TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Empfangstechnik > DVB-S1/S2
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

DVB-S1/S2 Alles rund um den Satellitenempfang

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 09.12.2015, 19:50:23   #81
Ducatista
Mein erster Beitrag
 
Registriert seit: 09.12.2015
Beiträge: 1
Standard AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

Da hänge ich mich mal dran: Auch bei mir kann ich die Optionskanäle nicht
mehr über die Tonauswahltaste wechseln. Die Liste der Einzelspiele wird zwar
angezeigt, auf den ausgewählten Kanälen kommt dann aber "Kein Signal" als
Meldung. Nur der erste Optionskanal läuft. Jemand eine Idee?
Ducatista ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2015, 18:04:23   #82
Guckuslongus
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von Guckuslongus
 
Registriert seit: 01.01.2007
Receiver: SRP-2401CI+
Firmware: immer die aktuellste ;-)
Beiträge: 152
Standard AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

Zitat:
Zitat von macfan Beitrag anzeigen
Hier habe ich die nötige Info geschrieben.

Wichtig noch:
Wenn der Cursor auf der Frequenz steht (die Liste darf nicht eingeblendet sein), kann man einfach die Frequenz mit den Ziffertasten direkt eingeben!

Gruß, Horst
Das mit der direkten Eingabe über die Zifferntasten funktioniert bei mir nicht
Hab das ganze Chaos erst jetzt mitbekommen, da ich vier Wochen TV mäßig nicht zu Gange war.
Was mach ich denn falsch?
Danke Euch
__________________
Guckuslongus

Wer lange guckt,lebt länger
_____________________________________________


TaptoDate - RBN/RC - SMART EPG - Autopin - Smartdecrypter - FastSkip - SmartFiler
Guckuslongus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2015, 09:25:47   #83
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
 
Benutzerbild von macfan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Dortmund
Receiver: TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Firmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Beiträge: 16.245
Standard AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

Zitat:
Zitat von Guckuslongus Beitrag anzeigen
Das mit der direkten Eingabe über die Zifferntasten funktioniert bei mir nicht
Garantiert auch bei dir.

MENU
Installation
Kanalsuche
Suchlauf auf Manuell stellen
OK

Nun erscheint ein Fenster mit Frequenz, Polarisation, usw.
Der Cursorbalken sollte auf Frequenz stehen
Nun nicht OK tippen, sondern einfach die Zifferntasten nutzen.
Dann die anderen Werte wie Polarisation ändern.

Gruß, Horst
__________________
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30
macfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2015, 22:48:03   #84
Guckuslongus
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von Guckuslongus
 
Registriert seit: 01.01.2007
Receiver: SRP-2401CI+
Firmware: immer die aktuellste ;-)
Beiträge: 152
Standard AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

aha...kaum geht´s schon klappt´s.. Vielen Dank dafür.
Kann alles wunderbar eingeben.
Gebe ich die Daten ein, mit exit raus und starte dann den Suchlauf oder wie?
Werden die neuen Daten beim exit einfach übernommen?
Wie ist denn das genaue Procedere nachdem ich die Daten eingegeben habe?
Danke für weiteren support.
__________________
Guckuslongus

Wer lange guckt,lebt länger
_____________________________________________


TaptoDate - RBN/RC - SMART EPG - Autopin - Smartdecrypter - FastSkip - SmartFiler
Guckuslongus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.12.2015, 11:00:32   #85
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
 
Benutzerbild von macfan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Dortmund
Receiver: TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Firmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Beiträge: 16.245
Standard AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

Zitat:
Zitat von Guckuslongus Beitrag anzeigen
aha...kaum geht´s schon klappt´s.. Vielen Dank dafür.
Gerne.

Zitat:
Gebe ich die Daten ein, mit exit raus und starte dann den Suchlauf oder wie?
Genauso ist es. Falls die Daten mit EXIT nicht übernommen werden sollten, musst du statt dessen mit MENU eine Stufe zurück. Dann den Suchlauf starten.

Gruß, Horst
__________________
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30
macfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.12.2015, 12:22:35   #86
Guckuslongus
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von Guckuslongus
 
Registriert seit: 01.01.2007
Receiver: SRP-2401CI+
Firmware: immer die aktuellste ;-)
Beiträge: 152
Standard AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

so..eingeben hat geklappt...Danke Dir..lass gerade SmartEPG nochmal drüber und dann schau ich mal..
Danke Dir Macfan
__________________
Guckuslongus

Wer lange guckt,lebt länger
_____________________________________________


TaptoDate - RBN/RC - SMART EPG - Autopin - Smartdecrypter - FastSkip - SmartFiler
Guckuslongus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.12.2015, 12:49:46   #87
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
 
Benutzerbild von macfan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Dortmund
Receiver: TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Firmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Beiträge: 16.245
Standard AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

Gern geschehen.

Gruß, Horst
__________________
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30
macfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.12.2015, 14:06:29   #88
Guckuslongus
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von Guckuslongus
 
Registriert seit: 01.01.2007
Receiver: SRP-2401CI+
Firmware: immer die aktuellste ;-)
Beiträge: 152
Standard AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

so...fertsch.
Aber und hmmh

Stelle keine Veränderung fest.
Bei Sky wird mir comedy, emotion und nostalgie nicht angezeigt.
Das war vorher allerdings auch so.
Was lief da falsch...ich meine, was hab ich nicht richtig gemacht?
Dachte die obigen drei Sender wären dann wieder verfügbar.
Kannst Du bitte nochmals wenn möglich in die Antwortkiste greifen
__________________
Guckuslongus

Wer lange guckt,lebt länger
_____________________________________________


TaptoDate - RBN/RC - SMART EPG - Autopin - Smartdecrypter - FastSkip - SmartFiler
Guckuslongus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.12.2015, 17:43:04   #89
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
 
Benutzerbild von macfan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Dortmund
Receiver: TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Firmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Beiträge: 16.245
Standard AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

emotion und nostalgie haben Frequenz 12032 MHz, Polarisation H, Symbolrate 27500, FEC 9/10. Hast du mit der Infobox mal getestet, ob du jetzt diese Werte hast?

Gruß, Horst
__________________
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30
macfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.12.2015, 15:52:22   #90
Guckuslongus
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von Guckuslongus
 
Registriert seit: 01.01.2007
Receiver: SRP-2401CI+
Firmware: immer die aktuellste ;-)
Beiträge: 152
Standard AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

hab ich eingegeben, aber ohne Ergebnis.
Vielmehr fehlen mir jetzt seit dem letzten Durchluaf
Sky cinema+1
Sky cinema+24
Sky Krimi
RTL crime
RTL passion
+ die vorherigen emotion, nostalgie und comedy
__________________
Guckuslongus

Wer lange guckt,lebt länger
_____________________________________________


TaptoDate - RBN/RC - SMART EPG - Autopin - Smartdecrypter - FastSkip - SmartFiler
Guckuslongus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.12.2015, 16:32:20   #91
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
 
Benutzerbild von macfan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Dortmund
Receiver: TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Firmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Beiträge: 16.245
Standard AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

Zitat:
Zitat von Guckuslongus Beitrag anzeigen
Sky cinema+1
Sky cinema+24
Hast du kein HD? Sonst brauchst du die eh nicht.

Zitat:
Sky Krimi
RTL crime
RTL passion
+ die vorherigen emotion, nostalgie und comedy
Die vorherigen gibt es ja auch nicht mehr.

Alle diese Sender liegen auf dem angegebenen Transponder 12032 MHz, Polarisation H, Symbolrate 27500, FEC 9/10.

Hast du bei den weiteren Einstellungen auch DVB-S2 (QPSK), Pilot aus genommen?

Gruß, Horst
__________________
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30
macfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.12.2015, 18:00:02   #92
Guckuslongus
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von Guckuslongus
 
Registriert seit: 01.01.2007
Receiver: SRP-2401CI+
Firmware: immer die aktuellste ;-)
Beiträge: 152
Standard AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

Erstmal Danke für deine Geduld.
Doch ich habe HD...wusste nicht, dass die Inhalte identisch sind

Was meinst Du damit, die vorherigen gibt es auch nicht mehr?
Die Einstellungen habe ich genauso übernommen.

Aber nochmals zum richtigen Vorgehen.

1. Frequenzen und alles manuell eingeben
2. Suchlauf starten
3. Kanalliste abgleichen
4. EPG drüber lassen

Korrekt?
Nochwas. Hier stehen Transponderänderungen. Muss ich das irgendwo eingeben? Versteh ich alles nicht.
Sorry
https://www.sky.de/static/img/hilfec...rd=9975http://
__________________
Guckuslongus

Wer lange guckt,lebt länger
_____________________________________________


TaptoDate - RBN/RC - SMART EPG - Autopin - Smartdecrypter - FastSkip - SmartFiler

Geändert von Guckuslongus (21.12.2015 um 18:02:53 Uhr).
Guckuslongus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.12.2015, 18:23:07   #93
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
 
Benutzerbild von macfan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Dortmund
Receiver: TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Firmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Beiträge: 16.245
Standard AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

Zitat:
Zitat von Guckuslongus Beitrag anzeigen
Erstmal Danke für deine Geduld.
Gern geschehen.

Zitat:
Doch ich habe HD...wusste nicht, dass die Inhalte identisch sind
Du kannst dir die ganzen SD-Versionen schenken, wenn du HD hast. Die einzige Ausnahme ist (oder war) mW History. Ansonsten immer dasselbe Programm.

Zitat:
Was meinst Du damit, die vorherigen gibt es auch nicht mehr?
Was meintest du mit "die vorherigen"? Ich dachte, die alten Kanäle dieser Programme. Dann hast du wohl etwas anderes gemeint.

Zitat:
Aber nochmals zum richtigen Vorgehen.

1. Frequenzen und alles manuell eingeben
2. Suchlauf starten
3. Kanalliste abgleichen
4. EPG drüber lassen

Korrekt?
Ja.

Zitat:
Nochwas. Hier stehen Transponderänderungen. Muss ich das irgendwo eingeben?
Da wird nur angegeben, welche Transponder sich geändert haben. Was du eingeben musst, habe ich hier geschrieben.

Gruß, Horst
__________________
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30
macfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.12.2015, 18:33:07   #94
Guckuslongus
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von Guckuslongus
 
Registriert seit: 01.01.2007
Receiver: SRP-2401CI+
Firmware: immer die aktuellste ;-)
Beiträge: 152
Standard AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

Manno...eigentlich wollte ich nur wieder comedy, nostalgie und emotion herstellen..
das klappt aber nicht..warum auch immer.
Im Grunde lohnt sich der ganze Aufwand nicht für die paar mal, wo ich da reinschaue.
Aber ich würde es gerne komplett haben und auch hinkriegen.
Ich schäme mich schon
Im Moment weiß ich nicht wo der Haken ist.
__________________
Guckuslongus

Wer lange guckt,lebt länger
_____________________________________________


TaptoDate - RBN/RC - SMART EPG - Autopin - Smartdecrypter - FastSkip - SmartFiler
Guckuslongus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.12.2015, 18:46:25   #95
TV-Junkie
Spekulierender Moderator
 
Benutzerbild von TV-Junkie
 
Registriert seit: 16.06.2007
Ort: Düsseldorf
Receiver: SRP-2401 ECO
Firmware: immer die beste
Beiträge: 22.901
Standard AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

Es sein kann, das Du die sender schon hast, ggf mit falschen Namen, kein Name etc.
Vorschlag. Sichere das, was Du jetzt hast, auf einem USB Stick, und dann nochmal von vorne, dann aber richtig. Weißt ja jetzt, wie es geht.
Wenn Du dann die Sender immer noch nicht finden kannst, ohne sie jetzt groß zu sortieren, spielst Du die sicherung wieder zurück, und dann schauen wir mal weiter
__________________
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version
TV-Junkie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.12.2015, 18:53:40   #96
TV-Junkie
Spekulierender Moderator
 
Benutzerbild von TV-Junkie
 
Registriert seit: 16.06.2007
Ort: Düsseldorf
Receiver: SRP-2401 ECO
Firmware: immer die beste
Beiträge: 22.901
Standard AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

Mal ne Frage in die Runde. Shy hat ja einige SD Sender verschoben. Hat Astra die NIT wieder angepasst? Wenn ja, könnte folgender Trick noch helfen.
Senderliste sichern auf USB Stick, alle Transponder ausser einem löschen ( z.B. mit Vega), bei dem verbliebenden Transponder sollten aber noch Sender drin sein, zurückspielen und Suchlauf mit Netzwerksuche an.
__________________
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version
TV-Junkie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.12.2015, 19:24:22   #97
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
 
Benutzerbild von macfan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Dortmund
Receiver: TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Firmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Beiträge: 16.245
Standard AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

Zitat:
Zitat von Guckuslongus Beitrag anzeigen
Im Moment weiß ich nicht wo der Haken ist.
Hast du denn beim manuellen Suchlauf alle Werte so eingestellt, wie von mir beschrieben? Und dann hat der Topf keinen einzigen Sender gefunden?

Wenn alle Stricke reißen, können wir das auch mit Hilfe des ChannelListSavers machen.

Gruß, Horst
__________________
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30
macfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.12.2015, 22:27:13   #98
Guckuslongus
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von Guckuslongus
 
Registriert seit: 01.01.2007
Receiver: SRP-2401CI+
Firmware: immer die aktuellste ;-)
Beiträge: 152
Standard AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

Zitat:
Zitat von macfan Beitrag anzeigen
Hast du denn beim manuellen Suchlauf alle Werte so eingestellt, wie von mir beschrieben? Und dann hat der Topf keinen einzigen Sender gefunden?

Wenn alle Stricke reißen, können wir das auch mit Hilfe des ChannelListSavers machen.

Gruß, Horst
Ja hab alle Sender manuell eingegeben..Suchlauf..Kanalliste..EPG drübergelassen.
Zeigt weder im SMART EPG was an noch im Topf EPG. Nix versteh
Mir wird das jetzt alles zu zeitaufwändig und nervig
__________________
Guckuslongus

Wer lange guckt,lebt länger
_____________________________________________


TaptoDate - RBN/RC - SMART EPG - Autopin - Smartdecrypter - FastSkip - SmartFiler
Guckuslongus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.12.2015, 08:56:37   #99
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
 
Benutzerbild von macfan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Dortmund
Receiver: TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Firmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Beiträge: 16.245
Standard AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

Zitat:
Zitat von Guckuslongus Beitrag anzeigen
Ja hab alle Sender manuell eingegeben..Suchlauf..
Halt, stopp! Hat der Topf hier die Sender angezeigt oder nicht???

Zitat:
Kanalliste..EPG drübergelassen.
Das hat ja nur Sinn, wenn die Sender da sind. Darum hatte ich dich das jetzt schon mehrfach gefragt.

Zitat:
Zeigt weder im SMART EPG was an noch im Topf EPG. Nix versteh
Mir wird das jetzt alles zu zeitaufwändig und nervig
Das Problem ist, dass du keine klaren Rückmeldungen gibst, wann und wie das Problem auftritt. Lass' uns das doch Schritt für Schritt durchgehen. Dann finden wir bestimmt die Lösung!

Gruß, Horst
__________________
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30
macfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.12.2015, 09:56:29   #100
buko
Mr. Settings
 
Benutzerbild von buko
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Bayern & Tirol
Receiver: • SRP-2410 • SRP-2401CI+SE • SRP-2401CI+ECO
Firmware: aktuelle!
Beiträge: 11.505
Blinzeln AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

... @Guckuslongus
... hast eine PN!
__________________
gruß
buko





Topfield Settings bearbeiten, verwalten und vieles mehr :
mit SetEdit für fast alle TF Receiver

Geändert von buko (22.12.2015 um 10:21:20 Uhr).
buko ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Sky zur Zeit mit sehr gutem Angebot für neu UND Bestandskunden paul79 DVB-S1/S2 1062 12.12.2016 20:54:30
Kartentausch bei Sky: Sky fordert S02-Smartcards von Kunden zurück ! ameise999 DVB-S1/S2 449 03.11.2015 11:32:25
Neue HD Sender ab 1.4.2014 bei Sky! DrunkenMonkey DVB-S1/S2 7 12.04.2014 08:36:29
HD Programme von SKY wechseln teilweise die Transponder Maliboy DVB-S1/S2 19 09.01.2011 12:07:25
Aus Premiere wird Sky! berlin69er DVB-S1/S2 884 04.08.2010 10:28:29


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:08:33 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.