TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield Europe > Topfield Café
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Topfield Café Über Topfield plaudert, nach Lust und Laune - im Topfield Café.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 28.11.2015, 12:11:33   #1
Parabol CH
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 14.04.2008
Ort: Wallis
Receiver: SRP 2401 CI+ Eco
Firmware: TF-BCPCE 1.00.00 Oct 7 2014
Beiträge: 122
Unglücklich Bildausfall eingefrorenes Bild

Hallo
Wir haben in unserem Haushalt 2 Receiver.Einen SRP 2401+Eco und einen Humax VAHD 5300.
Mit letzterem haben wir in letzter Zeit ein Problem,dass die Mitteilung "kein Signal" erscheint.Sowie das Bild stockt bzw.einfrieert.Den LNB habe ich schon getauscht.Und das Problem ist immer noch vorhanden.
Ich habe schon mal im Humax Forum danach gefragt jedoch keine Antwort erhalten.Es ist vielleicht nicht so aktiv wie dieses.
Weil diese Anzeichen bei jedem Fabrikat auftreten können wollte ich mal Eure Meinung hören.

Gruss Parabol
Parabol CH ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2015, 12:22:59   #2
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.698
Standard AW: Bildausfall eingefrorenes Bild

wenn du das lnb getauscht hast macht es eventuell sinn einen neuen sendersuhlauf auf dem humax zu machen. auch ein test auf einer anderen lnb leitung kann erkenntnisse bringen.
lnb einstellungen kontrollieren...

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2015, 12:40:38   #3
Parabol CH
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 14.04.2008
Ort: Wallis
Receiver: SRP 2401 CI+ Eco
Firmware: TF-BCPCE 1.00.00 Oct 7 2014
Beiträge: 122
Standard AW: Bildausfall eingefrorenes Bild

Hallo
Vielen Dank für die Antwort.Ich werde das Gerät mal an eine andere Leitung hängen und auch die LNB Einstellungen prüfen.

Gruss Parabol
Parabol CH ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Ken Bild mehr am LCD-TV Mangaphreak_2 Technikforum 2 05.05.2010 18:01:06
WSS-Killer-App (Formatumschaltung) für TMS? redwing SRP/CRP TAP-Bereich 63 12.03.2010 19:38:00
Bild in Bild "PIP List" teilweise leer chris_87 TF5000PVR/TF5500PVR Bugs & Fehler 2 29.12.2007 17:48:53
HDMI - kein Bild (mehr) natas TF77x0HDPVR 22 21.12.2007 15:10:24
Kein Bild bei 720p oder 1080i AndreOF TF77x0HDPVR 9 17.12.2007 09:24:25


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:52:57 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.