TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield Europe > Anfänger und Neuankömmlinge
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Anfänger und Neuankömmlinge Neu hier? Hier gibt es Grundlageninfos.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 03.02.2017, 18:16:44   #1
nick100
Neuling
 
Registriert seit: 03.02.2017
Beiträge: 3
Standard Aktivierung des Topfield TF-S3000RHD

Hallo,
habe mir gestern im Mediamarkt oben angeführtes Gerät gekauft um unseren alten defekten Sat-Receiver zu ersetzen.
In einem früheren Forumsbeitrag habe ich gelesen, dass es sich bei diesem Receiver um ein Gerät für den tschechischen Markt handelt.

Leider ist die beigefügte deutsche Bedienungsanleitung sehr dürftig und im Netz konnte ich nirgendwo eine ausführliche finden.
Wie bringe ich das Gerät nach Anschluss an Sat, TV (HDMI) und Strom dazu mit der Kanalsuche zu beginnen?

Über Hilfe würde ich mich sehr freuen.
Maria
nick100 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2017, 18:26:29   #2
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.698
Standard AW: Aktivierung des Topfield TF-S3000RHD

Ich denke nicht das hier kemand dieses Gerät kennt. Aber üblicher weise geht es über menü/installation...

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2017, 19:04:59   #3
nick100
Neuling
 
Registriert seit: 03.02.2017
Beiträge: 3
Standard AW: Aktivierung des Topfield TF-S3000RHD

Hallo,

über das Menü habe ich es natürlich zuerst versucht. Es zeigt keine Reaktion.

Danke trotzdem für den Hinweis.

Maria
nick100 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2017, 19:30:04   #4
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.698
Standard AW: Aktivierung des Topfield TF-S3000RHD

dann funktioniert das ding nicht richtig

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2017, 20:17:04   #5
nick100
Neuling
 
Registriert seit: 03.02.2017
Beiträge: 3
Standard AW: Aktivierung des Topfield TF-S3000RHD

Hallo,

das habe ich vermutet und damit geht das Ding am Montag zurück.

Vielen Dank

Maria
nick100 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2017, 09:46:55   #6
Steffenlight
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von Steffenlight
 
Registriert seit: 30.01.2007
Ort: bei Heidelberg
Receiver: 2410, 3x 2401, (2x CRP2401 ext.)
Firmware: 2410 10.01.13, alle 2401 01.02.13, alle CRP 2401 Feb2013,
Beiträge: 2.383
Standard AW: Aktivierung des Topfield TF-S3000RHD



@Buko hier z.B. :-)
Die 999,- € Versand sind ein Schnäppchen!
__________________
Gruß Steffen
__________________
TF2410 Autostart: TimerDiags, Automove, FastSkip, SmartEPG, TMSMount, NASMount, SmartFiler, BackgroundCopy, RebuildNAV, TMS Remote, Lost+Found
TF2401 Autostart: TimerDiags, AutoPIN, Automove, FastSKip, SmartEPG, SmartDecrypter, TMSMount, NASMount, SmartFiler, BackgroundCopy, RebuildNAV, INFPlus 1.2a, TMSRemote, SmartSeriesRename, lost+found, SKY-Modul mit V14

MACuser und wenn es geht immer ohne Windows-PC
Steffenlight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2017, 09:48:17   #7
buko
Mr. Settings
 
Benutzerbild von buko
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Bayern & Tirol
Receiver: • SRP-2410 • SRP-2401CI+SE • SRP-2401CI+ECO
Firmware: aktuelle!
Beiträge: 11.508
Blinzeln AW: Aktivierung des Topfield TF-S3000RHD

...
__________________
gruß
buko





Topfield Settings bearbeiten, verwalten und vieles mehr :
mit SetEdit für fast alle TF Receiver
buko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2017, 19:05:42   #8
eCSBenutzer
Topfmeister
 
Registriert seit: 14.03.2008
Receiver: 7700HDTV
Beiträge: 526
Standard AW: Aktivierung des Topfield TF-S3000RHD

Mit ORF-Karte im Deutschen Shop - wie geht denn das?
Bekommt man die aktiviert -vom defekten Gerät mal abgesehen?
__________________
für HD Topfield 7700 HDPVR mit HDMU und AAF
für SD DBox 2 Nokia mit Keywelt
zum Erhellen Raspi
zum Anzeigen Panasonic
zum Verteilen QNap TS410 mit 8TB Speicher
eCSBenutzer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2017, 20:56:57   #9
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.698
Standard AW: Aktivierung des Topfield TF-S3000RHD

klar...ein monat ist ja gratis...also richtig aktiviert bekommst du sie nicht

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2017, 11:36:11   #10
uenger
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von uenger
 
Registriert seit: 01.02.2007
Ort: Norgaardholz/Ostsee
Receiver: TF 2410 M LE (2 TB WD) mit bukos lautlos Lüfter-Kit
Firmware: FW 5.März 2014
Beiträge: 2.068
Standard AW: Aktivierung des Topfield TF-S3000RHD

Moin,
hier gibt es den Receiver mit der ORF Karte nur für Lieferung innerhalb Österreichs.

LG
uenger
__________________
2410 M LE,90ger Kathrein, LNB:Kathrein UAS 484 mit int. Multischalter, Metz Topas Media twin R,TeufelCP 5100 DR,Sound: Bose Acoustimass 10

TAPs im Autostart: V7.2b, V3.1a, ,AcadeRC, , R*s*tC*m, aTMSremote, lost+found
bei Bedarf

"LIFE IS BETTER AT THE BEACH"
uenger ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
ScanForLogo Beta, Werbung überspringen ... - ein Traum(a) xyzzyx SRP/CRP TAP-Bereich 85 02.06.2012 10:58:01
Rec-Dateien des Topfield 6000 AndreOF Aufnahmen am PC bearbeiten 19 25.02.2009 18:30:12
Laufend Reboots des Topfield RainerN TF4000PVR Bugs & Fehler 12 25.12.2007 21:26:25
Jetzt mal Stellungnahme von Topfield jehuty TF77x0HDPVR 49 20.12.2007 22:10:12
Kaufberatung DVB-C: Geht folgendes mit Topfield? Hanno Anfänger und Neuankömmlinge 24 04.05.2006 13:50:34


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:08:10 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.