TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > SRP/CRP TAP-Bereich
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

SRP/CRP TAP-Bereich TAPs für die SRP- und CRP-Serie

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 18.01.2017, 21:19:37   #61
Alter Sack
Alt-Guru und Festplattenmeteorologe
 
Benutzerbild von Alter Sack
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: NRW - GM
Receiver: diverse
Beiträge: 9.805
Standard AW: FritzDect TAP

Zitat:
Zitat von Homer Beitrag anzeigen
Und wie lange dauert es, wenn du mit dem XStartTap_TMS startest?
Bei der 07c dauert es in der Tat nur 6sec, da kommt dann aber auch der Smart Home Screen
schon 3sec später, ist aber keine Lösung, die 07a macht die Sperenzchen ja nicht, und bis
auf den direkten Zugriff per Zahl hat sie IMHO keine Nachteile und funktioniert einwandfrei.
__________________
Aktive Receiver:
2x SRP2401CI+
Stille Reserve:
2x SRP2401CI+, 2x SRP2100, TF7700HDPVR, TF7700HSCI, TF5500PVR, TF5050PDR, TF5000CI
Alter Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2017, 08:07:07   #62
omue
Topfversteher
 
Benutzerbild von omue
 
Registriert seit: 10.12.2005
Beiträge: 349
Standard AW: FritzDect TAP

Zitat:
Zitat von Alter Sack Beitrag anzeigen
Bei der 07c dauert es in der Tat nur 6sec, da kommt dann aber auch der Smart Home Screen
schon 3sec später, ist aber keine Lösung, die 07a macht die Sperenzchen ja nicht, und bis
auf den direkten Zugriff per Zahl hat sie IMHO keine Nachteile und funktioniert einwandfrei.
Bei der 07c hatte ich einen Doppelaufruf drin, der den Start verzögern könnte.
Bei der 07d hab ich den rausgenommen.
Bei mir dauert es auch beim Aufruf über SmartFiler nur 1 bis 2 Sekunden.

Mit welchen Receiver benutzt Du das Tap 2100 oder 2401.. ?
Hast Du mal die Fritzbox geresettet ? Ich hatte mal mit der Fritzbox die selben Probleme. Reset und alles war gut...
Passiert das nur beim ersten Start ? Beim ersten Start muss noch die Fritbox SID geholt werden.
Ab dem zweiten Start ist die SID im Topield abgelegt und der Start geht schneller.

Nimm mal alle Taps bis auf SmartFiler aus dem Autostart raus und dann teste bitte nochmal.



Olaf


Nachtrag:
Wie ich Dich verstanden habe kommt die Grundanzeige immer sofort
Kommt die vollständige Anzeige wenn Du nach 2 bis 3 Sekunden Info drückst ?

Nachtrag 2

Hier habe ich das Starttiming total geändert:
Jetzt wird jede Sekunde getestet ob die Fritzbox die Daten herausrückt
http://www.wluosyov.homepage.t-onlin...zDect_b07e.zip



.
__________________
SRP 2401 CI+ ECO / SRP 2401 CI+
68,28,23,19,16,16KA,13,10,9,7,5,3 OST
24,5,4,1 WEST 16 OST KA Band

Geändert von omue (19.01.2017 um 09:06:46 Uhr).
omue ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2017, 08:55:59   #63
Alter Sack
Alt-Guru und Festplattenmeteorologe
 
Benutzerbild von Alter Sack
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: NRW - GM
Receiver: diverse
Beiträge: 9.805
Standard AW: FritzDect TAP

Zitat:
Zitat von omue Beitrag anzeigen
Mit welchen Receiver benutzt Du das Tap 2100 oder 2401.. ?
2401, ich habe es auch bei einem 2. 2401 probiert, gleiches Ergebnis.

Zitat:
Zitat von omue
Hast Du mal die Fritzbox geresettet ?
Nein, muss ich mal probieren, aber warum klappts dann mit der 07a

Zitat:
Zitat von omue
Passiert das nur beim ersten Start ?
Nein, der Topf läuft, ich starte das TAP (i.d.R. via TMSCommander), die Grundanzeige ist dann
sofort da (außer beim XStart, da dauert es 3sec.) und dann dauert es eben ~30sec bis der
Rest kommt.

Das kann ich so mehrfach nacheinander machen, es bleibt so.

Überschreibe ich nun die 07c oder 07d mit der 07a und starte wieder via TMSCommander, dann
sind es eben nur 2sec, auch das reproduzierbar, bis ich die 07a wieder mit der 07c überschreibe.

Zitat:
Zitat von omue
Nimm mal alle Taps bis auf SmartFiler aus dem Autostart raus und dann teste bitte nochmal.
Kommt die vollständige Anzeige wenn Du nach 2 bis 3 Sekunden Info drückst ?
Muss ich beides noch testen.
__________________
Aktive Receiver:
2x SRP2401CI+
Stille Reserve:
2x SRP2401CI+, 2x SRP2100, TF7700HDPVR, TF7700HSCI, TF5500PVR, TF5050PDR, TF5000CI
Alter Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2017, 09:44:54   #64
Alter Sack
Alt-Guru und Festplattenmeteorologe
 
Benutzerbild von Alter Sack
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: NRW - GM
Receiver: diverse
Beiträge: 9.805
Standard AW: FritzDect TAP

Zitat:
Zitat von omue Beitrag anzeigen
Hier habe ich das Starttiming total geändert:
Jetzt wird jede Sekunde getestet ob die Fritzbox die Daten herausrückt
http://www.wluosyov.homepage.t-onlin...zDect_b07e.zip
Habe ich jetzt via (a)TMSRemote von der Firma aus getestet, die Grundanzeige kommt gar nicht,
die komplette Anzeige dauert dann wieder ~30sec, zurück zur 07a = alles gut.
__________________
Aktive Receiver:
2x SRP2401CI+
Stille Reserve:
2x SRP2401CI+, 2x SRP2100, TF7700HDPVR, TF7700HSCI, TF5500PVR, TF5050PDR, TF5000CI
Alter Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2017, 10:02:37   #65
Alter Sack
Alt-Guru und Festplattenmeteorologe
 
Benutzerbild von Alter Sack
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: NRW - GM
Receiver: diverse
Beiträge: 9.805
Standard AW: FritzDect TAP

Zitat:
Zitat von omue Beitrag anzeigen
Hast Du mal die Fritzbox geresettet ?
Keine Änderung am Verhalten.
__________________
Aktive Receiver:
2x SRP2401CI+
Stille Reserve:
2x SRP2401CI+, 2x SRP2100, TF7700HDPVR, TF7700HSCI, TF5500PVR, TF5050PDR, TF5000CI
Alter Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2017, 10:11:08   #66
omue
Topfversteher
 
Benutzerbild von omue
 
Registriert seit: 10.12.2005
Beiträge: 349
Standard AW: FritzDect TAP

Zitat:
Zitat von Alter Sack Beitrag anzeigen
Habe ich jetzt via (a)TMSRemote von der Firma aus getestet, die Grundanzeige kommt gar nicht,
die komplette Anzeige dauert dann wieder ~30sec, zurück zur 07a = alles gut.
irgendwas übersehe ich

Hast Du Gruppen in der Fritzbox gebildet ?
__________________
SRP 2401 CI+ ECO / SRP 2401 CI+
68,28,23,19,16,16KA,13,10,9,7,5,3 OST
24,5,4,1 WEST 16 OST KA Band
omue ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2017, 10:15:10   #67
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.707
Standard AW: FritzDect TAP

Zitat:
Zitat von Alter Sack Beitrag anzeigen
Habe ich jetzt via (a)TMSRemote von der Firma aus getestet, die Grundanzeige kommt gar nicht
wenn er blockiert ist kann es sein das remote nicht das selbe zu sehen ist wie live...

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2017, 10:25:13   #68
Alter Sack
Alt-Guru und Festplattenmeteorologe
 
Benutzerbild von Alter Sack
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: NRW - GM
Receiver: diverse
Beiträge: 9.805
Standard AW: FritzDect TAP

Zitat:
Zitat von omue Beitrag anzeigen
Hast Du Gruppen in der Fritzbox gebildet ?
Nein, hatte ich mal Versuchsweise, habe ich aber wieder entfernt.

Zitat:
Zitat von Twilight Beitrag anzeigen
wenn er blockiert ist kann es sein das remote nicht das selbe zu sehen ist wie live...
Bei der 07a kommt die Grundanzeige jedenfalls, bei der 07e erst wenn die komplette Anzeige da ist.
__________________
Aktive Receiver:
2x SRP2401CI+
Stille Reserve:
2x SRP2401CI+, 2x SRP2100, TF7700HDPVR, TF7700HSCI, TF5500PVR, TF5050PDR, TF5000CI
Alter Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2017, 10:54:10   #69
cubeibook
Topfversteher
 
Benutzerbild von cubeibook
 
Registriert seit: 21.02.2006
Ort: Fast am Meer (Steinhuder Meer)
Receiver: CRP 2401 CI+ Conax
Firmware: Mai 2015
Beiträge: 325
Standard AW: FritzDect TAP

Moin!

Ich weiß ja nicht, ob jemand von AVM hier mitliest, aber es gab bisher eine iOS-App namens SmartFritz. Die mußte jetzt aufgrund von AVM umbenannt werden. Jetzt heißt sie SmartFranz http://http://www.smartfranz.de/. Vielleicht blüht das ja diesem TAP auch noch.
cubeibook ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2017, 11:01:31   #70
omue
Topfversteher
 
Benutzerbild von omue
 
Registriert seit: 10.12.2005
Beiträge: 349
Standard AW: FritzDect TAP

Zitat:
Zitat von Alter Sack Beitrag anzeigen
Bei der 07a kommt die Grundanzeige jedenfalls, bei der 07e erst wenn die komplette Anzeige da ist.
das war so gewollt ;-)

geändert ;-)
__________________
SRP 2401 CI+ ECO / SRP 2401 CI+
68,28,23,19,16,16KA,13,10,9,7,5,3 OST
24,5,4,1 WEST 16 OST KA Band

Geändert von omue (19.01.2017 um 11:48:56 Uhr).
omue ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2017, 11:05:09   #71
omue
Topfversteher
 
Benutzerbild von omue
 
Registriert seit: 10.12.2005
Beiträge: 349
Standard AW: FritzDect TAP

Zitat:
Zitat von cubeibook Beitrag anzeigen
Moin!

Ich weiß ja nicht, ob jemand von AVM hier mitliest, aber es gab bisher eine iOS-App namens SmartFritz. Die mußte jetzt aufgrund von AVM umbenannt werden. Jetzt heißt sie SmartFranz http://http://www.smartfranz.de/. Vielleicht blüht das ja diesem TAP auch noch.
Ich glaube dazu sind wir zu unbedeutend
__________________
SRP 2401 CI+ ECO / SRP 2401 CI+
68,28,23,19,16,16KA,13,10,9,7,5,3 OST
24,5,4,1 WEST 16 OST KA Band
omue ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2017, 11:53:02   #72
omue
Topfversteher
 
Benutzerbild von omue
 
Registriert seit: 10.12.2005
Beiträge: 349
Standard AW: FritzDect TAP

ich hab das Problem mal simuliert.


Probiere bitte die Version. Wenns dann nicht schneller startet

http://www.wluosyov.homepage.t-onlin...zDect_b07f.zip


Olaf
__________________
SRP 2401 CI+ ECO / SRP 2401 CI+
68,28,23,19,16,16KA,13,10,9,7,5,3 OST
24,5,4,1 WEST 16 OST KA Band
omue ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2017, 12:06:14   #73
Alter Sack
Alt-Guru und Festplattenmeteorologe
 
Benutzerbild von Alter Sack
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: NRW - GM
Receiver: diverse
Beiträge: 9.805
Standard AW: FritzDect TAP

Zitat:
Zitat von omue Beitrag anzeigen
Probiere bitte die Version. Wenns dann nicht schneller startet
Bleibt bei

Die Grundanzeige ist wieder sofort da, aber dann ... ... 30sec.
__________________
Aktive Receiver:
2x SRP2401CI+
Stille Reserve:
2x SRP2401CI+, 2x SRP2100, TF7700HDPVR, TF7700HSCI, TF5500PVR, TF5050PDR, TF5000CI
Alter Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2017, 13:16:57   #74
omue
Topfversteher
 
Benutzerbild von omue
 
Registriert seit: 10.12.2005
Beiträge: 349
Standard AW: FritzDect TAP

Zitat:
Zitat von Alter Sack Beitrag anzeigen
Bleibt bei

Die Grundanzeige ist wieder sofort da, aber dann ... ... 30sec.
Test:
http://www.wluosyov.homepage.t-online.de/xxx/test1.tap

Es wird oben die SID angezeigt.
Dahinter eine Zahl die im Sekundentakt hochzählt.

Macht die das ?
__________________
SRP 2401 CI+ ECO / SRP 2401 CI+
68,28,23,19,16,16KA,13,10,9,7,5,3 OST
24,5,4,1 WEST 16 OST KA Band
omue ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2017, 13:34:26   #75
Alter Sack
Alt-Guru und Festplattenmeteorologe
 
Benutzerbild von Alter Sack
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: NRW - GM
Receiver: diverse
Beiträge: 9.805
Standard AW: FritzDect TAP

Zitat:
Zitat von omue Beitrag anzeigen
Es wird oben die SID angezeigt.
Dahinter eine Zahl die im Sekundentakt hochzählt.
Naja, igendwie schon, aber es wird im 30-sec-Takt hochgezählt

Das erste Mal (-1) wenn kompletten Daten kommen, und dann alle 30sec einen mehr.
__________________
Aktive Receiver:
2x SRP2401CI+
Stille Reserve:
2x SRP2401CI+, 2x SRP2100, TF7700HDPVR, TF7700HSCI, TF5500PVR, TF5050PDR, TF5000CI
Alter Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2017, 13:39:31   #76
omue
Topfversteher
 
Benutzerbild von omue
 
Registriert seit: 10.12.2005
Beiträge: 349
Standard AW: FritzDect TAP

????

So:
Tap wird gestartet
xxxxxxxxxxxxxxxx-1 steht da
und dann nach 30 Sekunden xxxxxxxxxxxxxxxx-2

????

und wann kommt die komplette Anzeige ?
__________________
SRP 2401 CI+ ECO / SRP 2401 CI+
68,28,23,19,16,16KA,13,10,9,7,5,3 OST
24,5,4,1 WEST 16 OST KA Band
omue ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2017, 14:04:30   #77
Alter Sack
Alt-Guru und Festplattenmeteorologe
 
Benutzerbild von Alter Sack
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: NRW - GM
Receiver: diverse
Beiträge: 9.805
Standard AW: FritzDect TAP

Nein,
xxxxxxxxxxxxxxxx-0 steht da
und dann nach 30 Sekunden xxxxxxxxxxxxxxxx-1
und dann nach 30 Sekunden xxxxxxxxxxxxxxxx-2

jetzt ist er bei -57 ... nach fast 30min.
__________________
Aktive Receiver:
2x SRP2401CI+
Stille Reserve:
2x SRP2401CI+, 2x SRP2100, TF7700HDPVR, TF7700HSCI, TF5500PVR, TF5050PDR, TF5000CI
Alter Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2017, 14:10:16   #78
omue
Topfversteher
 
Benutzerbild von omue
 
Registriert seit: 10.12.2005
Beiträge: 349
Standard AW: FritzDect TAP

Zitat:
Zitat von Alter Sack Beitrag anzeigen
Nein,
xxxxxxxxxxxxxxxx-0 steht da
und dann nach 30 Sekunden xxxxxxxxxxxxxxxx-1
und dann nach 30 Sekunden xxxxxxxxxxxxxxxx-2

jetzt ist er bei -57 ... nach fast 30min.
und wann kommt die komplette Anzeige ?
bei xxxxxxxxxxxxxxxx-1 ?
__________________
SRP 2401 CI+ ECO / SRP 2401 CI+
68,28,23,19,16,16KA,13,10,9,7,5,3 OST
24,5,4,1 WEST 16 OST KA Band
omue ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2017, 14:26:03   #79
Homer
ToppiHolic
 
Benutzerbild von Homer
 
Registriert seit: 11.03.2006
Ort: Mannheim
Receiver: TF5200PVRc (seit 25. März 2006) CRP-2401CI+ (seit 26. Mai 2011) Uno 4K
Firmware: Dec 06 2006, Mar 9 2011
Beiträge: 5.537
Standard AW: FritzDect TAP

Habt ihr unterschiedliche Firmware-Stände?

Viele Grüße
Homer
__________________
rettet-das-freetv.de Project Euler 2401 Urban Priol ist ein smarter Androide und kann keine TAPs.

TF5200PVRc (HA250JC)
TAPs: BootMenu - UsbAccelerator - acaderc_5k - RemoteSwitch - Automove V1.9 final [90] (18.04.2008) - TF5000Display - 3PG - IdleHDD

CRP-2401CI+ (ST3500312CS,MZ-75E500B)
TAPs: XStartTap_TMS - AutoReboot - RemoteSwitch_TMS - RescueRecs - SmartEPG_TMS - RebuildNAV - Automove V2.0 beta 13 (24.05.2011) - StartFTPd - TMSRemote - NiceDisplay

KabelBW Unitymedia (free to air)
Homer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2017, 14:35:57   #80
Alter Sack
Alt-Guru und Festplattenmeteorologe
 
Benutzerbild von Alter Sack
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: NRW - GM
Receiver: diverse
Beiträge: 9.805
Standard AW: FritzDect TAP

Zitat:
Zitat von omue Beitrag anzeigen
und wann kommt die komplette Anzeige ?
bei xxxxxxxxxxxxxxxx-1 ?
Ja, nach 30sec.
__________________
Aktive Receiver:
2x SRP2401CI+
Stille Reserve:
2x SRP2401CI+, 2x SRP2100, TF7700HDPVR, TF7700HSCI, TF5500PVR, TF5050PDR, TF5000CI
Alter Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
BackgroundCopy TAP Twilight SRP/CRP TAP-Bereich 1531 02.08.2017 16:34:40
Wieder einmal "alles langsam" und häufiges "Prüfe Festplatte" db1 SRP-2100 (TMS) Allgemeines Forum 64 04.07.2015 17:32:05
Netzwerkprobleme Korallenfarm SRP-2401CI+ Allgemeines Forum 16 02.11.2014 22:02:13
BackupSettings TAP FireBird SRP/CRP TAP-Bereich 176 11.09.2014 23:13:26
Reboot bei ZDF HD sternegucker iTiNa Probleme 21 05.07.2011 17:33:44


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:52:26 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.