TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > SRP/CRP TAP-Bereich
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

SRP/CRP TAP-Bereich TAPs für die SRP- und CRP-Serie

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 12.10.2016, 19:05:24   #301
torpedo
Erfolgreicher Glaskugelschauer
 
Registriert seit: 10.12.2012
Ort: Luzern
Receiver: CRP 2401 CI+
Firmware: immer die neuste
Beiträge: 913
Standard AW: SmartSeriesRename - Automatische Serienbenennung

Guten Abend

Besten Dank erstmals für das TAP.
Nur ich bin etwas überfordert und habe nach mehrfachem durchlesen der Anleitung keinen richtigen plan ob ich es richtig machte.

Ich habe die INI respektive das Setup TAP benutzt zur Einstellung.

hier meine INI:

starttime=60
rename_format=S00E00
autorename=2
repeattime=60
email=
passwort=
Serienordner=1
Staffelordner=1
recording_date=1
specialcharacter=1
automove=0
BGC=0
tvchannel=1
Archivdaten=1
Quellverzeichnis=DataFiles/##NEU##
Zielverzeichnis=DataFiles/Serien
Archivordner=
noname_folder=DataFiles/#NoName
twice_folder=DataFiles/Serien/#Doppelt
keyTVChannels=26
keyRenameFunction=26
keySeriesList=26
keySeriesListNew=0
ext_log=1
ActivateTelnetd=0

Ich habe die Ordner Mal Original Belassen, wie Sie vorgegeben wurden, der Übersicht halber.
Dann habe ich bei TVWunschliste Die Serien eingegeben.
Unteranderem The Big Bang Theory.
Die liegen aber nun alle noch im Smartfiler.
Den Ordner sollte es ja selber erstellen, oder?

Habe ich einfach Zuwenig Geduld dass es dies Bearbeitet und verschiebt?

Besten Dank für ein Feedback.


EDIT: habe noch Logs angefügt.
Angehängte Dateien
Dateityp: txt SmartSeriesRenameTap.txt (5,6 KB, 1x aufgerufen)
Dateityp: txt SmartSeriesRename.txt (38,3 KB, 2x aufgerufen)
__________________
Gruss Torpedo
______________________________________________________
Fernseher: Samsung UE55D6500
Fernbedienungen: Logitech Harmony Ultimate
Synology DS916+ (8GB)

Geändert von torpedo (12.10.2016 um 19:36:49 Uhr).
torpedo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2016, 23:01:17   #302
wolfi133
Topfmeister
 
Benutzerbild von wolfi133
 
Registriert seit: 18.02.2008
Ort: Österreich
Receiver: SRP-2401 CI+
Firmware: 19.12.2013
Beiträge: 503
Standard AW: SmartSeriesRename - Automatische Serienbenennung

Hallo Torpedo!

Zitat:
Zitat von torpedo Beitrag anzeigen
Habe ich einfach Zuwenig Geduld dass es dies Bearbeitet und verschiebt?
Ev. ein bisschen
Der erste Start dauert halt mal länger weil noch alle benötigten Infos heruntergaladen werden müssen, diesen hast du aber gleich mal abgewürgt in dem du das Tap zu schnell beendet hast!


Zitat:
Zitat von torpedo Beitrag anzeigen
Ich habe die Ordner Mal Original Belassen, wie Sie vorgegeben wurden, der Übersicht halber.
Dann habe ich bei TVWunschliste Die Serien eingegeben.
Unteranderem The Big Bang Theory.
Die liegen aber nun alle noch im Smartfiler.
Den Ordner sollte es ja selber erstellen, oder?
Laut Log-wurden die Ordner erstellet, ev. hast du bei SmartFiler "leere Ordner ausblenden" eingeschaltet?
Code:
2016-10-12 12:16:32 CreateFolder: /mnt/hd/DataFiles/##NEU##
2016-10-12 12:17:16 CreateFolder: /mnt/hd/DataFiles/#NoName
2016-10-12 12:17:27 CreateFolder: /mnt/hd/DataFiles/Serien/#Doppelt
Damit die Aufnahmen aber von SmartSeriesRename bearbeitet werden, müssen diese zuerst noch in das definierte Quellverzeichnis verschoben werden, bei dir wäre dieses dann dass "/DataFiles/##NEU##" Verzeichnis.

Damit die Umbenennung mit SmartSeriesRename dannach aber auch automatisch funktioniert, mußt für das Automove Tap im SmartSeriesRename-Setup Tap noch den "Automove Support" aktivieren und im Automove-Tap den "Ordnermodus"
Die jeweils erste Aufnahme einer Serie muss aber trotzdem immer händisch in den Quellordner verschoben werden!

Zitat:
Zitat von Handbuch Seite10
AUTOMOVE SUPPORT FÜR "QUELLORDNER"::
Soll für jede neue Serie, die in den "Quellordner" verschoben wird, ein separater
"Muster-Ordner" mit dem Serientitel für den Automove-Suport erstellt werden? "Ja/Nein"
Dadurch werden folgende Aufnahmen einer Serie mit dem Automove-Tap im "Ordner-Modus"
automatisch in den "Quellordner" verschoben und SmartSeriesRename arbeitet die Aufnahmen
danach selbständig ab!

Danke übrigens fürs Log, dazu auch gleich noch zwei Fragen an dich!
  1. Du hast bei den Serieninfos ein paar seltsame Einträge mit "Jason Statham", hast du das auf Wunschliste.de als Suchwort angegeben?
  2. Laut Log hast du relativ viele Sender deren Lil-Nummer noch nicht eingetragen ist, kannst du bitte mal die unteren Sender noch der Kanalnummer kontrollieren ob der Name stimmt, dann werde ich diese beim nächsten Update hinzufügen! Danke
Zitat:
0011;RTL HD ;00000001005d236c;
0012;ProSieben HD ;00000001005b235c;
0013;SAT.1 HD ;00000001005b235b;
0014;RTL 2 HD ;00000001005d236d;
0015;VOX HD ;00000001005d236f;
0016;kabel eins HD ;00000001005b235d;
0017;Puls 8 HD ;00000001004c24a2;
0018;S1 HD ;00000001005e23f1;
0020;TV25 HD ;0000000100322427;
0023;n-tv HD ;00000001004724c2;
0024;N24 HD ;00000001004c2373;
0025;tagesschau24 HD ;0000000100512433;
0026;PHOENIX HD ;00000001009924c4;
0028;ProSieben MAXX HD ;00000001004a2362;
0030;Sixx HD ;00000001004f236a;
0032;SAT.1 Gold ;00000001004a0095;
0035;Super RTL HD ;00000001005d236e;
0040;SPORT1 HD ;0000000100622440;
0042;Sky Sport 1 HD ;0000000100de1bd0;
0044;Sky Bundesliga 1 HD ;0000000100e01bd5;
0045;TLC HD ;00000001004a24bf;
0046;ONE HD ;0000000100362432;
0047;ZDFinfo HD ;0000000100502434;
0051;WDR Fernsehen HD ;00000001005c2356;
0052;NDR FS NDS HD ;00000001005c2357;
0053;SWR BW HD ;00000001005a2355;
0054;BR Fernsehen Süd HD ;00000001005a2354;
0055;ARD-alpha ;0000000100360043;
0056;MDR Sachsen HD ;0000000100622430;
0057;rbb Berlin HD ;000000010062242c;
0059;hr-fernsehen HD ;000000010062242e;
0061;KiKA HD ;00000001005c2337;
0062;Disney Channel ;00000001004a0f5a;
lg Wolfgang
__________________
.................

Autostart Tap's:
BackgroundCopy | FastSkip | IQChannels | Lost+Found | MediaAspect | NAS Mount | RebuildNAV | ShutDown
SmartSeriesRename | SmartDecrypter | SmartEPG | SmartFiler | StartFTPd | TimerDiags | TMS Telnetd

Sonstige Tap's:
Automove | BackupSettings | HDDInfo | MediaViewer | MovieCutter | QuickPlay | RecPatcher | RoboChannel
SmartBackup | SmartDecrypter | TAPtoDate | TMSCommander | TMSRemote | USBCopy
wolfi133 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2016, 09:50:19   #303
torpedo
Erfolgreicher Glaskugelschauer
 
Registriert seit: 10.12.2012
Ort: Luzern
Receiver: CRP 2401 CI+
Firmware: immer die neuste
Beiträge: 913
Standard AW: SmartSeriesRename - Automatische Serienbenennung

Hallo Wolfang

Besten Dank für deine Erläuterungen.
Folgende Antowrten gebe ich dir gerne auf deine gestellten Fragen.

-Das Abwürgen des Ersten herunterladens hat damit zutun, dass ich das das TAP zuerst nicht im Autostart hatte, da man es vor der Programmierung nicht starten sollte, oder?

-Die Ordner #NEU usw. sehe ich im Smartfiler

-Achso, ich dachte die gehen von alleine in den NEU Ordner :-). Das habe ich nicht ganz Verstanden.

-Da traute ich mich nicht ganz auf Ja zustellen bei Automove, das werde ich aber natürlich so machen und die Erste folge in das Quellverzeichnis ##NEU## setzen.

-Ja ich habe in den Suchaufträgen Jason Statham hinterlegt, aber das war mal vor Paar Monaten, wo ich mich bei TV Wunschliste angemeldet hatte, soll ich dies Löschen?
Das war so als Filme suche wann welcher Film von Ihm kam.

-Die letzte Frage verstehe ich nicht ganz, einfacvh bei den Sender, welche du Gepostet hats, Kanalnummer und Name nach richtigkeit auf meinem Topf Kontrollieren?


Besten Dank für deine Hilfe.

Liebe Grüsse
Christian
__________________
Gruss Torpedo
______________________________________________________
Fernseher: Samsung UE55D6500
Fernbedienungen: Logitech Harmony Ultimate
Synology DS916+ (8GB)
torpedo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2016, 19:30:40   #304
wolfi133
Topfmeister
 
Benutzerbild von wolfi133
 
Registriert seit: 18.02.2008
Ort: Österreich
Receiver: SRP-2401 CI+
Firmware: 19.12.2013
Beiträge: 503
Standard AW: SmartSeriesRename - Automatische Serienbenennung

Hallo Christian

Zitat:
Zitat von torpedo Beitrag anzeigen
-Achso, ich dachte die gehen von alleine in den NEU Ordner :-). Das habe ich nicht ganz Verstanden.
Musst du wie gesagt nur mit der jeweils ersten Aufnahme einer Serie machen, dannach geht mittels Automove alles automatisch!

Zitat:
Zitat von torpedo Beitrag anzeigen
-Ja ich habe in den Suchaufträgen Jason Statham hinterlegt, aber das war mal vor Paar Monaten, wo ich mich bei TV Wunschliste angemeldet hatte, soll ich dies Löschen?
Nein, kannst du lassen! Mir ist nur im Log Aufgefallen das SSR mit diesen Einträgen nichts anfangen kann, diese werde ich zukünftig aber irgendwie herrausfiltern....

Zitat:
Zitat von torpedo Beitrag anzeigen
-Die letzte Frage verstehe ich nicht ganz, einfacvh bei den Sender, welche du Gepostet hats, Kanalnummer und Name nach richtigkeit auf meinem Topf Kontrollieren?
Ja genau, denn SSR braucht zum zuordnen der Aufnahmen auch den TV-Sender auf welchen diese aufgenommen wurden!

lg Wolfgang
__________________
.................

Autostart Tap's:
BackgroundCopy | FastSkip | IQChannels | Lost+Found | MediaAspect | NAS Mount | RebuildNAV | ShutDown
SmartSeriesRename | SmartDecrypter | SmartEPG | SmartFiler | StartFTPd | TimerDiags | TMS Telnetd

Sonstige Tap's:
Automove | BackupSettings | HDDInfo | MediaViewer | MovieCutter | QuickPlay | RecPatcher | RoboChannel
SmartBackup | SmartDecrypter | TAPtoDate | TMSCommander | TMSRemote | USBCopy
wolfi133 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2016, 19:39:51   #305
torpedo
Erfolgreicher Glaskugelschauer
 
Registriert seit: 10.12.2012
Ort: Luzern
Receiver: CRP 2401 CI+
Firmware: immer die neuste
Beiträge: 913
Standard AW: SmartSeriesRename - Automatische Serienbenennung

Hi Wolfgang

Die Sender stimme alle so überein. Habe ich soeben Kontrolliert!

Eine Frage, Es ist wie in der Beschreibung möglich, dass Ältere Aufgenommene Serien nicht überschrieben werden können, oder?

Gruess
__________________
Gruss Torpedo
______________________________________________________
Fernseher: Samsung UE55D6500
Fernbedienungen: Logitech Harmony Ultimate
Synology DS916+ (8GB)
torpedo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2016, 19:53:07   #306
wolfi133
Topfmeister
 
Benutzerbild von wolfi133
 
Registriert seit: 18.02.2008
Ort: Österreich
Receiver: SRP-2401 CI+
Firmware: 19.12.2013
Beiträge: 503
Standard AW: SmartSeriesRename - Automatische Serienbenennung

Zitat:
Zitat von torpedo Beitrag anzeigen
Die Sender stimme alle so überein. Habe ich soeben Kontrolliert!
Danke

Zitat:
Zitat von torpedo Beitrag anzeigen
Eine Frage, Es ist wie in der Beschreibung möglich, dass Ältere Aufgenommene Serien nicht überschrieben werden können, oder?
Ältere Aufnahmen die vor der Installation von aufgenommen wurden, können natürlich auch von SSR bearbeitet und umbenannt werden.
Leider ist aber die Zuverlässigkeit nicht so gross wie bei neuen Aufnahmen...
Am einfachsten mal testen und wenn nichts gefunden wurde im Log nachschauen an was es liegt!

lg Wolfgang
__________________
.................

Autostart Tap's:
BackgroundCopy | FastSkip | IQChannels | Lost+Found | MediaAspect | NAS Mount | RebuildNAV | ShutDown
SmartSeriesRename | SmartDecrypter | SmartEPG | SmartFiler | StartFTPd | TimerDiags | TMS Telnetd

Sonstige Tap's:
Automove | BackupSettings | HDDInfo | MediaViewer | MovieCutter | QuickPlay | RecPatcher | RoboChannel
SmartBackup | SmartDecrypter | TAPtoDate | TMSCommander | TMSRemote | USBCopy
wolfi133 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2016, 19:57:42   #307
torpedo
Erfolgreicher Glaskugelschauer
 
Registriert seit: 10.12.2012
Ort: Luzern
Receiver: CRP 2401 CI+
Firmware: immer die neuste
Beiträge: 913
Standard AW: SmartSeriesRename - Automatische Serienbenennung

-------------------------------------------------------------------------------
2016-10-13 19:25:00 ! ACHTUNG: ES WURDE KEIN ZEITLICH PASSENDER SERIEN-EINTRAG ZU DER AUFNAHME GEFUNDEN
2016-10-13 19:25:00 AUFNAHME: "/mnt/hd/DataFiles/##NEU##/Die Reimanns - ein aussergewöhnliches Leben - 2016-05-30 21-15.rec" (RTL 2 HD)
2016-10-13 19:25:00 ! INFO: Der TV-Sender "RTL 2 HD" wurde nicht in der "WEB-TV-Channels.txt" Datei gefunden!
2016-10-13 19:25:01 MOVE-TO-UNMATCH-DIR: "/mnt/hd/DataFiles/#NoName/Die Reimanns - ein aussergewöhnliches Leben - 2016-05-30 21-15.rec"
-------------------------------------------------------------------------------
2016-10-13 19:25:01 Ende der Umbenennung (3 Sek.)
====================================================================== =========


Lustig, RTL 2 HD ist gar nicht auszahlbar in TV Wunschliste.
Das heisst, es werden nie umbenannt bei RTL2HD
__________________
Gruss Torpedo
______________________________________________________
Fernseher: Samsung UE55D6500
Fernbedienungen: Logitech Harmony Ultimate
Synology DS916+ (8GB)
torpedo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2016, 20:10:43   #308
wolfi133
Topfmeister
 
Benutzerbild von wolfi133
 
Registriert seit: 18.02.2008
Ort: Österreich
Receiver: SRP-2401 CI+
Firmware: 19.12.2013
Beiträge: 503
Standard AW: SmartSeriesRename - Automatische Serienbenennung

Zitat:
Zitat von torpedo Beitrag anzeigen
2016-10-13 19:25:00 ! INFO: Der TV-Sender "RTL 2 HD" wurde nicht in der "WEB-TV-Channels.txt" Datei gefunden!
Das bedeuted nur dass der Sender "RTL 2 HD" nicht zugeordnet werden konnte weil dieser noch nicht in der "WEB-TV-Channels.lil" Datei eingetragen wurde.
Aber da du mir die TV-Sender zuvor bestätigt hast werde ich die aktualisierte Datei nachher kurz hochladen, dann sollte es bei dir auch funktionieren!

lg Wolfgang
__________________
.................

Autostart Tap's:
BackgroundCopy | FastSkip | IQChannels | Lost+Found | MediaAspect | NAS Mount | RebuildNAV | ShutDown
SmartSeriesRename | SmartDecrypter | SmartEPG | SmartFiler | StartFTPd | TimerDiags | TMS Telnetd

Sonstige Tap's:
Automove | BackupSettings | HDDInfo | MediaViewer | MovieCutter | QuickPlay | RecPatcher | RoboChannel
SmartBackup | SmartDecrypter | TAPtoDate | TMSCommander | TMSRemote | USBCopy
wolfi133 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2016, 20:13:49   #309
torpedo
Erfolgreicher Glaskugelschauer
 
Registriert seit: 10.12.2012
Ort: Luzern
Receiver: CRP 2401 CI+
Firmware: immer die neuste
Beiträge: 913
Standard AW: SmartSeriesRename - Automatische Serienbenennung

Perfekt, Danke.

Wollte nicht stressen!
__________________
Gruss Torpedo
______________________________________________________
Fernseher: Samsung UE55D6500
Fernbedienungen: Logitech Harmony Ultimate
Synology DS916+ (8GB)
torpedo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2016, 21:05:36   #310
wolfi133
Topfmeister
 
Benutzerbild von wolfi133
 
Registriert seit: 18.02.2008
Ort: Österreich
Receiver: SRP-2401 CI+
Firmware: 19.12.2013
Beiträge: 503
Standard AW: SmartSeriesRename - Automatische Serienbenennung

Anbei die aktualisierte TV-Senderliste!
Einfach entpacken, per FTP in den "/ProgramFiles/Settings/SmartSeriesRename/Work" Order verschieben und die bestehende "WEB-TV-Channels.lil" Datei überschreiben!

Danach muss die Senderliste noch akualisiert werden, dass geht am einfachsten durch einen Tap-Neustart oder wenn die automatische Senderaktualisierung abgeschaltet ist durch die separate Funktion im Setup-Tap!

lg Wolfgang
Angehängte Dateien
Dateityp: zip WEB-TV-Channels.zip (10,0 KB, 7x aufgerufen)
__________________
.................

Autostart Tap's:
BackgroundCopy | FastSkip | IQChannels | Lost+Found | MediaAspect | NAS Mount | RebuildNAV | ShutDown
SmartSeriesRename | SmartDecrypter | SmartEPG | SmartFiler | StartFTPd | TimerDiags | TMS Telnetd

Sonstige Tap's:
Automove | BackupSettings | HDDInfo | MediaViewer | MovieCutter | QuickPlay | RecPatcher | RoboChannel
SmartBackup | SmartDecrypter | TAPtoDate | TMSCommander | TMSRemote | USBCopy
wolfi133 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2016, 16:50:25   #311
VaniQ
Topfmeister
 
Benutzerbild von VaniQ
 
Registriert seit: 05.08.2011
Ort: zw. Baden/Zürich, Schweiz
Receiver: CRP-2401CI+ im UPC-Cablecom Netz
Firmware: 09.03.2011 (ja!)
Beiträge: 518
Standard AW: SmartSeriesRename - Automatische Serienbenennung

Hi torpedo

Schön hast du dich auch der SSR Community angeschlossen Ich bin nach wie vor begeistert

Zum Thema Automatisierung resp. Verschiebung der Serien:
Ich benutze Automove "oldschool" im Ordnermodus. D.h. ich habe für jede Serie einen Ordner in meinem SSR Quellverzeichnis angelegt also z.B. /DataFiles/Serien/The Big Bang Theory. Automove erkennt die Big Bang Folge und verschiebt sie dorthin (gleicher Name).
Danach editiert bei mir SSR die Folge und verschiebt sie nach /DataFiles/FileZilla.

Dies setzt aber voraus, dass du den Automove Support in SSR deaktivierst und bei jeder neuen Serie immer einen Ordner anlegen musst, wenn du diese neu aufnehmen willst.
Daraus folgt (etwas Disziplin - danach aber Ruhe!) Neue Serie: Suchauftrag in SE erstellen, neuen Ordner im Quellverzeichnis von SSR (bei mir /DataFiles/Serien/*Neu*) und noch in wunschliste.de einloggen und die Serie hinzufügen. Violà alles läuft nun automatisch

Selbstverständlich darfst du jedoch auch den Automove Support in SSR aktivieren und die Aufgabe nach einer einmaligen manuellen/händischen Verschiebung einer Folge an SSR übertragen

Ich geh mal davon aus, dass du meine Promotion bzgl SSR gelesen hast. Meine Einstellungen wären auch noch dort einzusehen

Vill Spass und Gruess, VaniQ
__________________
Angaben wurden mittels grösstmöglichster Seriosität + Informativität geschrieben.
But nobody is perfect

TAP's:
XStart: Automove, BlackFrame4Vtx, FastSkip, lost+found, RebuildNAV,
SmartEPG_TMS (im Scan Modus ), SmartFiler_TMS,
SmartSeriesRename , TimerDiags, TMSRemote

Manuell: HDDInfo, MediaAspect, ShowTMSInfo, TAPtoDate, TMSMount
HD intern: WD20EURS 2TB seit 16.10.2012
Videoverarbeitung: TSDoctor
Wiedergabe Player: WD TV Live

Geändert von VaniQ (15.10.2016 um 18:38:27 Uhr).
VaniQ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.10.2016, 14:05:03   #312
torpedo
Erfolgreicher Glaskugelschauer
 
Registriert seit: 10.12.2012
Ort: Luzern
Receiver: CRP 2401 CI+
Firmware: immer die neuste
Beiträge: 913
Standard AW: SmartSeriesRename - Automatische Serienbenennung

Hi Vaniq

Nein, das habe ich noch nicht gesehen.
Werde ich mich einlesen und deine Ei stellungen mal vergleichen.
Wieso verschiebst du die Daten auf FileZilla?
Das verstehe ich nicht ganz!
__________________
Gruss Torpedo
______________________________________________________
Fernseher: Samsung UE55D6500
Fernbedienungen: Logitech Harmony Ultimate
Synology DS916+ (8GB)
torpedo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.10.2016, 14:12:56   #313
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.805
Standard AW: SmartSeriesRename - Automatische Serienbenennung

ich vermute, dass er sie von dort mit Filezilla auf ein NAS oder Pc verschiebt...
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.10.2016, 16:47:47   #314
VaniQ
Topfmeister
 
Benutzerbild von VaniQ
 
Registriert seit: 05.08.2011
Ort: zw. Baden/Zürich, Schweiz
Receiver: CRP-2401CI+ im UPC-Cablecom Netz
Firmware: 09.03.2011 (ja!)
Beiträge: 518
Standard AW: SmartSeriesRename - Automatische Serienbenennung

Zitat:
Zitat von Töppi Beitrag anzeigen
ich vermute, dass er sie von dort mit Filezilla auf ein ... Pc verschiebt...
Korrekt
Mein Zielverzeichnis heisst /FileZilla ... darf aber auch /Schlaraffenland heissen, je nach dem wie es dir beliebt
Ich zieh meine Files dann auf mein PC und bearbeite sie dort. Dank SSR ist mein Bearbeitungsaufwand enorm gesunken!
Gruess, VaniQ
__________________
Angaben wurden mittels grösstmöglichster Seriosität + Informativität geschrieben.
But nobody is perfect

TAP's:
XStart: Automove, BlackFrame4Vtx, FastSkip, lost+found, RebuildNAV,
SmartEPG_TMS (im Scan Modus ), SmartFiler_TMS,
SmartSeriesRename , TimerDiags, TMSRemote

Manuell: HDDInfo, MediaAspect, ShowTMSInfo, TAPtoDate, TMSMount
HD intern: WD20EURS 2TB seit 16.10.2012
Videoverarbeitung: TSDoctor
Wiedergabe Player: WD TV Live
VaniQ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.10.2016, 18:55:25   #315
torpedo
Erfolgreicher Glaskugelschauer
 
Registriert seit: 10.12.2012
Ort: Luzern
Receiver: CRP 2401 CI+
Firmware: immer die neuste
Beiträge: 913
Standard AW: SmartSeriesRename - Automatische Serienbenennung

Was kann man da machen, wenn diese Meldung im log ist?

2016-10-16 18:11:27 INFO: Der folgende Serien-Eintrag hat zu wenig Informationen und konnte deshalb nicht bearbeitet werden!
2016-10-16 18-00;2016-10-16 18-30;Sportschau; ? ; ? ;Fußball: Bundesliga, 7. Spieltag;Das Erste;;
...................................................................... ...
__________________
Gruss Torpedo
______________________________________________________
Fernseher: Samsung UE55D6500
Fernbedienungen: Logitech Harmony Ultimate
Synology DS916+ (8GB)
torpedo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.10.2016, 19:25:00   #316
wolfi133
Topfmeister
 
Benutzerbild von wolfi133
 
Registriert seit: 18.02.2008
Ort: Österreich
Receiver: SRP-2401 CI+
Firmware: 19.12.2013
Beiträge: 503
Standard AW: SmartSeriesRename - Automatische Serienbenennung

Hi Torpedo

Da kannst du eigentlich nichts machen, dass liegt an den Informationen von Wunschlist.de!
Der Logeintrag ist ja auch nur als Hinweis gedacht wenn eine Serieninformation nicht von SmartSeriesRename verwendet werden kann!

In deinen Fall ist bei der Sportschau eben keine Episoden und Staffelnummer vorhanden, deshalb wird der Eintrag auch nicht gespeichert und nicht zur Vergleichssuche von SmartSeriesRename verwendet!

lg Wolfgang
__________________
.................

Autostart Tap's:
BackgroundCopy | FastSkip | IQChannels | Lost+Found | MediaAspect | NAS Mount | RebuildNAV | ShutDown
SmartSeriesRename | SmartDecrypter | SmartEPG | SmartFiler | StartFTPd | TimerDiags | TMS Telnetd

Sonstige Tap's:
Automove | BackupSettings | HDDInfo | MediaViewer | MovieCutter | QuickPlay | RecPatcher | RoboChannel
SmartBackup | SmartDecrypter | TAPtoDate | TMSCommander | TMSRemote | USBCopy
wolfi133 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.10.2016, 12:49:28   #317
torpedo
Erfolgreicher Glaskugelschauer
 
Registriert seit: 10.12.2012
Ort: Luzern
Receiver: CRP 2401 CI+
Firmware: immer die neuste
Beiträge: 913
Standard AW: SmartSeriesRename - Automatische Serienbenennung

Hi

Danke dann bin ich froh.
Das Tap Läuft eigentlich sehr gut, ab und zu, so wie jetzt zum Beispiel, hat es mir folgen von King of Queens umbenannt, auch in den Ordner Serien verschoben, aber nicht in den King of Queens Ordner mit der Staffel usw.

Im Anhang habe ich ein Bild.
Danke für die Hilfe.
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Serien.JPG (46,2 KB, 142x aufgerufen)
__________________
Gruss Torpedo
______________________________________________________
Fernseher: Samsung UE55D6500
Fernbedienungen: Logitech Harmony Ultimate
Synology DS916+ (8GB)
torpedo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.10.2016, 12:51:07   #318
FireBird
Suspekter verdächtiger
Zauberküchenchef,
TAP & Firmware-Guru
 
Benutzerbild von FireBird
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien
Receiver: SRP-2401CI+
Beiträge: 24.936
Standard AW: SmartSeriesRename - Automatische Serienbenennung

Lebst Du aktuell in Australien?
FireBird ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 17.10.2016, 13:16:52   #319
torpedo
Erfolgreicher Glaskugelschauer
 
Registriert seit: 10.12.2012
Ort: Luzern
Receiver: CRP 2401 CI+
Firmware: immer die neuste
Beiträge: 913
Standard AW: SmartSeriesRename - Automatische Serienbenennung

Ne, nicht das ich wüsste.
Wenn ich nerve nur sagen!

Ich habe auch alle Ordner Erstellen usw an.
Automove muss ja in SSR Aktiviert sein, dass dies funktionier, oder?
__________________
Gruss Torpedo
______________________________________________________
Fernseher: Samsung UE55D6500
Fernbedienungen: Logitech Harmony Ultimate
Synology DS916+ (8GB)
torpedo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.10.2016, 13:54:11   #320
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.694
Standard AW: SmartSeriesRename - Automatische Serienbenennung

Zitat:
Zitat von torpedo Beitrag anzeigen
Ne, nicht das ich wüsste.
dann schau dir mal dein angehängts bild an

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Automatische Enschlüsselung nach Firmewareupdate mandi1807 SRP-2401CI+ Allgemeines Forum 6 29.06.2015 20:53:09
Keine Automatische Aktualisierung des Heimnetzwerkes Topied SRP-2100 (TMS) Allgemeines Forum 0 17.01.2011 15:18:25
Funzt der automatische Scan wenn der Topf an ist? Klaus Jag´s EPG 24 26.01.2009 12:40:53
Automatische Formatumschaltung per HDMI funktioniert nicht focusturnier Topfield Café 16 24.12.2008 12:55:11
Automatische Zeit über NIT? longtom TF5x00PVRc Allgemeines 7 29.03.2007 11:13:13


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:01:39 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.