TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield Europe > Anfänger und Neuankömmlinge
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Anfänger und Neuankömmlinge Neu hier? Hier gibt es Grundlageninfos.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 04.07.2017, 17:24:36   #1
nanitus
Neuling
 
Registriert seit: 04.07.2017
Beiträge: 2
Standard SRP-2401 Cl+ Eco startet nicht - keinerlei Bild

Hallo,
Vielleicht kann mir jemand einen kurzen Tipp geben, ich habe gerade meinen neuen SRP-2401 Eco bekommen und angeschlossen, allerdings bekomme ich kein Bild auf den Fernseher.

Sobald ich den Stecker einstecke, leuchtet die Einschaltbuchse blau und das Display zeigt Loading - ändernd sich auch nicht nach fast einer Stunde. Alle paar Minuten kommt ganz kurz L22570, aber nur den Bruchteil einer Sekunde - kaum zu sehen und danach wieder Loading.

Ich habe den Receiver über HDMI mit dem Fernseher verbunden und sehe auch keinerlei Startbild.

Entsprechend Manual habe ich mehrfach die VF Taste versucht und dann anstatt HDMI die Scart Schnittstelle versucht - nix. Das Gerät habe ich auch mehrfach aus- und wieder ein geschaltet, ohne Erfolg.

Weiter fällt mir nur noch zurückschicken ein aber vielleicht gibt es noch was zu versuchen?

Danke
Nanitus
nanitus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2017, 17:28:41   #2
Alter Sack
Alt-Guru und Festplattenmeteorologe
 
Benutzerbild von Alter Sack
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: NRW - GM
Receiver: diverse
Beiträge: 9.798
Standard AW: SRP-2401 Cl+ Eco startet nicht - keinerlei Bild

Da er neu ist, würde ich ihn zurückschicken.
__________________
Aktive Receiver:
2x SRP2401CI+
Stille Reserve:
2x SRP2401CI+, 2x SRP2100, TF7700HDPVR, TF7700HSCI, TF5500PVR, TF5050PDR, TF5000CI
Alter Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2017, 17:52:14   #3
nanitus
Neuling
 
Registriert seit: 04.07.2017
Beiträge: 2
Standard AW: SRP-2401 Cl+ Eco startet nicht - keinerlei Bild

Danke, ja werde ich machen - dachte nur, vielleicht gibt es einen Trick - aber besser ist es, meist hört der Ärger dann ja nicht auf.
nanitus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2017, 21:37:43   #4
Anthea
Boarddoktor
 
Benutzerbild von Anthea
 
Registriert seit: 05.12.2005
Ort: Fürth
Receiver: TF7700HDPVR, SRP-2100, SRP-2410CI+Eco
Firmware: aktuell :)
Beiträge: 4.574
Standard AW: SRP-2401 Cl+ Eco startet nicht - keinerlei Bild

Macht er das auch, wenn kein SAT-Kabel angeschlossen ist? Ich hatte mal bei einem älteren Modell einen ähnlichen seltsamen Effekt bei einem Kurzschluss auf dem SAT-Kabel.....
Anthea ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Klötzchenbildund bei Aufnahme Srp 2401 ci+ eco pefi SRP-2401CI+ Allgemeines Forum 6 17.03.2017 15:25:01
Probleme mit SRP 2401 CI+ Eco SE ExPostMan SRP-2401CI+ Allgemeines Forum 4 19.03.2016 10:21:57
NFS & Telnet Verbindung vom PC zum SRP wolfi133 Computer und Topfield 41 12.01.2016 18:53:16
SRP 2401 CI oder 770 PVR HD, wer hat das bessere Bild ? tizzy11 SRP-2401CI+ Allgemeines Forum 3 07.05.2011 12:10:55
WSS-Killer-App (Formatumschaltung) für TMS? redwing SRP/CRP TAP-Bereich 63 12.03.2010 19:38:00


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:20:13 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.