TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Empfangstechnik > DVB-S1/S2
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

DVB-S1/S2 Alles rund um den Satellitenempfang

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 08.07.2016, 11:20:36   #1
Niyazi0030
Neuling
 
Registriert seit: 08.07.2016
Beiträge: 4
Standard finde das Kanal Eurostar nicht Turksat (42E)

Euro Star (Türkiye)
Technische Daten:
Satellit: TÜRKSAT Türksat 3A 42.0°E

Transponder: 20
Frequenz: 10962 H
Symbolrate: 16666

Weiß jemand vielleicht die aktuelle frequenznummer ?
welche DiSEqC1.0 einstellung muss man haben damit man es findet?
Niyazi0030 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.07.2016, 11:33:34   #2
Anthea
Boarddoktor
 
Benutzerbild von Anthea
 
Registriert seit: 05.12.2005
Ort: Fürth
Receiver: TF7700HDPVR, SRP-2100, SRP-2410CI+Eco
Firmware: aktuell :)
Beiträge: 4.574
Standard AW: finde das Kanal Eurostar nicht Turksat (42E)

http://www.lyngsat.com/Turksat-2A-3A-4A.html

10985 H
tp 20 West
DVB-S
4800-3/4

Welche DiSEqC-Einstellung bei Dir nötig ist hängt von Deiner Sat-Anlage ab. Welcher LNB in der Schüssel da auf TürkSat zeigt, und auf welchen Eingang des Multischalters der verdrahtet ist, das kann hier im Forum keiner erraten.
Anthea ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.07.2016, 15:38:54   #3
Niyazi0030
Neuling
 
Registriert seit: 08.07.2016
Beiträge: 4
Standard AW: finde das Kanal Eurostar nicht Turksat (42E)

Zitat:
Zitat von Anthea Beitrag anzeigen
http://www.lyngsat.com/Turksat-2A-3A-4A.html

10985 H
tp 20 West
DVB-S
4800-3/4

Welche DiSEqC-Einstellung bei Dir nötig ist hängt von Deiner Sat-Anlage ab. Welcher LNB in der Schüssel da auf TürkSat zeigt, und auf welchen Eingang des Multischalters der verdrahtet ist, das kann hier im Forum keiner erraten.

Ich habe das Bild hochgeladen bitte einmal schauen ;-)
Niyazi0030 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.07.2016, 16:29:27   #4
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.821
Standard AW: finde das Kanal Eurostar nicht Turksat (42E)

Ohne link wird das schwierig....
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 08.07.2016, 16:29:27   #5
Anthea
Boarddoktor
 
Benutzerbild von Anthea
 
Registriert seit: 05.12.2005
Ort: Fürth
Receiver: TF7700HDPVR, SRP-2100, SRP-2410CI+Eco
Firmware: aktuell :)
Beiträge: 4.574
Standard AW: finde das Kanal Eurostar nicht Turksat (42E)

Zitat:
Zitat von Niyazi0030 Beitrag anzeigen
Ich habe das Bild hochgeladen bitte einmal schauen ;-)
Wo hast Du es hochgeladen?
Anthea ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.07.2016, 19:41:51   #6
Niyazi0030
Neuling
 
Registriert seit: 08.07.2016
Beiträge: 4
Standard AW: finde das Kanal Eurostar nicht Turksat (42E)

Also habs gesucht nicht gefunden bei mir steht DisEqC 1.0 LNB2
Da steht stärke 87%
Qualität 66% aber er findet kein eurostar.
Niyazi0030 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.07.2016, 19:44:02   #7
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.821
Standard AW: finde das Kanal Eurostar nicht Turksat (42E)

Zitat:
Zitat von Niyazi0030 Beitrag anzeigen
Ich habe das Bild hochgeladen bitte einmal schauen ;-)
es fehlt immer noch das Bild, so können wir nicht helfen....
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 09.07.2016, 20:41:48   #8
Niyazi0030
Neuling
 
Registriert seit: 08.07.2016
Beiträge: 4
Standard AW: finde das Kanal Eurostar nicht Turksat (42E)

Zitat:
Zitat von Töppi Beitrag anzeigen
es fehlt immer noch das Bild, so können wir nicht helfen....
Kriege das nicht hochgeladen hast du vielleicht email Adresse?
Niyazi0030 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.07.2016, 20:43:18   #9
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.821
Standard AW: finde das Kanal Eurostar nicht Turksat (42E)

evtl. zu große Auflösung. Dann packe es als zip...

Ich kann dir mangels Multianlage nicht helfen.
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist gerade online   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche Eurostar auf Türksat Razorblade DVB-S1/S2 27 13.09.2013 23:36:15
Kanal 6 kolluk TF5400PVR combo 5 07.12.2009 14:08:35
Kanal für Filescan - was hat es damit auf sich? 1010topf iTiNa Bedienung 20 20.05.2008 22:57:46


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:02:05 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.