TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > SRP/CRP TAP-Bereich
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

SRP/CRP TAP-Bereich TAPs für die SRP- und CRP-Serie

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 04.04.2017, 22:40:33   #481
Steffenlight
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von Steffenlight
 
Registriert seit: 30.01.2007
Ort: bei Heidelberg
Receiver: 2410, 3x 2401, (2x CRP2401 ext.)
Firmware: 2410 10.01.13, alle 2401 01.02.13, alle CRP 2401 Feb2013,
Beiträge: 2.383
Standard AW: SmartSeriesRename - Automatische Serienbenennung

Ja läuft 1a!
Ist einfach nur genial so easy Ordnung und Übersicht zu schaffen.
__________________
Gruß Steffen
__________________
TF2410 Autostart: TimerDiags, Automove, FastSkip, SmartEPG, TMSMount, NASMount, SmartFiler, BackgroundCopy, RebuildNAV, TMS Remote, Lost+Found
TF2401 Autostart: TimerDiags, AutoPIN, Automove, FastSKip, SmartEPG, SmartDecrypter, TMSMount, NASMount, SmartFiler, BackgroundCopy, RebuildNAV, INFPlus 1.2a, TMSRemote, SmartSeriesRename, lost+found, SKY-Modul mit V14

MACuser und wenn es geht immer ohne Windows-PC
Steffenlight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.04.2017, 05:55:48   #482
torpedo
Erfolgreicher Glaskugelschauer
 
Registriert seit: 10.12.2012
Ort: Luzern
Receiver: CRP 2401 CI+
Firmware: immer die neuste
Beiträge: 913
Standard AW: SmartSeriesRename - Automatische Serienbenennung

Kann ich nur beipflichten!
Super Sache!!!


Gesendet von iPad mit Tapatalk
__________________
Gruss Torpedo
______________________________________________________
Fernseher: Samsung UE55D6500
Fernbedienungen: Logitech Harmony Ultimate
Synology DS916+ (8GB)
torpedo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.04.2017, 17:27:11   #483
Ricki
Topfield-Freak
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wetter/Hessen
Receiver: 2 x SRP-2410 1 x SRP-2410M 1 x SRP 2410M SE 2 x TFIR 2 x Sky+
Firmware: SRP 2410 und 2410M Feb.2013 SRP 2410SE aktuell
Beiträge: 3.088
Standard AW: SmartSeriesRename - Automatische Serienbenennung

Ich habe diese Woche das Problem, dass die Serie Class auf OneHD nicht umbenannt hat und folgendes ins log schreibt:
2017-04-04 23:05:50 ! ACHTUNG: ES WURDE KEIN ZEITLICH PASSENDER SERIEN-EINTRAG ZU DER AUFNAHME GEFUNDEN
2017-04-04 23:05:50 AUFNAHME: "/mnt/hd/DataFiles/_NEU/Class/Class - 2017-04-04 22-00.rec" (ONE HD)
2017-04-04 23:05:50 CHECK-WEBSITE: "http://www.fernsehserien.de/class/sendetermine/-1"
2017-04-04 23:05:51 MOVE-TO-UNMATCH-DIR: "/mnt/hd/DataFiles/_NoName/Class - 2017-04-04 22-00.rec"

Daneben habe ich im Log nach jedem Durchlauf seit Monaten folgende Meldung:

2017-04-02 20:58:33 Die Serieninformationen werden von "Wunschliste.de" heruntergeladen!
...................................................................... .........
2017-04-02 20:58:41 INFO: Der folgende Serien-Eintrag konnte keiner spezifischen Serie in der "Serienliste.csv" Datei zugeordnet werden!
2017-04-04 20-15;2017-04-04 21-00;span class="fundstelle"marvel's agents of s.h.i.e.l.dspanMarvel's Agents of S.H.I.E.L.D.;''1'';''17'';Der Feind an unserer Seite;Syfy;;

Ich habe diese Serie gar nicht "mehr?" in meiner Suche drin? Und es gibt auch keine solche Aufnahme auf dem Topf.

Hat jemand Lösungsvorschläge? Danke!
__________________
cu
Ricki


SRP2410 u. 2410M TimerDiags, TMSDisplay, TMSArchive, Fastskip, Automove, ScreenSaver, SmartEPG, TMSRemote, L&F, TMSMount, NASMount, SSR/ Bukos Lüfterkit II, (RemoteSwitch auf 2410M) & TFIR & bei Bedarf Backgroundcopy

Panasonic TH-46PZ85EA; Panasonic DMP-BD 55, Harmony Elite

Alphacrypt @ TopfWiki
Zwergbartagamen

Geändert von Ricki (06.04.2017 um 17:29:36 Uhr).
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.04.2017, 19:56:37   #484
Wolfman
Ewige Jungfrau, Schachtelsatzkönigin und missverstandener Aushilfsexbajuware
 
Benutzerbild von Wolfman
 
Registriert seit: 07.10.2006
Ort: Ba-Wü (OAK)
Receiver: SRP2410M, SRP 2410,Reserve 2410 M SE,Halde TMS,TF5500,TF6000
Firmware: s. Sig
Beiträge: 9.402
Standard AW: SmartSeriesRename - Automatische Serienbenennung

Ich habe von "Class" auf dem 2410er die Erstausstrahlung und auf dem 2410 M die nächtliche Wiederholung aufgenommen.

Hat beides problemlos geklappt.
__________________
SRP 2410M FW 10.01.2013 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, SmartFiler_TMS, lost+found, SmartDecrypter, TMSRemote

TMS , 2410 M SE stille Reserve

SRP 2410 FW 02/13 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, dbFit, SmartFiler_TMS

Der Fehler sitzt zwar meist vor dem Bildschirm, aber
Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
Wolfman ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 08.04.2017, 21:57:08   #485
wolfi133
Topfmeister
 
Benutzerbild von wolfi133
 
Registriert seit: 18.02.2008
Ort: Österreich
Receiver: SRP-2401 CI+
Firmware: 19.12.2013
Beiträge: 503
Standard AW: SmartSeriesRename - Automatische Serienbenennung

Zitat:
Zitat von VaniQ Beitrag anzeigen
läuft und läuft .... Einfach genial
Zitat:
Zitat von Steffenlight Beitrag anzeigen
Ja läuft 1a! Ist einfach nur genial so easy Ordnung und Übersicht zu schaffen.
Zitat:
Zitat von torpedo Beitrag anzeigen
Kann ich nur beipflichten! Super Sache!!!
Danke, freut mich das bei euch alles so klappt


@Ricki
Ich kann leider auch nicht genau sagen warum es bei dir nicht umbenannt wurde?
Da es die erste Folge der Serie ist, hast du die Serie ev. zu spät im TV-Planer auf Wunschliste.de eingetragen und dadurch konnten die aktuellen Sendedaten nicht heruntergeladen werden...
Es konnte auch ein Fehler bei der Senderzuordnung sein, da "One" früher mal "Eins festival" war...
Ich kann leider nur raten, falls es bei der nächsten Folge wieder nicht klappt dann melde dich bitte nochmals und wir finden die Ursache!

Zitat:
Zitat von Ricki Beitrag anzeigen
2017-04-02 20:58:41 INFO: Der folgende Serien-Eintrag konnte keiner spezifischen Serie in der "Serienliste.csv" Datei zugeordnet werden!
2017-04-04 20-15;2017-04-04 21-00;span class="fundstelle"marvel's agents of s.h.i.e.l.dspanMarvel's Agents of S.H.I.E.L.D.;''1'';''17'';Der Feind an unserer Seite;Syfy;;
Das ist nur eine Information, das ein Serieneintrag nicht bearbeitet werden konnte. Ich glaube das dieser Eintrag von der separaten Suche mit speziellen Suchworten auf Wunschliste.de kommt. Schau doch bitte mal auf https://www.wunschliste.de/login/suchliste ob bei dir ein solcher Sucheintrag eingestellt ist und lösche ihn gegebenenfalls (Ich werde diese aber zukünftig irgendwie herausfiltern).

lg Wolfgang
__________________
.................

Autostart Tap's:
BackgroundCopy | FastSkip | IQChannels | Lost+Found | MediaAspect | NAS Mount | RebuildNAV | ShutDown
SmartSeriesRename | SmartDecrypter | SmartEPG | SmartFiler | StartFTPd | TimerDiags | TMS Telnetd

Sonstige Tap's:
Automove | BackupSettings | HDDInfo | MediaViewer | MovieCutter | QuickPlay | RecPatcher | RoboChannel
SmartBackup | SmartDecrypter | TAPtoDate | TMSCommander | TMSRemote | USBCopy
wolfi133 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.04.2017, 22:53:25   #486
Ricki
Topfield-Freak
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wetter/Hessen
Receiver: 2 x SRP-2410 1 x SRP-2410M 1 x SRP 2410M SE 2 x TFIR 2 x Sky+
Firmware: SRP 2410 und 2410M Feb.2013 SRP 2410SE aktuell
Beiträge: 3.088
Standard AW: SmartSeriesRename - Automatische Serienbenennung

Zitat:
Zitat von wolfi133 Beitrag anzeigen

@Ricki
Ich kann leider auch nicht genau sagen warum es bei dir nicht umbenannt wurde?
Da es die erste Folge der Serie ist, hast du die Serie ev. zu spät im TV-Planer auf Wunschliste.de eingetragen und dadurch konnten die aktuellen Sendedaten nicht heruntergeladen werden...
Es konnte auch ein Fehler bei der Senderzuordnung sein, da "One" früher mal "Eins festival" war...
Ich kann leider nur raten, falls es bei der nächsten Folge wieder nicht klappt dann melde dich bitte nochmals und wir finden die Ursache!
Ich schau mal was am Dienstag passiert.

Zitat:
Das ist nur eine Information, das ein Serieneintrag nicht bearbeitet werden konnte. Ich glaube das dieser Eintrag von der separaten Suche mit speziellen Suchworten auf Wunschliste.de kommt. Schau doch bitte mal auf https://www.wunschliste.de/login/suchliste ob bei dir ein solcher Sucheintrag eingestellt ist und lösche ihn gegebenenfalls (Ich werde diese aber zukünftig irgendwie herausfiltern).

lg Wolfgang
Ja, da gab es tatsächlich so eine Suche, die habe ich jetzt gelöscht und es gab noch ein paar andere
Danke für Deine Hilfe
__________________
cu
Ricki


SRP2410 u. 2410M TimerDiags, TMSDisplay, TMSArchive, Fastskip, Automove, ScreenSaver, SmartEPG, TMSRemote, L&F, TMSMount, NASMount, SSR/ Bukos Lüfterkit II, (RemoteSwitch auf 2410M) & TFIR & bei Bedarf Backgroundcopy

Panasonic TH-46PZ85EA; Panasonic DMP-BD 55, Harmony Elite

Alphacrypt @ TopfWiki
Zwergbartagamen
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2017, 13:47:37   #487
Ricki
Topfield-Freak
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wetter/Hessen
Receiver: 2 x SRP-2410 1 x SRP-2410M 1 x SRP 2410M SE 2 x TFIR 2 x Sky+
Firmware: SRP 2410 und 2410M Feb.2013 SRP 2410SE aktuell
Beiträge: 3.088
Standard AW: SmartSeriesRename - Automatische Serienbenennung

leider wurde Class wieder nicht umbenannt Ich weiß auch nicht warum.
Habe mal das Log ab dem 07.04.2017 angehängt. An dem Tag wurden auch die Daten für Class 1x02 eingelesen.

Übrigens so sieht der Eintrag der Aufnahme im Archiv aus:

https://www.dropbox.com/s/d6qzu4zuz0lgj1t/SSR1.jpg?dl=0

https://www.dropbox.com/s/ay8ei5hg9wrbdwh/SSR2.jpg?dl=0

Die Suche in sieht so aus:

https://www.dropbox.com/s/gc8pyyspo6retxn/SEPG.jpg?dl=0

Ich hoffe ihr kommt der Sache näher.
Angehängte Dateien
Dateityp: zip SmartSeriesRename.log.zip (108,5 KB, 1x aufgerufen)
__________________
cu
Ricki


SRP2410 u. 2410M TimerDiags, TMSDisplay, TMSArchive, Fastskip, Automove, ScreenSaver, SmartEPG, TMSRemote, L&F, TMSMount, NASMount, SSR/ Bukos Lüfterkit II, (RemoteSwitch auf 2410M) & TFIR & bei Bedarf Backgroundcopy

Panasonic TH-46PZ85EA; Panasonic DMP-BD 55, Harmony Elite

Alphacrypt @ TopfWiki
Zwergbartagamen
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2017, 19:06:56   #488
wolfi133
Topfmeister
 
Benutzerbild von wolfi133
 
Registriert seit: 18.02.2008
Ort: Österreich
Receiver: SRP-2401 CI+
Firmware: 19.12.2013
Beiträge: 503
Standard AW: SmartSeriesRename - Automatische Serienbenennung

Hallo Ricki!

Diesmal liegt es an der Schreibweise vom Dateinamen!
"Class Blutige Anfaenger (2) - 2017-04-11 22-00.rec"

Damit den Serientitel erkennt, muss dieser durch einen Bindestrich mit Leerzeichen davor und danach " - " oder einen Doppelpunkt mit Leerzeichen danach ": " vom restlichen Namen getrennt sein.
Setzte einfach mal händisch einen Bindestrich+Leerzeichen nach "Class" und lasse die Aufnahme nochmals von bearbeiten.

Läßt du ev. Sonderzeichen durch ein anders Tap entfernen? Wenn ja, dann schau mal ob du diese auch nur ersetzen kannst. z.B. den Doppelpunkt zum Bindestrich!

lg Wolfgang
__________________
.................

Autostart Tap's:
BackgroundCopy | FastSkip | IQChannels | Lost+Found | MediaAspect | NAS Mount | RebuildNAV | ShutDown
SmartSeriesRename | SmartDecrypter | SmartEPG | SmartFiler | StartFTPd | TimerDiags | TMS Telnetd

Sonstige Tap's:
Automove | BackupSettings | HDDInfo | MediaViewer | MovieCutter | QuickPlay | RecPatcher | RoboChannel
SmartBackup | SmartDecrypter | TAPtoDate | TMSCommander | TMSRemote | USBCopy
wolfi133 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2017, 20:33:41   #489
Wolfman
Ewige Jungfrau, Schachtelsatzkönigin und missverstandener Aushilfsexbajuware
 
Benutzerbild von Wolfman
 
Registriert seit: 07.10.2006
Ort: Ba-Wü (OAK)
Receiver: SRP2410M, SRP 2410,Reserve 2410 M SE,Halde TMS,TF5500,TF6000
Firmware: s. Sig
Beiträge: 9.402
Standard AW: SmartSeriesRename - Automatische Serienbenennung

Die bei One wissen eh nicht, wie die Serie nun bei ihnen heißt - mal mit der Episodennummer in Klammer, mal mit dem Episodentitel im Sendungsnamen etc...
__________________
SRP 2410M FW 10.01.2013 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, SmartFiler_TMS, lost+found, SmartDecrypter, TMSRemote

TMS , 2410 M SE stille Reserve

SRP 2410 FW 02/13 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, dbFit, SmartFiler_TMS

Der Fehler sitzt zwar meist vor dem Bildschirm, aber
Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
Wolfman ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2017, 20:55:07   #490
Ricki
Topfield-Freak
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wetter/Hessen
Receiver: 2 x SRP-2410 1 x SRP-2410M 1 x SRP 2410M SE 2 x TFIR 2 x Sky+
Firmware: SRP 2410 und 2410M Feb.2013 SRP 2410SE aktuell
Beiträge: 3.088
Standard AW: SmartSeriesRename - Automatische Serienbenennung

Hallo Wolfi,
ich lasse Sonderzeichen über den integrierten IQTuner von ersetzen. Habe es mal abgeschaltet. In und ist das umbenennen abgeschaltet. Sonst nutze ich diese TAPs:

https://www.dropbox.com/s/qfqteqml5l...s%204.jpg?dl=0

Bei OneHD stand es im EPG wie folgt:
Class: Blutige Anfänger (2)

Da hat dann IQTuner den Doppelpunkt entfernt, aber vom Sender klebte an Class: ohne Leerzeichen ja schon dran. Was kann ich selbst tun um das zu vermeiden?
Für heute habe ich den Bindestrich mit Leerzeichen davor und danach gesetzt und das Umbenennen klappte dann auch.

@Wolfman: Hat es bei Dir denn mit dem umbenennen der Folge geklappt?
__________________
cu
Ricki


SRP2410 u. 2410M TimerDiags, TMSDisplay, TMSArchive, Fastskip, Automove, ScreenSaver, SmartEPG, TMSRemote, L&F, TMSMount, NASMount, SSR/ Bukos Lüfterkit II, (RemoteSwitch auf 2410M) & TFIR & bei Bedarf Backgroundcopy

Panasonic TH-46PZ85EA; Panasonic DMP-BD 55, Harmony Elite

Alphacrypt @ TopfWiki
Zwergbartagamen
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2017, 21:22:19   #491
Wolfman
Ewige Jungfrau, Schachtelsatzkönigin und missverstandener Aushilfsexbajuware
 
Benutzerbild von Wolfman
 
Registriert seit: 07.10.2006
Ort: Ba-Wü (OAK)
Receiver: SRP2410M, SRP 2410,Reserve 2410 M SE,Halde TMS,TF5500,TF6000
Firmware: s. Sig
Beiträge: 9.402
Standard AW: SmartSeriesRename - Automatische Serienbenennung

@Ricki

ich musste erst mal meinen Suchauftrag von "Class" auf "Class* ändern, damit er überhaupt programmiert wurde.
Dann war der Titel zu lang, so dass das Datum nicht angehängt wurde (im Suchauftrag war noch "Name + Info + Zeit" drin, was ich normalerweise bei Serien auf "Name + Zeit" ändere), weshalb das Umbenennen nicht klappte.
__________________
SRP 2410M FW 10.01.2013 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, SmartFiler_TMS, lost+found, SmartDecrypter, TMSRemote

TMS , 2410 M SE stille Reserve

SRP 2410 FW 02/13 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, dbFit, SmartFiler_TMS

Der Fehler sitzt zwar meist vor dem Bildschirm, aber
Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen

Geändert von Wolfman (12.04.2017 um 21:24:57 Uhr).
Wolfman ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2017, 21:25:53   #492
Ricki
Topfield-Freak
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wetter/Hessen
Receiver: 2 x SRP-2410 1 x SRP-2410M 1 x SRP 2410M SE 2 x TFIR 2 x Sky+
Firmware: SRP 2410 und 2410M Feb.2013 SRP 2410SE aktuell
Beiträge: 3.088
Standard AW: SmartSeriesRename - Automatische Serienbenennung

OK, OneHD murkst da ganz schön rum . Ich hoffe es wird ab S01E03 besser
__________________
cu
Ricki


SRP2410 u. 2410M TimerDiags, TMSDisplay, TMSArchive, Fastskip, Automove, ScreenSaver, SmartEPG, TMSRemote, L&F, TMSMount, NASMount, SSR/ Bukos Lüfterkit II, (RemoteSwitch auf 2410M) & TFIR & bei Bedarf Backgroundcopy

Panasonic TH-46PZ85EA; Panasonic DMP-BD 55, Harmony Elite

Alphacrypt @ TopfWiki
Zwergbartagamen
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2017, 21:29:26   #493
Wolfman
Ewige Jungfrau, Schachtelsatzkönigin und missverstandener Aushilfsexbajuware
 
Benutzerbild von Wolfman
 
Registriert seit: 07.10.2006
Ort: Ba-Wü (OAK)
Receiver: SRP2410M, SRP 2410,Reserve 2410 M SE,Halde TMS,TF5500,TF6000
Firmware: s. Sig
Beiträge: 9.402
Standard AW: SmartSeriesRename - Automatische Serienbenennung

Ich hab mal eine Testsuche gemacht - die nächste Folge heißt "Class (3)", die übernächste "Class - *Episodentitel*" etc...
__________________
SRP 2410M FW 10.01.2013 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, SmartFiler_TMS, lost+found, SmartDecrypter, TMSRemote

TMS , 2410 M SE stille Reserve

SRP 2410 FW 02/13 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, dbFit, SmartFiler_TMS

Der Fehler sitzt zwar meist vor dem Bildschirm, aber
Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
Wolfman ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2017, 21:37:49   #494
Ricki
Topfield-Freak
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wetter/Hessen
Receiver: 2 x SRP-2410 1 x SRP-2410M 1 x SRP 2410M SE 2 x TFIR 2 x Sky+
Firmware: SRP 2410 und 2410M Feb.2013 SRP 2410SE aktuell
Beiträge: 3.088
Standard AW: SmartSeriesRename - Automatische Serienbenennung

ich habe denen mal geschrieben, ob es was bringt?
__________________
cu
Ricki


SRP2410 u. 2410M TimerDiags, TMSDisplay, TMSArchive, Fastskip, Automove, ScreenSaver, SmartEPG, TMSRemote, L&F, TMSMount, NASMount, SSR/ Bukos Lüfterkit II, (RemoteSwitch auf 2410M) & TFIR & bei Bedarf Backgroundcopy

Panasonic TH-46PZ85EA; Panasonic DMP-BD 55, Harmony Elite

Alphacrypt @ TopfWiki
Zwergbartagamen
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2017, 22:04:48   #495
wolfi133
Topfmeister
 
Benutzerbild von wolfi133
 
Registriert seit: 18.02.2008
Ort: Österreich
Receiver: SRP-2401 CI+
Firmware: 19.12.2013
Beiträge: 503
Standard AW: SmartSeriesRename - Automatische Serienbenennung

Zitat:
Zitat von Wolfman Beitrag anzeigen
Die bei One wissen eh nicht, wie die Serie nun bei ihnen heißt - mal mit der Episodennummer in Klammer, mal mit dem Episodentitel im Sendungsnamen etc...
Jep, die praktizieren eine etwas eigenwillige Titelbeschreibung

Zitat:
Zitat von Ricki Beitrag anzeigen
ich lasse Sonderzeichen über den integrierten IQTuner von ersetzen.
Ich lasse intern eigentlich keine Sonderzeichen ersetzten, außer bei habe ich die Ersetzung auf Windowskonform eingestellt weil diese Aufnahmen nachträglich auf das NAS verschoben werden.

Zitat:
Zitat von Ricki Beitrag anzeigen
Bei OneHD stand es im EPG wie folgt:
Class: Blutige Anfänger (2)

Da hat dann IQTuner den Doppelpunkt entfernt, aber vom Sender klebte an Class: ohne Leerzeichen ja schon dran. Was kann ich selbst tun um das zu vermeiden?
Mit dem Doppelpunkt hätte die Zuordnung ja auch funktioniert, also mußt du entweder bei diesen Sonderfällen die Ersetzung ausschalten oder Händisch nacharbeiten!
Anders wüßte ich nicht wie man den Aufnahmetitel sonst herausfiltern kann, denn es muss ja eine einheitliche Regel sein die auf alle Aufnahmen zutrifft...

Die nächste Folge mit dem EPG-Titel "Class (3) - Nächtlicher Besuch" müßte dann wieder funktionieren, da Beschreibungen in Klammern ignoriert werden.

lg Wolfgang
__________________
.................

Autostart Tap's:
BackgroundCopy | FastSkip | IQChannels | Lost+Found | MediaAspect | NAS Mount | RebuildNAV | ShutDown
SmartSeriesRename | SmartDecrypter | SmartEPG | SmartFiler | StartFTPd | TimerDiags | TMS Telnetd

Sonstige Tap's:
Automove | BackupSettings | HDDInfo | MediaViewer | MovieCutter | QuickPlay | RecPatcher | RoboChannel
SmartBackup | SmartDecrypter | TAPtoDate | TMSCommander | TMSRemote | USBCopy
wolfi133 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2017, 22:28:38   #496
Ricki
Topfield-Freak
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wetter/Hessen
Receiver: 2 x SRP-2410 1 x SRP-2410M 1 x SRP 2410M SE 2 x TFIR 2 x Sky+
Firmware: SRP 2410 und 2410M Feb.2013 SRP 2410SE aktuell
Beiträge: 3.088
Standard AW: SmartSeriesRename - Automatische Serienbenennung

Danke Wolfgang, ich lasse die Umbenennung mal ganz weg, da ich nur ganz besondere Filme auf das NAS verschiebe. Mal sehen wie es weiter geht mit Class.
__________________
cu
Ricki


SRP2410 u. 2410M TimerDiags, TMSDisplay, TMSArchive, Fastskip, Automove, ScreenSaver, SmartEPG, TMSRemote, L&F, TMSMount, NASMount, SSR/ Bukos Lüfterkit II, (RemoteSwitch auf 2410M) & TFIR & bei Bedarf Backgroundcopy

Panasonic TH-46PZ85EA; Panasonic DMP-BD 55, Harmony Elite

Alphacrypt @ TopfWiki
Zwergbartagamen

Geändert von Ricki (12.04.2017 um 22:30:45 Uhr).
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2017, 00:21:43   #497
Homer
ToppiHolic
 
Benutzerbild von Homer
 
Registriert seit: 11.03.2006
Ort: Mannheim
Receiver: TF5200PVRc (seit 25. März 2006) CRP-2401CI+ (seit 26. Mai 2011) Uno 4K
Firmware: Dec 06 2006, Mar 9 2011
Beiträge: 5.533
Standard AW: SmartSeriesRename - Automatische Serienbenennung

Meine Aufnahme von ONE HD heißt "Class 2017-04-11 21-55.rec". 6.4 Einstellung Punkt 23 "Dateinamen" steht auf "Namen". "Info" scheint hier kontraproduktiv zu sein.
Umbenennen lasse ich meine Aufnahmen (bisher) nur durch Automove.

Viele Grüße
Homer
__________________
rettet-das-freetv.de Project Euler 2401 Urban Priol ist ein smarter Androide und kann keine TAPs.

TF5200PVRc (HA250JC)
TAPs: BootMenu - UsbAccelerator - acaderc_5k - RemoteSwitch - Automove V1.9 final [90] (18.04.2008) - TF5000Display - 3PG - IdleHDD

CRP-2401CI+ (ST3500312CS,MZ-75E500B)
TAPs: XStartTap_TMS - AutoReboot - RemoteSwitch_TMS - RescueRecs - SmartEPG_TMS - RebuildNAV - Automove V2.0 beta 13 (24.05.2011) - StartFTPd - TMSRemote - NiceDisplay

KabelBW Unitymedia (free to air)
Homer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2017, 11:45:02   #498
Ricki
Topfield-Freak
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wetter/Hessen
Receiver: 2 x SRP-2410 1 x SRP-2410M 1 x SRP 2410M SE 2 x TFIR 2 x Sky+
Firmware: SRP 2410 und 2410M Feb.2013 SRP 2410SE aktuell
Beiträge: 3.088
Standard AW: SmartSeriesRename - Automatische Serienbenennung

@Homer,
du hast also in die Umbenennung auf TT:MM gesetzt? und da hat das mit mit der Serien-Umbenennung der Folgen von Class bei Dir geklappt?

Ich meine Wolfgang schrieb mal, man soll bei Name+Zeit einstellen. Das würde sich ja jetzt beißen
__________________
cu
Ricki


SRP2410 u. 2410M TimerDiags, TMSDisplay, TMSArchive, Fastskip, Automove, ScreenSaver, SmartEPG, TMSRemote, L&F, TMSMount, NASMount, SSR/ Bukos Lüfterkit II, (RemoteSwitch auf 2410M) & TFIR & bei Bedarf Backgroundcopy

Panasonic TH-46PZ85EA; Panasonic DMP-BD 55, Harmony Elite

Alphacrypt @ TopfWiki
Zwergbartagamen
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2017, 12:27:53   #499
Homer
ToppiHolic
 
Benutzerbild von Homer
 
Registriert seit: 11.03.2006
Ort: Mannheim
Receiver: TF5200PVRc (seit 25. März 2006) CRP-2401CI+ (seit 26. Mai 2011) Uno 4K
Firmware: Dec 06 2006, Mar 9 2011
Beiträge: 5.533
Standard AW: SmartSeriesRename - Automatische Serienbenennung

Wie ich hier
Zitat:
Zitat von Homer Beitrag anzeigen
Umbenennen lasse ich meine Aufnahmen (bisher) nur durch Automove.
schrieb, benutze ich (noch) kein SmartSeriesRename. Datum und Uhrzeit kommen von Automove.

Viele Grüße
Homer
__________________
rettet-das-freetv.de Project Euler 2401 Urban Priol ist ein smarter Androide und kann keine TAPs.

TF5200PVRc (HA250JC)
TAPs: BootMenu - UsbAccelerator - acaderc_5k - RemoteSwitch - Automove V1.9 final [90] (18.04.2008) - TF5000Display - 3PG - IdleHDD

CRP-2401CI+ (ST3500312CS,MZ-75E500B)
TAPs: XStartTap_TMS - AutoReboot - RemoteSwitch_TMS - RescueRecs - SmartEPG_TMS - RebuildNAV - Automove V2.0 beta 13 (24.05.2011) - StartFTPd - TMSRemote - NiceDisplay

KabelBW Unitymedia (free to air)
Homer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2017, 12:29:45   #500
Ricki
Topfield-Freak
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wetter/Hessen
Receiver: 2 x SRP-2410 1 x SRP-2410M 1 x SRP 2410M SE 2 x TFIR 2 x Sky+
Firmware: SRP 2410 und 2410M Feb.2013 SRP 2410SE aktuell
Beiträge: 3.088
Standard AW: SmartSeriesRename - Automatische Serienbenennung

aha, das war mir nicht klar.
__________________
cu
Ricki


SRP2410 u. 2410M TimerDiags, TMSDisplay, TMSArchive, Fastskip, Automove, ScreenSaver, SmartEPG, TMSRemote, L&F, TMSMount, NASMount, SSR/ Bukos Lüfterkit II, (RemoteSwitch auf 2410M) & TFIR & bei Bedarf Backgroundcopy

Panasonic TH-46PZ85EA; Panasonic DMP-BD 55, Harmony Elite

Alphacrypt @ TopfWiki
Zwergbartagamen
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Automatische Enschlüsselung nach Firmewareupdate mandi1807 SRP-2401CI+ Allgemeines Forum 6 29.06.2015 20:53:09
Keine Automatische Aktualisierung des Heimnetzwerkes Topied SRP-2100 (TMS) Allgemeines Forum 0 17.01.2011 15:18:25
Funzt der automatische Scan wenn der Topf an ist? Klaus Jag´s EPG 24 26.01.2009 12:40:53
Automatische Formatumschaltung per HDMI funktioniert nicht focusturnier Topfield Café 16 24.12.2008 12:55:11
Automatische Zeit über NIT? longtom TF5x00PVRc Allgemeines 7 29.03.2007 11:13:13


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:08:04 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.