TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > TF 5x00/6000 PVR TAP
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

TF 5x00/6000 PVR TAP Zusatz-Programme für Receiver der 5000er und 6000er Serie. Hier geht's um alles, was mit den TAP Anwendungen für den PVR5x00/6000 zu tun hat.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 01.11.2006, 18:52:30   #61
Philipswalther
Endstations-Guru
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 3.457
Standard AW: TF5000 Display TAP

Zitat:
Zitat von DeadBeef Beitrag anzeigen
Benutzung der orangen LED zur Anzeige von Aufnahmen/Timeshift (konfigurierbar im Menü)
Hallo DeadBeef

Kannst Du das Happy irgendwie zukommen lassen so das Happy es in Nicedisplay auch einbauen kann
Philipswalther ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2006, 20:01:15   #62
mega
Vielantworter
 
Benutzerbild von mega
 
Registriert seit: 15.12.2005
Ort: Münster
Receiver: SRP-2100 TMS
Beiträge: 781
Standard AW: TF5000 Display TAP

Cool!
Gefällt mir.

Was noch etwas stört sind die diversen Wechsleanzeigen.
Daher meine Idee:
Sendername nur, wenn sonst nix läuft
Aufnahmerestzeit, wenn Aufnahme läuft, bei mehreren Aufnahmen Anzeige der längeren.
Bei Wiedergabe nur anzeige der Weidergabe Restzeit (das ne Aufnahme läuft, sieht man ja an der LED)

Dafür gibt es einen neuen Fehler: Die MP3 Anzeige tut nicht bei 'Standard' da steht dann nur noch MP3 (auch wechselnd mit Aufnahme-Restzeit).
Bei Titel - Interpret kommt dann etwas Chaos, da sind zuviele Leerzeichen zwischen.

Lassen sich die anderen LEDs auch ansteuern?
Und wieso leuchtet es am 5500 immer grün und am 5000 nicht?
__________________
SRP-2100 TMS

TF5500PVR 160GB mit improbox premium, NiceDisplay, 3PG, QuickTimer, ozArchive, standby, startchannel, overfly, matrix saver, stirf
TF5000PVR A BP 80GB mit improbox premium, NiceDisplay, 3PG, QuickTimer, ozArchive, standby, startchannel, overfly, Jukebox, matrix saver, stirf

Topf 5000PVR 160GB mit improbox premium, DisplayTAP, 3PG, QuickTimer, ozArchive, standby, startchannel, overfly, matrix saver, stirf

75 cm Schüssel auf Astra mit 5/8 Multiswitch

mega ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2006, 20:47:29   #63
sLindi
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von sLindi
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Österreich (Mühlviertel)
Beiträge: 197
Standard AW: TF5000 Display TAP

Hallo,

tolle Sache mit der LED.

Ich habe allerdings 2 Sachen bemerkt:
x) Bei Aufnahmeinfo "Status/Kanal/Restdauer kompakt" wird die Aufnahmenummer nur noch bei der Restzeit, nicht jedoch bei der Kanalnummer angezeigt

x) Im Menü gibt es ein Problem mit der Anzeige Aufnahmeinfo: Diese wechselt beim auswählen einer anderen Zeile im Menü scheinbar wahllos von "Status/Kanal/Restdauer kompakt" auf "Status & Restdauer kompakt".

Ich habe auch schon probiert, die ini-Datei zu löschen, hat allerdings nicht geholfen.

mfg
sLindi
__________________
TF5000PVR mit Upgrade Kit auf 5500
CRP2401CI+
sLindi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2006, 22:20:00   #64
mega
Vielantworter
 
Benutzerbild von mega
 
Registriert seit: 15.12.2005
Ort: Münster
Receiver: SRP-2100 TMS
Beiträge: 781
Standard AW: TF5000 Display TAP

Noch ein neuer Bug:
Ich hab das so eingestellt, das nur die Original-Snedernummer nagezeigt wird, wo ich eben dne Topf neu gestartet hab ist die Unregelmäßig am blinken.
Stellt man es dann so, das der Sender-Kurzname gezeigt wird und wieder zurück, wechselt es zwischen Nummer und Kurzname.
__________________
SRP-2100 TMS

TF5500PVR 160GB mit improbox premium, NiceDisplay, 3PG, QuickTimer, ozArchive, standby, startchannel, overfly, matrix saver, stirf
TF5000PVR A BP 80GB mit improbox premium, NiceDisplay, 3PG, QuickTimer, ozArchive, standby, startchannel, overfly, Jukebox, matrix saver, stirf

Topf 5000PVR 160GB mit improbox premium, DisplayTAP, 3PG, QuickTimer, ozArchive, standby, startchannel, overfly, matrix saver, stirf

75 cm Schüssel auf Astra mit 5/8 Multiswitch

mega ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2006, 22:34:05   #65
DeadBeef
TAP-Guru
 
Registriert seit: 25.12.2005
Beiträge: 392
Standard AW: TF5000 Display TAP

Zitat:
Zitat von Mega
Dafür gibt es einen neuen Fehler: Die MP3 Anzeige tut nicht bei 'Standard' da steht dann nur noch MP3 (auch wechselnd mit Aufnahme-Restzeit).
Bei "Standard" soll ja eben "MP3" angezeigt werden, wie die Firmware es auch tut.
Zitat:
Zitat von Mega
Bei Titel - Interpret kommt dann etwas Chaos, da sind zuviele Leerzeichen zwischen.
Es kommt wohl dadurch, dass das TAP jetzt keine Zeichen mehr unterdrückt. Deine MP3-Dateien scheinen nicht darstellbare Zeichen zu enthalten, die als Leerzeichen dargestellt werden. Da ich nicht weiß, um welche Zeichen es sich handelt, fällt mir keine sinnvolle Lösung ein. Könntest Du hier Hexstrings aus den problematischen MP3-Datein posten?
Zitat:
Zitat von sLindi
Bei Aufnahmeinfo "Status/Kanal/Restdauer kompakt" wird die Aufnahmenummer nur noch bei der Restzeit, nicht jedoch bei der Kanalnummer angezeigt
Muß ich mir genau anschauen.
Zitat:
Zitat von sLindi
Im Menü gibt es ein Problem mit der Anzeige Aufnahmeinfo: Diese wechselt beim auswählen einer anderen Zeile im Menü scheinbar wahllos von "Status/Kanal/Restdauer kompakt" auf "Status & Restdauer kompakt".
Es könnte etwas mit der Implementierung zu tun haben, die ich für die Darstellung von "Status/Kanal/Restdauer kompakt" verwendet habe. Wenn es das ist, was ich vermute, könnte man das Problem dadurch umgehen, dass der Menüeintrag nicht während einer laufenden Aufnahme umgestellt wird. Schön ist es allerdings nicht ...
__________________
Grüße
DeadBeef

DeadBeef's TAP Collection
DeadBeef ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.11.2006, 08:49:02   #66
mega
Vielantworter
 
Benutzerbild von mega
 
Registriert seit: 15.12.2005
Ort: Münster
Receiver: SRP-2100 TMS
Beiträge: 781
Standard AW: TF5000 Display TAP

Zitat:
Zitat von DeadBeef Beitrag anzeigen
Bei "Standard" soll ja eben "MP3" angezeigt werden, wie die Firmware es auch tut.
Dann hat er wohl vergessen, was da vorher mal eingestellt war.

Und wie komme ich an die Hex-Strings?
Es passiert tatsächlich nur bei manchen Dateien, nur waren da mehrere von da, die Jukebox trotz Random zufällig hintereinander abgespielt hat.
Und das bei ca. 2200 mp3s.
__________________
SRP-2100 TMS

TF5500PVR 160GB mit improbox premium, NiceDisplay, 3PG, QuickTimer, ozArchive, standby, startchannel, overfly, matrix saver, stirf
TF5000PVR A BP 80GB mit improbox premium, NiceDisplay, 3PG, QuickTimer, ozArchive, standby, startchannel, overfly, Jukebox, matrix saver, stirf

Topf 5000PVR 160GB mit improbox premium, DisplayTAP, 3PG, QuickTimer, ozArchive, standby, startchannel, overfly, matrix saver, stirf

75 cm Schüssel auf Astra mit 5/8 Multiswitch

mega ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.11.2006, 23:08:37   #67
DeadBeef
TAP-Guru
 
Registriert seit: 25.12.2005
Beiträge: 392
Standard AW: TF5000 Display TAP

Zitat:
Zitat von Philipswalther Beitrag anzeigen
Hallo DeadBeef

Kannst Du das Happy irgendwie zukommen lassen so das Happy es in Nicedisplay auch einbauen kann
Braucht denn ein 5500 wirklich die Ansteuerung von LEDs? Happy kann doch so schöne Bildchen auf dem Matrixdisplay darstellen, sogar im Standby, wenn ich mich nicht irre.

Apropos Standby, Engländern ist es aufgefallen, dass die orange LED auch im Standby an bleibt, wenn das TAP sie vor dem runterfahren nicht abschaltet. Möglicherweise trifft es auch für die grüne zu. Es kling nach einem Feature.

Zitat:
Zitat von mega
Und wie komme ich an die Hex-Strings?
Vergiß die Hexstring. Ich versuche es mit einer Pauschallösung. Vielleicht komme ich damit sogar durch...

OT: Sieh' mal an, mega's Bild hat sich gewandelt
__________________
Grüße
DeadBeef

DeadBeef's TAP Collection

Geändert von DeadBeef (02.11.2006 um 23:11:54 Uhr).
DeadBeef ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.11.2006, 07:13:08   #68
Dixie
Topfield-Freak
 
Registriert seit: 10.12.2005
Ort: Friesland
Receiver: zZ. ohne Topf (aber noch viele in Betreuung)
Beiträge: 3.012
Standard AW: TF5000 Display TAP

Zitat:
Zitat von DeadBeef
Apropos Standby, Engländern ist es aufgefallen, dass die orange LED auch im Standby an bleibt, wenn das TAP sie vor dem runterfahren nicht abschaltet.
Das hat mit dem Tap wohl nichts zu tun. Auch bei manuell aktiviertem AV-Modus bleibt die LED im Standby an.
(Fällt auf, weil die PS2 meines Sohnes über S-Video an der VCR-Buchse hängt und der Topf darum von Hand in den AV-Modus geschaltet werden muss.)

Dixie
__________________
TVPanasonicTH-42PX80E HD-SAT****Duo/Solo DVDLGBX580 AVROnkyoTX-NR709
FB
LogitechHarmony900/ONE/600 Lichtsteuerung ONEforALLLight-Control
SoundLogitechSqueezeboxen2xClassic 2xBoom2xRadio

Geändert von Dixie (03.11.2006 um 07:18:35 Uhr).
Dixie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.11.2006, 09:20:32   #69
mega
Vielantworter
 
Benutzerbild von mega
 
Registriert seit: 15.12.2005
Ort: Münster
Receiver: SRP-2100 TMS
Beiträge: 781
Standard AW: TF5000 Display TAP

Zitat:
Zitat von DeadBeef Beitrag anzeigen
Braucht denn ein 5500 wirklich die Ansteuerung von LEDs? Happy kann doch so schöne Bildchen auf dem Matrixdisplay darstellen, sogar im Standby, wenn ich mich nicht irre.
Das braucht man wirklich.
So erkennt man direkt die laufende Aufnahme und/oder kann sich Symbole auf dem Display sparen.

Für den 5000er wäre noch nett, die MP3-Titel richt rum anzuzeigen, also Artist - Title.
__________________
SRP-2100 TMS

TF5500PVR 160GB mit improbox premium, NiceDisplay, 3PG, QuickTimer, ozArchive, standby, startchannel, overfly, matrix saver, stirf
TF5000PVR A BP 80GB mit improbox premium, NiceDisplay, 3PG, QuickTimer, ozArchive, standby, startchannel, overfly, Jukebox, matrix saver, stirf

Topf 5000PVR 160GB mit improbox premium, DisplayTAP, 3PG, QuickTimer, ozArchive, standby, startchannel, overfly, matrix saver, stirf

75 cm Schüssel auf Astra mit 5/8 Multiswitch

mega ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.11.2006, 09:36:44   #70
Homer
ToppiHolic
 
Benutzerbild von Homer
 
Registriert seit: 11.03.2006
Ort: Mannheim
Receiver: TF5200PVRc (seit 25. März 2006) CRP-2401CI+ (seit 26. Mai 2011) Uno 4K
Firmware: Dec 06 2006, Mar 9 2011
Beiträge: 5.537
Standard AW: TF5000 Display TAP

Bei Aufnahmeinfo "Status & Restdauer kompakt" wird die Aufnahmenummer bei der Restdauer nicht mehr angezeigt.

Viele Grüße
Homer
__________________
rettet-das-freetv.de Project Euler 2401 Urban Priol ist ein smarter Androide und kann keine TAPs.

TF5200PVRc (HA250JC)
TAPs: BootMenu - UsbAccelerator - acaderc_5k - RemoteSwitch - Automove V1.9 final [90] (18.04.2008) - TF5000Display - 3PG - IdleHDD

CRP-2401CI+ (ST3500312CS,MZ-75E500B)
TAPs: XStartTap_TMS - AutoReboot - RemoteSwitch_TMS - RescueRecs - SmartEPG_TMS - RebuildNAV - Automove V2.0 beta 13 (24.05.2011) - StartFTPd - TMSRemote - NiceDisplay

KabelBW Unitymedia (free to air)
Homer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.11.2006, 10:20:03   #71
sLindi
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von sLindi
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Österreich (Mühlviertel)
Beiträge: 197
Standard AW: TF5000 Display TAP

Zitat:
Zitat von sLindi Beitrag anzeigen
x) Bei Aufnahmeinfo "Status/Kanal/Restdauer kompakt" wird die Aufnahmenummer nur noch bei der Restzeit, nicht jedoch bei der Kanalnummer angezeigt
Zitat:
Zitat von Homer Beitrag anzeigen
Bei Aufnahmeinfo "Status & Restdauer kompakt" wird die Aufnahmenummer bei der Restdauer nicht mehr angezeigt.

Viele Grüße
Homer
Jetzt sehe ich gerade, dass ich das in meiner Fehlerbeschreibung vertauscht habe. Bei mir ist es auch so, dass diese bei der Restdauer nicht angezeigt wird, nur noch bei der Kanalnummer. Sorry...

MfG
sLindi
__________________
TF5000PVR mit Upgrade Kit auf 5500
CRP2401CI+
sLindi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2006, 00:32:55   #72
DeadBeef
TAP-Guru
 
Registriert seit: 25.12.2005
Beiträge: 392
Standard AW: TF5000 Display TAP

Zitat:
Zitat von sLindi Beitrag anzeigen
Jetzt sehe ich gerade, dass ich das in meiner Fehlerbeschreibung vertauscht habe. Bei mir ist es auch so, dass diese bei der Restdauer nicht angezeigt wird, nur noch bei der Kanalnummer. Sorry...
Ich habe den Bug trotzdem gefunden.
__________________
Grüße
DeadBeef

DeadBeef's TAP Collection
DeadBeef ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2006, 12:48:31   #73
DeadBeef
TAP-Guru
 
Registriert seit: 25.12.2005
Beiträge: 392
Standard AW: TF5000 Display TAP

Es gibt eine neue Version mit ein paar Bugfixes - 1.31. Diese Version beinhaltet folgende Änderungen gegenüber 1.30:

- es gibt eine neue Darstellung von MP3-Infos "<artist> - <title>"
- die Detektion der Timeshiftwiedergabe wurde verbessert
- Pausenanzeige während Timeshift
- die Blinkfrequenz der orangen LED wird durch "Scrollgeschwindigkeit" festgelegt
- nicht druckbare ASCII-Zeichen werden unterdrückt, um die Darstellung von MP3-Infos und Kanalnamen zu verbessern
- Bugfix: die LED bleibt nicht mehr an bei Kanalwechsel
- Bugfix: Anzeige der Aufnahmenummer in den "kompakt" Darstellungen
__________________
Grüße
DeadBeef

DeadBeef's TAP Collection
DeadBeef ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2006, 12:54:13   #74
satgerd
Topfmeister
 
Registriert seit: 10.12.2005
Ort: Neukeferloh
Receiver: PVR 5000
Firmware: Juli 2007
Beiträge: 590
Standard AW: TF5000 Display TAP

Zitat:
Zitat von DeadBeef Beitrag anzeigen
Ich habe den Bug trotzdem gefunden.
Steht schon in der Bibel:
Wer suchet, wird finden

Trotzdem danke
__________________
Liebe Grüsse, Gerd
Satelliten Faq:
http://www.satgerd.de/
PVR5000 mit 7/2007, Display 1.50, 3PG 1.22und Overfly 0.74.6 (ist schon Klasse)
satgerd ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2006, 12:56:33   #75
mega
Vielantworter
 
Benutzerbild von mega
 
Registriert seit: 15.12.2005
Ort: Münster
Receiver: SRP-2100 TMS
Beiträge: 781
Standard AW: TF5000 Display TAP

Zitat:
Zitat von DeadBeef Beitrag anzeigen
- es gibt eine neue Darstellung von MP3-Infos "<artist> - <title>"
__________________
SRP-2100 TMS

TF5500PVR 160GB mit improbox premium, NiceDisplay, 3PG, QuickTimer, ozArchive, standby, startchannel, overfly, matrix saver, stirf
TF5000PVR A BP 80GB mit improbox premium, NiceDisplay, 3PG, QuickTimer, ozArchive, standby, startchannel, overfly, Jukebox, matrix saver, stirf

Topf 5000PVR 160GB mit improbox premium, DisplayTAP, 3PG, QuickTimer, ozArchive, standby, startchannel, overfly, matrix saver, stirf

75 cm Schüssel auf Astra mit 5/8 Multiswitch

mega ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2006, 12:59:36   #76
Homer
ToppiHolic
 
Benutzerbild von Homer
 
Registriert seit: 11.03.2006
Ort: Mannheim
Receiver: TF5200PVRc (seit 25. März 2006) CRP-2401CI+ (seit 26. Mai 2011) Uno 4K
Firmware: Dec 06 2006, Mar 9 2011
Beiträge: 5.537
Standard AW: TF5000 Display TAP

Zitat:
Zitat von DeadBeef Beitrag anzeigen
- Bugfix: Anzeige der Aufnahmenummer in den "kompakt" Darstellungen
Vielen Dank.

Viele Grüße
Homer
__________________
rettet-das-freetv.de Project Euler 2401 Urban Priol ist ein smarter Androide und kann keine TAPs.

TF5200PVRc (HA250JC)
TAPs: BootMenu - UsbAccelerator - acaderc_5k - RemoteSwitch - Automove V1.9 final [90] (18.04.2008) - TF5000Display - 3PG - IdleHDD

CRP-2401CI+ (ST3500312CS,MZ-75E500B)
TAPs: XStartTap_TMS - AutoReboot - RemoteSwitch_TMS - RescueRecs - SmartEPG_TMS - RebuildNAV - Automove V2.0 beta 13 (24.05.2011) - StartFTPd - TMSRemote - NiceDisplay

KabelBW Unitymedia (free to air)
Homer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2006, 13:11:35   #77
mega
Vielantworter
 
Benutzerbild von mega
 
Registriert seit: 15.12.2005
Ort: Münster
Receiver: SRP-2100 TMS
Beiträge: 781
Standard AW: TF5000 Display TAP

Die mp3-Anzeige tuts aber noch immer genauso falsch wie vorher.
Auch in der neuen Ansicht 'Artist - Title' ist es genau andersrum und mit vielen freien Zeichen.
__________________
SRP-2100 TMS

TF5500PVR 160GB mit improbox premium, NiceDisplay, 3PG, QuickTimer, ozArchive, standby, startchannel, overfly, matrix saver, stirf
TF5000PVR A BP 80GB mit improbox premium, NiceDisplay, 3PG, QuickTimer, ozArchive, standby, startchannel, overfly, Jukebox, matrix saver, stirf

Topf 5000PVR 160GB mit improbox premium, DisplayTAP, 3PG, QuickTimer, ozArchive, standby, startchannel, overfly, matrix saver, stirf

75 cm Schüssel auf Astra mit 5/8 Multiswitch

mega ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2006, 00:06:55   #78
DeadBeef
TAP-Guru
 
Registriert seit: 25.12.2005
Beiträge: 392
Standard AW: TF5000 Display TAP

Zitat:
Zitat von mega Beitrag anzeigen
Die mp3-Anzeige tuts aber noch immer genauso falsch wie vorher.
Auch in der neuen Ansicht 'Artist - Title' ist es genau andersrum und mit vielen freien Zeichen.
Ich habe die ZIP-Datei auf dem Server aktualisiert. Es war noch eine Kleinigkeit drin, die das Umdrehen der Reihenfolge verhindert hat. Ich habe es mir eingebildet, 'Artist - Title' in der richtigen Reihenfolge gesehen zu haben.

In Bezug auf die Leerzeichen, konnte ich in meiner Sammlung keine MP3-Datei finden, die die o.g. Symptome aufwies. Könntest Du mir die ersten 128 und die letzten 128 Bytes von ein paar Problem-Dateien zuschicken bzw. hier posten?
__________________
Grüße
DeadBeef

DeadBeef's TAP Collection
DeadBeef ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2006, 09:13:45   #79
mega
Vielantworter
 
Benutzerbild von mega
 
Registriert seit: 15.12.2005
Ort: Münster
Receiver: SRP-2100 TMS
Beiträge: 781
Standard AW: TF5000 Display TAP

Zitat:
Zitat von DeadBeef Beitrag anzeigen
Könntest Du mir die ersten 128 und die letzten 128 Bytes von ein paar Problem-Dateien zuschicken bzw. hier posten?
Wenn du mir sagst, wie ich das hinbekomme!?
__________________
SRP-2100 TMS

TF5500PVR 160GB mit improbox premium, NiceDisplay, 3PG, QuickTimer, ozArchive, standby, startchannel, overfly, matrix saver, stirf
TF5000PVR A BP 80GB mit improbox premium, NiceDisplay, 3PG, QuickTimer, ozArchive, standby, startchannel, overfly, Jukebox, matrix saver, stirf

Topf 5000PVR 160GB mit improbox premium, DisplayTAP, 3PG, QuickTimer, ozArchive, standby, startchannel, overfly, matrix saver, stirf

75 cm Schüssel auf Astra mit 5/8 Multiswitch

mega ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2006, 11:11:26   #80
DeadBeef
TAP-Guru
 
Registriert seit: 25.12.2005
Beiträge: 392
Standard AW: TF5000 Display TAP

Zitat:
Zitat von mega Beitrag anzeigen
Wenn du mir sagst, wie ich das hinbekomme!?
Die MP3-Datei im Hexeditor (XVI32, frhed, etc.) öffnen. Einen Screenshot am Anfang und einen am Ende der Datei machen und als BMP oder JPEG posten.
__________________
Grüße
DeadBeef

DeadBeef's TAP Collection
DeadBeef ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:34:15 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.