TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Gesonderte Themen > Aufnahmen am PC bearbeiten
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Aufnahmen am PC bearbeiten Aufnahmen zum PC übertragen und dort weiterverarbeiten.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 19.08.2016, 16:52:35   #1
Monika Vogl
Vielfrager
 
Registriert seit: 16.08.2016
Ort: Wien
Firmware: SRP 2410, SRP 2100
Beiträge: 10
Standard Anleitung für SRP 2410

Hilfe !
Suche Anleitung für Entschlüsselung von ORF. Hatte Installation doch durch neue Festplatte ist die Installation leider nicht mehr vorhanden.
Herzlichen Dank im voraus !
Monika Vogl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2016, 10:01:08   #2
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.697
Standard AW: Anleitung für SRP 2410

es gibt grundsätzlich eine on board entschlüsselung die, je nach firmware, unterschiedliche funktionen hat und unterschiedliche taps benötigt um sie zu automatisieren...bzw. gibt es noch mit dem man das per tap selbst machen kann.

willkommen an board

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.08.2016, 18:52:49   #3
Monika Vogl
Vielfrager
 
Registriert seit: 16.08.2016
Ort: Wien
Firmware: SRP 2410, SRP 2100
Beiträge: 10
Standard AW: Anleitung für SRP 2410

Unsere 2 SRP 2410 haben beide Firmware V.1.02 v. 20.12.2010, der SRP 2100 V.1.01 v. 21.12.2010 und der SRP 2401 CI+ - -V.1.03 v. 19.12..2013 ( ist unser Reservegerät). Ist ganz super da eine Antwort und somit Hilfe kommt. Habe leider die Anleitung vermurxt.
Monika Vogl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.08.2016, 19:53:06   #4
TV-Junkie
Spekulierender Moderator
 
Benutzerbild von TV-Junkie
 
Registriert seit: 16.06.2007
Ort: Düsseldorf
Receiver: SRP-2401 ECO
Firmware: immer die beste
Beiträge: 22.901
Standard AW: Anleitung für SRP 2410

Hi, wenn Du mal etwas online wärst, würde hier auch mehr kommen. Aber die Zeit
Gut, hier die Anleitung von 2410
Aber, Du hast geschrieben, das das Entschlüsseln nach einem Festplattenwechsel nicht mehr geht. Da auf der Festplatte nichts von der Firmware gespeichert ist, vermute ich auch das Du ein Tap drauf hattest, was das für Dich macht.
Aber, die Geräte, die Du hast, können noch so viel mehr.
SmartEPG, ein Super Tap für Sendungen suchen, aufnehmen (am besten schon entschlüsselt) ist nur ein Beispiel
__________________
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version
TV-Junkie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.08.2016, 08:07:11   #5
Monika Vogl
Vielfrager
 
Registriert seit: 16.08.2016
Ort: Wien
Firmware: SRP 2410, SRP 2100
Beiträge: 10
Standard AW: Anleitung für SRP 2410

Danke für die Anleitung für das Gerät.
Ich suche die Anleitung zum Entschlüsseln. Habe ein Abbild und die Dateien, jedoch funktioniert es nicht, was ich bisher aufgesetzt habe.
Habe heute als erstes nachgeschaut, ob das, was ich aufgesetzt habe gestimmt hat, aber leider !
Monika Vogl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.08.2016, 15:22:12   #6
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.697
Standard AW: Anleitung für SRP 2410

es wäre schön wenn du etwas konkreter wirst...was hast du wie aufgesetzt???

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.08.2016, 16:47:06   #7
Monika Vogl
Vielfrager
 
Registriert seit: 16.08.2016
Ort: Wien
Firmware: SRP 2410, SRP 2100
Beiträge: 10
Standard AW: Anleitung für SRP 2410

Mit Filezilla Topf aufgerufen und bei Programmfiles -
AutoStart - RebuildNaV.tab + QuickPlay.tab
ProgrammFiles - RebuildNAVSetup.tab, FirmwareTMS.dat
Setting - RebuildNAV + QuickPlay
geladen.
Gestern habe ich ORF2-Sendung von "Hietzing" aufgenommen und heute leider kein positives Erlebnis.
Weiteres negatives Erlebnis nicht zum ersten Mal : Sendung läuft länger als einprogrammiert.
Dies allerdings nur bei ORF-Programmierung, nicht bei ARD und ZDF.
Wo liegt bei meinem Topf der Fehler ? Bitte um Hilfe.
Danke im voraus.
Monika Vogl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.08.2016, 16:54:41   #8
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.697
Standard AW: Anleitung für SRP 2410

quickplay bringt fürs entschlüsseln gar nichts.

weiters solltest du taps am besten via installieren, dein SRP hängt ja im netz und da wird alles automatisch und korrekt installiert.

dann mußt du via setup tap auch konfigurieren...und wenn deine firmware die neue entschlüsselung unterstützt (das siehst du wenn du dafür einen extra einstellungspunkt in einstellungsn/aufnahmen hast) dann mußt du installieren und auf timer stellen und die SRP entschlüsselung ausschalten.

und wenn der srp am besten so aufnehmen soll das er gelich unverschlüsselt aufnimmt dann wäre optimal...auch hier, wenn installiert ist auf timer stellen

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.08.2016, 19:27:04   #9
Monika Vogl
Vielfrager
 
Registriert seit: 16.08.2016
Ort: Wien
Firmware: SRP 2410, SRP 2100
Beiträge: 10
Standard AW: Anleitung für SRP 2410

Danke für Die Antwort.
Ich muss mich erst noch tiefer in die Materie einlesen und lasse wieder von mir hören.
Schönen Abend !
Monika Vogl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.08.2016, 20:23:05   #10
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.697
Standard AW: Anleitung für SRP 2410

wenn du fragen hast, immer her damit

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.08.2016, 13:57:26   #11
Monika Vogl
Vielfrager
 
Registriert seit: 16.08.2016
Ort: Wien
Firmware: SRP 2410, SRP 2100
Beiträge: 10
Standard AW: Anleitung für SRP 2410

Uff ! Ich gebe es bald auf ! Ich suche die letzte Version für SRP 2410 (SRP2100) für die FirmwareTMS.dat. Alle Versionen, die ich heruntergeladen habe, wurden bei der weiteren Bearbeitung als ungültig erklärt.
Alle anderen Dateien habe ich von der TAPtoDate geholt. Damit kann ich nicht weiter probieren, ob ich die anderen Dateien richtig positioniert habe.
Somit gebe ich wieder Laut von mir : HILFE !
Freue mich auf die HILFE !
Liebe Grüße aus Wien !
Monika Vogl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.08.2016, 14:48:36   #12
Anthea
Boarddoktor
 
Benutzerbild von Anthea
 
Registriert seit: 05.12.2005
Ort: Fürth
Receiver: TF7700HDPVR, SRP-2100, SRP-2410CI+Eco
Firmware: aktuell :)
Beiträge: 4.570
Standard AW: Anleitung für SRP 2410

Doppelposting
Es reicht wirklich, Fragen einmal zu stellen. Vor allem, wenn man sie im richtigen Forumsteil stellt und nicht themenfremde Threads kapert
Anthea ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.08.2016, 17:38:09   #13
Monika Vogl
Vielfrager
 
Registriert seit: 16.08.2016
Ort: Wien
Firmware: SRP 2410, SRP 2100
Beiträge: 10
Standard AW: Anleitung für SRP 2410

Sorry, bin das 1. Mal bei diesem Forum - kenne mich noch nicht so gut aus. Habe, nachdem ich sah, dass die Antwort falsch war - sie nur dorthin kopiert wo sie hätte sein sollen und jetzt auch ist.
Sorry !
Monika Vogl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.08.2016, 07:48:24   #14
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.697
Standard AW: Anleitung für SRP 2410

die firmware.dat ist hat grundsätzlich nichts mit der firmware an sich zu tun. es handelt sich um eine datenbank in der die verschiedenen reveivertypen gelistet sind mit angaben was sie können damit taps wissen auf welchen receiver sie laufen. auch diese ist über via erhältlich.

vielleicht schickst du mir mal deine tel nr und wir besprechen das am telefon...

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.08.2016, 15:43:04   #15
Monika Vogl
Vielfrager
 
Registriert seit: 16.08.2016
Ort: Wien
Firmware: SRP 2410, SRP 2100
Beiträge: 10
Standard AW: Anleitung für SRP 2410

Habe eine freudige Nachricht: Bis morgen kann ich sagen ob es wirklich funktioniert :
Habe 1 ORF-Ausnahme bekommen, die vielleicht in Ordnung ist.
Kann es aber es nach einem 2. Versuch bestätigen.
Bis morgen früh ist es sehr spannend für mich.
Monika Vogl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2016, 07:35:32   #16
Monika Vogl
Vielfrager
 
Registriert seit: 16.08.2016
Ort: Wien
Firmware: SRP 2410, SRP 2100
Beiträge: 10
Standard AW: Anleitung für SRP 2410

Guten Morgen !
mit großer Neugier habe ich den Top gestartet und bin enttäuscht. Kein Erfolg. Ich war so sicher - jetzt aber sehr enttäuscht.
Monika Vogl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2016, 10:55:34   #17
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
 
Benutzerbild von macfan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Dortmund
Receiver: TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Firmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Beiträge: 16.246
Standard AW: Anleitung für SRP 2410

Es ist etwas schwierig, deine Probleme nachzuvollziehen. Kannst du bitte einmal schreiben, welcher Fehler jetzt aufgetreten ist?

Gruß; Horst
__________________
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30
macfan ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Verkaufe SRP 2410 (leider defekt) zockratte Biete 10 02.01.2014 09:43:38
[VERKAUFT] Verkaufe Topfield SRP 2410 mit 500GB Festplatte sat-freak Biete 0 14.02.2012 08:52:24
5500 vs. 2410 Rob-Paca SRP-2410 Allgemeines Forum 30 11.03.2011 06:52:59
SRP 2410 und SRP 2100 nebeneinander? Trimonium SRP-2410 Allgemeines Forum 5 11.11.2010 19:37:02
SetEdit Lizenz für SRP 2100 bzw. SRP 2410 retzitelli Biete 0 13.06.2010 16:44:19


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:42:09 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.