TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield Europe > Anfänger und Neuankömmlinge
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Anfänger und Neuankömmlinge Neu hier? Hier gibt es Grundlageninfos.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 24.11.2015, 21:14:19   #1
Andrea 13
Neuling
 
Registriert seit: 24.11.2015
Beiträge: 8
Frage 2 Programme gleichzeitig aufnehmen geht nicht

Hallo,
bevor ich jetzt 38.000 Beiträge durchlese, frage ich lieber:
Wie nimmt man zwei Programme gleichzeitig auf? Sobald ich die zweite Pogrammierung anlegen will, wird das als Überschneidung abgelehnt. Auch zwei aufeinander folgende Sendungen kann ich nicht überlappend anlegen.
Wer kann mir helfen?
Vielen Dank.
Andrea 13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2015, 21:16:48   #2
Corynebacterium
Topfbastler, Schwerpunkt Topfbiologie
 
Benutzerbild von Corynebacterium
 
Registriert seit: 04.09.2007
Ort: Ostwestfalen
Receiver: TF 5000 PVR Masterpiece + SRP-2100 + 2401 ECO
Firmware: Firmware: immer aktuelle
Beiträge: 847
Standard AW: 2 Programme gleichzeitig aufnehmen geht nicht

Über welchen Receiver reden wir und wie sind die Kabel, die vom LNB kommen, angeschlossen?

Kommen zwei Kabel vom LNB oder steht der Receiver auf "Durchschleifen", will heißen, es kommt nur ein Kabel.?

Coryne
__________________
TV: Topfield SRP-2100/2401 ECO + eigene Lüfterlösung an Panasonic TX-P65VTW60 (ebenfalls mit eigener Lüfter-Lösung)

Lüfterschaden oder Lüfter zu laut: http://www.topfield-europe.com/forum/showthread.php?t=50889

Pimp your Panasonic-Plasma: http://www.hifi-forum.de/viewthread-149-10905.html
Corynebacterium ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2015, 23:02:02   #3
Andrea 13
Neuling
 
Registriert seit: 24.11.2015
Beiträge: 8
Standard AW: 2 Programme gleichzeitig aufnehmen geht nicht

Der Receiver ist der SRP 2401CI smart urban. Er hat nur einen Anschluß vom LNB und einen Loop vom Tuner 1 zum Tuner 2, Einstellung "Durchschleifen".
Andrea 13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2015, 23:43:15   #4
hgdo
BoardSprenger
 
Registriert seit: 08.12.2005
Beiträge: 8.688
Standard AW: 2 Programme gleichzeitig aufnehmen geht nicht

Dann kannst du mit dem 2. Tuner nur Sender aufnehmen, die auf der gleichen Sat-Ebene liegen, wie der Sender von Tuner 1.
hgdo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2015, 23:49:31   #5
uenger
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von uenger
 
Registriert seit: 01.02.2007
Ort: Norgaardholz/Ostsee
Receiver: TF 2410 M LE (2 TB WD) mit bukos lautlos Lüfter-Kit
Firmware: FW 5.März 2014
Beiträge: 2.068
Standard AW: 2 Programme gleichzeitig aufnehmen geht nicht

Aber der Smart Urban hat doch 2 Tuner für 2 zeitgleiche Aufnahmen.
Kann es sein, dass Du nur eine Sat Leitung hast?

LG
uenger
__________________
2410 M LE,90ger Kathrein, LNB:Kathrein UAS 484 mit int. Multischalter, Metz Topas Media twin R,TeufelCP 5100 DR,Sound: Bose Acoustimass 10

TAPs im Autostart: V7.2b, V3.1a, ,AcadeRC, , R*s*tC*m, aTMSremote, lost+found
bei Bedarf

"LIFE IS BETTER AT THE BEACH"
uenger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2015, 00:36:44   #6
Anthea
Boarddoktor
 
Benutzerbild von Anthea
 
Registriert seit: 05.12.2005
Ort: Fürth
Receiver: TF7700HDPVR, SRP-2100, SRP-2410CI+Eco
Firmware: aktuell :)
Beiträge: 4.574
Standard AW: 2 Programme gleichzeitig aufnehmen geht nicht

Zitat:
Zitat von uenger Beitrag anzeigen
Aber der Smart Urban hat doch 2 Tuner für 2 zeitgleiche Aufnahmen.
Kann es sein, dass Du nur eine Sat Leitung hast?
Schrieb er doch eben
Zitat:
Zitat von Andrea 13 Beitrag anzeigen
Der Receiver ist der SRP 2401CI smart urban. Er hat nur einen Anschluß vom LNB und einen Loop vom Tuner 1 zum Tuner 2, Einstellung "Durchschleifen".
Anthea ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2015, 08:43:36   #7
uenger
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von uenger
 
Registriert seit: 01.02.2007
Ort: Norgaardholz/Ostsee
Receiver: TF 2410 M LE (2 TB WD) mit bukos lautlos Lüfter-Kit
Firmware: FW 5.März 2014
Beiträge: 2.068
Standard AW: 2 Programme gleichzeitig aufnehmen geht nicht

Moin,
ich kenne den Smart - Urban nicht, aber dann deutet die Aussage in Post 1 darauf hin, dass die Senderlisten nicht identisch sind, oder?

LG
uenger
__________________
2410 M LE,90ger Kathrein, LNB:Kathrein UAS 484 mit int. Multischalter, Metz Topas Media twin R,TeufelCP 5100 DR,Sound: Bose Acoustimass 10

TAPs im Autostart: V7.2b, V3.1a, ,AcadeRC, , R*s*tC*m, aTMSremote, lost+found
bei Bedarf

"LIFE IS BETTER AT THE BEACH"
uenger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2015, 09:54:26   #8
alex
Typographisch harmonysierter Selbstreiniger
 
Benutzerbild von alex
 
Registriert seit: 15.12.2005
Ort: Bischweier
Receiver: SRP-2410
Firmware: 1.08.01 vom 29.09.11
Beiträge: 1.966
Standard AW: 2 Programme gleichzeitig aufnehmen geht nicht

Die Senderlisten sollten natürlich identisch sein. Aber im Durchschleifmodus gibt es eben diese Einschränkungen mit den Ebenen. Das fällt bei SD kaum ins Gewicht, da die meisten interessanten Sender auf horizontal high liegen, bei HD merkt man es in der Praxis dagegen schon.
__________________
Alex______HD unbedingt, aber HD+ könnt ihr behalten

Topfield SRP-2410, LG 55EF950V, Panasonic DMP-BDT220, Dune HD Solo Lite, Mede8er MED600X3D, Onkyo TX-NR545 + Canton Movie Set (AV 700, 2x Plus XL, 2x Plus X, AS 22 SC), Logitech Harmony 555

AS-TAPs: PowerRestore, IQTuner, FastSkip

TF4000PVR (4.59.03), TF4000PVR Plus (1.01.27)
alex ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2015, 10:00:27   #9
alex
Typographisch harmonysierter Selbstreiniger
 
Benutzerbild von alex
 
Registriert seit: 15.12.2005
Ort: Bischweier
Receiver: SRP-2410
Firmware: 1.08.01 vom 29.09.11
Beiträge: 1.966
Standard AW: 2 Programme gleichzeitig aufnehmen geht nicht

Zitat:
Zitat von Andrea 13 Beitrag anzeigen
Auch zwei aufeinander folgende Sendungen kann ich nicht überlappend anlegen.
Das funktioniert, wenn du nur eine einzige, lange Aufnahme daraus machst. Bei TAP-fähigen Töpfen würde es mit einem EPG-TAP klappen, aber deiner kann das leider nicht.
__________________
Alex______HD unbedingt, aber HD+ könnt ihr behalten

Topfield SRP-2410, LG 55EF950V, Panasonic DMP-BDT220, Dune HD Solo Lite, Mede8er MED600X3D, Onkyo TX-NR545 + Canton Movie Set (AV 700, 2x Plus XL, 2x Plus X, AS 22 SC), Logitech Harmony 555

AS-TAPs: PowerRestore, IQTuner, FastSkip

TF4000PVR (4.59.03), TF4000PVR Plus (1.01.27)
alex ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2015, 13:53:40   #10
Andrea 13
Neuling
 
Registriert seit: 24.11.2015
Beiträge: 8
Böse AW: 2 Programme gleichzeitig aufnehmen geht nicht

Vielen Dank für die Antworten, aber ich glaube es gibt ein Missverständnis.
Ich kann ohne weiteres gleichzeitig zwei unterschiedliche Programme mit Direktaufnahme aufnehmen. Nur wenn ich das programmieren möchte, geht es nicht. Was nützt mir ein Receiver, wenn er sich nicht programmieren lässt?
Zuvor hatte ich einen super Receiver (Silvercrest von Lidl), der ursprünglich nur dann zwei Programme gleichzeitig aufnehmen konnte, wenn sie auf dem gleichen Transponder lagen, bis ich dann auf den Loop gestoßen bin. Danach konnte ich gleichzeitig alles aufnehmen, was ich wollte. Ich gehe davon aus, dass der Loop beim Topfield dieselbe Funktion hat.
Und dass sich Sendungen nicht überlappend aufnehmen lassen, ist echt blöd. Immer fehlt ein Stück dazwischen. Und alles an einem Stück aufzunehmen ist ja viel zu umständlich, wenn ich die Aufnahmen nicht in der gleichen Reihenfolge sehen will, wie ich sie aufgenommen habe. Dann fange ich erst mal an zu suchen, wo denn das, was ich gerade sehen will anfängt. Und löschen kann ich auch erst, wenn ich alles angeschaut habe.
Ich dachte Topfield sei eine gute Marke und die Beschreibung hat sich gut angehört, aber jetzt bin ich doch sehr enttäuscht.Kennt hier irgendjemand einen Receiver, der wirklich was taugt? Und der vielleicht auch mit einer anständigen Bedienungsanleitung ausgestattet ist? Dass man sich hier alles mühsam über Foren erarbeiten muss, ist eine Zumutung und alles andere als kundenfreundlich.
Andrea 13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2015, 14:51:47   #11
Anthea
Boarddoktor
 
Benutzerbild von Anthea
 
Registriert seit: 05.12.2005
Ort: Fürth
Receiver: TF7700HDPVR, SRP-2100, SRP-2410CI+Eco
Firmware: aktuell :)
Beiträge: 4.574
Standard AW: 2 Programme gleichzeitig aufnehmen geht nicht

Tja, die Android-Receiver (die mit "Smart" im Namen) sind ziemlich neu, und da sie keine TAPs (Zusatzprogramme zur Verbesserung der Bedienung und ähnliches) erlauben, im Forum auch nicht sonderlich verbreitet. Darum musst Du auch nur ganz wenige Artikel durchlesen, die meisten hier betreffen nämlich die etablierten Geräte (ohne "Smart"). Mit dem Smart haben auch sehr wenige Erfahrung, darum können die meisten auch nicht helfen bzw. die Probleme nachvollziehen. Denn leider hat die Smart-Serie etliche Probleme, die auf den anderen Geräten unbekannt oder schon lang behoben sind. Dass sich Topfield dazu entschlossen hat, die neuen Android-Receiver mit der gleichen Serienbezeichnung wie die "klassischen" Receiver zu benennen hilft bei der Problemsuche dann auch nicht wirklich viel

Der 2401CI+ bzw 2401CI+Eco würden die von Dir gewünschte Aufgabe auf alle Fälle problemlos lösen. Und mit Zusatz-TAPs gleich doppelt so gut.
Anthea ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2015, 21:15:02   #12
Andrea 13
Neuling
 
Registriert seit: 24.11.2015
Beiträge: 8
Standard AW: 2 Programme gleichzeitig aufnehmen geht nicht

Vielen Dank für die Erklärung. Also werde ich das Teil zurückschicken.
Ich verstehe nicht, wieso mein alter Receiver all das konnte, dazu noch super leicht zu bedienen war, eine äußerst verständliche, alle Fragen abdeckende Bedienungsanleitung hatte und nicht erst mit irgendwelchen TAPs aufgepimpt werden musste und all das, obwohl er schon einige Jährchen auf dem Buckel hatte. Und die neuen Receiver, die doch eigentlich viel fortschrittlicher sein müssten, können die einfachsten Dinge nicht. Ich bin echt total frustriert. Wenn ich mir jetzt diesen Eco hole, muss ich dann wieder einen ganzen Sonntag opfern, um ihn überhaupt erst mal zum Laufen zu kriegen? Wenn ich mir dann auch noch irgendwelche TAPs runterladen muss, brauche ich wohl eher eine ganze Woche dafür. Ich bin nun mal kein Technikexperte, sondern möchte ein Gerät haben, das einfach so funktioniert. Wenn ich hier so in die diversen Beiträge reinschaue und sehe, was bei den Receivern alle nicht klappt, und welchen Aufwand man betreiben muss, um die Fehler zu beheben, dann frage ich mich, wieso die Technik hier so rückständig ist.
Andrea 13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2015, 22:08:10   #13
Corynebacterium
Topfbastler, Schwerpunkt Topfbiologie
 
Benutzerbild von Corynebacterium
 
Registriert seit: 04.09.2007
Ort: Ostwestfalen
Receiver: TF 5000 PVR Masterpiece + SRP-2100 + 2401 ECO
Firmware: Firmware: immer aktuelle
Beiträge: 847
Standard AW: 2 Programme gleichzeitig aufnehmen geht nicht

Zitat:
Zitat von Andrea 13 Beitrag anzeigen
Ich verstehe nicht, wieso mein alter Receiver all das konnte, dazu noch super leicht zu bedienen war, eine äußerst verständliche, alle Fragen abdeckende Bedienungsanleitung hatte und nicht erst mit irgendwelchen TAPs aufgepimpt werden musste und all das, obwohl er schon einige Jährchen auf dem Buckel hatte.
...und ich verstehe nicht, dass jemand der/die lesen und schreiben kann, sich einen Smart Urban kauft, wenn die Bedürfnisse doch im Vorfeld klar sind.

Lidl lohnt sich eben manchmal doch...schaute mich an deiner Stelle da noch einmal um.

Coryne
__________________
TV: Topfield SRP-2100/2401 ECO + eigene Lüfterlösung an Panasonic TX-P65VTW60 (ebenfalls mit eigener Lüfter-Lösung)

Lüfterschaden oder Lüfter zu laut: http://www.topfield-europe.com/forum/showthread.php?t=50889

Pimp your Panasonic-Plasma: http://www.hifi-forum.de/viewthread-149-10905.html

Geändert von Corynebacterium (25.11.2015 um 22:23:41 Uhr).
Corynebacterium ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2015, 08:54:36   #14
Anthea
Boarddoktor
 
Benutzerbild von Anthea
 
Registriert seit: 05.12.2005
Ort: Fürth
Receiver: TF7700HDPVR, SRP-2100, SRP-2410CI+Eco
Firmware: aktuell :)
Beiträge: 4.574
Standard AW: 2 Programme gleichzeitig aufnehmen geht nicht

Also... der SRP2401CI+ bzw. SRP2401CI+Eco funktionieren beide auch einfach so. Auspacken, anschließen, einrichten, Fernsehen und aufnehmen. Man braucht diese TAPs nicht dazu. Es geht auch ohne, etliche machen das auch ohne.

Man kann aber das Benutzerinterface noch benutzerfreundlicher hinkriegen, indem man TAPs installiert. Oder Features wie eine automatische Suche im EPG nach gewünschten Stichworten, über die dann alles aufgenommen wird. Du kannst dann z.B. dem TAP "SmartEPG" sagen, Du willst alle Sendungen aufnehmen, in denen entweder im Titel oder in der Beschreibung "Winnetou" vorkommt. Oder Du willst sicherstellen, dass Du keine Folge von Deiner Lieblingsserie verpasst, aber auch keine doppelt aufgenommen wird, wenn sich mal was verschiebt, ausfällt, Sondersendungen kommen, ein Serienmarathon dazwischengeschoben wird... wird dann einfach vom Receiver automatisch erkannt. Das hatte Dein alter Receiver wahrscheinlich nicht, und das kann der SRP2401 auch nur mit diesen Zusatzprogrammen. Wie gesagt, man kann es ohne die machen. Man kann sich aber auch an diese Zusatzfeatures gewöhnen
Anthea ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2015, 00:02:18   #15
A100
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 10.02.2008
Receiver: 2x TF7700HDPVR 500Gb, SRP-2401CI+ 500 Gb (war mal)
Firmware: 026
Beiträge: 133
Standard AW: 2 Programme gleichzeitig aufnehmen geht nicht

2 aufeinanderfolgende Sendungen aufnehmen geht schon.
Standardmäßig ist aber der Vor- und Nachlauf bei den Aufnahmen zu lange dafür eingestellt. ich verwende je 1 Min. und damit funktioniert es bei.
A100 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2015, 00:07:29   #16
Andrea 13
Neuling
 
Registriert seit: 24.11.2015
Beiträge: 8
Standard AW: 2 Programme gleichzeitig aufnehmen geht nicht

@corynebacterium: kein Grund beleidigend zu werden. Lesen kann ich gerade noch so. Wenn in der Beschreibung gestanden hätte, dass man keine zwei Aufnahmen gleichzeitig programmieren kann, hätte ich das Ding erst gar nicht gekauft. Und wenn es den Silvercrest bei Lidl noch gäbe, hätte ich ihn längst.
@Boarddoktor: Vielen Dank für die ausführliche Beschreibung. SRP2401 scheint ja wirklich einiges zu können, was mein alter Receiver nicht kann, aber das brauche ich alles nicht. Ich bin ja sehr genügsam
Alles was ich verlange, ist, dass man zwei Programme gleichzeitig aufnehmen kann, auch wenn man nur einen Sat-Anschluß hat.
Was ich auch festgestellt habe, ist, dass ich nur noch bestimmte Programme sehen kann, wenn ich gleichzeitig ein Programm aufnehme. Ich glaube, das hat was mit den Transpondern zu tun. Zumindest war das beim Silvercrest so. Erst als ich dort den Loop angeschlossen hatte, konnte ich alle Programme gleichzeitig kombinieren. Beim 2401 scheint der Loop diesen Effekt nicht zu haben.
Außerdem ist es mir jetzt passiert, dass ich zwei Aufnahmen hintereinander programmiert habe, und die erste ist vollkommen in Ordnung, bei der zweiten fehlt der Ton. Morgen wird das Ding definitiv zurück geschickt. Passieren solche Dinge beim Eco auch? Kann ich dort zwei x-beliebige Programme kombinieren? Sonst brauche ich es mit dem auch gar nicht erst zu probieren.
Stattdessen habe ich meinen Silvercrest heute zur Reparatur gebracht. Vielleicht ist noch etwas zu retten.
Auf jeden Fall bedanke ich mich für die netten und geduldigen Erläuterungen.
Andrea 13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2015, 09:28:10   #17
alex
Typographisch harmonysierter Selbstreiniger
 
Benutzerbild von alex
 
Registriert seit: 15.12.2005
Ort: Bischweier
Receiver: SRP-2410
Firmware: 1.08.01 vom 29.09.11
Beiträge: 1.966
Standard AW: 2 Programme gleichzeitig aufnehmen geht nicht

Zitat:
Zitat von Andrea 13 Beitrag anzeigen
Alles was ich verlange, ist, dass man zwei Programme gleichzeitig aufnehmen kann, auch wenn man nur einen Sat-Anschluß hat.
Das ist auch mit anderen Receivern nicht beliebig frei möglich. Sobald die erste Aufnahme die Ebene festlegt, kann der nachgeschaltete, durchgeschleifte Tuner nur noch die selbe Ebene empfangen. Das Prinzip des Durchschleifens ist hier erklärt. In der Grafik fehlen leider die heute gängigen HD-Sender, aber ich denke, es wird klar, worum es geht.
__________________
Alex______HD unbedingt, aber HD+ könnt ihr behalten

Topfield SRP-2410, LG 55EF950V, Panasonic DMP-BDT220, Dune HD Solo Lite, Mede8er MED600X3D, Onkyo TX-NR545 + Canton Movie Set (AV 700, 2x Plus XL, 2x Plus X, AS 22 SC), Logitech Harmony 555

AS-TAPs: PowerRestore, IQTuner, FastSkip

TF4000PVR (4.59.03), TF4000PVR Plus (1.01.27)
alex ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2015, 15:10:02   #18
FireBird
Suspekter verdächtiger
Zauberküchenchef,
TAP & Firmware-Guru
 
Benutzerbild von FireBird
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien
Receiver: SRP-2401CI+
Beiträge: 24.936
Standard AW: 2 Programme gleichzeitig aufnehmen geht nicht

Und überlappend vom selben Sender geht ohne TAPs auf keinen Fall.
FireBird ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2015, 15:37:46   #19
Corynebacterium
Topfbastler, Schwerpunkt Topfbiologie
 
Benutzerbild von Corynebacterium
 
Registriert seit: 04.09.2007
Ort: Ostwestfalen
Receiver: TF 5000 PVR Masterpiece + SRP-2100 + 2401 ECO
Firmware: Firmware: immer aktuelle
Beiträge: 847
Standard AW: 2 Programme gleichzeitig aufnehmen geht nicht

Zitat:
Zitat von Andrea 13 Beitrag anzeigen
Alles was ich verlange, ist, dass man zwei Programme gleichzeitig aufnehmen kann, auch wenn man nur einen Sat-Anschluß hat.
Das war in keiner Weiser beleidigend gemeint. Und in diesem Kontext könnte ich jetzt auch schreiben:

Alles, was ich verlange, ist dass man sich vorher mit der Theorie beschäftigt, dann käme man von selbst drauf, dass dieses nur unter den o.g. Umständen funktioniert.

Als "Einäugiger" wünschte ich mir beim Mikrokopieren auch gerne den "zweiten Anschluss" - so nimmt eben nur ein Auge auf.

Coryne
__________________
TV: Topfield SRP-2100/2401 ECO + eigene Lüfterlösung an Panasonic TX-P65VTW60 (ebenfalls mit eigener Lüfter-Lösung)

Lüfterschaden oder Lüfter zu laut: http://www.topfield-europe.com/forum/showthread.php?t=50889

Pimp your Panasonic-Plasma: http://www.hifi-forum.de/viewthread-149-10905.html
Corynebacterium ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2015, 15:45:33   #20
wohliks
Topfield-Freak
 
Benutzerbild von wohliks
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Nordhessen
Receiver: SRP-2100TMS; SRP-2401CI+(no HD+)
Firmware: 2100 - Apr 14; 2401 - Jan 15
Beiträge: 3.318
Standard AW: 2 Programme gleichzeitig aufnehmen geht nicht

Zitat:
Zitat von Corynebacterium Beitrag anzeigen
...Mikrokopieren...
Freud?
__________________
Gruß Bernhard

SRP2100TMS, SRP2401CI+ (kein HD+-Modul/Karte)
AutoStart-TAPs: FastSkip, NiceDisplay, SmartEPG, SmartFiler, TimeShiftSaver, TMSRemote

60 cm Astra (FTA only), MTI AP84-XT2B Quatro LNB, Schwaiger SEW 4358 5/8-Multiswitch
FB: Logitech Harmony 650 & 600
wohliks ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Kann beim TF 5500 PVR nicht mehr aufnehmen und gleichzeitig ein anderes Programm sehe filou TF5x00PVR Technik 1 30.01.2012 18:10:50
Kann tritz 2 LNBs manchmal nicht 2 Sender gleichzeitig aufnehmen cde12 TF5x00PVR Allgemeines 5 16.02.2010 21:03:13
Sky aufnehmen und gleichzeitig gucken? binoxyd TF77x0HDPVR 24 04.12.2009 15:23:03
Gleichzeitig aufnehmen und was anderes anschauen mit dem topfield 5000 pvr? Cicco TF5x00PVR Technik 7 23.07.2007 19:30:59
Detail zu Sendung gleichzeitig Aufnehmen UND Anschauen mit TF5x00 7of4 TF5x00PVR Technik 6 16.03.2006 12:03:35


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:28:10 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.