TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > SRP/CRP TAP-Bereich
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

SRP/CRP TAP-Bereich TAPs für die SRP- und CRP-Serie

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 28.08.2017, 16:24:58   #141
omue
Topfversteher
 
Benutzerbild von omue
 
Registriert seit: 10.12.2005
Beiträge: 347
Standard AW: das HbbTV Phantom

Zitat:
Zitat von jkIT Beitrag anzeigen
Bin mir nicht sicher, ob ich das richtig verstehe.
Was passiert dann, wenn man bei aktivierter Anzeige z.B. die Lautstärke ändert?
Dann schaltet HBBTV ab.
Man könnte das Abschalten auch auf bestimmte Tasten begrenzen, wenn man vorher die RKEY abfragt.
Ich habs mal in den Anhang gepackt. Die Abschaltung ist ganz unten.
Angehängte Dateien
Dateityp: zip key_handler.zip (1,1 KB, 12x aufgerufen)
__________________
SRP 2401 CI+ ECO / SRP 2401 CI+
68,28,23,19,16,16KA,13,10,9,7,5,3 OST
24,5,4,1 WEST 16 OST KA Band
omue ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2017, 22:56:03   #142
jkIT
TFtool-Guru
 
Benutzerbild von jkIT
 
Registriert seit: 10.12.2005
Receiver: TF4000 & TF5000MP & SRP-2410
Beiträge: 1.980
Standard AW: das HbbTV Phantom

Update v0.9.0:

danke an die fleißigen Tester, es hat sich einiges getan:
  • fix: Rote Taste für andere Anwendungen freigeben.
  • fix: Erzeugung der Dateinamen von Media-Dateien.
  • neu: Die Objekte oipf-Channel, -Configuration und -LocalSystem werden rudimentär unterstützt. Dadurch funktionieren nun auch die Startseiten der "Dritten" Programme der ARD.
  • neu: Das Media-Download Modul unterstützt jetzt auch HTTP Redirects. War ein Grund, warum manche Dateien nicht abgespielt werden konnten.
  • fix: Der PhantomJS Prozess wird nun "hart" beendet, um ein "prüfe Festplatte" bei Problemen zu vermeiden.
  • neue hbbtv.js: Die Methoden und Eigenschaften der HbbTV Objekte werden nun im Prototypen des HTMLObjectElement definiert, so dass kein "play" Befehl mehr verpasst wird.
  • neu: für HTML-CE Apps, wie z.B. die Tagesschau App von Das Erste, war eine Fokus-Emulation mit automatischer Anpassung der CSS Stylesheets nötig. Momentan funktionieren nur die nötigsten Tasten auf/ab.
  • fix: Eine Media Datei startet nun auch, wenn sie kleiner als der definierte Download Puffer ist.
  • neu: Die "Recall" Taste funktioniert als "Back", falls von der App unerstützt.
  • fix: Start einer neuen Media Datei, wenn bereits eine abgespielt wird.
  • fix: Die Tagesschau App hat gezeigt, dass ein "background-image" des "document.body" Elements auch skaliert werden muss.
  • fix: im TAP gab es einen undefinierten, bzw. im Fehlerfall falsch definierten Play-Zustand zwischen dem Start-Befehl und der Änderung des Play-Modes.
  • neu: Das Dateidatum der Media-Dateien wird jetzt auf "Real-Zeit" aktualisiert.

Die Neuerungen sind vor allem für die Dritten Programme der ARD und für deren Nachrichten Apps (Tagesschau, BR Rundschau) entstanden. Ich denke aber, dass sich die Änderungen auch auf andere HbbTV Apps positiv auswirken könnten.

Nicht in dieses Release geschafft hat es das Thema um den Status des TAPs (HBBTV_OFF, HBBTV_TEMP, HBBTV_IDLE, HBBTV_ON) und die damit evtl. verbundene Änderung der Tasten- und OSD-Kontrolle.


Download: HbbTF.TMS
Getauscht werden muss alles, außer dem bin/qt5/ Ordner.
Achtung: evtl. veränderte INI in Sicherheit bringen.

Viel Spaß beim Testen
__________________
Gruß jkIT

SRP-2410; TF5000MP (aD); TF4000PVR (aD); TFtool, aTMSremote (Autor)
jkIT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2017, 07:27:01   #143
HD_Topfgucker
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 24.04.2009
Ort: Thüringen
Receiver: TF 7700HDPVR SRP 2401 CI+
Firmware: immer aktuellste
Beiträge: 129
Standard AW: das HbbTV Phantom

Vielen Lieben Dank,

ich bin schon sehr gespannt was mich erwartet.

Ein erster Kurztest sah schon sehr vielversprechend aus.


Gruß HD_Topfgucker
HD_Topfgucker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.09.2017, 13:13:52   #144
omue
Topfversteher
 
Benutzerbild von omue
 
Registriert seit: 10.12.2005
Beiträge: 347
Standard AW: das HbbTV Phantom

Ich habe es mal angetestet.
Klasse Arbeit

Ein kleiner Bug ist mir gleich aufgefallen. Wenn man "hide_osd_on_play" benutzt, bleibt bei der ARD eine Einblendung im Bild

Olaf
__________________
SRP 2401 CI+ ECO / SRP 2401 CI+
68,28,23,19,16,16KA,13,10,9,7,5,3 OST
24,5,4,1 WEST 16 OST KA Band

Geändert von omue (01.09.2017 um 13:37:47 Uhr).
omue ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.09.2017, 13:46:51   #145
Alter Sack
Alt-Guru und Festplattenmeteorologe
 
Benutzerbild von Alter Sack
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: NRW - GM
Receiver: diverse
Beiträge: 9.798
Standard AW: das HbbTV Phantom

Zitat:
Zitat von omue Beitrag anzeigen
Wenn man "hide_osd_on_play" bleibt bei der ARD eine Einblendung im Bild
Du solltest Dir mal ein anderes Lieblingssmiley aussuchen vielleicht den hier


Ich habe jetzt mal etliche Programme ausprobiert, ARD, ZDF und die Dritten funktionieren
eigentlich richtig gut, aufgrund der Ladezeiten ist es aber manchmal nicht ganz klar, ob der
FB-Befehl angekommen ist und verarbeitet wird, oder nicht (wenn keine Fortschrittsanzeige
eingeblendet wird).

Sat.1 und Pro7 hat sein Angebot scheinbar derart überladen, dass die Ladezeit extrem lange
dauert, die Steuerung scheint hier auch nicht zu passen, right und down geht jedenfalls nicht,
ein Video bekomme ich auch nicht geladen.

Verlässt man einen der beiden Sender, dann lässt sich das Phantom auch auf einem Ö-Sender
nicht mehr einblenden, geht erst nach einem Neustart.

Ein Video vom WDR (960-1.mp4) wurde von einem von ARD überschrieben, obwohl es bei
bei einem anderen Video nicht passiert ist, da wurde eine 1 angehängt (960-1_1.mp4),
die Geschichte mit den Namen ist also offenbar noch nicht gefixt.

---Edit---

Hat nichts mit ARD und WDR zu tun, ist jetzt auch bei einer 960-1_1.mp4 passiert, die
zuvor abegrochen und dann von einem anderen Video überschrieben wurde.
__________________
Aktive Receiver:
2x SRP2401CI+
Stille Reserve:
2x SRP2401CI+, 2x SRP2100, TF7700HDPVR, TF7700HSCI, TF5500PVR, TF5050PDR, TF5000CI

Geändert von Alter Sack (01.09.2017 um 13:51:56 Uhr).
Alter Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.09.2017, 14:18:24   #146
Alter Sack
Alt-Guru und Festplattenmeteorologe
 
Benutzerbild von Alter Sack
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: NRW - GM
Receiver: diverse
Beiträge: 9.798
Standard AW: das HbbTV Phantom

Zitat:
Zitat von Alter Sack Beitrag anzeigen
da wurde eine 1 angehängt (960-1_1.mp4)
Laut Log kam die so vom Sender, es wurde also nichts angehängt
__________________
Aktive Receiver:
2x SRP2401CI+
Stille Reserve:
2x SRP2401CI+, 2x SRP2100, TF7700HDPVR, TF7700HSCI, TF5500PVR, TF5050PDR, TF5000CI
Alter Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.09.2017, 14:28:06   #147
jkIT
TFtool-Guru
 
Benutzerbild von jkIT
 
Registriert seit: 10.12.2005
Receiver: TF4000 & TF5000MP & SRP-2410
Beiträge: 1.980
Standard AW: das HbbTV Phantom

Zitat:
Zitat von omue Beitrag anzeigen
Ich habe es mal angetestet.
Klasse Arbeit
Danke.

Zitat:
Ein kleiner Bug ist mir gleich aufgefallen. Wenn man "hide_osd_on_play" benutzt, bleibt bei der ARD eine Einblendung im Bild
Ja sacradi
Die Option wird vermutlich bei der Status-Umstellung wieder raus fliegen.

Zitat:
Zitat von Alter Sack Beitrag anzeigen
Ich habe jetzt mal etliche Programme ausprobiert, ARD, ZDF und die Dritten funktionieren eigentlich richtig gut, aufgrund der Ladezeiten ist es aber manchmal nicht ganz klar, ob der FB-Befehl angekommen ist und verarbeitet wird, oder nicht (wenn keine Fortschrittsanzeige eingeblendet wird).
Das stört mich auch.
Der Fortschrittsbalken wird nur angezeigt, wenn eine neue App, sprich eine neue Website, lädt. Innerhalb einer Anwendung werden die Inhalte von der App "dynamisch" nachgeladen. Da gibt es keine Progress.Events von der Browser-Engine.
Man müsste die Netzwerk-Anfragen überwachen und z.B. mit einer Sanduhr-Einblendung reagieren. Hab ich aber noch kein Konzept dafür.

Zitat:
Sat.1 und Pro7 hat sein Angebot scheinbar derart überladen, dass die Ladezeit extrem lange dauert, die Steuerung scheint hier auch nicht zu passen, right und down geht jedenfalls nicht, ein Video bekomme ich auch nicht geladen.

Verlässt man einen der beiden Sender, dann lässt sich das Phantom auch auf einem Ö-Sender nicht mehr einblenden, geht erst nach einem Neustart.
Mit den privaten habe ich mich noch nicht befasst, ich habe aber an einem HbbTV-fähigen Sony gesehen, dass die z.T. beim Start erst mal Werbung einblenden
Evtl. brauchen wir eine Sender-Blacklist?
Vielleicht sowas, wie die SmartEPG Kanalliste. Mag das jemand einbauen?

Zitat:
Ein Video vom WDR (960-1.mp4) wurde von einem von ARD überschrieben, obwohl es bei
bei einem anderen Video nicht passiert ist, da wurde eine 1 angehängt (960-1_1.mp4),
die Geschichte mit den Namen ist also offenbar noch nicht gefixt.

---Edit---

Hat nichts mit ARD und WDR zu tun, ist jetzt auch bei einer 960-1_1.mp4 passiert, die
zuvor abegrochen und dann von einem anderen Video überschrieben wurde.
Der Fix betraf nur die Erstellung des Dateinamens.
Um zu lange Dateinamen zu vermeiden, fließt der Pfad nicht mehr in den Namen ein.
Konsequenz daraus ist natürlich, dass sich Dateien mit gleichen Namen überschreiben.
Mein Plan dazu ist, den Pfad (evtl. inkl. SenderID) in einen Hash zu wandeln und diesen als dann eindeutigen Dateinamen zu verwenden. Relevante Daten zum Video (URL, Größe, Dauer, Datum, Download komplett, ...) könnte man ja z.B. in einer *.mp4.inf in Textform ablegen.
__________________
Gruß jkIT

SRP-2410; TF5000MP (aD); TF4000PVR (aD); TFtool, aTMSremote (Autor)

Geändert von jkIT (01.09.2017 um 15:11:17 Uhr). Grund: "Staus" Ich kaufe ein "t"
jkIT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.09.2017, 15:08:34   #148
omue
Topfversteher
 
Benutzerbild von omue
 
Registriert seit: 10.12.2005
Beiträge: 347
Standard AW: das HbbTV Phantom

Zitat:
Zitat von Alter Sack Beitrag anzeigen
Du solltest Dir mal ein anderes Lieblingssmiley aussuchen vielleicht den hier


Zitat:
Zitat von jkIT Beitrag anzeigen
Danke.
Ja sacradi
Die Option wird vermutlich bei der Staus-Umstellung wieder raus fliegen.
Na gut

Nochwas bemerkt
Wenn man das Tap beendet und wieder startet kommt sehr oft die Fehlermeldung "Failed to bind the server socket" Ich glaube, das hängt damit zusammen, dass Du in der ExitTAP den Aufruf "ph_send( PH_CLOSE, NULL );" rausgenommen hast.
__________________
SRP 2401 CI+ ECO / SRP 2401 CI+
68,28,23,19,16,16KA,13,10,9,7,5,3 OST
24,5,4,1 WEST 16 OST KA Band
omue ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.09.2017, 15:18:26   #149
jkIT
TFtool-Guru
 
Benutzerbild von jkIT
 
Registriert seit: 10.12.2005
Receiver: TF4000 & TF5000MP & SRP-2410
Beiträge: 1.980
Standard AW: das HbbTV Phantom

Zitat:
Zitat von omue Beitrag anzeigen
Nochwas bemerkt
Wenn man das Tap beendet und wieder startet kommt sehr oft die Fehlermeldung "Failed to bind the server socket" Ich glaube, das hängt damit zusammen, dass Du in der ExitTAP den Aufruf "ph_send( PH_CLOSE, NULL );" rausgenommen hast.
Hm, kann sein. Ich hatte diesen Fall in letzter Zeit nicht.
Kannst du das mit aktiviertem "ph_send( PH_CLOSE, NULL );" verifizieren?

Ich hoffe, du kommst mit dem neuen Makefile zurecht. Hab da wegen den Tests ziemlich umgebaut.
__________________
Gruß jkIT

SRP-2410; TF5000MP (aD); TF4000PVR (aD); TFtool, aTMSremote (Autor)
jkIT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.09.2017, 15:53:30   #150
omue
Topfversteher
 
Benutzerbild von omue
 
Registriert seit: 10.12.2005
Beiträge: 347
Standard AW: das HbbTV Phantom

Zitat:
Zitat von jkIT Beitrag anzeigen
Hm, kann sein. Ich hatte diesen Fall in letzter Zeit nicht.
Kannst du das mit aktiviertem "ph_send( PH_CLOSE, NULL );" verifizieren?

Ich hoffe, du kommst mit dem neuen Makefile zurecht. Hab da wegen den Tests ziemlich umgebaut.
Wenn ich "ph_send( PH_CLOSE, NULL )" reinnehme ist alles wieder ok

Makefile klappte problemlos Ich hatte nur etwas Stress wegen der "zconf.h" die Du nicht im ZIP hattest

Jezt hab ich auch eine Stunde rumgespielt. Eigentlich ist das TAP keine Beta mehr, das alle öffentlichen TV Sender gehen
__________________
SRP 2401 CI+ ECO / SRP 2401 CI+
68,28,23,19,16,16KA,13,10,9,7,5,3 OST
24,5,4,1 WEST 16 OST KA Band

Geändert von omue (01.09.2017 um 15:55:33 Uhr).
omue ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.09.2017, 19:54:41   #151
jkIT
TFtool-Guru
 
Benutzerbild von jkIT
 
Registriert seit: 10.12.2005
Receiver: TF4000 & TF5000MP & SRP-2410
Beiträge: 1.980
Standard AW: das HbbTV Phantom

Zitat:
Zitat von omue Beitrag anzeigen
Wenn ich "ph_send( PH_CLOSE, NULL )" reinnehme ist alles wieder ok
Gut zu wissen, danke.

Zitat:
Makefile klappte problemlos Ich hatte nur etwas Stress wegen der "zconf.h" die Du nicht im ZIP hattest
Oh, ist mir nicht aufgefallen, weil die noch im sysroot rumlungerte .
__________________
Gruß jkIT

SRP-2410; TF5000MP (aD); TF4000PVR (aD); TFtool, aTMSremote (Autor)
jkIT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.09.2017, 11:31:01   #152
omue
Topfversteher
 
Benutzerbild von omue
 
Registriert seit: 10.12.2005
Beiträge: 347
Standard AW: das HbbTV Phantom

hier noch ein paar Hinweise

Beim Tschechischen Fernsehen geht die neue Version nicht mehr. Die letzte ging
http://hbbtv.ceskatelevize.cz/start/index.html

Das Schweitzer Fernsehen geht auch nicht. Ging bei der letzten auch nicht.
http://hbbtv.swisstxt.ch/v3/index.ht...f&channel=srf1

Bei der Mediathek vom BR gehen manche Videos nicht. Chache wird geladen, Start und dann sofort Stopp. Das scheint aber irgendwie am Videovormat zu liegen. Wenn ich das noch nicht fertig geladene Video auf den PC ziehe, spielt es der VLC Plalayer nicht ab. Erst wenn der Download fertig ist klappt es

http://cdn-storage.br.de/MUJIuUOVBwQ...a5b1e1c7_C.mp4
__________________
SRP 2401 CI+ ECO / SRP 2401 CI+
68,28,23,19,16,16KA,13,10,9,7,5,3 OST
24,5,4,1 WEST 16 OST KA Band

Geändert von omue (03.09.2017 um 11:43:52 Uhr).
omue ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.09.2017, 12:32:57   #153
Homer
ToppiHolic
 
Benutzerbild von Homer
 
Registriert seit: 11.03.2006
Ort: Mannheim
Receiver: TF5200PVRc (seit 25. März 2006) CRP-2401CI+ (seit 26. Mai 2011) Uno 4K
Firmware: Dec 06 2006, Mar 9 2011
Beiträge: 5.535
Standard AW: das HbbTV Phantom

Zitat:
Zitat von omue Beitrag anzeigen
Bei der Mediathek vom BR gehen manche Videos nicht. Chache wird geladen, Start und dann sofort Stopp. Das scheint aber irgendwie am Videovormat zu liegen. Wenn ich das noch nicht fertig geladene Video auf den PC ziehe, spielt es der VLC Plalayer nicht ab. Erst wenn der Download fertig ist klappt es

http://cdn-storage.br.de/MUJIuUOVBwQ...a5b1e1c7_C.mp4
Merkwürdig, wenn ich VLC den Link gebe (Strg+N), dann spielt der das sofort.

Viele Grüße
Homer
__________________
rettet-das-freetv.de Project Euler 2401 Urban Priol ist ein smarter Androide und kann keine TAPs.

TF5200PVRc (HA250JC)
TAPs: BootMenu - UsbAccelerator - acaderc_5k - RemoteSwitch - Automove V1.9 final [90] (18.04.2008) - TF5000Display - 3PG - IdleHDD

CRP-2401CI+ (ST3500312CS,MZ-75E500B)
TAPs: XStartTap_TMS - AutoReboot - RemoteSwitch_TMS - RescueRecs - SmartEPG_TMS - RebuildNAV - Automove V2.0 beta 13 (24.05.2011) - StartFTPd - TMSRemote - NiceDisplay

KabelBW Unitymedia (free to air)
Homer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.09.2017, 12:43:08   #154
omue
Topfversteher
 
Benutzerbild von omue
 
Registriert seit: 10.12.2005
Beiträge: 347
Standard AW: das HbbTV Phantom

Zitat:
Zitat von Homer Beitrag anzeigen
Merkwürdig, wenn ich VLC den Link gebe (Strg+N), dann spielt der das sofort.

Viele Grüße
Homer
ja, da gehts, aber wenn man es mit z.B. wget downloaded gehts nicht
__________________
SRP 2401 CI+ ECO / SRP 2401 CI+
68,28,23,19,16,16KA,13,10,9,7,5,3 OST
24,5,4,1 WEST 16 OST KA Band
omue ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.09.2017, 12:58:21   #155
omue
Topfversteher
 
Benutzerbild von omue
 
Registriert seit: 10.12.2005
Beiträge: 347
Standard AW: das HbbTV Phantom

Hier noch die Log Dateien com Schweizer und Tschechischem TV.
Angehängte Dateien
Dateityp: zip LogCZ.zip (2,1 KB, 3x aufgerufen)
Dateityp: zip LogSRG.zip (2,8 KB, 2x aufgerufen)
__________________
SRP 2401 CI+ ECO / SRP 2401 CI+
68,28,23,19,16,16KA,13,10,9,7,5,3 OST
24,5,4,1 WEST 16 OST KA Band
omue ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.09.2017, 13:54:02   #156
omue
Topfversteher
 
Benutzerbild von omue
 
Registriert seit: 10.12.2005
Beiträge: 347
Standard AW: das HbbTV Phantom

und leider noch ein Bug:

MDR oder ORB
Mediathek
ganz oben kann man sich die Sender aussuchen ARD BR usw.
Wenn man einen anderen einstellt wird das Bild zu groß
__________________
SRP 2401 CI+ ECO / SRP 2401 CI+
68,28,23,19,16,16KA,13,10,9,7,5,3 OST
24,5,4,1 WEST 16 OST KA Band
omue ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2017, 08:18:44   #157
omue
Topfversteher
 
Benutzerbild von omue
 
Registriert seit: 10.12.2005
Beiträge: 347
Standard AW: das HbbTV Phantom

hier nochwas

in der Funktion osd_init() speicherst Du die Transparenz und setzt die auf 0.
Das klappt bei meinem SRP 2401 irgendwie nicht. (Grafiken bleiben durchsichtig)
----
osd_alpha = TAP_GetSystemVar( SYSVAR_OsdAlpha );
TAP_SetSystemVar( SYSVAR_OsdAlpha, 0 );
----
in der Funktion osd_hide() setzt Du das dann zurück
---
TAP_SetSystemVar( SYSVAR_OsdAlpha, osd_alpha );
---

Dadurch kommt bei mir der Effekt, das die Transparenz nach beenden des TAP Null ist (nicht mehr durchsichtig)

Wenn ich die Befehle durch
TAP_Osd_SetTransparency(TAP_PLANE,0xFF);
und
TAP_Osd_SetTransparency (TAP_PLANE,255 - TAP_GetSystemVar(SYSVAR_OsdAlpha));
ersetzte klappts bei mir

Olaf
__________________
SRP 2401 CI+ ECO / SRP 2401 CI+
68,28,23,19,16,16KA,13,10,9,7,5,3 OST
24,5,4,1 WEST 16 OST KA Band
omue ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2017, 22:50:43   #158
Alter Sack
Alt-Guru und Festplattenmeteorologe
 
Benutzerbild von Alter Sack
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: NRW - GM
Receiver: diverse
Beiträge: 9.798
Standard AW: das HbbTV Phantom

Haben die Sender irgendwas geändert ?
Die Mediathek lässt sich nicht mehr aufrufen, der grüne Fortschrittsbalken bleibt eingeblendet.

Die letzten 3 Zeilen in der hbbtv.js.log:
Code:
946684924759: Loaded:  http://hbbtv.zdf.de/zdfm3/index.php
946684924767: Status:  fail
946684924774: Page load FAILED! http://hbbtv.zdf.de/zdfm3/index.php
Angehängte Dateien
Dateityp: txt HbbTF.log.txt (4,8 KB, 1x aufgerufen)
Dateityp: txt hbbtv.js.log.txt (21,6 KB, 1x aufgerufen)
__________________
Aktive Receiver:
2x SRP2401CI+
Stille Reserve:
2x SRP2401CI+, 2x SRP2100, TF7700HDPVR, TF7700HSCI, TF5500PVR, TF5050PDR, TF5000CI
Alter Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2017, 06:50:53   #159
omue
Topfversteher
 
Benutzerbild von omue
 
Registriert seit: 10.12.2005
Beiträge: 347
Standard AW: das HbbTV Phantom

Zitat:
Zitat von Alter Sack Beitrag anzeigen
Haben die Sender irgendwas geändert ?
Die Mediathek lässt sich nicht mehr aufrufen, der grüne Fortschrittsbalken bleibt eingeblendet.

Die letzten 3 Zeilen in der hbbtv.js.log:
Code:
946684924759: Loaded:  http://hbbtv.zdf.de/zdfm3/index.php
946684924767: Status:  fail
946684924774: Page load FAILED! http://hbbtv.zdf.de/zdfm3/index.php
Das habe ich gestern auch bemerkt. Scheinbar spinnt der Server "imrworldwide.com"
Das ist ein Tracking Server der uns überwacht Aber jetzt durchdreht
Wenn man eine Fritzbox hat (wie Du), kannst Du unter "internet" "Filter" "Listen" den Server in die Blacklist eintragen und ein Profil anlegen. Dann über die Kindersicherung das Profil für den Topfield einschalten. Danach geht alles wieder

Olaf
__________________
SRP 2401 CI+ ECO / SRP 2401 CI+
68,28,23,19,16,16KA,13,10,9,7,5,3 OST
24,5,4,1 WEST 16 OST KA Band

Geändert von omue (09.09.2017 um 07:15:52 Uhr).
omue ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2017, 08:28:37   #160
Alter Sack
Alt-Guru und Festplattenmeteorologe
 
Benutzerbild von Alter Sack
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: NRW - GM
Receiver: diverse
Beiträge: 9.798
Standard AW: das HbbTV Phantom

Zitat:
Zitat von omue Beitrag anzeigen
Das ist ein Tracking Server der uns überwacht Aber jetzt durchdreht
Skandal, ich dachte immer wir werden nur von Firebird überwacht

Danke für den Tipp mit der Blacklist, nun gehts wieder
__________________
Aktive Receiver:
2x SRP2401CI+
Stille Reserve:
2x SRP2401CI+, 2x SRP2100, TF7700HDPVR, TF7700HSCI, TF5500PVR, TF5050PDR, TF5000CI
Alter Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Enigma2 und HBBTV hitsch Enigma2 2 23.12.2013 22:53:07
HbbTV der RTL Gruppe ab 25.6. bei KDG! berlin69er DVB-C 0 21.06.2013 19:51:17
HbbTV in Planung ? gbprivat SRP-2401CI+ Allgemeines Forum 28 22.02.2012 23:20:32
Topfield CRP2401CI+ HBBTV tauglich? Philipswalther CRP-2401CI+ Allgemeines 18 29.12.2011 12:09:35


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:55:41 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.