TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > TF 5x00/6000 PVR TAP
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

TF 5x00/6000 PVR TAP Zusatz-Programme für Receiver der 5000er und 6000er Serie. Hier geht's um alles, was mit den TAP Anwendungen für den PVR5x00/6000 zu tun hat.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 15.11.2009, 14:23:25   #641
Ohligs
Vielfrager
 
Registriert seit: 29.10.2006
Beiträge: 13
Standard AW: TF5000 Display TAP

Hat sich erledigt, habe mir den Tap Commander runtergeladen, jetzt komme ich ins Menü.
Hätte besser direkt die erste Seite genauer gelesen.
Ohligs ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2009, 21:10:03   #642
HGlab
Topfazubi
 
Registriert seit: 08.12.2009
Beiträge: 28
Standard AW: TF5000 Display TAP

Zitat:
Zitat von DeadBeef Beitrag anzeigen


Aktuelle Version: 1.53
Vorgängerversion:
1.52
1.49
1.46
Leider funktioniert der Link zu http://de.geocities.com/deadbeef55/d...splayV1_53.zip nicht. Vielleicht kann jemand die aktuelle Version auf einen FileSharer wie http://www.rapidshare.com/ stellen oder eine Info geben, wohin das Projekt umgezogen ist. Danke!
Ich würde mir gerne das TAP installieren, nur woher bekomm ich es?
HGlab ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2009, 21:19:44   #643
Volker
Super-Duper-Freak
 
Benutzerbild von Volker
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: ES
Beiträge: 4.425
Standard AW: TF5000 Display TAP

Zitat:
Zitat von HGlab Beitrag anzeigen
Ich würde mir gerne das TAP installieren, nur woher bekomm ich es?
Willkommen im Forum, wenn Du mir per PN eine EMail-Adresse zukommen lässt, schicke ich Dir gerne die 1.53a.
__________________
Gruß Volker

Topfield CRP 2401 CI+

Tap's : TMSArchive, Fastskip, iBox, Itina , TMSDisplay, Shutdown, Powerrestore, IQTuner, Autoreboot, VFormat,
nicht im Autostart : HDDInfo, TaptoDate

Provider : KabelBW
Volker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2009, 21:34:22   #644
HGlab
Topfazubi
 
Registriert seit: 08.12.2009
Beiträge: 28
Standard AW: TF5000 Display TAP

Zitat:
Zitat von Volker Beitrag anzeigen
Willkommen im Forum, wenn Du mir per PN eine EMail-Adresse zukommen lässt, schicke ich Dir gerne die 1.53a.
Hallo!
Danke für die Willkommensgrüße.
Ich schick dir gerne meine Mailadresse, mich würd nur interessieren, warum das TAP nicht veröffentlicht wird. Hat der Autor was dagegen?
Wie siehts eigentlich mit den Eigentumsrechten aus? Ist es erlaubt, das TAP zu veröffentlichen?
Gibts DeadBeef nicht mehr?
Greetings
HGlab ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2009, 13:43:39   #645
mega
Vielantworter
 
Benutzerbild von mega
 
Registriert seit: 15.12.2005
Ort: Münster
Receiver: SRP-2100 TMS
Beiträge: 781
Standard AW: TF5000 Display TAP

Geocities gibt es nicht mehr.

Über die Dateianhang Funktion vom Forum könnte das aber gehen, wenn es nicht zu groß ist (oder der Chef das Limit höher stellt).
mega ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2009, 13:56:09   #646
HGlab
Topfazubi
 
Registriert seit: 08.12.2009
Beiträge: 28
Standard AW: TF5000 Display TAP

Die Frage ist für mich eher eine Rechtliche als eine Technische.
Wie sieht es mit den Copyrights und v.a. dem Weitergaberecht aus? Ist das Ding Freeware ohne Einschränkungen und kann somit veröffentlicht werden?
Vielleicht gibts dazu eine fundierte Rechtsmeinung?
HGlab ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2009, 15:47:16   #647
satgerd
Topfmeister
 
Registriert seit: 10.12.2005
Ort: Neukeferloh
Receiver: PVR 5000
Firmware: Juli 2007
Beiträge: 590
Standard AW: TF5000 Display TAP

Zitat:
Zitat von DeadBeef Beitrag anzeigen
Aktuelle Version: 1.53
Auch die URL im Eintrag eins dieses Threads ist blockiert.
__________________
Liebe Grüsse, Gerd
Satelliten Faq:
http://www.satgerd.de/
PVR5000 mit 7/2007, Display 1.50, 3PG 1.22und Overfly 0.74.6 (ist schon Klasse)
satgerd ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2009, 16:16:21   #648
FireBird
Suspekter verdächtiger
Zauberküchenchef,
TAP & Firmware-Guru
 
Benutzerbild von FireBird
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien
Receiver: SRP-2401CI+
Beiträge: 24.938
Standard AW: TF5000 Display TAP

Klar, weil auch sie auf Geocities verweist.
FireBird ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2009, 18:48:09   #649
mega
Vielantworter
 
Benutzerbild von mega
 
Registriert seit: 15.12.2005
Ort: Münster
Receiver: SRP-2100 TMS
Beiträge: 781
Standard AW: TF5000 Display TAP

Freeware und/oder öffentlich zugänglich bedeutet nicht, das ein Programm Rechte-frei ist.
Der Autor kann hier Bedingungen stellen, z.B. die eigenmächtige Freigabe komplett verbieten, den Einsatz auf Private Nutzung beschränken,...

Beim Display TAP steht aber nix an Lizenz dabei.
Angehängte Dateien
Dateityp: zip TF5000 TAP TF5000DisplayV1_53.zip (34,2 KB, 186x aufgerufen)
__________________
SRP-2100 TMS

TF5500PVR 160GB mit improbox premium, NiceDisplay, 3PG, QuickTimer, ozArchive, standby, startchannel, overfly, matrix saver, stirf
TF5000PVR A BP 80GB mit improbox premium, NiceDisplay, 3PG, QuickTimer, ozArchive, standby, startchannel, overfly, Jukebox, matrix saver, stirf

Topf 5000PVR 160GB mit improbox premium, DisplayTAP, 3PG, QuickTimer, ozArchive, standby, startchannel, overfly, matrix saver, stirf

75 cm Schüssel auf Astra mit 5/8 Multiswitch

mega ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2009, 09:12:44   #650
Harvey
iTina-Promoter und Kuhinteressent
 
Benutzerbild von Harvey
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Planet Erde, Milchstraße
Receiver: 0x1388 PVR
Firmware: 13.09.2005
Beiträge: 3.053
Standard AW: TF5000 Display TAP

Die Kernroutinen sind sogar Open Source.
Ich kann mir nicht vorstellen, daß DeadBeef (wo immer er sein mag) etwas gegen eine freie Veröffentlichung hat.
__________________
Gruss
Harvey

Harvey ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.10.2013, 21:31:17   #651
Intruder
Benutzer
 
Benutzerbild von Intruder
 
Registriert seit: 10.12.2005
Receiver: TF 5000PVR und SRP 2401 CI+
Firmware: DEZ 2013
Beiträge: 96
Standard AW: TF5000 Display TAP

Nabend,

auch wenn es in diesem Thread schon "ein paar Tage" nix neues mehr gegeben hat, hab ich mal ne Frage zu dem Display Tap.

Ich hab den 5k Topf seit Jahren und bis jetzt läuft er auch noch (fast) problemlos. Beim stöbern durch ein paar ältere Beiträge hier, bin ich mal wieder in diesen Thread gestolpert und habe gesehen, dass es eine neuere Version gibt als ich drauf habe.

Also hab ich mir über den von @mega angegebenen Link die Version runter geladen und installiert.
Auf dem Topfdisplay erscheint nun im Display für das aktuelle Programm für z.B. ARD einfach nur eine "1" statt wie vorher "P001" was mir eigentlich besser gefallen hat, da es einheitlicher in der 4stelligen Anzeige ausgesehen hat.
In den Einstellungen hab ich nix dazu gefunden, weiß hier noch jemand wie man das wieder so wie vorher hinkriegen kann?

Gruß und Danke schonmal
Intruder
__________________
Im Autostart: BackupSettings | F***skip | Liza | Lost&Found |ScreenSaver | SmartEPG_TMS | TMS-Archive | TMSDisplay | TMSRemote | Webcontrol

Bei Bedarf: HDDinfo | RebuildNAV | RoboChannel | TaptoDate | TMSCommander

Die Wahrheit über HD+
Intruder ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2013, 08:57:29   #652
lie
Topfmeister
 
Benutzerbild von lie
 
Registriert seit: 07.04.2009
Ort: mal HD, mal Nordportugal
Receiver: Diverse PVR 5x00 (alle noch im Dienst!) / 2x SRP 2410
Firmware: Immer die Beste
Beiträge: 597
Standard AW: TF5000 Display TAP

Hi,
vielleicht liegt's an der von Dir verwendeten Version.
Ich hab' die v 1.43 drauf und im Konfigurationsmenu Anzeige Kanalnummer eingestellt.
Da sieht's dann so aus - P 001 bzw. r 001 usw.

Gehe doch im Zweifelsfall auf Deine frühere Version zurück. Oder gibt's da sonstige wesentliche Unterschiede??
__________________
Grüße von lie.
____________________________________
TF5000/5500 - FW 03.01.2007/22.12.2011/WD 120GB - Seagate 250GB
ImproBox 2.5 Prem./3PG 1.26/QuickJump 1.72/TF 5000 Display/Nice Display/HDD-Info 2.3a
SRP 2410 - FW 19.12.2013/Seagate 500GB
T2D 1.4g/SmartEPG 6.3b/SmartFiler reloaded/FastSkip 3.7/Liza 1.6/Nice Display TMS 3.1beta2/TimerDiags 3.4g/TMSCommander 1.6.3/HDD-Info 2.4d/ShowTMSInfo 1.1/MovieCutter 3.5/ChannelListSaver 0.8
Tools - TopSet 2.0

Geändert von lie (20.10.2013 um 09:01:20 Uhr).
lie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2013, 10:04:56   #653
ZeRoZ
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von ZeRoZ
 
Registriert seit: 05.08.2006
Ort: Münster
Receiver: TF-5200PVRc
Firmware: 2006-12-06 P
Beiträge: 147
Standard AW: TF5000 Display TAP

Sollte er nicht "ARD" anzeigen? Du könntest die Kanäle in der .chn-Datei entsprechend benennen, also auch nur "P001" oder "P001 ARD"...
__________________
TAPs: PowerRestore 0.7.3b, AutoDST 3PG 0.3, QuickJump 1.43, QuickTimer 1.00 RC1, Media Manager 1.4 Beta 1, ImproBox 2.2 Premium, TF5000Display 1.40, TimerGuard 1.03, 3PG 1.29rc4, Stirf 1.3, Overfly 0.74.6
ZeRoZ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2013, 11:39:20   #654
lie
Topfmeister
 
Benutzerbild von lie
 
Registriert seit: 07.04.2009
Ort: mal HD, mal Nordportugal
Receiver: Diverse PVR 5x00 (alle noch im Dienst!) / 2x SRP 2410
Firmware: Immer die Beste
Beiträge: 597
Standard AW: TF5000 Display TAP

Zitat:
Zitat von ZeRoZ Beitrag anzeigen
....Du könntest die Kanäle in der .chn-Datei entsprechend benennen....
Falls diese vorhanden ist!!!! (So steht's auch in der Beschreibung).
In meiner Version gibt's die, nur ich kann sie nicht öffnen.
__________________
Grüße von lie.
____________________________________
TF5000/5500 - FW 03.01.2007/22.12.2011/WD 120GB - Seagate 250GB
ImproBox 2.5 Prem./3PG 1.26/QuickJump 1.72/TF 5000 Display/Nice Display/HDD-Info 2.3a
SRP 2410 - FW 19.12.2013/Seagate 500GB
T2D 1.4g/SmartEPG 6.3b/SmartFiler reloaded/FastSkip 3.7/Liza 1.6/Nice Display TMS 3.1beta2/TimerDiags 3.4g/TMSCommander 1.6.3/HDD-Info 2.4d/ShowTMSInfo 1.1/MovieCutter 3.5/ChannelListSaver 0.8
Tools - TopSet 2.0
lie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2013, 11:51:55   #655
Intruder
Benutzer
 
Benutzerbild von Intruder
 
Registriert seit: 10.12.2005
Receiver: TF 5000PVR und SRP 2401 CI+
Firmware: DEZ 2013
Beiträge: 96
Standard AW: TF5000 Display TAP

Zitat:
Zitat von lie Beitrag anzeigen
Hi,
vielleicht liegt's an der von Dir verwendeten Version.
Ich hab' die v 1.43 drauf und im Konfigurationsmenu Anzeige Kanalnummer eingestellt.
Da sieht's dann so aus - P 001 bzw. r 001 usw.

Gehe doch im Zweifelsfall auf Deine frühere Version zurück. Oder gibt's da sonstige wesentliche Unterschiede??
Daran wird's wahrscheinlich liegen, hab die V1.53 gefunden und angenommen neue Version >stabiler,besser.....

leider hören die älteren Versionen bei mir bei V1.40a auf, hat jemand noch neuere wo noch "P00x" angezeigt wird.?

@ZeRoZ
die *.chn Datei ist drauf, im Menue aber abgeschaltet, da mir die Buchstaben-Anzeigen nicht gefallen und auch nicht für alle PRG's möglich sind, wenn man nicht will das gescrollt wird.

Gruß Intruder

Edit fragt: hat jemand vll nen changelog von den neueren Versionen ?
__________________
Im Autostart: BackupSettings | F***skip | Liza | Lost&Found |ScreenSaver | SmartEPG_TMS | TMS-Archive | TMSDisplay | TMSRemote | Webcontrol

Bei Bedarf: HDDinfo | RebuildNAV | RoboChannel | TaptoDate | TMSCommander

Die Wahrheit über HD+

Geändert von Intruder (20.10.2013 um 11:56:33 Uhr).
Intruder ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2013, 13:02:28   #656
ZeRoZ
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von ZeRoZ
 
Registriert seit: 05.08.2006
Ort: Münster
Receiver: TF-5200PVRc
Firmware: 2006-12-06 P
Beiträge: 147
Standard AW: TF5000 Display TAP

@lie das sollte mit jedem beliebigen Texteditor wie Notepad bearbeitbar sein.

@Intruder aktivier die .chn doch wieder und schreib 1=P001 bis 999=P999 rein (kriegt man am einfachsten über Excel mit Auto-Ausfüllen hin)
__________________
TAPs: PowerRestore 0.7.3b, AutoDST 3PG 0.3, QuickJump 1.43, QuickTimer 1.00 RC1, Media Manager 1.4 Beta 1, ImproBox 2.2 Premium, TF5000Display 1.40, TimerGuard 1.03, 3PG 1.29rc4, Stirf 1.3, Overfly 0.74.6
ZeRoZ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2013, 13:10:45   #657
Intruder
Benutzer
 
Benutzerbild von Intruder
 
Registriert seit: 10.12.2005
Receiver: TF 5000PVR und SRP 2401 CI+
Firmware: DEZ 2013
Beiträge: 96
Standard AW: TF5000 Display TAP

Habe im Moment meine "neueste" Vorversion installiert, die 1.40a, damit geht's auch


Vielleicht hat ja noch jemand nen changelog von den neueren Versionen ?
__________________
Im Autostart: BackupSettings | F***skip | Liza | Lost&Found |ScreenSaver | SmartEPG_TMS | TMS-Archive | TMSDisplay | TMSRemote | Webcontrol

Bei Bedarf: HDDinfo | RebuildNAV | RoboChannel | TaptoDate | TMSCommander

Die Wahrheit über HD+
Intruder ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2013, 13:13:19   #658
ZeRoZ
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von ZeRoZ
 
Registriert seit: 05.08.2006
Ort: Münster
Receiver: TF-5200PVRc
Firmware: 2006-12-06 P
Beiträge: 147
Standard AW: TF5000 Display TAP

Das Changelog ist ganz unten in der Readme.txt...
__________________
TAPs: PowerRestore 0.7.3b, AutoDST 3PG 0.3, QuickJump 1.43, QuickTimer 1.00 RC1, Media Manager 1.4 Beta 1, ImproBox 2.2 Premium, TF5000Display 1.40, TimerGuard 1.03, 3PG 1.29rc4, Stirf 1.3, Overfly 0.74.6
ZeRoZ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2013, 13:18:39   #659
Intruder
Benutzer
 
Benutzerbild von Intruder
 
Registriert seit: 10.12.2005
Receiver: TF 5000PVR und SRP 2401 CI+
Firmware: DEZ 2013
Beiträge: 96
Standard AW: TF5000 Display TAP

Zitat:
Zitat von ZeRoZ Beitrag anzeigen
Das Changelog ist ganz unten in der Readme.txt...

....stimmt, Danke, hatte am Beginn der engl. Beschreibung aufgehört zu scrollen
__________________
Im Autostart: BackupSettings | F***skip | Liza | Lost&Found |ScreenSaver | SmartEPG_TMS | TMS-Archive | TMSDisplay | TMSRemote | Webcontrol

Bei Bedarf: HDDinfo | RebuildNAV | RoboChannel | TaptoDate | TMSCommander

Die Wahrheit über HD+
Intruder ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2013, 16:55:17   #660
lie
Topfmeister
 
Benutzerbild von lie
 
Registriert seit: 07.04.2009
Ort: mal HD, mal Nordportugal
Receiver: Diverse PVR 5x00 (alle noch im Dienst!) / 2x SRP 2410
Firmware: Immer die Beste
Beiträge: 597
Standard AW: TF5000 Display TAP

Zitat:
Zitat von ZeRoZ Beitrag anzeigen
@lie das sollte mit jedem beliebigen Texteditor wie Notepad bearbeitbar sein...
@ZeRoZ - hast natürlich völlig recht!
Aber wenn die Töpfe seit Jahren brav arbeiten und man sich nicht mehr um Konfigurationen kümmert, hat man's halt nicht mehr so drauf. Zumindest geht's mir so.
__________________
Grüße von lie.
____________________________________
TF5000/5500 - FW 03.01.2007/22.12.2011/WD 120GB - Seagate 250GB
ImproBox 2.5 Prem./3PG 1.26/QuickJump 1.72/TF 5000 Display/Nice Display/HDD-Info 2.3a
SRP 2410 - FW 19.12.2013/Seagate 500GB
T2D 1.4g/SmartEPG 6.3b/SmartFiler reloaded/FastSkip 3.7/Liza 1.6/Nice Display TMS 3.1beta2/TimerDiags 3.4g/TMSCommander 1.6.3/HDD-Info 2.4d/ShowTMSInfo 1.1/MovieCutter 3.5/ChannelListSaver 0.8
Tools - TopSet 2.0
lie ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:09:27 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.