TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > SRP/CRP TAP-Bereich
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

SRP/CRP TAP-Bereich TAPs für die SRP- und CRP-Serie

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 15.11.2015, 12:38:46   #1
wolfi133
Topfmeister
 
Benutzerbild von wolfi133
 
Registriert seit: 18.02.2008
Ort: Österreich
Receiver: SRP-2401 CI+
Firmware: 19.12.2013
Beiträge: 503
Standard SmartSeriesRename - Automatische Serienbenennung

Hallo,

Nach einer gefühlten Ewigkeit die Töppi und ich schon an dem TAP herum arbeiten möchte ich Euch nun endlich SmartSeriesRename vorstellen!

Mit SmartSeriesRename kann man zu einer Serien-Aufnahme automatisch den passenden Serientitel, die Staffel- und die Episodennummer, sowie den Episodentitel zuordnen und die Aufnahme dann dementsprechend damit umbenennen.

Optional können die Aufnahmen auch in einem nach dem Serientitel benannten Ordner verschoben werden. Zusätzlich kann man auch für die einzelnen Staffel jeweils einen separaten Unterordner erstellen lassen.
Einige Umbenennungsmöglichkeiten:
...\Serientitel - 1x01 - Episodentitel - 2015-05-01 20-15
...\Serientitel\Serientitel - 01x01 - Episodentitel
...\Serientitel\Staffel 01\Serientitel - S01E01 - Episodentitel
...\Serientitel\01x01 - Episodentitel
...\Serientitel\Staffel 01\S01E01 - Episodentitel
Die zum Umbenennen benötigten Serieninformationen und Ausstrahlungsdaten werden dazu regelmäßig aus dem Internet von Wunschliste.de bzw. von Fernsehserien.de heruntergeladen.

________
Dazu muss man sich zuerst bei Wunschliste.de registrieren und die gewünschten Serien auswählen, außerdem muss der Receiver dauerhaft mit dem Internet verbunden sein!

Bitte beachtet, dass vor dem ersten Start von SmartSeriesRename noch der Account von Wunschliste.de eingerichtet werden muss und auch dass die eigenen persönlichen Einstellungen mit dem enthalten SmartSeriesRenameSetup Tap vorzunehmen sind!

Eine detaillierte Beschreibung dazu findet Ihr im Handbuch von SmartSeriesRename welches im Download-Package des TAP’s bereits enthalten ist bzw. unterhalb auch noch zusätzlich heruntergeladen werden kann.

Komplett Package: DOWNLOAD
Handbuch: DOWNLOAD

Die Benutzung erfolgt natürlich auf eigene Gefahr!

Viel Spaß mit SmartSeriesRename
wünschen euch Töppi & wolfi133
__________________
.................

Autostart Tap's:
BackgroundCopy | FastSkip | IQChannels | Lost+Found | MediaAspect | NAS Mount | RebuildNAV | ShutDown
SmartSeriesRename | SmartDecrypter | SmartEPG | SmartFiler | StartFTPd | TimerDiags | TMS Telnetd

Sonstige Tap's:
Automove | BackupSettings | HDDInfo | MediaViewer | MovieCutter | QuickPlay | RecPatcher | RoboChannel
SmartBackup | SmartDecrypter | TAPtoDate | TMSCommander | TMSRemote | USBCopy

Geändert von Töppi (31.05.2016 um 11:34:20 Uhr).
wolfi133 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2015, 12:39:16   #2
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.821
Standard AW: SmartSeriesRename - Automatische Serienbenennung

für deine Arbeit und Geduld bei der Umsetzung immer neuer Ideen.

Auch ich wünsche Euch mit dem TAP viel Spaß.

Lest Euch ein wenig ein, es ist am Anfang ein wenig Aufwand nötig, aber dann läuft es unauffällig im Hintergrund.
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |


Geändert von Töppi (15.11.2015 um 12:43:37 Uhr).
Töppi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2015, 13:20:34   #3
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.708
Standard AW: SmartSeriesRename - Automatische Serienbenennung



twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2015, 14:57:31   #4
Topfix
Vielfrager
 
Registriert seit: 01.04.2013
Ort: Schweiz
Receiver: 2 x CRP-2401CI+
Beiträge: 20
Standard AW: SmartSeriesRename - Automatische Serienbenennung

Grossen und ein herzliches

Super Sache
__________________
Gruss Topfix
Topfix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2015, 15:30:51   #5
BartW
WitzBart
 
Benutzerbild von BartW
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: 59872
Receiver: SRP2401CI+
Firmware: 15.Januar.2015
Beiträge: 953
Standard AW: SmartSeriesRename - Automatische Serienbenennung

Vielen Dank! Das war eine Funktion die ich beim Topf vermisst habe.
__________________
Topfield SRP 2401 CI+ mit 2TB
TAP´s : SmartEPG V7.2b, TMSArchive V5.2e, FastSkip 3.7, RebuildNAV 5.0, PowerRestore V0.7.8, SmartDecrypter 1.35a, INFplus V1.2b5, Automove V2.1b3, AutoPIN 1.423, SmartSeriesRename 1.3a
BartW ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2015, 15:45:37   #6
JayTee
Fürsorglicher Putzgeselle mit feuerfestem Besen
(freundliche Spende von FF)
 
Benutzerbild von JayTee
 
Registriert seit: 06.02.2007
Ort: linker Niederrhein
Receiver: SRP-2401/TFIR Receiver: SRP-2100 im Ruhestand
Firmware: immer die Aktuellste
Beiträge: 19.652
Standard AW: SmartSeriesRename - Automatische Serienbenennung

Dankeschön!
__________________
Gruß Jörg



Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
(licensed by Wolfman)
Gebühren bis dato ca. 4,0l
JayTee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2015, 16:02:58   #7
BluField62
Durfte nun endlich auch mal ein Statusanstifter sein
 
Registriert seit: 26.10.2008
Receiver: SRP 2100 TMS EUP
Beiträge: 15.982
Standard AW: SmartSeriesRename - Automatische Serienbenennung

danke, zeitlich begrenzt...hast du dazu nähere Infos?
BluField62 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2015, 16:04:29   #8
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.821
Standard AW: SmartSeriesRename - Automatische Serienbenennung

klar, danach funktioniert diese Version nicht mehr... das ist Sinn einer Laufzeit, oder was meinst du genau?
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2015, 16:43:09   #9
wolfi133
Topfmeister
 
Benutzerbild von wolfi133
 
Registriert seit: 18.02.2008
Ort: Österreich
Receiver: SRP-2401 CI+
Firmware: 19.12.2013
Beiträge: 503
Standard AW: SmartSeriesRename - Automatische Serienbenennung

Zitat:
Zitat von BluField62 Beitrag anzeigen
danke, zeitlich begrenzt...hast du dazu nähere Infos?
Wir haben freundlicherweise die Erlaubnis die benötigten Daten von www.wunschliste.de herunterzuladen und für die Umbenennung der Aufnahmen zu verwenden, gleichzeitig wollen aber die Webabfragen auf deren Server möglichst gering halten um den Normalbetrieb nicht zu beeinträchtigen.

Der Sinn der zeitlichen Begrenzung in dieser Beta-Version ist, dass wir mögliche Fehler und Beeinträchtigungen die sich ev. auch auf Wunschliste.de auswirken, beim nächsten Update korrigieren können und das Nutzer die das Tap weiter verwenden wollen ein Update dürchführen müssen!

lg Wolfgang
__________________
.................

Autostart Tap's:
BackgroundCopy | FastSkip | IQChannels | Lost+Found | MediaAspect | NAS Mount | RebuildNAV | ShutDown
SmartSeriesRename | SmartDecrypter | SmartEPG | SmartFiler | StartFTPd | TimerDiags | TMS Telnetd

Sonstige Tap's:
Automove | BackupSettings | HDDInfo | MediaViewer | MovieCutter | QuickPlay | RecPatcher | RoboChannel
SmartBackup | SmartDecrypter | TAPtoDate | TMSCommander | TMSRemote | USBCopy
wolfi133 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2015, 16:47:42   #10
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.821
Standard AW: SmartSeriesRename - Automatische Serienbenennung

petze....
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2015, 16:47:52   #11
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.708
Standard AW: SmartSeriesRename - Automatische Serienbenennung

und wie wäre es wenn du daten von dort sammelst und allen zur verfügung stellst?
hätte den vorteil das man auch im nachhinein serien damit behandeln kann, oder?

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2015, 16:54:32   #12
wolfi133
Topfmeister
 
Benutzerbild von wolfi133
 
Registriert seit: 18.02.2008
Ort: Österreich
Receiver: SRP-2401 CI+
Firmware: 19.12.2013
Beiträge: 503
Standard AW: SmartSeriesRename - Automatische Serienbenennung

Zitat:
Zitat von Töppi Beitrag anzeigen
petze....


Zitat:
Zitat von Twilight Beitrag anzeigen
und wie wäre es wenn du daten von dort sammelst und allen zur verfügung stellst?
Nicht ich sammle die Daten, sondern jeder für sich selber auf seinen Receiver!
Du mußt dir ja auch zuerst deine gewünschten Serien auf Wunschliste.de auswählen, zu welchen die Informationen heruntergeladen werden sollen.

Zitat:
Zitat von Twilight Beitrag anzeigen
hätte den vorteil das man auch im nachhinein serien damit behandeln kann, oder?
Das geht jetzt auch schon...

lg Wolfgang
__________________
.................

Autostart Tap's:
BackgroundCopy | FastSkip | IQChannels | Lost+Found | MediaAspect | NAS Mount | RebuildNAV | ShutDown
SmartSeriesRename | SmartDecrypter | SmartEPG | SmartFiler | StartFTPd | TimerDiags | TMS Telnetd

Sonstige Tap's:
Automove | BackupSettings | HDDInfo | MediaViewer | MovieCutter | QuickPlay | RecPatcher | RoboChannel
SmartBackup | SmartDecrypter | TAPtoDate | TMSCommander | TMSRemote | USBCopy
wolfi133 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2015, 17:10:48   #13
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.708
Standard AW: SmartSeriesRename - Automatische Serienbenennung

Zitat:
Zitat von wolfi133 Beitrag anzeigen
Nicht ich sammle die Daten, sondern jeder für sich selber auf seinen Receiver!
das habe ich schon verstanden
Zitat:
Zitat von wolfi133 Beitrag anzeigen
Du mußt dir ja auch zuerst deine gewünschten Serien auf Wunschliste.de auswählen, zu welchen die Informationen heruntergeladen werden sollen.
es ging darum den server von wunschliste.de zu entlasten aber das wird sich ja dann in zukunft zeigen...geht das von österreich aus auch?

wenn du die anfragen über (d)einen server laufen läßt kannst du wiederholte abfragen selbst beantworten ohne den wunschlisten server zu belasten.


Zitat:
Zitat von wolfi133 Beitrag anzeigen
Das geht jetzt auch schon...
sehr gut

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2015, 17:27:05   #14
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.708
Standard AW: SmartSeriesRename - Automatische Serienbenennung

hmmm....wenn ich also aufnahmen habe die kein datums/zeit kürzel im dateinamen haben kann ich das ganze gar nicht verwenden, habe ich das richtig verstanden?
diese info steht doch für jedes file in der inf, warum greift ihr dann nicht auf diese info zurück?

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2015, 17:37:42   #15
wolfi133
Topfmeister
 
Benutzerbild von wolfi133
 
Registriert seit: 18.02.2008
Ort: Österreich
Receiver: SRP-2401 CI+
Firmware: 19.12.2013
Beiträge: 503
Standard AW: SmartSeriesRename - Automatische Serienbenennung

Zitat:
Zitat von Twilight Beitrag anzeigen
es ging darum den server von wunschliste.de zu entlasten aber das wird sich ja dann in zukunft zeigen...
jep, dafür ist ja erstmal die begrenzte Betaversion...

Zitat:
Zitat von Twilight Beitrag anzeigen
geht das von österreich aus auch?
Aber natürlich!!

Zitat:
Zitat von Twilight Beitrag anzeigen
wenn du die anfragen über (d)einen server laufen läßt...
Nein das läuft nicht über meinen Server (habe auch keinen), das ist eigentlich so wie wenn du die Website auf deinen Browser anschaust, ich filtere nur die benötigten Infos herraus und speichere sie in einer CSV Datei welche dann zur Umbenennung verwendet wird.
Melde dich mal bei Wunschliste an und wähle ein paar Serien aus, dann kannst du HIER wenn du oben rechts auf "DRUCKEN" klickst die Serieninformationen ansehen!

Zitat:
Zitat von Twilight Beitrag anzeigen
...kannst du wiederholte abfragen selbst beantworten.
Leider, oder zum Glück hat jeder andere Vorlieben, der eine schaut GZSZ der andere Lindenstrasse der nächste nur amerikanische Blockbusterserien, deshalb würde so eine Datenbank sehr schnell wachsen.

Zitat:
Zitat von Twilight
hmmm....wenn ich also aufnahmen habe die kein datums/zeit kürzel im dateinamen haben kann ich das ganze gar nicht verwenden, habe ich das richtig verstanden?
Ja das, Tap braucht unbedingt das Datum und die Zeit im Dateinamen!
... ev. müßte das glaube ich auch das Automove-Tap im nachhinein können

Zitat:
Zitat von Twilight
diese info steht doch für jedes file in der inf, warum greift ihr dann nicht auf diese info zurück?
Könnte man natürlich auch auslesen, muss aber mal schauen wie dass auf der Scriptebene funktioniert...

lg Wolfgang
__________________
.................

Autostart Tap's:
BackgroundCopy | FastSkip | IQChannels | Lost+Found | MediaAspect | NAS Mount | RebuildNAV | ShutDown
SmartSeriesRename | SmartDecrypter | SmartEPG | SmartFiler | StartFTPd | TimerDiags | TMS Telnetd

Sonstige Tap's:
Automove | BackupSettings | HDDInfo | MediaViewer | MovieCutter | QuickPlay | RecPatcher | RoboChannel
SmartBackup | SmartDecrypter | TAPtoDate | TMSCommander | TMSRemote | USBCopy
wolfi133 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2015, 17:44:40   #16
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.708
Standard AW: SmartSeriesRename - Automatische Serienbenennung

minibug: setup tap: änderungen werden erst dann korrekt dargestellt wenn man die zeile wechselt (zb.: email und passwort)

hmmm...schade, ohne die unterstützung der inf datei, also das auslesen des zeitstempels von dort kann ich es für meine vielen aufnahmen nicht nutzen

wenn das auf scrip ebene nicht geht dann muß das eben das tap selbst machen und entsprechend umbennen bevor das script anfängt die datei zu bearbeiten.

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2015, 17:50:15   #17
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.708
Standard AW: SmartSeriesRename - Automatische Serienbenennung

setup tap-quellordner: hier sollte man im verzeichnisbaum navigieren können. so könnte man zb. bereits bestehende strukturen nutzen.

gleiches gilt für alle anderen verzeichnisse.

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2015, 17:53:17   #18
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.708
Standard AW: SmartSeriesRename - Automatische Serienbenennung

von der logik her sollten alle zielverzeichnisse wie ein - angehängt bekommen wenn automove im autostart ist.
sonst kann folgendes passieren: verschiebt im followme modus in unbekannt :tihnker:
das hängt natürlich davon ab in welcher reihenfolge die verschiedenen modi abarbeitet.

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2015, 18:05:19   #19
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.708
Standard AW: SmartSeriesRename - Automatische Serienbenennung

hmmm....obwohl ich ein arbeitsverzeichnis definiert habe arbeitet das tap die files im root verzeichnis von datafiles hab

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2015, 18:08:33   #20
wolfi133
Topfmeister
 
Benutzerbild von wolfi133
 
Registriert seit: 18.02.2008
Ort: Österreich
Receiver: SRP-2401 CI+
Firmware: 19.12.2013
Beiträge: 503
Standard AW: SmartSeriesRename - Automatische Serienbenennung

Zitat:
Zitat von Twilight Beitrag anzeigen
minibug: setup tap: änderungen werden erst dann korrekt dargestellt wenn man die zeile wechselt (zb.: email und passwort)
...komisch, bei mir wird die Anzeige sofort ohne Zeilenwechsel geändert?


Zitat:
Zitat von Twilight Beitrag anzeigen
hmmm...schade, ohne die unterstützung der inf datei, also das auslesen des zeitstempels von dort kann ich es für meine vielen aufnahmen nicht nutzen

wenn das auf scrip ebene nicht geht dann muß das eben das tap selbst machen und entsprechend umbennen bevor das script anfängt die datei zu bearbeiten.
Leider wird das übers Tap nicht funktionieren, dafür gebe es wahrscheinlich von Firebird schon eine fertige Abfrage ich muß das aber irgendwie mit dem Script erledigen lassen damit der Ablauf nicht komplett durcheinander kommt!

Zitat:
Zitat von Twilight
von der logik her sollten alle zielverzeichnisse wie ein - angehängt bekommen wenn automove im autostart ist.
sonst kann folgendes passieren: verschiebt im followme modus in unbekannt :tihnker:
das hängt natürlich davon ab in welcher reihenfolge die verschiedenen modi abarbeitet.
Meinst du damit im Handbuch die Beschreibung auf Seite 10?
Ist da was falsch formuliert?

lg Wolfgang
__________________
.................

Autostart Tap's:
BackgroundCopy | FastSkip | IQChannels | Lost+Found | MediaAspect | NAS Mount | RebuildNAV | ShutDown
SmartSeriesRename | SmartDecrypter | SmartEPG | SmartFiler | StartFTPd | TimerDiags | TMS Telnetd

Sonstige Tap's:
Automove | BackupSettings | HDDInfo | MediaViewer | MovieCutter | QuickPlay | RecPatcher | RoboChannel
SmartBackup | SmartDecrypter | TAPtoDate | TMSCommander | TMSRemote | USBCopy
wolfi133 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Automatische Enschlüsselung nach Firmewareupdate mandi1807 SRP-2401CI+ Allgemeines Forum 6 29.06.2015 20:53:09
Keine Automatische Aktualisierung des Heimnetzwerkes Topied SRP-2100 (TMS) Allgemeines Forum 0 17.01.2011 15:18:25
Funzt der automatische Scan wenn der Topf an ist? Klaus Jag´s EPG 24 26.01.2009 12:40:53
Automatische Formatumschaltung per HDMI funktioniert nicht focusturnier Topfield Café 16 24.12.2008 12:55:11
Automatische Zeit über NIT? longtom TF5x00PVRc Allgemeines 7 29.03.2007 11:13:13


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:39:45 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.