TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Empfangstechnik > DVB-S1/S2
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

DVB-S1/S2 Alles rund um den Satellitenempfang

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 24.11.2015, 20:53:13   #61
phil-99
Quelle des Wissens
 
Benutzerbild von phil-99
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: 72xxx
Receiver: SRP - 2401 500GB
Firmware: aktuelle
Beiträge: 1.455
Standard AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

Hi,

nachdem Sky heute eine Email verschickt hat, habe ich das Thema erst überhaupt mitbekommen.
Habe Sport und Buli in HD. Zum Glück kam meine Spiel am Samstag wie gewohnt, sonst hätte ich ganz scön .

Welche HD- Sender sind überhaupt betroffen? Nur Film und Welt? Oder auch Sport- und Buli-Optionen? Muss ich bei meinem Abo überhaupt tätig werden?

Vielen Dank für eure Hilfe.

Grüße
phil
__________________
Autostart:CallMonitor, Discrete_on_5K, F*skip, SmartEPG, TMSarchive, NiceDisplay, AutoReboot
manuell: TAPtoDate, BackupSettings, RoboChannel
phil-99 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2015, 06:45:36   #62
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
 
Benutzerbild von macfan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Dortmund
Receiver: TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Firmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Beiträge: 16.247
Standard AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

Es sind nur wenige HD-Sender betroffen. Du findest die Info im PDF, das im ersten Beitrag dieses Threads verlinkt ist.

Gruß, Horst
__________________
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30
macfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2015, 10:45:37   #63
phil-99
Quelle des Wissens
 
Benutzerbild von phil-99
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: 72xxx
Receiver: SRP - 2401 500GB
Firmware: aktuelle
Beiträge: 1.455
Standard AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

Danke dir. Dachte das wäre nur das allg. Anschreiben von sky.

Als sport-abonennt in HD ist eigentlich nur eurosport hd2 betroffen.
Buli und Sport müsste alles noch stimmen.
__________________
Autostart:CallMonitor, Discrete_on_5K, F*skip, SmartEPG, TMSarchive, NiceDisplay, AutoReboot
manuell: TAPtoDate, BackupSettings, RoboChannel
phil-99 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2015, 15:04:19   #64
chris86
Topfmeister
 
Registriert seit: 04.06.2011
Receiver: 2x SRP-2410, CRP-2401CI+
Firmware: SRP: 2011Sep29 / 2013Jan10 (RC) / 2013Dez19 CRP: 2013Feb05
Beiträge: 680
Standard AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

Zitat:
Zitat von stolle Beitrag anzeigen
Danke für deine Hilfe und Bemühungen , probiere es Morgen direkt aus.Mercy
... und wenn du es ausprobiert hast, dann poste doch bitte das Log von ChannelListSaver hier, oder sende es mir per PN.
Der Transfer der Settings zwischen unterschiedlichen Modell- und Firmwareversionen ist eine Sache, die immernoch nicht 100% erforscht ist, da es einfach zu viele verschiedene Kombinationen aus Modell- und FW-Versionen gibt.
Daher immer wieder der Aufruf, nach einer solchen Aktion das Log bereitzustellen - es wird zur Verbesserung (und evtl. Bugfixing) des ChannelListSavers benötigt, und somit in Zukunft allen dienen
__________________
_
Meine aktuellen TAPs: MovieCutter | ChannelListSaver | RecStripper | TAPtoDate | HDDIntegrity
chris86 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2015, 21:27:38   #65
FilmFan
Besenstifter
 
Benutzerbild von FilmFan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 2.117
Standard AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

Zitat:
Zitat von chris86 Beitrag anzeigen
Daher immer wieder der Aufruf, nach einer solchen Aktion das Log bereitzustellen - es wird zur Verbesserung (und evtl. Bugfixing) des ChannelListSavers benötigt, und somit in Zukunft allen dienen
Viele Probleme kann man umgehen, wenn man das TAP so programmiert, daß es wie folgt vorgeht:

1. Kanäle als Textdatei sichern (universell austauschbar, lesbar und bearbeitbar).
2. Kanäle an Hand der Textdatei sortieren, d. h. kein Zurückschreiben irgendwelcher fremden Settings, sondern Auslesen der eigenen, Sortieren dieser an Hand des bereinigten Namens und optional der Frequenz und Service-ID aus der Textdatei.

So ähnlich funktioniert ja RoboChannel, aber leider klappt dort das Sortieren nicht fehlerfrei.
__________________
Das Kennwort für die Einstellungen bei den SRP/CRP-Modellen lautet 2010.
Topfield SRP-2401CI+ mit HD+ (HD01/HD02)
Topfield SRP-2410M mit AlphaCrypt Light
Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt Light 1.16 (K09) und 1.18 (D01 und D02)
AutoStart: IQTuner, PowerRestore, RemoteSwitch, RescueRecs, TMSRemote, TMSTimer
Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
FilmFan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2015, 13:59:19   #66
topfpit
Benutzer
 
Registriert seit: 16.09.2006
Beiträge: 97
Standard AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

Hallo Buko,
zuerst mal Dir und allen anderen Unterstützern vielen Dank für die Hilfe.
Nachdem ich am letzten Wochenende sehr viel Zeit damit verbracht habe das Sky-Chaos wieder in Ordnung zu bringen
(danke dafür SKY, sonst wirds einem ja langweilig), frage ich mich, wie man aus dem "Tal der Ahnungslosen" rauskommt.
Anscheinend ging es mehreren Leuten so, dass sie von der Umstellung überrascht wurden.
Ich habe den Sky-Newsletter, aber keine Meldung bekommen. Die Sky Serviceleitung wurde wegen Überlastung geschlossen. Man kam 2 Tage nicht durch.
Dort scheint man aber auch nicht gerade zur Erhellung beigetragen zu haben (wenn man einige Beiträge liest).
Einen anderen Service bieten sie nicht an. Auf die Mail an die Adresse im Impressum wird nicht geantwortet.
Wie, also , kommt aus dieser Ahnungslosigkeit raus?
topfpit ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2015, 17:25:29   #67
Steffenlight
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von Steffenlight
 
Registriert seit: 30.01.2007
Ort: bei Heidelberg
Receiver: 2410, 3x 2401, (2x CRP2401 ext.)
Firmware: 2410 10.01.13, alle 2401 01.02.13, alle CRP 2401 Feb2013,
Beiträge: 2.383
Standard AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

Sky nur nutzen und nicht auf Hilfe oder Wohlwollen von Sky zu hoffen ._.
__________________
Gruß Steffen
__________________
TF2410 Autostart: TimerDiags, Automove, FastSkip, SmartEPG, TMSMount, NASMount, SmartFiler, BackgroundCopy, RebuildNAV, TMS Remote, Lost+Found
TF2401 Autostart: TimerDiags, AutoPIN, Automove, FastSKip, SmartEPG, SmartDecrypter, TMSMount, NASMount, SmartFiler, BackgroundCopy, RebuildNAV, INFPlus 1.2a, TMSRemote, SmartSeriesRename, lost+found, SKY-Modul mit V14

MACuser und wenn es geht immer ohne Windows-PC
Steffenlight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2015, 22:50:53   #68
Biggels
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von Biggels
 
Registriert seit: 07.10.2006
Ort: auf der Alb
Receiver: 2401 CI+ 500 GB
Beiträge: 144
Standard AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

Hallo zusammen,
also bei mir kommen nur die beiden Sender nicht mehr rein.
Sky Cinema +1 HD
Sky Cinema +24 HD

Ich möchte die gerne mit SetEdit aktuallisieren, aber leider sind die beiden HD sender bei Buko's Setting nicht drauf. (habs ein paar mal durchgesehen) Kann mir jemand die genauen Zahlen fürs SetEdit sagen? Möchte nicht einen Sendersuchlauf machen und mir alles vermischen.

Besten Dank
Grüßle Biggels
__________________
.
Topfield 2401CI+ ECO
Philips 46"
Teufel Concept C Subwoofer
PS³
.
----------------------------
Biggels ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2015, 22:52:34   #69
Steffenlight
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von Steffenlight
 
Registriert seit: 30.01.2007
Ort: bei Heidelberg
Receiver: 2410, 3x 2401, (2x CRP2401 ext.)
Firmware: 2410 10.01.13, alle 2401 01.02.13, alle CRP 2401 Feb2013,
Beiträge: 2.383
Standard AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

Siehe Post 53...
__________________
Gruß Steffen
__________________
TF2410 Autostart: TimerDiags, Automove, FastSkip, SmartEPG, TMSMount, NASMount, SmartFiler, BackgroundCopy, RebuildNAV, TMS Remote, Lost+Found
TF2401 Autostart: TimerDiags, AutoPIN, Automove, FastSKip, SmartEPG, SmartDecrypter, TMSMount, NASMount, SmartFiler, BackgroundCopy, RebuildNAV, INFPlus 1.2a, TMSRemote, SmartSeriesRename, lost+found, SKY-Modul mit V14

MACuser und wenn es geht immer ohne Windows-PC
Steffenlight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2015, 23:25:12   #70
Biggels
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von Biggels
 
Registriert seit: 07.10.2006
Ort: auf der Alb
Receiver: 2401 CI+ 500 GB
Beiträge: 144
Standard AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

Zitat:
Zitat von Steffenlight Beitrag anzeigen
Siehe Post 53...
KLASSE, Danke
__________________
.
Topfield 2401CI+ ECO
Philips 46"
Teufel Concept C Subwoofer
PS³
.
----------------------------
Biggels ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2015, 13:22:48   #71
topfpit
Benutzer
 
Registriert seit: 16.09.2006
Beiträge: 97
Standard AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

Zitat:
Zitat von Steffenlight Beitrag anzeigen
Sky nur nutzen und nicht auf Hilfe oder Wohlwollen von Sky zu hoffen ._.
Das versuch ich natürlich so.
Aber wie bekomme ich vorher Infos von solchen dramatischen Umstellungen
und nicht erst, wenn ich mir eine Sendung anschauen will und da nichts mehr geht?
topfpit ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2015, 13:37:19   #72
Steffenlight
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von Steffenlight
 
Registriert seit: 30.01.2007
Ort: bei Heidelberg
Receiver: 2410, 3x 2401, (2x CRP2401 ext.)
Firmware: 2410 10.01.13, alle 2401 01.02.13, alle CRP 2401 Feb2013,
Beiträge: 2.383
Standard AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

Hier im Forum wurde von Buko rechtzeitig gewarnt ;-)
__________________
Gruß Steffen
__________________
TF2410 Autostart: TimerDiags, Automove, FastSkip, SmartEPG, TMSMount, NASMount, SmartFiler, BackgroundCopy, RebuildNAV, TMS Remote, Lost+Found
TF2401 Autostart: TimerDiags, AutoPIN, Automove, FastSKip, SmartEPG, SmartDecrypter, TMSMount, NASMount, SmartFiler, BackgroundCopy, RebuildNAV, INFPlus 1.2a, TMSRemote, SmartSeriesRename, lost+found, SKY-Modul mit V14

MACuser und wenn es geht immer ohne Windows-PC
Steffenlight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2015, 13:07:59   #73
mhgm
Topfazubi
 
Registriert seit: 07.09.2009
Beiträge: 29
Standard AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

Habe es nicht so ganz verstanden sind alle Sky Kanäle betroffen?
Ich kann nämlich auf meinem Topf gar kein Sky ausser Sky Info mehr empfangen?
Ein automatischer Suchlauf brachte keinen Erfolg.
mhgm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2015, 13:08:50   #74
Thorle
Quelle des Wissens
 
Benutzerbild von Thorle
 
Registriert seit: 20.01.2007
Ort: L.E.
Receiver: SRP 2401CI+ SRP 2401 Eco
Firmware: Januar 2015
Beiträge: 1.347
Standard AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

Nur die, die vorher noch auf DVB-S waren. Jetzt sind alle auf S2
__________________
SRP2401
Thorle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2015, 13:15:06   #75
mhgm
Topfazubi
 
Registriert seit: 07.09.2009
Beiträge: 29
Standard AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

Dann scheinen es bei mir alle zu sein :-(
Wie bekomme ich die denn jetzt wieder?
Wie geschrieben ein Sendersuchlauf hat bei mir nichts gebracht?
Muss ich jetzt alle manuell eingeben? Wenn ja wie gehe ich da am besten vor?
mhgm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2015, 17:41:23   #76
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
 
Benutzerbild von macfan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Dortmund
Receiver: TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Firmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Beiträge: 16.247
Standard AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

Hier habe ich die nötige Info geschrieben.

Wichtig noch:
Wenn der Cursor auf der Frequenz steht (die Liste darf nicht eingeblendet sein), kann man einfach die Frequenz mit den Ziffertasten direkt eingeben!

Gruß, Horst
__________________
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30
macfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2015, 15:52:46   #77
topfpit
Benutzer
 
Registriert seit: 16.09.2006
Beiträge: 97
Standard AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

Zitat:
Zitat von Steffenlight Beitrag anzeigen
Hier im Forum wurde von Buko rechtzeitig gewarnt ;-)
Das ist ganz toll und sehr lobenswert.
Normalerweise schaue ich nicht so oft ins Forum, ausser bei Problemen.
Ich hätte auch gern die Quelle, die v o r dem GAU warnt.
topfpit ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2015, 10:44:41   #78
Roemer
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von Roemer
 
Registriert seit: 26.12.2007
Ort: Rhein-Main
Receiver: SRP-2410M SE, SRP 2401CI+, SRP 2401CI+ Eco (eiserne Reserve)
Firmware: 18.12.2013, 3.4.2014
Beiträge: 2.154
Standard AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

Dein Ansprechpartner ist Sky. Die werden dich bestimmt nicht vorwarnen, sondern zu deren Receiver raten, der sich selbständig updated.

Wenn du das nicht willst, musst du dich eben selber kümmern. Hier im Forum findest du i.d.R. alles notwendige.
__________________
Salve
Roemer
-----------------------------------------------


Roemer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2015, 19:00:16   #79
chris86
Topfmeister
 
Registriert seit: 04.06.2011
Receiver: 2x SRP-2410, CRP-2401CI+
Firmware: SRP: 2011Sep29 / 2013Jan10 (RC) / 2013Dez19 CRP: 2013Feb05
Beiträge: 680
Standard AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

Zitat:
Zitat von FilmFan Beitrag anzeigen
Viele Probleme kann man umgehen, wenn man das TAP so programmiert...
Nein, kann man nicht. Ist ein anderer Ansatz.

Zitat:
Zitat von FilmFan Beitrag anzeigen
So ähnlich funktioniert ja RoboChannel, aber leider klappt dort das Sortieren nicht fehlerfrei.
Merkst du den Widerspruch!? ChannelListSaver läuft schon jetzt sehr viel stabiler als RoboChannel.
__________________
_
Meine aktuellen TAPs: MovieCutter | ChannelListSaver | RecStripper | TAPtoDate | HDDIntegrity
chris86 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.12.2015, 19:56:15   #80
commander.t
Neuling
 
Registriert seit: 30.10.2010
Beiträge: 8
Standard AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

Hallo zusammen,

ich habe folgendes Problem nach der Transponderumstellung:

Es wurden trotz manuellem Suchlauf anhand der Liste von buko nicht alle Optionskanäle "SKY Bundesliga" (SD) gefunden. Gefunden wurden Bundesliga 1, 2, 4, 5 und 6. Die anderen habe ich dann manuell mit SetEditTMS hinzugefügt.

Wähle ich die Optionskanäle direkt an ist alles ok. Nur leider kann ich von Bundesliga 1 aus nicht über die Tonauswahl auf die Optionskanäle zugreifen. Diese werden zwar angezeigt, aber beim Anwählen folgt nur ein Standbild.

Weiß jemand Rat?

Grüße
__________________
SRP2401CI+
SmartEPG_TMS | SmartFiler_TMS | FastSkip | WebControl | AutoPIN | CallMonitor
XStartTap_TMS | TAPtoDate | ChannelListSaver


-----

System ID: 22130
Loader Version: v1.03
Geräte Version: v1.0.1
Software Version: TF-BCPCE 1.14.00
SKY CI+ Modul
SKY V14 SC
commander.t ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Sky zur Zeit mit sehr gutem Angebot für neu UND Bestandskunden paul79 DVB-S1/S2 1062 12.12.2016 20:54:30
Kartentausch bei Sky: Sky fordert S02-Smartcards von Kunden zurück ! ameise999 DVB-S1/S2 449 03.11.2015 11:32:25
Neue HD Sender ab 1.4.2014 bei Sky! DrunkenMonkey DVB-S1/S2 7 12.04.2014 08:36:29
HD Programme von SKY wechseln teilweise die Transponder Maliboy DVB-S1/S2 19 09.01.2011 12:07:25
Aus Premiere wird Sky! berlin69er DVB-S1/S2 884 04.08.2010 10:28:29


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:03:42 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.