TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield Europe > Anfänger und Neuankömmlinge
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Anfänger und Neuankömmlinge Neu hier? Hier gibt es Grundlageninfos.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 20.08.2017, 11:01:56   #1
MarcoP.Eis
Neuling
 
Registriert seit: 20.08.2017
Beiträge: 3
Standard 2401 Smart Pro CI+

Hallo,
ich habe gestern einen neuen 2401 Smart Pro erhalten und bin ein bisschen ratlos.
Der Sendersuchlauf startete ganz normal und als ich dabei war die Liste nach meinen Vorlieben zu ändern musste ich leider feststellen das die frei Empfangbaren "Privatsender" wie z.b. RTL, RTL2, PRO7 SAT1 usw nicht angezeigt werden.

Ich habe dann in der Senderliste gesehen das sie als Kostenpfl. angezeigt werden und mich dann entschieden die SD Sender der Kanäle Manuell mit Hilfe der ASTRA Senderliste zu suchen. Das hat nicht funktioniert. Ich habe darauf geachtet das die Frequenz Polarisation und alles andere dem entspricht wie ASTRA es in seiner Liste aufweist, doch leider findet das Gerät keine Sender. Warum??

Liegt das an der Software oder warum ist das so?? Ich möchte im Moment nicht noch mehr Geld ausgeben z.b. für eine CI+ Karte.
MarcoP.Eis ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2017, 11:10:40   #2
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.697
Standard AW: 2401 Smart Pro CI+

das liegt (wenn nicht alle programmplätze ~2000 verbraucht sind) an der empfangsanlage...
altes lnb mit frequenzdrift ist die häufigste ursache (auch wenn andere geräte die sender noch empfangen)

willkommen an board!

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2017, 11:12:05   #3
MarcoP.Eis
Neuling
 
Registriert seit: 20.08.2017
Beiträge: 3
Standard AW: 2401 Smart Pro CI+

Hallo,
Danke für die schnelle Antwort.
Also neues LNB und dann läuft der Laden??
MarcoP.Eis ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2017, 11:23:40   #4
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.697
Standard AW: 2401 Smart Pro CI+

erzähl mal etwas über deine empfanganlage.
wie alt?
externer multischalter?

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2017, 11:50:08   #5
MarcoP.Eis
Neuling
 
Registriert seit: 20.08.2017
Beiträge: 3
Standard AW: 2401 Smart Pro CI+

Keine Ahnung,
bin hier zur Miete und in absehbarer Zeit in den eigenen 4 Wänden.
Ich hab überlegt ob ich das Teil zurückschicke bis es soweit ist und mir dann evtl. anders behelfe z.b. mit Telekom, KabelD o.ä.

Sollte es bei einer SAT Anlage bleiben, kommt eine 80er Schüssel aufs Dach mit nem 8fach Switch.
MarcoP.Eis ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2017, 12:30:21   #6
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.697
Standard AW: 2401 Smart Pro CI+

ich persönlich würde es zurück schicken wenn du es jetzt noch nicht umbedningt brauchst und mir eher einen 2401 ci+ ohne pro oder samrt zulegen

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Smart Pro Andre.666 SRP-2401CI+ Smart Allgemeines Forum 2 22.08.2016 10:33:18
SRP 2401 CI+ Smart Urban kein Signal jakomo SRP-2401CI+ Smart Allgemeines Forum 9 07.06.2016 23:07:01
Betreff: SRP2401CI+ Smart Pro JakobFlo SRP-2401CI+ Smart Allgemeines Forum 1 05.05.2016 02:20:43
2401 Eco - keine 12h alt - Erfahrungsbericht Corynebacterium SRP-2401CI+ Allgemeines Forum 13 22.06.2015 07:20:45
DVR-Studio Pro 2.0 online Kimi Aufnahmen am PC bearbeiten 56 14.02.2009 20:06:10


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:02:36 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.