TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Empfangstechnik > DVB-S1/S2
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

DVB-S1/S2 Alles rund um den Satellitenempfang

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 22.12.2015, 10:01:20   #101
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
 
Benutzerbild von macfan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Dortmund
Receiver: TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Firmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Beiträge: 16.247
Standard AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

Wen meinst du? Ich habe keine bekommen.

Gruß, Horst
__________________
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30
macfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.12.2015, 10:21:48   #102
buko
Mr. Settings
 
Benutzerbild von buko
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Bayern & Tirol
Receiver: • SRP-2410 • SRP-2401CI+SE • SRP-2401CI+ECO
Firmware: aktuelle!
Beiträge: 11.506
Blinzeln AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

... habs geändert! ...
__________________
gruß
buko





Topfield Settings bearbeiten, verwalten und vieles mehr :
mit SetEdit für fast alle TF Receiver
buko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2015, 07:35:14   #103
Richard_Nuss
Vielantworter
 
Registriert seit: 14.12.2005
Ort: Österreich
Receiver: SRP-2100(TMS) TF5000PVR
Firmware: die funktioniert....
Beiträge: 793
Standard AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

Morgen Jungs
Bitte auch um Hilfe, irgend etwas übersehe ich.
vorab, kenne wer den 4stelligen Code, habe versehentlich sperren statt löschen in den Kanallistenbearbeitung gedrückt
-> Werkscode fkt. nicht, wir verwenden diese Fkt. nicht, ich habe keine Ahnung was der Code ist, wie behebe ich diesen Umstand- Werksreset ? Wenn ich die Systemeinstellungen sichere und wieder lade, werde ich am selben Stand landen vermute ich, d.h. ich muss mir die Kanalliste sichern und wieder herstellen...

nun mache ich einen manuellen scan mit
11171 Symbolrate 22000 Fehlerkorrektur 1/2
Edit: Laut Roemer muss hier 8PSK und 3/4

sehe aber bereits dass die Pegel Anzeige auf 75% und Qualität 0% fällt

Ich habe eine HD-S2 Sat-Anlage mit Multiswitch und 2 Kabel zum SRP2100, ausgerichtet auf Astra (19,2??).

Tja, stehe am Schlauch?
Danke für eure Hilfe.
lg
__________________
lg Richard
SRP 2100(TMS), FW: 10.04.2014
Tap Autostart: SmartEPG, FastSkip...

TF5000PVR FW: 08.08.2007 gepached
...die Fernbedienung wird immer langsamer... durch Logitech Harmony 900 ersetzt
Tap Autostart: 3PG1.29, QuickjumpV1.6 , TSRCommanderV1.5, Overfly0.72, Eurostirf1.31

Geändert von Richard_Nuss (27.12.2015 um 08:47:21 Uhr).
Richard_Nuss ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2015, 09:34:59   #104
buko
Mr. Settings
 
Benutzerbild von buko
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Bayern & Tirol
Receiver: • SRP-2410 • SRP-2401CI+SE • SRP-2401CI+ECO
Firmware: aktuelle!
Beiträge: 11.506
Blinzeln AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

Zitat:
Zitat von richard_nuss Beitrag anzeigen
morgen jungs
bitte auch um hilfe, irgend etwas übersehe ich.
Vorab, kenne wer den 4stelligen code, habe versehentlich sperren statt löschen in den kanallistenbearbeitung gedrückt
-> werkscode fkt. Nicht, wir verwenden diese fkt. Nicht, ich habe keine ahnung was der code ist, wie behebe ich diesen umstand- werksreset ? Wenn ich die systemeinstellungen sichere und wieder lade, werde ich am selben stand landen vermute ich, d.h. Ich muss mir die kanalliste sichern und wieder herstellen...

Nun mache ich einen manuellen scan mit
11171 symbolrate 22000 fehlerkorrektur 1/2
edit: Laut roemer muss hier 8psk und 3/4

sehe aber bereits dass die pegel anzeige auf 75% und qualität 0% fällt

ich habe eine hd-s2 sat-anlage mit multiswitch und 2 kabel zum srp2100, ausgerichtet auf astra (19,2??).

Tja, stehe am schlauch?
Danke für eure hilfe.
Lg

... 2010

...
__________________
gruß
buko





Topfield Settings bearbeiten, verwalten und vieles mehr :
mit SetEdit für fast alle TF Receiver
buko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2015, 10:46:47   #105
Richard_Nuss
Vielantworter
 
Registriert seit: 14.12.2005
Ort: Österreich
Receiver: SRP-2100(TMS) TF5000PVR
Firmware: die funktioniert....
Beiträge: 793
Standard AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

???..... n ## achso das Kennwort !! Danke!

nun suche ich wieder mit den genannten Settings, aber 0 TV und 0 Radio...

also bei 11171 findet er nichts ?? bei 11720 findet er viele Sender, stimmt dass das er dann selbst die Frequenz noch änder und da 250 Sender findet (mache ich bei der Suche was falsch?)
kommt mir vor als ob er zuerst den manuellen sucht, dann automatisch über alles geht.. ?

--> Netzwerksuche war an, ohne sucht er nur die gewünschten !!

Zitat:
11171 Symbolrate 22000 Fehlerkorrektur 1/2
Edit: Laut Roemer muss hier 8PSK und 3/4 genommen werden, ich hatte bei meinen (ausprobierten!) Werten auch einige Sender geladen.

Für alle folgenden Transponder gilt: Symbolrate 27500, Fehlerkorrektur 9/10
11720
11758
11876
11914
12032
12070
__________________
lg Richard
SRP 2100(TMS), FW: 10.04.2014
Tap Autostart: SmartEPG, FastSkip...

TF5000PVR FW: 08.08.2007 gepached
...die Fernbedienung wird immer langsamer... durch Logitech Harmony 900 ersetzt
Tap Autostart: 3PG1.29, QuickjumpV1.6 , TSRCommanderV1.5, Overfly0.72, Eurostirf1.31

Geändert von Richard_Nuss (27.12.2015 um 11:16:13 Uhr).
Richard_Nuss ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2015, 11:01:45   #106
Steffenlight
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von Steffenlight
 
Registriert seit: 30.01.2007
Ort: bei Heidelberg
Receiver: 2410, 3x 2401, (2x CRP2401 ext.)
Firmware: 2410 10.01.13, alle 2401 01.02.13, alle CRP 2401 Feb2013,
Beiträge: 2.383
Standard AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

Der Code ist 2010 ;-)
Dann Astra auswählen und mit Suchlauf Manuell wie von Macfan beschrieben vorgehen und alles wird gut...
__________________
Gruß Steffen
__________________
TF2410 Autostart: TimerDiags, Automove, FastSkip, SmartEPG, TMSMount, NASMount, SmartFiler, BackgroundCopy, RebuildNAV, TMS Remote, Lost+Found
TF2401 Autostart: TimerDiags, AutoPIN, Automove, FastSKip, SmartEPG, SmartDecrypter, TMSMount, NASMount, SmartFiler, BackgroundCopy, RebuildNAV, INFPlus 1.2a, TMSRemote, SmartSeriesRename, lost+found, SKY-Modul mit V14

MACuser und wenn es geht immer ohne Windows-PC
Steffenlight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2015, 11:29:25   #107
Richard_Nuss
Vielantworter
 
Registriert seit: 14.12.2005
Ort: Österreich
Receiver: SRP-2100(TMS) TF5000PVR
Firmware: die funktioniert....
Beiträge: 793
Standard AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

11171 Symbolrate 22000 8PSK und 3/4 --> NEIN
Für alle folgenden Transponder gilt: Symbolrate 27500, Fehlerkorrektur 9/10
11720 --> JA
11758 --> JA
11876 --> NEIN
11914 --> JA
12032 --> JA
12070 --> JA

?? was fehlt mir jetzt ?
__________________
lg Richard
SRP 2100(TMS), FW: 10.04.2014
Tap Autostart: SmartEPG, FastSkip...

TF5000PVR FW: 08.08.2007 gepached
...die Fernbedienung wird immer langsamer... durch Logitech Harmony 900 ersetzt
Tap Autostart: 3PG1.29, QuickjumpV1.6 , TSRCommanderV1.5, Overfly0.72, Eurostirf1.31
Richard_Nuss ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2015, 12:05:24   #108
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
 
Benutzerbild von macfan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Dortmund
Receiver: TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Firmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Beiträge: 16.247
Standard AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

Zitat:
Zitat von Richard_Nuss Beitrag anzeigen
was fehlt mir jetzt ?
Schau hier.

Gruß, Horst
__________________
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30
macfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2015, 17:59:43   #109
Richard_Nuss
Vielantworter
 
Registriert seit: 14.12.2005
Ort: Österreich
Receiver: SRP-2100(TMS) TF5000PVR
Firmware: die funktioniert....
Beiträge: 793
Standard AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

Danke Horst

Sky Atlantic HD fehlt zBsp. (ich muss die Liste mal ausdrucken und abhaken....)

gibt es auch eine Liste für welches Programm mit welchem Paket funzt ? (borge mir die Karte nur aus)
__________________
lg Richard
SRP 2100(TMS), FW: 10.04.2014
Tap Autostart: SmartEPG, FastSkip...

TF5000PVR FW: 08.08.2007 gepached
...die Fernbedienung wird immer langsamer... durch Logitech Harmony 900 ersetzt
Tap Autostart: 3PG1.29, QuickjumpV1.6 , TSRCommanderV1.5, Overfly0.72, Eurostirf1.31

Geändert von Richard_Nuss (27.12.2015 um 19:49:45 Uhr).
Richard_Nuss ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2015, 18:06:25   #110
Bertone
Benutzer
 
Registriert seit: 08.01.2006
Ort: Kärnten
Receiver: SRP2401Ci+Eco, SRP 2401Ci+, SRP 2100
Firmware: Aktuellste
Beiträge: 95
Standard AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

Vielen Dank an alle für Eure Mühe!

Ich habe jetzt einige manuelle Suchläufe durchgeführt und knapp 1329 Kanäle gefunden.
Gibt es einen Königsweg wie dazumal Buko´s Settings, um das Leben damit einfacher zu gestalten?
Und kann ich die Kanalliste mit RoboChannel vom 2401 Ci plus auf den Eco übertragen?
Die Settings von Alter Sack und Steffenlight kann mein Receiver wegen falscher ID nicht lesen.

schöne Feiertage noch,

Bertone
__________________
Onkyo 906 7.1, Luxman L-560, Sonos, Synology NAS
TAP Autostart: AutoPIN, BackgroundCopy, NASMount, QuickPlay, RebuildNAV, SD, SE, SF
Bertone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2015, 18:51:24   #111
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
 
Benutzerbild von macfan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Dortmund
Receiver: TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Firmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Beiträge: 16.247
Standard AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

Einfacher, schneller und sicherer als RoboChannel ist ChannelListSaver.

Gruß, Horst
__________________
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30
macfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2015, 21:23:44   #112
FilmFan
Besenstifter
 
Benutzerbild von FilmFan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 2.117
Standard AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

Zitat:
Zitat von macfan Beitrag anzeigen
Einfacher, schneller und sicherer als RoboChannel ist ChannelListSaver.
Sicherer? In welcher Hinsicht? Soweit ich weiß, überschreibt der große Teile des Flashspeichers mit der (fremden) Datei. Da kann viel schief gehen, wenn man nicht 100% weiß was man macht - und da es dazu keine (offizielle) Dokumentation gibt, wäre mir die Gefahr, irgendetwas kaputt zu machen, zu groß.
__________________
Das Kennwort für die Einstellungen bei den SRP/CRP-Modellen lautet 2010.
Topfield SRP-2401CI+ mit HD+ (HD01/HD02)
Topfield SRP-2410M mit AlphaCrypt Light
Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt Light 1.16 (K09) und 1.18 (D01 und D02)
AutoStart: IQTuner, PowerRestore, RemoteSwitch, RescueRecs, TMSRemote, TMSTimer
Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
FilmFan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2015, 08:56:44   #113
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
 
Benutzerbild von macfan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Dortmund
Receiver: TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Firmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Beiträge: 16.247
Standard AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

Sicherer in der Hinsicht, dass ich mit CLS immer alle Sender übertragen habe, während mir bei RC welche fehlten, die ich manuell ergänzen musste. Lästig. Es funktioniert auch gut.

Gruß, Horst
__________________
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30
macfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2015, 17:46:35   #114
Steffenlight
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von Steffenlight
 
Registriert seit: 30.01.2007
Ort: bei Heidelberg
Receiver: 2410, 3x 2401, (2x CRP2401 ext.)
Firmware: 2410 10.01.13, alle 2401 01.02.13, alle CRP 2401 Feb2013,
Beiträge: 2.383
Standard AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

Zitat:
Zitat von Bertone Beitrag anzeigen
Die Settings von Alter Sack und Steffenlight kann mein Receiver wegen falscher ID nicht lesen.



schöne Feiertage noch,



Bertone

Da steht auch dabei nicht 1:1 auf den Reciever spielen. Ist ja nicht nur eine Kanalliste.

Was fehlt dir denn noch?
__________________
Gruß Steffen
__________________
TF2410 Autostart: TimerDiags, Automove, FastSkip, SmartEPG, TMSMount, NASMount, SmartFiler, BackgroundCopy, RebuildNAV, TMS Remote, Lost+Found
TF2401 Autostart: TimerDiags, AutoPIN, Automove, FastSKip, SmartEPG, SmartDecrypter, TMSMount, NASMount, SmartFiler, BackgroundCopy, RebuildNAV, INFPlus 1.2a, TMSRemote, SmartSeriesRename, lost+found, SKY-Modul mit V14

MACuser und wenn es geht immer ohne Windows-PC
Steffenlight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2015, 10:41:51   #115
Richard_Nuss
Vielantworter
 
Registriert seit: 14.12.2005
Ort: Österreich
Receiver: SRP-2100(TMS) TF5000PVR
Firmware: die funktioniert....
Beiträge: 793
Standard AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

Hallo
ich habe mal die Liste durchgeackert und da fehlt ja fast die Hälfte der Sky Sender... ??

gut, ich denke irgend was an meiner Anlage soll nicht stimmen oder etwas falsch eingestellt
d.h. ich würde kurz mit euch meine Anlage durchgehen bevor ich wieder Sender suche.

4fach-LNB, Spiegel nach oben gerichtet (was das für ein Satellit ist, schätze Astra 19,2° Ost), Multiswitch, 2 Kabel zum Topf.

Diseqc sind ausgeschaltet
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg 2015-12-31 09.33.23.jpg (17,9 KB, 8x aufgerufen)
Dateityp: jpg 2015-12-31 09.38.48.jpg (25,5 KB, 9x aufgerufen)
__________________
lg Richard
SRP 2100(TMS), FW: 10.04.2014
Tap Autostart: SmartEPG, FastSkip...

TF5000PVR FW: 08.08.2007 gepached
...die Fernbedienung wird immer langsamer... durch Logitech Harmony 900 ersetzt
Tap Autostart: 3PG1.29, QuickjumpV1.6 , TSRCommanderV1.5, Overfly0.72, Eurostirf1.31
Richard_Nuss ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2015, 15:09:30   #116
Biggels
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von Biggels
 
Registriert seit: 07.10.2006
Ort: auf der Alb
Receiver: 2401 CI+ 500 GB
Beiträge: 144
Standard Welche Kanaldaten für Goldstar TV mit SetEdit TMS ??

Hallo zusammen,
vor ein paar Tagen hab ich Buko's Kanallist vom November 2015 auf meinen Eco überspielt. Leider läuft Goldstar TV von Sky noch nicht, aber ich bring es echt nicht auf die Reihe die Daten über SetEdit TMS zu ändern. Bei Goldstar TV fehlt z.B. die Spalte wo ich 9/10 einstellen oder ändren kann. Auch andere Einstellungen wie SID sind ganz anderst als die von z.B. Satindex.de Seite.

Kann mir jemand helfen wie man (auch in Zukunft bei anderen Sender) die Liste von Hand schnell ändern kann???? Sitzte jetzt schon über ne Stunde nur an dem einen Sender..... macht echt keine Lust mehr

Anbei noch ein Screenshot von meinen momentanen Einstellungen.

Besten Dank schon mal
LG
Biggels
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Goldstar-SKY-Einstellungen_710-b.jpg (141,0 KB, 20x aufgerufen)
__________________
.
Topfield 2401CI+ ECO
Philips 46"
Teufel Concept C Subwoofer
PS³
.
----------------------------
Biggels ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.01.2016, 12:03:56   #117
zav
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 30.08.2006
Beiträge: 102
Standard AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

Doppelklick auf den Transponder und QViart ändern und dann können alle Eingaben gemacht werden.

LG Viktor
Angehängte Dateien
Dateityp: doc Goldstar.doc (36,5 KB, 7x aufgerufen)
zav ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2016, 10:21:16   #118
Richard_Nuss
Vielantworter
 
Registriert seit: 14.12.2005
Ort: Österreich
Receiver: SRP-2100(TMS) TF5000PVR
Firmware: die funktioniert....
Beiträge: 793
Standard AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

Morgen, hätte noch jemand eine Idee, komme nicht weiter...
lg
__________________
lg Richard
SRP 2100(TMS), FW: 10.04.2014
Tap Autostart: SmartEPG, FastSkip...

TF5000PVR FW: 08.08.2007 gepached
...die Fernbedienung wird immer langsamer... durch Logitech Harmony 900 ersetzt
Tap Autostart: 3PG1.29, QuickjumpV1.6 , TSRCommanderV1.5, Overfly0.72, Eurostirf1.31
Richard_Nuss ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2016, 10:37:30   #119
Sirius
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von Sirius
 
Registriert seit: 08.04.2007
Ort: Hessen
Receiver: SRP-2100(TMS) / TF5500
Firmware: 08.Apr.2014 / 22.Dez.2011 PHUD
Beiträge: 2.408
Standard AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

Zitat:
11171 Symbolrate 22000 8PSK und 3/4 --> NEIN
11876 --> NEIN
Bei welchen Frequenzen findest Du keine (Sky) Sender?
Nur bei den beiden?
__________________

SRP-2100(TMS) seit 12.12.2009 ... Firmware: 08.Apr.2014 (1.16.00) | WD20EURS | Harmony ONE
XStartTAP_TMS ==> TimerDiags | AcadeRC | TMSRemote | QuickPlay | FastSkip | TMSCommander | SmartEPG | SmartFiler | TMSDisplay | CallMonitor | RSSRP
Sirius ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2016, 10:41:42   #120
Richard_Nuss
Vielantworter
 
Registriert seit: 14.12.2005
Ort: Österreich
Receiver: SRP-2100(TMS) TF5000PVR
Firmware: die funktioniert....
Beiträge: 793
Standard AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

Zitat:
Zitat von Sirius Beitrag anzeigen
Bei welchen Frequenzen findest Du keine (Sky) Sender?
Nur bei den beiden?
richtig, auf diesen Frequenzen finder er gar nichts
auf den anderen auch nicht alle Sender ?
es fehlen mir gut die Hälfte der Sky Sender...
Bsp: 11720 habe ich Classica, Disney Junior usw... aber kein Sky Bundelsliga 3-6 Select 4/6, Sport 4-7
und so sieht es eigentlich bei allen aus, es fehlen Sender
lg

die Sky PDF die ich habe ist für Sky Deutschland, ich bin in Ö, macht das einen Unterschied
aber nicht dass Sender fehlen oder, ist doch der selbe Satellit ??
in Ö haben wir auch 19,2° Ost lt. dem was ich dem Netz entnehme
__________________
lg Richard
SRP 2100(TMS), FW: 10.04.2014
Tap Autostart: SmartEPG, FastSkip...

TF5000PVR FW: 08.08.2007 gepached
...die Fernbedienung wird immer langsamer... durch Logitech Harmony 900 ersetzt
Tap Autostart: 3PG1.29, QuickjumpV1.6 , TSRCommanderV1.5, Overfly0.72, Eurostirf1.31

Geändert von Richard_Nuss (02.01.2016 um 10:46:06 Uhr).
Richard_Nuss ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Sky zur Zeit mit sehr gutem Angebot für neu UND Bestandskunden paul79 DVB-S1/S2 1062 12.12.2016 20:54:30
Kartentausch bei Sky: Sky fordert S02-Smartcards von Kunden zurück ! ameise999 DVB-S1/S2 449 03.11.2015 11:32:25
Neue HD Sender ab 1.4.2014 bei Sky! DrunkenMonkey DVB-S1/S2 7 12.04.2014 08:36:29
HD Programme von SKY wechseln teilweise die Transponder Maliboy DVB-S1/S2 19 09.01.2011 12:07:25
Aus Premiere wird Sky! berlin69er DVB-S1/S2 884 04.08.2010 10:28:29


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:41:00 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.