TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > SRP-Serie (SRP-2100, SRP-2410, SRP-2401 CI+, SRP-2401CI+ Smart) > SRP-2401CI+ Smart Allgemeines Forum
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

SRP-2401CI+ Smart Allgemeines Forum Allgemeines und Neues zum Thema SRP-2401CI+ Smart Pro und Smart Urban

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 14.07.2016, 21:58:57   #1
Andre.666
Vielfrager
 
Registriert seit: 01.07.2015
Beiträge: 13
Standard Smart Pro

Also, die vielen Bugs des Pro sind ja teilweise bekannt. Vor längerem habe ich mal geschrieben dass ich nicht einmal mehr meine Aufnahmen nach Datum sortieren kann. Das umschalten am Anfang nur mit der P Taste statt mit dem Ziffernblock ist ja noch erträglich. Wenn ich nachts etwas Aufnehmen will und der Topf war augeschaltet, ist die Aufnahme unbrauchbar da immer wieder kein Signal im Bild erscheint und ich klötzchen habe. Jetzt lass ich halt den Reciever Nachts an wenn ich spät was aufnehme.

Die ganzen Probleme mit dem Teil zu einen Preis von rund 400 Euro nerven mich doch sehr.
Wird Topfield da irgendwann ein Update bringen, oder werde ich in Zukunft jedem der mich fragt von dem Teil abraten?


André

Geändert von Andre.666 (14.07.2016 um 22:09:06 Uhr).
Andre.666 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2016, 10:51:10   #2
Anthea
Boarddoktor
 
Benutzerbild von Anthea
 
Registriert seit: 05.12.2005
Ort: Fürth
Receiver: TF7700HDPVR, SRP-2100, SRP-2410CI+Eco
Firmware: aktuell :)
Beiträge: 4.574
Standard AW: Smart Pro

Tja, die Kommunikation mit Korea ist inzwischen eigentlich nicht mehr vorhanden. Ob da noch mal was kommt... keine Ahnung, aber es ist schon viel zu lange nichts gekommen. Wenn Du Dich im Forum hier umhörst, dann werden bei Fragen, welcher Receiver gekauft werden soll, aus diesen Gründen (und aus den TAP-Gründen) eigentlich nie die Smart Receiver empfohlen.
Anthea ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.08.2016, 10:33:18   #3
Hybrid Vigor
 
Registriert seit: 22.08.2016
Beiträge: 1
Standard AW: Smart Pro

Gibt es mittlerweile ein Lösung gegen die Klötzchenbildung bzw die Meldung "Kein Signal / Verschlüsselt"?
Bei mir tritt das manchmal auch auf dem Smart Urban auf. Einmal hin und her Schalten hilft, bei Aufnahmen ist allerdings die Aufnahme unbrauchbar (da ja nicht hin- und her geschaltet wurde).
Hybrid Vigor ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Import von USB-Stick auf Topf SRP-2401CI+ Smart Pro chris_87 SRP-2401CI+ Smart Allgemeines Forum 21 27.04.2016 19:59:48
Smart Pro Festplatte Andre.666 SRP-2401CI+ Smart Allgemeines Forum 6 16.09.2015 15:15:51
Smart Pro Performance Wer wohl SRP-2401CI+ Smart Allgemeines Forum 1 03.08.2015 15:07:10
Fragen zum Smart (Pro) Wer wohl SRP-2401CI+ Smart Allgemeines Forum 34 03.04.2015 19:29:42


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:03:05 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.