TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > TF 5x00/6000 PVR TAP > Nice Display / Automove
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Nice Display / Automove Spezielles Forum rund um "Nice Display" für den TF55x0PVR, TF6000PVR, Masterpiece und um das TAP "Automove".

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 01.12.2006, 11:31:08   #41
BlackOne
SuperAvatarRotatorGuru
 
Benutzerbild von BlackOne
 
Registriert seit: 08.12.2005
Beiträge: 4.118
Standard AW: Nice Display Version 1.8 beta 1

__________________
BO
BlackOne ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2006, 16:54:16   #42
Rheinländer
Topfazubi
 
Registriert seit: 10.12.2005
Beiträge: 29
Standard AW: Nice Display Version 1.8 beta 1

Hallo zusammen,

bedingt durch die Verwendung des neuen Radiotext-Taps mit der Fähigkeit die Radiotext-Informationen direkt an Nice Display zu übergeben, habe ich die aktuelle Version (1.81) von Nice Display installiert. Bislang hatte ich eine ältere Version von ND (Ver. 1.7x) im Einsatz. In der neuen Version vermisse ich nun die Möglichkeit bei der Darstellung der kleinen Symbole anstelle des Icons für TV (das kleine Fernseher-Symbol) die Angabe des verwendeten Tuners (T1 oder T2) anzeigen zu lassen.

Ist diese Funktion in der neuen ND-Version etwa nicht mehr vorhanden, oder mache ich etwas falsch ?

Gruss
Rheinländer
Rheinländer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2006, 17:48:46   #43
mega
Vielantworter
 
Benutzerbild von mega
 
Registriert seit: 15.12.2005
Ort: Münster
Receiver: SRP-2100 TMS
Beiträge: 781
Standard AW: Nice Display Version 1.8 beta 1

Das ist nicht mehr vorhanden.
Das war wohl nur zu testzwecken und nachdem ich es gemeldet hab, ist es wieder draussen (wurde in der 2x2 Classic ansicht vergessen)
__________________
SRP-2100 TMS

TF5500PVR 160GB mit improbox premium, NiceDisplay, 3PG, QuickTimer, ozArchive, standby, startchannel, overfly, matrix saver, stirf
TF5000PVR A BP 80GB mit improbox premium, NiceDisplay, 3PG, QuickTimer, ozArchive, standby, startchannel, overfly, Jukebox, matrix saver, stirf

Topf 5000PVR 160GB mit improbox premium, DisplayTAP, 3PG, QuickTimer, ozArchive, standby, startchannel, overfly, matrix saver, stirf

75 cm Schüssel auf Astra mit 5/8 Multiswitch

mega ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2006, 19:39:05   #44
Rheinländer
Topfazubi
 
Registriert seit: 10.12.2005
Beiträge: 29
Standard AW: Nice Display Version 1.8 beta 1

Zitat:
Zitat von mega Beitrag anzeigen
Das ist nicht mehr vorhanden.
Das war wohl nur zu testzwecken und nachdem ich es gemeldet hab, ist es wieder draussen (wurde in der 2x2 Classic ansicht vergessen)
Schade. Ich fands echt nützlich.

Gruss

Rheinländer
Rheinländer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2006, 22:47:59   #45
nilssohn
Recht-Schrei-Bär und Genitivpromoter
 
Benutzerbild von nilssohn
 
Registriert seit: 19.05.2006
Ort: Südpfalz
Receiver: andere
Beiträge: 2.354
Standard AW: Nice Display Version 1.8 beta 1

Zitat:
Zitat von Rheinländer Beitrag anzeigen
[...]habe ich die aktuelle Version (1.81) von Nice Display installiert.
Ich finde keine 1.81. Meinst Du 1.8 Beta 1?

Viele Grüße

nilssohn
__________________
"Was ist die Natur des Universums?" "Das Universum ist eine sphäroide Region mit einem Durchmesser von 705 Metern." (TNG, Das Experiment)
nilssohn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2006, 11:43:12   #46
huebi
geouteter Bajuwarenfresser
 
Registriert seit: 08.08.2006
Receiver: TF 5000 MP
Firmware: FW 5010 STU (Dec)
Beiträge: 2.394
Standard AW: Nice Display Version 1.8 beta 1

Ich probier gerade mal Nice Display aus, MP3 Browser kann ich ausrufen, aber nicht das Konfigmenu. UHF / Menu sollte das doch tun oder?
huebi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2007, 23:25:19   #47
Happy
TAP-Guru
 
Benutzerbild von Happy
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: bei Karlsruhe
Receiver: TF4000-5500-6000-TMS
Beiträge: 5.643
Standard AW: Nice Display Version 1.8 beta 1 und 2

Hallo,

im ersten Post gibt es ein kleines Update für die Masterpieceversion.

Gruß,
Happy
__________________
Meine TAPs und Tools

TF5500 PVR (Fw Jan. 2007 P)- 400GB Samsung - AC light 1.05 - Yamaha RX-V 1500
- LAN: Asus WL-500g Deluxe mit ftpd-topfield 0.7.4
TAPs: Quicktimer, Autodelete, Standby, 3PG, Automove, NiceDisplay, PowerRestore, WSS Killer, Eurostirf, Overfly
TV: Sony KDL-46W4500
TF6000 PVR (Fw Okt. 2008)- 160GB Samsung SV1604N
TAPs: iTina, Autodelete, Automove, Autoresume, NiceDisplay, WSS Killer
SRP-2100 (Fw Okt. 2009)
TAPs: SmartEPG, ChangePreview, Autodelete, Automove, BackupSettings,RescueRecs, MySkip, NiceDisplay
Happy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2007, 17:33:30   #48
chrisly
TAP-Süchtiger
 
Benutzerbild von chrisly
 
Registriert seit: 12.12.2005
Ort: Es kann nur Einen geben - SAARländer
Receiver: alt: SRP-2100 EUP + TF5500PVR + SBP-2000 NEU: V U+ Duo2 / Ultimo
Firmware: SRP: 21.06.2011
Beiträge: 5.307
Standard AW: Nice Display Version 1.8 beta 1 und 2

Hallo.
Seit ein paar Tagen wird der Radiotext nicht mehr im Display angezeigt, obwohl beide Taps im Autostart sind und die Funktion in ND freigeschaltet ist.
Und es ging schon mal!
Könnt Ihr mir helfen???
__________________
Gruß Christoph

V U + Duo2 / SBP-2000 / SRP-2100 EUP * WD20EARS-00MVWB0 2TB + BuKo-Lüfter-KIT * Harmony Elite * Sony KDL55-W905 *
Autostart-TAPs: XStart: TimerDiags@StartChannel@LiZa@TMSArchive@V!deotext@PiP_TMS@SmartEPG@Nic eDisplay@dbfit@BackupSettings@TimeShiftSaver@CallMonitor@AutoDelete@Fa stSkip@ResetCAM@ScanForDD51

HD+ = - !!!
chrisly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2007, 17:40:45   #49
podolskifan
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 24.06.2006
Beiträge: 194
Standard AW: Nice Display Version 1.8 beta 1 und 2

Zitat:
Zitat von chrisly Beitrag anzeigen
Hallo.
Seit ein paar Tagen wird der Radiotext nicht mehr im Display angezeigt, obwohl beide Taps im Autostart sind und die Funktion in ND freigeschaltet ist.
Und es ging schon mal!
Könnt Ihr mir helfen???
Ist das bei allen Sendern der Fall? Bei mir wird nur SWR3 und Dasding nicht im Display angezeigt. Alle anderen Sender werden bei mir angezeigt. Bei SWR3 und Dasding liegt ein Fehler im Radiotext Tap vor. Andalus arbeitet schon an einer Lösung.

Gruß podolskifan
__________________
Topfield 5000 PVR Mit upgrade Kit
Firmware vom Januar 2007 Nicedisplay 2.1 Beta 10
Radiotext 0.56
podolskifan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2007, 19:22:43   #50
chrisly
TAP-Süchtiger
 
Benutzerbild von chrisly
 
Registriert seit: 12.12.2005
Ort: Es kann nur Einen geben - SAARländer
Receiver: alt: SRP-2100 EUP + TF5500PVR + SBP-2000 NEU: V U+ Duo2 / Ultimo
Firmware: SRP: 21.06.2011
Beiträge: 5.307
Standard AW: Nice Display Version 1.8 beta 1 und 2

Es ist auch dort der Fall, wo im TV Radiotext angezeigt wird. Komisch ist halt, dass es schon mal ging - und ich weiß nicht, was ich geändert habe, dass es jetzt nicht mehr geht ...
__________________
Gruß Christoph

V U + Duo2 / SBP-2000 / SRP-2100 EUP * WD20EARS-00MVWB0 2TB + BuKo-Lüfter-KIT * Harmony Elite * Sony KDL55-W905 *
Autostart-TAPs: XStart: TimerDiags@StartChannel@LiZa@TMSArchive@V!deotext@PiP_TMS@SmartEPG@Nic eDisplay@dbfit@BackupSettings@TimeShiftSaver@CallMonitor@AutoDelete@Fa stSkip@ResetCAM@ScanForDD51

HD+ = - !!!
chrisly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2007, 21:44:57   #51
Happy
TAP-Guru
 
Benutzerbild von Happy
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: bei Karlsruhe
Receiver: TF4000-5500-6000-TMS
Beiträge: 5.643
Standard AW: Nice Display Version 1.8 beta 1 und 2

Zitat:
Zitat von chrisly Beitrag anzeigen
und ich weiß nicht, was ich geändert habe, dass es jetzt nicht mehr geht ...
Vielleicht die Startreihenfolge ?
RT muss nach ND gestartet werden.

@Andalus
Vielleicht mußt Du die Erkennung der ND-API später machen, erst kurz bevor Du was anzeigen willst, damit die Reihenfolge egal ist.

Gruß,
Happy
__________________
Meine TAPs und Tools

TF5500 PVR (Fw Jan. 2007 P)- 400GB Samsung - AC light 1.05 - Yamaha RX-V 1500
- LAN: Asus WL-500g Deluxe mit ftpd-topfield 0.7.4
TAPs: Quicktimer, Autodelete, Standby, 3PG, Automove, NiceDisplay, PowerRestore, WSS Killer, Eurostirf, Overfly
TV: Sony KDL-46W4500
TF6000 PVR (Fw Okt. 2008)- 160GB Samsung SV1604N
TAPs: iTina, Autodelete, Automove, Autoresume, NiceDisplay, WSS Killer
SRP-2100 (Fw Okt. 2009)
TAPs: SmartEPG, ChangePreview, Autodelete, Automove, BackupSettings,RescueRecs, MySkip, NiceDisplay
Happy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2007, 09:54:27   #52
chrisly
TAP-Süchtiger
 
Benutzerbild von chrisly
 
Registriert seit: 12.12.2005
Ort: Es kann nur Einen geben - SAARländer
Receiver: alt: SRP-2100 EUP + TF5500PVR + SBP-2000 NEU: V U+ Duo2 / Ultimo
Firmware: SRP: 21.06.2011
Beiträge: 5.307
Standard AW: Nice Display Version 1.8 beta 1 und 2

Radiotext ist eigentlich das letzte TAP, das gestartet wird - sollte also gehen.
Aber ich werde es nochmal prüfen.
__________________
Gruß Christoph

V U + Duo2 / SBP-2000 / SRP-2100 EUP * WD20EARS-00MVWB0 2TB + BuKo-Lüfter-KIT * Harmony Elite * Sony KDL55-W905 *
Autostart-TAPs: XStart: TimerDiags@StartChannel@LiZa@TMSArchive@V!deotext@PiP_TMS@SmartEPG@Nic eDisplay@dbfit@BackupSettings@TimeShiftSaver@CallMonitor@AutoDelete@Fa stSkip@ResetCAM@ScanForDD51

HD+ = - !!!
chrisly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2007, 19:23:33   #53
tosch.net
Vielfrager
 
Registriert seit: 27.02.2006
Beiträge: 22
Standard AW: Nice Display Version 1.8 beta 1 und 2

Hallo,
ich hab seit vorgestern mein neues Display (freu) und gleich Nice Display installiert. Funktioniert alles super!!! Allerdings hab ich zwei Fragen:
1. Wie bekomme ich den Interpreten bei der MP3-Wiedergabe in die obere Zeile ?
(Bei mir ist oben der Sender und unten das Programm bei MP3 wollte ich das Analog einstellen)
2. Warum kann man überall einstellen, das die Uhr oben angezeigt wird ausser bei Aufnahme?

Gruß
Torsten
tosch.net ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2007, 15:38:23   #54
Steven
Super-Guru
 
Benutzerbild von Steven
 
Registriert seit: 10.04.2006
Ort: 41844 Wegberg
Receiver: TF5500 PVR, Dream 500-S, Opticum HD 9600
Firmware: 03.01.2007
Beiträge: 2.708
Standard PVR Symbole nur noch Sonderzeichen

Hallo!

Eben habe ich folgendes bemerkt.

Seit dem Update auf die Beta vom 26.12.06 werden die Recorder Symbole, also z. B. das Play Symbol, nicht mehr korrekt angezeigt.

Stattdessen erscheinen irgendwelche Sonderzeichen.

Kann das jemand mal versuchen nachzuvollziehen, bzw. happy hast du eine Lösung parat?

Gruß Steven.
__________________
Autostart- Taps: AutoReboot 2.2, PowerRestore V0.7.6, QuickTimer 1.0.2, ImproBox V2.5, NiceDisplay V2.1beta10, AutoExtender 02.08.57 (1), FastSkip 1.1u, Filer v2.30, Stirf 1.3 Beta D3, Overfly 0.74.6, RecCopy 4.3, SDS V1.3d, 3PG 1.28

Program Files: TAP Commander 1.34, HDDInfo V2.1, HDFW V2.2, SCE V3.09 beta, ScanDisk 1.4, Screencapture with OSD V2.10a

Firmware Patches
Steven ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2007, 15:47:35   #55
13philipp
Angehender aufmerksamer RecCopy Beta-Tester & "Freak" Angestiftet von: ibbi
 
Benutzerbild von 13philipp
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: daheim
Beiträge: 5.026
Standard AW: PVR Symbole nur noch Sonderzeichen

Zitat:
Zitat von Steven Beitrag anzeigen

Kann das jemand mal versuchen nachzuvollziehen, bzw. happy hast du eine Lösung parat?

Gruß Steven.
...bei mir sind die Symbole wie immer...
__________________
Gruss,
13philipp
13philipp ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2007, 15:57:42   #56
Steven
Super-Guru
 
Benutzerbild von Steven
 
Registriert seit: 10.04.2006
Ort: 41844 Wegberg
Receiver: TF5500 PVR, Dream 500-S, Opticum HD 9600
Firmware: 03.01.2007
Beiträge: 2.708
Standard AW: PVR Symbole nur noch Sonderzeichen

Zitat:
Zitat von 13philipp Beitrag anzeigen
...bei mir sind die Symbole wie immer...
Was für eine Version von Nice Display verwendest du?

Gruß Steven.
__________________
Autostart- Taps: AutoReboot 2.2, PowerRestore V0.7.6, QuickTimer 1.0.2, ImproBox V2.5, NiceDisplay V2.1beta10, AutoExtender 02.08.57 (1), FastSkip 1.1u, Filer v2.30, Stirf 1.3 Beta D3, Overfly 0.74.6, RecCopy 4.3, SDS V1.3d, 3PG 1.28

Program Files: TAP Commander 1.34, HDDInfo V2.1, HDFW V2.2, SCE V3.09 beta, ScanDisk 1.4, Screencapture with OSD V2.10a

Firmware Patches
Steven ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2007, 16:02:19   #57
Steven
Super-Guru
 
Benutzerbild von Steven
 
Registriert seit: 10.04.2006
Ort: 41844 Wegberg
Receiver: TF5500 PVR, Dream 500-S, Opticum HD 9600
Firmware: 03.01.2007
Beiträge: 2.708
Standard AW: Nice Display Version 1.8 beta 1 und 2

Jetzt geht es wieder.

ND hat sich wohl aufgehangen und von selbst beendet. Nach einem Neustart alles wie es sein soll.

Gruß Steven.
__________________
Autostart- Taps: AutoReboot 2.2, PowerRestore V0.7.6, QuickTimer 1.0.2, ImproBox V2.5, NiceDisplay V2.1beta10, AutoExtender 02.08.57 (1), FastSkip 1.1u, Filer v2.30, Stirf 1.3 Beta D3, Overfly 0.74.6, RecCopy 4.3, SDS V1.3d, 3PG 1.28

Program Files: TAP Commander 1.34, HDDInfo V2.1, HDFW V2.2, SCE V3.09 beta, ScanDisk 1.4, Screencapture with OSD V2.10a

Firmware Patches
Steven ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2007, 16:07:18   #58
13philipp
Angehender aufmerksamer RecCopy Beta-Tester & "Freak" Angestiftet von: ibbi
 
Benutzerbild von 13philipp
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: daheim
Beiträge: 5.026
Standard AW: Nice Display Version 1.8 beta 1 und 2

Zitat:
Zitat von Steven Beitrag anzeigen
Jetzt geht es wieder.

ND hat sich wohl aufgehangen und von selbst beendet. Nach einem Neustart alles wie es sein soll.

Gruß Steven.
...passiert schon mal...
__________________
Gruss,
13philipp
13philipp ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2007, 08:10:51   #59
steve
Notorischer Anheizer,
nachgerückter Boardputzmeister,
neugieriger Naseweis und Generalvertreter
 
Benutzerbild von steve
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Oberland
Receiver: TF 5500 PVR / SRP-2100
Firmware: 13.09.2005DGMHPTUUu / k. A.
Beiträge: 8.166
Standard AW: Nice Display Version 1.8 beta 1 und 2

Folgendes ist mir noch aufgefallen:

Wenn ich das Display für eine Turboübertragung mit Aufruf+Stop ausschalte, erscheint das erste Symbol nach der erfolgten Übertragung immer als invers.
Normalerweise sollte das inverse Symbol ja den Aufruf signalisieren, ab dem Zeitpunkt scheint es aber dann genau umgekehrt......

Nach einem nochmaligen Drücken der Aufruftaste stimmt es dann meist wieder...

Insofern eigentlich nur ein Schönheitsfehler!!
__________________
LG
Steve


SRP-2100 (FW: ) + WD EARS an TX-37LZD85F;
Autostarttaps:
TF 5500 (FW: 13.09.2005DGmHPTUUu) + Samsung HD103SI an TX-37LZD85F; SX-2000U2;
Autostarttaps: Powerrestore V0.7.3c, SDS, Standby v1.8, Goldfish V0.2, Improbox V2.5, Automove V1.9 (60), TapZone V1.3, Filer V2.10RC3, Nice Display V2.1b8, TapCommander V1.34
Taps manuell: UsbReset, Pip

steve ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.01.2007, 23:18:25   #60
AdMiRaL
Topfield-Freak
 
Benutzerbild von AdMiRaL
 
Registriert seit: 09.12.2005
Receiver: TF 5000 PVR A und SRP 2100 HDPVR
Firmware: Jan 2007 und aktuelle Betafirmware
Beiträge: 3.099
Standard AW: Nice Display Version 1.8 beta 1 und 2

Ich glaub, der Frontpanelprozessor braucht eine Auszeit.
Und mein Topf einen Staublappen.
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg IMG_0073.jpg (38,7 KB, 62x aufgerufen)
__________________
Gruß AdMiRaL
_____________________________
PVR 5000A (Black) - SDS V1.3e, ND V2.1b10,
PVR 5000A - SDS V1.3e, ND V2.1b10, 3PG 1.26
SRP 2100 - TMSDisplay V1.2, BackupSettings V1.1 und TAPtoDate
akt. Testversion 5k und TMS
und eine Harmony 900
AdMiRaL ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:56:15 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.