TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > SRP/CRP TAP-Bereich
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

SRP/CRP TAP-Bereich TAPs für die SRP- und CRP-Serie

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 06.12.2015, 20:25:54   #81
BartW
WitzBart
 
Benutzerbild von BartW
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: 59872
Receiver: SRP2401CI+
Firmware: 15.Januar.2015
Beiträge: 953
Standard AW: SmartSeriesRename - Automatische Serienbenennung

Hallo, mir ist aufgefallen, das einige Aufnahmen nach dem Umbenennen verschwinden. Das passiert nur wenn der Name zu lang ist.

Beispiel:
Vor dem Umbenennen: Brooklyn Nine-Nine (2 Folgen).rec
Nach dem Umbenennen: Brooklyn Nine-Nine - S01E15-E16 - Der Holt-Jeffords-Strategiestrudel & Hier springt einem das Niveau aus jedem Winkel entgegen. (ohne .rec)

Ich kann die Dateien mit Filezilla sehen aber nicht löschen oder umbenennen. es kommt Folgende Meldung:

Zitat:
Befehl: RNFR Brooklyn Nine-Nine - S01E15-E16 - Der Holt-Jeffords-Strategiestrudel & Hier springt einem das Niveau aus jedem Winkel entgegen.
Antwort: 550 File 'Brooklyn Nine-Nine - S01E15-E16 - Der Holt-Jeffords-Strategiestrudel & Hier springt einem das Niveau aus jedem Winkel entgegen.' is not exist
Kann man es einstellen, das der neue Name so aussehen würde?

Brooklyn Nine-Nine - S01E15-E16 - (2 Folgen).rec
__________________
Topfield SRP 2401 CI+ mit 2TB
TAP´s : SmartEPG V7.2b, TMSArchive V5.2e, FastSkip 3.7, RebuildNAV 5.0, PowerRestore V0.7.8, SmartDecrypter 1.35a, INFplus V1.2b5, Automove V2.1b3, AutoPIN 1.423, SmartSeriesRename 1.3a
BartW ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2015, 21:14:42   #82
wolfi133
Topfmeister
 
Benutzerbild von wolfi133
 
Registriert seit: 18.02.2008
Ort: Österreich
Receiver: SRP-2401 CI+
Firmware: 19.12.2013
Beiträge: 503
Standard AW: SmartSeriesRename - Automatische Serienbenennung

Hallo BartW

An der Länge vom Dateinamen sollte es eigentlich nicht liegen, ich kann mich auch irren, aber normalerweise sind bis zu 255 Zeichen möglich

Kannst du mir bitte die "SmartSeriesRename.log" und die "RenamedFiles.log" Datei zusenden, dann kann ich schauen woran es liegt.

lg Wolfgang
__________________
.................

Autostart Tap's:
BackgroundCopy | FastSkip | IQChannels | Lost+Found | MediaAspect | NAS Mount | RebuildNAV | ShutDown
SmartSeriesRename | SmartDecrypter | SmartEPG | SmartFiler | StartFTPd | TimerDiags | TMS Telnetd

Sonstige Tap's:
Automove | BackupSettings | HDDInfo | MediaViewer | MovieCutter | QuickPlay | RecPatcher | RoboChannel
SmartBackup | SmartDecrypter | TAPtoDate | TMSCommander | TMSRemote | USBCopy
wolfi133 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2015, 21:24:38   #83
BartW
WitzBart
 
Benutzerbild von BartW
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: 59872
Receiver: SRP2401CI+
Firmware: 15.Januar.2015
Beiträge: 953
Standard AW: SmartSeriesRename - Automatische Serienbenennung

Hallo Wolfi133,

ich habe eine Mail mit den Dateien geschickt.
__________________
Topfield SRP 2401 CI+ mit 2TB
TAP´s : SmartEPG V7.2b, TMSArchive V5.2e, FastSkip 3.7, RebuildNAV 5.0, PowerRestore V0.7.8, SmartDecrypter 1.35a, INFplus V1.2b5, Automove V2.1b3, AutoPIN 1.423, SmartSeriesRename 1.3a
BartW ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2015, 23:35:10   #84
wolfi133
Topfmeister
 
Benutzerbild von wolfi133
 
Registriert seit: 18.02.2008
Ort: Österreich
Receiver: SRP-2401 CI+
Firmware: 19.12.2013
Beiträge: 503
Standard AW: SmartSeriesRename - Automatische Serienbenennung

Hallo BartW

Danke für das Log, du hast ja schon einige Serien getestet, mit TV-Total und ähnlichen hab ich das ja noch gar nicht probiert!

Ich werd mir dein Log aber noch mal genauer durchschauen, ein paar optische Kleinigkeiten sind mir aber schon aufgefallen...


Aber zu deinen Problem, auf dem ersten Blick kann ich sagen das die Aufnahme am 5.12 korrekt umbenannt wurde.

Code:
2015-12-05 00:22:41     RENAMED TO:          "/mnt/hd/DataFiles/Brooklyn Nine-Nine - S01E15-E16 - Der Holt-Jeffords-Strategiestrudel & Hier springt einem das Niveau aus jedem Winkel entgegen.rec"


Zitat:
Ich kann die Dateien mit Filezilla sehen aber nicht löschen oder umbenennen.
Das kommt vermutlich davon, weil du die integrierte FTP-Verbindung verwendest, bei dieser habe ich bei langen Dateinamen auch eine Fehlermeldung.
Lade dir mal das StartFTPd Tap herunter, damit sollte die umbenennung über FTP bei langen Dateinamen wieder funktionieren!

Zitat:
...mir ist aufgefallen, das einige Aufnahmen nach dem Umbenennen verschwinden...
Tritt der Fehler bei dir eigentlich nur mit TMS-Archive auf
Dann hätte ich den Fehler entdeckt, anscheinend läßt TMS-Archive nur Dateinamen bis zu einer Länge von 126 Zeichen zu, längere Dateinamen werden einfach ausgeblendet!
Mit SmartFiler funktioniert es übrigens ohne Probleme!

Die Handhabung von SSR für die Umbenennung von kombinierten Serien ist übrigens derzeit so, dass erst wenn mehr als 3 Folgen kombiniert werden, und der Episodentitel länger wie 100 Zeichen ist, dann wird der Episodentitel komplett entfernt.

PS: Laut deiner Signatur hast du auch RescueRecs installiert, dass könntest du aber ruhig entfernen da dieses bereits in SmartEPG integriert ist!

lg Wolfgang
__________________
.................

Autostart Tap's:
BackgroundCopy | FastSkip | IQChannels | Lost+Found | MediaAspect | NAS Mount | RebuildNAV | ShutDown
SmartSeriesRename | SmartDecrypter | SmartEPG | SmartFiler | StartFTPd | TimerDiags | TMS Telnetd

Sonstige Tap's:
Automove | BackupSettings | HDDInfo | MediaViewer | MovieCutter | QuickPlay | RecPatcher | RoboChannel
SmartBackup | SmartDecrypter | TAPtoDate | TMSCommander | TMSRemote | USBCopy
wolfi133 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.12.2015, 07:50:26   #85
BartW
WitzBart
 
Benutzerbild von BartW
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: 59872
Receiver: SRP2401CI+
Firmware: 15.Januar.2015
Beiträge: 953
Standard AW: SmartSeriesRename - Automatische Serienbenennung

Hallo Wolfi133,
die Aufnahme ist mit TMSArchive nicht zu sehen. Mit SmartFiler kann man es sehen aber nicht abspielen, da der Name nicht komplett ist. (.rec fehlt) Ich werde das umbenennen mit StartFTPd versuchen.
__________________
Topfield SRP 2401 CI+ mit 2TB
TAP´s : SmartEPG V7.2b, TMSArchive V5.2e, FastSkip 3.7, RebuildNAV 5.0, PowerRestore V0.7.8, SmartDecrypter 1.35a, INFplus V1.2b5, Automove V2.1b3, AutoPIN 1.423, SmartSeriesRename 1.3a
BartW ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.12.2015, 22:33:11   #86
Steffenlight
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von Steffenlight
 
Registriert seit: 30.01.2007
Ort: bei Heidelberg
Receiver: 2410, 3x 2401, (2x CRP2401 ext.)
Firmware: 2410 10.01.13, alle 2401 01.02.13, alle CRP 2401 Feb2013,
Beiträge: 2.383
Standard AW: SmartSeriesRename - Automatische Serienbenennung

Hallo Wolfi,

überarbeite gerade meine WEB-TV-Channels.txt da mir hier einige Sender fehlen. Aktuell läuft das Tap super und ich hab schon 5 Serien die einwandfrei laufen und dann mit Automove aufgeräumt werden

Die Alten habe ich aufgegeben da mir das zu viel Arbeit ist und ich ein Teil im Herbst von Hand umbenannt habe. Ist auch egal das macht ab jetzt SSR

Teste noch und schick dir den ganzen Logs heute noch...
__________________
Gruß Steffen
__________________
TF2410 Autostart: TimerDiags, Automove, FastSkip, SmartEPG, TMSMount, NASMount, SmartFiler, BackgroundCopy, RebuildNAV, TMS Remote, Lost+Found
TF2401 Autostart: TimerDiags, AutoPIN, Automove, FastSKip, SmartEPG, SmartDecrypter, TMSMount, NASMount, SmartFiler, BackgroundCopy, RebuildNAV, INFPlus 1.2a, TMSRemote, SmartSeriesRename, lost+found, SKY-Modul mit V14

MACuser und wenn es geht immer ohne Windows-PC
Steffenlight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2015, 17:34:59   #87
wolfi133
Topfmeister
 
Benutzerbild von wolfi133
 
Registriert seit: 18.02.2008
Ort: Österreich
Receiver: SRP-2401 CI+
Firmware: 19.12.2013
Beiträge: 503
Standard AW: SmartSeriesRename - Automatische Serienbenennung

Hallo BartW & Steffen

Zitat:
Zitat von BartW Beitrag anzeigen
...die Aufnahme ist mit TMSArchive nicht zu sehen. Mit SmartFiler kann man es sehen aber nicht abspielen, da der Name nicht komplett ist. (.rec fehlt)
Fehlt bei dir wircklich die "rec" Endung, kann ich mir gar nicht vorstellen und laut dem Log war sie auch einen Tag später immer noch vorhanden!

Aber mit der Dateinamenslänge hast du recht, ich habe es jetzt nochmal bei mir getestet und der Topf kommt nur mit eine Dateinamenslänge von 118Zeichen + 8Zeichen für die Endung klar.

Ich werde mich zukünftig wohl bei der Umbenennung auf so ca. 90Zeichen beschränken, dann ist auch noch Platz fürs Datum und sonstigen Zusatz....


Zitat:
Zitat von Steffenlight Beitrag anzeigen
überarbeite gerade meine WEB-TV-Channels.txt da mir hier einige Sender fehlen.

Teste noch und schick dir den ganzen Logs heute noch...
Super dass es bei dir läuft und Danke für die Logs, werde mich mal durcharbeiten
Kannst du mir bei Gelegenheit auch deine geänderte "WEB-TV-Channels.lil" Datei durchschicken, dann kann ich die ganzen geänderten Sky Sender beim nächsten Update aktualisieren!

Lg Wolfgang
__________________
.................

Autostart Tap's:
BackgroundCopy | FastSkip | IQChannels | Lost+Found | MediaAspect | NAS Mount | RebuildNAV | ShutDown
SmartSeriesRename | SmartDecrypter | SmartEPG | SmartFiler | StartFTPd | TimerDiags | TMS Telnetd

Sonstige Tap's:
Automove | BackupSettings | HDDInfo | MediaViewer | MovieCutter | QuickPlay | RecPatcher | RoboChannel
SmartBackup | SmartDecrypter | TAPtoDate | TMSCommander | TMSRemote | USBCopy
wolfi133 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2015, 18:00:55   #88
Steffenlight
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von Steffenlight
 
Registriert seit: 30.01.2007
Ort: bei Heidelberg
Receiver: 2410, 3x 2401, (2x CRP2401 ext.)
Firmware: 2410 10.01.13, alle 2401 01.02.13, alle CRP 2401 Feb2013,
Beiträge: 2.383
Standard AW: SmartSeriesRename - Automatische Serienbenennung

Klar kommt umgehend
__________________
Gruß Steffen
__________________
TF2410 Autostart: TimerDiags, Automove, FastSkip, SmartEPG, TMSMount, NASMount, SmartFiler, BackgroundCopy, RebuildNAV, TMS Remote, Lost+Found
TF2401 Autostart: TimerDiags, AutoPIN, Automove, FastSKip, SmartEPG, SmartDecrypter, TMSMount, NASMount, SmartFiler, BackgroundCopy, RebuildNAV, INFPlus 1.2a, TMSRemote, SmartSeriesRename, lost+found, SKY-Modul mit V14

MACuser und wenn es geht immer ohne Windows-PC
Steffenlight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2015, 22:05:24   #89
BartW
WitzBart
 
Benutzerbild von BartW
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: 59872
Receiver: SRP2401CI+
Firmware: 15.Januar.2015
Beiträge: 953
Standard AW: SmartSeriesRename - Automatische Serienbenennung

Hallo Wolfi133,
ich werde morgen mit StartFTPd versuchen es zu umbenennen. Und sehe ob .rec wirklich fehlt.
Gruß BartW
__________________
Topfield SRP 2401 CI+ mit 2TB
TAP´s : SmartEPG V7.2b, TMSArchive V5.2e, FastSkip 3.7, RebuildNAV 5.0, PowerRestore V0.7.8, SmartDecrypter 1.35a, INFplus V1.2b5, Automove V2.1b3, AutoPIN 1.423, SmartSeriesRename 1.3a
BartW ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2015, 20:25:45   #90
BartW
WitzBart
 
Benutzerbild von BartW
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: 59872
Receiver: SRP2401CI+
Firmware: 15.Januar.2015
Beiträge: 953
Standard AW: SmartSeriesRename - Automatische Serienbenennung

Hallo Wolfi133,

ich habe es eben mit SmartFTPd, Filezilla und TotalCommander versucht. Leider kann ich es nicht umbenennen und nicht löschen. Es fehlt wirklich die Endung der Datei (.rec)

Gruß
BartW
__________________
Topfield SRP 2401 CI+ mit 2TB
TAP´s : SmartEPG V7.2b, TMSArchive V5.2e, FastSkip 3.7, RebuildNAV 5.0, PowerRestore V0.7.8, SmartDecrypter 1.35a, INFplus V1.2b5, Automove V2.1b3, AutoPIN 1.423, SmartSeriesRename 1.3a
BartW ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2015, 12:18:58   #91
BartW
WitzBart
 
Benutzerbild von BartW
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: 59872
Receiver: SRP2401CI+
Firmware: 15.Januar.2015
Beiträge: 953
Standard AW: SmartSeriesRename - Automatische Serienbenennung

Zitat:
Zitat von wolfi133 Beitrag anzeigen

.......

PS: Laut deiner Signatur hast du auch RescueRecs installiert, dass könntest du aber ruhig entfernen da dieses bereits in SmartEPG integriert ist!
.......
Hallo Wolfi133,

danke für den Tipp, ich habe eben RescueRecs aus dem AutoStart Ordner entfernt.

Gruß
BartW
__________________
Topfield SRP 2401 CI+ mit 2TB
TAP´s : SmartEPG V7.2b, TMSArchive V5.2e, FastSkip 3.7, RebuildNAV 5.0, PowerRestore V0.7.8, SmartDecrypter 1.35a, INFplus V1.2b5, Automove V2.1b3, AutoPIN 1.423, SmartSeriesRename 1.3a
BartW ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2016, 14:58:42   #92
Steffenlight
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von Steffenlight
 
Registriert seit: 30.01.2007
Ort: bei Heidelberg
Receiver: 2410, 3x 2401, (2x CRP2401 ext.)
Firmware: 2410 10.01.13, alle 2401 01.02.13, alle CRP 2401 Feb2013,
Beiträge: 2.383
Standard SmartSeriesRename - Automatische Serienbenennung

Hallo Wolfi,

Ich habe auch das Problem das SMartSeriesRename Dateien zerstört und nicht mehr Löschbar auf der Platte ablegt.
Es geht um ShoppingQueen läuft auf VOX.
Der Dateiname wird viel viel viel zu lang.
Wie bekomme ich solche Dateien gelöscht wenn diese sich auch über FTP nicht löschen lassen?
Wie kann ich diese langen Dateinamen verhindern?

Alle anderen Serien laufen super!!!
__________________
Gruß Steffen
__________________
TF2410 Autostart: TimerDiags, Automove, FastSkip, SmartEPG, TMSMount, NASMount, SmartFiler, BackgroundCopy, RebuildNAV, TMS Remote, Lost+Found
TF2401 Autostart: TimerDiags, AutoPIN, Automove, FastSKip, SmartEPG, SmartDecrypter, TMSMount, NASMount, SmartFiler, BackgroundCopy, RebuildNAV, INFPlus 1.2a, TMSRemote, SmartSeriesRename, lost+found, SKY-Modul mit V14

MACuser und wenn es geht immer ohne Windows-PC
Steffenlight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2016, 15:47:22   #93
Wolfman
Ewige Jungfrau, Schachtelsatzkönigin und missverstandener Aushilfsexbajuware
 
Benutzerbild von Wolfman
 
Registriert seit: 07.10.2006
Ort: Ba-Wü (OAK)
Receiver: SRP2410M, SRP 2410,Reserve 2410 M SE,Halde TMS,TF5500,TF6000
Firmware: s. Sig
Beiträge: 9.402
Standard AW: SmartSeriesRename - Automatische Serienbenennung

Interne Qualitätskontrolle
__________________
SRP 2410M FW 10.01.2013 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, SmartFiler_TMS, lost+found, SmartDecrypter, TMSRemote

TMS , 2410 M SE stille Reserve

SRP 2410 FW 02/13 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, dbFit, SmartFiler_TMS

Der Fehler sitzt zwar meist vor dem Bildschirm, aber
Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
Wolfman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2016, 16:09:44   #94
BartW
WitzBart
 
Benutzerbild von BartW
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: 59872
Receiver: SRP2401CI+
Firmware: 15.Januar.2015
Beiträge: 953
Standard AW: SmartSeriesRename - Automatische Serienbenennung

Ist es in der Zukunft geplant die Umbenennung bei den Timernamen anstatt den Dateinamen zu starten?

Dadurch könnte man erkennen ob es eine alte oder neue Folge ist. Bei alten Episoden könnte man den Timer einfach schon blocken.

Gruß
BartW
__________________
Topfield SRP 2401 CI+ mit 2TB
TAP´s : SmartEPG V7.2b, TMSArchive V5.2e, FastSkip 3.7, RebuildNAV 5.0, PowerRestore V0.7.8, SmartDecrypter 1.35a, INFplus V1.2b5, Automove V2.1b3, AutoPIN 1.423, SmartSeriesRename 1.3a
BartW ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2016, 16:15:39   #95
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.694
Standard AW: SmartSeriesRename - Automatische Serienbenennung

Zitat:
Zitat von BartW Beitrag anzeigen

Dadurch könnte man erkennen ob es eine alte oder neue Folge ist. Bei alten Episoden könnte man den Timer einfach schon blocken.
das macht doch jetzt schon wenn der suchtimer auf "serie" gestellt ist

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2016, 16:22:06   #96
BartW
WitzBart
 
Benutzerbild von BartW
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: 59872
Receiver: SRP2401CI+
Firmware: 15.Januar.2015
Beiträge: 953
Standard AW: SmartSeriesRename - Automatische Serienbenennung

Zitat:
Zitat von Twilight Beitrag anzeigen
das macht doch jetzt schon wenn der suchtimer auf "serie" gestellt ist

twilight
Ja, aber nicht wenn die Folgen auf zB. Pro7 aufgenommen wurden und auf TNTSerie jetzt starten. (andere Beschreibung der Folge)

Gruß
BartW
__________________
Topfield SRP 2401 CI+ mit 2TB
TAP´s : SmartEPG V7.2b, TMSArchive V5.2e, FastSkip 3.7, RebuildNAV 5.0, PowerRestore V0.7.8, SmartDecrypter 1.35a, INFplus V1.2b5, Automove V2.1b3, AutoPIN 1.423, SmartSeriesRename 1.3a
BartW ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2016, 16:56:11   #97
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.694
Standard AW: SmartSeriesRename - Automatische Serienbenennung

klar, dann nicht...senderübergreifend nehme ich serien allerdings nie auf.

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2016, 17:04:31   #98
BartW
WitzBart
 
Benutzerbild von BartW
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: 59872
Receiver: SRP2401CI+
Firmware: 15.Januar.2015
Beiträge: 953
Standard AW: SmartSeriesRename - Automatische Serienbenennung

Das Problem tritt auch auf, wenn auf dem gleichem Sender und gleicher Folge, mehr Text in der Beschreibung erscheint.

Textbeispiel: "Wiederholung vom Dienstag 20:15 Uhr."

Gruß
BartW
__________________
Topfield SRP 2401 CI+ mit 2TB
TAP´s : SmartEPG V7.2b, TMSArchive V5.2e, FastSkip 3.7, RebuildNAV 5.0, PowerRestore V0.7.8, SmartDecrypter 1.35a, INFplus V1.2b5, Automove V2.1b3, AutoPIN 1.423, SmartSeriesRename 1.3a
BartW ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2016, 17:08:23   #99
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.805
Standard AW: SmartSeriesRename - Automatische Serienbenennung

wolfi wird die Länge in einer kommenden Version beschränken, somit sollte das dann nicht mehr passieren.
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2016, 17:24:38   #100
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.694
Standard AW: SmartSeriesRename - Automatische Serienbenennung

Zitat:
Zitat von BartW Beitrag anzeigen
Das Problem tritt auch auf, wenn auf dem gleichem Sender und gleicher Folge, mehr Text in der Beschreibung erscheint.

Textbeispiel: "Wiederholung vom Dienstag 20:15 Uhr."
es gibt eine black list die bestimmte wörter ausblendet, "wiederholung" gehört da zb. dazu. ob wochentage auch dazu gehören kann ich jetzt nicht sagen. die restlichen wörter/ infos sind jedenfalls zu kurz um den hash zu beeinflussen.

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Automatische Enschlüsselung nach Firmewareupdate mandi1807 SRP-2401CI+ Allgemeines Forum 6 29.06.2015 20:53:09
Keine Automatische Aktualisierung des Heimnetzwerkes Topied SRP-2100 (TMS) Allgemeines Forum 0 17.01.2011 15:18:25
Funzt der automatische Scan wenn der Topf an ist? Klaus Jag´s EPG 24 26.01.2009 12:40:53
Automatische Formatumschaltung per HDMI funktioniert nicht focusturnier Topfield Café 16 24.12.2008 12:55:11
Automatische Zeit über NIT? longtom TF5x00PVRc Allgemeines 7 29.03.2007 11:13:13


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:03:07 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.