TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > TF 5x00/6000 PVR TAP
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

TF 5x00/6000 PVR TAP Zusatz-Programme für Receiver der 5000er und 6000er Serie. Hier geht's um alles, was mit den TAP Anwendungen für den PVR5x00/6000 zu tun hat.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 05.11.2006, 13:10:12   #81
Ecky
Erfahrener Guru
 
Benutzerbild von Ecky
 
Registriert seit: 20.12.2005
Ort: Wetterau
Receiver: 5200 PVRc
Firmware: Dezember '06
Beiträge: 1.943
Standard AW: TF5000 Display TAP

OT:

Zitat:
Zitat von mega Beitrag anzeigen
Wenn du mir sagst, wie ich das hinbekomme!?
Zitat:
Seit 10/2006 Bachelor Angewandte Informatik


__________________
Gruß, Ecky

Ex-Receiver:
TF5500PVR
mit Hitachi 500er-HD, FW 03.01.07-PRUSTIB2Xl, 2x Astra 19,2°
TAPs: keine mehr ;-)
und
TF5200PVRc mit Samsung HD400LD Dez.06-FW / PRUSTIB2 und AlphaCrypt Classic (UnityMedia)
TAPs: (in dieser Reihenfolge): RecCopy, SDS, XStart > SSP, iTina, ND, AutoResume, Standby, InfoTools
Receiver aktuell:
VUPlus Ultimo
3x DVB-C (UnityMedia) mit 2TB WD-HDD
Ecky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2006, 17:52:08   #82
mega
Vielantworter
 
Benutzerbild von mega
 
Registriert seit: 15.12.2005
Ort: Münster
Receiver: SRP-2100 TMS
Beiträge: 781
Standard AW: TF5000 Display TAP

Was sollte denn im Tag stehen?
Die meisten Dateien haben da, wo kein Tag-Text ist 0x00, die Problemfälle haben da 0x20, also Leerzeichen.
__________________
SRP-2100 TMS

TF5500PVR 160GB mit improbox premium, NiceDisplay, 3PG, QuickTimer, ozArchive, standby, startchannel, overfly, matrix saver, stirf
TF5000PVR A BP 80GB mit improbox premium, NiceDisplay, 3PG, QuickTimer, ozArchive, standby, startchannel, overfly, Jukebox, matrix saver, stirf

Topf 5000PVR 160GB mit improbox premium, DisplayTAP, 3PG, QuickTimer, ozArchive, standby, startchannel, overfly, matrix saver, stirf

75 cm Schüssel auf Astra mit 5/8 Multiswitch

mega ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2006, 22:25:27   #83
DeadBeef
TAP-Guru
 
Registriert seit: 25.12.2005
Beiträge: 392
Standard AW: TF5000 Display TAP

Zitat:
Zitat von mega Beitrag anzeigen
Was sollte denn im Tag stehen?
Die meisten Dateien haben da, wo kein Tag-Text ist 0x00, die Problemfälle haben da 0x20, also Leerzeichen.
Ich kann auf dieser Basis noch keine Ferndiagnose vollbringen. Bitte posten.

Gegen Leerzeichen an unpassenden Stellen von den Tags kann das TAP nichts ausrichten. Die alte Version (1.29) müsste eigentlich das gleiche Problem haben. Denn sie ignoriert die Leerzeichen ebenfalls nicht.
__________________
Grüße
DeadBeef

DeadBeef's TAP Collection
DeadBeef ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.11.2006, 09:15:03   #84
mega
Vielantworter
 
Benutzerbild von mega
 
Registriert seit: 15.12.2005
Ort: Münster
Receiver: SRP-2100 TMS
Beiträge: 781
Standard AW: TF5000 Display TAP

Da ist es.
Anfang und Ende sind im gleichen Bild, ich hab die Zeilen dazwischen gelöscht.
Weitere mp3s folgen, wenn ich noch ein paar finde.

Für die, die sich Wundern: bisher musste/brauchte ich noch nie Dateien mit einem Hex-editor zerlegen.
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Neu Bitmap.jpg (35,9 KB, 66x aufgerufen)
__________________
SRP-2100 TMS

TF5500PVR 160GB mit improbox premium, NiceDisplay, 3PG, QuickTimer, ozArchive, standby, startchannel, overfly, matrix saver, stirf
TF5000PVR A BP 80GB mit improbox premium, NiceDisplay, 3PG, QuickTimer, ozArchive, standby, startchannel, overfly, Jukebox, matrix saver, stirf

Topf 5000PVR 160GB mit improbox premium, DisplayTAP, 3PG, QuickTimer, ozArchive, standby, startchannel, overfly, matrix saver, stirf

75 cm Schüssel auf Astra mit 5/8 Multiswitch

mega ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.11.2006, 18:59:03   #85
DeadBeef
TAP-Guru
 
Registriert seit: 25.12.2005
Beiträge: 392
Standard AW: TF5000 Display TAP

Zitat:
Zitat von mega Beitrag anzeigen
Da ist es.
Anfang und Ende sind im gleichen Bild, ich hab die Zeilen dazwischen gelöscht.
Weitere mp3s folgen, wenn ich noch ein paar finde.
Solche Tags habe ich bis jetzt noch nicht gesehen. Das Beispiel scheint ja überwiegend aus Leerzeichen zu bestehen.

Wie gesagt, da Leerzeichen in den Tags zulässig sind, darf das TAP sie nicht ignorieren.
__________________
Grüße
DeadBeef

DeadBeef's TAP Collection
DeadBeef ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.11.2006, 19:21:48   #86
mega
Vielantworter
 
Benutzerbild von mega
 
Registriert seit: 15.12.2005
Ort: Münster
Receiver: SRP-2100 TMS
Beiträge: 781
Standard AW: TF5000 Display TAP

Also sind die Tags irgendwie falsch erstellt worden!?

Was aber fehlt ist die Umsetzung von diesen Nägeln auf das Display: '
__________________
SRP-2100 TMS

TF5500PVR 160GB mit improbox premium, NiceDisplay, 3PG, QuickTimer, ozArchive, standby, startchannel, overfly, matrix saver, stirf
TF5000PVR A BP 80GB mit improbox premium, NiceDisplay, 3PG, QuickTimer, ozArchive, standby, startchannel, overfly, Jukebox, matrix saver, stirf

Topf 5000PVR 160GB mit improbox premium, DisplayTAP, 3PG, QuickTimer, ozArchive, standby, startchannel, overfly, matrix saver, stirf

75 cm Schüssel auf Astra mit 5/8 Multiswitch

mega ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2006, 23:09:07   #87
DeadBeef
TAP-Guru
 
Registriert seit: 25.12.2005
Beiträge: 392
Standard AW: TF5000 Display TAP

Zitat:
Zitat von mega Beitrag anzeigen
Also sind die Tags irgendwie falsch erstellt worden!?
Ich würde das mal annehmen.
Zitat:
Zitat von mega Beitrag anzeigen
Was aber fehlt ist die Umsetzung von diesen Nägeln auf das Display: '
Du kannst jetzt selber entscheiden, wie ein Apostroph darzustellen ist. Dafür ist ein Eintrag in der TF5000Dsiplay.chn Datei im Abschnitt [font] erforderlich:
linksbündig
'=0x20
oder rechtsbündig
'=0x02

Ich mache das Mapping in die nächste Version rein.
__________________
Grüße
DeadBeef

DeadBeef's TAP Collection
DeadBeef ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2006, 12:30:11   #88
ibbi
Moderierter Ignorator Bitteschöööön!
 
Benutzerbild von ibbi
 
Registriert seit: 09.12.2005
Receiver: TF5000PVR und TF5000PVRt
Firmware: Sep 2005 PHTF und Oct 2005 PHTFZ
Beiträge: 6.462
Standard AW: TF5000 Display TAP

Obwohl ich vermute, die Antwort bereits zu kennen, frage ich trotzdem: Ist es möglich, die Standby-Anzeige zu beeinflussen, also z. B. Display einfach dunkel und keine Uhrzeit? (Weil genug sich widersprechende Uhranzeigen habe ich schon genug.)
__________________
Power Restore 0.7.3c | PiP 1.2 | 1.1u | QuickTimer 1.0.2 (IB) | TF5000 Display 1.49 | dbPlay 1.2 | Auto Resume 1.30 | WSSkkB 0.9 | RecCopy 4.2 | IdleHdd 1.0 | EPPG 1.5 | WWWW 0.1b
(ScreenCapture_OSD 2.10a, A-B Repeat 1.3, Kanalarbeiter 0.9, RecRepair 0.4, SimpleCharEditor 4.0ß, ProfileEditor 1.2a, ScanDisk 1.4)
ibbi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2006, 12:50:38   #89
mega
Vielantworter
 
Benutzerbild von mega
 
Registriert seit: 15.12.2005
Ort: Münster
Receiver: SRP-2100 TMS
Beiträge: 781
Standard AW: TF5000 Display TAP

Dann brauchst du eben Funkuhren, damit das alles richtig läuft.

Und den Topf lässt du die Zeit vom ARD holen, wobei der Topf auch einmal am Tag dann auf ARD ne Weile sein sollte.

Dunkelmachen des Display geht nur per Hardware. das kann man wohl abschalten, wenn man die passende Leitung trennt. Das kann man evtl per Relais machen, das dann mit der Spannung der Festplatte geschaltet wird.
__________________
SRP-2100 TMS

TF5500PVR 160GB mit improbox premium, NiceDisplay, 3PG, QuickTimer, ozArchive, standby, startchannel, overfly, matrix saver, stirf
TF5000PVR A BP 80GB mit improbox premium, NiceDisplay, 3PG, QuickTimer, ozArchive, standby, startchannel, overfly, Jukebox, matrix saver, stirf

Topf 5000PVR 160GB mit improbox premium, DisplayTAP, 3PG, QuickTimer, ozArchive, standby, startchannel, overfly, matrix saver, stirf

75 cm Schüssel auf Astra mit 5/8 Multiswitch

mega ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2006, 13:33:29   #90
ibbi
Moderierter Ignorator Bitteschöööön!
 
Benutzerbild von ibbi
 
Registriert seit: 09.12.2005
Receiver: TF5000PVR und TF5000PVRt
Firmware: Sep 2005 PHTF und Oct 2005 PHTFZ
Beiträge: 6.462
Standard AW: TF5000 Display TAP

Zitat:
Zitat von mega Beitrag anzeigen
Dunkelmachen des Display geht nur per Hardware.
So brutal wollte ich die Sache gar nicht angehen. Ich dachte, dass man dem Frontpanel evtl. gut zureden könnte, z. B. durch Manipulation einer Speicherstelle vor dem Ausschalten.
__________________
Power Restore 0.7.3c | PiP 1.2 | 1.1u | QuickTimer 1.0.2 (IB) | TF5000 Display 1.49 | dbPlay 1.2 | Auto Resume 1.30 | WSSkkB 0.9 | RecCopy 4.2 | IdleHdd 1.0 | EPPG 1.5 | WWWW 0.1b
(ScreenCapture_OSD 2.10a, A-B Repeat 1.3, Kanalarbeiter 0.9, RecRepair 0.4, SimpleCharEditor 4.0ß, ProfileEditor 1.2a, ScanDisk 1.4)
ibbi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2006, 13:49:16   #91
Sigittarius-E
FIQMDTSSOOLUETSNAK
 
Benutzerbild von Sigittarius-E
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Österreich, NÖrdl.d.Donau
Receiver: TF5kPVR/TF3kCIpro
Firmware: 13.9.'05 SHUFGmUx/19.4.'04
Beiträge: 7.589
Standard AW: TF5000 Display TAP

Zitat:
Zitat von ibbi Beitrag anzeigen
So brutal wollte ich die Sache gar nicht angehen. Ich dachte, dass man dem Frontpanel evtl. gut zureden könnte, z. B. durch Manipulation einer Speicherstelle vor dem Ausschalten.
bewußt vor dem Ausschalten mit "FPPPoweroff.TAP" den FP Prozessor zum Absturz bringen
__________________
Grüsse
Sigittarius-E
S-VHS ist nicht S-Video. So schreibt man: Standard, Satellit, wäre. TABs sind was für die Dritten.

TF5000PVR
HD:SP2514N
CAM:irdeto CW v3.15 ORF
Lüfter:Noiseblocker USF S1+Poti.
Verb.:Silex SX2kU2
TV:Toshiba 42"
Auto Start-Reihenf.: GMTTimerBug WA2|QT|IB Prem|StopExit|WSSKiller|JagEPG|Matrix Screensaver|PiP|DisplayTAP|wwww|reccopy|
TSBProtector v0.9.0|CheckAndCreate_EPGTimer v1.1
Manuell: SimpleCharEditor v3.09b,SetCryptFlag v0.3,exie v0.3,EBM v0.01
Sigittarius-E ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2006, 13:57:31   #92
ibbi
Moderierter Ignorator Bitteschöööön!
 
Benutzerbild von ibbi
 
Registriert seit: 09.12.2005
Receiver: TF5000PVR und TF5000PVRt
Firmware: Sep 2005 PHTF und Oct 2005 PHTFZ
Beiträge: 6.462
Standard AW: TF5000 Display TAP

Zitat:
Zitat von Sigittarius-E Beitrag anzeigen
bewußt vor dem Ausschalten mit "FPPPoweroff.TAP" den FP Prozessor zum Absturz bringen
Ob ich FireBird mal anspreche? Für ihn ist es sicher kein Problem, ein Tap zu schreiben, dass das EPROM des Frontpanels löscht.

(Dann wäre Ruhe ... bis ich mich das nächste Mal entschlösse, wieder einschalten zu wollen. )
__________________
Power Restore 0.7.3c | PiP 1.2 | 1.1u | QuickTimer 1.0.2 (IB) | TF5000 Display 1.49 | dbPlay 1.2 | Auto Resume 1.30 | WSSkkB 0.9 | RecCopy 4.2 | IdleHdd 1.0 | EPPG 1.5 | WWWW 0.1b
(ScreenCapture_OSD 2.10a, A-B Repeat 1.3, Kanalarbeiter 0.9, RecRepair 0.4, SimpleCharEditor 4.0ß, ProfileEditor 1.2a, ScanDisk 1.4)
ibbi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2006, 23:38:15   #93
Homer
ToppiHolic
 
Benutzerbild von Homer
 
Registriert seit: 11.03.2006
Ort: Mannheim
Receiver: TF5200PVRc (seit 25. März 2006) CRP-2401CI+ (seit 26. Mai 2011) Uno 4K
Firmware: Dec 06 2006, Mar 9 2011
Beiträge: 5.533
Standard AW: TF5000 Display TAP

Zitat:
Zitat von ibbi Beitrag anzeigen
Ob ich FireBird mal anspreche? Für ihn ist es sicher kein Problem, ein Tap zu schreiben, dass das EPROM des Frontpanels löscht.

(Dann wäre Ruhe ... bis ich mich das nächste Mal entschlösse, wieder einschalten zu wollen. )
Dann wäre auch Ruhe vor Timeraufnahmen aus dem Standby.

Viele Grüße
Homer
__________________
rettet-das-freetv.de Project Euler 2401 Urban Priol ist ein smarter Androide und kann keine TAPs.

TF5200PVRc (HA250JC)
TAPs: BootMenu - UsbAccelerator - acaderc_5k - RemoteSwitch - Automove V1.9 final [90] (18.04.2008) - TF5000Display - 3PG - IdleHDD

CRP-2401CI+ (ST3500312CS,MZ-75E500B)
TAPs: XStartTap_TMS - AutoReboot - RemoteSwitch_TMS - RescueRecs - SmartEPG_TMS - RebuildNAV - Automove V2.0 beta 13 (24.05.2011) - StartFTPd - TMSRemote - NiceDisplay

KabelBW Unitymedia (free to air)
Homer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2006, 18:56:28   #94
DeadBeef
TAP-Guru
 
Registriert seit: 25.12.2005
Beiträge: 392
Standard AW: TF5000 Display TAP

Zitat:
Zitat von ibbi Beitrag anzeigen
Ob ich FireBird mal anspreche? Für ihn ist es sicher kein Problem, ein Tap zu schreiben, dass das EPROM des Frontpanels löscht.
Wenn es ein EPROM wäre, hätte man schon längst Lösungen für einige Wünsche. Es ist aber ein "one time programmable" ROM (Microcontroller inklusive ). Sorry ...
__________________
Grüße
DeadBeef

DeadBeef's TAP Collection
DeadBeef ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2006, 19:11:54   #95
FireBird
Suspekter verdächtiger
Zauberküchenchef,
TAP & Firmware-Guru
 
Benutzerbild von FireBird
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien
Receiver: SRP-2401CI+
Beiträge: 24.936
Standard AW: TF5000 Display TAP

Zitat:
Zitat von DeadBeef Beitrag anzeigen
Es ist aber ein "one time programmable" ROM (Microcontroller inklusive ). Sorry ...
Da hilft nur mehr Brzl.tap
FireBird ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2006, 09:07:15   #96
0killer
Topfversteher
 
Benutzerbild von 0killer
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Blansingen (LK Lörrach)
Receiver: 5000 PVR
Firmware: 01.2007 PES
Beiträge: 250
Standard AW: TF5000 Display TAP

Hallo Leute bin neuer TF5000 Dispaly Tap Anwender.

Funktioniert soweit alles bestens.

Ich hätte allerdings noch einen Vorschlag:

Eine ultrakompakte Anzeige des Status:

1. Stelle
- P = Play
- T = Timeshift
- O = wenn Off aktiviert ist

2. Stelle
- blank

3. Stelle
- I wenn Record 1 läuft

4. Stelle
-II wenn Record 2 läuft

Der Vorteil ist, dass man alles auf einen Schlag im Blick hat.

Was haltet Ihr davon ?
__________________
Toppi: TF5000PVR - neuste FW (P-E-S) - Samsung SP1604N (160 GB) - Astra - FTA

TAP's: XStart - Power Restore - Fastskip - ImproBox - 3PG - Automove - Overfly - TF5000Display
(Videot3xt - Tap Commander - HDD Info - Mem Watcher - Kanalarbeiter)

Sonstiges: 127cm Plasma - MX500 FB - Rundumkrachanlage
0killer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2006, 09:50:23   #97
mega
Vielantworter
 
Benutzerbild von mega
 
Registriert seit: 15.12.2005
Ort: Münster
Receiver: SRP-2100 TMS
Beiträge: 781
Standard AW: TF5000 Display TAP

Zitat:
Zitat von 0killer Beitrag anzeigen
Was haltet Ihr davon ?
Nix, weil man dann keine Zeiten sieht.

Ich wäre aber dafür, Aufnahmerestzeit nur anzuzeigen, wenn kein Play ist.
Also: im Play die Restzeit und die LED für die Aufnahme und im nicht-play dann die Aufnahme-Restzeit und die LED.

Ideal wäre eine zusammenarbeit mit Happy, um anhand der EPG-Daten immer die Restzeit der aktuellen Sendung anzuzeigen (natürlich unter Berücksichtigung von Timeshift).
__________________
SRP-2100 TMS

TF5500PVR 160GB mit improbox premium, NiceDisplay, 3PG, QuickTimer, ozArchive, standby, startchannel, overfly, matrix saver, stirf
TF5000PVR A BP 80GB mit improbox premium, NiceDisplay, 3PG, QuickTimer, ozArchive, standby, startchannel, overfly, Jukebox, matrix saver, stirf

Topf 5000PVR 160GB mit improbox premium, DisplayTAP, 3PG, QuickTimer, ozArchive, standby, startchannel, overfly, matrix saver, stirf

75 cm Schüssel auf Astra mit 5/8 Multiswitch

mega ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2006, 13:38:50   #98
ibbi
Moderierter Ignorator Bitteschöööön!
 
Benutzerbild von ibbi
 
Registriert seit: 09.12.2005
Receiver: TF5000PVR und TF5000PVRt
Firmware: Sep 2005 PHTF und Oct 2005 PHTFZ
Beiträge: 6.462
Standard AW: TF5000 Display TAP

Als neuer Benutzer dieses Taps habe ich nach einiger Einstellerei die für mich geeigneten Einstellungen gefunden.

Das Einzige, was mich jetzt noch stört, ist die durchlaufenden Senderanzeige (Kanalinfo = Sendername), die ich für die Schrottkanäle durchaus haben möchte, aber mit der Verbesserung, dass es für die Scrollgeschwindigkeit noch die folgende Einstellmöglichkeit gibt:
  • einmal Scrollen, dann die ersten vier Stellen der Anzeige abgeschnitten stehenlassen und erst wieder nach einer gewissen Zeit (z. B. Infodauer?) von vorne anfangen (Scrollen, Stehenlassen etc.)
Eventuell ist auch die Option
  • nur einmal Scrollen, dann nicht mehr
nützlich.

Als weitere Ideen hätte ich noch anzubieten:
  1. eine Aufnahmeanzeige der Art: reC (Stelle 1-3) mit (Stelle 4) I (oben) und II (unten)
  2. die weitere Anzeigeart: wenn zusätzliche Infos vorhanden, Kanalinfo nicht mehr anzeigen bzw.: ein Aufnahmeinfo "Status & Restdauer kompakt ohne Kanalanzeige" (Ausgenommen ist allerdings OFF, das immer zusätzlich angezeigt werden sollte.)

Wichtig ist mir allerdings in erster Linie die Scrollgeschichte.
__________________
Power Restore 0.7.3c | PiP 1.2 | 1.1u | QuickTimer 1.0.2 (IB) | TF5000 Display 1.49 | dbPlay 1.2 | Auto Resume 1.30 | WSSkkB 0.9 | RecCopy 4.2 | IdleHdd 1.0 | EPPG 1.5 | WWWW 0.1b
(ScreenCapture_OSD 2.10a, A-B Repeat 1.3, Kanalarbeiter 0.9, RecRepair 0.4, SimpleCharEditor 4.0ß, ProfileEditor 1.2a, ScanDisk 1.4)
ibbi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2006, 13:51:15   #99
ibbi
Moderierter Ignorator Bitteschöööön!
 
Benutzerbild von ibbi
 
Registriert seit: 09.12.2005
Receiver: TF5000PVR und TF5000PVRt
Firmware: Sep 2005 PHTF und Oct 2005 PHTFZ
Beiträge: 6.462
Standard AW: TF5000 Display TAP

Zitat:
Zitat von Homer Beitrag anzeigen
Bei mir wird die TF5000Display.chn nicht beachtet. Weder " 1 = ARD" in der [names]-Sektion noch "c = 0x39" in der [font]-Sektion.
Die [names]-Sektion klappt bei mir, aber ein "c = 0x39" in der [font]-Sektion wird auch ignoriert.

Hast Du es mittlerweile hinbekommen?
__________________
Power Restore 0.7.3c | PiP 1.2 | 1.1u | QuickTimer 1.0.2 (IB) | TF5000 Display 1.49 | dbPlay 1.2 | Auto Resume 1.30 | WSSkkB 0.9 | RecCopy 4.2 | IdleHdd 1.0 | EPPG 1.5 | WWWW 0.1b
(ScreenCapture_OSD 2.10a, A-B Repeat 1.3, Kanalarbeiter 0.9, RecRepair 0.4, SimpleCharEditor 4.0ß, ProfileEditor 1.2a, ScanDisk 1.4)
ibbi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2006, 14:16:02   #100
Homer
ToppiHolic
 
Benutzerbild von Homer
 
Registriert seit: 11.03.2006
Ort: Mannheim
Receiver: TF5200PVRc (seit 25. März 2006) CRP-2401CI+ (seit 26. Mai 2011) Uno 4K
Firmware: Dec 06 2006, Mar 9 2011
Beiträge: 5.533
Standard AW: TF5000 Display TAP

Zitat:
Zitat von ibbi Beitrag anzeigen
Die [names]-Sektion klappt bei mir, aber ein "c = 0x39" in der [font]-Sektion wird auch ignoriert.

Hast Du es mittlerweile hinbekommen?
Ja, das klappt mittlerweile sehr gut. Ich habe mir auch drei Sonderzeichen definiert, damit ich SAt.1, rtL|| und dAS4. mit je vier Zeichen schreiben kann. Meinen 3PG-Scankanal habe ich auf 3PG gesetzt. Die beiden i habe ich auch von rechts nach links definiert, damit I ungleich 1.

C = 0x39 funktioniert bei mir. (c = 0x58)

Viele Grüße
Homer
__________________
rettet-das-freetv.de Project Euler 2401 Urban Priol ist ein smarter Androide und kann keine TAPs.

TF5200PVRc (HA250JC)
TAPs: BootMenu - UsbAccelerator - acaderc_5k - RemoteSwitch - Automove V1.9 final [90] (18.04.2008) - TF5000Display - 3PG - IdleHDD

CRP-2401CI+ (ST3500312CS,MZ-75E500B)
TAPs: XStartTap_TMS - AutoReboot - RemoteSwitch_TMS - RescueRecs - SmartEPG_TMS - RebuildNAV - Automove V2.0 beta 13 (24.05.2011) - StartFTPd - TMSRemote - NiceDisplay

KabelBW Unitymedia (free to air)
Homer ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:01:02 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.