TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Receiver für Kabelempfang der Serien 5xxx und 7xxx > TF5x00PVRc Allgemeines
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

TF5x00PVRc Allgemeines Spezielle Fragen zur DVB-C Version

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 04.11.2006, 09:42:01   #1
Ashape
Benutzer
 
Registriert seit: 22.10.2006
Ort: Tirol, Österreich
Receiver: TF5200PVRc 300GB, VFD-Display
Firmware: Dez 2006
Beiträge: 70
Standard Weihnachten naht...

Mache mir jedes Jahr zu Weihnachten selber ein Geschenk, diesmal soll es der 5200PVRc mit 300GB sein.
Dazu hätte ich ein paar Fragen:

Wenn bis dahin wieder verfügbar, will ich mir auch gleich das TF 5000 PVR A Upgrade Kit besorgen, das soll ja jetzt mit der momentan aktuellen Firmware richtig funktionieren (oder?)

Nun würde ich gern, soweit möglich, bei Erhalt des Topfes und der Frontblende diese sofort einbauen, bevor ich das Gerät irgendwo aufstelle.
Wenn nun der Topf noch nicht mit der aktuellen Firmware ausgeliefert wird, kann ich dann aber trotzdem das Gerät am 24.12. normal einschalten und ggf dann die neue Firmware aufspielen, oder muß die Firmware bereits auf dem Gerät sein, bevor die neue Front eingebaut wird?

Möglicherweise würd ich auch noch eine Universalfernbedienung, die Harmony 885 von Logitech kaufen. Hab hier im Forum und auch anderswo schon verschiedene Beiträge dazu gelesen, teils positive und teils negative Meinungen. Bin mir nun nicht ganz schlüssig, was ich davon halten soll. Ist denn diese FB nun zu empfehlen? Von der Optik her ist sie auf jeden Fall mein Favorit.

Danke für jede Hilfe!

MfG Ashape
Ashape ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2006, 12:18:23   #2
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: Weihnachten naht...

Also, die Frontblende funktioniert immer...
Ich hatte sie schon lange, bevor die Firmware es unterstützt hat eingebaut. Sie arbeitet dann halt nur wie die alte (es werden nur 4 Stellen angezeigt).

Zum Einbau. Das Upgrade Kit passt beim 5200 PVRc sogar ohne mechanische Modifikationen. Allerdings kann man dann den Conax Kartenleser nicht einbauen, weil der Slot beim Upgrade Kit geschlossen ist.
Ich bin damals hingegangen, und habe die Platine innerhalb der Frontplatten getauscht (auch das geht beim 5200PVRc ohne Probleme). Das solltest Du aber nur machen, wenn Du ein wenig Erfahrung mit Elektrik/Elektronik hast (z.B. sollte man sich halt vorher erden, sonst ist das neue Display sofort kaputt).

Zur Universal-FB kann ich nichts sagen. Mir gefällt die Original TOPFIELD FB ganz gut ...
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2006, 13:21:53   #3
Kuddelsoft
Genauwissenwoller:
638 Beiträge ohne Topf!
 
Benutzerbild von Kuddelsoft
 
Registriert seit: 14.12.2005
Receiver: V U D U O 2 2x TF 5500
Firmware: 22. Dez 2011 Beta
Beiträge: 1.316
Standard AW: Weihnachten naht...

Zitat:
Zitat von Ashape Beitrag anzeigen
Möglicherweise würd ich auch noch eine Universalfernbedienung, die Harmony 885 von Logitech kaufen. Hab hier im Forum und auch anderswo schon verschiedene Beiträge dazu gelesen, teils positive und teils negative Meinungen. Bin mir nun nicht ganz schlüssig, was ich davon halten soll. Ist denn diese FB nun zu empfehlen? Von der Optik her ist sie auf jeden Fall mein Favorit.
Ich kann nur zur Harmony 885 etwas sagen:
Lese die Threads hier im Forum. Sind einige.

Ich möchte das Teil nicht mehr missen. Steuere mit den Eiern (anderer Thread) auch das Licht
Geniale Sache.
Die neue Software der Harmony arbeitet zwar immer noch nicht im Offline Mode, aber ist bedeutend besser als am Anfang die reine Browser Lösung.

Ich würde sie mir immer wieder. Habe mitlerweile schon 2
__________________
--
Gruss Frank

____________________________________
V U + Duo2
5500 PVR * Samsung SP2514N 250 GB * Silex SX-2000WG und div. Receiver
Autostart: Nice Display Version 2.1* 3PG 1.29rc4*WSSKiller V2.12d*Fastskip 1.1u*Overfly 0.74.6*Filer 2.31*FTP Server for Topfield
----------------------------------------------------
Panasonic Plasma TH42PX80E - Beamer BenQ MP721- Harmony Ultimate One
Fuba DAA 850
Spaun SMS 5802 NF
MTIBlueLine Quattro LNB
TwinhanDTV Express SAT Karte
Kuddelsoft ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2006, 16:45:22   #4
Ashape
Benutzer
 
Registriert seit: 22.10.2006
Ort: Tirol, Österreich
Receiver: TF5200PVRc 300GB, VFD-Display
Firmware: Dez 2006
Beiträge: 70
Standard AW: Weihnachten naht...

Zitat:
Zitat von Maliboy Beitrag anzeigen
Also, die Frontblende funktioniert immer...
Ich hatte sie schon lange, bevor die Firmware es unterstützt hat eingebaut. Sie arbeitet dann halt nur wie die alte (es werden nur 4 Stellen angezeigt).
Eben das mit den nur 4 Stellen will ich ja vermeiden, möchte schon eine ordentliche Anzeige haben; oder brauch ich dazu doch noch ein eigenes TAP (nicedisplay oder welches?)

Zitat:
Zitat von Maliboy Beitrag anzeigen
Ich bin damals hingegangen, und habe die Platine innerhalb der Frontplatten getauscht (auch das geht beim 5200PVRc ohne Probleme). Das solltest Du aber nur machen, wenn Du ein wenig Erfahrung mit Elektrik/Elektronik hast (z.B. sollte man sich halt vorher erden, sonst ist das neue Display sofort kaputt).
Genau so habe ich das auch geplant, und keine Sorge, hab beruflich auch mit Elektronik zu tun, aber danke für den Tipp!


Werd mir dann zunächst Improbox draufspielen, und ein TAP für mp3's, und dann muß ich erst schauen, was ich noch brauchen könnte. Oder gibt's irgendwelche Tipps zu TAP's, die unverzichtbar sind?


Vielen Dank!

MfG Ashape
Ashape ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2006, 18:15:13   #5
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
 
Benutzerbild von macfan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Dortmund
Receiver: TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Firmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Beiträge: 16.247
Standard AW: Weihnachten naht...

Zitat:
Zitat von Kuddelsoft Beitrag anzeigen
Ich kann nur zur Harmony 885 etwas sagen:
Lese die Threads hier im Forum. Sind einige.

Ich möchte das Teil nicht mehr missen.
Sehe ich auch so .
@Ashape: Hast du denn auch das Angebot gesehen?

Zitat:
Die neue Software der Harmony arbeitet zwar immer noch nicht im Offline Mode, aber ist bedeutend besser als am Anfang die reine Browser Lösung.
Oh, ich wusste noch gar nicht, dass es eine neue Software gibt. Was ist denn da anders?

Zitat:
Zitat von Ashape Beitrag anzeigen
Oder gibt's irgendwelche Tipps zu TAP's, die unverzichtbar sind?
Es gibt viele tolle TAPs, das wichtigste TAP von allen ist aber mE ein intelligenter EPG, z. B. 3PG.

Gruß, Horst
__________________
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30
macfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2006, 18:17:28   #6
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: Weihnachten naht...

Zitat:
Zitat von Ashape Beitrag anzeigen
Eben das mit den nur 4 Stellen will ich ja vermeiden, möchte schon eine ordentliche Anzeige haben; oder brauch ich dazu doch noch ein eigenes TAP (nicedisplay oder welches?)
Ohne Firmwarunterstützung klappen auch TAPs wie Nice Display nicht. Sobald die Unterstützung aber drin ist, empfehle ich persönlich Nice Display.

Aber glaube mir, selbst, wenn man 'nur' die 4 Stellen hat, sieht das VFD Display besser aus, als die 4 7 Segment anzeigen...
Und wie gesagt, funktionieren tut der TOPFIELD damit.
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2006, 19:25:25   #7
Ashape
Benutzer
 
Registriert seit: 22.10.2006
Ort: Tirol, Österreich
Receiver: TF5200PVRc 300GB, VFD-Display
Firmware: Dez 2006
Beiträge: 70
Standard AW: Weihnachten naht...

Zitat:
Zitat von macfan Beitrag anzeigen
Sehe ich auch so .
@Ashape: Hast du denn auch das Angebot gesehen?
Ja, danke, hab ich gesehen. Aber um ca 150Euro plus Versand krieg ich eine neue, was mir doch lieber ist.

-----------

Werd mir also dann noch ein EPG TAP aussuchen müssen, das wird schwierig, denn da gibt's ja mehrere; werd wohl alle probieren müssen um das für mich geeignetste herauszufinden...

Danke!

MfG Ashape
Ashape ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2006, 19:36:33   #8
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
 
Benutzerbild von macfan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Dortmund
Receiver: TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Firmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Beiträge: 16.247
Standard AW: Weihnachten naht...

Zitat:
Zitat von Ashape Beitrag anzeigen
Ja, danke, hab ich gesehen. Aber um ca 150Euro plus Versand krieg ich eine neue, was mir doch lieber ist.
Vielleicht lässt Strizzi noch mit sich handeln.

Zitat:
Werd mir also dann noch ein EPG TAP aussuchen müssen
Müssen nicht , aber es lohnt sich wirklich, vor allem das automatische Heraussuchen von Sendungen per TiVo oder SWAT.

Zitat:
das wird schwierig
In der Tat scheiden sich da die Geister. Was die einen toll finden, finden andere schrecklich und umgekehrt .

Zitat:
denn da gibt's ja mehrere
Im Augenblick eigentlich nur zwei. Weil SmartEPG instabil geworden ist und bald ganz seinen Geist aufgibt bleiben nur Jag's EPG und 3PG, wobei ich persönlich das letztere vorziehe.

Zitat:
werd wohl alle probieren müssen um das für mich geeignetste herauszufinden...
Genau, denn - siehe Thema - bis dahin wird die dritte Alternative, bis jetzt bekannt als *piep* da sein.

Gruß, Horst
__________________
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30
macfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2006, 10:48:55   #9
Kuddelsoft
Genauwissenwoller:
638 Beiträge ohne Topf!
 
Benutzerbild von Kuddelsoft
 
Registriert seit: 14.12.2005
Receiver: V U D U O 2 2x TF 5500
Firmware: 22. Dez 2011 Beta
Beiträge: 1.316
Standard AW: Weihnachten naht...

Zitat:
Zitat von macfan Beitrag anzeigen
Oh, ich wusste noch gar nicht, dass es eine neue Software gibt. Was ist denn da anders?
Es findet nicht mehr im Browser statt.
Die Software ist deutlich schneller geworden.

Hier mal ein Bild:
__________________
--
Gruss Frank

____________________________________
V U + Duo2
5500 PVR * Samsung SP2514N 250 GB * Silex SX-2000WG und div. Receiver
Autostart: Nice Display Version 2.1* 3PG 1.29rc4*WSSKiller V2.12d*Fastskip 1.1u*Overfly 0.74.6*Filer 2.31*FTP Server for Topfield
----------------------------------------------------
Panasonic Plasma TH42PX80E - Beamer BenQ MP721- Harmony Ultimate One
Fuba DAA 850
Spaun SMS 5802 NF
MTIBlueLine Quattro LNB
TwinhanDTV Express SAT Karte
Kuddelsoft ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2006, 10:51:33   #10
Big T.
Super-Guru
 
Benutzerbild von Big T.
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Kiel
Receiver: ehemals TF5200BlackPanther Crp 2401
Beiträge: 2.760
Cool AW: Weihnachten naht...

Geht der Bewegungssensor eigentlich wieder

Mit dem letzten Update wurde dieser ausgeschaltet
und läßt sich nicht einschalten
__________________
MfG Big T.
Big T. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2006, 11:11:05   #11
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
 
Benutzerbild von macfan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Dortmund
Receiver: TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Firmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Beiträge: 16.247
Standard AW: Weihnachten naht...

Gerade wollte ich die neue Software laden, aber das bremst mich total. Der Bewegungssensor ist schließlich unverzichtbar.

Gruß, Horst
__________________
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30
macfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2006, 11:41:39   #12
Big T.
Super-Guru
 
Benutzerbild von Big T.
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Kiel
Receiver: ehemals TF5200BlackPanther Crp 2401
Beiträge: 2.760
Cool AW: Weihnachten naht...

Moin Horst,

der fehlende Kippsensor ist auch total blöd

Ich habe gerade das Logitech-Update angekurbelt,
mal sehen, ob der Sensor wieder aktiviert wird,
melde mich dann
__________________
MfG Big T.
Big T. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2006, 12:04:08   #13
Big T.
Super-Guru
 
Benutzerbild von Big T.
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Kiel
Receiver: ehemals TF5200BlackPanther Crp 2401
Beiträge: 2.760
Reden Kippsensor geht wieder : -)

Hallo Horst und andere 885-User,

mit der aktuellen Software funktioniert der Kippsensor wieder
__________________
MfG Big T.
Big T. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2006, 21:42:25   #14
Kuddelsoft
Genauwissenwoller:
638 Beiträge ohne Topf!
 
Benutzerbild von Kuddelsoft
 
Registriert seit: 14.12.2005
Receiver: V U D U O 2 2x TF 5500
Firmware: 22. Dez 2011 Beta
Beiträge: 1.316
Standard AW: Weihnachten naht...

Also ich habe mit dem Sensor auch keine Probleme.
__________________
--
Gruss Frank

____________________________________
V U + Duo2
5500 PVR * Samsung SP2514N 250 GB * Silex SX-2000WG und div. Receiver
Autostart: Nice Display Version 2.1* 3PG 1.29rc4*WSSKiller V2.12d*Fastskip 1.1u*Overfly 0.74.6*Filer 2.31*FTP Server for Topfield
----------------------------------------------------
Panasonic Plasma TH42PX80E - Beamer BenQ MP721- Harmony Ultimate One
Fuba DAA 850
Spaun SMS 5802 NF
MTIBlueLine Quattro LNB
TwinhanDTV Express SAT Karte
Kuddelsoft ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2006, 06:51:25   #15
Ashape
Benutzer
 
Registriert seit: 22.10.2006
Ort: Tirol, Österreich
Receiver: TF5200PVRc 300GB, VFD-Display
Firmware: Dez 2006
Beiträge: 70
Standard AW: Weihnachten naht...

Kann man auf den Topf eigentlich auch eigene Videodateien vom PC übertragen? Wenn ja, in welchem Format müssen diese vorliegen?

Danke!

MfG Ashape
Ashape ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2006, 08:07:57   #16
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: Weihnachten naht...

Zitat:
Zitat von Ashape Beitrag anzeigen
Kann man auf den Topf eigentlich auch eigene Videodateien vom PC übertragen? Wenn ja, in welchem Format müssen diese vorliegen?
TS mit HEADER

TS heist Transponderstream... Und darin muss eigentlich nur ein MPEG-2 Video mit PCM oder AC3 Ton. Den TS mit Header kann man mit Project-X aus einenen normalen MPG erstellen lassen..

Ich frage mich nur immer, warum ich diesen Weg gehen soll Ich leide sowieso immer an kronischen Plattenplatz. Ich versuche eigentlich das Material von TOPFIELD auf eine DVD zu bekommen. Warum sollte ich dann die TOPFIELD Platte mit noch mehr Videos belasten ?
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2006, 06:57:19   #17
Ashape
Benutzer
 
Registriert seit: 22.10.2006
Ort: Tirol, Österreich
Receiver: TF5200PVRc 300GB, VFD-Display
Firmware: Dez 2006
Beiträge: 70
Standard AW: Weihnachten naht...

Zitat:
Zitat von Maliboy Beitrag anzeigen
Ich frage mich nur immer, warum ich diesen Weg gehen soll Ich leide sowieso immer an kronischen Plattenplatz. Ich versuche eigentlich das Material von TOPFIELD auf eine DVD zu bekommen. Warum sollte ich dann die TOPFIELD Platte mit noch mehr Videos belasten ?
Ich stell mir vor, daß ich die 300er Platte nicht so schnell voll kriege. Ob ich Videos drauf speichere, weiß ich ja noch nicht; sicher kommen einige mp3's drauf, weil ich denk mir, wenn ich dann schon ein Gerät habe, mit dem ich das alles machen kann, warum soll ich dann dauernd CD's bzw. DVD's suchen bzw. wechseln, geht ja auch einfacher...


MfG Ashape
Ashape ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2006, 07:25:19   #18
Gorbag
Vielantworter
 
Benutzerbild von Gorbag
 
Registriert seit: 13.12.2005
Ort: Graz, Austria
Receiver: Topfield 5500 PVR
Firmware: Jan 2007
Beiträge: 913
Standard AW: Weihnachten naht...

Zitat:
Zitat von Ashape Beitrag anzeigen
Ich stell mir vor, daß ich die 300er Platte nicht so schnell voll kriege.

Reden wir in zwei Monaten nochmals darüber weiter
__________________
TAP's: NiceDisplay, JAG's EPG 3 beta
Gorbag ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2006, 22:13:48   #19
Ashape
Benutzer
 
Registriert seit: 22.10.2006
Ort: Tirol, Österreich
Receiver: TF5200PVRc 300GB, VFD-Display
Firmware: Dez 2006
Beiträge: 70
Standard AW: Weihnachten naht...

Zitat:
Zitat von Gorbag Beitrag anzeigen

Reden wir in zwei Monaten nochmals darüber weiter
OK, mal sehen...

MfG Ashape
Ashape ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.11.2006, 18:06:19   #20
Farel
Topfmeister
 
Registriert seit: 21.01.2006
Receiver: TF 5200 PVRc
Beiträge: 651
Standard AW: Weihnachten naht...

Hmm, ist nun der Wechsel auf das VFD-Display ohne Kabeltopf-Öffnen machbar, also mittels Abziehen des alten Displays und Aufstecken des neuen?

Oder muß man, wie in der Topfield-Anleitung angegeben, so oder so das Gehäuse öffnen?
__________________
Topfield 5200PVRc mit Samsung HA200JC, 5500 VFD Display, Firmware: 06.12.2006 + Patches; AlphaCrypt TC (3.14), 1 Smartcard I02 (für Premiere und UM Digital-TV), Kabelanschluß UnityMedia (ausgebautes Gebiet)
Farel ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:40:32 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.