TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Gesonderte Themen > CIs - Steckkarten für den Topf
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

CIs - Steckkarten für den Topf Fragen und Antworten zu CIs und was damit zusammenhängt (also verschlüsselte Sender wie Premiere, ORF, etc). Es werden keine Fragen zu illegalen Karten und nichtoffiziellen Firmwareversionen beantwortet, diese Fragen werden kommentarlos gelöscht.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 07.03.2016, 12:40:52   #1
norbibaer
 
Registriert seit: 27.01.2012
Beiträge: 2
Standard SRF HD funktioniert nicht mehr

Hallo zusammen,

habe bis vor kurzem mit dem SBP2000 verschlüsselte SRF Sender mit dem Original Viaccess Modul empfangen können, nach der Umstellung auf HD klappt das nun nicht mehr. Ich bekomme zwar ein Signal, es wird aber kein Bild angezeigt. Kann es sein, dass die Decoder-Karte für HD-Sender bei diesem Gerät nicht funktioniert? Falls ja, gibt es ein Gerät, das dies kann, z.B. der SRP 2401 CI+?

Danke u. Gruss

Norbi
norbibaer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2016, 15:16:22   #2
VaniQ
Topfmeister
 
Benutzerbild von VaniQ
 
Registriert seit: 05.08.2011
Ort: zw. Baden/Zürich, Schweiz
Receiver: CRP-2401CI+ im UPC-Cablecom Netz
Firmware: 09.03.2011 (ja!)
Beiträge: 518
Standard AW: SRF HD funktioniert nicht mehr

Ist zwar schon eine ganze Weile her.
Dennoch: Seit 29.02.2016 sind sämtliche SD Kanäle von SRF, RTS und RSI abgeschaltet worden.
Das heisst, alle Produkte aus dem Hause SRG sind nur noch über HD empfangbar!
Vor Kurzem wurde sogar das HD Logo aus dem SRF Logo entfernt
Gruss, VaniQ
__________________
Angaben wurden mittels grösstmöglichster Seriosität + Informativität geschrieben.
But nobody is perfect

TAP's:
XStart: Automove, BlackFrame4Vtx, FastSkip, lost+found, RebuildNAV,
SmartEPG_TMS (im Scan Modus ), SmartFiler_TMS,
SmartSeriesRename , TimerDiags, TMSRemote

Manuell: HDDInfo, MediaAspect, ShowTMSInfo, TAPtoDate, TMSMount
HD intern: WD20EURS 2TB seit 16.10.2012
Videoverarbeitung: TSDoctor
Wiedergabe Player: WD TV Live

Geändert von VaniQ (20.10.2016 um 15:18:33 Uhr).
VaniQ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2016, 23:03:58   #3
hitsch
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 06.03.2008
Beiträge: 121
Standard AW: SRF HD funktioniert nicht mehr

Also am Gerät kann es nicht fehlen, weil bei mir funktioniert es. Ich würde mal mit ein anderes Modul probieren.

Hast schon ein neues Suchlauf gemacht nachdem alles auf HD Umgestellt wurde.

Hier die neuen Frequenzen.

1.Link

https://www.broadcast.ch/de/fernsehe...-und-programme

2.Link

https://www.broadcast.ch/de/fernsehe...-und-programme

Achtung! Symbolrate muss auf 29700 Msym/s muss man Manuel eingeben

gruss Hitsch
hitsch ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Youtube funktioniert nicht! Sukram1968 SRP-2401CI+ Allgemeines Forum 31 25.11.2014 12:22:46
TF5000PVR - Fernbedienung funktioniert nicht mehr Dennis@ TF5000PVR/TF5500PVR Bugs & Fehler 5 21.07.2014 18:06:02
Programme lassen sich nicht mehr wechseln Jumperl TF3000 Allgemeines 204 18.06.2013 15:34:29
Nur ein Tuner funktioniert noch fdz859 TF77x0HDPVR 1 11.12.2011 16:26:00
Bei neuem Masterpiece: WICHTIGES funktioniert NICHT, zu VIELES ist UNBEFRIEDIGEND HaJoQ TF5000PVR/TF5500PVR Bugs & Fehler 50 20.02.2007 21:19:53


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:48:33 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.