TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > TF 5x00/6000 PVR TAP
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

TF 5x00/6000 PVR TAP Zusatz-Programme für Receiver der 5000er und 6000er Serie. Hier geht's um alles, was mit den TAP Anwendungen für den PVR5x00/6000 zu tun hat.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 02.06.2006, 21:07:27   #41
SPACEart
Quelle des Wissens
 
Benutzerbild von SPACEart
 
Registriert seit: 02.05.2006
Ort: Münster NRW | Unitymedia
Receiver: TF 5200 PVRc
Firmware: TF-NCPCd 3.93
Beiträge: 1.322
Standard

Zitat:
Zitat von Elle4u
Richtig.
Der Topf schreibt von Haus aus Pxxx.
Ok, Danke für Eure Aufklärung.

Gruß
Ingo
__________________
SPACEart » Film- und Erotikmodelle: http://spaceart.de
Receiver: TF 5200 PVRc | TAPs: iTiNa
SPACEart ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2006, 10:42:24   #42
Homer
ToppiHolic
 
Benutzerbild von Homer
 
Registriert seit: 11.03.2006
Ort: Mannheim
Receiver: TF5200PVRc (seit 25. März 2006) CRP-2401CI+ (seit 26. Mai 2011) Uno 4K
Firmware: Dec 06 2006, Mar 9 2011
Beiträge: 5.533
Standard

Zitat:
Zitat von SPACEart
[...]
Ich hatte gedacht, dass da ohne Display-TAP einfach immer nur ne 4stellige Zahl im Display steht.

Gruß
Ingo
Aber nur bei vierstelligen Zahlen. Unterhalb 1000 sieht man man Pxxx bei TV- und rxxx bei Radio-Sendern. (xxx mit führenden Nullen)

Bei mir wird die TF5000Display.chn nicht beachtet. Weder " 1 = ARD" in der [names]-Sektion noch "c = 0x39" in der [font]-Sektion. Ich benutze die v1.29.

Viele Grüße
Homer
__________________
rettet-das-freetv.de Project Euler 2401 Urban Priol ist ein smarter Androide und kann keine TAPs.

TF5200PVRc (HA250JC)
TAPs: BootMenu - UsbAccelerator - acaderc_5k - RemoteSwitch - Automove V1.9 final [90] (18.04.2008) - TF5000Display - 3PG - IdleHDD

CRP-2401CI+ (ST3500312CS,MZ-75E500B)
TAPs: XStartTap_TMS - AutoReboot - RemoteSwitch_TMS - RescueRecs - SmartEPG_TMS - RebuildNAV - Automove V2.0 beta 13 (24.05.2011) - StartFTPd - TMSRemote - NiceDisplay

KabelBW Unitymedia (free to air)
Homer ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2006, 12:08:47   #43
owl
Topfazubi
 
Benutzerbild von owl
 
Registriert seit: 17.12.2005
Ort: Castrop-Rauxel
Beiträge: 28
Standard

Zitat:
Zitat von Homer
Bei mir wird die TF5000Display.chn nicht beachtet. Weder " 1 = ARD" in der [names]-Sektion noch "c = 0x39" in der [font]-Sektion. Ich benutze die v1.29.
Die TF5000Display.chn muss im gleichen ordner sein wie das TAP.
Bei mir funktioniert es.
__________________
Gruß owl

TF5000PVR mit Samsung SV1604N seit 09.05.2004 / FirmWare 22.12.2011 / Ankaro Sat-Schüssel & Multischalter 5:12
Autostart: PIPSwitch V3 / Bookmark 2.3 / Automove 1.9 Beta 2 / TF5000Display 1.49 / 3PG 1.25
owl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2006, 13:53:06   #44
Homer
ToppiHolic
 
Benutzerbild von Homer
 
Registriert seit: 11.03.2006
Ort: Mannheim
Receiver: TF5200PVRc (seit 25. März 2006) CRP-2401CI+ (seit 26. Mai 2011) Uno 4K
Firmware: Dec 06 2006, Mar 9 2011
Beiträge: 5.533
Standard

Alle sind im selben Ordner: ProgramFiles

Ich habe den Topf mit 0 neu gestartet und dann nur TF5000Display.tap gestartet. Keine Änderung.

Viele Grüße
Homer
__________________
rettet-das-freetv.de Project Euler 2401 Urban Priol ist ein smarter Androide und kann keine TAPs.

TF5200PVRc (HA250JC)
TAPs: BootMenu - UsbAccelerator - acaderc_5k - RemoteSwitch - Automove V1.9 final [90] (18.04.2008) - TF5000Display - 3PG - IdleHDD

CRP-2401CI+ (ST3500312CS,MZ-75E500B)
TAPs: XStartTap_TMS - AutoReboot - RemoteSwitch_TMS - RescueRecs - SmartEPG_TMS - RebuildNAV - Automove V2.0 beta 13 (24.05.2011) - StartFTPd - TMSRemote - NiceDisplay

KabelBW Unitymedia (free to air)

Geändert von Homer (23.06.2006 um 13:57:06 Uhr).
Homer ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2006, 14:23:54   #45
Philipswalther
Endstations-Guru
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 3.457
Standard

Zitat:
Zitat von Homer
Alle sind im selben Ordner: ProgramFiles

Ich habe den Topf mit 0 neu gestartet und dann nur TF5000Display.tap gestartet. Keine Änderung.

Viele Grüße
Homer
Das Tap selbst gehört in AutoStart und TF5000 Display.chn in ProgrammFiles so hatte es bei mir früher auch immer Ordnungsgemäß funktioniert.

Gruß,
Jens
Philipswalther ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2006, 14:35:07   #46
Homer
ToppiHolic
 
Benutzerbild von Homer
 
Registriert seit: 11.03.2006
Ort: Mannheim
Receiver: TF5200PVRc (seit 25. März 2006) CRP-2401CI+ (seit 26. Mai 2011) Uno 4K
Firmware: Dec 06 2006, Mar 9 2011
Beiträge: 5.533
Standard

Die chn hatte 512 Byte. Ich habe die Größe auf 510 Byte geändert und "c = 0x39" wurde berücksichtigt - aber kein Eintrag der [names]-Sektion.

Auch
Code:
[names]
 1 = ARD
als alleinigem Inhalt (2 Zeilen mit jeweils CR LF am Ende) liefert immer noch "Das Erste".

Nachtrag: Auch mit der Original chn mit "9 = NTV" zeigt das TAP mir bei 9 "RTL2".

Viele Grüße
Homer
__________________
rettet-das-freetv.de Project Euler 2401 Urban Priol ist ein smarter Androide und kann keine TAPs.

TF5200PVRc (HA250JC)
TAPs: BootMenu - UsbAccelerator - acaderc_5k - RemoteSwitch - Automove V1.9 final [90] (18.04.2008) - TF5000Display - 3PG - IdleHDD

CRP-2401CI+ (ST3500312CS,MZ-75E500B)
TAPs: XStartTap_TMS - AutoReboot - RemoteSwitch_TMS - RescueRecs - SmartEPG_TMS - RebuildNAV - Automove V2.0 beta 13 (24.05.2011) - StartFTPd - TMSRemote - NiceDisplay

KabelBW Unitymedia (free to air)

Geändert von Homer (23.06.2006 um 14:51:08 Uhr).
Homer ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2006, 14:45:26   #47
Homer
ToppiHolic
 
Benutzerbild von Homer
 
Registriert seit: 11.03.2006
Ort: Mannheim
Receiver: TF5200PVRc (seit 25. März 2006) CRP-2401CI+ (seit 26. Mai 2011) Uno 4K
Firmware: Dec 06 2006, Mar 9 2011
Beiträge: 5.533
Standard Darstellungslänge wird ungenau berechnet

Sendernamen, die nur aus 4 Zeichen bestehen, werden ohne scrollen dargestellt. Sendernamen, die zu lang sind, werden gescrollt. Bei der Berechnung, was ohne zu scrollen dargestellt werden kann, könnte man Folgendes verbessern: Ein Punkt nach einem Zeichen benötigt kein neues Segment und muss nicht mitgezählt werden. Z. B. "SAT.1" benötigt nur 4 Segmente zur Darstellung und müsste nicht scrollen.

Viele Grüße
Homer
__________________
rettet-das-freetv.de Project Euler 2401 Urban Priol ist ein smarter Androide und kann keine TAPs.

TF5200PVRc (HA250JC)
TAPs: BootMenu - UsbAccelerator - acaderc_5k - RemoteSwitch - Automove V1.9 final [90] (18.04.2008) - TF5000Display - 3PG - IdleHDD

CRP-2401CI+ (ST3500312CS,MZ-75E500B)
TAPs: XStartTap_TMS - AutoReboot - RemoteSwitch_TMS - RescueRecs - SmartEPG_TMS - RebuildNAV - Automove V2.0 beta 13 (24.05.2011) - StartFTPd - TMSRemote - NiceDisplay

KabelBW Unitymedia (free to air)
Homer ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2006, 11:41:01   #48
DeadBeef
TAP-Guru
 
Registriert seit: 25.12.2005
Beiträge: 392
Standard

Zitat:
Zitat von Homer
Auch
Code:
[names]
 1 = ARD
als alleinigem Inhalt (2 Zeilen mit jeweils CR LF am Ende) liefert immer noch "Das Erste".

Nachtrag: Auch mit der Original chn mit "9 = NTV" zeigt das TAP mir bei 9 "RTL2".
Es sieht so aus, als ob bei Dir der Menüpunkt "Kanalinfo" auf "Sendername" stünde. Um die Kürzel anzuzeigen, müsste die Option "Kanalnummer" eingestellt werden. Für die Sender, die eine Zuweisung in der .chn Datei habe, sollte dann der Kürzel im Display erscheinen, für die restlichen - die Kanalnummer.

PS: Bei "Sendername" wird die Sender-Bezeichnung aus der Kanalliste übernommen.
__________________
Grüße
DeadBeef

DeadBeef's TAP Collection
DeadBeef ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2006, 12:10:58   #49
Homer
ToppiHolic
 
Benutzerbild von Homer
 
Registriert seit: 11.03.2006
Ort: Mannheim
Receiver: TF5200PVRc (seit 25. März 2006) CRP-2401CI+ (seit 26. Mai 2011) Uno 4K
Firmware: Dec 06 2006, Mar 9 2011
Beiträge: 5.533
Standard

Zitat:
Zitat von DeadBeef
Es sieht so aus, als ob bei Dir der Menüpunkt "Kanalinfo" auf "Sendername" stünde. Um die Kürzel anzuzeigen, müsste die Option "Kanalnummer" eingestellt werden. Für die Sender, die eine Zuweisung in der .chn Datei habe, sollte dann der Kürzel im Display erscheinen, für die restlichen - die Kanalnummer.

PS: Bei "Sendername" wird die Sender-Bezeichnung aus der Kanalliste übernommen.
Natürlich. Und so steht es auch im Readme.

Ich war einfach zu begeistert von der Hoffung, damit das Durchscrollen einiger langer Sendernamen vermeiden zu können: ARD statt "Das Erste", Pro7 statt ProSieben; im Hörfunk WDR2 statt "WDR 2". Die Kanalnummer will ich gerade bei den Sendern auf den hinteren Plätzen nicht sehen. Vielleicht gibt es ja mal eine neue Sektion, in der man Alternativen zu den Sendernamen festlegen kann.

Auch bei den Kurznamen ist es verbesserungswürdig, was ich hier schon erläutert habe: "SAT.1" könnte komplett dargestellt werden, es wird aber nur "SAT." dargestellt.

Viele Grüße
Homer
__________________
rettet-das-freetv.de Project Euler 2401 Urban Priol ist ein smarter Androide und kann keine TAPs.

TF5200PVRc (HA250JC)
TAPs: BootMenu - UsbAccelerator - acaderc_5k - RemoteSwitch - Automove V1.9 final [90] (18.04.2008) - TF5000Display - 3PG - IdleHDD

CRP-2401CI+ (ST3500312CS,MZ-75E500B)
TAPs: XStartTap_TMS - AutoReboot - RemoteSwitch_TMS - RescueRecs - SmartEPG_TMS - RebuildNAV - Automove V2.0 beta 13 (24.05.2011) - StartFTPd - TMSRemote - NiceDisplay

KabelBW Unitymedia (free to air)
Homer ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2006, 00:17:48   #50
DeadBeef
TAP-Guru
 
Registriert seit: 25.12.2005
Beiträge: 392
Standard

Zitat:
Zitat von Homer
Natürlich. Und so steht es auch im Readme.

Ich war einfach zu begeistert von der Hoffung, damit das Durchscrollen einiger langer Sendernamen vermeiden zu können: ARD statt "Das Erste", Pro7 statt ProSieben; im Hörfunk WDR2 statt "WDR 2". Die Kanalnummer will ich gerade bei den Sendern auf den hinteren Plätzen nicht sehen. Vielleicht gibt es ja mal eine neue Sektion, in der man Alternativen zu den Sendernamen festlegen kann.

Auch bei den Kurznamen ist es verbesserungswürdig, was ich hier schon erläutert habe: "SAT.1" könnte komplett dargestellt werden, es wird aber nur "SAT." dargestellt.

Viele Grüße
Homer
Wieso vergibst Du nicht einfach allen Sendern einen Kürzel in der .chn Datei und stellst "Kanalnummer" ein? In Bezug auf die Darstellung von SAT.1 wäre SAT1 doch eine Alternative...
__________________
Grüße
DeadBeef

DeadBeef's TAP Collection
DeadBeef ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2006, 11:58:05   #51
Homer
ToppiHolic
 
Benutzerbild von Homer
 
Registriert seit: 11.03.2006
Ort: Mannheim
Receiver: TF5200PVRc (seit 25. März 2006) CRP-2401CI+ (seit 26. Mai 2011) Uno 4K
Firmware: Dec 06 2006, Mar 9 2011
Beiträge: 5.533
Standard

Das würde ich für die ersten 35 Sender machen. Die restlichen sollten aber nicht abgekürzt dargestellt werden - vor allem die alphabetisch sortierten von 49 bis 235, die ihren Programmplatz nach Aktualisierung und Neusortierung ändern können.

Viele Grüße
Homer
__________________
rettet-das-freetv.de Project Euler 2401 Urban Priol ist ein smarter Androide und kann keine TAPs.

TF5200PVRc (HA250JC)
TAPs: BootMenu - UsbAccelerator - acaderc_5k - RemoteSwitch - Automove V1.9 final [90] (18.04.2008) - TF5000Display - 3PG - IdleHDD

CRP-2401CI+ (ST3500312CS,MZ-75E500B)
TAPs: XStartTap_TMS - AutoReboot - RemoteSwitch_TMS - RescueRecs - SmartEPG_TMS - RebuildNAV - Automove V2.0 beta 13 (24.05.2011) - StartFTPd - TMSRemote - NiceDisplay

KabelBW Unitymedia (free to air)
Homer ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2006, 22:28:29   #52
DeadBeef
TAP-Guru
 
Registriert seit: 25.12.2005
Beiträge: 392
Standard

Zitat:
Zitat von Homer
Das würde ich für die ersten 35 Sender machen. Die restlichen sollten aber nicht abgekürzt dargestellt werden - vor allem die alphabetisch sortierten von 49 bis 235, die ihren Programmplatz nach Aktualisierung und Neusortierung ändern können.
Ich schaue mal nach dem Urlaub, was man da tun kann...
__________________
Grüße
DeadBeef

DeadBeef's TAP Collection
DeadBeef ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2006, 23:11:46   #53
Harvey
iTina-Promoter und Kuhinteressent
 
Benutzerbild von Harvey
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Planet Erde, Milchstraße
Receiver: 0x1388 PVR
Firmware: 13.09.2005
Beiträge: 3.053
Standard

[Duck]
Das heißt nicht "nach dem Urlaub", das "im Urlaub". Wann sonst solltest Du ausreichend Zeit haben um weitere geniale Hooks zu schreiben.
[/Duck und ganzSchnellWeg]

PS: Viel Vergnügen dann im Urlaub.
__________________
Gruss
Harvey

Harvey ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.07.2006, 22:56:39   #54
mega
Vielantworter
 
Benutzerbild von mega
 
Registriert seit: 15.12.2005
Ort: Münster
Receiver: SRP-2100 TMS
Beiträge: 781
Standard

Noch 5 Ideen:
Im PauseModus blinkende Zeit (oder nur blinkener -)
Beim Scrollen am Ende ein Takt ganz ohne Anzeige
Getrennte Anzeige-Einstellung je nach Modus. (Bei Aufnahem will ich den Senderkurzname nicht auch noch sehen können)
Anzeige, wie weit man im Timeshift hinterher hängt, oder besser immer die Anzeige, wie lange die aktuelle Sendung noch dauert (unter berücksichtigung von live, Timeshift und Aufnahme-Timeshift)
Einmal-Anzeigen (Sendername/Sendungsname nur einmal/einstellbar-mehrfach bei Sendungsbeginn oder umschalten, dann nur noch Restzeit)

Manche dieser Wünsche schliessen sich etwas aus, es muss also nicht alles sein
Das mit der Restzeit und einmal-Anzeigen würde mir am bestne gefallen
__________________
SRP-2100 TMS

TF5500PVR 160GB mit improbox premium, NiceDisplay, 3PG, QuickTimer, ozArchive, standby, startchannel, overfly, matrix saver, stirf
TF5000PVR A BP 80GB mit improbox premium, NiceDisplay, 3PG, QuickTimer, ozArchive, standby, startchannel, overfly, Jukebox, matrix saver, stirf

Topf 5000PVR 160GB mit improbox premium, DisplayTAP, 3PG, QuickTimer, ozArchive, standby, startchannel, overfly, matrix saver, stirf

75 cm Schüssel auf Astra mit 5/8 Multiswitch

mega ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.09.2006, 19:37:08   #55
Homer
ToppiHolic
 
Benutzerbild von Homer
 
Registriert seit: 11.03.2006
Ort: Mannheim
Receiver: TF5200PVRc (seit 25. März 2006) CRP-2401CI+ (seit 26. Mai 2011) Uno 4K
Firmware: Dec 06 2006, Mar 9 2011
Beiträge: 5.533
Standard AW: TF5000 Display TAP

Mein Verbesserungsvorschlag:

Statt (oder zusätzlich zu) der Anzeige der Timernummer durch i und ii wünsche ich mir die Anzeige der Tunernummer, falls die API das ermöglicht. Gerade beim Kabeltopf gibt es Probleme auf einigen Frequenzen, die nur bei einem der Tuner auftreten. Sollte es zusätzlich dargestellt werden, könnte man dazu den Punkt oder die horizontalen Segmente verwenden.

Viele Grüße
Homer
__________________
rettet-das-freetv.de Project Euler 2401 Urban Priol ist ein smarter Androide und kann keine TAPs.

TF5200PVRc (HA250JC)
TAPs: BootMenu - UsbAccelerator - acaderc_5k - RemoteSwitch - Automove V1.9 final [90] (18.04.2008) - TF5000Display - 3PG - IdleHDD

CRP-2401CI+ (ST3500312CS,MZ-75E500B)
TAPs: XStartTap_TMS - AutoReboot - RemoteSwitch_TMS - RescueRecs - SmartEPG_TMS - RebuildNAV - Automove V2.0 beta 13 (24.05.2011) - StartFTPd - TMSRemote - NiceDisplay

KabelBW Unitymedia (free to air)
Homer ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 27.09.2006, 19:45:06   #56
Harvey
iTina-Promoter und Kuhinteressent
 
Benutzerbild von Harvey
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Planet Erde, Milchstraße
Receiver: 0x1388 PVR
Firmware: 13.09.2005
Beiträge: 3.053
Standard AW: TF5000 Display TAP

Zitat:
Zitat von Homer Beitrag anzeigen
...falls die API das ermöglicht. ...
Die API ermöglicht es nicht. Aber ich kenne jemanden, der weiss, wie man trotzdem dran kommt
__________________
Gruss
Harvey

Harvey ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.09.2006, 20:05:41   #57
Homer
ToppiHolic
 
Benutzerbild von Homer
 
Registriert seit: 11.03.2006
Ort: Mannheim
Receiver: TF5200PVRc (seit 25. März 2006) CRP-2401CI+ (seit 26. Mai 2011) Uno 4K
Firmware: Dec 06 2006, Mar 9 2011
Beiträge: 5.533
Daumen hoch AW: TF5000 Display TAP

Zitat:
Zitat von Harvey Beitrag anzeigen
Die API ermöglicht es nicht. Aber ich kenne jemanden, der weiss, wie man trotzdem dran kommt


Viele Grüße
Homer
__________________
rettet-das-freetv.de Project Euler 2401 Urban Priol ist ein smarter Androide und kann keine TAPs.

TF5200PVRc (HA250JC)
TAPs: BootMenu - UsbAccelerator - acaderc_5k - RemoteSwitch - Automove V1.9 final [90] (18.04.2008) - TF5000Display - 3PG - IdleHDD

CRP-2401CI+ (ST3500312CS,MZ-75E500B)
TAPs: XStartTap_TMS - AutoReboot - RemoteSwitch_TMS - RescueRecs - SmartEPG_TMS - RebuildNAV - Automove V2.0 beta 13 (24.05.2011) - StartFTPd - TMSRemote - NiceDisplay

KabelBW Unitymedia (free to air)
Homer ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 27.09.2006, 20:11:45   #58
Harvey
iTina-Promoter und Kuhinteressent
 
Benutzerbild von Harvey
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Planet Erde, Milchstraße
Receiver: 0x1388 PVR
Firmware: 13.09.2005
Beiträge: 3.053
Standard AW: TF5000 Display TAP

Oha - tut mir leid mich nicht eindeutig ausgedrückt zu haben.
Ich weiss zwar zufällig auch, wie man dran kommt, aber ich habs indirekt vom Autor dieses TAPs.

Es ist die Entscheidung vom toten Rind, dies einzubauen, ich habe leider weder Zeit noch den Source.
__________________
Gruss
Harvey

Harvey ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.09.2006, 21:42:38   #59
Sigittarius-E
FIQMDTSSOOLUETSNAK
 
Benutzerbild von Sigittarius-E
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Österreich, NÖrdl.d.Donau
Receiver: TF5kPVR/TF3kCIpro
Firmware: 13.9.'05 SHUFGmUx/19.4.'04
Beiträge: 7.589
Standard AW: TF5000 Display TAP

Zitat:
Zitat von Harvey Beitrag anzeigen
Es ist die Entscheidung vom toten Rind




__________________
Grüsse
Sigittarius-E
S-VHS ist nicht S-Video. So schreibt man: Standard, Satellit, wäre. TABs sind was für die Dritten.

TF5000PVR
HD:SP2514N
CAM:irdeto CW v3.15 ORF
Lüfter:Noiseblocker USF S1+Poti.
Verb.:Silex SX2kU2
TV:Toshiba 42"
Auto Start-Reihenf.: GMTTimerBug WA2|QT|IB Prem|StopExit|WSSKiller|JagEPG|Matrix Screensaver|PiP|DisplayTAP|wwww|reccopy|
TSBProtector v0.9.0|CheckAndCreate_EPGTimer v1.1
Manuell: SimpleCharEditor v3.09b,SetCryptFlag v0.3,exie v0.3,EBM v0.01
Sigittarius-E ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2006, 18:00:30   #60
DeadBeef
TAP-Guru
 
Registriert seit: 25.12.2005
Beiträge: 392
Standard AW: TF5000 Display TAP

Ich habe es geschafft, eine neue TAP-Version zu erstellen (1.30).

Neu in dieser Version:
  • Benutzung der orangen LED zur Anzeige von Aufnahmen/Timeshift (konfigurierbar im Menü)
  • Definition der LED-Symboldarstellung kann nun für alle druckbaren ASCII-Zeichen geändert werden (siehe README und Display Designer)
  • empfangene Sendernamen werden durch Kurznamen ersetzt, falls Kurznamen in der Konfigurationsdatei vorhanden sind (früher ersetzten Kurznamen nur die Kanalnummer)
Für mehr Innovationen hat mir leider die Zeit nicht gereicht.

Gruß
DeadBeef
__________________
Grüße
DeadBeef

DeadBeef's TAP Collection
DeadBeef ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:48:34 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.