TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > SRP/CRP TAP-Bereich
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

SRP/CRP TAP-Bereich TAPs für die SRP- und CRP-Serie

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 15.11.2015, 18:10:20   #21
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.697
Standard AW: SmartSeriesRename - Automatische Serienbenennung

so, anscheinend haben die aufnahmen schon einen datums/zeit stempel da sie alle gleich heißen.
nun wird aber die folge nicht korrekt erkann da davor noch etwas steht:

Code:
-------------------------------------------------------------------------------
2015-11-15 18:03:24  !  INFO: IN DER "Serienliste.csv" DATEI WURDE KEIN PASSENDER SERIEN-EINTRAG ZUR AUFNAHME GEFUNDEN!
2015-11-15 18:03:24     AUFNAHME:            "/mnt/hd/DataFiles/SmartSeriesRename/Dragons/DreamWorks Dragons - Die Wächter von Berk - 2014-04-13 19-15.rec"
-------------------------------------------------------------------------------
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2015, 18:13:39   #22
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.697
Standard AW: SmartSeriesRename - Automatische Serienbenennung

Zitat:
Zitat von wolfi133 Beitrag anzeigen
...komisch, bei mir wird die Anzeige sofort ohne Zeilenwechsel geändert?
hmmm...bei mir nicht, zumindest nicht remote



Zitat:
Zitat von wolfi133 Beitrag anzeigen
...Leider wird das übers Tap nicht funktionieren, dafür gebe es wahrscheinlich von Firebird schon eine fertige Abfrage ich muß das aber irgendwie mit dem Script erledigen lassen damit der Ablauf nicht komplett durcheinander kommt!
nun, das tap muß einfach vorher in das arbeitsverzeichnis schauen was drin ist und ob es die daten im namen hat -> wenn nicht entsprechend korrigieren...dann kommt das scrip dran.


Zitat:
Zitat von wolfi133 Beitrag anzeigen
...Meinst du damit im Handbuch die Beschreibung auf Seite 10?
Ist da was falsch formuliert?
hmmm...schau ich mir nochmal an, vielleicht hab ich da was nicht richtig verstanden oder durch die arbeitslogik von stimmt meine aussage nicht.


twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2015, 18:15:33   #23
wolfi133
Topfmeister
 
Benutzerbild von wolfi133
 
Registriert seit: 18.02.2008
Ort: Österreich
Receiver: SRP-2401 CI+
Firmware: 19.12.2013
Beiträge: 503
Standard AW: SmartSeriesRename - Automatische Serienbenennung

Zitat:
Zitat von Twilight Beitrag anzeigen
hmmm....obwohl ich ein arbeitsverzeichnis definiert habe arbeitet das tap die files im root verzeichnis von datafiles hab
Was meinst du mit abarbeiten?
Normal ist, dass das Tap auch zu Aufnahmen im DataFiles Verzeichnis nach Serienbezeichnungen sucht und diese für eine spätere Umbenennung speichert, aber erst wenn du das File in das Quellverzeichnis verschiebst, dann wird die eigentliche Umbenennung gestartet!

lg Wolfgang
__________________
.................

Autostart Tap's:
BackgroundCopy | FastSkip | IQChannels | Lost+Found | MediaAspect | NAS Mount | RebuildNAV | ShutDown
SmartSeriesRename | SmartDecrypter | SmartEPG | SmartFiler | StartFTPd | TimerDiags | TMS Telnetd

Sonstige Tap's:
Automove | BackupSettings | HDDInfo | MediaViewer | MovieCutter | QuickPlay | RecPatcher | RoboChannel
SmartBackup | SmartDecrypter | TAPtoDate | TMSCommander | TMSRemote | USBCopy
wolfi133 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2015, 18:21:15   #24
wolfi133
Topfmeister
 
Benutzerbild von wolfi133
 
Registriert seit: 18.02.2008
Ort: Österreich
Receiver: SRP-2401 CI+
Firmware: 19.12.2013
Beiträge: 503
Standard AW: SmartSeriesRename - Automatische Serienbenennung

Zitat:
Zitat von Twilight Beitrag anzeigen
hmmm...bei mir nicht, zumindest nicht remote
Jep, ist tasächlich nur bei TMSRemote so!
__________________
.................

Autostart Tap's:
BackgroundCopy | FastSkip | IQChannels | Lost+Found | MediaAspect | NAS Mount | RebuildNAV | ShutDown
SmartSeriesRename | SmartDecrypter | SmartEPG | SmartFiler | StartFTPd | TimerDiags | TMS Telnetd

Sonstige Tap's:
Automove | BackupSettings | HDDInfo | MediaViewer | MovieCutter | QuickPlay | RecPatcher | RoboChannel
SmartBackup | SmartDecrypter | TAPtoDate | TMSCommander | TMSRemote | USBCopy
wolfi133 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2015, 18:27:14   #25
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.697
Standard AW: SmartSeriesRename - Automatische Serienbenennung

noch ein bug:

wenn das verzeichnis im setup tap nicht verändert wird (wie zb. das zielverzeichnis) wird es nicht angelegt bzw. abgefragt ob es vorhanden ist...:

Code:
-------------------------------------------------------------------------------
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
2015-11-15 18:22:59  !  FEHLER: Das "Zielverzeichnis" konnte nicht gefunden werden!
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
===============================================================================
twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2015, 18:31:57   #26
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.697
Standard AW: SmartSeriesRename - Automatische Serienbenennung

wäre es nicht auch möglich bei fernsehsehserien.de über den folgennamen die episode zu finden?

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2015, 18:34:03   #27
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.697
Standard AW: SmartSeriesRename - Automatische Serienbenennung

eine sache noch: wenn ich umbennen nur bei start aktiv habe, warum beendet sich das tap nicht nach erfolgter arbeit?

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2015, 18:51:28   #28
wolfi133
Topfmeister
 
Benutzerbild von wolfi133
 
Registriert seit: 18.02.2008
Ort: Österreich
Receiver: SRP-2401 CI+
Firmware: 19.12.2013
Beiträge: 503
Standard AW: SmartSeriesRename - Automatische Serienbenennung

Zitat:
Zitat von Twilight Beitrag anzeigen
eine sache noch: wenn ich umbennen nur bei start aktiv habe, warum beendet sich das tap nicht nach erfolgter arbeit?
twilight
Weil trotzdem immer noch nach neuen Serien-Aufnahmen gesucht wird und so alle 3Stunden die Seriendaten erneut heruntergeladen werden!

Zitat:
Zitat von Twilight Beitrag anzeigen
Wäre es nicht auch möglich bei fernsehsehserien.de über den folgennamen die episode zu finden?
Möglich schon, das würde aber wiederum nur bei dem Teil der Aufnahmen mit einem Episodentitel (und auch nur wenn dieser exakt gleich geschrieben ist) helfen... ich würde da lieber bei der erprobten Suche mit dem Serentitel, TV-Sender und Datum+Zeit bleiben!

lg Wolfgang
__________________
.................

Autostart Tap's:
BackgroundCopy | FastSkip | IQChannels | Lost+Found | MediaAspect | NAS Mount | RebuildNAV | ShutDown
SmartSeriesRename | SmartDecrypter | SmartEPG | SmartFiler | StartFTPd | TimerDiags | TMS Telnetd

Sonstige Tap's:
Automove | BackupSettings | HDDInfo | MediaViewer | MovieCutter | QuickPlay | RecPatcher | RoboChannel
SmartBackup | SmartDecrypter | TAPtoDate | TMSCommander | TMSRemote | USBCopy
wolfi133 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2015, 18:54:32   #29
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
 
Benutzerbild von macfan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Dortmund
Receiver: TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Firmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Beiträge: 16.246
Standard AW: SmartSeriesRename - Automatische Serienbenennung

Tolle Sache und wieder ein neuer TAP-Autor!


Ich fände es sehr schön, wenn ihr Twis Anregung aufgreifen könntet, die Folgeninfo ggf. auch aus der inf zu holen, statt Datum und Uhrzeit zu erzwingen.

Gruß, Horst
__________________
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30
macfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2015, 18:55:44   #30
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.697
Standard AW: SmartSeriesRename - Automatische Serienbenennung

Zitat:
Zitat von wolfi133 Beitrag anzeigen
Weil trotzdem immer noch nach neuen Serien-Aufnahmen gesucht wird und so alle 3Stunden die Seriendaten erneut heruntergeladen werden!
ok...aber wenn eh so lange gewartet wird würde es auch bei jedem start reichen. aber das ist sicher geschmackssache.
Zitat:
Zitat von wolfi133 Beitrag anzeigen
Möglich schon, das würde aber wiederum nur bei dem Teil der Aufnahmen mit einem Episodentitel (und auch nur wenn dieser exakt gleich geschrieben ist) helfen... ich würde da lieber bei der erprobten Suche mit dem Serentitel, TV-Sender und Datum+Zeit bleiben!
klar, das zuerst die suche nach datum/zeit gemacht wird, aber wenn diese fehl schlägt wäre der folgenname natürlich ein versuch wert. diesen haben zb. bei mir alle aufnahmen.

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2015, 18:58:36   #31
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.697
Standard AW: SmartSeriesRename - Automatische Serienbenennung

Zitat:
Zitat von wolfi133 Beitrag anzeigen
Meinst du damit im Handbuch die Beschreibung auf Seite 10?
Ist da was falsch formuliert?
Code:
Bei der Verwendung vom Automove-Tap ist darauf achten, dass das "Zielverzeichnis", der "Archivordner", ein evtl. vorhandenes "MoveToNAS" Verzeichnis von BackgroundCopy und evtl. der Mount-Ordner von NAS-Mount zum Schluss mit einem Bindestrich endet!
Ansonsten werden die Aufnahmen vom "Automove-Tap" evtl. in einen falschen Ordner verschoben!
dies gehört zb. mit dem "fail" ordner ergänzt.

übrigens: wirklich tolles manual !!!

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe

Geändert von Twilight (15.11.2015 um 19:02:46 Uhr).
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2015, 19:13:02   #32
wolfi133
Topfmeister
 
Benutzerbild von wolfi133
 
Registriert seit: 18.02.2008
Ort: Österreich
Receiver: SRP-2401 CI+
Firmware: 19.12.2013
Beiträge: 503
Standard AW: SmartSeriesRename - Automatische Serienbenennung

Zitat:
Zitat von Twilight Beitrag anzeigen
Code:
Bei der Verwendung vom Automove-Tap ist darauf achten, dass das "Zielverzeichnis", der "Archivordner", ein evtl. vorhandenes "MoveToNAS" Verzeichnis von BackgroundCopy und evtl. der Mount-Ordner von NAS-Mount zum Schluss mit einem Bindestrich endet!
Ansonsten werden die Aufnahmen vom "Automove-Tap" evtl. in einen falschen Ordner verschoben!
dies gehört zb. mit dem "fail" ordner ergänzt.

übrigens: wirklich tolles manual !!!
twilight
Jep stimmt! Danke

Zitat:
Zitat von Twilight Beitrag anzeigen
ok...aber wenn eh so lange gewartet wird würde es auch bei jedem start reichen. aber das ist sicher geschmackssache.
.. ich habe aber auch schon von Leuten gelesen die Ihren Topf 24/7 am laufen haben!



Zitat:
Zitat von macfan Beitrag anzeigen
Tolle Sache und wieder ein neuer TAP-Autor!

Ich fände es sehr schön, wenn ihr Twis Anregung aufgreifen könntet, die Folgeninfo ggf. auch aus der inf zu holen, statt Datum und Uhrzeit zu erzwingen.
Danke dir, Horst und natürlich auch allen anderen!

Zu der Suche ohne Datum+Zeit im Dateinamen schaue ich mal was ich machen kann!
Den Episodentitel lasse ich aber erst mal beiseite, testet es mal und dann schauen wir in ein zwei Monaten ob es wirklich notwendig ist!

lg Wolfgang
__________________
.................

Autostart Tap's:
BackgroundCopy | FastSkip | IQChannels | Lost+Found | MediaAspect | NAS Mount | RebuildNAV | ShutDown
SmartSeriesRename | SmartDecrypter | SmartEPG | SmartFiler | StartFTPd | TimerDiags | TMS Telnetd

Sonstige Tap's:
Automove | BackupSettings | HDDInfo | MediaViewer | MovieCutter | QuickPlay | RecPatcher | RoboChannel
SmartBackup | SmartDecrypter | TAPtoDate | TMSCommander | TMSRemote | USBCopy
wolfi133 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2015, 19:20:47   #33
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.697
Standard AW: SmartSeriesRename - Automatische Serienbenennung

Zitat:
Zitat von wolfi133 Beitrag anzeigen
Zu der Suche ohne Datum+Zeit im Dateinamen schaue ich mal was ich machen kann!
Den Episodentitel lasse ich aber erst mal beiseite, testet es mal und dann schauen wir in ein zwei Monaten ob es wirklich notwendig ist!
nun, diese geschichte ist sicherlich "nur" für einsteiger notwendig die schon viele aufnahmen haben und damit gerne ordnung machen wollen. (wie hier zb. die aufnahmen von 2014) für neue/zeitnahe aufnahmen wird das ding schon laufen.

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2015, 19:22:32   #34
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.697
Standard AW: SmartSeriesRename - Automatische Serienbenennung

Zitat:
Zitat von wolfi133 Beitrag anzeigen
.. ich habe aber auch schon von Leuten gelesen die Ihren Topf 24/7 am laufen haben!
sicher eine kleine minderheit...aber dann würde ich einen "TSR" modus einführen wie zb. bei wo der user entscheiden kann ob es immer läuft oder nicht.

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2015, 19:30:48   #35
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.697
Standard AW: SmartSeriesRename - Automatische Serienbenennung

warum gibt es eigentlich zwei log datein?

smartseriesrename.log und smartseriesrenametap.log

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2015, 19:41:07   #36
wolfi133
Topfmeister
 
Benutzerbild von wolfi133
 
Registriert seit: 18.02.2008
Ort: Österreich
Receiver: SRP-2401 CI+
Firmware: 19.12.2013
Beiträge: 503
Standard AW: SmartSeriesRename - Automatische Serienbenennung

@Twilight
Das Tap soll ja auch durchlaufen, damit es auch Änderungen in den Serieninformationen von Wunschliste.de speichern kann!
Denn die Auststrahlungsdaten sind immer nur von zukünftigen Serien verfügbar, nicht aber von der Vergangenheit, deshalb muss ich alle speichern lassen weil ich voher nicht weiß was ich nachher brauchen könnte!

Und ja, das hast du richtig erkannt, hauptsächlich ist SmartSeriesRename eben für neue Aufnahmen, bei der es nach meinen Erfahrungen schon fast bei jeder Aufnahme funktioniert.

Natürlich kann man auch alte Aufmnahmen bearbeiten, aber dafür wird eine andere Suche indirekt über Fernsehserien.de gestartet die aber wegen "Gründen" nicht so genau ist, ich habe aber auch schon Aufnahmen, die noch vom TF5500 auf dem NAS lagen, damit erfolgreich umbenannt!

Zitat:
warum gibt es eigentlich zwei log datein?
Eins für mich und eins für Klaus
... hat sich so ergeben!

lg Wolfgang
__________________
.................

Autostart Tap's:
BackgroundCopy | FastSkip | IQChannels | Lost+Found | MediaAspect | NAS Mount | RebuildNAV | ShutDown
SmartSeriesRename | SmartDecrypter | SmartEPG | SmartFiler | StartFTPd | TimerDiags | TMS Telnetd

Sonstige Tap's:
Automove | BackupSettings | HDDInfo | MediaViewer | MovieCutter | QuickPlay | RecPatcher | RoboChannel
SmartBackup | SmartDecrypter | TAPtoDate | TMSCommander | TMSRemote | USBCopy
wolfi133 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2015, 19:43:05   #37
Wolfman
Ewige Jungfrau, Schachtelsatzkönigin und missverstandener Aushilfsexbajuware
 
Benutzerbild von Wolfman
 
Registriert seit: 07.10.2006
Ort: Ba-Wü (OAK)
Receiver: SRP2410M, SRP 2410,Reserve 2410 M SE,Halde TMS,TF5500,TF6000
Firmware: s. Sig
Beiträge: 9.402
Standard AW: SmartSeriesRename - Automatische Serienbenennung

__________________
SRP 2410M FW 10.01.2013 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, SmartFiler_TMS, lost+found, SmartDecrypter, TMSRemote

TMS , 2410 M SE stille Reserve

SRP 2410 FW 02/13 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, dbFit, SmartFiler_TMS

Der Fehler sitzt zwar meist vor dem Bildschirm, aber
Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
Wolfman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2015, 19:47:32   #38
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.697
Standard AW: SmartSeriesRename - Automatische Serienbenennung

Zitat:
Zitat von wolfi133 Beitrag anzeigen
@Twilight
Das Tap soll ja auch durchlaufen, damit es auch Änderungen in den Serieninformationen von Wunschliste.de speichern kann!
Denn die Auststrahlungsdaten sind immer nur von zukünftigen Serien verfügbar, nicht aber von der Vergangenheit, deshalb muss ich alle speichern lassen weil ich voher nicht weiß was ich nachher brauchen könnte!
und das war der grund warum ich von einer gesammelten datenbank gesprochen habe. es könnten ja auch alle user ihre gespeicherten daten zur verfügung stellen, so wie es zb. auch bei passiert wo aus den erstellten timern und suchen eine empfehlungsliste für andere user entsteht.


Zitat:
Zitat von wolfi133 Beitrag anzeigen

Natürlich kann man auch alte Aufmnahmen bearbeiten, aber dafür wird eine andere Suche indirekt über Fernsehserien.de gestartet die aber wegen "Gründen" nicht so genau ist, ich habe aber auch schon Aufnahmen, die noch vom TF5500 auf dem NAS lagen, damit erfolgreich umbenannt!
dann frage ich mich warum es bei mir bei dragons nicht funktionierte habe aber auch nur eine folge getestet da ich ja wegen "dreamworks" alle umbenennen müßte...


twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2015, 19:51:31   #39
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
 
Benutzerbild von macfan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Dortmund
Receiver: TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Firmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Beiträge: 16.246
Standard AW: SmartSeriesRename - Automatische Serienbenennung

Zitat:
Zitat von Twilight Beitrag anzeigen
sicher eine kleine minderheit...aber dann würde ich einen "TSR" modus einführen wie zb. bei wo der user entscheiden kann ob es immer läuft oder nicht.


Bei mir klappt es leider nicht. Es erscheint keine .csv-Datei im Settings-Ordner. Was noch merkwürdig ist:
Ich kann nur eine der beiden log-Dateien öffnen.
Bei der anderen sagt das FTP-Programm:
SIZE /ProgramFiles/Settings/SmartSeriesRename/SmartSeriesRename.log
550 Can't access /ProgramFiles/Settings/SmartSeriesRename/SmartSeriesRename.log
PASV
227 Entering Passive mode (192,168,1,202,8,0)
RETR /ProgramFiles/Settings/SmartSeriesRename/SmartSeriesRename.log
550 Can't open /ProgramFiles/Settings/SmartSeriesRename/SmartSeriesRename.log
QUIT

Gruß, Horst
__________________
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30
macfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2015, 20:14:31   #40
Steffenlight
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von Steffenlight
 
Registriert seit: 30.01.2007
Ort: bei Heidelberg
Receiver: 2410, 3x 2401, (2x CRP2401 ext.)
Firmware: 2410 10.01.13, alle 2401 01.02.13, alle CRP 2401 Feb2013,
Beiträge: 2.383
Standard AW: SmartSeriesRename - Automatische Serienbenennung

Um es in Worte zu fassen:

Jetzt bin ich platt - das ist ja genial!!!
Werde ich gleich nächste Woche in Angriff nehmen!
__________________
Gruß Steffen
__________________
TF2410 Autostart: TimerDiags, Automove, FastSkip, SmartEPG, TMSMount, NASMount, SmartFiler, BackgroundCopy, RebuildNAV, TMS Remote, Lost+Found
TF2401 Autostart: TimerDiags, AutoPIN, Automove, FastSKip, SmartEPG, SmartDecrypter, TMSMount, NASMount, SmartFiler, BackgroundCopy, RebuildNAV, INFPlus 1.2a, TMSRemote, SmartSeriesRename, lost+found, SKY-Modul mit V14

MACuser und wenn es geht immer ohne Windows-PC
Steffenlight ist gerade online   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Automatische Enschlüsselung nach Firmewareupdate mandi1807 SRP-2401CI+ Allgemeines Forum 6 29.06.2015 20:53:09
Keine Automatische Aktualisierung des Heimnetzwerkes Topied SRP-2100 (TMS) Allgemeines Forum 0 17.01.2011 15:18:25
Funzt der automatische Scan wenn der Topf an ist? Klaus Jag´s EPG 24 26.01.2009 12:40:53
Automatische Formatumschaltung per HDMI funktioniert nicht focusturnier Topfield Café 16 24.12.2008 12:55:11
Automatische Zeit über NIT? longtom TF5x00PVRc Allgemeines 7 29.03.2007 11:13:13


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:46:08 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.