer
 
Registriert seit: 11.03.2006
Ort: Mannheim
Receiver: TF5200PVRc (seit 25. März 2006) CRP-2401CI+ (seit 26. Mai 2011) Uno 4K
Firmware: Dec 06 2006, Mar 9 2011
Beiträge: 5.534
Standard AW: TF5000 Display TAP

Zitat:
Zitat von ibbi Beitrag anzeigen
Dann sieht ! LifeStyle-TV ! bei Dir ja lustig aus.
Den Sender kenne ich gar nicht. Ist der bei KabelBW überhaupt im FreeTV?

Viele Grüße
Homer
__________________
rettet-das-freetv.de Project Euler 2401 Urban Priol ist ein smarter Androide und kann keine TAPs.

TF5200PVRc (HA250JC)
TAPs: BootMenu - UsbAccelerator - acaderc_5k - RemoteSwitch - Automove V1.9 final [90] (18.04.2008) - TF5000Display - 3PG - IdleHDD

CRP-2401CI+ (ST3500312CS,MZ-75E500B)
TAPs: XStartTap_TMS - AutoReboot - RemoteSwitch_TMS - RescueRecs - SmartEPG_TMS - RebuildNAV - Automove V2.0 beta 13 (24.05.2011) - StartFTPd - TMSRemote - NiceDisplay

KabelBW Unitymedia (free to air)
Homer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2006, 15:14:00   #113
ibbi
Moderierter Ignorator Bitteschöööön!
 
Benutzerbild von ibbi
 
Registriert seit: 09.12.2005
Receiver: TF5000PVR und TF5000PVRt
Firmware: Sep 2005 PHTF und Oct 2005 PHTFZ
Beiträge: 6.462
Standard AW: TF5000 Display TAP

Zitat:
Zitat von Homer Beitrag anzeigen
Den Sender kenne ich gar nicht. Ist der bei KabelBW überhaupt im FreeTV?
Upps, Du hast ja Kabel.
__________________
Power Restore 0.7.3c | PiP 1.2 | 1.1u | QuickTimer 1.0.2 (IB) | TF5000 Display 1.49 | dbPlay 1.2 | Auto Resume 1.30 | WSSkkB 0.9 | RecCopy 4.2 | IdleHdd 1.0 | EPPG 1.5 | WWWW 0.1b
(ScreenCapture_OSD 2.10a, A-B Repeat 1.3, Kanalarbeiter 0.9, RecRepair 0.4, SimpleCharEditor 4.0ß, ProfileEditor 1.2a, ScanDisk 1.4)
ibbi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2006, 15:18:26   #114
ibbi
Moderierter Ignorator Bitteschöööön!
 
Benutzerbild von ibbi
 
Registriert seit: 09.12.2005
Receiver: TF5000PVR und TF5000PVRt
Firmware: Sep 2005 PHTF und Oct 2005 PHTFZ
Beiträge: 6.462
Standard AW: TF5000 Display TAP

Es gab mal irgendwo (hier oder im alten Board?) einen Beitrag von jemandem, der sich einige Zeichen anders definiert hatte. Leider finde ich den Beitrag nicht mehr. Kann wer helfen?
__________________
Power Restore 0.7.3c | PiP 1.2 | 1.1u | QuickTimer 1.0.2 (IB) | TF5000 Display 1.49 | dbPlay 1.2 | Auto Resume 1.30 | WSSkkB 0.9 | RecCopy 4.2 | IdleHdd 1.0 | EPPG 1.5 | WWWW 0.1b
(ScreenCapture_OSD 2.10a, A-B Repeat 1.3, Kanalarbeiter 0.9, RecRepair 0.4, SimpleCharEditor 4.0ß, ProfileEditor 1.2a, ScanDisk 1.4)
ibbi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2006, 15:55:51   #115
ibbi
Moderierter Ignorator Bitteschöööön!
 
Benutzerbild von ibbi
 
Registriert seit: 09.12.2005
Receiver: TF5000PVR und TF5000PVRt
Firmware: Sep 2005 PHTF und Oct 2005 PHTFZ
Beiträge: 6.462
Standard AW: TF5000 Display TAP

Hier eine Liste von Sendern, die unnötigerweise gescrollt werden, obwohl sie kurz genug wären:

3sat
KiKa
CT24
AXN
Cool
CT1
CT2
HBO
HBO2
M1
MGM
STV1
TA3
TV2
XXX
__________________
Power Restore 0.7.3c | PiP 1.2 | 1.1u | QuickTimer 1.0.2 (IB) | TF5000 Display 1.49 | dbPlay 1.2 | Auto Resume 1.30 | WSSkkB 0.9 | RecCopy 4.2 | IdleHdd 1.0 | EPPG 1.5 | WWWW 0.1b
(ScreenCapture_OSD 2.10a, A-B Repeat 1.3, Kanalarbeiter 0.9, RecRepair 0.4, SimpleCharEditor 4.0ß, ProfileEditor 1.2a, ScanDisk 1.4)
ibbi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2006, 10:55:47   #116
DeadBeef
TAP-Guru
 
Registriert seit: 25.12.2005
Beiträge: 392
Standard AW: TF5000 Display TAP

Zitat:
Zitat von ibbi
Die [names]-Sektion klappt bei mir, aber ein "c = 0x39" in der [font]-Sektion wird auch ignoriert.
Konntest Du das Problem beheben? Falls ja, was war die Ursache?

Zitat:
Zitat von ibbi
Das Einzige, was mich jetzt noch stört, ist die durchlaufenden Senderanzeige (Kanalinfo = Sendername), die ich für die Schrottkanäle durchaus haben möchte, aber mit der Verbesserung, dass es für die Scrollgeschwindigkeit noch die folgende Einstellmöglichkeit gibt:
Unter welchen Umständen genau kommst Du auf die Schrottkanäle? Alles was ich nicht sehen will, ist bei mir hinten angeordnet und kommt nie zum Vorschein. In Bezug auf neue Modi muß ich sagen, daß ich immer noch an chronischem Zeitmangel leide (Ende nicht absehbar). Je mehr ausgefallene Modi zu unterstützen sind, desto schwieriger sind die neuen Versionen zu testen. Ich kann es mal den Antrag in die "Machbarkeits-Warteschlange" einreihen, ohne irgendwas zu versprechen.

Zitat:
Zitat von ibbi Beitrag anzeigen
Hier eine Liste von Sendern, die unnötigerweise gescrollt werden, obwohl sie kurz genug wären:

3sat
KiKa
...
Hast Du für diese Sender auch Kurznamen definiert? Denn manchmal werden Leerzeichen in Sendernamen übertragen und schon sind es mehr als 4 Zeichen, was eben zum Scrollen führt.
__________________
Grüße
DeadBeef

DeadBeef's TAP Collection
DeadBeef ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2006, 11:08:39   #117
ibbi
Moderierter Ignorator Bitteschöööön!
 
Benutzerbild von ibbi
 
Registriert seit: 09.12.2005
Receiver: TF5000PVR und TF5000PVRt
Firmware: Sep 2005 PHTF und Oct 2005 PHTFZ
Beiträge: 6.462
Standard AW: TF5000 Display TAP

Zitat:
Zitat von DeadBeef Beitrag anzeigen
Konntest Du das Problem beheben? Falls ja, was war die Ursache?
Ich wusste nicht, dass es Unterschiede macht, ob man "c" oder "C" definiert, d. h. dass es - meist gleichartige - Definitionen für Groß- und Kleinbuchstaben gibt.

Klappt nun alles, wie es soll. (Bis auf die erwähnte ASCII-7F-Geschichte.)

Zitat:
Zitat von DeadBeef Beitrag anzeigen
Unter welchen Umständen genau kommst Du auf die Schrottkanäle?
Ok, Schrottkanäle war vielleicht der falsche Ausdruck. Ich meinte Kanäle, die ich nur selten schaue.

Zitat:
Zitat von DeadBeef Beitrag anzeigen
In Bezug auf neue Modi muß ich sagen, daß ich immer noch an chronischem Zeitmangel leide (Ende nicht absehbar). Je mehr ausgefallene Modi zu unterstützen sind, desto schwieriger sind die neuen Versionen zu testen. Ich kann es mal den Antrag in die "Machbarkeits-Warteschlange" einreihen, ohne irgendwas zu versprechen.
Das ist doch schon mal ein Wort. Und wenn ich Dir irgendwie helfen kann, tue ich das gerne.

Zitat:
Zitat von DeadBeef Beitrag anzeigen
Hast Du für diese Sender auch Kurznamen definiert?
Sobald man Kurznamen definiert, hört das Scrollen auf.

Zitat:
Zitat von DeadBeef Beitrag anzeigen
Denn manchmal werden Leerzeichen in Sendernamen übertragen und schon sind es mehr als 4 Zeichen, was eben zum Scrollen führt.
Das können aber nur Leerzeichen am Ende sein, oder? Diese kann man vor der Anzeige doch bedenkenlos entfernen.
__________________
Power Restore 0.7.3c | PiP 1.2 | 1.1u | QuickTimer 1.0.2 (IB) | TF5000 Display 1.49 | dbPlay 1.2 | Auto Resume 1.30 | WSSkkB 0.9 | RecCopy 4.2 | IdleHdd 1.0 | EPPG 1.5 | WWWW 0.1b
(ScreenCapture_OSD 2.10a, A-B Repeat 1.3, Kanalarbeiter 0.9, RecRepair 0.4, SimpleCharEditor 4.0ß, ProfileEditor 1.2a, ScanDisk 1.4)
ibbi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2006, 18:59:02   #118
DeadBeef
TAP-Guru
 
Registriert seit: 25.12.2005
Beiträge: 392
Standard AW: TF5000 Display TAP

Es gibt eine neue TAP-Version (1.32).

Neu in dieser Version:
  • Wegen Platzmangels für neue Optionen wurde das Konfigurationsmenu auf Topfield-Look umgestellt.
  • Ab sofort ist es möglich, die grüne und die orange LEDs separat einzustellen.
  • Es stehen zwei weitere LED-Konfigurationsoptionen für Anzeige bei Wiedergabe zur Verfügung.
  • Anzeige der Einstellung "Wiedergabeinfo" im Timeshift
  • Kompression von Leerzeichen in MP3-Strings (mega hatte Probleme mit manchen MP3-Dateien)
Viel Spaß beim Suchen nach Bugs!
__________________
Grüße
DeadBeef

DeadBeef's TAP Collection
DeadBeef ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2006, 19:42:52   #119
Volker
Super-Duper-Freak
 
Benutzerbild von Volker
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: ES
Beiträge: 4.425
Standard AW: TF5000 Display TAP

Zitat:
Zitat von DeadBeef Beitrag anzeigen
Es gibt eine neue TAP-Version (1.32).

Neu in dieser Version:
  • Wegen Platzmangels für neue Optionen wurde das Konfigurationsmenu auf Topfield-Look umgestellt.
  • Ab sofort ist es möglich, die grüne und die orange LEDs separat einzustellen.
  • Es stehen zwei weitere LED-Konfigurationsoptionen für Anzeige bei Wiedergabe zur Verfügung.
  • Anzeige der Einstellung "Wiedergabeinfo" im Timeshift
  • Kompression von Leerzeichen in MP3-Strings (mega hatte Probleme mit manchen MP3-Dateien)
Viel Spaß beim Suchen nach Bugs!
na, da sage ich doch "danke schön", wird in den nächsten Tagen getestet, nach dem Motto: wenn Du nichts von mir hörst ist alles i.O.
__________________
Gruß Volker

Topfield CRP 2401 CI+

Tap's : TMSArchive, Fastskip, iBox, Itina , TMSDisplay, Shutdown, Powerrestore, IQTuner, Autoreboot, VFormat,
nicht im Autostart : HDDInfo, TaptoDate

Provider : KabelBW
Volker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2006, 21:24:41   #120
mega
Vielantworter
 
Benutzerbild von mega
 
Registriert seit: 15.12.2005
Ort: Münster
Receiver: SRP-2100 TMS
Beiträge: 781
Standard AW: TF5000 Display TAP

'Ja ist denn heut schon Weihnachten?' (Beckenbauer? in einer e+ Werbung vor einigen Jahren).

Dafür ein Fehler, 3 Wünsche une eine Frage:
1. Bei meinen Veruschen ist der Topf abgesürzt, seit dem geht die Restdauer bei play nicht mehr, da steht jetzt immer -0.00 als Restzeit.
2. Wofür ist die Uhr-Einstellung Ereigniss-gesteuert?
3. Keine Senderkurznamen/Nummern anzeige bei Aufnahme, keine Aufnahmerestzeit Anzeige bei Wiedergabe. Modus für die grüne LED: immer an.
__________________
SRP-2100 TMS

TF5500PVR 160GB mit improbox premium, NiceDisplay, 3PG, QuickTimer, ozArchive, standby, startchannel, overfly, matrix saver, stirf
TF5000PVR A BP 80GB mit improbox premium, NiceDisplay, 3PG, QuickTimer, ozArchive, standby, startchannel, overfly, Jukebox, matrix saver, stirf

Topf 5000PVR 160GB mit improbox premium, DisplayTAP, 3PG, QuickTimer, ozArchive, standby, startchannel, overfly, matrix saver, stirf

75 cm Schüssel auf Astra mit 5/8 Multiswitch


Geändert von mega (09.12.2006 um 21:46:33 Uhr).
mega ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:40:42 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.