TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > SRP/CRP TAP-Bereich
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

SRP/CRP TAP-Bereich TAPs für die SRP- und CRP-Serie

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 03.01.2016, 17:33:06   #101
BartW
WitzBart
 
Benutzerbild von BartW
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: 59872
Receiver: SRP2401CI+
Firmware: 15.Januar.2015
Beiträge: 953
Standard AW: SmartSeriesRename - Automatische Serienbenennung

Das tritt nicht immer auf, ich achte das nächste mal, welche Unterschiede in der Beschreibung sonst sind.

Gruß
BartW
__________________
Topfield SRP 2401 CI+ mit 2TB
TAP´s : SmartEPG V7.2b, TMSArchive V5.2e, FastSkip 3.7, RebuildNAV 5.0, PowerRestore V0.7.8, SmartDecrypter 1.35a, INFplus V1.2b5, Automove V2.1b3, AutoPIN 1.423, SmartSeriesRename 1.3a
BartW ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2016, 18:21:11   #102
Steffenlight
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von Steffenlight
 
Registriert seit: 30.01.2007
Ort: bei Heidelberg
Receiver: 2410, 3x 2401, (2x CRP2401 ext.)
Firmware: 2410 10.01.13, alle 2401 01.02.13, alle CRP 2401 Feb2013,
Beiträge: 2.383
Standard AW: SmartSeriesRename - Automatische Serienbenennung

So und noch ein Tipp wie ich die defekten Aufnahmen löschen kann?
__________________
Gruß Steffen
__________________
TF2410 Autostart: TimerDiags, Automove, FastSkip, SmartEPG, TMSMount, NASMount, SmartFiler, BackgroundCopy, RebuildNAV, TMS Remote, Lost+Found
TF2401 Autostart: TimerDiags, AutoPIN, Automove, FastSKip, SmartEPG, SmartDecrypter, TMSMount, NASMount, SmartFiler, BackgroundCopy, RebuildNAV, INFPlus 1.2a, TMSRemote, SmartSeriesRename, lost+found, SKY-Modul mit V14

MACuser und wenn es geht immer ohne Windows-PC
Steffenlight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2016, 18:23:36   #103
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.697
Standard AW: SmartSeriesRename - Automatische Serienbenennung

möglicher weise mittels telnetverbindung und "rm dateiname"

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2016, 18:46:35   #104
BartW
WitzBart
 
Benutzerbild von BartW
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: 59872
Receiver: SRP2401CI+
Firmware: 15.Januar.2015
Beiträge: 953
Standard AW: SmartSeriesRename - Automatische Serienbenennung

Ich helfe mir momentan mit einer Datei die Wolfgang mir per Mail geschickt hat:

Es muss die Datei: "update.sh" in das Verzeichnis "/ProgramFiles/Settings/SmartSeriesRename/Work/Scripte" verschoben und das SmartSeriesRename Tap neu gestartet werden.

Dadurch werden die Namen gekürzt und es können gestartet oder gelöscht werden.

Die "update.sh" Datei löscht sich von selbst.

Gruß
BartW
Angehängte Dateien
Dateityp: zip update.zip (386 Bytes, 1x aufgerufen)
__________________
Topfield SRP 2401 CI+ mit 2TB
TAP´s : SmartEPG V7.2b, TMSArchive V5.2e, FastSkip 3.7, RebuildNAV 5.0, PowerRestore V0.7.8, SmartDecrypter 1.35a, INFplus V1.2b5, Automove V2.1b3, AutoPIN 1.423, SmartSeriesRename 1.3a
BartW ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2016, 19:24:43   #105
Steffenlight
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von Steffenlight
 
Registriert seit: 30.01.2007
Ort: bei Heidelberg
Receiver: 2410, 3x 2401, (2x CRP2401 ext.)
Firmware: 2410 10.01.13, alle 2401 01.02.13, alle CRP 2401 Feb2013,
Beiträge: 2.383
Standard AW: SmartSeriesRename - Automatische Serienbenennung

Zitat:
Zitat von BartW Beitrag anzeigen
Ich helfe mir momentan mit einer Datei die Wolfgang mir per Mail geschickt hat:

Es muss die Datei: "update.sh" in das Verzeichnis "/ProgramFiles/Settings/SmartSeriesRename/Work/Scripte" verschoben und das SmartSeriesRename Tap neu gestartet werden.
Genial - bin gerade dabei / Ihr wisst ja nicht wie wichtig Guido für meine Frau ist
__________________
Gruß Steffen
__________________
TF2410 Autostart: TimerDiags, Automove, FastSkip, SmartEPG, TMSMount, NASMount, SmartFiler, BackgroundCopy, RebuildNAV, TMS Remote, Lost+Found
TF2401 Autostart: TimerDiags, AutoPIN, Automove, FastSKip, SmartEPG, SmartDecrypter, TMSMount, NASMount, SmartFiler, BackgroundCopy, RebuildNAV, INFPlus 1.2a, TMSRemote, SmartSeriesRename, lost+found, SKY-Modul mit V14

MACuser und wenn es geht immer ohne Windows-PC
Steffenlight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2016, 19:32:01   #106
BartW
WitzBart
 
Benutzerbild von BartW
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: 59872
Receiver: SRP2401CI+
Firmware: 15.Januar.2015
Beiträge: 953
Standard AW: SmartSeriesRename - Automatische Serienbenennung

Wenn etwas verschwindet (Dateiname zu lang) muss ich jedes mal die update.sh Datei neu kopieren. Damit funktioniert es. Es wird wohl in der nächsten Version schon integriert sein.

Gruß
BartW
__________________
Topfield SRP 2401 CI+ mit 2TB
TAP´s : SmartEPG V7.2b, TMSArchive V5.2e, FastSkip 3.7, RebuildNAV 5.0, PowerRestore V0.7.8, SmartDecrypter 1.35a, INFplus V1.2b5, Automove V2.1b3, AutoPIN 1.423, SmartSeriesRename 1.3a
BartW ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2016, 19:35:11   #107
Steffenlight
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von Steffenlight
 
Registriert seit: 30.01.2007
Ort: bei Heidelberg
Receiver: 2410, 3x 2401, (2x CRP2401 ext.)
Firmware: 2410 10.01.13, alle 2401 01.02.13, alle CRP 2401 Feb2013,
Beiträge: 2.383
Standard AW: SmartSeriesRename - Automatische Serienbenennung

Hallo Zusammen,

habe es zweimal versucht keine Chance. Das Update.sh wird zwar automatisch gelöscht aber es bringt keinen Erfolg :-(

EDIT: Keine tolle Lösung aber löschen geht ganz easy mit dem heute zum ersten Mal benutzen Webbrowser für den SRP ;-)
__________________
Gruß Steffen
__________________
TF2410 Autostart: TimerDiags, Automove, FastSkip, SmartEPG, TMSMount, NASMount, SmartFiler, BackgroundCopy, RebuildNAV, TMS Remote, Lost+Found
TF2401 Autostart: TimerDiags, AutoPIN, Automove, FastSKip, SmartEPG, SmartDecrypter, TMSMount, NASMount, SmartFiler, BackgroundCopy, RebuildNAV, INFPlus 1.2a, TMSRemote, SmartSeriesRename, lost+found, SKY-Modul mit V14

MACuser und wenn es geht immer ohne Windows-PC

Geändert von Steffenlight (03.01.2016 um 19:38:44 Uhr).
Steffenlight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2016, 19:37:39   #108
BartW
WitzBart
 
Benutzerbild von BartW
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: 59872
Receiver: SRP2401CI+
Firmware: 15.Januar.2015
Beiträge: 953
Standard AW: SmartSeriesRename - Automatische Serienbenennung

Versuch mal den den Filer zu beenden und neu zu starten.
__________________
Topfield SRP 2401 CI+ mit 2TB
TAP´s : SmartEPG V7.2b, TMSArchive V5.2e, FastSkip 3.7, RebuildNAV 5.0, PowerRestore V0.7.8, SmartDecrypter 1.35a, INFplus V1.2b5, Automove V2.1b3, AutoPIN 1.423, SmartSeriesRename 1.3a
BartW ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2016, 19:39:54   #109
Steffenlight
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von Steffenlight
 
Registriert seit: 30.01.2007
Ort: bei Heidelberg
Receiver: 2410, 3x 2401, (2x CRP2401 ext.)
Firmware: 2410 10.01.13, alle 2401 01.02.13, alle CRP 2401 Feb2013,
Beiträge: 2.383
Standard AW: SmartSeriesRename - Automatische Serienbenennung

Jetzt die Frage an Wolfi,

wie kann ich verhindern das SSR die nächsten ShoppingQueens zerhagelt... Einfach bei Wunschliste deaktivieren oder muss ich diese irgendwo händisch in den Settings rausnehmen?
__________________
Gruß Steffen
__________________
TF2410 Autostart: TimerDiags, Automove, FastSkip, SmartEPG, TMSMount, NASMount, SmartFiler, BackgroundCopy, RebuildNAV, TMS Remote, Lost+Found
TF2401 Autostart: TimerDiags, AutoPIN, Automove, FastSKip, SmartEPG, SmartDecrypter, TMSMount, NASMount, SmartFiler, BackgroundCopy, RebuildNAV, INFPlus 1.2a, TMSRemote, SmartSeriesRename, lost+found, SKY-Modul mit V14

MACuser und wenn es geht immer ohne Windows-PC
Steffenlight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2016, 19:57:55   #110
wolfi133
Topfmeister
 
Benutzerbild von wolfi133
 
Registriert seit: 18.02.2008
Ort: Österreich
Receiver: SRP-2401 CI+
Firmware: 19.12.2013
Beiträge: 503
Standard AW: SmartSeriesRename - Automatische Serienbenennung

Hallo Steffen und Bartw!

Ich habe damals das "update.sh" Script extra für BartW angepasst so dass es nur seine Aufnahmen abändert, bei dir könnte es ebenfalls funktionieren, muss es aber nicht unbedingt!

Ich habe derzeit in meiner Version die meisten Fehler ausgebügelt, ein paar sind aber noch offen die ich zuvor noch erledigen will.
Beim nächsten Update werden dann auch nochmals alle mit SSR umbenannten Aufnahmen geprüft und wenn nötig angepasst!

Zitat:
wie kann ich verhindern das SSR die nächsten ShoppingQueens zerhagelt... Einfach bei Wunschliste deaktivieren oder muss ich diese irgendwo händisch in den Settings rausnehmen?
Ja bei Wunschliste.de deaktivieren und den Eintrag aus der Serienliste.csv Datei löschen!
Oder die Aufnahme einfach nicht in den Umbenennungsordner verschieben (lassen)!
lg Wolfgang
__________________
.................

Autostart Tap's:
BackgroundCopy | FastSkip | IQChannels | Lost+Found | MediaAspect | NAS Mount | RebuildNAV | ShutDown
SmartSeriesRename | SmartDecrypter | SmartEPG | SmartFiler | StartFTPd | TimerDiags | TMS Telnetd

Sonstige Tap's:
Automove | BackupSettings | HDDInfo | MediaViewer | MovieCutter | QuickPlay | RecPatcher | RoboChannel
SmartBackup | SmartDecrypter | TAPtoDate | TMSCommander | TMSRemote | USBCopy
wolfi133 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2016, 14:26:47   #111
VaniQ
Topfmeister
 
Benutzerbild von VaniQ
 
Registriert seit: 05.08.2011
Ort: zw. Baden/Zürich, Schweiz
Receiver: CRP-2401CI+ im UPC-Cablecom Netz
Firmware: 09.03.2011 (ja!)
Beiträge: 518
Standard AW: SmartSeriesRename - Automatische Serienbenennung

Hallo zusammen

Ich habe ja schon länger ein Auge auf dieses TAP, als es noch RSSrename hies.
Könnt ihr mir einen Zwischen- resp. Statusbericht geben?
Kann man dieses TAP aufspielen und einrichten - ohne sich danach ständig um etwas kümmern zu müssen? Man liest ja doch so einiges in diesem Thread.

Grüsse,
VaniQ
__________________
Angaben wurden mittels grösstmöglichster Seriosität + Informativität geschrieben.
But nobody is perfect

TAP's:
XStart: Automove, BlackFrame4Vtx, FastSkip, lost+found, RebuildNAV,
SmartEPG_TMS (im Scan Modus ), SmartFiler_TMS,
SmartSeriesRename , TimerDiags, TMSRemote

Manuell: HDDInfo, MediaAspect, ShowTMSInfo, TAPtoDate, TMSMount
HD intern: WD20EURS 2TB seit 16.10.2012
Videoverarbeitung: TSDoctor
Wiedergabe Player: WD TV Live
VaniQ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2016, 17:14:25   #112
Steffenlight
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von Steffenlight
 
Registriert seit: 30.01.2007
Ort: bei Heidelberg
Receiver: 2410, 3x 2401, (2x CRP2401 ext.)
Firmware: 2410 10.01.13, alle 2401 01.02.13, alle CRP 2401 Feb2013,
Beiträge: 2.383
Standard AW: SmartSeriesRename - Automatische Serienbenennung

Aktuell läuft es sehr stabil bis auf sehr lange Infos bei manchen Serien die zu Problemen im Dateinamen führen.
Sonst läuft es 1a ! Habe es permanent im Autostart mit 10 aktiven Serien und 30 auf der Liste.
__________________
Gruß Steffen
__________________
TF2410 Autostart: TimerDiags, Automove, FastSkip, SmartEPG, TMSMount, NASMount, SmartFiler, BackgroundCopy, RebuildNAV, TMS Remote, Lost+Found
TF2401 Autostart: TimerDiags, AutoPIN, Automove, FastSKip, SmartEPG, SmartDecrypter, TMSMount, NASMount, SmartFiler, BackgroundCopy, RebuildNAV, INFPlus 1.2a, TMSRemote, SmartSeriesRename, lost+found, SKY-Modul mit V14

MACuser und wenn es geht immer ohne Windows-PC
Steffenlight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2016, 18:55:36   #113
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.807
Standard AW: SmartSeriesRename - Automatische Serienbenennung

Es läuft stabil und ich habe weit mehr Serien....
Versuche es... Es wird auch mal für weitere updates in tap2date sein. Wird aber noch ein paar Tage dauern
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2016, 15:08:27   #114
VaniQ
Topfmeister
 
Benutzerbild von VaniQ
 
Registriert seit: 05.08.2011
Ort: zw. Baden/Zürich, Schweiz
Receiver: CRP-2401CI+ im UPC-Cablecom Netz
Firmware: 09.03.2011 (ja!)
Beiträge: 518
Standard AW: SmartSeriesRename - Automatische Serienbenennung

Dies klingt ja sehr vielversprechend.

Eine Frage habe ich dennoch: Falls jetzt ein File entstehen sollte, welches über einen zu langen Namen verfügen wird ... gelöscht wird dies nicht oder?
Im schlimmsten Fall muss ich das File per FileZilla einfach runterziehen und die .rec plus rec.inf. und rec.nav Endung händisch hinzufügen und das entstandene Problem ist gelöst?

Wenn ja, traue ich mich morgen an dieses Tap mal ran
Gruss, VaniQ
__________________
Angaben wurden mittels grösstmöglichster Seriosität + Informativität geschrieben.
But nobody is perfect

TAP's:
XStart: Automove, BlackFrame4Vtx, FastSkip, lost+found, RebuildNAV,
SmartEPG_TMS (im Scan Modus ), SmartFiler_TMS,
SmartSeriesRename , TimerDiags, TMSRemote

Manuell: HDDInfo, MediaAspect, ShowTMSInfo, TAPtoDate, TMSMount
HD intern: WD20EURS 2TB seit 16.10.2012
Videoverarbeitung: TSDoctor
Wiedergabe Player: WD TV Live
VaniQ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2016, 15:39:46   #115
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.807
Standard AW: SmartSeriesRename - Automatische Serienbenennung

wenn ich das richtig verfolgt habe wird nichts gelöscht.
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2016, 16:17:49   #116
BartW
WitzBart
 
Benutzerbild von BartW
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: 59872
Receiver: SRP2401CI+
Firmware: 15.Januar.2015
Beiträge: 953
Standard AW: SmartSeriesRename - Automatische Serienbenennung

gelöscht wird nichts, nur das umbenennen der zu langer Dateien ist etwas schwierig.

Gruß
BartW
__________________
Topfield SRP 2401 CI+ mit 2TB
TAP´s : SmartEPG V7.2b, TMSArchive V5.2e, FastSkip 3.7, RebuildNAV 5.0, PowerRestore V0.7.8, SmartDecrypter 1.35a, INFplus V1.2b5, Automove V2.1b3, AutoPIN 1.423, SmartSeriesRename 1.3a
BartW ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2016, 19:00:42   #117
VaniQ
Topfmeister
 
Benutzerbild von VaniQ
 
Registriert seit: 05.08.2011
Ort: zw. Baden/Zürich, Schweiz
Receiver: CRP-2401CI+ im UPC-Cablecom Netz
Firmware: 09.03.2011 (ja!)
Beiträge: 518
Standard AW: SmartSeriesRename - Automatische Serienbenennung

Zitat:
Zitat von BartW Beitrag anzeigen
gelöscht wird nichts
Super, danke sehr für die schnellen Antworten.
Da Wunschliste.de auch SRF und ORF im Programm hat, wäre SmartSeriesRename für mich eine enorme Arbeitserleichterung
Da der Topf sowieso 24/7 Internetzugang hat (naja, für Netflix braucht man dies ja auch ) trau ich mich mal und setze die ganze Sache morgen auf.
Werde Euch bestimmt auf dem Laufenden halten, wie einwandfrei (oder eben auch nicht) dieses "ZauberTAP" bei mir läuft.

Wie sieht es denn aus mit Automove? Gibts da allenfalls Probleme?
Habe Automove auf Verschiebung nach 12h eingestellt.

Lieber Gruss, VaniQ
__________________
Angaben wurden mittels grösstmöglichster Seriosität + Informativität geschrieben.
But nobody is perfect

TAP's:
XStart: Automove, BlackFrame4Vtx, FastSkip, lost+found, RebuildNAV,
SmartEPG_TMS (im Scan Modus ), SmartFiler_TMS,
SmartSeriesRename , TimerDiags, TMSRemote

Manuell: HDDInfo, MediaAspect, ShowTMSInfo, TAPtoDate, TMSMount
HD intern: WD20EURS 2TB seit 16.10.2012
Videoverarbeitung: TSDoctor
Wiedergabe Player: WD TV Live

Geändert von VaniQ (09.01.2016 um 19:03:10 Uhr).
VaniQ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2016, 19:08:40   #118
VaniQ
Topfmeister
 
Benutzerbild von VaniQ
 
Registriert seit: 05.08.2011
Ort: zw. Baden/Zürich, Schweiz
Receiver: CRP-2401CI+ im UPC-Cablecom Netz
Firmware: 09.03.2011 (ja!)
Beiträge: 518
Standard AW: SmartSeriesRename - Automatische Serienbenennung

Zitat:
Zitat von wolfi133 Beitrag anzeigen
Das TAP befindet sich noch in der Betaphase und die Laufzeit ist derzeit bis zum 31.01.2016 begrenzt!
Die Benutzung erfolgt natürlich auf eigene Gefahr!
Da habe ich doch gerade etwas gelesen. Stimmt dies immernoch?
Oder weshalb ist die Laufzeit denn beschränkt?
Ist Wunschliste.de das Problem?

Gruss, VaniQ
__________________
Angaben wurden mittels grösstmöglichster Seriosität + Informativität geschrieben.
But nobody is perfect

TAP's:
XStart: Automove, BlackFrame4Vtx, FastSkip, lost+found, RebuildNAV,
SmartEPG_TMS (im Scan Modus ), SmartFiler_TMS,
SmartSeriesRename , TimerDiags, TMSRemote

Manuell: HDDInfo, MediaAspect, ShowTMSInfo, TAPtoDate, TMSMount
HD intern: WD20EURS 2TB seit 16.10.2012
Videoverarbeitung: TSDoctor
Wiedergabe Player: WD TV Live
VaniQ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2016, 19:20:30   #119
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.807
Standard AW: SmartSeriesRename - Automatische Serienbenennung

Zitat:
Zitat von VaniQ Beitrag anzeigen
----

Wie sieht es denn aus mit Automove? Gibts da allenfalls Probleme?
Habe Automove auf Verschiebung nach 12h eingestellt.

Lieber Gruss, VaniQ
das ist egal, lediglich dein Zielordner für die umbenannten Files muss mit - enden. Sonst verschiebt Automove evtl. direkt dorthinein. Und das willst du ja nicht.

Zitat:
Zitat von VaniQ Beitrag anzeigen
Da habe ich doch gerade etwas gelesen. Stimmt dies immernoch?
Oder weshalb ist die Laufzeit denn beschränkt?
Ist Wunschliste.de das Problem?

Gruss, VaniQ
Das stimmt noch. Der Betreiber hatte darum gebeten, da er die Gesamtlast nicht abschätzen konnte. Bisher steht einer Verlängerung aber nichts im Weg.
Der andere Grund war, dass alte Betas nicht ewig lauffähig sind und Bug gemeldet würden, die längst behoben sind, nur weil die Leute nicht updaten.
Du musst Ende Januar dann die Skripte und das TAP Updaten, mehr nicht....
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2016, 16:49:30   #120
VaniQ
Topfmeister
 
Benutzerbild von VaniQ
 
Registriert seit: 05.08.2011
Ort: zw. Baden/Zürich, Schweiz
Receiver: CRP-2401CI+ im UPC-Cablecom Netz
Firmware: 09.03.2011 (ja!)
Beiträge: 518
Standard AW: SmartSeriesRename - Automatische Serienbenennung

Zuallerst möchte ich mich für das geniale Handbuch bedanken - mit einer Ausnahme, aber dazu später.
Für Neulinge ist ein TAP nur so gut, wie deren Handbuch. Bei SmartSeriesRename sehe ich hier für den Durchbruch keine Probleme
Ein bestes Beispiel ist das Handbuch von SmartEPG - da fehlt nicht mehr viel für ein ähnlich hohes Niveau.

Nun aber zu meiner Kritik:
Ein Handbuch sollte sowohl eine Anleitung sein, wie man das TAP korrekt einrichtet, als auch eine Erklärungsgrundlage der Funktionsweise. Leider steht dazu bei Punkt 6.2 (Ordner Einstellungen) viel zu wenig. Zusätzlich sind fiktive Beispiele für das Verständis immer eindrücklicher.

Nach intensivem Studium des Handbuchs und durch durchlesen des gesamten Threads hier - denke ich erahnen zu können wie die ganze Sache funktioniert. Dennoch hätte ich dies gerne schwarz auf weiss noch kurz rückbestätigt.

Szenario 1: Der Topf läuft nur mit SE und SSR.
Die aufgenommenen Sendungen werden in /DataFiles abgelegt und mit diesen Aufnahmen geschieht nichts. Da im Handbuch steht:
Zitat:
Quellverzeichnis:
Hier den Ordner oder den Pfad eintragen in dem die Aufnahmen zum Umbenennen liegen!
* Das "Quellverzeichnis" kann nicht das "DataFiles" Verzeichnis sein!
----
Dennoch schreibt Twilight, dass auch diese Files abgearbeitet werden.
Dies stimmt nicht, oder?
Diese Files werden zwar analysiert aber umbenannt oder verschoben werden diese nicht

Szenario 2: Händische Verschiebung von Aufnahmen
Nur Aufnahmen welche in das "Quellverzeichnis" (z.B. /DataFiles/Series/) manuell/händisch verschoben werden, werden analysiert, umbenannt und ins "Zielverzeichnis" (z.B. /DataFiles/Renamed/CSI) verschoben - sofern in SSR eingestellt ist, dass im "Zielverzeichnis" Serienordner angelegt werden sollen.

Szenario 3: Zusätzlich ist Automove im Ordner-Modus installiert
Die Aufnahmen werden durch Automove automatisch von /DataFiles ins "Quellverzeichnis" (z.B. /DataFiles/Series/CSI) verschoben. Erst dort werden die Aufnahmen analysiert, umbenannt und ins "Zielverzeichnis" (z.B. /DataFiles/Renamed-/CSI) verschoben.
Das "-" bei Renamed kommt deswegen zustande, da man so Automove den Zugang zum Ordner "Renamed-" verweigert, ansonsten könnte Automove den ganzen SSR Prozess umgehen und direkt ins "Zielverzeichnis" verschieben. Was man ja nicht will.

Dazu noch eine Anschlussfrage:
Im SSR Setup das "Quellverzeichnis" /DatFiles/Series anzugeben genügt? Somit werden alle Unterordner von /Series miteinbezogen oder? Also z.B. /DataFiles/Series/CSI und /DataFiles/Series/Outlander.

Bezüglich Automove. Mir ist durchaus bewusst, dass unter Punkt 6.1 (Allgemeine Einstellungen) Automove und die diesbezüglichen Einstellungen erwähnt werden. Dennoch wird nicht ersichtlich, wie die ganze Funktionsweise abläuft (mit und ohne Automove) - Resp. das eine vollständige Automatisierung der Sache nur mit Automove erreicht werden kann. Ein konkretes Beispiel wäre ebenfalls hilfreich.

Dann noch eine Frage:

Wie lange dauert so ein Umbenennungsprozess für ca. 5 Files?
Da ich schon lange mit XStart arbeite und ebenfalls wunschliste.de etwas schonen möchte, finde ich die Idee von macfan super und möchte SSR ebenfalls nur während der Scantime von SE laufen lassen. Reichen dafür 15-20min täglich?

Danke schon mal für Eure Antworten.
Lieber Gruss, VaniQ
__________________
Angaben wurden mittels grösstmöglichster Seriosität + Informativität geschrieben.
But nobody is perfect

TAP's:
XStart: Automove, BlackFrame4Vtx, FastSkip, lost+found, RebuildNAV,
SmartEPG_TMS (im Scan Modus ), SmartFiler_TMS,
SmartSeriesRename , TimerDiags, TMSRemote

Manuell: HDDInfo, MediaAspect, ShowTMSInfo, TAPtoDate, TMSMount
HD intern: WD20EURS 2TB seit 16.10.2012
Videoverarbeitung: TSDoctor
Wiedergabe Player: WD TV Live
VaniQ ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Automatische Enschlüsselung nach Firmewareupdate mandi1807 SRP-2401CI+ Allgemeines Forum 6 29.06.2015 20:53:09
Keine Automatische Aktualisierung des Heimnetzwerkes Topied SRP-2100 (TMS) Allgemeines Forum 0 17.01.2011 15:18:25
Funzt der automatische Scan wenn der Topf an ist? Klaus Jag´s EPG 24 26.01.2009 12:40:53
Automatische Formatumschaltung per HDMI funktioniert nicht focusturnier Topfield Café 16 24.12.2008 12:55:11
Automatische Zeit über NIT? longtom TF5x00PVRc Allgemeines 7 29.03.2007 11:13:13


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:41:31 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.