TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Empfangstechnik > DVB-S1/S2
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

DVB-S1/S2 Alles rund um den Satellitenempfang

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 21.11.2015, 21:49:37   #41
Alter Sack
Alt-Guru und Festplattenmeteorologe
 
Benutzerbild von Alter Sack
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: NRW - GM
Receiver: diverse
Beiträge: 9.805
Standard AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

Zitat:
Zitat von Steffenlight Beitrag anzeigen
Danke melde mich morgen ?
Kann ich Dir nicht beantworten

Achja, ist auf Kanal 224.
__________________
Aktive Receiver:
2x SRP2401CI+
Stille Reserve:
2x SRP2401CI+, 2x SRP2100, TF7700HDPVR, TF7700HSCI, TF5500PVR, TF5050PDR, TF5000CI
Alter Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2015, 22:52:03   #42
Alter Sack
Alt-Guru und Festplattenmeteorologe
 
Benutzerbild von Alter Sack
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: NRW - GM
Receiver: diverse
Beiträge: 9.805
Standard AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

Du solltest mal Deine Settings überarbeiten, in den Settings von hier sind 139 Transponder
vorhanden, etlich 3- und 4-fach, z.B. 11875+11875+11876+11876, wo sich auch TNT Glitz HD befindet.

Astra hat höchstens 120 Transponder, von denen nichtmal alle aktiv sind.
__________________
Aktive Receiver:
2x SRP2401CI+
Stille Reserve:
2x SRP2401CI+, 2x SRP2100, TF7700HDPVR, TF7700HSCI, TF5500PVR, TF5050PDR, TF5000CI
Alter Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2015, 11:11:43   #43
Steffenlight
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von Steffenlight
 
Registriert seit: 30.01.2007
Ort: bei Heidelberg
Receiver: 2410, 3x 2401, (2x CRP2401 ext.)
Firmware: 2410 10.01.13, alle 2401 01.02.13, alle CRP 2401 Feb2013,
Beiträge: 2.384
Standard SKY HD neue Transponderbelegung ...

So und ich als SuperDau in dem Bereich soll jetzt wissen welche ich rauswerfen soll? Bin aber bereit hier noch dazuzulernen ;-)

Edit: ich hat mal aufräumen lassen... Was sagen mir die Transponder welche roten Text haben?

463fb9d5a5747464d81d01a34e42cbc4.jpg

Hier auf 11876 ist auch der Glitz...

ExLink
__________________
Gruß Steffen
__________________
TF2410 Autostart: TimerDiags, Automove, FastSkip, SmartEPG, TMSMount, NASMount, SmartFiler, BackgroundCopy, RebuildNAV, TMS Remote, Lost+Found
TF2401 Autostart: TimerDiags, AutoPIN, Automove, FastSKip, SmartEPG, SmartDecrypter, TMSMount, NASMount, SmartFiler, BackgroundCopy, RebuildNAV, INFPlus 1.2a, TMSRemote, SmartSeriesRename, lost+found, SKY-Modul mit V14

MACuser und wenn es geht immer ohne Windows-PC

Geändert von Alter Sack (23.11.2015 um 19:59:43 Uhr). Grund: Foto eingedampft und angehängt
Steffenlight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2015, 11:58:44   #44
Alter Sack
Alt-Guru und Festplattenmeteorologe
 
Benutzerbild von Alter Sack
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: NRW - GM
Receiver: diverse
Beiträge: 9.805
Standard AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

Du solltest erstmal die Transponder nach Frequenz sortieren oder Du baust Dir aus meinen
Settings neue Settings

Die Sortierung hat auch den Vorteil, dass sie dann auch auf dem Topf sortiert erscheinen, und
nicht total durcheinander, wie es i.d.R. der Fall ist.
__________________
Aktive Receiver:
2x SRP2401CI+
Stille Reserve:
2x SRP2401CI+, 2x SRP2100, TF7700HDPVR, TF7700HSCI, TF5500PVR, TF5050PDR, TF5000CI
Alter Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2015, 12:14:22   #45
Steffenlight
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von Steffenlight
 
Registriert seit: 30.01.2007
Ort: bei Heidelberg
Receiver: 2410, 3x 2401, (2x CRP2401 ext.)
Firmware: 2410 10.01.13, alle 2401 01.02.13, alle CRP 2401 Feb2013,
Beiträge: 2.384
Standard AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

Zitat:
Zitat von Alter Sack Beitrag anzeigen
Du solltest erstmal die Transponder nach Frequenz sortieren oder Du baust Dir aus meinen
Settings neue Settings

Die Sortierung hat auch den Vorteil, dass sie dann auch auf dem Topf sortiert erscheinen, und
nicht total durcheinander, wie es i.d.R. der Fall ist.
Na ja die Sortierung ist mir eigentlich völlig egal wenn du mir noch sagst was die rote Schrift bedeutet kann ich den Fall abschließen ;-)
Wie gesagt ich steige da nicht wirklich durch in der Sat-Transponder-Geschichte

@AlterSack mit deinem Glitz HD geht es astrein - Vielen Dank!
__________________
Gruß Steffen
__________________
TF2410 Autostart: TimerDiags, Automove, FastSkip, SmartEPG, TMSMount, NASMount, SmartFiler, BackgroundCopy, RebuildNAV, TMS Remote, Lost+Found
TF2401 Autostart: TimerDiags, AutoPIN, Automove, FastSKip, SmartEPG, SmartDecrypter, TMSMount, NASMount, SmartFiler, BackgroundCopy, RebuildNAV, INFPlus 1.2a, TMSRemote, SmartSeriesRename, lost+found, SKY-Modul mit V14

MACuser und wenn es geht immer ohne Windows-PC

Geändert von Steffenlight (22.11.2015 um 12:32:01 Uhr).
Steffenlight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2015, 12:44:51   #46
Alter Sack
Alt-Guru und Festplattenmeteorologe
 
Benutzerbild von Alter Sack
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: NRW - GM
Receiver: diverse
Beiträge: 9.805
Standard AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

Zitat:
Zitat von Steffenlight Beitrag anzeigen
Na ja die Sortierung ist mir eigentlich völlig egal wenn du mir noch sagst was die rote Schrift bedeutet ..
Sortiere die Transponder, und Du wirst selbst dahinter kommen.

Bei S und S28/S2Q hat das keine Bedutung.
__________________
Aktive Receiver:
2x SRP2401CI+
Stille Reserve:
2x SRP2401CI+, 2x SRP2100, TF7700HDPVR, TF7700HSCI, TF5500PVR, TF5050PDR, TF5000CI
Alter Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2015, 13:16:42   #47
Steffenlight
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von Steffenlight
 
Registriert seit: 30.01.2007
Ort: bei Heidelberg
Receiver: 2410, 3x 2401, (2x CRP2401 ext.)
Firmware: 2410 10.01.13, alle 2401 01.02.13, alle CRP 2401 Feb2013,
Beiträge: 2.384
Standard AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

Zitat:
Zitat von Alter Sack Beitrag anzeigen
Sortiere die Transponder, und Du wirst selbst dahinter kommen.

Bei S und S28/S2Q hat das keine Bedutung.
So "sortiert ich sie habe großer Meister" Irgendwie ist der Groschen dabei nicht gefallen und auch die entsprechenden Transponder werden noch in rot geschrieben...

Bin mal gespannt wo mich deine Schnitzeljagd hinführt.
__________________
Gruß Steffen
__________________
TF2410 Autostart: TimerDiags, Automove, FastSkip, SmartEPG, TMSMount, NASMount, SmartFiler, BackgroundCopy, RebuildNAV, TMS Remote, Lost+Found
TF2401 Autostart: TimerDiags, AutoPIN, Automove, FastSKip, SmartEPG, SmartDecrypter, TMSMount, NASMount, SmartFiler, BackgroundCopy, RebuildNAV, INFPlus 1.2a, TMSRemote, SmartSeriesRename, lost+found, SKY-Modul mit V14

MACuser und wenn es geht immer ohne Windows-PC
Steffenlight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2015, 14:52:40   #48
Alter Sack
Alt-Guru und Festplattenmeteorologe
 
Benutzerbild von Alter Sack
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: NRW - GM
Receiver: diverse
Beiträge: 9.805
Standard AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

Zitat:
Zitat von Steffenlight Beitrag anzeigen
Bin mal gespannt wo mich deine Schnitzeljagd hinführt.
Ist doch irgendwie offensichtlich:



Rote Markierung = doppelte Transponder und gleicher SAT-Type (S, S28, S2Q)
Grüne Markeirung = doppelte Transponder, aber verschiedener SAT-Type

Wobei grün nicht bedeutet, dass das gut ist
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Transponder Steffenlight.jpg (77,1 KB, 174x aufgerufen)
__________________
Aktive Receiver:
2x SRP2401CI+
Stille Reserve:
2x SRP2401CI+, 2x SRP2100, TF7700HDPVR, TF7700HSCI, TF5500PVR, TF5050PDR, TF5000CI
Alter Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2015, 15:11:27   #49
Steffenlight
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von Steffenlight
 
Registriert seit: 30.01.2007
Ort: bei Heidelberg
Receiver: 2410, 3x 2401, (2x CRP2401 ext.)
Firmware: 2410 10.01.13, alle 2401 01.02.13, alle CRP 2401 Feb2013,
Beiträge: 2.384
Standard AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

Bin unterwegs aber aktuell ist nichts mehr doppelt aber immer noch sind fünf Transponder rot deswegen komm ich nicht drauf. Bild folgt wenn ich zuhause bin - Danke für die Erklärung!
__________________
Gruß Steffen
__________________
TF2410 Autostart: TimerDiags, Automove, FastSkip, SmartEPG, TMSMount, NASMount, SmartFiler, BackgroundCopy, RebuildNAV, TMS Remote, Lost+Found
TF2401 Autostart: TimerDiags, AutoPIN, Automove, FastSKip, SmartEPG, SmartDecrypter, TMSMount, NASMount, SmartFiler, BackgroundCopy, RebuildNAV, INFPlus 1.2a, TMSRemote, SmartSeriesRename, lost+found, SKY-Modul mit V14

MACuser und wenn es geht immer ohne Windows-PC
Steffenlight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2015, 15:51:49   #50
Alter Sack
Alt-Guru und Festplattenmeteorologe
 
Benutzerbild von Alter Sack
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: NRW - GM
Receiver: diverse
Beiträge: 9.805
Standard AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

Häng einfach Deine Settings an
__________________
Aktive Receiver:
2x SRP2401CI+
Stille Reserve:
2x SRP2401CI+, 2x SRP2100, TF7700HDPVR, TF7700HSCI, TF5500PVR, TF5050PDR, TF5000CI
Alter Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2015, 18:51:57   #51
papaasso
Vielfrager
 
Registriert seit: 28.07.2008
Receiver: 5000PVR MP SRP 2401 CI+
Firmware: 23.12.2012
Beiträge: 12
Standard AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

Zitat:
Zitat von Wolfman Beitrag anzeigen
Ich würde mal behaupten, dass die Karte einen Heiratsantrag angenommen hat (man munkelt, dass Sky damit bei den HD Sendern anfängt).
Ich fürchte auch.
Was merkwürdigerweise noch funktioniert ist aufnehen und danach entschlüsseln.
papaasso ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2015, 19:08:34   #52
Wolfman
Ewige Jungfrau, Schachtelsatzkönigin und missverstandener Aushilfsexbajuware
 
Benutzerbild von Wolfman
 
Registriert seit: 07.10.2006
Ort: Ba-Wü (OAK)
Receiver: SRP2410M, SRP 2410,Reserve 2410 M SE,Halde TMS,TF5500,TF6000
Firmware: s. Sig
Beiträge: 9.402
Standard AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

Das wiederum spricht dagegen.
Da ich aber seit 2 Monaten kein Sky mehr habe, bin ich hier raus.
__________________
SRP 2410M FW 10.01.2013 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, SmartFiler_TMS, lost+found, SmartDecrypter, TMSRemote

TMS , 2410 M SE stille Reserve

SRP 2410 FW 02/13 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, dbFit, SmartFiler_TMS

Der Fehler sitzt zwar meist vor dem Bildschirm, aber
Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
Wolfman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2015, 23:57:23   #53
Steffenlight
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von Steffenlight
 
Registriert seit: 30.01.2007
Ort: bei Heidelberg
Receiver: 2410, 3x 2401, (2x CRP2401 ext.)
Firmware: 2410 10.01.13, alle 2401 01.02.13, alle CRP 2401 Feb2013,
Beiträge: 2.384
Standard AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

Zitat:
Zitat von Alter Sack Beitrag anzeigen
Häng einfach Deine Settings an
Und hier sind sie
Angehängte Dateien
Dateityp: zip SRP2401_2015_11_21_Sky_NEU_V2.std.zip (23,3 KB, 49x aufgerufen)
__________________
Gruß Steffen
__________________
TF2410 Autostart: TimerDiags, Automove, FastSkip, SmartEPG, TMSMount, NASMount, SmartFiler, BackgroundCopy, RebuildNAV, TMS Remote, Lost+Found
TF2401 Autostart: TimerDiags, AutoPIN, Automove, FastSKip, SmartEPG, SmartDecrypter, TMSMount, NASMount, SmartFiler, BackgroundCopy, RebuildNAV, INFPlus 1.2a, TMSRemote, SmartSeriesRename, lost+found, SKY-Modul mit V14

MACuser und wenn es geht immer ohne Windows-PC
Steffenlight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2015, 07:15:50   #54
Alter Sack
Alt-Guru und Festplattenmeteorologe
 
Benutzerbild von Alter Sack
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: NRW - GM
Receiver: diverse
Beiträge: 9.805
Standard AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

Zitat:
Zitat von Steffenlight Beitrag anzeigen
...aktuell ist nichts mehr doppelt...
So, so, und was ist mit:

11493 H 22000 2/3 DVB-S2 8PSK
11494 H 22000 2/3 DVB-S2 8PSK

11875 H 27500 3/4 DVB-S2 8PSK
11876 H 27500 9/10 DVB-S2 QPSK
11876 H 27500 3/4 DVB-S2 8PSK
__________________
Aktive Receiver:
2x SRP2401CI+
Stille Reserve:
2x SRP2401CI+, 2x SRP2100, TF7700HDPVR, TF7700HSCI, TF5500PVR, TF5050PDR, TF5000CI
Alter Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2015, 11:44:33   #55
stolle
Neuling
 
Registriert seit: 24.01.2011
Beiträge: 2
Standard AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

HalloBlicke da leider kar nicht durch, besteht die möglichkeit Eure fertigen Setings vom 2401 auf einen 2410 zu bekommen? Danke schon mal im vorraus.
Gruss Jörg
stolle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2015, 12:14:03   #56
Alter Sack
Alt-Guru und Festplattenmeteorologe
 
Benutzerbild von Alter Sack
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: NRW - GM
Receiver: diverse
Beiträge: 9.805
Standard AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

Zitat:
Zitat von stolle Beitrag anzeigen
...besteht die möglichkeit Eure fertigen Setings vom 2401 auf einen 2410 zu bekommen?
Ja, das geht mit ChannelListSaver, sofern jemand eine entsprechendes 'Channels.dat',
oder 'Channels.txt' File hier hochlädt und Du o.g. TAP installierst.
__________________
Aktive Receiver:
2x SRP2401CI+
Stille Reserve:
2x SRP2401CI+, 2x SRP2100, TF7700HDPVR, TF7700HSCI, TF5500PVR, TF5050PDR, TF5000CI
Alter Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2015, 12:53:06   #57
Steffenlight
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von Steffenlight
 
Registriert seit: 30.01.2007
Ort: bei Heidelberg
Receiver: 2410, 3x 2401, (2x CRP2401 ext.)
Firmware: 2410 10.01.13, alle 2401 01.02.13, alle CRP 2401 Feb2013,
Beiträge: 2.384
Standard AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

Zitat:
Zitat von Alter Sack Beitrag anzeigen
So, so, und was ist mit:



11493 H 22000 2/3 DVB-S2 8PSK

11494 H 22000 2/3 DVB-S2 8PSK



11875 H 27500 3/4 DVB-S2 8PSK

11876 H 27500 9/10 DVB-S2 QPSK

11876 H 27500 3/4 DVB-S2 8PSK

Groschen gefallen und für mich als DAU jetzt einigermaßen nachzuvollziehen

Also nachsehen welche aktuell sind anhand deinen Settings und die Anderen löschen?
__________________
Gruß Steffen
__________________
TF2410 Autostart: TimerDiags, Automove, FastSkip, SmartEPG, TMSMount, NASMount, SmartFiler, BackgroundCopy, RebuildNAV, TMS Remote, Lost+Found
TF2401 Autostart: TimerDiags, AutoPIN, Automove, FastSKip, SmartEPG, SmartDecrypter, TMSMount, NASMount, SmartFiler, BackgroundCopy, RebuildNAV, INFPlus 1.2a, TMSRemote, SmartSeriesRename, lost+found, SKY-Modul mit V14

MACuser und wenn es geht immer ohne Windows-PC
Steffenlight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2015, 13:25:39   #58
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.821
Standard AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

Jepp....
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2015, 17:11:32   #59
Alter Sack
Alt-Guru und Festplattenmeteorologe
 
Benutzerbild von Alter Sack
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: NRW - GM
Receiver: diverse
Beiträge: 9.805
Standard AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

Zitat:
Zitat von Alter Sack Beitrag anzeigen
Ja, das geht mit ChannelListSaver, sofern jemand eine entsprechendes 'Channels.dat',
oder 'Channels.txt' File hier hochlädt und Du o.g. TAP installierst.
Hmm, ich bin dann mal der Jemand

Du lädst also ChannelListSaver von dem o.g. Link herunter, entpackst das Zip-File und kopierst
das "ChannelListSaver.tap" nach ProgramFiles, ggf. auch noch "FirmwareTMS.dat", sofern noch
nicht unter ProgramFiles oder ProgramFiles/Settings vorhanden.

Dann lädst Du das Zip-File aus dem Anhang herunter, entpackst es und kopierst den gesamten
Ordner nach ProgramFiles/Settings.

Wenn Du jetzt das TAP startest wirst Du gefragt, ob Du die Channels.txt importieren oder
ersetzen möchtest, Du wählst natürlich Import aus und drückst OK.

Jetzt hast Du alle aktuellen Transponder (und ein paar Inaktive) für Astra 19.2 auf dem Topf
incl. aller Sender von meinem letzten Suchlauf, natürlich nach meiner Sortierung, mit meinen
Favoriten usw., zur Sicherheit legt das TAP ein Backup unter ProgramFiles/Settings/ChannelListSaver
ab, sodaß man ggf. auf die alten Settings zurück kann, die Datei heißt "Settings_vor.std".
Angehängte Dateien
Dateityp: zip ChannelListSaver.zip (100,9 KB, 20x aufgerufen)
__________________
Aktive Receiver:
2x SRP2401CI+
Stille Reserve:
2x SRP2401CI+, 2x SRP2100, TF7700HDPVR, TF7700HSCI, TF5500PVR, TF5050PDR, TF5000CI
Alter Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2015, 17:44:17   #60
stolle
Neuling
 
Registriert seit: 24.01.2011
Beiträge: 2
Standard AW: SKY HD neue Transponderbelegung ...

Danke für deine Hilfe und Bemühungen , probiere es Morgen direkt aus.Mercy
stolle ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Sky zur Zeit mit sehr gutem Angebot für neu UND Bestandskunden paul79 DVB-S1/S2 1062 12.12.2016 20:54:30
Kartentausch bei Sky: Sky fordert S02-Smartcards von Kunden zurück ! ameise999 DVB-S1/S2 449 03.11.2015 11:32:25
Neue HD Sender ab 1.4.2014 bei Sky! DrunkenMonkey DVB-S1/S2 7 12.04.2014 08:36:29
HD Programme von SKY wechseln teilweise die Transponder Maliboy DVB-S1/S2 19 09.01.2011 12:07:25
Aus Premiere wird Sky! berlin69er DVB-S1/S2 884 04.08.2010 10:28:29


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:23:36 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.