TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > SRP/CRP TAP-Bereich
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

SRP/CRP TAP-Bereich TAPs für die SRP- und CRP-Serie

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 18.07.2016, 11:17:56   #21
omue
Topfversteher
 
Benutzerbild von omue
 
Registriert seit: 10.12.2005
Beiträge: 344
Standard AW: FritzDect TAP

Zitat:
Zitat von Alter Sack Beitrag anzeigen
Funktioniert

Wenn ich mir so überlege, was die FritzBox so alles kann und macht ..., hast Du Dir schon eine
interne ToDo-Liste auferlegt
Über den "Challenge/SID" Zugang hat man vollen Zugriff auf die BOX.
Das braucht man aber nur für die DECT Schalter oder wenn man z.B. das Telefonbuch herunterladen will. Was anderes fällt mir nicht ein.

Die DSL Geschwindigkeit und deren Auslastung bekommt man ohne Zugang.
Der Callmonitor geht über eine andere Schnitstelle.
Das was mir dazu einfällt ist ein Callmonitor der auf das Fritzbox Telfonbuch zugreift.

Hast Du noch andere Ideen ?

Olaf
__________________
SRP 2401 CI+ ECO / SRP 2401 CI+
68,28,23,19,16,16KA,13,10,9,7,5,3 OST
24,5,4,1 WEST 16 OST KA Band
omue ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2016, 11:33:11   #22
Alter Sack
Alt-Guru und Festplattenmeteorologe
 
Benutzerbild von Alter Sack
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: NRW - GM
Receiver: diverse
Beiträge: 9.790
Standard AW: FritzDect TAP

Zitat:
Zitat von omue Beitrag anzeigen
Das was mir dazu einfällt ist ein Callmonitor der auf das Fritzbox Telfonbuch zugreift.
Das ist ja z.B. das, was bei Indis CallMonitor nie vollendet wurde, die letzten Anrufe könnte man
ja noch gut neben den Schaltern anzeigen.

Zitat:
Zitat von omue
Hast Du noch andere Ideen ?
Mir fällt dazu bestimmt noch was ein ... wenn Du schon so fragst
__________________
Aktive Receiver:
2x SRP2401CI+
Stille Reserve:
2x SRP2401CI+, 2x SRP2100, TF7700HDPVR, TF7700HSCI, TF5500PVR, TF5050PDR, TF5000CI
Alter Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2016, 08:54:18   #23
canarias
SmartEPG-Symbolversteher und Ex-iTiNa Dauerscanner
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Heidelberg
Receiver: 2 x TF 5000PVR
Firmware: TF-NPC 5.13.40P Jan 03 07
Beiträge: 4.090
Standard AW: FritzDect TAP

da freuen wir uns schon was noch kommt.

und es funktioniert auch bei mir.
__________________
Gruss aus Heidelberg
__________________________________________________
TAP: iTiNa 1.04 Lev4, Auto Resume, Auto Reboot, WSSKiller, TF5000 Display
1x5000PVR mit 2,5" SSD 120GB SATA,
1x5000PVR mit 3,5" 1 TB SATA, beide aktuell im Ruhestand
beide via Conrad Adapter.
--------------------------------------------------------------------------------
2xSRP2100 eSata Platte 1 TB extern
TAP: WebControl, SmartEPG , CalllMonitor, TMSRemote, Nice Display, FritzDect



Geändert von canarias (19.07.2016 um 09:01:51 Uhr).
canarias ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2016, 14:37:35   #24
Indy
Topfversteher
 
Benutzerbild von Indy
 
Registriert seit: 03.06.2009
Ort: Warendorf
Receiver: SRP-2100
Beiträge: 400
Standard AW: FritzDect TAP

Zitat:
Zitat von Alter Sack Beitrag anzeigen
Schön, dass sich mal wieder jemand der FritzBox annimmt, CallMonitor wurde ja leider nicht
weiter entwickelt ... vielleicht geht da ja noch was, wenn man sowieso schon in der Box ist
Ja leider fehlt mir noch immer Zeit, aber auch ein wenig Lust. Ich sehe auch kein Zukunft mehr in Topfield.

@omue: Hast du das "Challenge–response authentication" von der Fritzbox schon implementiert? Oder brauchst du nicht ein zu loggen. (Was für das Adressbuch notwendig ist.)
__________________
I'm a Dutchmen lost in Germany
Indy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.07.2016, 14:06:13   #25
omue
Topfversteher
 
Benutzerbild von omue
 
Registriert seit: 10.12.2005
Beiträge: 344
Standard AW: FritzDect TAP

Zitat:
Zitat von Indy Beitrag anzeigen

@omue: Hast du das "Challenge–response authentication" von der Fritzbox schon implementiert? Oder brauchst du nicht ein zu loggen. (Was für das Adressbuch notwendig ist.)
Du brauchst die Smart Home Sid für das herunterladen des Telefonbuchs.
Die Autification habe ich mit einem Trick hinbekommen. der Hash ist ein Problem, da er UTF16 benutzt. Da habe ich einfach einen System Linux Befehl genommen

sprintf(_str,"echo -n '%s-%s' | sed -e 's,.,&\\n,g' | tr '\\n' '\\0' | md5sum | grep -o '[0-9a-z]\\{32\\}'" ,_challenge,_avmpwd);

und dann mit popen auslesen.

Ich kann Dir auch den ganzen Code für die SID geben.


Olaf
__________________
SRP 2401 CI+ ECO / SRP 2401 CI+
68,28,23,19,16,16KA,13,10,9,7,5,3 OST
24,5,4,1 WEST 16 OST KA Band

Geändert von omue (31.07.2016 um 06:15:01 Uhr).
omue ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.07.2016, 17:41:38   #26
Indy
Topfversteher
 
Benutzerbild von Indy
 
Registriert seit: 03.06.2009
Ort: Warendorf
Receiver: SRP-2100
Beiträge: 400
Standard AW: FritzDect TAP

Zitat:
Zitat von omue Beitrag anzeigen
sprintf(_str,"echo -n '%s-%s' | sed -e 's,.,&\\n,g' | tr '\\n' '\\0' | md5sum | grep -o '[0-9a-z]\\{32\\}'" ,_challenge,_avmpwd);
Nice und wget oder http implementiert? Ich glaube ich muss doch mal wieder damit anfangen...
__________________
I'm a Dutchmen lost in Germany
Indy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.2016, 07:59:51   #27
omue
Topfversteher
 
Benutzerbild von omue
 
Registriert seit: 10.12.2005
Beiträge: 344
Standard AW: FritzDect TAP

Zitat:
Zitat von Indy Beitrag anzeigen
Nice und wget oder http implementiert? Ich glaube ich muss doch mal wieder damit anfangen...
Ich hab für die Verbindung wget genommen. Das geht problemlos.

z.B.
sprintf(_str,"wget -T1 -t1 -O - -q 'http://%s/login_sid.lua?sid=%s'",_ip,_SmartHomeSid);

oder

sprintf(_str,"wget -T1 -t1 -O - -q 'http://%s/login_sid.lua?username=%s&response=%s-%s'",_ip,_avmuser,_challenge,_buff);


Die AVM Beschreibunguen fidest Du hier:
https://avm.de/service/schnittstellen/
__________________
SRP 2401 CI+ ECO / SRP 2401 CI+
68,28,23,19,16,16KA,13,10,9,7,5,3 OST
24,5,4,1 WEST 16 OST KA Band
omue ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.10.2016, 09:10:33   #28
omue
Topfversteher
 
Benutzerbild von omue
 
Registriert seit: 10.12.2005
Beiträge: 344
Standard AW: FritzDect TAP

Zitat:
Zitat von Alter Sack Beitrag anzeigen
Beim Heizkörper könnte die Anzeige Watt durch Batteriezustand in % ersetzt werden, so sich
das auch auslesen lässt.
Anhang 18956
http://www.wluosyov.homepage.t-onlin...tzDect_b04.zip

Da ich noch keinen Heizkörperschalter habe, ist das ein Blindtest

Es gibt scheinbar nur einen "batterylow" ja/nein Wert.
Dadurch keine % Anzeige des Batteriewerts.

sonst gibt es noch:
<tist>44</tist> scheinbar "ist Temp / 2"
<tsoll>42</tsoll> scheinbar "soll Temp / 2"
<absenk>32</absenk> scheinbar "absenk Temp / 2" (Nacht)
<komfort>42</komfort> ???
<errorcode>0</errorcode> ???

<nextchange> nächster Temp Wechsel
<endperiod>1476046800</endperiod> Zeit wann (Unix)
<tchange>32</tchange> scheinbar "diff Temp / 2"
</nextchange>

Was man davon Anzeigen sollte

Olaf
__________________
SRP 2401 CI+ ECO / SRP 2401 CI+
68,28,23,19,16,16KA,13,10,9,7,5,3 OST
24,5,4,1 WEST 16 OST KA Band
omue ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.10.2016, 16:55:56   #29
Alter Sack
Alt-Guru und Festplattenmeteorologe
 
Benutzerbild von Alter Sack
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: NRW - GM
Receiver: diverse
Beiträge: 9.790
Standard AW: FritzDect TAP

Zitat:
Zitat von omue Beitrag anzeigen
Da ich noch keinen Heizkörperschalter habe, ist das ein Blindtest
Hat auch blind funktioniert
FritzDect_b04.jpg

Zitat:
Zitat von omue Beitrag anzeigen
Was man davon Anzeigen sollte
Gute Frage, tist wird ja schon angezeigt, tsoll kennt man ja eigentlich, außer man hat den
Sollwert manuell bis zum nächsten Schaltpunkt geändert.

t+ oder t- wäre natürlich sinnvoll, sofern man da dran kommt, dann wäre auch tsoll interessant.

Über das FritzFon, die AndroidApp und natürlich die FritzBox lässt sich die Temperatur ändern (manuell),
hier (Fon) wird aber nicht +/- angeboten, sondern der aktuell eingestellte Wert, den man dann
per Tastatur ändern kann (z.B. 22,5), ist das vielleicht "tchange" ?


"komfort" ist die programmierte (obere) Temperatur, also das Gegestück zu "absenk" (Spartemperatur).

"errorcode" könnte für die Pushmail sein:
Zitat:
Zitat von FritzBox
Der Push Service sendet Ihnen bei wichtigen Ereignissen eine Email: bei niedrigem
Batteriestand, verlorener Funkverbindung oder Fehlern am Heizkörperregler.
__________________
Aktive Receiver:
2x SRP2401CI+
Stille Reserve:
2x SRP2401CI+, 2x SRP2100, TF7700HDPVR, TF7700HSCI, TF5500PVR, TF5050PDR, TF5000CI
Alter Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.10.2016, 17:48:18   #30
omue
Topfversteher
 
Benutzerbild von omue
 
Registriert seit: 10.12.2005
Beiträge: 344
Standard AW: FritzDect TAP

Beta 05

http://www.wluosyov.homepage.t-onlin...tzDect_b05.zip

-Steuerung jetzt mit Steuerkreuz
-mit OK wird bei Schaltern umgeschaltet
-bei geperrten Schaltern wird on/off Grau angezeigt
-mit Links/Rechts kann man bei der Heizung die Solltemperatur ändern. Mit OK wird dann gespeichert.

Olaf
__________________
SRP 2401 CI+ ECO / SRP 2401 CI+
68,28,23,19,16,16KA,13,10,9,7,5,3 OST
24,5,4,1 WEST 16 OST KA Band
omue ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.10.2016, 19:24:10   #31
Alter Sack
Alt-Guru und Festplattenmeteorologe
 
Benutzerbild von Alter Sack
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: NRW - GM
Receiver: diverse
Beiträge: 9.790
Standard AW: FritzDect TAP

Zitat:
Zitat von omue Beitrag anzeigen
Beta 05
Also ich habe schon die 06

Zitat:
-Steuerung jetzt mit Steuerkreuz
Perfekt

Zitat:
-mit OK wird bei Schaltern umgeschaltet
Dito

Zitat:
-bei geperrten Schaltern wird on/off Grau angezeigt
Klappt nicht, bei mir werden die Heizkörper grau angezeigt, die manuelle Steuerungsfunktion
ist aber in der FB nicht gesperrt.

Eine gesperrte Steckdose ist nach wie vor grün (#5 Teichpumpe).

Zitat:
-mit Links/Rechts kann man bei der Heizung die Solltemperatur ändern. Mit OK wird dann gespeichert.
Funktioniert prima, allerdings werden alle Heizkörperregler gleichzeitig rot, geregelt wird
aber korrekt nur der jeweils markierte.

Der Text wird scheinbar auch hinten abgeschnitten, die Heizkörperregler heißen eigentlich
#3 Heizkörper EZ
#4 Heizkörper WZ
ein 3. liegt schon in der Schublade

Die Batterieanzeige ist auch wieder futsch.

FritzDect_b06-1.jpg FritzDect_b06-3.jpg
__________________
Aktive Receiver:
2x SRP2401CI+
Stille Reserve:
2x SRP2401CI+, 2x SRP2100, TF7700HDPVR, TF7700HSCI, TF5500PVR, TF5050PDR, TF5000CI
Alter Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.10.2016, 20:00:49   #32
omue
Topfversteher
 
Benutzerbild von omue
 
Registriert seit: 10.12.2005
Beiträge: 344
Standard AW: FritzDect TAP

Beta 06 stimmt

bei geperrten Schaltern wird on/off Grau angezeigt
Das ist nur bei Schaltern so, bei Heizung ist die Temp grau.
das bezieht sich auf scheinbar auf den Fritzbox Eintrag:
"Manuelles Schalten per Taster am Gerät zulassen"

-mit Links/Rechts kann man bei der Heizung die Solltemperatur ändern. Mit OK wird dann gespeichert.
Wenn man den Wert ändert wird er Rot.
Erst beim speichern oder wenn die 30 Sekunden Refresh um sind wird er wieder grau.

Text wird scheinbar auch hinten abgeschnitten
korrigiere ich in der nächsten Version.

Die Batterieanzeige ist auch wieder futsch.
kapiere ich nicht, bei mir geht es.
__________________
SRP 2401 CI+ ECO / SRP 2401 CI+
68,28,23,19,16,16KA,13,10,9,7,5,3 OST
24,5,4,1 WEST 16 OST KA Band

Geändert von omue (21.10.2016 um 20:14:16 Uhr).
omue ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.10.2016, 20:13:32   #33
Alter Sack
Alt-Guru und Festplattenmeteorologe
 
Benutzerbild von Alter Sack
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: NRW - GM
Receiver: diverse
Beiträge: 9.790
Standard AW: FritzDect TAP

Zitat:
Zitat von omue Beitrag anzeigen
das bezieht sich auf scheinbar auf den Fritzbox Eintrag:
"Manuelles Schalten per Taster am Gerät zulassen"
Genau, das habe ich bei der Teichpumpe deaktiviert, der Text ist aber immer noch grün.

Zitat:
Wenn man den Wert ändert wird er Rot.
Erst beim speichern oder wenn die 30 Sekunden Refresh um sind wird er wieder grau.
Ja, das ist mir klar, es werden aber alle Heizkörper gleichzeitig rot, wenn man einen ändert.

Zitat:
korrigiere ich in der nächsten Version.
Vielleicht machst Du auch den "Cursor" (Balken) etwas heller, man sieht ihn kaum.

Zitat:
kapiere ich nicht, bei mir geht es.
Hast Du Dir jetzt doch einen Heizkörperregler zugelegt
__________________
Aktive Receiver:
2x SRP2401CI+
Stille Reserve:
2x SRP2401CI+, 2x SRP2100, TF7700HDPVR, TF7700HSCI, TF5500PVR, TF5050PDR, TF5000CI
Alter Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.10.2016, 20:39:34   #34
Alter Sack
Alt-Guru und Festplattenmeteorologe
 
Benutzerbild von Alter Sack
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: NRW - GM
Receiver: diverse
Beiträge: 9.790
Standard AW: FritzDect TAP

Ich habe nochmal zwischen 05 und 06 hin und her probiert, bei der 05 wird die Batterieanzeige
angezeigt, bei der 06 nicht, auch eine Änderung der Reihenfolge in der FB ändert nichts.
__________________
Aktive Receiver:
2x SRP2401CI+
Stille Reserve:
2x SRP2401CI+, 2x SRP2100, TF7700HDPVR, TF7700HSCI, TF5500PVR, TF5050PDR, TF5000CI
Alter Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2016, 08:12:19   #35
omue
Topfversteher
 
Benutzerbild von omue
 
Registriert seit: 10.12.2005
Beiträge: 344
Standard AW: FritzDect TAP

Seit Donnerstag hab ich auch ein Heizkörperregeler.
Also kein Blindtest mehr.

Beta 06a

http://www.wluosyov.homepage.t-onlin...zDect_b06a.zip

- Anzeige Name ist jetzt länger
- Balken ist heller
- Heizkörper wird nur bei geänderten Werten rot ( nicht mehr alle )
- Grau bei gesperrten Schalter wieder rausgenommen da per Tap ja weiter geschaltet werden kann
der Fritzeintrag "Manuelles Schalten per Telefon, App oder Benutzeroberfläche zulassen" wird nicht von der Fritzbox übertragen
- Beim Topfield wird im Ordner:
ProgramFiles/Settings/FritzDect/
eine "Dect.xml" abgelegt. Da sind die Daten von der Fritzbox drin.

ToDo: Wenn ein Heizkörperregeler auf On oder Off steht ist buggy !

@Alter Sack
Wenn die Batterieanzeige oder Deine "Teichpumpe" immer noch falsch ist, bitte die "Dect.xml" runterladen. Ich muss dann mal schauen ob das TAP falsch auswertet oder die Fritzbox falsche Daten sendet.

Olaf
__________________
SRP 2401 CI+ ECO / SRP 2401 CI+
68,28,23,19,16,16KA,13,10,9,7,5,3 OST
24,5,4,1 WEST 16 OST KA Band

Geändert von omue (22.10.2016 um 09:40:37 Uhr).
omue ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2016, 09:53:54   #36
Alter Sack
Alt-Guru und Festplattenmeteorologe
 
Benutzerbild von Alter Sack
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: NRW - GM
Receiver: diverse
Beiträge: 9.790
Standard AW: FritzDect TAP

Zitat:
Zitat von omue Beitrag anzeigen
- Anzeige Name ist jetzt länger
Passt.
Zitat:
- Balken ist heller
Passt auch.
Zitat:
- Heizkörper wird nur bei geänderten Werten rot ( nicht mehr alle )
Dito
Zitat:
Wenn die Batterieanzeige oder Deine "Teichpumpe" immer noch falsch ist, bitte die "Dect.xml" runterladen. Ich muss dann mal schauen ob das TAP falsch auswertet oder die Fritzbox falsche Daten sendet.
Die Batterieanzeige fehlt noch, warum die Teichpumpe nicht grau wurde, hast Du ja erklärt,
xml hängt an.
Angehängte Dateien
Dateityp: txt Dect.xml.txt (1,8 KB, 2x aufgerufen)
__________________
Aktive Receiver:
2x SRP2401CI+
Stille Reserve:
2x SRP2401CI+, 2x SRP2100, TF7700HDPVR, TF7700HSCI, TF5500PVR, TF5050PDR, TF5000CI
Alter Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2016, 10:33:53   #37
omue
Topfversteher
 
Benutzerbild von omue
 
Registriert seit: 10.12.2005
Beiträge: 344
Daumen hoch AW: FritzDect TAP

in Deiner xml fehlt der Eintrag <batterylow>

Ich hatte in der letzten Version die Suche in der xml Datei geändert.
Wenn ein Wert nicht da ist, gibt es auch keine Anzeige. In der alten Version war bei nicht vorhandenen Eintrag der Wert 0. Dadurch hattest Du die Anzeige "Battery ok" Was aber Quatsch war

hier ein Auszug aus Deiner xml.
<device identifier="10971 0177552" id="18" functionbitmask="320" fwversion="03.66" manufacturer="AVM" productname="Comet DECT">
<present>1</present>
<name>#4 Heizkörper EZ</name>
<temperature>
<celsius>215</celsius>
<offset>0</offset>
</temperature>
<hkr>
<tist>43</tist>
<tsoll>42</tsoll>
<absenk>36</absenk>
<komfort>45</komfort>
</hkr>
</device>

Bei mir sieht es so aus:
<device identifier="10971 0437328" id="22" functionbitmask="320" fwversion="03.66" manufacturer="AVM" productname="Comet DECT">
<present>1</present>
<name>Wohnzimmer</name>
<temperature>
<celsius>235</celsius>
<offset>0</offset>
</temperature>
<hkr>
<tist>47</tist>
<tsoll>44</tsoll>
<absenk>44</absenk>
<komfort>44</komfort>
<lock>0</lock>
<devicelock>1</devicelock>
<errorcode>0</errorcode>
<batterylow>0</batterylow>
<nextchange>
<endperiod>1477170000</endperiod>
<tchange>44</tchange>
</nextchange>
</hkr>
</device>

Die Firmware vom Comet DECT ist bei uns beiden 03.66
Aber bei Dir fehlt alles ab <lock>
Ich habe eine Fritzbox 7490 mit der Firmware 6.69 (Beta )

Du auch ?
Firmwarupdate ?

Ich wünsvh Dir einen schönen Sonnabend

Olaf
__________________
SRP 2401 CI+ ECO / SRP 2401 CI+
68,28,23,19,16,16KA,13,10,9,7,5,3 OST
24,5,4,1 WEST 16 OST KA Band
omue ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2016, 15:02:29   #38
Alter Sack
Alt-Guru und Festplattenmeteorologe
 
Benutzerbild von Alter Sack
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: NRW - GM
Receiver: diverse
Beiträge: 9.790
Standard AW: FritzDect TAP

Zitat:
Zitat von omue Beitrag anzeigen
Ich habe eine Fritzbox 7490 mit der Firmware 6.69 (Beta )
Das könnte es natürlich sein, ich habe eine 7390 mit der offiziellen 6.51er FW, die 7490 habe
ich zwar auch hier, war aber bislang zu faul sie anzuschließen

Vielleicht spiele ich am WE mal die Beta-FW auf die 7390, dann wird wohl der richtige Wert
von der FB zurückkommen und die Anzeige passt wieder.

Zitat:
Ich wünsch Dir einen schönen Sonnabend
Dir auch
__________________
Aktive Receiver:
2x SRP2401CI+
Stille Reserve:
2x SRP2401CI+, 2x SRP2100, TF7700HDPVR, TF7700HSCI, TF5500PVR, TF5050PDR, TF5000CI
Alter Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2016, 16:22:57   #39
Alter Sack
Alt-Guru und Festplattenmeteorologe
 
Benutzerbild von Alter Sack
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: NRW - GM
Receiver: diverse
Beiträge: 9.790
Standard AW: FritzDect TAP

Zitat:
Zitat von Alter Sack Beitrag anzeigen
Vielleicht spiele ich am WE mal die Beta-FW auf die 7390, dann wird wohl der richtige Wert
von der FB zurückkommen und die Anzeige passt wieder.
Mit der 6.69 ist jetzt auch die Batterianzeige wieder da .

Die Steckdosen und Telefone haben dann auch gleich noch ein FW-Update bekommen, nun
bin ich auch wieder UpToDate
__________________
Aktive Receiver:
2x SRP2401CI+
Stille Reserve:
2x SRP2401CI+, 2x SRP2100, TF7700HDPVR, TF7700HSCI, TF5500PVR, TF5050PDR, TF5000CI
Alter Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.10.2016, 08:53:39   #40
omue
Topfversteher
 
Benutzerbild von omue
 
Registriert seit: 10.12.2005
Beiträge: 344
Standard AW: FritzDect TAP

Beta 07

http://www.wluosyov.homepage.t-onlin...tzDect_b07.zip

Mit der Info Taste gibt es zusätzliche Infos über das jeweilige Gerät.


Olaf
__________________
SRP 2401 CI+ ECO / SRP 2401 CI+
68,28,23,19,16,16KA,13,10,9,7,5,3 OST
24,5,4,1 WEST 16 OST KA Band
omue ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
BackgroundCopy TAP Twilight SRP/CRP TAP-Bereich 1531 02.08.2017 16:34:40
Wieder einmal "alles langsam" und häufiges "Prüfe Festplatte" db1 SRP-2100 (TMS) Allgemeines Forum 64 04.07.2015 17:32:05
Netzwerkprobleme Korallenfarm SRP-2401CI+ Allgemeines Forum 16 02.11.2014 22:02:13
BackupSettings TAP FireBird SRP/CRP TAP-Bereich 176 11.09.2014 23:13:26
Reboot bei ZDF HD sternegucker iTiNa Probleme 21 05.07.2011 17:33:44


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:15:59 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.