TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > SRP/CRP TAP-Bereich
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

SRP/CRP TAP-Bereich TAPs für die SRP- und CRP-Serie

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 15.07.2016, 07:12:21   #1
omue
Topfversteher
 
Benutzerbild von omue
 
Registriert seit: 10.12.2005
Beiträge: 344
Standard RegioTV TAP

Hallo,

hier stelle ich mal das RegioTv Tap vor.
Viele kleine Regionalsender haben keinen Lifestream, sondern stellen die MP4 Schnipsel ins Netz.
Eine Plattform die auch von den HBBTV Fernsehern genutzt wird ist zum Beispiel mytvscout.de.
Dort finden sich Sender wie RügenTV, TV Altenburg usw.

Das RegioTv Tap braucht nur die URL der MP4 Playlist und spielt dann die Schnipsel nacheinander ab.

In der Ini muss einfach die gewünschte URL hinter "url=" eingetragen werden. Ein paar Beispiele sind in der beigefügten ini drin.

Installation:
Das TAP und die INI Datei beide in dem "Programme" Ordner ablegen.
Tap Starten
Sender sehen.

Wenn das Bild nicht grün wird, einfach Stop drücken. Dann enthält die URL kein Links zu mp4 Dateien.
Tasten:
Stop: Stoppt das Proramm
>| nächster Schnipsel
|< voriger Schnipsel
0 erster Schnipsel

wget muss installiert sein.
Das ist meistens durch SmartEPG usw erledigt.

http://wluosyov.homepage.t-online.de/xxx/RegioTv.zip
__________________
SRP 2401 CI+ ECO / SRP 2401 CI+
68,28,23,19,16,16KA,13,10,9,7,5,3 OST
24,5,4,1 WEST 16 OST KA Band

Geändert von omue (15.07.2016 um 08:50:48 Uhr).
omue ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2016, 13:38:24   #2
canarias
SmartEPG-Symbolversteher und Ex-iTiNa Dauerscanner
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Heidelberg
Receiver: 2 x TF 5000PVR
Firmware: TF-NPC 5.13.40P Jan 03 07
Beiträge: 4.090
Standard AW: RegioTV TAP

RügenTV sehe ich, mal nach meinem lokalen sender schaun obs ein entsprechenden link gibt.
__________________
Gruss aus Heidelberg
__________________________________________________
TAP: iTiNa 1.04 Lev4, Auto Resume, Auto Reboot, WSSKiller, TF5000 Display
1x5000PVR mit 2,5" SSD 120GB SATA,
1x5000PVR mit 3,5" 1 TB SATA, beide aktuell im Ruhestand
beide via Conrad Adapter.
--------------------------------------------------------------------------------
2xSRP2100 eSata Platte 1 TB extern
TAP: WebControl, SmartEPG , CalllMonitor, TMSRemote, Nice Display, FritzDect


canarias ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2016, 11:47:29   #3
omue
Topfversteher
 
Benutzerbild von omue
 
Registriert seit: 10.12.2005
Beiträge: 344
Standard AW: RegioTV TAP

Zitat:
Zitat von canarias Beitrag anzeigen
RügenTV sehe ich, mal nach meinem lokalen sender schaun obs ein entsprechenden link gibt.
Manche Programme haben einen LifeStream.
Dafür hatte ich mal dieses Programm geschrieben:

http://wluosyov.homepage.t-online.de/xxx/tvstream.zip

in die ini muß der Link der m3u8 Adresse rein.

Halle TV, RNF und Nasa TV sind drin...

Rote Taste drücken dann kommt ein einfaches Menü.
dann taste 1,2,3 usw für das jeweilige Programm.
0 schaltet TAP aus.


Olaf
__________________
SRP 2401 CI+ ECO / SRP 2401 CI+
68,28,23,19,16,16KA,13,10,9,7,5,3 OST
24,5,4,1 WEST 16 OST KA Band

Geändert von omue (20.07.2016 um 13:29:20 Uhr).
omue ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2016, 12:17:04   #4
canarias
SmartEPG-Symbolversteher und Ex-iTiNa Dauerscanner
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Heidelberg
Receiver: 2 x TF 5000PVR
Firmware: TF-NPC 5.13.40P Jan 03 07
Beiträge: 4.090
Standard AW: RegioTV TAP

Zitat:
Zitat von omue Beitrag anzeigen
Manche Programme haben einen LifeStream.
Dafür hatte ich mal dieses Programm geschrieben:

http://wluosyov.homepage.t-online.de/xxx/tvstream.zip

in die ini muß der Link der m3u8 Adresse rein.

Halle TV, RNF und Nasa TV sind drin...

Olaf
sehe links oben etwas in grüner schrift aber kein stream, kann es auch nicht mehr beenden, muss dann den tf ausschalten
__________________
Gruss aus Heidelberg
__________________________________________________
TAP: iTiNa 1.04 Lev4, Auto Resume, Auto Reboot, WSSKiller, TF5000 Display
1x5000PVR mit 2,5" SSD 120GB SATA,
1x5000PVR mit 3,5" 1 TB SATA, beide aktuell im Ruhestand
beide via Conrad Adapter.
--------------------------------------------------------------------------------
2xSRP2100 eSata Platte 1 TB extern
TAP: WebControl, SmartEPG , CalllMonitor, TMSRemote, Nice Display, FritzDect


canarias ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2016, 13:28:24   #5
omue
Topfversteher
 
Benutzerbild von omue
 
Registriert seit: 10.12.2005
Beiträge: 344
Standard AW: RegioTV TAP

Zitat:
Zitat von canarias Beitrag anzeigen
sehe links oben etwas in grüner schrift aber kein stream, kann es auch nicht mehr beenden, muss dann den tf ausschalten
Bitte lade nochmal. Ich hatte eine falsche Version online.

Rote Taste drücken dann kommt ein einfaches Menü.
Dann Taste 1,2,3 usw für das jeweilige Programm.
0 schaltet TAP aus.

Nicht wundern: Beim Streamstart läuft noch eine Weile das TV Bild. Nach ein paar Sekunden gehts dann los. (je nach der DSL Geschwindigkeit)

Es ist noch eine Beta 01 Version !
Das ganze hatte ich nicht weiter verfolgt...

Olaf
__________________
SRP 2401 CI+ ECO / SRP 2401 CI+
68,28,23,19,16,16KA,13,10,9,7,5,3 OST
24,5,4,1 WEST 16 OST KA Band

Geändert von omue (20.07.2016 um 13:32:31 Uhr).
omue ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2016, 14:13:06   #6
canarias
SmartEPG-Symbolversteher und Ex-iTiNa Dauerscanner
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Heidelberg
Receiver: 2 x TF 5000PVR
Firmware: TF-NPC 5.13.40P Jan 03 07
Beiträge: 4.090
Standard AW: RegioTV TAP

Zitat:
Zitat von omue Beitrag anzeigen

Es ist noch eine Beta 01 Version !
Das ganze hatte ich nicht weiter verfolgt...

Olaf
Schade... nu...

Jetzt sehe ich die Menü Auswahl und habe mal "3" gestartet.
Links oben werden wohl die Pakete angezeigt, bin nun bei 38, sonst passiert aber weiter nichts mehr. Ich lasse es mal laufen ob doch noch was passiert.

bei 48 kam kurz Bild, nach 2 sec blieb Standbild stehen, Ton ist ok.

Es scheint so zu bleiben. habe DSL 16000


Beim 1+2 Sender (NASA+Halle), funktioniert es ohne Probleme
__________________
Gruss aus Heidelberg
__________________________________________________
TAP: iTiNa 1.04 Lev4, Auto Resume, Auto Reboot, WSSKiller, TF5000 Display
1x5000PVR mit 2,5" SSD 120GB SATA,
1x5000PVR mit 3,5" 1 TB SATA, beide aktuell im Ruhestand
beide via Conrad Adapter.
--------------------------------------------------------------------------------
2xSRP2100 eSata Platte 1 TB extern
TAP: WebControl, SmartEPG , CalllMonitor, TMSRemote, Nice Display, FritzDect



Geändert von canarias (20.07.2016 um 14:34:54 Uhr).
canarias ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2016, 14:30:10   #7
omue
Topfversteher
 
Benutzerbild von omue
 
Registriert seit: 10.12.2005
Beiträge: 344
Standard AW: RegioTV TAP

Zitat:
Zitat von canarias Beitrag anzeigen
Schade... nu...

Jetzt sehe ich die Menü Auswahl und habe mal "3" gestartet.
Links oben werden wohl die Pakete angezeigt, bin nun bei 38, sonst passiert aber weiter nichts mehr. Ich lasse es mal laufen ob doch noch was passiert.

bei 48 kam kurz Bild, nach 2 sec blieb Standbild stehen, Ton ist ok.

Es scheint so zu bleiben. habe DSL 16000
Das ist bei mir auch so.
Die senden gerade Mist
Da hängt scheinbar der Server.
die anderen beiden Streams laufen bei mir ohne Probleme.

Olaf
__________________
SRP 2401 CI+ ECO / SRP 2401 CI+
68,28,23,19,16,16KA,13,10,9,7,5,3 OST
24,5,4,1 WEST 16 OST KA Band
omue ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2016, 14:35:55   #8
canarias
SmartEPG-Symbolversteher und Ex-iTiNa Dauerscanner
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Heidelberg
Receiver: 2 x TF 5000PVR
Firmware: TF-NPC 5.13.40P Jan 03 07
Beiträge: 4.090
Standard AW: RegioTV TAP

Zitat:
Zitat von omue Beitrag anzeigen
Das ist bei mir auch so.
12:30 ging es noch.
Die senden gerade Mist
Da hängt scheinbar der Server.
die anderen beiden Streams laufen bei mir ohne Probleme.

Olaf
OK, dann starte ich es später nochmal.


Aktuell läuft der Stream !
__________________
Gruss aus Heidelberg
__________________________________________________
TAP: iTiNa 1.04 Lev4, Auto Resume, Auto Reboot, WSSKiller, TF5000 Display
1x5000PVR mit 2,5" SSD 120GB SATA,
1x5000PVR mit 3,5" 1 TB SATA, beide aktuell im Ruhestand
beide via Conrad Adapter.
--------------------------------------------------------------------------------
2xSRP2100 eSata Platte 1 TB extern
TAP: WebControl, SmartEPG , CalllMonitor, TMSRemote, Nice Display, FritzDect



Geändert von canarias (20.07.2016 um 16:56:50 Uhr).
canarias ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2016, 19:36:19   #9
canarias
SmartEPG-Symbolversteher und Ex-iTiNa Dauerscanner
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Heidelberg
Receiver: 2 x TF 5000PVR
Firmware: TF-NPC 5.13.40P Jan 03 07
Beiträge: 4.090
Standard AW: RegioTV TAP

Zitat:
Zitat von omue Beitrag anzeigen
Rote Taste drücken dann kommt ein einfaches Menü.
Dann Taste 1,2,3 usw für das jeweilige Programm.
0 schaltet TAP aus.

Olaf
funktioniert etwas hakelig, mit 0 TAP aus geht allerdings nicht.
Taste fängt wohl smartepg ab da ein sprung auf 0 Prozent folgt.
__________________
Gruss aus Heidelberg
__________________________________________________
TAP: iTiNa 1.04 Lev4, Auto Resume, Auto Reboot, WSSKiller, TF5000 Display
1x5000PVR mit 2,5" SSD 120GB SATA,
1x5000PVR mit 3,5" 1 TB SATA, beide aktuell im Ruhestand
beide via Conrad Adapter.
--------------------------------------------------------------------------------
2xSRP2100 eSata Platte 1 TB extern
TAP: WebControl, SmartEPG , CalllMonitor, TMSRemote, Nice Display, FritzDect


canarias ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.07.2016, 09:31:11   #10
omue
Topfversteher
 
Benutzerbild von omue
 
Registriert seit: 10.12.2005
Beiträge: 344
Standard AW: RegioTV TAP

hier gehts mit den streaming TAP weiter:
http://www.topfield-europe.com/forum...07#post1046707

um mal beide Taps zu trennen
__________________
SRP 2401 CI+ ECO / SRP 2401 CI+
68,28,23,19,16,16KA,13,10,9,7,5,3 OST
24,5,4,1 WEST 16 OST KA Band

Geändert von omue (22.07.2016 um 10:18:08 Uhr).
omue ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.08.2017, 11:53:42   #11
omue
Topfversteher
 
Benutzerbild von omue
 
Registriert seit: 10.12.2005
Beiträge: 344
Standard AW: RegioTV TAP

Zitat:
Zitat von HD_Topfgucker Beitrag anzeigen
@ omue

Hallo Olaf, könntest Du bitte Dein Altenburgtv.tap für mich erneuern ?
Laut Infos sollen die Beiträge neuerdings in HDTV ausgestrahlt werden?
Das alte Tap lädt bei mir nicht mehr.
Liebe Grüsse ins Land der Frühaufsteher
Gruß HD_TOPFGUCKER
Benutzt Du die Version vom 10.04.17.
Ich hatte da was geändert

http://wluosyov.homepage.t-online.de/xxx/RegioTv.zip
__________________
SRP 2401 CI+ ECO / SRP 2401 CI+
68,28,23,19,16,16KA,13,10,9,7,5,3 OST
24,5,4,1 WEST 16 OST KA Band
omue ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.08.2017, 15:06:50   #12
omue
Topfversteher
 
Benutzerbild von omue
 
Registriert seit: 10.12.2005
Beiträge: 344
Standard AW: RegioTV TAP

Die Version geht bei mir !
Es gab ein Problem mit IP6 was wget Probleme macht
Siehe oben

Neue Downloadadresse
http://troll.homepage.t-online.de/xxx/RegioTv.zip
__________________
SRP 2401 CI+ ECO / SRP 2401 CI+
68,28,23,19,16,16KA,13,10,9,7,5,3 OST
24,5,4,1 WEST 16 OST KA Band

Geändert von omue (04.09.2017 um 14:54:07 Uhr).
omue ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.08.2017, 22:59:51   #13
HD_Topfgucker
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 24.04.2009
Ort: Thüringen
Receiver: TF 7700HDPVR SRP 2401 CI+
Firmware: immer aktuellste
Beiträge: 129
Standard AW: RegioTV TAP

Dankeschön,

Diese Version hatte ich in der Tat noch nicht.
Das separate Tap hattest du mir seinerzeit per PN zukommen lassen.

Leider funktioniert die rote Taste bei mir nicht. 2401 ?
Ich muss die Ini anpassen . Es wird nur die oberste URL ausgewertet ?
Wäre schön wenn mehrere URL gehen würden. Menü analog dem Livestream.tap

Gruß HD_TOPFGUCKER

Geändert von HD_Topfgucker (26.08.2017 um 23:05:55 Uhr). Grund: Ergänzung
HD_Topfgucker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2017, 06:39:09   #14
omue
Topfversteher
 
Benutzerbild von omue
 
Registriert seit: 10.12.2005
Beiträge: 344
Standard AW: RegioTV TAP

Schön, dass es wieder geht

Die Rote Taste hat bei dem Tap keine Funktion
Das oben bezieht sich auf das "tvstream.tap"
Es wird die Adresse genommen wo "url=" steht.

Mehrere Adressen gingen, aber da ja jeder nur seinen Ortssender sehen will finde ich das nicht sinnvoll. Beim tvstream.tap gehen die Life Sender.(ARD, MDR ....) Da ist ein Auswahlmenü nötig.
Und wenn das HBBTV Tap richtig geht, ist das Tap hier sinnfrei, denn man kann dann seinen Sender dort anschauen. Bei meiner Alpha, die ich mir zusammengemurkst habe geht es schon halbwegs

Schönen Sonntag noch !
__________________
SRP 2401 CI+ ECO / SRP 2401 CI+
68,28,23,19,16,16KA,13,10,9,7,5,3 OST
24,5,4,1 WEST 16 OST KA Band

Geändert von omue (27.08.2017 um 08:30:33 Uhr).
omue ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
BackgroundCopy TAP Twilight SRP/CRP TAP-Bereich 1531 02.08.2017 16:34:40
Wieder einmal "alles langsam" und häufiges "Prüfe Festplatte" db1 SRP-2100 (TMS) Allgemeines Forum 64 04.07.2015 17:32:05
Netzwerkprobleme Korallenfarm SRP-2401CI+ Allgemeines Forum 16 02.11.2014 22:02:13
BackupSettings TAP FireBird SRP/CRP TAP-Bereich 176 11.09.2014 23:13:26
Reboot bei ZDF HD sternegucker iTiNa Probleme 21 05.07.2011 17:33:44


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:49:01 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.