TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > SRP/CRP TAP-Bereich
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

SRP/CRP TAP-Bereich TAPs für die SRP- und CRP-Serie

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 03.08.2017, 20:33:39   #81
Alter Sack
Alt-Guru und Festplattenmeteorologe
 
Benutzerbild von Alter Sack
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: NRW - GM
Receiver: diverse
Beiträge: 9.805
Standard AW: das HbbTV Phantom

Zitat:
Zitat von Homer Beitrag anzeigen
Könnte man den Topf unter Windows emulieren?
TFEmu
__________________
Aktive Receiver:
2x SRP2401CI+
Stille Reserve:
2x SRP2401CI+, 2x SRP2100, TF7700HDPVR, TF7700HSCI, TF5500PVR, TF5050PDR, TF5000CI
Alter Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.08.2017, 21:43:24   #82
Alter Sack
Alt-Guru und Festplattenmeteorologe
 
Benutzerbild von Alter Sack
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: NRW - GM
Receiver: diverse
Beiträge: 9.805
Standard AW: das HbbTV Phantom

Zitat:
Zitat von omue Beitrag anzeigen
Es läuft beim ZDF stabil. Das einzige was beim ZDF nicht geht, ist das Abspielen von längeren Beiträgen. Die kurzen laufen. (1 bis 3 Min) So wie ich das sehe, benutzt das ZDF bei langen Beiträgen M3u8.
Ich habe jetzt nacheinander Beiträge mit 4min, 7min, 14min und 29min aufgerufen und durchlaufen
lassen ... no Problem

---Edit---
Die Files liegen übrigens unter /MediaFiles/HbbTF, alle im mp4-Format, die Größte mit 730MB stammt
von einem 43min Beitrag.
__________________
Aktive Receiver:
2x SRP2401CI+
Stille Reserve:
2x SRP2401CI+, 2x SRP2100, TF7700HDPVR, TF7700HSCI, TF5500PVR, TF5050PDR, TF5000CI

Geändert von Alter Sack (03.08.2017 um 21:53:02 Uhr).
Alter Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2017, 07:42:28   #83
omue
Topfversteher
 
Benutzerbild von omue
 
Registriert seit: 10.12.2005
Beiträge: 349
Standard AW: das HbbTV Phantom

Zitat:
Zitat von Alter Sack Beitrag anzeigen
Ich habe jetzt nacheinander Beiträge mit 4min, 7min, 14min und 29min aufgerufen und durchlaufen
lassen ... no Problem
ich habs in der ZDF Doku Abteilung mehrfach ausprobiert

z.B.

Doku > ZDF History > Die größten Attentate der Geschichte

10 Sekunden Play, dann Ende
__________________
SRP 2401 CI+ ECO / SRP 2401 CI+
68,28,23,19,16,16KA,13,10,9,7,5,3 OST
24,5,4,1 WEST 16 OST KA Band

Geändert von omue (04.08.2017 um 07:50:52 Uhr).
omue ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2017, 08:03:47   #84
omue
Topfversteher
 
Benutzerbild von omue
 
Registriert seit: 10.12.2005
Beiträge: 349
Standard AW: das HbbTV Phantom

Danke an "Alter Sack" !
Du hast mich auf die Idee gebracht, dass der Cache zu klein sein könnte und der Top abbricht

ich hab den Cache in der HbbTF.ini auf 5 MB gesetzt.
Jetzt laufen beim ZDF auch die langen Dokus

@jkIT
mein Theorie, dass m3u8 Files (wie beim ZDF in der Internet) benutzt werden stimmt also nicht !

Wer Probleme hat:

"mp4_buffering=" auf 5 ändern und aktivieren.


Olaf
__________________
SRP 2401 CI+ ECO / SRP 2401 CI+
68,28,23,19,16,16KA,13,10,9,7,5,3 OST
24,5,4,1 WEST 16 OST KA Band

Geändert von omue (05.08.2017 um 15:42:49 Uhr).
omue ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2017, 11:46:37   #85
omue
Topfversteher
 
Benutzerbild von omue
 
Registriert seit: 10.12.2005
Beiträge: 349
Standard AW: das HbbTV Phantom

nach ein paar Stunden testen....

die 5 MB Start Cache waren manchmal auch zu wenig. Jetzt hab ich 7 MB und keine Probleme mehr.

bei dem Erstellen vom Filenamen solltest Du noch die max Länge beachten.
Der Name geht nicht, weil er zu lang ist:

Logeintrag:
2017-08-05 10:35:11 player: playback /mnt/hd/MediaFiles/HbbTF/cdn-storage.br.de_mir-live_MUJIuUOVBwQIb71S_bLWCMUJIuUOVBwQIb71S__2rp9U1S__-JS__-4f_toyBKdS_1c589de1-1370-4f68-a0a2-bd11dd2711d4_C.mp4 failed!
2017-08-05 10:35:11 play state: ERROR

Du benutzt für die Ausgabe die "BASE_PLANE".
Das finde ich etwas ungünstig, da die Red Startbuttengrafik hinter der Infobox verschwindet.

Olaf
__________________
SRP 2401 CI+ ECO / SRP 2401 CI+
68,28,23,19,16,16KA,13,10,9,7,5,3 OST
24,5,4,1 WEST 16 OST KA Band
omue ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2017, 21:46:01   #86
jkIT
TFtool-Guru
 
Benutzerbild von jkIT
 
Registriert seit: 10.12.2005
Receiver: TF4000 & TF5000MP & SRP-2410
Beiträge: 1.980
Standard AW: das HbbTV Phantom

Zitat:
Zitat von omue Beitrag anzeigen
@jkIT
mein Theorie, dass m3u8 Files (wie beim ZDF in der Internet) benutzt werden stimmt also nicht !
Ich meine, sowas kommt bei Live Streams zum Einsatz und liefert dann TS-Schnipsel.

Zitat:
Zitat von omue Beitrag anzeigen
nach ein paar Stunden testen....

die 5 MB Start Cache waren manchmal auch zu wenig. Jetzt hab ich 7 MB und keine Probleme mehr.
Nur interessehalber, wie schnell ist deine Internetverbindung? ( -> http://speedof.me )
Hier wird wohl später die bereits diskutierte Puffer-Prüfung nötig sein.

Zitat:
bei dem Erstellen vom Filenamen solltest Du noch die max Länge beachten.
Danke für den Hinweis.

Zitat:
Du benutzt für die Ausgabe die "BASE_PLANE".
Das finde ich etwas ungünstig, da die Red Startbuttengrafik hinter der Infobox verschwindet.
Oh, es gibt auch eine TAP_PLANE . Wieder was dazugelernt, merci.
__________________
Gruß jkIT

SRP-2410; TF5000MP (aD); TF4000PVR (aD); TFtool, aTMSremote (Autor)

Geändert von jkIT (05.08.2017 um 21:46:35 Uhr). Grund: Grammatik
jkIT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2017, 06:26:39   #87
omue
Topfversteher
 
Benutzerbild von omue
 
Registriert seit: 10.12.2005
Beiträge: 349
Standard AW: das HbbTV Phantom

Zitat:
Zitat von jkIT Beitrag anzeigen
Ich meine, sowas kommt bei Live Streams zum Einsatz und liefert dann TS-Schnipsel.
Stimmt ! Läuft ja bei meinem "tvstream" Tap.
Gibt es aber auch manchmal beim Download.

Zitat:
Nur interessehalber, wie schnell ist deine Internetverbindung? ( -> http://speedof.me )
Hier wird wohl später die bereits diskutierte Puffer-Prüfung nötig sein.
4,5 MBit
Das sollte aber kaum eine Rolle spielen, da es um dem Puffer geht

Zitat:
Danke für den Hinweis.

Oh, es gibt auch eine TAP_PLANE . Wieder was dazugelernt, merci.
Gerne geschehen

Ich hab mal in Deinem Quellcode rumgefuscht.
Wenn Du beim Play Start den Bildschirm löscht und dann den "wss_handler()" Aufruf nur machst wenn kein Play läuft, klappts auch bei der ARD mit dem Abspielen
...
TAP_Hdd_GetPlayInfo(&_PI);
if(!_PI.playMode) wss_handler();
---


Nachtrag:
Wenn das HbbTV im Hintergrund ist und man bei einem anderen Tap die Rote Taste drückt drängelt sich HbbTV vor

ich hab den "key_handler" ein bissel geändert, dann gehts

....
dword _mainState,_subState;
TAP_GetState(&_mainState,&_subState);

if (param1 == RKEY_Red)
{
if(app_state.hbbtv_status == HBBTV_IDLE)
// activate running HbbTV app
{
if (_subState == SUBSTATE_Normal)
{
app_state.hbbtv_status = HBBTV_ON;
DEBUG("[HBBTV_ON]");
osd_init();
}
else return param1;
}

...
__________________
SRP 2401 CI+ ECO / SRP 2401 CI+
68,28,23,19,16,16KA,13,10,9,7,5,3 OST
24,5,4,1 WEST 16 OST KA Band

Geändert von omue (06.08.2017 um 09:20:19 Uhr).
omue ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2017, 12:45:06   #88
jkIT
TFtool-Guru
 
Benutzerbild von jkIT
 
Registriert seit: 10.12.2005
Receiver: TF4000 & TF5000MP & SRP-2410
Beiträge: 1.980
Standard AW: das HbbTV Phantom

Zitat:
Zitat von omue Beitrag anzeigen
Ich hab mal in Deinem Quellcode rumgefuscht.
Dafür ist er ja dabei. Ich hoffe, der Smiley galt nicht dem Quellcode

Zitat:
Wenn Du beim Play Start den Bildschirm löscht und dann den "wss_handler()" Aufruf nur machst wenn kein Play läuft, klappts auch bei der ARD mit dem Abspielen
...
TAP_Hdd_GetPlayInfo(&_PI);
if(!_PI.playMode) wss_handler();
---
Das ist die Holzhammer-Methode . Der Lösungsansatz gefällt mir an sich aber gut, weil beim Abspielen einer Media-Datei die HbbTV Oberfläche eher stört als nützt. Ich würde dabei aber nicht die WebSocket-Kommunikation abschalten, nicht dass die PhantomJS Seite die Verbindung wegen nicht Erreichbarkeit kappt.
Ich habe gestern das ARD-Problem anders "gelöst". Das <object type="video/mp4"> Element bekommt eine spezielle Hintergrundfarbe verpasst, die im TAP durchsichtig gemacht wird. Damit bleiben auch die Elemente sichtbar, die das Video-Bild überdecken. Das gibt zwar vereinzelt ein paar unbeabsichtigte Löcher in der HbbTV Oberfläche, aber das lässt sich bestimmt minimieren.
Deinen Ansatz möchte ich als optionalen Schalter in die ini einbauen.

Zitat:
Nachtrag:
Wenn das HbbTV im Hintergrund ist und man bei einem anderen Tap die Rote Taste drückt drängelt sich HbbTV vor

ich hab den "key_handler" ein bissel geändert, dann gehts
Danke, das übernehme ich so .
Ich habe ehrlich gesagt keine Ahnung, was es mit mainState & subState genau auf sich hat.
__________________
Gruß jkIT

SRP-2410; TF5000MP (aD); TF4000PVR (aD); TFtool, aTMSremote (Autor)
jkIT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2017, 13:19:05   #89
omue
Topfversteher
 
Benutzerbild von omue
 
Registriert seit: 10.12.2005
Beiträge: 349
Standard AW: das HbbTV Phantom

Zitat:
Zitat von jkIT Beitrag anzeigen
Dafür ist er ja dabei. Ich hoffe, der Smiley galt nicht dem Quellcode
Dein Quellcode ist
Meine Holzhammeränderungen sind

Zitat:
Ich habe ehrlich gesagt keine Ahnung, was es mit mainState & subState genau auf sich hat.
steht in der tap.h ab Zeile 380.
Da kann man rauslesen, welche Menüs gerade angezeigt werden und welche Anwendung läuft.

Schönen Sonntag noch...
__________________
SRP 2401 CI+ ECO / SRP 2401 CI+
68,28,23,19,16,16KA,13,10,9,7,5,3 OST
24,5,4,1 WEST 16 OST KA Band
omue ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.08.2017, 21:14:31   #90
jkIT
TFtool-Guru
 
Benutzerbild von jkIT
 
Registriert seit: 10.12.2005
Receiver: TF4000 & TF5000MP & SRP-2410
Beiträge: 1.980
Standard AW: das HbbTV Phantom

Update v0.83:

Hauptaugenmerk lag auf den HbbTV-Apps der ARD.

  • fix: PhantomJS wird nun mit abgeschaltetem Caching gestartet, da ich zum Teil alte Seiten präsentiert bekam (siehe phantomjs.sh)
  • fix: Dateinamen der Media-Dateien werden nicht mehr aus deren URL erzeugt und die maximale Länge wird berücksichtigt.
  • fix: Zur Anzeige wird nun die "TAP_PLANE" verwendet.
  • fix: Die Anzeige wird nur noch bei "SUBSTATE_NORMAL" aktiviert. Die SmartEPG Info-Box wird so aber nicht erkannt und durch die Init-Box der HbbTV-App raus gekickt.
  • neu: Animationen von "CSS-transistions" werden unterbunden, das könnte manche Aktionen etwas beschleunigen.
  • neu: die OSD Buttons für stop/play/pause werden vom TAP verarbeitet.
  • neu: das Video-Objekt für Media-Dateien (mp4) wird nun im OSD transparent gemacht, damit man eingebettete Videos auch sehen kann.
  • neu: Die Größe und Position des Videos wird ans Video-Objekt der HbbTV Seite angepasst.
  • neu: In der ini gibt es eine Option "hide_osd_on_play". Wenn man diese aktiviert, wird beim Abspielen einer Media-Datei die HbbTV Seite ausgeblendet.
ard-mediathek.jpg

noch was: wenn man von der ARD-Startseite auf "Tagesschau" geht, wird eine Seite geliefert, die nicht den üblichen HbbTV Content-Type "application/vnd.hbbtv.xhtml+xml" hat, sondern "application/ce-html+xml". Dieser wird nun vom PhantomJS auch als HTML gerendert. Allerdings scheint die Bedienung der Seite etwas anders zu funktionieren, das habe ich noch nicht durchgetestet.

Download: HbbTF.TMS
Getauscht werden muss alles, außer den Fonts (bin/qt5/lib/...)

Viel Spaß beim Testen
__________________
Gruß jkIT

SRP-2410; TF5000MP (aD); TF4000PVR (aD); TFtool, aTMSremote (Autor)
jkIT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.08.2017, 08:24:43   #91
Alter Sack
Alt-Guru und Festplattenmeteorologe
 
Benutzerbild von Alter Sack
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: NRW - GM
Receiver: diverse
Beiträge: 9.805
Standard AW: das HbbTV Phantom

Zitat:
Zitat von jkIT Beitrag anzeigen
  • fix: Dateinamen der Media-Dateien werden nicht mehr aus deren URL erzeugt und die maximale Länge wird berücksichtigt.
Ich weiß nicht, ob es an dieser Änderung liegt, aber wenn ich über verpasste Sendungen
z.B. "Um Himmels Willen" starte ist es egal, ob 208, 207, 206 ..., die MP4 heißt immer 960-1.mp4
und wird logischerweise bei der Auswahl einer anderen Folge überschrieben.

Auch wenn ich die Hörfassung der jeweiligen Serie auswähle wird die mp4 in gleicher Größe geladen,
also das Video und keine Audiodatei.
__________________
Aktive Receiver:
2x SRP2401CI+
Stille Reserve:
2x SRP2401CI+, 2x SRP2100, TF7700HDPVR, TF7700HSCI, TF5500PVR, TF5050PDR, TF5000CI
Alter Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.08.2017, 10:15:52   #92
Alter Sack
Alt-Guru und Festplattenmeteorologe
 
Benutzerbild von Alter Sack
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: NRW - GM
Receiver: diverse
Beiträge: 9.805
Standard AW: das HbbTV Phantom

Das oben beschriebene Verhalten betrifft übrigens nicht alle Videos, die Leichtathletik Clips
haben z.B. alle unterschiedliche Namen
__________________
Aktive Receiver:
2x SRP2401CI+
Stille Reserve:
2x SRP2401CI+, 2x SRP2100, TF7700HDPVR, TF7700HSCI, TF5500PVR, TF5050PDR, TF5000CI
Alter Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.08.2017, 10:17:35   #93
jkIT
TFtool-Guru
 
Benutzerbild von jkIT
 
Registriert seit: 10.12.2005
Receiver: TF4000 & TF5000MP & SRP-2410
Beiträge: 1.980
Standard AW: das HbbTV Phantom

Zitat:
Zitat von Alter Sack Beitrag anzeigen
Ich weiß nicht, ob es an dieser Änderung liegt, aber wenn ich über verpasste Sendungen
z.B. "Um Himmels Willen" starte ist es egal, ob 208, 207, 206 ..., die MP4 heißt immer 960-1.mp4
und wird logischerweise bei der Auswahl einer anderen Folge überschrieben.
Das ist natürlich ungünstig, wenn man die Dateien archivieren, oder später mal ein Caching hinzufügen will. Ich sehe zwei Möglichkeiten:
A) einen, aus der URL erzeugten Hash an den Dateinamen anhängen.
B) den URL Pfad im Dateisystem abbilden.
Was denkst du?

Zitat:
Auch wenn ich die Hörfassung der jeweiligen Serie auswähle wird die mp4 in gleicher Größe geladen,
also das Video und keine Audiodatei.
Bin mir nicht sicher, ob ich das richtig verstehe. An dem, welche Datei vom Server geladen wird, hat sich ja nichts geändert
__________________
Gruß jkIT

SRP-2410; TF5000MP (aD); TF4000PVR (aD); TFtool, aTMSremote (Autor)
jkIT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.08.2017, 11:18:59   #94
Alter Sack
Alt-Guru und Festplattenmeteorologe
 
Benutzerbild von Alter Sack
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: NRW - GM
Receiver: diverse
Beiträge: 9.805
Standard AW: das HbbTV Phantom

Zitat:
Zitat von jkIT Beitrag anzeigen
Was denkst du?
Im Log steht:
Code:
2017-08-10 11:01:13 Got Message: play,1,http://ctv-videos.daserste.de/int/2015/02/06/e6bc5cdd-5a0a-49fb-bfe4-125a4049ff0e/960-1.mp4
Ich würde sagen, wenn sich kein eindeutiger Name finden lässt, sollte "960-1" vielleicht
zu Datum und Uhrzeit (Got Message) umbenannt werden, dann weiß man jedenfalls, wann
man es angesehen oder geladen hat.

Zitat:
Zitat von jkIT Beitrag anzeigen
Bin mir nicht sicher, ob ich das richtig verstehe. An dem, welche Datei vom Server geladen wird, hat sich ja nichts geändert
Naja, ich hätte erwartet, dass einmal ein Video und einmal nur ein Audiofile geladen wird.

Im Log gibt es jedenfalls Unterschiede im Link, aber nicht im Namen:
Code:
Video:
2017-08-10 11:10:27 Got Message: play,1,http://ctv-videos.daserste.de/int/2015/02/06/e6bc5cdd-5a0a-49fb-bfe4-125a4049ff0e/960-1.mp4

Audio (erwartet):
2017-08-10 11:11:48 player: start url: http://ctv-videos.daserste.de/int/2015/05/13/fc7ef6a4-f273-4878-a26e-ca361a7b9ef7/960-1.mp4
__________________
Aktive Receiver:
2x SRP2401CI+
Stille Reserve:
2x SRP2401CI+, 2x SRP2100, TF7700HDPVR, TF7700HSCI, TF5500PVR, TF5050PDR, TF5000CI
Alter Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.08.2017, 14:47:30   #95
omue
Topfversteher
 
Benutzerbild von omue
 
Registriert seit: 10.12.2005
Beiträge: 349
Standard AW: das HbbTV Phantom

Vielen Dank für die neue Version

Was mir aufgefallen ist:
Die ARD HBBTV Anzeige sollte eigentlich bei allen Sendern der ARD gleich sein.
Ist aber scheinbar nicht so
z.B.
Tagesschau geht beim Ersten, beim MDR und ARD Alpha nicht.
Mediathek, Tagesschau und ARD Text gehen bei Phönix nicht
usw

manchmal habe ich Hänger, wo dann auch die phantomjs.tms nicht beendet wird. ( nicht bei ARD und ZDF sondern z.B. bei NTV)
Wenn man den Topf neu startet kommt dann "prüfe Festplatte."
Ich hab mal beim "EVT_STOP" eine Funktion eingefügt die ich für mein Streaming Tap geschrieben hatte, da pkill beim Top nicht zuverlässig geht. Dann passiert das nicht mehr

KillTask("phantomjs.tms");

Funktion ist im Anhang....

Wunschzeit an....
Top wäre noch, wenn 3 SAT und Arte gehen würden
Wunschzeit aus....


Olaf
__________________
SRP 2401 CI+ ECO / SRP 2401 CI+
68,28,23,19,16,16KA,13,10,9,7,5,3 OST
24,5,4,1 WEST 16 OST KA Band

Geändert von omue (10.08.2017 um 15:43:29 Uhr).
omue ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.08.2017, 14:55:15   #96
jkIT
TFtool-Guru
 
Benutzerbild von jkIT
 
Registriert seit: 10.12.2005
Receiver: TF4000 & TF5000MP & SRP-2410
Beiträge: 1.980
Standard AW: das HbbTV Phantom

Danke für die Infos und den Task Killer.
__________________
Gruß jkIT

SRP-2410; TF5000MP (aD); TF4000PVR (aD); TFtool, aTMSremote (Autor)
jkIT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.08.2017, 15:45:34   #97
omue
Topfversteher
 
Benutzerbild von omue
 
Registriert seit: 10.12.2005
Beiträge: 349
Standard AW: das HbbTV Phantom

in dem Taskkiller hat eine Zeile gefehlt
Im Anhang die vollständige.
Angehängte Dateien
Dateityp: zip Killtask.zip (376 Bytes, 5x aufgerufen)
__________________
SRP 2401 CI+ ECO / SRP 2401 CI+
68,28,23,19,16,16KA,13,10,9,7,5,3 OST
24,5,4,1 WEST 16 OST KA Band

Geändert von omue (10.08.2017 um 15:56:57 Uhr).
omue ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.08.2017, 15:52:08   #98
Alter Sack
Alt-Guru und Festplattenmeteorologe
 
Benutzerbild von Alter Sack
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: NRW - GM
Receiver: diverse
Beiträge: 9.805
Standard AW: das HbbTV Phantom

Zitat:
Zitat von omue Beitrag anzeigen
Wenn man den Topf neu startet kommt dann "prüfe Festplatte."
Passiert das immer, oder nur wenn das Phantom hängt, hatte ich jedenfalls mit der neuen
Version noch nicht.
__________________
Aktive Receiver:
2x SRP2401CI+
Stille Reserve:
2x SRP2401CI+, 2x SRP2100, TF7700HDPVR, TF7700HSCI, TF5500PVR, TF5050PDR, TF5000CI
Alter Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.08.2017, 15:54:49   #99
jkIT
TFtool-Guru
 
Benutzerbild von jkIT
 
Registriert seit: 10.12.2005
Receiver: TF4000 & TF5000MP & SRP-2410
Beiträge: 1.980
Standard AW: das HbbTV Phantom

Zitat:
Zitat von omue Beitrag anzeigen
in dem Taskkiller hat eine Zeile gefehlt .
Die Sense war unscharf

Zitat:
Zitat von Alter Sack Beitrag anzeigen
Naja, ich hätte erwartet, dass einmal ein Video und einmal nur ein Audiofile geladen wird.

Im Log gibt es jedenfalls Unterschiede im Link, aber nicht im Namen:
Code:
Video:
2017-08-10 11:10:27 Got Message: play,1,http://ctv-videos.daserste.de/int/2015/02/06/e6bc5cdd-5a0a-49fb-bfe4-125a4049ff0e/960-1.mp4

Audio (erwartet):
2017-08-10 11:11:48 player: start url: http://ctv-videos.daserste.de/int/2015/05/13/fc7ef6a4-f273-4878-a26e-ca361a7b9ef7/960-1.mp4
Habe das eben getestet. Bei der Hörfassung ist halt noch eine Erzählerin zu hören, die erklärt, was im Bild so vor sich geht. Das funktioniert also bei mir prinzipiell .

Zitat:
Ich würde sagen, wenn sich kein eindeutiger Name finden lässt, sollte "960-1" vielleicht zu Datum und Uhrzeit (Got Message) umbenannt werden, dann weiß man jedenfalls, wann man es angesehen oder geladen hat.
Wenn ich mir die URLs so ansehe, macht es in der Tat wenig Sinn, sich auf den Dateinamen zu konzentrieren. Ich werde wohl einen Hash aus der URL bilden. Ein Datum möchte ich allerdings nicht zum Namen hinzufügen, aber ich könnte ja das Dateidatum am Ende des Downloads an die aktuelle Zeit anpassen.
__________________
Gruß jkIT

SRP-2410; TF5000MP (aD); TF4000PVR (aD); TFtool, aTMSremote (Autor)
jkIT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.08.2017, 15:59:11   #100
omue
Topfversteher
 
Benutzerbild von omue
 
Registriert seit: 10.12.2005
Beiträge: 349
Standard AW: das HbbTV Phantom

Zitat:
Zitat von Alter Sack Beitrag anzeigen
Passiert das immer, oder nur wenn das Phantom hängt, hatte ich jedenfalls mit der neuen
Version noch nicht.
Nur wenn Phantom hängt
Man kann das schön bei CT24 auf 23 grad OST reproduzieren

Grüner balken geht bis 100% dann Ruhe...
hier der log:
Angehängte Dateien
Dateityp: zip ct24log.zip (4,5 KB, 2x aufgerufen)
__________________
SRP 2401 CI+ ECO / SRP 2401 CI+
68,28,23,19,16,16KA,13,10,9,7,5,3 OST
24,5,4,1 WEST 16 OST KA Band

Geändert von omue (10.08.2017 um 16:21:07 Uhr).
omue ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Enigma2 und HBBTV hitsch Enigma2 2 23.12.2013 22:53:07
HbbTV der RTL Gruppe ab 25.6. bei KDG! berlin69er DVB-C 0 21.06.2013 19:51:17
HbbTV in Planung ? gbprivat SRP-2401CI+ Allgemeines Forum 28 22.02.2012 23:20:32
Topfield CRP2401CI+ HBBTV tauglich? Philipswalther CRP-2401CI+ Allgemeines 18 29.12.2011 12:09:35


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:37:12 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.